Гражданина
Спасибо за поддержку)
Щас я сама всё объясню.Просто разговора, чтобы я начала учить латышский сейчас, у нас ещё не было.И это правильно, потому что мой переезд в будущем. Пока нас устраивает общение наездами, у меня хорошая работа, с вполне сносной зарплатой, и мне страшно её лишиться...поэтому принятие решения кардинально изменить свою жизнь даётся мне очень тяжело.Страшно мне.Но с другой стороны - мне очень нравится мой латыш, он хочет, чтобы мы были вместе, но не торопит.Что из этого выйдет - увидим. Но приятно же иногда удивлять любимого такими поступками например, как разговорами на его родном языке? Если б к примеру я общалась с американцем, я бы без умолку болтала на английском) Благо, я на нём бегло говорю.Вот с латышским посложнее - он мне трудно почему-то даётся...но всё равно считаю, что все ситуации нам в жизни даются не случайно - если мне небом был послан латыш, то это зачем-то нужно...значит надо использовать ситуацию, выучить немного латышский например, кто знает, куда это выведет в будущем....
Злая Вы:)
Не знаю, с чего бы ему и не быть. А звонить по каждой глупости прочитанной в интернете, как то с трудом представляется. Можно быть посланой в эту самую... эээ... мммм... далеко вообщем, меня бы точно на пару звонков хватило всего:)) Ну да ладно, как-то обсуждать ее саму и фрэнда, наверное нехорошо.