Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Совет туристу в Риге

↓ ВНИЗ

1..424344..7071

САУ1Т-2Б
08.08.2009 21:43
Внимание санитарам: в палате №6 есть выход в интернет, срочно вбейте гвоздь в бухучет.о выполнении доложить главврачу.
Спасибо "информация к размышлению" за фотки.надо уточнить, по моему, знакомых увидел.
26лет назад в моей жизни свершилось знаменательное событие.и у кого такое событие было, посвящается: http://www.youtube.com/v/JiT_x ...
Сиильфида
09.08.2009 00:15
2САУ1Т-2Б:

http://www.tvigle.ru/people/hr ...

)))) И оценочку плизз)))
тест
09.08.2009 00:35
2 сильфида - оценку поставил в "плюс".
Хотя это чисто так - прикол конечно. =)

2 САУ1Т

Кстати одна из моих любимых песен.
Сколько раз я себе говорил "Stand up and fight!" на тех же марш-бросках...
на тебе уже три-четыре "калаша" болтаются, сам уже еле ноги тянешь...
Как раз тогда в СССР эта песня стала популярной - у нас ее на службе крутили
кучу раз (ну мы ж средствами всякой разной там звукозаписи были необделены =))))

Сиильфида
09.08.2009 00:52
2тест:

спасибо !
тест
09.08.2009 01:39
Да во здраве, Сильфида =))

Но должен сразу сказать, что нож на предплечье ТАК - не носят =))) (26 секунда)
Аж по сердцу резануло =)))
V.G.
09.08.2009 03:09
Как раз тогда в СССР эта песня стала популярной - у нас ее на службе крутили
кучу раз (ну мы ж средствами всякой разной там звукозаписи были необделены =))))

Почему не ретранслировали ее тогда недоразвитым?
тест
09.08.2009 03:18
2 ВГ

====
Почему не ретранслировали ее тогда недоразвитым?
====
Это кому? =))
В эфир над страной? Там это... до хрена проверяющих и записывающих сидело.
Да даже если в рабочей сети передашь обычное "кзл" или "длб" - уже можно было налететь в сетях нашего уровня.
Разве что за "ссск" особо не дергали.
А история про парня на ТОФе и его "учебное послание" - вообще в каждой группе была известна.
Ох и залет...

V.G.
09.08.2009 03:27
тест:
ну ты земеля выдал опус-без 100 грамм не разберешся+)))...
тест
09.08.2009 03:46
2 ВГ

Так, для это... по сто грамм =)))

1. эфир над страной - мы работали на разного рода радиостанциях (военных)
2. нашу работу контролировало до бениной мамы народу - вплоть до сплошной записи эфира
3 "кзл" - это в работе радиста - "козел" но сокращенно.
4 "длб" это ... "далбайоп" - тоже сокращенно.
5. "ссск" - это "сними сапог с ключа". Когда у радиста его визави работает ключом как кузнец и просто рушит ювелирный эфир - то радист более квалифицированный посылает ему свое " фууууу".
6. ТОФ - Тихоокеанский флот
7. История с этим парнем - ну он там во время дежурства в спокойный период зачитался книжкой и ради тренировки написал послание на тему начала ядерной войны и начал его
гнать в эфир. Думая, что его рабочее место не подсоединено к радиостанции.
А его линия с передатчиком была активирована. (вот это и есть - "длб")
И хотя конечно открытым текстом такие вещи...ну как бы не принято, но флот возбудился.
Результат - дисбат. Что есть очень и очень грустно. (кстати ИМХО - слишком жестко с ним поступили).
тест
09.08.2009 03:56
Вышеприведенные сведения секретными не являются. =)))))
V.G.
09.08.2009 04:08
тест:
верю профессионализму-не соображаю в таких делах.
это примерно если я впарю тебе что нибудь по термеху или на вскидку формулу изгиба двухтавровой балки в сечении- или про самолетные шасси...)))...
тест
09.08.2009 04:40
2 ВГ

Ну я в принципе теормех изучал.И даже на "отлично". Но хоть убей - это было так давно.
=))))
А уж с формулами я не дружил никогда - мозг по-другому заточен.
V.G.
09.08.2009 04:58
тест
Термех, а не теормех-зема/
если не женат- формулы не все знаешь-если наоборот видимо где-то сопромат сдал...))),
САУ1Т-2Б
09.08.2009 10:45
Сиильфида: неее, просто в это время 10, 20, 30лет назад в военных училищах мальчишки 17-18лет принимали присягу и начинался курс молодого бойца...этому и посвящалось...а это так...пародия, извините, на оценку 3+
тест: хорошо что про "кзл", "ссск" и им подобные ночью написали и я уже спал, а то мучили бы меня сомнения, и терзали, и спать не давали, что это я пропустил в армии за 25лет службы...не шутите так на ночь(спорю что смутные сомнения терзали многих, кто читал сей пост)........"на правом бимсе ведро нуклонов стоит, занеси ао-шникам, им срочно надо"
б/у СБТ
09.08.2009 11:02
V.G.:

тест
Термех, а не теормех-зема/
если не женат- формулы не все знаешь-если наоборот видимо где-то сопромат сдал...))),

А у нас эта поговорка по другому звучала : сдал сопромат - можно влюбиться, сдал автоматику - можно жениться. И действительно, когда просёк автоматику изд.88 и изд.99 кажется, что в жизни уже ничего не страшно )))

2 САУ1Т-2Б

Твоя параллель СД-89 последнюю вечернюю прогулку с этой песней оттопали, на радость замполиту, с ВЕРТИКАЛИ музыку включили, на всё училище )))
Сиильфида
09.08.2009 11:20
2 САУ1Т-2Б:
Так то пилоты НЕ военные. Веселятся)) И зачем обо всем серьезно? Можно мозгом двинуться если и на работе - серьезно и после работы - серьезно. И вспомнитать ТОЛЬКО серьезное)
тест
09.08.2009 12:41
2 ВГ

Ну это у вас там "термех" а у нас был "теормех".
=))))
А женат я уже вторым браком.
Видимо после сдачи "контрактного права". =)))
САУ1Т-2Б
09.08.2009 13:02
Сиильфида: я серьезным бываю редко, для здоровья пользительно, просто нашел хороший ремикс на хорошую песню, ни чего серьезного...а в телеящике есть канал "веселое тв" так там столько бреда, мама не горюй...если песня (или что либо другое) стала классикой, то и пародия должна быть на 5 баллов...да про этот ролик не я один тут сказал...
ни чего личного...дружим???
САУ1Т-2Б
09.08.2009 13:15
Сиильфида:
только без обид :
тест:
2 сильфида - оценку поставил в "плюс".
Хотя это чисто так - прикол конечно. =)
я : ..пародия, извините, на оценку 3+.....и не пилоты там вовсе, а "+" это лично вам.
Сиильфида
09.08.2009 13:39
2САУ1Т-2Б:
Дружим форева))
Человека, который в скучных африканских командировках делает эти веселые клипы, знаю прекрасно.Потому всегда ставлю 5)))) Мне все нравится, а больше всего его средня дочь))) На меня в детстве похожа))) Вот такая я необъективная. Женщина же)))И мне лучше знать КТО там пилот, кто прочий член экипажа, а кто менагер. И даже официантка в одном клипе есть) Ну ОЧЕНЬ красивая))) ИМХО

Но каждый иметь мнение имеет право.
САУ1Т-2Б
09.08.2009 13:51
Человека, который в скучных африканских командировках делает эти веселые клипы, знаю прекрасно..........
извините, смутили синие береты.я думал что это типа из "веселого тв", типа "профессионалы"...а это любители видео...тогда им большой плюс и "цепур ност".
Сиильфида
09.08.2009 13:58
2САУ1Т-2Б:

береты они взяли для клипика у военных в прокат. Как и прочие штучки. Дома клип проще снять и смонтировать чем в Африке. Но вот умудряются как-то всем экипажем повеселиться)))

Вот этот мой любимый его клип. И еще Hello Afrika.

б/у СБТ
09.08.2009 14:08
Сиильфида:

2САУ1Т-2Б:

береты они взяли для клипика у военных в прокат. Как и прочие штучки. Дома клип проще снять и смонтировать чем в Африке. Но вот умудряются как-то всем экипажем повеселиться)))

Вот этот мой любимый его клип. И еще Hello Afrika.

Мдаа...КРОКОДИЛ в белой раскраске выглядит не менее, а то и более впечатляюще, чем в камуфляже
Сиильфида
09.08.2009 14:16
2б/у СБТ:

И познакомились мы весело. Но ТУТ писать не могу, потому как сдам все явки и моему мужчине это не понравится))) ))) Ну вот.. НЕ тема этой ветки) посему закругляюсь. Тут про Ригу .

б/у СБТ
09.08.2009 14:27
Ну по большому счёту мы на авиационном сайте всё-таки, но Ми-24 в белой раскраске действительно впечатлил. Как-то уже привык к белым БэТэРам по телеку...(((
тест
09.08.2009 17:03
2 СБТ

А КРОКОДИЛа в птичьей раскраске не видели?
Посмотрите в Сети - есть фотки.
Мдяяяя - впечатляет не то слово.
тест
09.08.2009 17:19
2 информация

на ветке про Луну спич на тему : "полные пляжи красивых девок" мне понравился.
Через пару дней все таки из пустыни перееду на пляж =))
Буду с вами со всеми с пляжа беседовать =))
брУнетка
09.08.2009 17:25
2тест:
Буду с вами со всеми с пляжа беседовать =))

Коллега по беседам с пляжа)))
Правда я в аквапарке в бассейне плескаюсь. В море вода холодная(
тест
09.08.2009 18:10
2 Брунетка

Аквапарк-то хоть где?
САУ1Т-2Б
09.08.2009 18:25
брУнетка: Правда я в аквапарке в бассейне плескаюсь. В море вода холодная(
тест: Аквапарк-то хоть где?
наверное в Караганде...на средиземке жарко
Сиильфида
09.08.2009 18:42
2тест:
В Латвии конечно. Мы же на ветке про Латвию

2САУ1Т-2Б:
В Катманде.
И не надо писать, что столица Непала не склоняется) Я склоняю все))))))
САУ1Т-2Б
09.08.2009 19:03
в "Катманде" наврядли есть аквапарк, а почему вам не нравится Караганда? говорят нормальный город.
Сиильфида
09.08.2009 19:14
2САУ1Т-2Б:
Мне не может нравиться или не нравиться Караганда - город, в котором я никогда не была.

В Катманду нет аквапарков, но есть прекрасный СПА центр
САУ1Т-2Б
09.08.2009 19:24
у нас же было :
Сиильфида:
2САУ1Т-2Б:
Дружим форева))
тест
09.08.2009 20:32
2 САУ1Т

===
наверное в Караганде...на средиземке жарко
===

Ну в аквапарках - не особо.
Там у девушек купальнички, стринги, очень мини бикини, яркие глазки, холодное мороженое, мини-пончики, забота мальчиков, массаж, поцелуи, азарт и прочие прелести.
Ну по крайней мере туточки на Острове оно так и есть.

В одном аквапарке можно и на картах погоняться.
И на вертоле полетать.
А еще немного в сторону и подводная лодка - вся ваша.
Кстати особо симпатичных девушек и в рубку управления пускают =)))
(Это я так ЦПУ обозвал)
А на картах даже без комбеза, шлемака и перчаток.
Полностью - голяк .
После Британии ощущение ... странное. Ну правда и скоростей таких хрен ты дорвешься.
Сиильфида
09.08.2009 21:11
2САУ1Т-2Б:
Мы и дружим) Но с брюнетками ох как тяжело)
Или брюнеткам с вами, мужчинами, тяжело. Если при белокурой даме у вас плавится мозг, то в обществе брюнетки, у большинства мужчин
дыхание спокойное, пульс не учащается и давление не поднимается и вы забываете что беседуете с женщиной))) Потому , для более доходчивого общения приходится применять тяжелую артиллерию.Шучу))

2 тест
Классный у вас пляжный офис. особенно антураж: девочки, пончики. Хочу к вам на остров!)))
Гражданина
09.08.2009 21:35
2 Сиильфида

Интересные ролики, спасибо:)
САУ1Т-2Б
09.08.2009 21:56
брюнетки, блондинки..."лишь бы не было войны"...но с пончиками...а мини они или макси, главное шоб человек был хороший, женскую ласку могла применить и предложение могла составить и на вопрос ответить.
вот с рыжими как то у меня не стыковки.может они мне пожарную машину напоминают...шучу
Сиильфида
09.08.2009 23:58
2САУ1Т-2Б:

женскую ласку могла применить ....

Есть сэр!) буду стараться))
тест
10.08.2009 00:37
2 Сильфида

Да делов-то? Билет на самолет и вперед.
Обычно латвийцы тут чехами летают.
Через Прагу.

Кстати - брюнетки тоже в почете - не волнуйтесь.

2 САУТ1Т

Неее - мини-пончики это высокое достижение цивилизации. =))))
Ибо например ими можно кормить девушку из губ в губы.
Кстати (уже не о пончиках) еще девушку можно научить пить шампанское...определенным образом. На пляже, разморенной солнцем девушке....ледяная струя шампанского льется прямо в рот, а ... так... умолкаю умолкаю умолкаю.
=))))))))
Сиильфида
10.08.2009 01:06
2тест:
Девушки поедающие пончики и пьющие на жаре шампанское.. Фии. Вы ПРОБОВАЛИ лопать пончики и запивать все это шампанским при 50 гр жаре? Последствия предсказуемы - пончики увеличат зад, а от шампанского на жаре, девушка быстро осоловеет и впадет в спячку, а не в эротичное настроение. Или будет похожа на обожравшуюся и слегка пришибленную дихлофосом муху, но никак не на нежную нимфу)))Напридумываете же Вы , мужчины, ужасов каких-то))))
ПОНЧИКИ И шампанское на пляжее... КОШМАР!
брУнетка
10.08.2009 01:11
Кстати - брюнетки тоже в почете - не волнуйтесь.

Я не волнуюсь. Брюнетки радуют глаз разборчивых мужчин с изысканным вкусом)))))))))
тест
10.08.2009 12:05
2 Сильфида

===
Вы ПРОБОВАЛИ лопать пончики и запивать все это шампанским при 50 гр жаре?
===
Конечно пробовал. =)))
1. жара у моря не 50 а куда ниже. Это у нас тут в пустыне жара.
А там прохладненько - градусов 30 в тени.
Потом ведь это можно делать и после захода солнца. =)))
2. мини-пончики - они ОЧЕНЬ мини - толщиной с Ваш мизинец и диаметром только только на Ваш палец налезут внатяг.
Кстати в аквапарке Айя Напы их продают - пользуются бешеной популярностью у молодых девушек.
3. холодное шампанское пьют ПОСЛЕ пары пончиков. Отдельно.
И оно всегда к месту - даже на пляже =)))

Старый рыглан
10.08.2009 12:24
Слухайте, любители пончиков и шампанского, а не свалили бы вы на какой-нибудь другой форум, а? Такая хорошая ветка была - и превратилась в какое-то лямурное соплежуйство....
Однако,.
10.08.2009 12:54
Рыглану!
Эт-точно!
Пригрелась на чужом форуме посторонняя публика, ну как у себя в палисаднике.
Ну прямо филиал Дома-2.
Да еще пытаются одергивать тех, кто их просит слинять в ЖЖ.

А вместо Ксюши - свой массовик-затейник.
Если и иеющий отношение к флоту, то вовсе не к воздушному.
тест
10.08.2009 12:55
Рыглан

Название ветки видите - так что все путем. Это советы туристу как себя вести на пляже.
=)))))))
бобр
10.08.2009 17:10
во-во .. поналезли тут латыши поганые.. геть к себе на латышские форумы
Сиильфида
10.08.2009 19:10
2бобр:
Бобрик, как я Вам рада)Вы хоть и злой, но добрый.

2Старый рыглан:

Хорошей ветка была это когда вы о политике? Почти на пистолях стрелялись? Ой страшшнаааа.
Не политикой единой жив латвиец, еще пончиками, пивом и серым горохом)))
Сиильфида
10.08.2009 19:14
Гражданина:

Интересные ролики, спасибо:)

На здоровье. И хорошего вам настроения.
тест
10.08.2009 20:15
2 Сильфида

А Вашу красоту как на ветке про юбилей Джепессена расхвалили!!!!!

1..424344..7071

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru