Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Совет туристу в Риге

↓ ВНИЗ

1..495051..7071

информация к размышлению
19.09.2009 00:17
То Гражданина:

Есть немножко. Производственный корпус закончен и сдан - в среду была последняя комиссия - СЭС. Административный "завис" немножко - ждали дизайнерского решения по внутренним работам.
Но там вроде бы тоже на днях всё должно зашевелиться.
Насколько я помню, в ноябре запуск производства планировался. Мне конечно Лужков не докладывает, но другой информации пока не слышал.
тест
19.09.2009 00:21
2 информация

Ну латвийского много видимо потому, что ЕС, пошлин нет и все такое.
А русскоязычных тут уже под сто тысяч постепенно набирается.
Ну и туристов немерено.

==
О, ёлкам-палкам!!! Только что прочитал - а у Вас на Острове торнадо приключилось?
==
Да было дело.
Надысь - землетрясение неслабое, а вот сегодня - торнадо.

Блин, засада в полном размере. =)))
Ща завтра позвоним в столицу - узнаем.
Сорвало крышу с гимнастического зала где дети занимались.
Чудом нах никого не убило.

А завтра тут у нас грозы, ливни и вообще... ну как бы чем больше воды в нашей пустыне -
тем приятнее.
Главное - без разрушений.
информация к размышлению
19.09.2009 00:29
Не, ну его нафиг, эти острова в тёплом море!)))) Страшно там!
То ли дело у нас - самое страшное стихийное бедствие этого года - засор канализации в Риге.
Зато, за пол-часа весь центр затопило!)))))
САУ1Т-2Б
19.09.2009 00:35
информация к размышлению:
То ли дело у нас - самое страшное стихийное бедствие этого года - засор канализации в Риге.
шо...опять крысы?
Гражданина
19.09.2009 00:46
шо...опять крысы?
-----------
Крысы, только двуногие. И тащуть, и тащуть:))
САУ1Т-2Б
19.09.2009 00:48
у нас на прошлой неделе тут был саммит президентов , так ну их на фиг, город только отошел от этого паралича...кумыс мля ему не дали. шороха в городе было - мама не горюй.
тест
19.09.2009 01:10
Не , ну вообще на Острове как бы обычно ничего не происходит.
Это видимо так - звезды сложились.
информация к размышлению
19.09.2009 11:57
Мда. Тут спортзал и дети упомянулись. Вот вспомнилось вдруг. Был как-то в клубе дзю-до ( по работе ). Как раз проводилось вводное занятие с ребятишками, лет 5-7.
Ну тренер рассказывает то, сё, пятое, десятое. О том какая идеология у восточных единоборств, о том что победа достигается духом и умением и т.д и т.п. О том, какой путь им - ребятишкам придётся пройти, чтобы дойти до вершин мастерства. Что им надо научиться побеждать противника и побеждать себя.
И тут шкет, сантиметров восьмидесяти от полу задаёт вопрос: " А сколько мне заплатят, если я выиграю чемпионат европы?"
В наступившей тишине, отчётливо был слышен глухой звук упавших на татами нижних челюстей троих взрослых, находившихся рядом...
тест
19.09.2009 13:16
2 информация

Ну что ж - вполне прагматичное мышление у ребенка.
Видимо от папы с мамой. Само по себе такое редко возникает. =))
САУ1Т-2Б
22.09.2009 20:51
на прошлой неделе у нас была дождливая погода и жена устроила мне пару дней шопинга (затащила под предлогом , что у нее и у меня Днюхи).так я вам скажу, что был очень поражен, это какие накрутки у спортивных магазинов, что делают распродажи в 50% и 70% ??? али денги сильно вбухали в товар и сейчас вернуть хоть что то ?.вещи то конечно вьетнам , тайвань и китай, но отличного качества..сам в бизнесе, пару магазинчиков...но не понятно.

советую посмотреть по 1у каналу передачу про графа вронского (смотрю в данный момент, у вас позже будет).
информация к размышлению
22.09.2009 21:15
Ну, скидки - скидками, накрутки -накрутками, а вот то что клиент оскотиниваться стал - факт. Я тут - днями - схлестнулся с одним. Ноет и ноет, а скинь вот здесь, а скинь ещё...
А потом вообще заявляет, типа странно - кризис кругом, а вы мол выкобениваетесь. Работать надо типа за любые деньги и ещё в ножки кланяться!
Ну я ему задал нескромный вопрос - дорогу к выходу показать, али сами найдёте?
Такая гнусь вообще творится. Аж тошно.
Погода ещё, зараза, испортилась....
Нехуяделатьвнищейужеприбалтике!!!
22.09.2009 23:44
А ... та .... Талллинна ... талекооооооО?
гвоздь
23.09.2009 00:15
кароче.. лабусы.. вы там на шурика пушкина пургу погнали.. а ну геть с нашего форуму
САУ1Т-2Б
23.09.2009 08:02
Я тут - днями - схлестнулся с одним. Ноет и ноет, а скинь вот здесь, а скинь ещё..

ну это знакомо, а повелось от джамшудов с равшанами.
САУ1Т-2Б
23.09.2009 21:39
Погода ещё, зараза, испортилась...

эт точно...на рыбалку уж 2е недели не ездил...пришлость поймать 3и форели: 840гр, 920гр и 1, 1кг...по цене 300р за кг...в МЭТРО...а угорь оказался там китайский.
САУ1Т-2Б
23.09.2009 21:49
доброго времени суток!
предлагаю всем желающим поздравить (завтра) меня с Днюхой!!!
вам все равно, а мне приятно будет! ...заранее благодарен...искренне ваш...
информация к размышлению
23.09.2009 21:50
Ну с форелью у нас выходит так - купить, раз в пять дешевле, чем поймать. Не - вру - раз в десять!!!))))
Потому как закуску, воттку и прочее надо тоже плюсовать к цене лицензии и пойманной рыбы.)))))
жора-боцман
23.09.2009 21:53
а ваще латы зазря на русских окрысились... мы же простили их стрелков за то шо они повесили на нашу шею картавого с грызуном... не поеду к ним даже бесплатно, пущай сами у юрмале купаються.
информация к размышлению
23.09.2009 22:00
То САУ1Т-2Б:

Замётано

То жора-боцман:

Жорж! Ё-п-р-с-т! Тут на ветке одни русские, причём, многие из них - офицеры Советской Армии!!!)))))))
Не там врага ишшеш, дорогой! Ты не к латышам сюда приезжай, а приезжай просто так - не пожалеешь!!!
Голубка:
23.09.2009 22:54
То САУ1Т-2Б:

В какой город будем отправлять поздравления?
гвоздь
23.09.2009 23:23
а я стрелкам ничо не прощал.. ишо за все ответят...
САУ1Т-2Б
23.09.2009 23:28
для Голубка::
Анна Иоановна велела заложить град на реке Орь и первым губернатором стал Неплюев
б/у СБТ
23.09.2009 23:32
САУ1Т-2Б:

для Голубка::
Анна Иоановна велела заложить град на реке Орь и первым губернатором стал Неплюев

Ну ты дал )))
Кстати, тебя уже можно поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
САУ1Т-2Б
23.09.2009 23:48
для б/у СБТ:
спасибо Игорь !!! чето в скайпе тебя не видел. наши америкосы по нему мне уже обзвонились. а теперь в люлю, набираться сил...завтра япошки из ниссан-салона корпоративится со мной будут.
информация к размышлению
24.09.2009 09:46
Много - не мало! Продублирую со специательной веточки свои поздравления в адрес САУ1Т-2Б:

В этот хмурый и дождливый день, есть , есть лучик света!
Ну что можно сказать? Знакомы виртуально, но за набором букв и цифр виден человек, с которым хотелось бы посидеть за рюмкой чая, поговорить "за жизнь", сгонять на рыбалку...
Не знаю, сколько Вам "треснуло" - да и не важно.
Желаю всего самого доброго в жизни. Здоровья. Семейного счастья. Успехов в делах.
Ну и там....это... с японцами .... печень берегите - она одна у нас!))))))))
С Днём Рождения!!!!
Голубка :
24.09.2009 09:53
САУ1Т-2Б:

Ой, как далеко от нас .
Боялась, что мой подарок будет подарен в Риге.
Оказалось все нормально.

Подарок заберите на веточке поздравлений.:)))

Приношу Вам свои извинения за обман .
Лес есть, грибов нет.(очень мало грибов и ехать так
далеко нет смысла).

Подождем до следующего года.
информация к размышлению
24.09.2009 10:02
То Голубка:

Да ничего страшного.))) Сами в лесу живём - знаем, что к чему.)))
Хотя, потихоньку-помаленьку, но наморозили на зиму немножко беленьких с боровиками. Дочка в этом деле подмогла - у неё как-то вдруг в этом году хозяйственность стала проявляться.)))) Стала вдруг готовить разную еду ( раньше, даже бутерброд лениво было делать ), и вспомнила, что в раннем детстве любила по-грибы ходить.)))
Я так чувствую - неспроста это всё - замуж наверное собралась.))))
Голубка:
24.09.2009 10:22

Да так и получилось, что немного и у меня заморожено.
Для мужчин засолила два ведра черных грузьдей.

Так самое время дочке замуж выходить, раз готовить стала.
А то всех женихов разберут.
Наш вот пошел в магистратуру и работает.Но не сдается.
Говорит, что до 30 лет надо много успеть.
информация к размышлению
24.09.2009 11:03
То Голубка:

Вот-вот! Как-то на эту тему с дочкой говорили. Так тоже - позиция - образование, карьера, ну и где-то годам к тридцати - семья. Мы, в своё времяЮ как-то не заморачивались столь долгими планами - жили сегодняшним днём.))))
Гражданина
24.09.2009 11:32
2 САУ1Т-2Б

Ну так это.... как его.... с Днем Рождения что ли.... Вообщем чтоб хотелось и моглось :))
тест
24.09.2009 13:45
2 САУТ

Поздравления с Днем!!!!
Всех благ и самого лучшего!

Орску тоже привет.
Vaverite
24.09.2009 17:48
2 САУ1Т-2Б
От всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю сбычи мечт и всего самого наилучшего!!!
САУ1Т-2Б
24.09.2009 20:59
Отчет об японо-русской корпоративке.
Молока...Воо!!!, сметаны...Воо!!! сакэ...Воо!!! Япония, Япония, не были мы ни на каких Япония, нас и здесь не плохо кормят...предупреждать надо что внутри некоторых ролов "васаби"...сразу почему-то Цусиму вспомнил...подарок фиг дождался, пришлось кубинскую сигару одолжить на время...особенно злость взяла когда очередной приз достался на один номер меньше...и зачем этой кривоногой и хромой автомойка "Керхер", она то и мне не к чему, но сам факт...вообщем Сахалин и Курилы хрен им отдадим!!!
информация к размышлению
24.09.2009 21:07
САУ1Т-2Б:

Судя по связности изложения, сакэ действительно было - ВООО

Ну а гейши-то хоть были??? Какая ж иппонцкая корпоративка без гейшев!!!????

Я так понимаю - ДР удался? )))))))
САУ1Т-2Б
24.09.2009 21:33
для Голубка ::

а за подарком я еще приеду. и не бойтесь - я хороший.

для Гражданина:
партия сказала - надо, комсомол ответил - есть.

для тест:
неее, до Орска - как от Риги до Паневежиса и обратно, и с екологией там чевойто не того.

для Vaverite:
"Желаю сбычи мечт"

что то вторчермет вспомнился (ха 3и раза), но все равно спасибо.

для информация к размышлению:
Какая ж иппонцкая корпоративка без гейшев!!!????

и гейши были и гайши...но не седня...еще драуги в сауне ждут (наше, русское, с веничком и бильярдом и запотевшей минералкой...может вкус "васаби" перебьет), кутить так кутить.
V.G.
24.09.2009 22:17
гвоздь:

одна радость, что тебя деревянным сделали
б/у СБТ
24.09.2009 23:44
V.G.:

гвоздь:

одна радость, что тебя деревянным сделали

О ! Деревянный гвоздь ! Сразу вспомнилось дипломное проектирование, и блин, требование к пояснительной записке, ну штоб не менее, чем на ста листах...чё туда только не писали. Один хрен рецензенты полностью не читали, а на защите сам знал всё наизусть. Ща попробую вспомнить как это выглядело. СДшник я, звыняйте.
Компрессор изд.**убк благодаря моей работе стал четырёхконтурным, со степенью N, ПИк=n? и ПИт=l. Как следствие, увеличение мидделя газотурбинного тракта, с последующим увеличением массы основных составляющих РД. Вот. В целях уменьшения веса предлагается :
РК турбин и компрессоров делать деревянными, на уроках труда с последующим морением в аральском озере.
Крепление лопаток компрессора с варианта ласточкин хвост заменить на способ - замкнутая деревянная заклёпка.
Расчёт усилий на ступу проводился Кащеем Бессмертным, в присутствии Бабы Яги.)))

Вот не в курсах, нонечным магистрам с бакалаврами тоже положено размазывать на N-ое количество листов ихние труды ?

Vadim62
24.09.2009 23:49
Самый лучший совет вам - не ехать туда.Поддержать фашистский бизнес - позволить плюнуть себе в лицо?И в который раз??!!!
информация к размышлению
24.09.2009 23:53
То б/у СБТ:

Угу! Ходил тут как-то, года три-четыре назад, получал т.н. "второе образование". В методичке по диплому, чёрным по белому - " Пояснительная часть - ... листов, вводная часть - ...листов, основная часть - ... листов, ну и т.д.
А дочка по весне защищалась ( юрфак ) - там "Война и мир" в четырёх томах.))))
б/у СБТ
25.09.2009 00:00

То б/у СБТ:

Угу! Ходил тут как-то, года три-четыре назад, получал т.н. "второе образование". В методичке по диплому, чёрным по белому - " Пояснительная часть - ... листов, вводная часть - ...листов, основная часть - ... листов, ну и т.д

Ну, если не секрет, на сколько листов набралось клацанья по клаве ? )))
V.G.
25.09.2009 00:13
б/у СБТ:
Вот не в курсах, нонечным магистрам с бакалаврами тоже положено размазывать на N-ое количество листов ихние труды ///

я тоже не в курсах-достал свои конспекты 77-82 про сопромат-термех-и т.д.-раритет!

Vadim62
Куда не ехать?-подозреваю что в РФ.
Eugenijus
25.09.2009 00:33
2 информация к размышлению: Сааремаа (как и Хийумаа, как и Муху) - эстонская территория. От Латвии отделены Ирбенским проливом и Рижским заливом.
Да, действительно очень хорошо чувствуется разница дорог - в России и в Прибалтике. Особенно хорошо оно чувствуется, когда из Калининградской области в Литву въезжаешь по Куршской косе. Очень жаль, что такое различие существует :(
б/у СБТ
25.09.2009 00:33
V.G.:

я тоже не в курсах-достал свои конспекты 77-82 про сопромат-термех-и т.д.-раритет!

Судя по наукам мы коллеги по железу !
Голубка:
25.09.2009 00:34
САУ1Т-2Б:

для Голубка ::

а за подарком я еще приеду. и не бойтесь - я хороший.
++++

Верю.На этой страничке все хорошие. Плохих админ за дверь выводит.)))

Пуховые платки еще вяжут в Оренбурге?

Кого еще скоро будем поздравлять с Днем рождения?
V.G.
25.09.2009 01:14
б/у СБТ:

Наконец то родная душа-а то все про кильки-шпроты /// Видимо мы СиДшники

б/у СБТ
25.09.2009 01:29
V.G.:

б/у СБТ:

Наконец то родная душа-а то все про кильки-шпроты /// Видимо мы СиДшники

Что-то мне подсказывает, что мы ещё и РВВАИУшники ?
V.G.
25.09.2009 02:26
Да нет земеля, я пониже в -КВАТУ -81, -хотя 3-х хороших товарищей с Вашего училища по жизни знал....ЮГВ, САВО, ТУРКВО-техниками-сам закончил службу НТЗ - ВВС СССР в Средней Азии.
дальше- никому ничем обязан не был.живу на Родине в Екабпилсе.
Стоит?
25.09.2009 02:34
Всем спасибо за интересные рассказы. Жизнь меняется.

Стоит вернуться? В Ригу. Информация противоречевая. Технически особых проблем нет. Город сильно нравился.
информация к размышлению
25.09.2009 09:42
б/у СБТ:

То б/у СБТ:

Угу! Ходил тут как-то, года три-четыре назад, получал т.н. "второе образование". В методичке по диплому, чёрным по белому - " Пояснительная часть - ... листов, вводная часть - ...листов, основная часть - ... листов, ну и т.д

Ну, если не секрет, на сколько листов набралось клацанья по клаве ? )))

25/09/2009 [00:00:31]

Точно не помню.)))) Шестьдесят с чем-то было. Но я растягивал.)))))
информация к размышлению
25.09.2009 09:44
Стоит?:

Всем спасибо за интересные рассказы. Жизнь меняется.

Стоит вернуться? В Ригу. Информация противоречевая. Технически особых проблем нет. Город сильно нравился.

25/09/2009 [02:34:51]

Если нет "технических проблем" с источником доходов, вполне стоит. А так - больно нас тут кризис бьёт.(((((
1..495051..7071

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru