Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Совет туристу в Риге

↓ ВНИЗ

1..414243..7071

Vaverite
07.08.2009 20:04
2выпускник ркиига....:
Вероятно по вам в реальной жизни тюрьма плачет...ежли по рылу-то каждому стучать за любовь к Латвии)))

Забыл пароль
07.08.2009 20:06
Тест, я так понимаю, вы--затычка в каждой дырке и на каждой ветке. Работа такая что ли? На грант по развитию демократии в бывшем совке? Причем тявкаете вы только на Россию, особенно в одной длинной-предлинной ветке. Над Ригой, вы скорее всего пролетали, судя по вашим знаниям. Да и остальное...
Для одиноких кипрских матросов на форуме пилотов: все, что я пишу не выходит за рамки общепринятого--все писалось в прессе, рамки не шире литературных, личных нападок нет.
Генетику не я придумал. Засим--отвалите.
б/у СБТ
07.08.2009 20:08
Голубка::

Гражданина:

"Baltic Bees" - это вообще бралюкасы кажется, которые и навели шорох на открытии Новой Волны:))
++++

Да.Они над пляжем летали и не дали двум бортам приземлиться в аэропорту.

Короче, насколько я смог понять и почерпнуть информацию из инета весь сыр-бор оттого, что у нас пока нет своих пилотов, но есть Л-39 от авиакомпании KS-AVIA и создающаяся пилотажная группа Baltic Bees, которая на открытии Новой Волны была с инструкторами из Литвы, а в Тукумсе с инструкторами от пилотажной группы РУСЬ. Вот )))
САУ1-2Б
07.08.2009 22:24
а как обстоят у вас дела в малой авиации?
б/у СБТ
07.08.2009 22:46
б/у СБТ:

Голубка::

Гражданина:

"Baltic Bees" - это вообще бралюкасы кажется, которые и навели шорох на открытии Новой Волны:))
++++

Да.Они над пляжем летали и не дали двум бортам приземлиться в аэропорту.

Короче, насколько я смог понять и почерпнуть информацию из инета весь сыр-бор оттого, что у нас пока нет своих пилотов, но есть Л-39 от авиакомпании KS-AVIA и создающаяся пилотажная группа Baltic Bees, которая на открытии Новой Волны была с инструкторами из Литвы, а в Тукумсе с инструкторами от пилотажной группы РУСЬ. Вот )))

Вот решил, сам себе же и ответить. Щас созвонился с однокурсником из Литвы. В виду отсутствия присутствия на территории Литвы самолётов Л-39, а также пилотов способных их пилотировать остаётся только один вариант, и была права Голубка - пилотажная группа РУСЬ.
654321
07.08.2009 23:10
to б/у СБТ:

Ваш однокурсник неверно информирован. http://en.wikipedia.org/wiki/L ...
б/у СБТ
07.08.2009 23:38
654321:

to б/у СБТ:

Ваш однокурсник неверно информирован. http://en.wikipedia.org/wiki/L ...

Пасиб. Мля я щас его мордой ткну в эту ссылку, вертолётчига хреновага ))) доверился, блин (
тест
08.08.2009 00:19
Мда, коллега "забыл пароль" явно неадекватен.

Обвинения в грантах, в русофобии, в...
Да пошел ты нах, орел.
И причем быстро ! Все - в игнор.
Vaverite
08.08.2009 00:25
Ребят, не ругайтесь!))))
А у меня сегодня, 8 августа, День Рождения!)
Днём придут меня поздравлять четыре очаровательных подружки с работы...я и не хотела ничего праздновать, потому что настроения нет, а они настояли....вот готовлю им стол со вкусностями и шампанским, а потом поедем куда-нить в ночной клуб...))
Ровно год назад 08.08.08г ко мне прилетал мой Латыш, и мы праздновали этот день с ним вдвоём в одном из московских ресторанов...грустно, когда заканчиваются отношения...
тест
08.08.2009 00:28
Белочка, не грустите! =)))
Поздравляю с Днем!!! И всего самого доброго и хорошего.
И найдете Вы своего Принца - мне так кажется. =)))
654321
08.08.2009 00:34
to Vaverite:

Примите мои поздравления самые добрые пожелания!
Сиильфида
08.08.2009 00:39
2 Белочка
Поздравляю!
б/у СБТ
08.08.2009 00:56
Белочка, я Вас тоже поздравляю с Днюхой, желаю Вам чистого поля на ветке ( авиационной ), женского простого счастья и погоды мульён на мульён !!!!

2 654321

Однокурсничег мой отмазался, копирую // это понимать, что Л-39 только у ВВС.Я ж не знал, что у вас там наши ВВСники резвятся.А у Степы то грпажданские Л-39!//
Anna.Ri
08.08.2009 00:56
Vaverite!
Поздравляю, львицу!)

Гражданина
08.08.2009 01:02
С Днем Рождения!!!
HobbyPilot
08.08.2009 03:26
Vaverite,

...вот готовлю им стол со вкусностями и шампанским, а потом поедем куда-нить в ночной клуб...))

А Вы ему ему об этом сообщите, типа "всё равно классно, но с тобой веселее". Обратите внимание: не "без тебя скучно", а "с тобой веселее".
Выйдите замуж, родите детишек (маленьких лапочек), а там глядишь новые возможности в жизни появятся.
Всё равно вершина творческой активности женщины приходится на возраст около 35 лет (и дальше), так что... с днём рождения.
б/у СБТ
08.08.2009 06:40
Хочу за соседей слово доброе замолвить, они не только медленный газ но и http://www.youtube.com/watch?v ...
б/у СБТ
08.08.2009 06:58
САУ1Т-2Б
08.08.2009 08:41
Vaverite:
Желаю всего много, много и часто, часто !!!
08.08.08. я тоже праздновал...была отходная на дембель...только грузины немного помешали, многие сослуживцы были уже в воздухе.
б/у СБТ:
ты спать ложился? али я тебя своим сазаном взбудоражил?
Голубка:
08.08.2009 09:21
Vaverite:

Мои поздравления в День рождения.

http://data4.gallery.ru/albums ...

б/у СБТ:

и была права Голубка - пилотажная группа РУСЬ.
++++

Вчера заезжал бывший сотрудник мужа, живет в Тукумсе.
Прочитал о том, что летали "Тукумские ребята" и долго смеялся.
Из бывших военных летчиклв в Тукумсе только Славка- переучившийся
из штурмана на пилота.Да и тот в прошлом году разбил самодлет и повредил
позвоночник.
Хорошо, что мои слова про "Русь" нашли подтверждение.

гвоздь
08.08.2009 11:08
и чтоб вам всем в ночном клубе рыла начистили.. быдла вы латышские
тест
08.08.2009 11:11
Разжигание национальной розни запрещено правилами форума.
Vaverite
08.08.2009 13:14
2тест
Огромное спасибо, Принц меня когда-нибудь найдёт Вашими молитвами))))

2 654321, Сиильфида, б/у СБТ, Anna.Ri, Гражданина, САУ1Т-2Б
Большое спасибо, дорогие форумчане! Мне очень приятно! Настроение после ваших поздравлений отличное!)

2Голубка
Спасибо за поздравления, цветы великолепны!)

2HobbyPilot

Хоть Латыш ещё меня не поздравил, и неизвестно, поздравит ли вообще(непонятно, чего там в его латышовой голове творицца)), я благодарна ему за все минуты счастья, которые он мне подарил.Поэтому обиды нет. За совет и поздравления Вам спасибо!)

ну и напоследок 2 гвоздь

Позвонила в психбольницу, сказали, что сегодня нет Дня открытых дверей...откуда ж вы опять взялись-то???))

информация к размышлению
08.08.2009 13:46
Ого, как тут жизнь забурлила-то!
Всем, здравствуйте!

То САУ1-2Б:

Да вроде нормально всё с малой авиацией. Кружать над головой кажинный день, практически!)))
Вчера в сумерках уже кто-то нарезал. Сегодня с самого утра жужжит не переставая.
У меня рядышком аэродромчик есть. Полевой, так-сказать.
http://www.adazi.lv/page/508

А вот тут, довольно подробно и информативно: http://www.avioriga.com/news.php

Кстати, по первой ссылке, можно узнать и о моей деревне. ))))))
сИИЛЬФИДА
08.08.2009 14:02
2 Ваверита

Какая то Вы, Белочка, покаладистая)) И спасибо латышу за ффсе. и т. д. и т.п И МОЛИТВЫ ЗА пРЫНЦА)) такое впечатление что вам лет 40 уже. Умудренный опытом старый плавучий чемодан, а не юная девушка. УЖАССС! ТАК НЕЛЬЗЯ!))))))))
б/у СБТ
08.08.2009 14:32
информация к размышлению:

http://www.adazi.lv/page/508

Адресок порадовал )))) Ласкает русское ухо, черт подери )))))

2 САУ1Т-2Б

С поспать сёдни обломчег вышел (((
бухучет
08.08.2009 14:44
скотине скрывающейся под ником ТЕСТ---- вот это---- Ну, Россия всегда славилась своим хамством и быдлячеством, не зря колыбель российской интеллигенции у нас только один(!) Питер)))как гетто какое-то)))-----ну конечно невинная шутка. а не оскорбление миллионов росииян??? так что закрой свой поганый рот.. скот
----
Vaverite
08.08.2009 14:44
2сИИЛЬФИДА

А как можно????
Латыш мне счастье и любовь подарил, ну а то, что закончилось...ничто не вечно)значит не моё оно...чё ж мне, плакать и убиваццо всё время???ну уж нет!))
Молитвы за принца не мои, а теста))да и не надо мне принца вообще-то, адекватный мужчина подойдёт)))
Vaverite
08.08.2009 14:47
2бухучёт
Ну вы у нас точно не из Питера))))
б/у СБТ
08.08.2009 14:51
бухучет:

скотине скрывающейся под ником ТЕСТ---- вот это---- Ну, Россия всегда славилась своим хамством и быдлячеством, не зря колыбель российской интеллигенции у нас только один(!) Питер)))как гетто какое-то)))-----ну конечно невинная шутка. а не оскорбление миллионов росииян??? так что закрой свой поганый рот.. скот
----

Читайте внимательно, это постил не ТЕСТ, а наша имениница, за что ей сделан строгий выговор с занесением..
Vaverite
08.08.2009 15:08
Выговор-то выговором, но разве некоторые представители не отозвались живенько своим хамством и быдлячеством на мой пост??? Чем только подтверждают мои слова, вместо того чтобы доходчиво опровергнуть)))) Эх вы, россияне, блин...не стыдно?
информация к размышлению
08.08.2009 15:37
Народ! Вы заманали уже лаяться! Ну ладно - пол-страницы срача, но уже на вторую пошли!
Кстати, чтоб никому не было обидно - быдло есть в любой стране ( и в Монако, в том числе!), и составляет немалую часть общества. Все, кто одобряют и поддерживают, кто ходят на выборы и голосуют за кого надо, кто "общественное мнение" почитает за собственное - вот это и есть быдло. При всём при том все эти люди могут быть хорошо воспитаны, образованны, интеллигентны - но при том, своего быдлячества не лишатся. Так-то вот.
ИМХО, конечно же.
тест
08.08.2009 15:40
2 бухучет

===
===

Ты, бухарик долбаный - в очи-то продолбись свои.
Кто что писал. И пшел нах отсюда собака сраная. Даже читать не умеет...
Во уродов на выходные приносит...мама дорогая.
Вас всех в рубашку, на койку и уколов по самое горло - чтоб тихо лежали.

(Немного подумав =)) А лучше просто - застрелить, чтоб не мучались всю свою грустную жизнь. (всплакнул)
Даже как-то гуманно получится. (задумался...)
=))))
информация к размышлению
08.08.2009 15:43
ОГО!!!
тест
08.08.2009 15:47
2 Ваверите

===
Эх вы, россияне, блин...не стыдно?
===
Кому, Белочка? ЭТИМ? Этим - нет. Нормальным россиянам - все понятно.
И они отнюдь не быдло.
А эта пена шизанутая - дали обезьяне клавиатуру называется.

Кстати насчет Питера я бы с Вами поспорил.
У нас в стране довольно много вполне так сказать...очагов культуры и интеллекта.
Чем Вам к примеру Москва не по нраву? Или Новосиб?
А какие душевные и УМНЫЕ люди в Суздале и Владимире?
Ну там так сказать гламура не хватает, а с личностными качествами - все нормально.
А Тюмень? А даже такой городок как Ухта? Он меня поразил честно говоря.

Vaverite
08.08.2009 15:49
Дааааа)))))) Ребят, правда, давайте уже жить мирно))
Приношу свои извинения тем, кто принял слова мои на свой счёт))
P.S. Россию люблю.
Выпить люблю.
08.08.2009 15:53
РИГУ ЛЮБЛЮ!
тест
08.08.2009 15:54
2 информация

Ну а что - ОГО ? =))

Это вы там в тихой Латвии привыкли к тишине и покою.
А у нас тут Юг.
=))
Vaverite
08.08.2009 15:55
тест
О Москве я бы поспорила.Москва - город приезжих, которые её в основном используют.
Ну как можно мусорить например в любимом городе?? Сколько раз наблюдала, как мусор где угодно, только не в урнах...почему?? Бродячих собак навалом - почему? Потому что деньги, выделенные на программу по их благоустройству, разворованы...и ничего не докажешь ведь...и примеров таких много...По поводу хамства - да вы попробуйте ради эксперимента кого-нить легонько спровоцируйте! Если вас не убьют, то такого наслушаетесь))))А можно ведь просто улыбнуться в ответ и пошутить...разве нет?
б/у СБТ
08.08.2009 15:59
тест:

.
Чем Вам к примеру Москва не по нраву? Или Новосиб?

За Новосиб + 1000 !!!
тест
08.08.2009 16:01
2 информация

Ну с Вашим определением "быдла" я бы не совсем согласился.
ИМХО это несколько другое...

Вы индуизм никогда не изучали? Ну так, хоть вскользь?
Там есть интереснейшее разделение Хомо на касты (как Вы естественно знаете) и в кастах выделяются Шудры.
О структуре каст конечно можно и нужно спорить.
Ибо я противник идеи стабильности каст - это было введено явно позже как идея закрепления сословных прав.
А вот если принять идею о гибкости каст и переходах то вот как раз Шудры и будут тем самым "быдлом" но не все, а только те кто начал терять человеческий облик.
То есть переходная ступень от Шудр к Париям.
Они ИМХО (согласен с Вами) есть даже в Правительствах и Парламентах.
информация к размышлению
08.08.2009 16:10
Нууу... Я то попроще смотрю. В первоначальном значении - это как бы "стадо". Т.е. животина полезная и нужная, хорошо сорганизованная ( пастухами, естественно! и даже свои козлы во главе имеются!)))) , но бессловесная и безынициативная. Электорат, короче-говоря!!)))))
тест
08.08.2009 16:13
2 Ваверите

===
О Москве я бы поспорила.Москва - город приезжих, которые её в основном используют.
===
Ну я тоже в общем где-то приезжий. Правда давний.
Но я Москву не использую. =)))
Я в ней живу. =)

Насчет мусора и хамства... это сложно. Понимаете - это мегаполис.
Со всеми вытекающими.
Питер-то тоже знаете ли - не подарок иногда.
Чай я там 6 лет прожил. К мегаполисам нужно очень осторожно.
Это сложнейший механизм.
И люди как правило в них издерганы и измучены. Жизнь в мегаполисе - это постоянный стресс.
Тем более что люди которые туда стекаются обладают определенными психологическими характеристиками и это не самые нежные и мягкие...

===
Бродячих собак навалом - почему? Потому что деньги, выделенные на программу по их благоустройству, разворованы...и ничего не докажешь ведь...и примеров таких много
===
Так потому что надо было с самого начала просто отстреливать.
И нефиг на эту тему тему лить розовые слезы.
Я сам по жизни в основном собачник.
Но бродячая собака не должна существовать как класс.
Если кошки - могут то собаки - нет.

Атеист
08.08.2009 16:14
Взято отсюда:
http://lib.ru/WYSOCKIJ/v69.txt

Песенка о переселении душ

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем, -
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя -
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньею.

Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне, -
Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд.
А если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.

Живи себе нормальненько -
Есть повод веселиться:
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь, -
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком, -
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?!

Так кто есть кто, так кто был кем? - мы никогда не знаем.
Кто был никем, тот станет всем - задумайся о том!
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом.

Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы, -
Удобную религию
Придумали индусы!

1969
б/у СБТ
08.08.2009 16:18
тест, у вас сложно всё как-то, опосредованно. Для меня быдло это тот кто не уступает место в общественном транспорте бабуле у которой на руках внучка, тот, кто из открытого окошка машины выбрасывает пустые пачки из под сигарет, тот кто может поссать под памятником...
информация к размышлению
08.08.2009 16:23
Вот вы тут диспут философский развели, а между тем, малая авиация над Адажи круги нарезает без передыху!))) В девять часов я под них проснулся - и до сих пор жужжать!)))
Кризиса на них нет что ли?))))))))
тест
08.08.2009 17:12
Ну а чего в субботу после обеда не пофилософствовать.
На улицу один хрен не выйдешь. +54 нездоровая температура.
До 18-00 как бы - только по острой необходимости, а ее нет.
Это на побережье можно.
А тут...
И потом - а куда идти? Август - никого ж нет.
Улицы как после ядерной войны - пусты.
Сиильфида
08.08.2009 18:29
У нас сегодня праздник города. Народу тьма.Самолетики летают. Красивые))))

А быдло - это состояние души. Независимо от образованности, места жительства, материального состояния и социального статуса. ИМХО.
брУнетка
08.08.2009 18:32
2Vaverite:
Сменю и я ник) И пошалю.

Рыдать наоборот не надо. Надо подарить вашему латышу настойку олеандра на водке)))
V.G.
08.08.2009 20:55
Сиильфида:

У нас сегодня праздник города. Народу тьма.Самолетики летают. Красивые))))

А быдло - это состояние души. Независимо от образованности, места жительства, материального состояния и социального статуса. ИМХО.

...и национальности
1..414243..7071

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru