Ааааа. А Вы в дакоте кем? Я там бывал часто. Очень хотелось познакомится.
б/у СБТ
02.01.2010 02:51
2 Гражданина
Дык эта...я так понял, что Bobibraun там кем-то, а не информация к размышлению...Блин, сколько раз ездил мимо, но думал, что это чудачество какое-то (( А тут вот оно как !! Обязательно заеду .
информация к размышлению:::::
02.01.2010 03:07
Это Bobibraun в "Дакоте" хозяйничает
Я просто некорректно пост написал со ссылкой
Больше не буду!!!!
Гражданина
02.01.2010 12:39
Сорри, господа.:))) Вчера у меня было примерно тоже, что и у "информация к размышлению" давеча. Нихрена не соображал, а дочка ошибки исправляла:)) Кафе хорошее, очень там интересно.
2 информация к размышлению
Классно Вы там 1-го отжигали, я читал рыдал.:))
Новости недели
02.01.2010 14:37
В ночь на среду, 30 декабря, в латвийском городе Лиепая сгорел музыкальный ночной клуб Fontaine Palace. Как отмечает DELFI, владельцем заведения является депутат городской думы Лиепаи, датский гражданин Стин Лоренц. Никто из посетителей и работников клуба не пострадал, но его помещения, как заявили пожарные, выгорели полностью.
Академия полиции Латвии прекратила свою деятельность с 1 января 2010 года. Об этом в пятницу сообщает издание "Телеграф".
Студенты вуза смогут продолжить высшее профессиональное образование в Латвийском университете, где им обеспечат обучение по аналогичным программам. Однако, как рассказал бывший ректор Академии полиции Латвии Витольд Захарс, это не решит проблемы подготовки профессиональных специалистов, которых готовила Академия полиции.
М@раль: Проведите там работу, а то аморальность прибалтов выходит за границы допустимо приемлемого.
М@раль
02.01.2010 15:00
Тест. Докладываю. Пока аморальности замечено не было. Говорят по-русски, улыбаются. Еда в магазинах есть. Пиво тоже.
BOSSSS
02.01.2010 16:27
A pivo ne ochenj v takoj holod sobachij...Pri temperature nizhe - 10 i samoleti-to ne letajut
б/у СБТ
02.01.2010 16:51
BOSSSS:
A pivo ne ochenj v takoj holod sobachij...Pri temperature nizhe - 10 i samoleti-to ne letajut
Вспомнилась фраза от Задорнова, типа про экскурсию в Японию рассказывает - своей просьбой подогреть пиво поставил официанта в тупик навсегда ))) При -10 даже дети в школу ходють, а Вы самолёты ...))
САУ1Т-2Б
05.01.2010 17:50
??? че то посты не проходят
Взгляд со стороны
05.01.2010 20:58
Странная ветка ...
Начиналась с маленького вопроса о помощи.
А предыдущий пост уже имел НУМЕР 3000 (!!!).
И порядка 35 тыс. посещений.
САУ1Т-2Б
б/у СБТ
Гражданина
информация к размышлению
тест
Бобер
и многие другие
ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ !!!
Взгляд со стороны
05.01.2010 21:00
Пардон!
Порядка 65 тыс. посещений.
Гражданина
06.01.2010 13:48
2 Взгляд со стороны:
:))Спасибо.
Всем:
Светлого Рождества.:)
...
06.01.2010 13:52
2Голубка:
если просматриваете эту ветку, Вам персонально - светлого Рождества!
тест
06.01.2010 14:00
Спасибо за поздравления.
Всех с очередным Рождеством.
Ну вообще - Seasonal Greetings =))
christmas-tree:)))
06.01.2010 14:10
to Oleg ( test ):
С Рождеством! Всех благ Вам и Вашим близким! :))
Голубка
06.01.2010 15:16
...:
2Голубка:
если просматриваете эту ветку, Вам персонально - светлого Рождества!
++++
Многоточие СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
Приятно удивлена.Вот и не верь, что чудеса под Рождество бывают.))
Голубка
06.01.2010 15:24
От неожиданного поздравления в свой адрес растерялась
и забыла о поздравлении.
Всех милых участников разговора темы "Совет туристу в Риге"
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА.
И не важно, что кто то отпраздновал в декабре Рождество.Всем желаю
здоровья и душевного тепла.
Стихли праздничные тосты,
И веселье улеглось.
По домам вернулись гости,
Притомился Дед Мороз.
У Снегурочки - изжога.
У снежинок - бледный вид...
Но у нашего порога
Рождество уже стоит.
Снова будем угощаться,
Ребятня - колядовать.
А пока большого счастья
Всем хочу я пожелать.
Чтоб у всех здоровье было,
Новых денег - полный дом.
И любовь не проходила,
А росла бы с каждым днём.
Чтобы радовали дети,
Были сыты старики.
Чтобы не было на свете
Ни печали, ни тоски.
Чтоб работа не гнобила,
И любила всех страна,
А с друзьями встречи были
Веселы и без вина.
Чтобы братские народы
Ближе были с каждым днём...
Ну, короче, с Новым годом,
И с весёлым Рождеством!
(с)
САУ1Т-2Б
06.01.2010 23:59
Доброго вечера уважаемые !
С самыми лучшими пожеланиями в преддверии наступающего Рождества!
Здоровья, благ, удачи всевозможной!
Всё, доброе да придет!
Всё, что загадывалось –исполнится!
О чем мечталось - подарится!
Счастливого Рождества !!! УДАЧИ
Взгляду - спасибо!
Новости государственного масштаба
09.01.2010 12:25
Вот, что у нас публикует центральная пресса (DELFI.lv, основной новостной сервер страны).
Из волостной думы украли туалетную бумагуrus.08 января 2010, 16:15
По сообщению пресс-центра Видземского регионального управления полиции (ВРУП), 7 января из туалета Калнснавской волостной думы (Мадонский край) украли несколько рулонов туалетной бумаги.
Как отметила пресс-секретарь ВРУП Даце Юкама, потерпевшая сторона оценила материальный ущерб в 2 лата.
САУ1Т-2Б
09.01.2010 12:58
даааа , это действительно новости государственного масштаба. У DELFI.lv более новостей нет ?
б/у СБТ
09.01.2010 13:05
Как грицца - я х..ею без баяна (( У Делфи крыша уже давно съехала. Кстати эту байду опубликовали на рус.делфи на латышском я этого не заметил.
А самое главное, заметьте, эта новость опубликована в раделе ЧП !!!! и КРИМИНАЛ !!!!!! Во как. Будь я редактором, приберёг бы эту новость к первому апреля, ну или хотя-бы запихал в раздел РАЗВЛЕЧЕНИЯ ))))
САУ1Т-2Б
09.01.2010 19:15
В догонку к сегодняшним новостям
16:10 Радио «Маяк»
Премьер-министр Латвии, экономика которой переживает самый сильный в Евросоюзе спад, признался, что ходил к гадалке в надежде узнать будущее, сообщает в субботу рижская радиостанция.
Латвия тяжело переживает экономический кризис: многие предприятия обанкротились, безработица достигла 19%.
«Будущее не берусь прогнозировать. Ходил к гадалке, но думаю, что ее предсказания были неточными», — сказал Домбровскис в интервью радиостанции в субботу.
Какое будущее ему предсказала гадалка, премьер не уточнил.
Правительство на свалку..."и к гадалке не ходи"
б/у СБТ
09.01.2010 19:58
2 САУ1Т-2Б
Имхо журналажа. Понятно, что у власти пионэры, поверю, что ходил к гадалке, но не вижу подтверждения интервью Маяку. Пословно. Обосрать наше правительство сейчас, как доказать, что 2х2=4. Слишком просто, не надо напрягать извилины. Вить, самое лучшее, про наше нонешнее правительство и предыдущие просто забыть.
САУ1Т-2Б
09.01.2010 21:51
неее, это не маяку, это по какой то рижской радиостанции. а маяк сделал перехват, следит наверное за радиоэфиром - КГБ не дремлет))) (первая??? российская угроза по завоеванию Прибалтики, как говорил ваш МО )))).
http://news.mail.ru/politics/3 ...
САУ1Т-2Б
12.01.2010 19:45
оба на , куда все подевались??? неужто на ветку про Игналину все ушли погулять? начал ее читать ...стрем, один срачь. хотя понятно, что своя энергия нужна и опять все подорожает, что ЕС душит, но зачем вестись на провокаторов...действительно "тролли".
САУ1Т-2Б
18.01.2010 13:17
Здраствуйте Господа и Господинки ! прошу дать совет туристу из Риги, т.е. мне.
хочу в конце марта на красное море слетать. а в марте уже цены по более. требования:
1. цена (на 3х) - до 80тыс полновесных российских рублей.
2. отель - 4*, 5* все включено (можно до 23-24ч).
3. дискач - бесплатно.воллейбол, настольный теннис.
4. 1я линия.
5. минибар (хотя б вода, шоб зубы почистить. из 3х чел - 2а не пьющих).
6. нормальная аннимация (один непьющий, это ребенок).
7. купаться и в море(пантон) и в бассейне(горки для не пьющих).
8. риф не обязательно, ветра - тоже, еда...с голодухи не умрем.
9. расселение - едем компашкой от 5и до 10и человек, возраст от 13лет-сын до 43лет-я (количество челов зависит от цены).
10.желательно ближе к какому нибудь городу.
11.ну и шоб красиво было.
12.вылет из: Самара, Уфа, Оренбург.
если Вас не слишком напрягаю, то лучше личные примеры...инет у меня есть.
заранее благодарю...искренне Ваш...и все такое.
РСБН-2СА
18.01.2010 16:41
Шарм эль Шейх
Отель "Тропикана Гранд Азур", 5-ка.
САУ1Т-2Б
18.01.2010 21:49
для РСБН-2СА:
спасибо, хороше место, я бы съездил, хоть и дороже RRR. но не подходит хотя бы по п.1. а он главный. чем дешевле, тем больше народу с нами поедет.
для б/у СБТ:
залезай в инет, шукай. планируем где то на 23марта. маски, трубки, ласты в наличии. бухашка в дьютике, шоб с собой не везти. с собой иметь флаг ВВС.)))))
б/у СБТ
18.01.2010 22:53
для б/у СБТ:
залезай в инет, шукай. планируем где то на 23марта. маски, трубки, ласты в наличии. бухашка в дьютике, шоб с собой не везти. с собой иметь флаг ВВС.))))
Принял. Подключаюсь.
РСБН-2СА
19.01.2010 09:10
для САУ1Т-2Б:
спасибо, хороше место, я бы съездил, хоть и дороже RRR. но не подходит хотя бы по п.1. а он главный.
-----
Читаем главный пункт, п.1.
1. цена (на 3х) - до 80тыс полновесных российских рублей.
Цена в конце апреля - сезон более лучший чем конец марта - состаляла 72 тыс. рос. рублей на троих (двое взрослых и один ребёнок) на двенадцать дней c питание UAI (ультра олл инклюзив).
Возможно не на самого выгодного туроператора вы попали, мы летали через Пегас. Дерзайте! Приятного отдыха!
РСБН-2СА
19.01.2010 09:12
Для САУ1Т-2Б:
Да, были там в конце апреля - начало мая прошлого года.
Решившие попасть в Ригу будьте очень осторожны!!!
Самые бедные европейцы живут в Латвии
Латвия в 2008 году лидировала среди стран Евросоюза по количеству населения, живущего на грани бедности. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Eurostat. На втором месте оказалась Румыния, а на третьем - Болгария.
По данным Eurostat, в Латвии бедными были признаны 26 процентов населения, в Румынии - 23 процента, а в Болгарии - 21 процент. В Греции, Испании и Литве данный показатель достиг 20 процентов. В среднем по 27 государствам, входящим в ЕС, доля бедных жителей составила 17 процентов.
Согласно действующим в ЕС нормам, живущим на грани бедности считается тот, кто получает меньше 60 процентов от средней заработной платы по стране.
В России по итогам 2008 года число бедных россиян составило 18, 5 миллиона человек, или 13, 1 процента общей численности населения. То есть в два раза меньше на душу населения чем в Латвии.
А бедность порождает ..... сами знаете чего.
Факт заметен при выходе из вагона.
САУ1Т-2Б
19.01.2010 19:15
уважаемому РСБН-2СА: Спасибо, но...
цена на 2х взрослых и 1ребенок на 26 марта составляет 119190 р/р. это при AL .
Пегас - нормальный оператор. отель хороший , ни чего не говорю, но друзья не потянут. может цены ближе к марту упадут, хотя наврядли. может вы брали по спецпредложению, иногда бывает. а может цены в прошлом годе были таковы (кризис бил по карману россиян). операторы , в период каникул, цены поднимают. в конце ноября 09г, в Роял Роджана Рэсорд (по рэйтингу 1е место), этим составом 2+1, можно было отдохнуть за 66р/р (10дней, РоялАЛ).
рассмтриваем пока Голден 5 в Хургаде.
люды добри, памажите советом...)))
РСБН-2СА
19.01.2010 19:30
САУ1Т-2Б: Мда, вот волки, кризис и давай ещё цены повысим чтоб вообще народу сделать ещё хуже, типа ... ничего, заплатят. Нет слов.
В любом случае мягких посадок и потрясного отдыха!
А то, что безлюдно как-то стало - есть такое дело. Гулял 2 января о центру и "старушке" непоздним вечером - тоже бросилось в глаза. Пусто. "Чужеземной речи" не слышал за 4-5 часов прогулки ( с несколькими заходами в кафешки, бо нежарко было на улице).
Грустно, но факт - турист в Ригу не едет больше.(((
Гражданина
19.01.2010 22:31
Россияне оттягивались в Риге в новогодние праздники.:)
V.G.
20.01.2010 05:30
Гражданина:
Здрасте!
Это были абрамовичане...не обольщайся родная землячка
V.G.
20.01.2010 05:52
Старлифтээ:
ты же мурло не бедствуешь...
к слову:
самые бедные россияне живут в России
Гражданина
20.01.2010 18:14
2 V.G.
Я земляк, а не землячка. А ник от "Эй, гражданинА, туда не ходи..." (С) :)
Абрамовичане - это чукчи?:))
..
20.01.2010 21:00
V.G.:
Старлифтээ:
ты же мурло не бедствуешь...
к слову:
самые бедные россияне живут не в России
Мурло у тебя в штанах, а для того чтобы спасти тебя от белой горячки тебе понадобятся много лат, которые ты пропил.
http://elina2106.livejournal.c ...