Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Совет туристу в Риге

↓ ВНИЗ

1..202122..7071

Гражданина
22.06.2009 16:23
2 сиильфида
ПРИНИМАЮ конструктивные предложения!!! Что вы предлагаете лично мне????

Можно я отвечу за себя? Спасибо.
Ничего не предлагаю. Просто ответил Вам на Ваш пост о том, что как страшно жить в Латвии, а Вы не в курсе. Оказалось, что Вы в курсе и Вам просто по барабану. С этого и надо было начинать, я бы и не ввязывался.
Расхваливайте на здоровье, но будьте объективны. То что происходит сейчас в Латвии, нормальным назовет только тот, кто в ней не живет, кто из нее не бежал, и тот кому пофиг и он не желает замечать происходящее.
Гражданина
22.06.2009 16:27
2 сиильфида
Оптимизм на грани идиотизма я тоже не преветствую. Все должно быть в меру. Мера разумеется у каждого своя.
подруга Латыша
22.06.2009 16:33
Здравствуйте, честная компания!)
А мне вот 29 лет, тоже чай не девушка уж(с)...но наверное выгляжу здесь как дебилка, потому что пребываю в блаженном неведении относительно состояния дел в Латвии, а посему шумно восхищаюсь по поводу и без.Чё-то мне стало страшно. Я никогда не сидела на шее у мужчины, всегда работала.Я даже не представляю, как просить денег у любимого на те или иные нужды. А если мой переезд в Латвию всё-таки состоится, то я получается засяду дома??? Ну уж нет...зависить от чьего-то настроения...короче, я в сомнениях...
По поводу России - у нас не так всё плохо!!! Кризис ощущался на волне паники, щас все уже успокоились, и начали работать как раньше.И ничего, всё налаживается вроде...смотрю по своей работе, я администратор одного из московских отелей, с начала года у нас постояльцев в разы снизилось по сравнению с прошлым годом, а сейчас опять отель забит до отказа командировочными....
Старый рыглан
22.06.2009 16:37
Только что прилетел из Лиепаи. Зашел на форум (улетал, когда здесь было 5 страниц) и диву даюсь некоторым авторам. Какой рай в Латвии, вы чего!? Полная ...опа! После 20.00 в Лиепае на улицах словно нейтронная бомба взорвалась или комендантский час - редкого прохожего увидишь. Никаких молодежных тусовок на улицах, кафешки полупустые и многие вечером уже закрыты. (Редкое исключение в выходные). Народу посрезали зарплаты под корень, латыши ходят более злые, чем при советской власти. Единственное, что пока более-менее держится - пенсионное обеспечение. Молодежь валом валит за рубеж, у моей супруги дочка в выпускном классе в Лиепае - 70% ее одноклассников уже присмотрели себе рабочие места, либо места для учебы за рубежом - Англия, Швеция Германия. Хотя учиться в вузе хотят (или могут) очень немногие.
У ЭТОЙ СТРАНЫ НЕТ БУДУЩЕГО, КАК У ЛЮБОЙ ДЕРЖАВЫ, КОТОРУЮ МАССОВО ПОКИДАЕТ МОЛОДЕЖЬ! ЭТО БУДУЩИЙ ВАССАЛ ШВЕЦИИ ИЛИ ГЕРМАНИИ! НИКАКОГО БУДУЩЕГО У ПРОМЫШЛЕННОСТИ, У СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА! И это неудивительно - даже в советские времена большинство специалистов - инженеров, врачей, ученых, хозяйственных деятелей, строителей, моряков и так далее - были нелатыши. Теперь их выдавили из страны, как моих родителей - остались одни чиновники, либо хитрые бизнесмены типа купи-продай.
тест
22.06.2009 16:38
2 Гражданина

===
Тогда давайте писать объективно - В Риге рай, потому что там лучше чем в Зимбабве и Крыжополе
===
В какой-то мере - ДА.
Латвия отнюдь не Швейцария и Рига весьма не Женева.
Все гораздо скромнее и беднее.
Ну и что?
Вас это смущает? Меня - нет.
Латвия даже не Чехия. И что? Ну вот - данность.
Вы хотели из Совка стартовать и за 20 лет превратиться в Монако?
Монако смогло - а Латвия нет и не сможет.
Психология не та.

===
а без транша от МВФ стране кирдык. Литва пытается обойтись
===
Ну так если бы нефтяной транзит сохранили полностью - так может и обошлось бы?
И паспорта как в Литве - дали бы всем?
Но где борьба русскоязычных за свои права?
А ее - не было. Ну так о чем мы говорим?
Теперь только медленно и печально (с) - эволюционным путем.
Несколько десятков лет - и все образуется.
Хочется быстрее? Всем хочется. Но не у всех получается.
Да разве важен НИК
22.06.2009 16:38
Тест (он же Островитянин)!

Далеко не первый десяток раз встречаю (встречаюсь) с Вами на Форуме.
И в целом читаю взвешенные и вполне разумные рассуждения.
Но, извините, иногда они мне напоминают взгляды и философию человека либо другого мира, либо несколько абстрактно лозунговые.

Примеров тому предостаточно.

Ну не может не умилять Ваша позиция о причинах миграции.
Она у вас как-бы одна - мир посмотреть, себя попробовать.
Да. Есть и такая. Но это только для случаев, когда (главное)ты прежде всего востребован на своей земле.
И уже после этого ищешь, где лучше.

А Вы приравниваете к ней миграцию типа "поехал на заработки".

Хвалите Латвию-Россию.
Убеждаете других, что там так уж и плохо (выбирая почему-то сравнения не с Германией-Францией, а с нищими государствами).
А сами-то вещаете не с родной земли. И мигрировали небось с родных мест Вы, пожалуй, тоже по вполне объективным причинам. Оттуда, где возможности работы, да и оплата не по труду Вас не очень-то устраивали.

В конце-концов это напоминает фарисейство (да простите за сильные сравнения).

Не так ли?

Гражданина
22.06.2009 16:41
подруга Латыша

Не надо бояться, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделано. Тем более с чего Вы взяли, что будете сидеть дома? Находиться в неведении - это не дебилизм. Дебилизм - это немного иное.
подруга Латыша
22.06.2009 16:43
Спасибо за латышский фольклёр, очень интересно было...латышки, подозреваю, на этих крестах привораживали возлюбленных)
б/у СБТ
22.06.2009 16:44
2 подруга Латыша

я администратор одного из московских отелей

Гм-гм, дык Вы здесь ещё и работать собираетесь ? Поляну то пробивали насчет востребованности администратора гостиницы ? Сам не в курсе, но повсюду пишут, что гостиничный бизнес у нас сейчас на грани выживания, бо налогами непомерно обложили.
тест
22.06.2009 16:44
2 Рыглан

Ну так ведь кризис.
Тяжелый кризис. Он пройдет. И снова будет все восстанавливаться.
В РФ в 98 тоже был кризис. Народ тоже чуть не вешался.
Что стало в 1999? Цена на нефть поднялась - и все вроде как начало развиваться.
Сейчас опять - жопа.
Дальше - посмотрим.

Да - психологически это очень тяжело - кто ж спорит?
подруга Латыша
22.06.2009 16:55
б/у СБТ

Неа, поляну пробивать начала только щас, когда читаю здесь о том, что всё там так плохо...а раньше думала, что месяца за три выучу язык, и может быть в какой-нить салон красоты администратором приткнусь, есть в моей трудовой книжке и такой опыт тоже...
А по образованию я медик(вчера наш праздник был, кстати) В латвийских больницах средний медпесонал не требуется? Даже в кризисной Америке по слухам нехватка.Но сейчас я понимаю, что на все эти вышеперечисленные места наверное очередь стоит из представителей титульной нации, ну и русских со сносным латышским, которые там родились...так что мне НИЧЕГО не светит...ещё подружка сказала по-секрету, что у вас не принято по-знакомству на работу устраивать, как это повсеместно происходит в России....
сиильфида
22.06.2009 16:58
2подруга Латыша:
Работы в Латвии нет.
тест
22.06.2009 17:18

====
Ну не может не умилять Ваша позиция о причинах миграции.
Она у вас как-бы одна - мир посмотреть, себя попробовать.
Да. Есть и такая. Но это только для случаев, когда (главное)ты прежде всего востребован на своей земле.
И уже после этого ищешь, где лучше.

А Вы приравниваете к ней миграцию типа "поехал на заработки".
====
Причин миграции много и у каждого она своя.
И "поехал на заработки" ничуть ни хуже чем "поехал попробовать себя".
Или "все задолбало и хочу сменить обстановку".

===
А сами-то вещаете не с родной земли. И мигрировали небось с родных мест Вы, пожалуй, тоже по вполне объективным причинам.
===
Вполне объективным

===
Оттуда, где возможности работы, да и оплата не по труду Вас не очень-то устраивали.
===
Ээээ - только первый год когда в плавсоставе.
Во всех остальных случаях мой доход в РФ был бы куда как выше.
Но интересы "Партии и Правительства" требовали.
Так что...
Не все меряется в деньгах.

===
Хвалите Латвию-Россию.
Убеждаете других, что там так уж и плохо (выбирая почему-то сравнения не с Германией-Францией, а с нищими государствами).
===
Да.
Вот нравится мне Латвия. В общем и Россию я люблю. ВОт РФ - пока не знаю. А Россию - да.

А чего сравнивать с Францией и Германией?
Там люди живут лучше. Никто не спорит.
Но есть страны и хуже.
А чтобы жить как живет "Старая Европа" надо и сознание иметь как у них.
Будет сознание - будет и жизнь.

б/у СБТ
22.06.2009 17:30
Для подруги Латыша и сиильфииды:

Работа в Латвии есть, нужно только её найти смотрим сюда www.reklama.lv и www.ss.lv и анализируем, сопоставляем свои возможности с потребностями. Я выше уже писал, что перетащил сюда свего двоюродного брательника. Из заштатного гордишки в краснодарском крае. Там он работал водилой на конфетной фабрике за 9 тыр в месяц, здесь, благодоря моей свидетельнице он устроился водилой в дальнобой. Вид на жительство сделали по приглашению на работу. Делали это в декабре прошлого года, когда кризис был в разгаре. Прошли все инстанции в т.ч. нашу местную службу занятости, которая его по идее должна была бы первой отфутболить, типа своих безработных - мама не горюй. Не отфутболила, причина ? Угадайте с одного раза ? Правильно, доход в казну, потому как минималка у иностранца, если мне память не изменяет, сейчас в районе 400 латей. И налоги берутся именно с этих 400 латей, почувствуйте разницу. Он отлично зарекомендовал себя по работе, последние 2 месяца отпахал в Бремене, немецкий представитель уже готов его прописать и сделать ему разрешение на работу в Германии. Так-что - было бы желание.)))
тест
22.06.2009 17:32
2 подруга

===
латышки, подозреваю, на этих крестах привораживали возлюбленных)
===
Ну Вы уж из меня спеца-этнографа не делайте! =)))
Не знаю я.
Хотя на кресте Мары - вряд ли. Да и триада Лаймы - в общем не из тех к кому в данном случае обращаются.
Приворот вообще говоря штука довольно простая. И методов - до бениной мамы.
Вот только пользоваться ими не надо.
Плохо это - бяка!
=)))

Привораживали латышки скорее как обычно - на цветы, на воду, на кровь, на пепел.
Они же были язычники. То есть обращение к политеизму и силам природы.
тест
22.06.2009 17:33
2 СБТ

22/06/2009 [17:30:16]

О!!
=)))
подруга Латыша
22.06.2009 17:35
б/у СБТ

Да, вообщем-то Вы правы. Если не просить заоблачную зарплату, то наверное есть шанс...ВЕЗДЕ предпочтение отдают тем, у кого запросы скромнее, при равной квалификации...
подруга Латыша
22.06.2009 17:39
Ого, тест!!!))))
Вот это познания в приворотах!))))
Использовали? признайтесь...)
Вы ещё вчера мне рецепты домашней латышской кухни обещали - просим-просим!)
тест
22.06.2009 17:51
2 подруга

====
Использовали? признайтесь...)
====
Ни в коем разе. Можно знать, но никогда не делать.
Хотя то, что это работает - нет сомнения. Просто не надо этого делать.

==
Вы ещё вчера мне рецепты домашней латышской кухни обещали - просим-просим!)
===
Обещал? Не помню...

Ну крестьянский завтрак - это ж элементарно и вкусно.
Ну в самом примитивном варианте берете вареную картошку, режете кубиками размером с игральную кость.
Затем колбасу или сосиски - не очень большими кусочками.
Лук репчатый немного.
Сливочное масло - на сковородку и слегка обжариваете.
Затем разбиваете пару яиц и заливаете это все.
Соль, перец по вкусу.
Накрываете крышкой и запекаете пока яйцо не "схватится".
Сверху можно немного мелко порубленного зеленого лука.

Это - самый примитив. А дальше - полет фантазии.
Перчики зеленые маринованные, сыр сверху, поджареный черный хлеб в эту смесь картошки с луком и сосисками, бекон - что хотите.

Но если пуйка - консервативен - то классика - вот в первом варианте.

тест
22.06.2009 17:56
Заметьте какие разговоры под Лиго- Иванов день пошли?
=)))
Привороты, магия... =)))

Логика против
22.06.2009 18:00
сиильфида:

Оглянитесь вокруг -КАКАЯ КРАСОТА!!! И не рычите попусту. В пустоту же рычите)) Политика пусть останется политикам. Ну.. отнесите соседке пенсионерке пирог и мешок картошки. Это лучше, чем микрофонить)) ИМХО!

----------
Странно. Мне отвечают. Таким образом, делаем вывод - или крик не в пустоту, или пустота это вы.
Нужное подчеркните.
сиильфида
22.06.2009 18:09
2б/у СБТ:
Уже не 400, а 960)) И налоги берут с 960-ти))

2 подруга

Хлебная слойка

ржаная слойка готовится изумительно просто. Берите хороший ржаной хлеб. Что значит хороший? Да просто вкусный, тот, который вы любите. Я беру хлеб из ЛАЧИ( пекарня такая) Морковный или просто черный. Делаем сухари из хлеба. Смешать с сахаром и корицей( по вкусу) жирные сливки взбить с сахаром и ванилью.. и..
Дальше все проще простого))
Слой сухарей, слой сливок, слой брусничного или клюквенного варенья
Постоит( лучше ночь) и вкушайте))))
Получается смпатичный полосатый стакан, наполненный удивительной по вкусу абмрозией, сочетающей в себе лёгкую горечь ржаного хлеба, приятную кислинку варенья и сладость сбитых сливок.Такое вот латышское тирамису)

А ЕЩЕ ПРОЩЕ. Буру сухари черного хлеба и смешиваю их со сливками сахаром корицей и жареным фундуком))))) МММням) Читать не очень вкусно.. Вкус и не пsтайтесь представить) Тут кто-то уже писал про хлебный суп—“коричневое месиво от которого потом не оторваться, когда вставит”))

подруга Латыша
22.06.2009 18:20
Спасибочки...потрясающе)
Сразу есть захотелось - вы все так вкусно пишите!
Хотя я ОЧЕНЬ хорошо готовлю русскую кухню...ну и украинскую чуть-чуть...мой латыш будучи у меня в гостях, так уплетал моё варево, что даже вес набрал, чем был очень недоволен))
2 сильфида - а последнее - это рецепт хлебного супа, да?

2тест - да уж, хочется погадать-поворожить сегодня на суженого по старой латышской традиции) не подскажете, как ПРАВИЛЬНО это сделать?))
подруга Латыша
22.06.2009 18:30
А, у меня ещё есть насущный вопрос - дома стоит рижский бальзам, так вот - как часто его можно добавлять в чай или кофе? Сколько раз в день? И каким целебным свойством он обладает? Мне , как медику, очень интересно...
тест
22.06.2009 18:36
2 подруга

Погадать захотелось?
По правилам? Ой , девушка, ой православные священники Вам по попе бы надавали... =))

Ну Вы сейчас в Москве так что трав нужных Вы не найдете явно.
Да я и сам их не помню.
Ну можно из березы.
Например девушка плетет венок и думает о возлюбленном.
Затем пускает его в речку.

Если венок прибило к берегу - не суженый.
Если уплыл с глаз долой - суженый.
Утонул - вот про это лучше не надо. =((

И конечно - костер.
Нужно разбежаться и перепрыгнуть.
Если пламя не обожгло и не было искр - то все хорошо.
Эээ, только аккуратнее. =))
У нас одна девушка допрыгалась

Под порывом ветра полыхнуло именно в тот самый момент.

Но вообще на Ивана Купалу гадать... не особенно хорошо считается.
По поверьям - ведьмы очень кружат людям головы.
И очень много чего неправильного видит человек.
=)))
Так что гадания на Янов день - это так.. не очень серьезно.
Больше - фольклор и веселье.Как и поиски цветка папоротника. =))
Зато сколько потом после поисков детей рождается =))

сиильфида
22.06.2009 18:39
2 тест
Да да) завтра волшебная ночь!
сиильфида
22.06.2009 18:57
2 подруга. Венок после лиго надо в ванну положить, чтобы весь год быть красивой) Росой по утру умыться.

И КОНЧНО ЖЕ! Поиск таинственного папарзиеда(цветка папоротника)Папоротник не цветёт. Для чего же ходят в лес латышские и условно латышские и теперь уже не латышские девушки и парни?))Неее затем о чем Вы подумали))))))В каждом человеке живёт стремление к большой и вечной Любви. И цветок папоротника и есть то самое олицетворение недосягаемой вечной Любви. Только не объяснить эту высокую материю тем детям, что рождаются ровно через 9 месяцев после Лиго и которых психиатры называют "яновыми детьми", что означает полную дебилизацию.
Случайным посетителям
22.06.2009 19:37
Голубка:
--------
Вы посмотрите, кто уезжает на заработки за границу?
У кого нет специальности, кто в школе учился не очень,
кто любит пожить "на две семьи", кто не уживается в коллективе.
--------
Вы окончили школу с отличием?
Вы окончили авиационный ВУЗ, да еще с магистерским дипломом?
Вы выбрали себе при поступленнии в ВУЗ специальность, которая обеспечила бы Вам востребованность в Латвии.
Вы нашли себе работу по специальности в Латвии?
------
Ответьте на эти вопросы!
Вы хотите работать где угодно и кем угодно, лишь бы заработать на "приличную" жизнь?
Мы хотим жить с семьей и работать по специальности в Латвии.
И учтите, что мы не желаем переквалифицироваться в кухарок, продавцов, фермеров или судоремонтников.
Это ли зазорно?
Всё просто
22.06.2009 19:41
подруга Латыша:

Тот, кто постоянно меняет ники

Кого-то вы мне напоминаете по стилю письма...
Ну да ладно...в наколках не разбираюсь, они у меня ассоциируются с тюремной романтикой(даже ДМБ))), от которой у меня возникает животный страх и омерзение...вот так
Всем пока, до завтра.

И я тебя. Только раньше.
сиильфида
22.06.2009 19:48
2подруга Латыша:
Вот Вы мне по стилю письма напоминаете знакомую личность) Он( меняющий ники) - Вам напоминает..Вы- ему. И все всем всех напоминают)) Может это паранойя А?)))
подруга Латыша
22.06.2009 19:52
Тот, кто постоянно меняет ники

Похоже вы - типичный представитель "яновых детей", о которых писала выше сильфида))))
Вот кого вы мне напоминаете пожалуй)) Как доктор пациенту - у вас немотивируемая агрессия, спутанное сознание, неспособность чётко выразить мысль, ну и ложное чувство анонимности, которое предоставляет вам интернет)) Если не прекратите безобразничать - пожалуюсь админу, забаним вам форум по айпи.
тест
22.06.2009 20:27

===
===
Боги!!!!! Какая чушь!!!!!
тест
22.06.2009 20:29
2 сильфида

===
В каждом человеке живёт стремление к большой и вечной Любви. И цветок папоротника и есть то самое олицетворение недосягаемой вечной Любви.
===
И это таки правда =))

Сильфида
22.06.2009 20:39
2 тест
Опс.. Только Вы? Таки разогнал народ страшный зверь- "меняющий ники"))А я пароль вспомнила)
тест
22.06.2009 20:49

====
И учтите, что мы не желаем переквалифицироваться в кухарок, продавцов, фермеров или судоремонтников.
Это ли зазорно?
====

Да - это зазорно.
Зазорно не иметь возможности накормить семью и ждать пока КТО-ТО сделает тебе красиво и даст тебе возможность заниматься тем чем тебе ХОЧЕТСЯ в то время когда у тебя нет денег.
И что такого позорного в судоремонте? В продавцах? В кухарках? В фермерах?
Ой не чванство ли и снобизм тут просматривается?

Или у нас тут нобелевские лауреаты затесались ненароком?
тест
22.06.2009 20:50
2 Сильфида

Пароль - это хорошо, а народ видимо на ужин уполз =))
А я как раз уже поужинал и семейство в супермаркет вывез и привез.
654321
22.06.2009 21:01
to подруга Латыша:

А, у меня ещё есть насущный вопрос - дома стоит рижский бальзам, так вот - как часто его можно добавлять в чай или кофе? Сколько раз в день? И каким целебным свойством он обладает? Мне , как медику, очень интересно...

Да сколько угодно, только не злоупотребляйте, алкоголь всё-таки. Теперешный бальзам, по моему, - никакими .:-((
САУ1Т-2Б
22.06.2009 21:09
Всем ЛАБ ВАКАР.
20я страница - не зачет. предлагаю хорошо поужинать и переписать страницу.Вчера было смешно...и спасибо "подруга Латыша:" за непринужденную беседу - не обижайте девушку.
ей же: про отдых в подмосковье, - экологически чистый р-н "моссковская швейцария" (Рузский р-н)...цены огого, но турция отдыхает.(ПРИРОДА !!! такого пения птиц я ни где не слышал, даже плеер выключал).
Сильфида
22.06.2009 22:01
Лаб Вакар! Поужинали. Подобрели?)))
тест
22.06.2009 22:07
А я лично вообще всегда добрый. =))
Кроме тех моментов когда сильно злой.
=))
Голубка
22.06.2009 22:41
Cлучайным посетителям:

Вы окончили школу с отличием?
Вы окончили авиационный ВУЗ, да еще с магистерским дипломом?
Вы выбрали себе при поступленнии в ВУЗ специальность, которая обеспечила бы Вам востребованность в Латвии.
Вы нашли себе работу по специальности в Латвии?
------
Не с отличием школу закончила , две 4 в аттестате,
но это не помешало мне окончить ВУЗ.
Я не жила и не училась в Латвии, а вот в СССР моя специальность была востребована.
В Латвии я работаю не по специальности, но работа интересная.
Да, я готова работать и продавцом, и кухаркой, и судоремонтником, вот фермером
наверное не смогу.
Лишь бы в семье было на что жить.

Островитянин:

===
Боги!!!!! Какая чушь!!!!!

++++

Нет, это не чушь.
Мне не приходилось встречать врача, архитектора, инженера строителя, экономиста, уехавшего на зароботки за границу.

А вот молодых людей, окончивших школу и поработавших на стройке разнорабочими-
много уехало и уезжает.

Голубка
22.06.2009 22:42
На заработки .
=-=
22.06.2009 22:50
Грамота "хромает" у латвийцев :-)))
тест
22.06.2009 23:08
2 Голубка

===
Мне не приходилось встречать врача, архитектора, инженера строителя, экономиста, уехавшего на зароботки за границу.
===
На Кипр приезжайте.
Я Вам покажу массу русских и так далее врачей, архитекторов, а уж про экономистов и говорить не приходится. Как и про юристов.
Вы просто НЕ ВСТРЕЧАЛИ. А их много много.
Причем врачи - все в основном либо краснодипломники, либо близки к этому.
Ибо как минимум три языка.
Я знаю и наших врачей в Швеции, в Британии, в Канаде.
Про управленцев и говорить не приходится - половина флота СССР управляется
из за кордона - так удобнее.

В одной Британии живет и работает примерно 400 тысяч россиян ТОЛЬКО С РОССИЙСКИМИ паспортами.
Сколько там наших с британскими - и подсчитать-то невозможно.
И они отнюдь в основе своей не чернорабочие.

Голубка
22.06.2009 23:19
Островитянин:

На Кипр приезжайте.
++++
Так жарко ж у вас .=)=)

Я пишу о том, что знаю.
Очень много я не знаю, но это не мешает
мне жить и готовиться к празднику Лиго.=)

тест
22.06.2009 23:22
2 Голубка

кстати - Вас ЭТО не смущает?

http://n-t.ru/tp/it/5c.htm

В работе только над Большим Адронным Коллайдером принимают участие 720 российских физиков.
А сколько их вообще в ЦЕРН работает? Куда как больше.
тест
22.06.2009 23:26

===
Так жарко ж у вас .=)=)
===
Да у моря - нормально.
Туристу у моря да у бассейна - какие проблемы?
Купальник оденете, холодный коктейль в руку и на спинку под зонтиком.
А потом в воду.
Ой, отдыхающим-то чего пугаться?
Это вот мне завтра - темные брючки, рубашка с длинным рукавом и галстучек.
Ибо - официоз. Да в пустыне где сегодня было прохладно днем - +38.
Так-то обычно в белых штанах и рубахе с коротким рукавом.
=))))

Голубка
22.06.2009 23:29
В работе только над Большим Адронным Коллайдером принимают участие 720 российских физиков.
++++
Не смущает. ГОРЖУСЬ.За Россию, за умных физиков.

тест
22.06.2009 23:39
2 Голубка

Так что за кордоном работает офигенное количество народу.
Кстати один мой коллега совсем недавно вернулся "с заработков".
Работал в Европе на проекте постройки морских судов.
Рижанин. Несколько лет отработал. Одним из управляющих крупного проекта.
Сейчас проект закончился - вернулся домой.
В наше-то время?
делов?
Соскучился? Сумка, аэропорт, билет в зубы - несколько часов - ты дома.
Поцеловал всех, попил пивка в родной забегаловке и обратно.
Я вон одно время из Лондона в Швейцарию и обратно как на работу ездил.
Три дня в неделю - утром туда, вечером - обратно.
Аж до сих пор помню - утренний рейс 06-50 (первый) , а самый последний обратно - 20-30.
сделал дела быстрее - меняешь билет и улетаешь раньше.
Ибо самолеты шли каждые полчаса.
Голубка
23.06.2009 00:51
Островитянин:

Так что за кордоном работает офигенное количество народу.
+++++

Дай Бог им здоровья, интересной работы и высоких заработков.

Несколько лет назад в Стокгольме, едем в метро и сомневаемся, на какой
станции выходить?
Женщина , ехавшая в одном с нами вагоне, по русски
подсказала где удобнее выйти.
Так что русскоязычных по всему свету разбросано огромное колличество.

Я вон одно время из Лондона в Швейцарию и обратно как на работу ездил.
++++
Об этом я писала раньше.В пятницу сын с девушкой улетели в Лондон, потанцевали, погуляли
по городу и домой.

1..202122..7071

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru