Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Совет туристу в Риге

↓ ВНИЗ

1..636465..7071

Vaverite
01.02.2010 18:42
Гражданина:

Это Вы нас успокаиваете?:))

Это мы вс обнадёживаем...
Даём веру в щастливое будущее...полное песен и плясок..

Гражданина
01.02.2010 18:54
Это мы вс обнадёживаем...
Даём веру в щастливое будущее...полное песен и плясок..
--------
:))Именно это я и имел в виду. Вы очень любезны, я даже ощутил некоторые муки совести, слабенькие такие пока. :))
Vaverite
01.02.2010 19:02
Гражданина:
Вы очень любезны, я даже ощутил некоторые муки совести, слабенькие такие пока. :)

То есть по логике вещей если я буду продолжать и далее разглагольствования о благополучном возрождении великой Латвии, в итоге Вы, уважаемый, приползёте ко мне на коленях, и будете со страстью вымаливать прощение?)Даа...если так, то придётся мне поднапрячь две блондинистых извилины))) Ушла готовить трактат об экономических преобразованиях для вашего Сейма...
РКИИГАшник
01.02.2010 19:03
Мухаметшин Тагир Анварович:

Туристы из Латвии!
Начинаем работу по организации авиарейсов по маршруту Уфа-Рига-Уфа!

Т.А.!
Там у Вас много наших выпускников работает (работало).
От первого зама, до нач.отделов и служб.
А потому, для начала уменьшите-ка ставки сборов!

Гражданина
01.02.2010 19:39
2 Vaverite

:)) Вы, сударыня, напрягайте, а там посмотрим. Чего наперед-то загадывать. :))
Vaverite
01.02.2010 20:42
Гражданина:

2 Vaverite

:)) напрягайте

Напрягла) Итак,
"Преобразования в экономике Латвии. Бизнес-план от блондинок Массквы"

1. Отдать(продать) Латвию Америке как штатную единицу...ну или на худой конец, как округ - есть округ Колумбия, будет ещё округ Латвия.
2. Отдать(продать) шейхам Эмиратов - построят они в заливе ещё одну "пальму", так туристы к вам и потянуцца.
3. Сдать в аренду Латвию России - пусть ещё раз хорошенько поищут у вас полезные ископаемые, ведь должно же что-то быть, кроме янтаря и шпрот...Пусть поищут с пристрастием.
Всё...на этом лимит моих блондинистых умозаключений исчерпан. Пока.
Krievs
01.02.2010 20:49
То есть по логике вещей если я буду продолжать и далее разглагольствования о благополучном возрождении великой Латвии, в итоге Вы, уважаемый, приползёте ко мне на коленях, и будете со страстью вымаливать прощение?)Даа...если так, то придётся мне поднапрячь две блондинистых извилины))) Ушла готовить трактат об экономических преобразованиях для вашего Сейма...
Уже ползём, только снег мешает.
Vaverite
01.02.2010 21:21
Krievs:

Уже ползём, только снег мешает.

"Плохому танцору" всё время что-то мешает)
Гражданина
01.02.2010 21:29
2 Белочка

Почему Америке и шейхам продать, а России сдать?:)

(Краснея) Танцевать и ползти мешают немного разные вещи.:))
Vaverite
01.02.2010 21:44
Гражданина:

2 Белочка

Почему Америке и шейхам продать, а России сдать?:)

Потому что так подсказывает мне женская интуиция)) О том, что Латвия сама этого бы хотела)

(Краснея) Танцевать и ползти мешают немного разные вещи.:))

Да мужчине вообще всегда мешает только одно - непомерно БОЛЬШОЕ САМОМНЕНИЕ..
А не то, что Вы, Гражданина, подумали....)))
САУ1Т-2Б
01.02.2010 22:26
оооооо, да здесь бенефиз Белочки. так держать и все такое...
пока прочитал все поверхностно, ждите коменты...
Vaverite
01.02.2010 22:38
САУ1Т-2Б:

оооооо, да здесь бенефиз Белочки. так держать и все такое...

Да уж, понесло так понесло))))
Это я просто дома сижу, болею....
САУ1Т-2Б
02.02.2010 00:18
Vaverite:
Согласна. У вас и своих одиноких красавиц хватает...напомните об этом ВАВе)))

не знаю я ни какую ваву, да и живу я в России...по этому и про генофонд беспокоюсь...иш чего вздумали, деффченок/красавиц/спортсменок по разным заграницам раздавать...
не иначе у вас жар, болезная вы наша. ну а так все пристойно, бенефиззз удался и бизнес-ланч у вас прикольный (люблю блондинок). я за пункт №3 - одобрям, пошукать еще че либо можно, или хоть без визы съездить на историческую родину...шпрот поесть, да в Кишке искупаться...
( не краснея) танцевать люблю, даже призы получал...ползать не люблю...
САУ1Т-2Б
02.02.2010 00:30
кстати на счет блондинок...
я тут давеча звал всех в египет, в середине марта...так потанцевал с блондинкой - директрисой турагенства...после первого танца))) -3%, после второго -5%, после третьего -7%...-8%...вот думаю когда стоппродаж будет ?
Мухаметшин Тагир Анварович
02.02.2010 06:25
РКИИГАшник!

"""Там у Вас много наших выпускников работает (работало).
От первого зама, до нач.отделов и служб.
А потому, для начала уменьшите-ка ставки сборов!"""

Что-то первая часть Вашей фразы не стыкуется со второй!?
Да, как очень отрадный факт, признаю, что у нас очень много выпускников работало и работают!
И они у нас всегда особо выделялись своей грамотностью и профессионализмом, поэтому и занимают приличные должности!!!

А вот по поводу ставок сборов попросил бы комментарии - они что, сильно отличаются от рижских?
Krievs
02.02.2010 08:31
Vaverite:Плохому танцору" всё время что-то мешает
У нас все латыши хорошо танцуют, наверно им нечего не мешает.
А песни поют так, что революцию делают.
И про блондинок.Белочка у Вас волосы блондинистопрямые или
блондинистокривые?
Гражданина
02.02.2010 12:54
2Vaverite

Скорейшего выздоровления. :)
САУ1Т-2Б
02.02.2010 21:58
для Vaverite
лечитесь грязями
Vaverite
02.02.2010 22:26
САУ1Т-2Б:

кстати на счет блондинок...
я тут давеча звал всех в египет, в середине марта...так потанцевал с блондинкой - директрисой турагенства...после первого танца))) -3%, после второго -5%, после третьего -7%...-8%...вот думаю когда стоппродаж будет ?

Два варианта:
1. Подарить подарок.
2. Женицца.
Тогда будет стоп или вообще бесплатно)
Vaverite
02.02.2010 22:30
Krievs:

У нас все латыши хорошо танцуют, наверно им нечего не мешает.
А песни поют так, что революцию делают.
И про блондинок.Белочка у Вас волосы блондинистопрямые или
блондинистокривые?

А что танцуют латыши? Танго? Сальсу? Вальс-бостон??
Про волосы мои не поняла подвоха, но отвечу - у меня длинные блондинистые волнистые волосы, которые согласно моде я постоянно выпрямляю)
В Латвии же много своих блондинок, вот и парад их у вас недавно ж был, помницца...
Vaverite
02.02.2010 22:32
Гражданина:

2Vaverite

Скорейшего выздоровления. :)

САУ1Т-2Б:

для Vaverite
лечитесь грязями

Спасибо! Дайте денег на поездку на Мёртвое море!)Давно мечтаю...

САУ1Т-2Б
02.02.2010 23:00
Vaverite: Женицца.
свадьба , свадьба , в жизни только раз, может два а может три, но это не для нас.
я счастливым браком аж с 1989г...и на блондинке...
...Спасибо! Дайте денег на поездку на Мёртвое море...а зачем вам мертвое море? я же про грязи писал...поможет, не поможет, а к землице привыкать надо ))) некоторые это делают через дачи, некоторые через грязелечебницы.
а если хотите грязелечебницу - поезжайте в Соль-Илецк, та же вода как в мертвом, но в Раше, а грязи лучше и нааамного дешевле + самые вкусные арбузы. у меня даже жена после этого смогла забеременеть - грязи помогли/виноваты )))...сын - моя копия ))) это если кто подколоть захочет.
Vaverite
02.02.2010 23:22
САУ1Т-2Б:

а если хотите грязелечебницу - поезжайте в Соль-Илецк, та же вода как в мертвом, но в Раше, а грязи лучше и нааамного дешевле + самые вкусные арбузы. у меня даже жена после этого смогла забеременеть - грязи помогли/виноваты )))...сын - моя копия ))) это если кто подколоть захочет.

Вы не поверите, но я в данный момент как раз читаю вот эту тему))))
http://forum.awd.ru/viewtopic. ...
И склоняюсь к мысли, что на Мёртвое море будет дешевле....

САУ1Т-2Б
02.02.2010 23:41
Vaverite:
по ссылке : вот видите - люди очень хотят на южный урал. арбузы (самые вкусные в Раше, уж поверьте, летал везде) 2рупь за кило, дыни 5рупь.
http://www.sol-ilechk.ru/o-san ...
http://www.travel.ru/news/2006 ...
если паровозом - 24часа от Москвы, 2часа лету.
Vaverite
02.02.2010 23:44
САУ1Т-2Б:
Я всегда очень хотела съездить на Байкал.
Но увидев цены и почитав отзывы о сервисе, похоронила эту идею до лучших времён.
САУ1Т-2Б
03.02.2010 00:00
Байкал...это клево. был три раза. цены аховые. хорошо хоть друг местный депутат и хозяин пару заводиков. не было б его - не полетел бы. ...омуль дороже осетра...но омуль...но дороже. хотя соседи ездили дикарями в глушь (не в листвянку) - !!! каждому свое, им и на паровозе 5ть суток не в ломы. а мне так как в мультике - день подождать, за час долететь.
Krievs
03.02.2010 13:35
Vaverite: А что танцуют латыши? Танго? Сальсу? Вальс-бостон??
Про волосы мои не поняла подвоха, но отвечу - у меня длинные блондинистые волнистые волосы, которые согласно моде я постоянно выпрямляю)
В Латвии же много своих блондинок, вот и парад их у вас недавно ж был, помницца...
--Цимду Парис, Крусма Данцис, Гатве деяи т.д.Как писала Вайра В.Ф. женские танцы носят эротическую направленность, а мужские элементы соперничеста.
Волнистые волосы-значит кривые.Кривые-с углами.Волосы вьются завитушками-углы не острые.
03.02.2010 15:29
Уважаемые туристы Латвии!
Уфа - это настоящий Урал, а не оренбургские степи, хотя С-Илецк надо признать!
Помогите нам открыть авиасообщение между Ригой и Уфой!
Если бы Вы знали природу Башкортостана, то в центре Риги уже манифестации организовывали бы с требованием скорейшего открытия авиарейсов на УфУ!!!
..
03.02.2010 15:34
Не осталось в Латвии туристов, все устремились на заработки в другие страны, включая РФ.
Krievs
03.02.2010 18:55
Пять раз во Франкфурт туда и обратно или туда в Уфу.Не, Германия и Франция ближе.
654321
03.02.2010 19:20
to Мухаметшин Тагир Анварович:

Из Правил форума,
Запрещается:
2.7. размещать любую коммерческую и некоммерческую рекламу;
САУ1Т-2Б
03.02.2010 23:48
что рижане, сильно снегом завалило? пробки на дорогах появились? знакомо, знакомо. снегоуборочные машины то еще есть? я помню...такая загребайка ездила, а за ней Зилок. чух-чух. у нас когда завалило (сначало в декабре, потом в январе пару раз), так только в р-не Белого Дома чистили...грейдерами. а потом, когда машины немного снег растаскали, выпустили и на остальные улицы. за то в городе машин стало намного меньше.)))
б/у СБТ
03.02.2010 23:59
САУ1Т-2Б:

снегоуборочные машины то еще есть? я помню...такая загребайка ездила, а за ней Зилок. чух-чух.

Чес говоря этих загребаек я уже давно не видел, щас в основном машины - впереди нож, сзади расбрасывает песок с солью. Хотя, лично моё мнение, от этих загребаек толк был. За ночь хорошо подчищались сугробы вдоль дорог.
04.02.2010 11:00
654321!

А Вы знаете формулировку слова "реклама" по закону?
Гражданина
04.02.2010 12:17
2 Мухаметшин Тагир Анварович

Если бы Вы знали природу Башкортостана, то в центре Риги уже манифестации организовывали бы с требованием скорейшего открытия авиарейсов на УфУ!!!

Наш народец хлеба ради в пикеты не сбивается, а за зрелища и подавно. К сожалению. :)
Гражданина
04.02.2010 12:21
2 Vaverite

Как Ваше драгоценное здоровье? :)
Vaverite
04.02.2010 15:10
Гражданина:

2 Vaverite

Как Ваше драгоценное здоровье? :)

Спасибо, уже лучше)
А как Ваше стремление страстно попросить у меня прощение за все издевательства?))
Гражданина
04.02.2010 15:38
2 Vaverite

:)) Сча посмотрю... Минутку... Не, нету. Я жеж почти любя, где-то дажеж по-отечески.:))
Vaverite
04.02.2010 16:57
Гражданина:

2 Vaverite

:)) Сча посмотрю... Минутку... Не, нету. Я жеж почти любя, где-то дажеж по-отечески.:))

По-отечески? Вам за 50 лет???? Вот это дааа...
А насчёт "любя" - я помню, что Вы женаты)))) Где-то уже проскальзывало в разговоре))
Так что вот не надо лишних телодвижений..
Гражданина
04.02.2010 17:21
2 Vaverite

Нет, не 50. Хотя знаете, утром иногда встаешь, там кольнуло, там стрельнуло...:))

А про телодвижения Вы что-то напутали.:)) Я вообще ленивый как кот. Кормят, играют, за ухом чешут, по шерсти гладят, мне и достатошно, никуда не тянет, предан как собака. :))
Vaverite
04.02.2010 17:53
Гражданина

Короче, Вы - жЫвотное, я поняла)))
Но реклама всё равно не пройдёт, потому что Вы женаты)))
Гражданина
04.02.2010 18:06
2 Vaverite

ЖЫвотное. :))
Да полно-те Вам, сударыня. Что Вы, право, меня в краску вгоняете пред всеми? Какая такая реклама? Мне за всякую рекламу быстро "олас" (лоб по латышски)зеленкой намажут. :))
Гражданина
04.02.2010 18:13
Пардонте, по-латышски.
Vaverite
04.02.2010 18:13
2 Гражданина

Тогда про "любя" - ни слова.
А то не только лоб намажут)))
Vaverite
04.02.2010 18:19
Только я сильно сомневаюсь теперь, что "олас" - это всё таки "лоб")))
Пуганый воробей, как говорицца)))
654321
04.02.2010 19:05
to Vaverite:

Правильно сомневаетесь! :-)))
Krievs
04.02.2010 20:01
Лучше растворителем\С\, а лоб в тиски.
САУ1Т-2Б
04.02.2010 20:50
...идет успешное обучение Белочки латышскому языку...не знал что в Латвии "олас" зеленкой мажут ))). сначало даже не вкурил...разве в качестве эпилятора )))
( без телодвижений, не краснея, и не по отечески, но тоже любя ) потанцуем ? сознаюсь - женат...до 50ти...зеленкой мазаный-перемазаный...но рекламой не занимаюсь...придерживаюсь принципам моего друга ( Александра М.): пришел, увидел, наследил.
Гражданина
04.02.2010 20:50
Слуший, я русский плохо знаю.
Такие вопросы задаёте, что даже неудобно отвечать. (C) к/ф Мимино
информация к размышлению
04.02.2010 21:09
То САУ1Т-2Б:

Да уж... Завалило снегом, по самое нехочу. Во вторник откапывали территорию фирмы - три машины решили похоронить до весны - бо, некуда снег девать.))))) Так и зарыли их ( машины) нафиг. Всё-равно ездить некому и некуда.
Гулял в понедельник по Юрмале - жуть!!! Всякое ожидал - но такого... Снег не убирается ВООБЩЕ - только, что хозяева от своих калиток на проезжую часть накидают. На Йомас, посерёдке улицы полутраметровый снежный вал во всю длину улицы и протоптаны две тропинки вдоль домов. Кафе, рестораны, гостиницы - только, что досками не заколочены.
С трудом нашли работающее кафе, сидели там с подругой часов пять-шесть ( бо, метель на улице ) - за это время, кроме нас человека три-четыре зашло.
Так что, кто соскучился по тишине и одиночеству, кого утомляет человеческое общество - Лайпни Лудзам! Ни в каких Гималаях вы не будете более одиноки!))))))
1..636465..7071

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru