Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Совет туристу в Риге

↓ ВНИЗ

1..394041..7071

САУ1Т-2Б
03.08.2009 20:53
то подруга Латыша: А с Латышом моим мы похоже расстаёмся. Слишком много проблем ему с моим переездом

у меня будующая жена в Эстонии жила - пришел, увидел, победил...а ваш похоже, только наследил.ну да ладно, не переживайте сильно, придет и вам счастье(и латышский язык вы уже почти выучили.а есть еще так много языков...на улицах саратова)
rehptvcrbq
03.08.2009 21:31
2 Подруга Латыша

Самолеты отменили между Москвой и Ригой? Ай ай ай. Беда(
Jessica*
03.08.2009 22:07
Я на днях из Литвы приехала. Страну не узнать. Первое, что поразило, что никому ничего не нужно. Все в таком запустении (мусор кругом, трава не стрижена с весны, дворы не ухожены, цветов нигде нет - такого раньше в Литве не было - на всем экономят). Народ, конечно, жалко. Пенсии, зарплаты, пособия - урезано все, что только можно. Причем, как сказал их премьер-министр, то ли еще будет зимой - осенью игналину закроют.
Подруга москвича
04.08.2009 10:19
2 Подруга Латыша
Я тоже расстаюсь со своим москвичом. У него большие проблемы проблемы с морим переездом. Жена против.
Гражданина
04.08.2009 10:45
Суженный оказался ряженым. Надо объявить конкурс на лучшего лОтыша, победителю - подруга, гыыыыыы.:))
подруга Латыша
04.08.2009 12:31
Гражданина, о Вас я была лучшего мнения....ну что ж, люди все разные, и шутки у некоторых остроумные, а у некоторых дурацкие, ничего не поделаешь...
654321
04.08.2009 12:50
подруге Латыша:

Не расстраивайтесь, Вы молоды, ещё встретите своего принца. Не вешайте нос!
Гражданина
04.08.2009 12:53
Ну так есть, да (с латышским акцентом):))
подруга Латыша
04.08.2009 13:43
654321:

подруге Латыша:

Не расстраивайтесь, Вы молоды, ещё встретите своего принца. Не вешайте нос!

Спасибо всем сочувствующим)
Наверное встречу...судьба иногда такие фортели творит...чудеса бывают)
Мне бы следовало теперь ник изменить)) Тут недавно конфенты ела латышской фирмы "Лайма", Vaverite называются...очень понравились) Побуду-ка я Белочкой (не путать с белой горячкой!)))
Vaverite
04.08.2009 13:49
САУ1Т-2Б:

у меня будующая жена в Эстонии жила - пришел, увидел, победил...а ваш похоже, только наследил..

Если к другой уходит жених, то неизвестно, кому повезло(с)
Подруга москвича
04.08.2009 14:14
2 Vaverite:

Может ваш бывший латыш решил жениться)) И Вас не поставил в известность? Плохой у вас друг, Белочка))))Несознательный. Подруг об ентом событии первых ставят в известность)
тест
04.08.2009 15:44
2 Подруга латыша (ака Белочка).

Мда, жених-то скис...=((
Ну не горюйте. Значит оно и не нужно было.

Кстати - Вы блондинка-брюнетка ?
Рижский Папа
04.08.2009 17:00
Нет ну вы посмотрите, то молчат все как в рот воды набрали, а тут стоит появиться даме....
В меру небритые, слегка пьяные, глаза горят, пальцы строчат!
И не весна вроде!?

Мадам! Вы уж надолго не покидайте веточку, зачахнет без женской руки.))))
Сиильфида
04.08.2009 17:10
Ой! Ну Вы представляете какой кошмар! Мой жених тоже сбежал( Может .. с погодой не то? Может на них( на женхов) атмосферное давление влияет. Что делается? Ужасс!
Гражданина
04.08.2009 17:22
Прям массовая миграция жанихов:))
И та Таллина им талеко и ...
04.08.2009 17:23
... очко видать слабоватое у этих прибалтов :-)))
Гражданина
04.08.2009 17:29
Японские турЫсты прибыли, в порту их таутас мэйтас встречають. Не переборщили бы они с напевами своими, дабы не спугнуть:)
Сиильфида
04.08.2009 17:44
2Гражданина:
А если ипонцы запоют?)))
Vaverite
04.08.2009 17:53
Подруга москвича:

2 Vaverite:

Может ваш бывший латыш решил жениться)) И Вас не поставил в известность? Плохой у вас друг, Белочка))))Несознательный. Подруг об ентом событии первых ставят в известность)

Наоборот, говорят что жёны и подруги о других женщинах в жизни мужчины узнают в последнюю очередь....

Тест - я блондинка, а что?
Латвию всё равно люблю, нисмотря ни на что....)
Подруга москвича
04.08.2009 18:01
2Vaverite:
Наоборот, говорят что жёны и подруги о других женщинах в жизни мужчины узнают в последнюю очередь....

Это изживший себя стереотип. Жена моего друга обо мне знает. Позванивает иногда. Когда по муженьку затоскует. Или с проверкой, не загулял ли НАЛЕВО от нас, стервец))Жалуется Ага)
Сиильфда
04.08.2009 18:03
2И та Таллина им талеко и ...:

... очко видать слабоватое у этих прибалтов :-)))

Чего у прибалтов то?)) Мой женишок.. эх..из России -матушки)
Гражданина
04.08.2009 21:15
А если ипонцы запоют?)))
-------
Тогда придется создать им условия для удобства сего действа и слушать с удовольствием:))
тест
04.08.2009 23:08
2 Ваверите

Если блондинка - то в поисках жениха можно на Юг.
=)))
Брюнеткам тут сложнее.
Если брюнетка - то в Скандиванию.
Контрасты так сказать.

Приезжайте на Кипр, женихов - море. =)
бобр
04.08.2009 23:45
вот чувствуется скока тут бывших рауссников...как бабу увидали.. все хвосты веером.. казарма дает о себе знать..
тест
05.08.2009 01:14
2 бобр

===
казарма дает о себе знать
===
Хорошее казарменое воспитание для мальчика и униформа - не самое плохое дело.
бобр
05.08.2009 07:30
мужчины в отсутствии женчин--тупеют.. отсюда--казарменный юмор
Vaverite
05.08.2009 12:40
2 тест

В Финляндии, например, очень много брюнеток...я была удивлена, когда увидела....
Относительно своего Латыша - я ему прощаю всё...потому что понимаю, КАК ему сейчас трудно в этой вашей Латвии...обороты в бизнесе резко упали, и просвета не видно, он нервный весь и несчастный, мне его так жалко....
Ну когда же этот кризис там у вас закончится???? Это просто ужас какой-то....у нас в России всё-таки как-то помягче он проявляется, или мне это только кажется?
бобр
05.08.2009 12:49
ТРУДНО??? пущай чешет в иностранный легион.. БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!
тест
05.08.2009 13:05
2 Ваверите

Кризис на Западе не такой уж и страшный.
Он есть. Но в каждой стране по-разному.
В Латвии - плохо. Да.

Но в РФ он куда хуже.
Поверьте. Сейчас пока живем за счет хомячьего инстинкта Кудрина который "на зиму" орешков запас немало.

Брюнетки в Финляндии есть но немного.
Вы видимо просто в Хельсинки были =))
Очень много блондинок в других местах. =))
Рижский Папа
05.08.2009 14:54
Знакомый покатался на машине по Европе маленько, говорит ну совсем в повседневности не чувствуется проблем, как обратно вернулся...как в другой мир, один негатив кругом.

Блондинок в Норвегии например абсолютное большинство, такое впечатление, с возрастом они наоборот пытаются потемнее покраситься!
Vaverite
05.08.2009 15:03
2Рижский Папа:
А в Латвии чувствуется негатив в отношениях между людьми? Или всё-таки европейский менталитет преобладает? Ну, Россия всегда славилась своим хамством и быдлячеством, не зря колыбель российской интеллигенции у нас только один(!) Питер)))как гетто какое-то)))
А Москва -это вообще отдельная песня, большинство этот город просто используют, потому что приезжают сюда просто временно перекантоваться и подзаработать, поэтому и ведут себя соответственно, как временные гости, беспардонно...
Vaverite
05.08.2009 15:13
Во всех скандинавских странах по идее должны преобладать блондинки(да и в странах Балтии тож) потому что генетика на прохладный климат и минимальное кол-во солнца отозвалась депигментацией кожи и волос...а ещё я читала где-то, что лёгкая пища типа рыбы северных широт с их микроэлементами способствовала вырождению пигмента....
Старпёр наивный... (Max405)
05.08.2009 15:27
Про рыбу - эт Вы не подумавши... Японцы вон - все как один блондины, штоль?
тест
05.08.2009 15:44
2 Ваверите

Не, блондинистый ген - рецессива. А темные волосы - доминанта.
Соответственно при теперешнем раскладе блондинки исчезнут через сколько-то там
десятков лет как класс.
Но пока - к счастью ВЫ есть =))))

Так что приезжайте , Белочка, на Кипр - замуж выдадим моментом.

На острове Афродиты незамужней блондинке в ловушку не попасть сложно. =))
Vaverite
05.08.2009 15:54
2тест:
у меня сердце разрывается, когда меня ловят на лжи) в этом случае она совсем маленькая)
Я много лет красиво крашенная(мелированная) в блондинку шатенка...но в душе я блондинка точно!! не стервозна ни разу, хотя так хотелось бы иногда...но ангельский характер мешает научиться)))
Кстати, а в этом случае куда за жОнихами? в какую страну?))
Vaverite
05.08.2009 15:56
2Старпёр наивный... (Max405):

а у японцев тоже рыба северных широт водится?
спрашиваю без всякой иронии, потому что не знаю...

Сиильфда
05.08.2009 16:38
2Vaverite:
Вы мне своего жОниха презентуйте.А то мой сбёг гад! Все равно Вам не нужен. Чего добру пропадать?)))) Я ему быстро оборот в бизнесе увеличу и без штанов оставлю))))
тест
05.08.2009 17:02
2 Ваверите

И в этом случае на Кипр.
А если характер хороший - так вообще

Даже содействие оказывать не придется - мужички слетятся как пчелы на клевер.
Vaverite
05.08.2009 18:15
2Сиильфида
А давайте я Вам его продам)))Дёшево.Всё-таки между Латвией и Россией рыночная экономика, кроме шпрот ещё вот и жОнихами торговать начнём)
А после небольшого торга делайте с ним что хотите, хоть в штанах, хоть без штанов....
Vaverite
05.08.2009 18:20
2 тест

В прошлом году отдыхала в Греции...чё-то греки не впечатлили...
А киприоты - это тоже вроде греки? или как греки)
тест
05.08.2009 18:47
2 Ваверите

Киприоты это не совсем греки. Это как бы смесь всех кровей.
От греков до евреев, ливанцев и сирийцев.
В общем все, что тут в углу Средиземки тусуется со времен Христа перемешалось =)
Ну и британская кровь конечно - присутствует.
"Чарлики" (англо-киприоты) они весьма в фаворе =))
Русские мужики здесь есть - но они как фляга воды в пустыне - нарасхват. =)))
Если русского мужчину никто не заманил в сети за полгода - или он ну просто аскет либо с ним что-то не то.
Но холостых киприотов - масса =))
тест
05.08.2009 19:05
2 Ваверите

Ну что - соблазнил? =)))

Здесь кстати на сезонных работах до бениной мамы народа с Европы - от англичан до прибалтов.
Приличные люди.
А.В.С.
05.08.2009 22:03
Доброго времени суток! А що в Тукумсе за шоу было? Фарнборо отдыхает, канешна!
Test
06.08.2009 11:33
После "Новой Волны 2009", рождаются новые идеи....

http://rus.delfi.lv/news/daily ...
Голубка:
06.08.2009 11:51
Гражданина
06.08.2009 12:39
После "Новой Волны 2009", рождаются новые идеи....
http://rus.delfi.lv/news/daily ...
----------
Как всегда нациками все перевернуто шиворот навыворот. Была идея, дабы не убивать этот один из немногих оставшихся бизнес, сконцентрировать в каком нибудь одном месте с предположением, что возможно это привлечет и россиян с их деньгами. А эти уже угрозу углядели.:))
Vaverite
06.08.2009 13:01
2 Гражданина

Согласна. Если сделать всё цивилизованно, в рамках европейского законодательства, думаю, беспредела особо и не будет.А будет ощутимый вклад российских денег в становление различных ветвей бизнеса, благо почва для этого у вас там есть...
Vaverite
06.08.2009 13:03
тест:

2 Ваверите

Ну что - соблазнил? =)))

Здесь кстати на сезонных работах до бениной мамы народа с Европы - от англичан до прибалтов.
Приличные люди.

Почти соблазнили) Это что же - мне тоже надо начинать на Кипре работу искать?))
быдло
06.08.2009 14:22
Vaverite:

2Рижский Папа:
А в Латвии чувствуется негатив в отношениях между людьми? Или всё-таки европейский менталитет преобладает? Ну, Россия всегда славилась своим хамством и быдлячеством, не зря колыбель российской интеллигенции у нас только оди

ну как же хочется кой-кому по рылу заехать
тест
06.08.2009 14:28
2 Ваверите

Белочка, Кипр место вполне приличное. =)))
1..394041..7071

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru