для пушистых киллеров:
ленивые - значит добрые
куда куда Вы там в марте собрались?
доброе послание на электронку...ну вообщем туда:
police attention deportamenta l'aéroport d'Orly et Charles de Gaulle! à vous en Mars, de Moscou, arrive blonde russe. très dangereux et armés. pseudo - Killer moelleux. Signes: la langue acérée, les yeux bruns et les cheveux blonds. tue взлядом. Prendre des mesures.
САУ1Т-2Б
06.02.2010 22:40
дополнение туда же и тем же:
Outre deportamentam police l'aéroport d'Orly et Charles de Gaulle!
pour les données sensibles d'Interpol a deux gyrus blonds et longs cheveux ondulés blond. arrive en 3 jours, en utilisant le cryptage. encore appris un autre surnom - Sparrow effrayant. mot de passe pour la connexion - où il y est né et maniable. Prendre des mesures.
информация к размышлению
06.02.2010 22:55
Гражданина!!! Какая точная картинка!!! Зачёт!)))
Осталось только определиться - кто есть кто
2САУ1Т-2Б:
Вы на меня уже досье французским властям отправили?))
Тем лучше будет приём...))
САУ1Т-2Б
06.02.2010 23:40
да уж...будут ждать. ажаны создадут не забываемую встречу...
а могло все быть иначе...сходили бы в Диснейленд, попле...поглазели бы с Эйфелевой башни...))) не сочтите за шантаж)))
Vaverite
06.02.2010 23:54
САУ1Т-2Б:
да уж...будут ждать. ажаны создадут не забываемую встречу...
а могло все быть иначе...сходили бы в Диснейленд, попле...поглазели бы с Эйфелевой башни...))) не сочтите за шантаж)))
Ну и ладно...я Францию( с Вашей подачи) начну изучать, так сказать, "изнутри"))))
Это и есть Ваша сатисфакция?
водитель запорожца
07.02.2010 01:27
А вот и не подеретесь.
Счет между Гражданина энд Vaverite: - ? в пользу последней.
Счет между САУ1Т-2Б(что это значит, ХЗ?) энд Vaverite: - ? в пользу первого.
б/у СБТ
07.02.2010 02:41
Счет между САУ1Т-2Б(что это значит, ХЗ?) энд Vaverite: - ? в пользу первого
САУ1Т-2Б - это система автоматического управления установленная на Ил-76, очень упрощённо - это автопилот.
Гражданина
07.02.2010 10:36
2 Vaverite
:)))) слов нет.
Vaverite
07.02.2010 13:13
б/у СБТ:
САУ1Т-2Б - это система автоматического управления установленная на Ил-76, очень упрощённо - это автопилот.
Это значит, что я переписываюсь с автопилотом?????
Вот до чего техника дошла....
САУ1Т-2Б
07.02.2010 18:24
ага, а я с белочкой. во до чего зоологи докатились...
Vaverite
07.02.2010 18:29
САУ1Т-2Б:
ага, а я с белочкой. во до чего зоологи докатились...
Если Вы с белочкой, то Вам в вытрезвитель...
А мне в сумашедший дом, видимо...раз с автопилотом беседую)))))
САУ1Т-2Б
07.02.2010 18:59
тому - бальзаму то много не пить, этому в вытризвитель...наркологическая Вы наша
Vaverite
07.02.2010 19:19
САУ1Т-2Б:
наркологическая Вы наша
Упаси Боже) Вот уж в чём не грешна, так только в этом))))
И ещё - "Хороша Маша, да НЕ ВАША"))))
САУ1Т-2Б
08.02.2010 15:35
что то мы на личности перешли...Белочка, выздоравливайте, потом поговорим и пушистыми хвостами померяемся )))
получил седня из Риги : В Латвии до пенсии дожить надо, пока не всем удается. Но надежда есть. В Латгалии народ стал российское гражданство получать- в итоге-2 пенсии.Наше правительство об этом узнало, не имеете права, говорит, отдавайте латвийскую пенсию обратно, но вычислить кто имеет гражданство России не может, т.к. российская сторона этих сведений не предоставляет.Как то смотрела передачу о том, как тяжело получить российское гражданство, зато у нас, пожалуйста, было бы желание. Странно....но это все политика.
каковы будут коментарии?
Vaverite
08.02.2010 16:28
САУ1Т-2Б:
что то мы на личности перешли...Белочка, выздоравливайте, потом поговорим и пушистыми хвостами померяемся )))
Я тоже ещё вчера хотела Вам написать, что от ненависти до любви один шаг)))
Почему чемодан так долго собираете? Небось тоже женаты?)
По теме - всё будет хорошо. Латвия выйдет из кризиса, предпосылки уже есть. Россия поможет чем сможет.
САУ1Т-2Б
08.02.2010 16:48
женат автопилот ужо 21год...и на блондинке...не отслеживаете темку...
САУ1Т-2Б
08.02.2010 17:09
для Vaverite:
но обещайте больше не обзываться...вон Гражданина затихарился, может что замысливает против Вас...
водитель запорожца
08.02.2010 17:12
Лучшие белки - это белки в клетке !!!
Vaverite
08.02.2010 18:30
САУ1Т-2Б:
для Vaverite:
но обещайте больше не обзываться
Обещаю. Но я вроде и не обзывалась..) я вас всех тут люблю, вы для меня как родные)
водитель запорожца:
Лучшие белки - это белки в клетке !!!
Это Вы о чём?
Гражданина
08.02.2010 21:43
Добрый вакар :)
Не, ничего не замысливаю. Тоже намедни мысль посетила, что пора притормозить, дабы невзначай никого не обидеть. :)
V.G.
11.02.2010 00:53
Krievs:
Ситуация с флажками возникла не вчера.Примерно год назад в сейме обсуждали-можно ли ставить на машину флаги.Были случаи когда полицейские пытались наказать водителей на машинах с флагами-независимо от государства принадлежности.Но было больше латвийских.Видимо латышские националисты посчитали себя унижиными и оскорблёнными. На 9-е мая в Риге почти все машины с победными ленточками, снимай-нихочу.150 машин-это работа одного ""чудака" и не отражает настрой в латышком обществе.
Ты земеля передергиваешь... не это обсуждали в принципе в саейме. Есть закон где прописано какой флаг символ государства. остальные флажки-хоть разрисуйся ими, хоть в клумбу посади все равно по налогам сдерут одинаково
Krievs
11.02.2010 15:59
В сейме постоянные обсуждения : то про флаг, то про язык.
V.G.
11.02.2010 16:59
Krievs:
В сейме постоянные обсуждения : то про флаг, то про язык
на закрытых(мосон)еще про траву на участках фарцовщиков
б/у СБТ
11.02.2010 17:46
V.G.:
Krievs:
В сейме постоянные обсуждения : то про флаг, то про язык
на закрытых(мосон)еще про траву на участках фарцовщиков
Привет земляк. Это про какую ёшё такую траву ? Намекни ? )))) Про флаги - символ государства не у кого вопросов не возникает, возник вопрос можно ли приравнивать флажки и соответственно можно ли их навешивать куда не поподя. Пока разбирались - тормозили многие машины. Поскольку больше машин было с латвийскими флажками отсюда и обида нациков, как так, тормозят, в основном с латвийскими.
САУ1Т-2Б
11.02.2010 19:39
для б/у СБТ:
что у тебя по отдыху? получается?
б/у СБТ
11.02.2010 23:23
САУ1Т-2Б:
для б/у СБТ:
что у тебя по отдыху? получается?
Нет Вить. Не получится. У нас 20-ти летие выпуска нагрянуло, народ хочет собраться в Риге. Меня, бля, назначили любимой женой. Оргвопросов по самое нихочу. Выпасть на 2 недели не могу никак ((( Одно дело в Подмосковье, другое дело в Риге. Жена ворчит, пытаюсь её успокоить возможной поездкой в Тайланд на Новый год.
САУ1Т-2Б
11.02.2010 23:44
для б/у СБТ:
20-ти летие это очень зер гут и важнее, тем более в Риге, а если еще и любимой женой - дас ист фантастиш. Продумать все очень надо.
Летом в Таллллииииннн собираемся, если получится и в Ригу заедем. а осенью может опять в ебиптянию или турцию - может пересечемся.
САУ1Т-2Б
11.02.2010 23:50
для б/у СБТ:
то что я тебе писал...скидка дошла до -10%, больше не могу...
Забыл пароль
12.02.2010 02:36
Пока разбирались - тормозили многие машины. Поскольку больше машин было с латвийскими флажками отсюда и обида нациков, как так, тормозят, в основном с латвийскими
Фигню пишите, хотя вроде в Латвии живете.
Куча придурошных нациков фотографировала машины и номера
у кого георгиевская ленточка или флажок российский.
Далее на нациковском сайте все это разместили, но....
с подробным адресом, ФИО, регистровым номером человека.
Типа--вот она пятая колонна.
Геморр--кто из госорганизаций им слил
личные данные людей, что является преступлением.
Забыл пароль
12.02.2010 02:43
А ПБ-политическая охранка, мямлит
что ничего поделать не может. Помимо этого
госслужба в лице пресс-секретаря ПБ промямлила,
что это естественная реакция латышей (на ненавистную
символику), то есть занялась не своей работой, а
политической трактовкой.
А так, никакая полиция ни за какие флажки не останавливала
и не собирается этого делать.
В общем, нациков крышуют на высоком уровне.
а как по латвийски будет
12.02.2010 02:50
"кушай-кушай, русская свинья" ??
Дураков хватает.
12.02.2010 03:29
И ни один из моих знакомых латышей, такой ерунды не писал и не говорил. Называется, доскреблись до столба. Именно так.
Федосей Финогенович
12.02.2010 07:50
А я скоро иду на игру Латвия- Словакия... Так мне что, махать карминовым, или сжечь его принародно? Как скажите, так и сделаю. Посмотрите по телеку сами.
Дураков хватает
12.02.2010 08:17
Федосей Финогенович:
А я скоро иду на игру Латвия- Словакия... Так мне что, махать карминовым, или сжечь его принародно? Как скажите, так и сделаю. Посмотрите по телеку сами.
12/02/2010 [07:50:20]
Везет же людям. Можно просто жить. Мы тут, пока всю боль гонимого народа не высосим, иль не засосим, они не отвяжутся. Везет же людям.
бобер
12.02.2010 08:38
а как по латвийски будет:
"кушай-кушай, русская свинья" ??
едем-едем, криеву цука
б/у СБТ
12.02.2010 09:10
Забыл пароль:
Пока разбирались - тормозили многие машины. Поскольку больше машин было с латвийскими флажками отсюда и обида нациков, как так, тормозят, в основном с латвийскими
Фигню пишите, хотя вроде в Латвии живете.
Тьфу ты господи. Вы внимательно прочитайте кому был мой пост и, соответственно на какой пост он явился ответом ))) Я писал про то, что нацики почувствовали себя униженными и оскорблёнными ещё с того момента, как на машинах стали вывешивать флажки, латвийские и российские. А Вы, что не в Латвии живёте ? Этож было к ЧМ по хоккею приурочено, начали флажки вешать все кому не лень. Менты начали останавливать машины и требовать, что-бы флажки убрали. Больше машин было с латвийскими флажками, их и больше останавливали. Что не так ?
А как тоже самое только вместо "русская" - прибалтийская свинья?
Дураков хватает
12.02.2010 09:21
Вааще, доколе умничать. В России без тебя проблем хватает. Школа не построена в порыляках. Нам, хгуским, милей другие. Свои то по таблу заехать могут. Те хоть полчаса кланяются. И вообще, хгусский, терпи.
Хгускому дурачку
12.02.2010 09:33
Дураков хватает:
Вааще, доколе умничать. В России без тебя проблем хватает. Школа не построена в порыляках. Нам, хгуским, милей другие. Свои то по таблу заехать могут. Те хоть полчаса кланяются. И вообще, хгусский, терпи.
========
Бить тебя дурачок хгуский сегодня не будем, пятница, можешь курить. Пшол ...
Дураков хватает
12.02.2010 10:19
Бить тебя дурачок хгуский сегодня не будем, пятница, можешь курить. Пшол ...
Странные вы такие. Пшол... Чем обязан? Чисто гой, а поговорить?
2 Дураков хватает
12.02.2010 10:26
Вы истонцы ещё более странные. Пшоооооол ..... и от меня получи пинок, бааааам!
Дураков хватает
12.02.2010 10:28
Утомили бойцы. Пшол..
Ни одного на самолете не было. Скоммуниздить керосина, запожалуйста. Обмануть, запожалуйста. Зря ты так, насчет пшел.. Расист херов.
Krievs
12.02.2010 13:06
Ну вот и поговорили.Скоро, русские из России будут приезжать в Латвию для изучения русского языка и культуры. Для меня только один флаг дорог, всё остальное фантики.Увы , его даже в России с самолётов убрали.
САУ1Т-2Б
12.02.2010 18:19
http://www.vesti.ru/doc.html?i ... теперь понятно. а то 2а раза по радио в машине пытался послушать. что сказать - это только первые ласточки из "белого дома". казнить нельзя помиловать...запятую ставит Вашингтон.
САУ1Т-2Б
12.02.2010 19:02
для бойцов, которые здесь постили:
вы ветки не попутали? вам не сюда.
Федосей Финогенович
12.02.2010 19:27
Странно всё это... Когда уезжал в 97, хоть и были ещё лихие времена, но люди так не собачились. Были и национальные проблемы, но среди нормальных людей никогда не замечал. Дело не в национальности, а в воспитании.
САУ1Т-2Б
12.02.2010 19:47
первая встреча по хоккею у сборной России с кем?
первая встреча по хоккею у сборной Латвии с кем?
там и померяемся хвостами.