Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Совет туристу в Риге

↓ ВНИЗ

1..474849..7071

б/у СБТ
12.09.2009 23:09
А мне вот вчера в самом, что ни на есть городе, на Бривибас, в р-не ВЭФа часов в 10 вечера лисица дорогу перебежала ))) К чему бы это ? Точно земля натолкнётся на небесную ось ))))
тест
13.09.2009 00:26
Ладно, "сломали" Вы меня наконец!)))
Торжественно клянусь перепробовать всё вышеуказанное и,
по результатам дегустации,
=======
Информация, будем ждать результатов.
=))
t e s t e r
13.09.2009 10:23
тест:

Слушайте - о шпротах.

Купил недавно банку. Сорт "Царские".
Произведены в Салацгрива.
Обалденные просто.
Одна к одной и масло прекрасное на вкус

Покупали, ели. Не самые вкусные, как-то в Ашане купили, больше понравились.
Но как знаете - на вкус и цвет - товарища нет. Нет, понимаете?!

Тоже самое касается и кофе, который проводницы действительно покупают в Москве, были дважды свидетелями. Есть кофе и получше, а аромат как правильно замечено разный - на природе один, в транспорте другой, дома третий :)))
Eugenijus
13.09.2009 12:23
Голубка::

Дочь учительница.За работу будут платить половину от той
суммы, что получала в прошлом году.
Настроение у нее не очень.Работы добавилось, а денег меньше будет.
-----------

Сейчас учителям везде несладко. В Питере то же самое творится (жена учителем работает)
Eugenijus
13.09.2009 12:28
Vaverite:

Случайно никто не знает, сколько километров от Белоруссии до Литвы? А если на машине ехать из Минска к примеру в Вильнюс - то это сколько часов получится? Очень надо.Спасибо.
----------

Драуге, Беларусь с Литвой граничит. Если мне не изменяет память, от Минска до Вильнюса около 200 километров. Про погранпереход ничего сказать не могу, т.к. в последний раз был на нем лет 16 назад.
Eugenijus
13.09.2009 12:49
John Doe:

Eugenijus:

Лох ты, бобер. Не уважаешь соседей. А потом удивляешься, что тебя не любят? Ну так правильно, что не любят - не за что.

А за что их, этих "соседей", уважать? За Alien's passports? За "чемодан, вокзал, Россия"?
Не назовете ли что-либо для примера, за что его проявлять?
Я еще понимаю "снисхождение, терпимость", но "уважение"?

Соглашусь, националистически настроенные идиоты есть. Но они же есть и в России. Причем, в России их
а) намного больше
б) от их рук реально погибли/погибают люди
Латвийские националисты достаточно легко ставятся на место. К примеру, на вопрос почему я не обращаюсь к кому-то там на латышском языке, я отвечаю по-литовски, что у нас как-то не принято учить латышский. Россиянин может сказать то же самое по-русски. На этом конфликт исчерпывается.
Попробуйте заявить где-нить в питерской ментовке (например, при постановке на миграционный учет), что русский язык в школе не учили, потому что он у нас просто не нужен, зато можете изъясниться на английском и французском...
Да, и "чемодан, вокзал, Россия"... почему именно Россия? Что, других стран нету?! В Россию (на ПМЖ) едут те, кто пересмотрел сладеньких новостей по "Первому Балтийскому". Трезво мыслящие люди едут только в качестве туристов, или к родственникам.
информация к размышлению
13.09.2009 13:09
То Eugenijus:

Едут, едут на ПМЖ в Россию. Всё-таки, в плане бизнеса ( я имею в виду не простоты, а перспектив роста ) Латвия в сравнении с Россией даже не ноль, а глубоко отрицательная величина.
То, что у нас тут кто-то надувает щёки и строит из себя суперкорпорацию мирового масштаба
( с оборотом в 10-15 лимонов латов - ГЫГЫГЫ!!!) - так это лишь местечковая гордыня. Реально
крупно вырасти в рамках латвийского рынка невозможно в принципе - потолок над самой головой висит.В Европах и Америках тоже особо не подпрыгнешь - ежли только с каким-то "прорывным" продуктом или решением.
Так что трезвомыслящие люди на Восток как раз и смотрят.
бобер
13.09.2009 14:38
а газманов классно вчера отжигал..все таки концерт в москве и концерт в н-маре-- две большие разницы
Eugenijus
13.09.2009 15:55
информация к размышлению:
Я имел ввиду не бизнесменов, а простых людей. Переезд в Россию связан с очень большим, пардон, геморроем. В Европу слинять, как ни крути, намного легче.
Даже если остаться в ж...е, то в прибалтийских государствах все-таки бОльшую часть населения составляют белые люди. А в тех городах России, куда обычно хотят переехать из Прибалтики.. сами понимаете. Скоро какой-то Таджикистан-2 будет.
Ну а бизнес естессно, будет развиваться там, где будет спрос на товар. Действительно, рынки Литвы, Латвии и Эстонии пресыщены всеразличными товарами собственного производства, и тут уже роста продаж не будет - нужен экспорт. И тут смехотворными поставками пива и колбасы в супермаркеты Лондона не обойдешься.
2 Eugenijus
13.09.2009 17:12
Увлекаетесь фантастикой?! Заметно
информация к размышлению
13.09.2009 17:51
То бобёр:
-----------
А как вообще праздничек прошёл? Хоть ощущение всеобщего братства сохранилось в народе? Когда можно пристроиться к любой компании, и тебя примут за своего? Или всё - измельчал народец на "Северах"? Как оно там вообще?
информация к размышлению
13.09.2009 18:08
То Eugenijus:

Ну, собственно, "простому", действительно - легче слинять в Европу. Хотя и это направление уже не то, что раньше. И выбор работы стал похужее ( особенно, для мало-мальски квалифицированных рабочих ), и денюжка уже не та.
Кризис однако. И на западе тоже.))))
информация к размышлению
13.09.2009 18:08
То Eugenijus:

Ну, собственно, "простому", действительно - легче слинять в Европу. Хотя и это направление уже не то, что раньше. И выбор работы стал похужее ( особенно, для мало-мальски квалифицированных рабочих ), и денюжка уже не та.
Кризис однако. И на западе тоже.))))
бобер
13.09.2009 18:22
да нормально все у нас.. в городке с населением 20 тысяч и так практически всех в лицо знаешь.. жизня тихая.. спокойная.. торопиться некуда.. водка до 8 вечера
leningradаs
13.09.2009 18:30
информация к размышлению:

То Eugenijus:

Едут, едут на ПМЖ в Россию. Всё-таки, в плане бизнеса ( я имею в виду не простоты, а перспектив роста ) Латвия в сравнении с Россией даже не ноль, а глубоко отрицательная величина.
То, что у нас тут кто-то надувает щёки и строит из себя суперкорпорацию мирового масштаба
( с оборотом в 10-15 лимонов латов - ГЫГЫГЫ!!!) - так это лишь местечковая гордыня. Реально крупно вырасти в рамках латвийского рынка невозможно в принципе - потолок над самой головой висит.В Европах и Америках тоже особо не подпрыгнешь - ежли только с каким-то "прорывным" продуктом или решением. Так что трезвомыслящие люди на Восток как раз и смотрят.

+100!!!
John Doe
13.09.2009 19:33
2 Eugenijus:
Ну, не надо притворяться, что Вам не знаком лозунг "чемодан, вокзал, Россия". Вы что, не жили в 90-х? Это не мы, тамошние русские придумали.
А что насчет трезвомыслия, то, к примеру, мне, уехавшему сюда на Родину и имеющему счастье работать в авиации по специальности, которой учился и которую люблю, я думаю, комфортней, чем тем, кто дергает морковку в Ирландии, при всем том дерьме, что здесь, в России, действительно, есть. Каждому, конечно, свое.
Vaverite
13.09.2009 21:20
б/у СБТ:

А давайте за музыку потрещим чутка.

Уважаемым форумчанам от меня подарок)
Очень люблю тот сайт, а тут наткнулась на ЭТУ тему )Думаю, некоторым пригодится при застольях)
http://www.mp3sort.com/viewtop ...
Там регистрация нужна, чтобы скачивать песни(бесплатно), она очень простая...
Eugenijus
13.09.2009 21:32
John Doe: если честно, мне это выражение незнакомо. Я жил в 90е годы, но тогда мне было не так уж и много лет. В начале 90х русские действительно начали уезжать, но большинство потом поняло, что меняют шило на мыло. И в Прибалтике достаточно неплохо живется.
Далеко не все дергают морковку в Ирландии и разделывают рыбу в Великобритании. Я получил образование - судоводитель. Сегодня, я офицер немецкого торгового флота. Мой друг - офицер голландского торгового флота, другой друг - офицер британского торгового флота. Они получали образование в Литве.
При всем при этом, неважно где бы мы трое жили - в Литве или в России - платили бы нам одинаково. Вот только сегодня я могу купить квартиру в Литве, а живя в Питере или Калининграде, у меня такой возможности не было бы и мечтать об этом я бы не мог.
тест
13.09.2009 22:11
Евгениус - судовод?
Брат по разуму?
Какая бурса? Я так понимаю - ЛВИМУ-ГМА?
афигеть
13.09.2009 22:20
Встретились два моряка.
И где?
На авиационном форуме

Эт я был - информация к размышлению.
Дома столько компов, что они меня порой перестают узнавать и слушаться.)))) А "сисадмин"
с деффками где-то шляеццо - вот и приходится подписываться фиг знает кем!)))
тест
13.09.2009 22:31
2 информация

Ну а что странного? =)))))))
Мир вот такой стал гибкий.
=))
информация к размышлению
13.09.2009 22:53
То тест:

Ну дык, а я о чём???!!!)))))))
Eugenijus
14.09.2009 00:11
тест: да, я начинал учебу в ГМА, но до 16й роты не дошел. В итоге, окончил Морской Колледж при этой же самой ГМА. А сама ГМА в процессе. Товарища Логиновского все пытаюсь побороть. Вот, склоняюсь к тому, чтобы получить вышку в Клайпеде. Кажется, экзамен по литовскому легче сдать, чем МОС.
Eugenijus
14.09.2009 00:14
афигеть: несколько лет назад что-то к небу потянуло, вот и заглянул на этот форум. Понравилось. Специальности-то, грубо говоря, смежные... жаль только, переучиваться уже поздно.
тест
14.09.2009 00:40
2 Евгениус

Эххх, вот так и начинаешь ощущать себя динозавром.
Я-то выпуска еще 1992... =(((
Все - буду грустить.
А когда-то в судовой роли я был самым молодым.
Чесслово.

Логиновский - это с кафедры судовождения?
Кстати - тренажер-симулятор еще живой? Радиолокационный и визуальный.
Его ввели как раз когда наш курс подошел к этому.
Тогда - был супер аппарат.
Сейчас конечно все это сильно устарело. =(((
тест
14.09.2009 00:43
2 Евгениус

====
Специальности-то, грубо говоря, смежные...
====
Они не тольк смежные - они абсолютно одинаковые.
Офицер-навигатор абсолютно равен КВС.

Eugenijus
14.09.2009 00:45
Логиновский сейчас нач. кафедры судовождения, если ничего не поменялось. Не знаю кто тогда был нач. фака, при мне это был Захарьян Р.Г. Сейчас его не видно - поменяли начальника.
Нач. кафедры ТУС Кацман умер года полтора назад. Добрый такой старик был.
Учебно Тренажерный Центр цветет и пахнет - его постоянно обновляют. Но и деньги берут весьма немалые. Несколько лет назад сделали симулятор мостика. Вот только курсанты, насколько я знаю, его видят только на рекламных картинках :(.
Eugenijus
14.09.2009 08:22
тест: Ну, про офицера-навигатора это Вы загнули... скорее равен второму пилоту. А вот Капитан и старпом равны КВСу, насколько я понимаю ;)
тест
14.09.2009 12:01
2 Евгениус

Кацман умер? =((((
Хороший был мужик, светлая память ему.
Наша группа с ним даже научную работу провела по расчету
опрокидывания ледокола "Арктика" при сломе ледового зуба и "выкате" на лед.
Что собственно говоря - и произошло перед этим.
Результаты ошарашили всех.

Логиновский вырос =))))

А начфака при мне был Баранов-старший.

Так - симулятор мостика уже при мне был.
Я на нем упражнение "вход крупного судна типа ро-ро в порт (уже не помню)".
Ну первый раз же =)))

Или мы говорим о разных вещах?
Каменск кстати как себя чувствует?
Ох мы там напрыгались, сЦЦуко.
Как оператор меня поджег - классика ужастиков. Фредди Крнюгер отдыхает.
И ведь дождался пока меня хорошенько обольет дизелькой и только потом
искру дал.
Гад! =)))))

===
Ну, про офицера-навигатора это Вы загнули... скорее равен второму пилоту. А вот Капитан и старпом равны КВСу, насколько я понимаю ;)
===
Не соглашусь. =))
Суть КВС в чем?
В самостоятельном пилотировании ВС.
Без контроля со стороны третьих лиц.
Что собственно и делает офицер-навигатор.

Он управляет пароходом без дополнительного контроля.
Капитан конечно налицо, но он скорее соответствует должности "директор предприятия".
Кстати как у рыбаков и было - их капитаны имели звание "капитан-директор".

Но это так сказать чистое ИМХО конечно.

Eugenijus
14.09.2009 12:55
Каменск относился к большому флоту ГМА? Если так, то в большом флоте остался только "Мир". Я на нем в 2002м ходил. Капитаном был Антонов. Сейчас Антонов больше не капитанит, а преподает на кафедре навигации.
Логиновский не только вырос, но и занимается конкретным, извиняюсь, мозготрахом. Его любимый предмет, конечно же не так уж и сложен для понимания, но никому абсолютно не нужен.
УББ "Западный-Березовый" курсантов больше не принимает, насколько я слышал. Хорошее место. Было.
Поговаривают, что УГ-4 (Стрельна) был/будет продан, а все факультеты, что располагались там будут переведены на Елизаровскую - в здание средней мореходки.
К сожалению, сегодня от Макаровки осталось лишь громкое имя. Качество подготовки в средней мореходки намного выше. Отчасти потому, что там преподают "боевые" капитаны. Наши же "КДП", в реале видели море только два раза. И то, с пляжа :(
===
Надо бы у летчиков спросить, 2й пилот имеет право сажать самолет самостоятельно, или это всегда делает КВС? Ведь и у нас в порт заходит капитан, а помощник в это время на мостике занимается вспомогательными задачами.
информация к размышлению
14.09.2009 19:31
То тест:

Попытка купить вышеозначенный продукт ( шпроты ) не увенчалась успехом. Заскочил сегодня в лавку, у нас в деревне - ту самую, где на Лиго с прэзидентом встречался - шпроты отсутствуют в продаже, как класс!))))
Есть всякие тунцы, сардины и горбуши - естественно, не мэээсные, а вот шпротов - нет!
Завтра попытаюсь в городе пошарить.))))
сеть магазинов "Копейка"
14.09.2009 20:02
Латвия обнищала напрочь, уже и своих шпрот нет
САУ1Т-2Б
14.09.2009 21:37
шпроты, шпроты, я тут давеча увидел в продаже копченых угрей, почти 800руб за кило, но что то в упаковке меня смутило и видок у них странный...а помнится в порту на маячке(стоял пограничный катер справа, а мы левей к руслу закидывали) в ночное, по штук 10 на брата вытаскивали.
выходные прошли удачно : 2а ведра маслят и 16 сазанчиков с подязиками.фото выложить не смогу, т.к. все это было немедленно разделано и почищено...и кто сказал что "кашкай" не джип...на обратном пути с речки накрыл ливень, так с такого дерьма выехали , что потом на мойке 2, 5 часа глину отмывали.
Вспомнилось
14.09.2009 21:51
Вчера были раки по триста. Ну очень большие. А сегодня ма-
ленькие. И по сто. Выбирай: либо большие по триста. Либо по сто,
но маленькие. Вчерашние - большие, а маленьких не было. А сегодня есть
маленькие, но и большие никуда не делись. На больших бумажка и написано
"лобстеры", вот до чего большие. А на маленьких -"Креветки". Ну они
совсем маленькие. А еще на больших написано – за 1 шт, а на маленьких
– за кг. Но большие все равно – имитация. А вот если триста плюс сто
да разделить на два, то получится двести. А возьму-ка я на двести ящик
пива и пакетик сухариков...
САУ1Т-2Б
14.09.2009 22:32
слышал от преподов , что на юрмальской трассе тоже такое было ???
http://rutube.ru/tracks/236696 ...
б/у СБТ
15.09.2009 00:06
САУ1Т-2Б:

От наших преподов ?
б/у СБТ
15.09.2009 00:12
Гыыы...// на обратном пути с речки накрыл ливень, так с такого дерьма выехали , что потом на мойке 2, 5 часа глину отмывали. //
Аналогичная ситуация вспомнилася...на аудике allroad также проехались, приехали на мойку, снаружи машину помыли, а когда открыли капот мужик сказал, что картофельное поле он мыть не будет )))
тест
15.09.2009 01:06
Каменск относился к большому флоту ГМА?
===
Нее, Евгениус, Каменск - это судно-тренажер по всякого рода борьбе за живучесть.
То есть там всякого рода набеги в горящих помещениях когда на тебе спецкостюмы пылают, проходы по задымленным коридорам с АСВ-2 на хребте, заделывание пробоин ну и венец творения - подводный выход из затопленного помещения.
У нас кстати два парня вылетели с роты - не смогли пройти.
Клаусторофобия. И дышать в подволок когда у тебя всего примерно десять сантиметров
воздуха в отсеке...

Неужели сейчас курсачи не проходят?
=((((

За Западно-Березовый обидно. Хорошая была база.
Ее еще мой отец строил. КОгда курсантом был.
Кстати когда мы были после первого курса - мы там строийработами занимались.
И обнаружили склад зенитных снарядов.
Хипешь был... сколько десятков лет поколения курсачей ходили по этому складу .
Он был прямо за пирсом - по дороге в столовую. Вот как "деревяшка" заканчивалась.
Саперы там сотни три снарядов изъяли.

==
Поговаривают, что УГ-4 (Стрельна) был/будет продан,
==
Блин, а здание учебного корпуса куда?

Хотя если честно - это в советские времена была такая афера и долгострой.
Опять же - его начинал строить еще мой отец и мой дядька.
Курсантами. Котлованы копали.
Я - продолжил - когда я выпускался здание УК было готово только наполовину.
Мда.

===
Надо бы у летчиков спросить, 2й пилот имеет право сажать самолет самостоятельно, или это всегда делает КВС?
===
Они работают в тандеме.

===
Ведь и у нас в порт заходит капитан, а помощник в это время на мостике занимается вспомогательными задачами.
===
Ну в основном да.
Но это же не сравнимо скажем с морским переходом, когда Мастер спит,
а навигатор рулит всем пароходом и кстати ответственность ПОЛНОСТЬЮ - на нем.
Порты, узкости, швартовки - да.
А если просто по морю чапаем?
И ведь не день и не два и не три...

тест
15.09.2009 01:11
Завтра попытаюсь в городе пошарить.))))
===
2 информация.

Боги!! В Латвии исчезли шпроты? =))
"Все ушли на фр...на экспорт" (почти (с))
Eugenijus
15.09.2009 10:03
На Каменск нас уже не водили. Видимо, его отдали на конкретное зарабатывание денег. Шлюпки, пожаротушение и все остальное мы уже на острове проходили. Хотя, на Каменске вроде как, до сих пор есть всеразличные курсы.
Западный-Березовый вспоминается с теплотой... ходили там на старый пирс. Это же такая достопримечательность! Там же снимали "Особенности национальной рыбалки" :).
УК в УГ-4 и до сих пор готово лишь наполовину. Его так и не закончили. Канал, естественно, так и не докопали. Никаких пирсов для "Большого флота" так и не сделали и "Море Антонова" осталось внутренним. Мы так называли водоем, что возле плаца перед УК, по фамилии препода по ГВП.
Да вот, еще тут пару лет назад разогнали весь ОРСО. Теперь ротных командиров нет, а есть воспитатели. Причем, вояк поразгоняли и назначили гражданских КМ и СПКМ. Но судя по всему, наряды остались как прежде. По крайней мере, какой-то развод в 1700 я там видел.
Вобщем, все меняется в нашей бурсе.
информация к размышлению
15.09.2009 10:45
САУ1Т-2Б:

14/09/2009 [22:32:30]

Честно-говоря, не слышал такого дела.
Вроде, в Белоруссии было, во время учений - организация полевого аэродрома на шоссе.
Хотя, могу и ошибаться.
САУ1Т-2Б
15.09.2009 10:48
для б/у СБТ:
от наших преподов, толи с тактики толи с эксплуатации, и по моему лиелвардский полк.
САУ1Т-2Б
15.09.2009 11:15
для Eugenijus:
2й пилот имеет право сажать самолет самостоятельно, или это всегда делает КВС?

конечно, на то он и 2й пилот (в военной авиации - помошник командира корабля)
вот у нас был случай : на взлете, какой то "дятел", пробил стекло прям напротив помКК (ему повезло что склонился читая карту), разбился о бронеспинку, косточкой пробил руку радисту, напором воздуха снесло бортинженера(был не пристегнут), радист и помощник в отключке, БИ добраться до РУДов не может...вообщем садил самолет из всего экипажа КК и штурман...без последствий...ордена и медали...а мог же влететь и наоборот...пробовали мы разбить потом такое же стекло - не получилось...наверное "дятел" был НАТОвский.
САУ1Т-2Б
15.09.2009 11:26
для информация к размышлению:
на юрмальской трассе есть (был)участок где разделительная (газон)убирается и становится ВПП. звонил щас однокашникам - инфу подтвердили (т.е. тоже слышали такое от преподов, кот уважаю за профессионализм). а впрочем, сейчас это уже не так важно, лиш бы трасса была нормальной.
тест
15.09.2009 12:17
2 Евгениус

Уууууу, на Каменск значит уже все...
Жаль - мы там такой курс борьбы за живучесть прошли - мама дорогая.
На Острове там и близко ничего похожего не было.
На Каменске мы потом свои экипажи регулярно тренировали.
Бывалые моряки с зелеными лицами потом вылезали.
В особенности из "огненной" и "затопленного отсека".

Канал собственно и не планировали докапывать.
Там какая-то чача с заиливанием. Но как всегда у нас - сначала грандиозная идея и начало стройки, а потом обнаруживается западня.

"Море Антонова" - хехехе.
У нас данный товарищ проходил как "Юрий Антонов и группа "Деканат""
Он тогда зам декана был.
рижанин2
15.09.2009 12:31
По поводу запасной ВПП на Юрмальской дороге берут сомнения, т.к. помимо уборки зеленой полосы надо убирать осветительные столбы на этой "зеленке", виадику, да и прямолинейного участка более 700 метрав нет. А вот в "Румбуле" эта резервная ВПП была, она параллельно основной на Московском шоссе, разделительной "зеленки" нет, столбов тоже, сохранились даже РД с выходом на шоссе, сейчас это можно увидеть не доезжая до въезда в Румбулу спарава от Москачки.
Кстати подобная ВПП есть в 15-ти км от а/п "Варна" (Болгария) прямо по курсу 270 существующей ВПП.
pEGkqqHQmTyYKxScau
15.09.2009 13:46
doors.txt;10;15
Трасса Е-95
15.09.2009 14:24
t e s t e r:

тест:

Слушайте - о шпротах.

Купил недавно банку. Сорт "Царские".
Произведены в Салацгрива.
Обалденные просто.
Одна к одной и масло прекрасное на вкус

Покупали, ели. Не самые вкусные, как-то в Ашане купили, больше понравились.
Но как знаете - на вкус и цвет - товарища нет. Нет, понимаете?!

Тоже самое касается и кофе, который проводницы действительно покупают в Москве, были дважды свидетелями. Есть кофе и получше, а аромат как правильно замечено разный - на природе один, в транспорте другой, дома третий :)))

После посещения прибалтийских магазинов московские "Азбука вкуса", "МосМарт" и многие другие кажутся раем пищевого изобилия!
Eugenijus
15.09.2009 19:03
САУ1Т-2Б:
По поводу посадки ВС на автотрассу - под Шауляй была такая возможность - там в 3х или 4х местах дорога имела значительные расширения. Видимо, для посадки ВС в случае, если что-то не так на базе в Зокняй.

Описаная Вами ситуация посадки ВС - экстремальная. В таких условиях и на море я (3й пом. капитана) могу завести судно в порт. Имелось ввиду - в ежедневной практике как оно происходит?

тест:
Наверное, интересно было бы пройти такую подготовку... не знаю где сейчас в Питере такое есть, но друзья говорили, что клайпедский колледж отгрохал УТЦ по последнему писку моды. Правда, он там дорогой немеряно. Если контора когда-нибудь начнет оплачивать курсы, надо будет там пройти чего-нибудь.
При мне Антонов был деканом общеинженерного, а потом его сделали деканом его родного, арктического. Сейчас деканом общеинженерного, если мне память не изменяет, физрук.

Трасса Е-95:
Если не секрет, в каких прибалтийских магазинах Вы побывали?
информация к размышлению
15.09.2009 21:50
То Eugenijus:

Е-95 довольно верно подметил. Пару лет обратно недельку провёл в Питере вместе с женой.)))
Посему, как щука на блесне, потаскался за ней по магазинам. Выбор товара заметно больше, чем в латвийских. По некоторым продуктам - несопоставимо вообще!!!! Пиво например, сыры, мясные копчёности и варёности, шоколад, конфеты. Из названий магазинов ( могу соврать ) -
"Рамстор"???? И ещё, возле Пулково, здоровенный такой - "Лента", если я не ошибаюсь?
Вобщем, народные- можно сказать- магазины.
А - с рыбой, всякой разной, отчень хорошо в Питере было. Привёз оттуда мойвы хол.копчения - пища богов!!!!!!
1..474849..7071

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru