Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Совет туристу в Риге

↓ ВНИЗ

1..404142..7071

Vaverite
06.08.2009 17:06
быдло:

ну как же хочется кой-кому по рылу заехать

Вот-вот. Вместо того, чтобы аргументированно и спокойно доказать, что в России хамства и быдлячества мало, легче ж просто по рылу заехать, не правда ли? И не важно, кому, будь то мужчина или женщина...какая разница, лишь бы негатив свой и агрессию вылить...Пейте валерьянку вместо водки, уважаемые россияне)Мож тогда и жизнь наладится, и оптимизма прибавится...
&
06.08.2009 17:21
Рижане, приглашаем присоединиться:
Экскурсия на Московский авиасалон!(www.aviasalon.com)
Специализированная экскурсия на МАКС-2009 — по цене билета рейсового автобуса.
Приглашаем школьников и взрослых.
Для ребят это возможности:
1.Ознакомиться с перспективой учебы в авиационных ВУЗах России (МАИ(авиастроение), МГТУ(МИИ ГА), КИИ ГА(эксплуатация), ФАЛТ МФТИ(авиац.наука), Ульяновск.академия(летчики).
2.Осмотреть новейшие самолеты и вертолеты России и других стран снаружи и внутри.
Для взрослых это:
возможность побывать на авиашоу с минимальными затратами времени и денег.
ДЛЯ ВСЕХ:Можно посмотреть уникальный высший пилотаж лучших авиагрупп мира — в том числе на боевых машинах;такого праздника неба нет нигде в мире!
Выезд в четверг, 20 августа, в 17-30 на туристском автобусе с удобствами.
Пятница:в 8-00, у турникетов на входе. Выставка.Ночлег в общежитии института.
Суббота — выставка. Ночлег в общежитии института.
Воскресение:осмотр Кремля и авиамузея в Монино.
Возвращение в Ригу:в понедельник, в 06.30 утра, 24 августа.
Стоимость:школьникам — 50 латов, взрослым — 70 латов; +виза.
Резервация:по тел. 27600710 — необходимо внести аванс 5 латов.
Количество мест ограниченно, поэтому лучше сделать это заранее.
Кому необходима российская виза — прием паспортов до 12-00 10 августа.
654321
06.08.2009 19:27
to &:
А как правила форума?

Запрещается: п. 2.7. любая коммерческая и некоммерческая реклама;
бухучет
06.08.2009 19:35
Vaverite:

быдло:

ну как же хочется кой-кому по рылу заехать

Вот-вот. Вместо того, чтобы аргументированно и спокойно доказать, что в России хамства и быдлячества мало, легче ж просто по рылу заехать, не правда ли? И не важно, кому, будь то мужчина или женщина...какая разница, лишь бы негатив свой и агрессию вылить...Пейте валерьянку вместо водки, уважаемые россияне)Мож тогда и жизнь наладится, и оптимизма прибавится...

06/08/2009 [17:06:36]

эт ты молись сваму латышскому богу .. чтоб у вас все наладилось.. белка драная.. а у нас в расее все окей.. еще год-другой .. и будешь писать в анкете ---место жительства== рижский сельсовет псковской области
654321
06.08.2009 19:41
Что-то вспомнились слова героя незабвенного фильма "Бриллиантовая рука" Лёлика:" Как говорит наш любимый шеф, если человек - идиот, то это у него надолго".
выпускник ркиига....
06.08.2009 20:18
я просто в ауте..Сначала на Российском!!!! авиафоруме умная латышская барышня заявляет: Ну, Россия всегда славилась своим хамством и быдлячеством, не зря колыбель российской интеллигенции у нас только один(!) Питер)))как гетто какое-то)))......а потом начинает нас учить вежливости...ей пройям в свою бривиду латвию.. там учи жизни.. быдло латышское.. жри свой серый горох и ходи в постолах!!!
654321
07.08.2009 00:21
to выпускник ркиига....:

Понятно Ваше возмущение, но студенты и выпускники РКИИГА всегда были джентельменами и дам не оскорбляли.
САУ1Т-2Б
07.08.2009 00:43
Спасибо Голубке за фотки, если это местные авиаторы, то это есть гут.В России, даже не в каждом областном городе такое увидишь, а тут в Тукумсе...у нас в городе крайнее авиашоу было в 97 или 98г.После этого редкие пролеты 1 - 3х самолетов на День Авиации.Зато денег и кероса спишут...мама не горюй.
Vaverite...не обращайте внимания на всяких выпускников бухучетов и им подобных, сами не в теме, лиш бы пофлудить.
Что то не везет нашим дамам с жонихами...придет в Прибалтику красочная осень...и все нормализуется.
Про предложение мэра...не ошибается тот , кто ни чего не делает.А здесь он хочет привлеч капиталы, которые вольются в экономику Латвии в виде налогов - и то не плохо.
test
07.08.2009 00:50
to 654321:
"Запрещается: п. 2.7. любая коммерческая и некоммерческая реклама"

давай, бомби, ... самый правильный...., здесь по человечески приглашают, себе коммерции никакой, Это "МАКС-09"!!!, а не какая то мутная волна..., тем более все организованно и думать о проблемах не надо...

эх ты ...флудер....(лишь бы ляпнуть)
Голубка:
07.08.2009 00:53
К сожалению, пока авиаторы не местные.

На реактивных самолетах летали инструктора из группы "Русь".
Но эти самолеты закуплены какой то местной авиакомпанией и
на них будут тренироваться местные летчики.
Будет своя пилотажная группа.

Выступали поляки в группе из семи самолетов,
англичане на шести самолетах,
литовцы.

Такой праздник стал традицией на возрожденном Тукумском
аэродроме.

Мдаа
07.08.2009 01:03
Тукумс, 1982 год, стажировка,
НОСТАЛЬЖИ!!!
САУ1Т-2Б
07.08.2009 01:06
то Голубка:
и это уже хорошо
Baltic Bees
07.08.2009 01:30
to Голубка::

Какая РУСЬ? Это местные тукумские ребята "Baltic Bees" на L-39
тест
07.08.2009 01:33
Прошу обратить внимание, что test - это не тот "тест" который "Островитянин".

654321
07.08.2009 01:38
to тест:

"Островитянин" Вам больше к лицу. :-))) Спасибо, что напомнили.
Голубка:
07.08.2009 01:41
Baltic Bees:

to Голубка::

Какая РУСЬ? Это местные тукумские ребята "Baltic Bees" на L-39
++++
Спорить не буду, т.к. не уверена.Но, то что слышала,
когда были на празднике, то и написала.

Человек (житель Тукумса)рассказывал, что L-39 летали месяца два каждый день.

Вчера вечером Первый Латвийский канал показал этот праздник.

На аэродроме было красочнее.
Vaverite
07.08.2009 03:03
выпускник ркиига....:

я просто в ауте..Сначала на Российском!!!! авиафоруме умная латышская барышня заявляет: Ну, Россия всегда славилась своим хамством и быдлячеством, не зря колыбель российской интеллигенции у нас только один(!) Питер)))как гетто какое-то)))......а потом начинает нас учить вежливости...ей пройям в свою бривиду латвию.. там учи жизни.. быдло латышское.. жри свой серый горох и ходи в постолах!!!

Я барышня самая что ни на есть российская))) Каждый день вижу российское быдло, типо вас...но и хороших людей тоже вижу...смею надеяться, что их всё же больше....
Чтоб у вас язык отсох...то есть пальцы перестали печатать))) за оскорбление девушек...
б/у СБТ
07.08.2009 03:26
Baltic Bees:

Это местные тукумские ребята "Baltic Bees" на L-39

Скажите, что Вы пошутили...))))
Дивный штурман
07.08.2009 07:36
Случайно заглянул, а тут, типа, страсти. Давно это было, но рижанам всегда завидовали (Ах, Рига! Ах, Юрмала!). Да и сами мы, прилетая в другой город, ловили себя на мысли, как же можно жить в этой дыре? Многое изменилось, но Рига всегда завораживает. Это такое же таинственное историческое место, как Лондон, или, даже Рим...
Дивный Штурман
07.08.2009 07:38
Случайно заглянул, а тут, типа, страсти. Давно это было, но рижанам всегда завидовали (Ах, Рига! Ах, Юрмала!). Да и сами мы, прилетая в другой город, ловили себя на мысли, как же можно жить в этой дыре? Многое изменилось, но Рига всегда завораживает. Это такое же таинственное историческое место, как Лондон, или, даже Рим...
Рижский Папа
07.08.2009 11:02
))) Да уж, Штурман, сегодня нам конечно мало кто завидует....
Тем не менее, Рига по прежнему завораживает и это здоровО, а все остальное временно!
654321
07.08.2009 14:10
to Дивный Штурман:

Многое изменилось, но Рига всегда завораживает. Это такое же таинственное историческое место, как Лондон, или, даже Рим...

Ну Вы и сравнили. Не знаю, как Рим, но уж с Лондоном ! И рядом не лежала. Ничего против Риги не имею, но это не сравнимо.
тест
07.08.2009 15:13
Хехе.
А Белочка-то - кусучая =)))
Ну оно и где-то правильно =)
тест
07.08.2009 15:15
Мда, Рига и Лондон города конечно малосравнимые.
Все таки - столица Европы...
Паша Эмильевич
07.08.2009 15:20
Вчера взял билеты в Ригу 31.12.09 туда обратно 07.01.10 обратно.(airbaltic). Еднм с женой в Юрмалу отель Jurmala SPA & Conference Hotel 4. Сначало хотели в лондон махнуть на Новый год, но решили что лучше отоспаться в праздники, поплавать в басейне и т.п. Давайте советы!
тест
07.08.2009 15:54
2 Паша Э

А фигли в Лондоне на Новый Год делать?
Туда нужно либо до Рождества (24 Дек) либо числа после пятого января.
Гражданина
07.08.2009 16:08
"Baltic Bees" - это вообще бралюкасы кажется, которые и навели шорох на открытии Новой Волны:))
153
07.08.2009 16:12
Vaverite:

Во всех скандинавских странах по идее должны преобладать блондинки(да и в странах Балтии тож) потому что генетика на прохладный климат и минимальное кол-во солнца отозвалась депигментацией кожи и волос...а ещё я читала где-то, что лёгкая пища типа рыбы северных широт с их микроэлементами способствовала вырождению пигмента....

...еще "ножка" 45-го размера, лапищи, вернее ручищи, крупные черты лица и уши, огромные уши. Это характерно для латышек, к литовкам это не относится. Они - прямая противоположность.
Голубка:
07.08.2009 16:21
Гражданина:

"Baltic Bees" - это вообще бралюкасы кажется, которые и навели шорох на открытии Новой Волны:))
++++

Да.Они над пляжем летали и не дали двум бортам приземлиться в аэропорту.

Паша Эмильевич:

Давайте советы!
++++

Какие советы? Читайте ветку с первой страницы.Уже все посоветовали.=)

Не самое лучшее время для экскурсий.Но ОТОСПИТЕСЬ.
Иногда и снега не бывает на Новый год.Но веселье в кафе и ресторанах
это не отражается.
Будите ходить по музеям Риги.
Голубка:
07.08.2009 16:42
Следует читать - Но на веселье в кафе и ресторанах...
земесарги
07.08.2009 16:48
Я барышня самая что ни на есть российская))) Каждый день вижу российское быдло, типо вас...но и хороших людей тоже вижу...смею надеяться, что их всё же больше....
Чтоб у вас язык отсох...то есть пальцы перестали печатать))) за оскорбление девушек...

чмо ты латышское.... не барышня российская
Водопроводчик
07.08.2009 16:50
153
Именно литовку и описал!
Vaverite
07.08.2009 16:52
тест:

Хехе.

тест, ну не понимают такие люди нормального языка, если не начинаешь на их языке разговаривать...может я конечно не права, но нервы просто сдали...

Паша Эмильевич:

Вчера взял билеты в Ригу 31.12.09 туда обратно 07.01.10 обратно.(airbaltic). Еднм с женой в Юрмалу отель Jurmala SPA & Conference Hotel 4.

Дорого обошлись отель и билеты?
153
07.08.2009 16:55
Да нет, литовки имеют какую-то историю и у них происходил искусственный и естесственный отбор, и процесс эволюции сделал свое дело. А вот латышки........? Ну не было такой национальности и она только зарождается и потому они все там такие страшные. Вот.
Vaverite
07.08.2009 16:57
земесарги:

чмо ты латышское.... не барышня российская

Вот те раз...а вы тогда кто???!!
То есть за то, что я люблю какую-то страну, мужчину в этой стране, подругу, которая тоже там живёт - я дерьмо и никчёмное существо???
Если вы любите Россию, слепо и самозабвенно, то вы тоже зашоренный дурак...вот как-то так
быдло
07.08.2009 17:08
да... правда.. а че за нация такая--ЛАТЫШИ???
Vaverite
07.08.2009 17:08
153:

Да нет, литовки имеют какую-то историю и у них происходил искусственный и естесственный отбор, и процесс эволюции сделал свое дело. А вот латышки........? Ну не было такой национальности и она только зарождается и потому они все там такие страшные. Вот.

Почему? У меня у подруги подруга чистокровная латышка Кристина - редкостная красавица, достойная конкурса красоты....да и на улицах Риги много миловидных девушек...
Vaverite
07.08.2009 17:13
быдло:

да... правда.. а че за нация такая--ЛАТЫШИ???

Вы как-то сильно озлоблены на эту нацию...к психологу бы вам надо...
Меня латыш мой практически бросил, и то я не опустилась до ненависти...
Латвия-то тут причём? Отдельные её персонажи никак не могут повлиять на отношение в целом...
тест
07.08.2009 17:26
2 Ваверите

===
У меня у подруги подруга чистокровная латышка Кристина - редкостная красавица, достойная конкурса красоты....да и на улицах Риги много миловидных девушек...
===

===
Вы как-то сильно озлоблены на эту нацию...к психологу бы вам надо...
===
Хехехе - это не лечится.
Белочка, да ну их нафиг этих уродов-троллей.
Дуболом, добравшийся до компьютера.

А женщины в Латвии на самом деле весьма красивы зачастую... такой своеобразной красотой, замешанной скорее на элегантности и чувстве стиля.
Причем и латышки и русскоязычные.
Ну а если к этому еще и природные данные - так... Кто скажет, что Лайма Вайкуле - урод -отправлю в дурку.
=))))))

Vaverite
07.08.2009 17:39
тест:

2 Ваверите

А женщины в Латвии на самом деле весьма красивы зачастую... такой своеобразной красотой, замешанной скорее на элегантности и чувстве стиля.
Причем и латышки и русскоязычные.
Ну а если к этому еще и природные данные - так... Кто скажет, что Лайма Вайкуле - урод -отправлю в дурку.
=))))

2 тест

А у Сюткина жена-рижанка Виола - посмотреть приятно! Она не классическая красавица, но статность, породу и элегантность не скроешь...
Лайма в молодости была чудо как хороша, это сейчас у неё много чего искуственного)) Но ведь всё равно прекрасна)
А вот девушку Аишу от Латвии на Новой волне я не поняла....лицо совершенно не латышское, скорее польское, да и имя Аиша турецкое)) Что это было??

тест
07.08.2009 17:55
Белочка, я и музыка - вещи малосовместимые =)
Сиильфида
07.08.2009 18:07
2 Паша Эмильевич. Если финансы позволяют. Посоветовала бы - TB PALACE HOTEL & SPA. Мне нравится.
тест
07.08.2009 18:14

Вот я ж говорю - где музыка и где я? Памятник 6 симфонии Чайковского.
http://www.tema.ru/travel/klin ...

Мой моск данную эстетику понять не в состоянии.
=))
Vaverite
07.08.2009 19:17
тест:

Вот я ж говорю - где музыка и где я? Памятник 6 симфонии Чайковского.

Памятник композитору Сибелиусу в Хельсинки тоже странный))
Но есть в нём что-то завораживающее....
http://www.bodyonov.ru/pixus/s ...
Забыл пароль
07.08.2009 19:38
Англичане молодые очень латышек любят. Говорят колоритно и недорого.
Паша Эмильевич
07.08.2009 19:40
Vaverite:

тест:

Хехе.

тест, ну не понимают такие люди нормального языка, если не начинаешь на их языке разговаривать...может я конечно не права, но нервы просто сдали...

Паша Эмильевич:

Вчера взял билеты в Ригу 31.12.09 туда обратно 07.01.10 обратно.(airbaltic). Еднм с женой в Юрмалу отель Jurmala SPA & Conference Hotel 4.

Дорого обошлись отель и билеты?

Билеты Аэрофлот (выполняет Airbaltic)обошлись туда-обратно на двоих 22300руб. Почему брал на Аэрофлот но выполняет airbaltic, потому что можно в случае чего сдать их (штраф 140 р с каждого сегиента). Airbaltic это не позволяет. Во вторых удобное время. На работе буду до 12, всех распущу, проверим окна электробироы и прочюю фигню. Затем на Савеловский и на аэроэкспрессе в Шереметьево. Такси даже не думаю брать, 31-го пробки. В 16.35 вылет в Риге в 17.20. Такси и я в Юрмале. А в в Риге я учился и постоянно бываю. В ней что есть такое что нет нигде.
Паша Эмильевич
07.08.2009 19:43
Отель еще не заказывал. Буду через турфирму бронировать. Цены примерно 120 евро 2-х местный номер, ну там еще Новогодний банкет, цен пока нет.
тест
07.08.2009 19:45
2 Ваверите

Ну памятник Сибелиусу хоть понятен - это некое как бы вот туда - в органные трубы и так далее.

А 6-й симфонии - мне лично больше слив воды в унитазе напоминает.
Прошу у всех прощения, но ассоциации совершенно вот...
=(((

2 забыл пароль.

Злой Вы. Причем я не шучу.
Зачем Вы так девчонок приложили? Нравится потявкать?
Или латышка не дала в юном Вашем возрасте?
Наверное так... ой бедный... теперь сливаем желчь.
выпускник ркиига....
07.08.2009 19:48
вот чем хорош инет для вас ублюдков.. что за базар отвечать не надо.. храбрые все по клаве стучать
Паша Эмильевич
07.08.2009 19:49
выпускник ркиига....:

Это ты про кого, кто тебя обидел?
1..404142..7071

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru