даугавас вайнаги - это типа вайнахские ванаги ? жуткая смесь видать...
Vaverite
13.08.2009 03:43
информация к размышлению:
Футбол смотрим?
А вы какой футбол смотрели - Эстонию с Бразилией, или Россию с Аргентиной?
Хотя, Гражданина, и там, и там - се ля ви))))
информация к размышлению
13.08.2009 08:55
Vaverite:
Футбол смотрим?
А вы какой футбол смотрели - Эстонию с Бразилией, или Россию с Аргентиной?
Хотя, Гражданина, и там, и там - се ля ви))))
13/08/2009 [03:43:39]
Ух ты! Эстония - Бразилия!!!
Хотел бы это видеть! Ну и с каким счётом бразильцы продули?
Голубка:
13.08.2009 08:55
Ножи точить следует, но сначала надо на разведку
съездить. Возможно в субботу, а потом и Вас приглашать
"через всю страну" в лес. )
информация к размышлению
13.08.2009 09:00
То Голубка:
Я вот тоже думаю, в эти выходные ( если на работе не зависну ) , по нашему Адажскому лесу ппрошвырнуться. Тем более, вчера в Адажи всю вторую половину дня ливень шпарил - должно было лес промочить основательно.
брУнетка
13.08.2009 11:22
Вот и осень. + 15.
Vaverite
13.08.2009 11:54
Ух ты! Эстония - Бразилия!!!
Хотел бы это видеть! Ну и с каким счётом бразильцы продули?
Да бросьте, ей Богу!
Нормальное прибалтийское лето!))))
По мне - лучше уж +15-20, чем +30. За двадцать шесть прожитых здесь лет никак не могу "втянуться" в климат. Убивает насмерть летняя банная духота, когда ни тень, ни ветерок не дают облегчения, а особенно зимний дождливый холод. По этому поводу есть воспоминание. К Новому 1986 году поднабрал отгулов и полетел из Тынды в Ригу, встретить праздник в кругу семьи. В Тынде было -45 ( нормально ), в Чите - 20 ( Африка!), в Риге -
около нуля и дождь со снегом. Пока доехал с аэропорта до Адажи, двадцать раз пожалел о том, что пустился в путь - замёрз напрочь!))))
брУнетка
14.08.2009 00:29
Была на рынке. Грибов нет
информация к размышлению
14.08.2009 08:41
брУнетка:
Была на рынке. Грибов нет
Вы , наверное, на валютном рынке были???
Грибов есть!!!!!!!!!
брУнетка
14.08.2009 10:34
Придется НАДЕВАТЬ антиклещевые спецсапоги и ехать в лес. За грибами.
САУ1Т-2Б
15.08.2009 09:04
клещи в лесу страшны только весной, а летом это так...заноза, но не приятно.
информация к размышлению
15.08.2009 13:18
Докладываю - грибов в лесу нет!
Бабушек на базаре переубиваю всех! Оне их видно на подоконниках выращивають!!!))))
Пролазил сегодня два часа - маленькая корзинка лисичек, два подосиновика, два рыжика -червивых в хлам, два белых -помнящих ещё русско-шведские войны ХVII столетия, а так же -
наблюдал но не брал - горькушки, свинушки, валуи всякие... Но в небольших количествах.
Судя по срезам, белые в начале недели были.
Ездил на Адажский полигон. Тихо. Не стреляют.
Голубка:
15.08.2009 18:37
Пусть ножи так и лежат наточенными. Может попозже грибы
появятся.
Такая же картина и в тех местах, где каждый год ведрами
брали - сегодня только прогулка по солнечному теплому лесу.
Немного вешенок, лисички, сыроежки и один подберезовик .
гвоздь
15.08.2009 18:43
Ездил на Адажский полигон. Тихо. Не стреляют.
ууууу..так у латышей ишо и патронов нету.. мона голыми руками брать
DMD FOX! Замечательная подборочка! Особенно по сердцу придётся бывшим РАУССникам, кто не бывал в Риге давно. Все наши места - "Зелта Руденс", "Кристина", "Таллин"...
Моё почтение!
"Информация к размышлению" с другого компа.
брУнетка
15.08.2009 20:52
2DMD FOX:
Обалденно! Смотрела и подпевала))
САУ1Т-2Б
16.08.2009 10:25
...под крылом самолета о чем то поет...четвертые сутки пылают станицы...День Авиации продолжается...берегите печень драуги. думаю , что к 18му организм устроит революцию.
информация к размышлению
16.08.2009 10:36
Всех, кто был! Всех, кто есть! Всех, кто будет!
С Днём Воздушного Флота! Ура!!! Ура!!! Урааааааа!!!!!!
Ну и... Чтоб, все!!!!)))))
Где бы и кем бы мы ни были сейчас, если однажды "зацепило" - уже не отпустит никогда!!!)))
Всем - успехов, здоровья, удачи! А остальное - купим!)))
Голубка:
16.08.2009 10:45
А остальное - купим!)))
++++
И грибы? А как же те , что нарастут в лесу?))
Всех причастных - С ПРАЗНИКОМ! Здоровья вам.
информация к размышлению
16.08.2009 11:13
То Голубка:
Нее! Грибы - это святое!))) Добываются упорным трудом - и не иначе!)))
Да! Персонально хочу поздравить с праздничком нашего старого ГВФ-ника - Бобра!!!
Бобёр!!! Держите хвост пистолетом! За буйки заплывайте без страха и сомнения ! Авиабобра никакие напасти не возьмут!!!))))))
С уважением!
Нее! Грибы - это святое!))) Добываются упорным трудом - и не иначе!)))
Да! Персонально хочу поздравить с праздничком нашего старого ГВФ-ника - Бобра!!!
Бобёр!!! Держите хвост пистолетом! За буйки заплывайте без страха и сомнения ! Авиабобра никакие напасти не возьмут!!!))))))
С уважением!
спасибоно грустный праздник получился...........
хорошо что в пятницу все отметили
б/у СБТ
17.08.2009 22:49
спасибоно грустный праздник получился...........
хорошо что в пятницу все отметили
Мдаа....грустный праздник - не то слово, зто просто полный пиздец...мы курс рвваиушных выпуска 90-го уже за месяц договорились отмечать 22-го...на встрече будут те кто так или иначе связаны с Кубинкой ...
"А я таких в детстве выбрасывал.." ("Особенности национальной охоты") :::))))
САУ1Т-2Б
19.08.2009 19:37
"Информация к размышлению".....молодца, завидую черной завистью, а мы все работаем и работаем и плевали мы на кризис (на новый Кашак, на 18х дисках, еще каско надо сделать)...но если и "Голубка:" выложит фотки с грибами, то буду... под подушкой грысть свою шляпу (кот. у меня нет, ха-ха)
Голубка:
19.08.2009 20:25
Информация к размышлению:
Отсутствие грибов компенсируете зеркальными
карпами ?)
САУ1Т-2Б:
.но если и "Голубка:" выложит фотки с грибами,
++++
Тоскую по грибам , а их нет.
Собирают по несколько штук знакомые.
Буду ждать, может быть опята нарастут.
Шутки-шутками, но переход на "абы какое" транспортное средство - вещь довольно актуальная, в нынешних условиях.
Заметил лично, что народ, в последний год, довольно активно избавляется от БМВ и Ауди.
Дорого получается ездить, блин!)))
Сам, по весне, с огромным трудом убедил дочку, заместо бумера взять что-то японское.)))
Вобщем, есть разница - 15 литров на "сотку" или десять (по городу, естественно), да и ремонт у "бумера" происходит в разы чаще и дороже.
Масса народу пересела с джипов на "мусорники", буквально на глазах.
У немцев конечно всё немножко иначе обстоит, но... Не зря , наверное, Слава Байер такую штуку замутил!))) Немец, даже казахский, лишний раз задницу от стула не оторвёт!)))
То Голубка:
Ну надо же чем-то компенсировать!)))
Вообще, когда начинаются грибы, рыбалку забрасываю в дальний угол. Главно, чтоб грибы настоящие были - белые!!!))))
123,4
20.08.2009 19:12
На одном из автофорумов, не помню уже ссылку, мужик спрашивал что он машину купил Ниссан, как в рекламе, только у него почему то роботы на повороте из колес не выскакивают, и является ли это гарантийным случаем..чего ему там только не отвечали и что гайки перетянул, и что инструкцию до той страницы не докурил, и вообще УАЗик покупать надо было , у него на повороте не то что роботы сами колёса выскакивают)))
А были ли этим жарким(в России) летом туристы? Или местные прибалты по привычке только. Какая температура воды на Балтике?
P.S. Имеется ввиду туризм на латвийское побережье Балтийского моря.
информация к размышлению
23.08.2009 12:17
Тема: Совет туристу в Риге:
А были ли этим жарким(в России) летом туристы? Или местные прибалты по привычке только. Какая температура воды на Балтике?
P.S. Имеется ввиду туризм на латвийское побережье Балтийского моря.
23/08/2009 [10:13:43]
А очень мало было туристов.
А вода в море зависит от направления ветра - ветер с моря - тёплая, ветер с берега - ледяная!)))) В среднем по больнице - +18-22 градуса.
САУ1Т-2Б
26.08.2009 22:35
http://news.mail.ru/politics/2 ... и вода холодная и туристов нет, что ж творится с Латвией. при СССРе вкладывали, вкладывали в ее экономику (окно в Европу)...и все, пипец, развалили со своей независимостью. надо профилировать все под "большого брата", хотя бы попробовать, авось лучше станет? может у кого то в правительстве масло в башке и осталось, а не одни тараканы.
САУ1Т-2Б
26.08.2009 22:37
...обидно...Родина ж блин...
Голубка:
26.08.2009 23:43
САУ1Т-2Б:
...обидно...Родина ж блин...
++++
И за что нас так?
Но зато в парке Кронвалда открыли памятник А.С.Пушкину .
информация к размышлению
27.08.2009 00:12
А ещё, очень паскудно на душе, когда людей увольнять приходится...
Решать, кто у нас сегодня "слабое звено"...((((
тест
27.08.2009 01:23
2 информация
Увы - сие наша жизнь.
От нее - никуда.
информация к размышлению
29.08.2009 22:14
Эт самое... народ... рижане... Грибы в лесу есть!)))
Сегодня, штук сорок боровиков и белых, ну и там немного моховичков всяких, маслят, подберёзовиков, польских. Ну и лисичек - немеряно ( но это жена из жадности наковыряла ).
Короче, два ведра, практически... Вот.
А сейчас и дождик ещё пошёл, наконец-то.
б/у СБТ
29.08.2009 23:10
Эт самое... народ... рижане... Грибы в лесу есть!)))
Подтверждаю !!! Грибачил, как всегда в Лангстани. Расстояние 13 км. от города говорит только о том, что если грибы есть, то они есть везде.
брУнетка
30.08.2009 17:16
Грибы на базаре есть)))) Значит и в лесу есть)))
САУ1Т-2Б
30.08.2009 18:07
http://news.mail.ru/politics/2 ... что за "секретные" фильмы ? шедевры мировой кинематографии ? кто знает ? или очередной комариный укус ?...блин, аж интересно стало.
б/у СБТ
01.09.2009 19:16
Ну что, друзья, с каким настроением и на каком фоне прошёл у Вас день знаний ? Я своего во второй класс повёл уже в другую школу, 38-ой в которой учился ещё я пришёл кирдык, объединились с 80-й, но байги неудобно мне тудой добираться, вернее на машине, то 10 мин., но если транспортом жене вести, то просто труба. Пошли в 87-ю.
Голубка:
01.09.2009 22:00
Дочь учительница.За работу будут платить половину от той
суммы, что получала в прошлом году.
Настроение у нее не очень.Работы добавилось, а денег меньше будет.