Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

S7 Airlines готовится к вступлению в oneworld!

↓ ВНИЗ

123

james777
08.06.2009 21:17
ОАО «Авиакомпания «Сибирь» (работает под брендом S7 Airlines®, далее – S7 Airlines), крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях по итогам 2008 года, объявляет о готовности стать участником международного авиационного альянса oneworld® – лидера по качеству обслуживания пассажиров.

S7 Airlines была единогласно избрана в качестве кандидата на вступление в альянс всеми десятью членами oneworld, среди которых присутствуют лидеры мировой индустрии пассажирских авиаперевозок. S7 Airlines станет полноправным членом альянса и получит возможность предлагать своим пассажирам весь набор передовых услуг, выгодных тарифов и других предложений от oneworld в течение 2010 года.

Генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков сказал: «Мы рады возможности стать членом глобального авиационного альянса oneworld – лидера по качеству обслуживания пассажиров. Вступление в альянс будет одним из самых значимых шагов в истории авиакомпании. Это позволит нам предложить пассажирам действительно глобальную маршрутную сеть, которая поддерживается хорошо известными во всем мире авиакомпаниями. Участники программы часто летающих пассажиров «S7 Приоритет» получат больше возможностей накапливать! мили и использовать их на новые дополнительные услуги и сервисы. Вступление в альянс также усилит наше финансовое положение посредством увеличения доходов от пассажиров других членов альянса, которые будут пользоваться маршрутами нашей широкой сети. Кроме того членство в oneworld позволит нам снизить издержки авиакомпании, поскольку мы получим доступ к общим ресурсам альянса».
james777
08.06.2009 23:00
jeppesen
08.06.2009 23:05
james777, уже отметили давно, кнопки вон на клаве, до сих пор прилипают от шампанского..ждем StarAlliance
Из ДурДома
08.06.2009 23:13
А зарплату им за апрель хоть выплатили?
или не в деньгах счастье?
jeppesen
08.06.2009 23:15
счастье когда за три месяца сразу, а когда по месяцу, все в песок уходит
Из ДурДома
08.06.2009 23:17
=======за три месяца сразу====
Черт... А я-то думал где оно, счастье... )))
Из ДурДома
08.06.2009 23:27
====членство в oneworld позволит нам снизить издержки авиакомпании, поскольку мы получим доступ к общим ресурсам альянса===
Вот эту фразу по-подробнее пожалуйста... )))
jeppesen
08.06.2009 23:29
а может еще ключ от квартиры
james777
08.06.2009 23:39
jeppesen, пардон, не знал, до меня только сейчас инфа дошла...
Из ДурДома
08.06.2009 23:41
==до меня только сейчас инфа дошла...===
А что с зарплатой-то?

jeppesen
08.06.2009 23:54
Из ДурДома: у Вас тихий час че перенесли чоли?
Из ДурДома
08.06.2009 23:56
Джепсен, а мы тихохонько... Главрач в отпуск ушел... ))))))))
james777
09.06.2009 00:00
Я не в S7 работаю...но если что, то с зарплатой не очень=))))
FlyS7
29.06.2009 20:18
В S7 платят через 3 месяца, если повезет, поэтому сейчас я там уже не работаю :) Правда до сих пор не выплатили рассчет.
Soenke Mohr
29.06.2009 22:06
то fly

Ты врешь. И это ещё мягко сказано.
Soenky Mohr
29.06.2009 22:07
то fly

Soenky Mohr
29.06.2009 22:08
то fly

Soenky Mohr
29.06.2009 22:09
то fly

Мораль
29.06.2009 22:16
Конечно врет. За апрель аж десять процентов оклада перечислили недавно :)
aviation
29.06.2009 23:04
Заметно, что с з/п там очень плохо. Как позвонишь все на понтах мы самая крутая компаниях и никто нам не нужен, говорят сквозь зубы от колл центра до начальников отделов. Да явно сибирь испортилась. Стараюсь давно ее подальше стороной обходить.
Трахтарист
29.06.2009 23:07
Народ, вот не пойму, откуда столько у вас желочи в словах? Наоборот бы поддержали парней да удачи пожелали. Может же так получиться, что сами туда пойдёте работать.
Дык
29.06.2009 23:19
Трахтарист, это новое пополнение на форуме, они ещё не высказывались, пусть пальчики разомнут о буковки.
s7
30.06.2009 08:35
s7- самодовольство- это диагноз))))) Конечно, конечно самая крутая компания))))
Дядя
30.06.2009 09:55
Сибирь правильно делает...... Процесс, правда, будет долгий и довольно затратный, но вектор верен...
s7
30.06.2009 13:52
В точку сказал, Дядя
АВЛ
30.06.2009 13:58
А как будет красиво звучать из репродукторов в ДМД:
"Производится посадка на рейс АК S7 Airlines, крупнейшего российского авиаперевозчика по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях по итогам 20... года, участника международного авиационного альянса oneworld® – лидера по качеству обслуживания пассажиров"

ЭТОЖ ПЕСНЯ

s7
30.06.2009 14:04
На рейс 174, выполняющегося за 25, 26, 27 августа.))))))
s7
30.06.2009 14:10
На рейс 174, выполняющегося за 25, 26, 27 августа.))))))
Михаил_К
30.06.2009 14:17
А под oneworld® будет проведена оптимизация парка судов?
s7
30.06.2009 14:23
Поведут оптимизацию и разработают стандарты по производственной работе и обслуживания паксов c учетом требований великой и могучей S7. Бойтись буржуи))))
НТ
30.06.2009 14:27
s7, вас на чем заело? Глупо и смешно.
S7
30.06.2009 14:47
Поддерживаю разговор....НТ читай ветку и мысль ветки
НТ
30.06.2009 14:53
Мысли в ветке нет, есть информация.
Михаил_К
30.06.2009 17:13
Так кто останется в парке - А или В?
2112
30.06.2009 18:21
у С7-А319/320 будут, и видимо Б767, А310 через год все уйдут.
у Глобуса-737-800
хотя конечно никто не может исключить обратного объединения С7 и GH в одну АК.
aviation
30.06.2009 22:37
Вопрос в том куда вы катитесь Сибирь? С такими понтами? Я давно знаю эту компанию, не раз ей летала, не раз общалась с от и до по разным вопросам, ну не так чтобы до самых верхов, но все-таки.... Но все хуже и хуже. Раньше я была совсем другого мнения об этой компании, особенно когда вы накатывали свою сеть. Всегда готовы были разговаривать, договариваться, а сейчас как с тупой машиной говоришь. И сто телефонов переберешь ни один не отвечает, секретарей и то уже нет?
Кошмар.
И паксов и то пытаешься переориентировать куда-то в другие места. Потому что хочется чтобы им было лучше и комфортнее.
На самом деле это не желчь, на самом деле мне лично очень жаль все то во что сейчас это превратилось.
Я Вам желаю подумать и задуматься и принять меры. Тогда и паксов к Вам будет сажать приятно.
А работать нееее не за какие коврижки.
Очень жаль
01.07.2009 08:11
Менеджмент компании морально устарел. Объелись деньгами, ничего не надо. Зачем напрягаться? Самый приятный и легкий способ сидеть и слушать от окружения хвалебные оды и дифирамбы в свой адресс. И тупо верить в их ахинею. Не голова крутит телом, а хвост крутит головой.
2112
01.07.2009 09:39
Пошли что-то какие-то мелкие наезды на С7.То по аэробусам в связи с крэшем пройдёмся.
То "объелись деньгами".Вы знаете реальную ситуацию в а/к?
Чем объёлись?Кредитов не дают давно, а долги отдавать надо, там наоборот все сейчас крутятся
как белки, высокий сезон, и благо никого сокращать не надо, в прошлом году ещё управились, лишних людей нет.А то, что менеджмент "морально устарел", это не более чем слова.
Очень жаль
01.07.2009 10:43
"Плохо крутяться"- видимость работы создают. А не задумывались над тем, почему кредитов не дают? Показатель эффективности работы-это спокойная и четко спланированная работа.
Evgeny
01.07.2009 12:20
Тут некоторых послушаешь - и даже непонятно, почему именно S7 - вторая после нацпера, кого в международный альянс принимают. Позвоните скорее Бритишам, отговорите от этой ошибки :)
Novosibeersk
01.07.2009 13:12
2 Очень жаль

По Вашим постам можно сделать два вывода:
1. Вы никогда не общались с менеджментом Сибири
2. Вы не имеете представление об эффективности работы компании и показатели эффективности Сибири даже издалека не видели.

2 Aviation

Если Вы звоните в компанию с просьбой поменять таймлимит своим клиента или сделать тариф подешевле и с Вами не хотят разговаривать - это не значит что компания испортилась, это значит, что она работает на ином технологическом уровне. Попробуйте позвонить с подобной просьбой в хэдофис Люфтганзы или ВА, по Ващим понятиям окажется, что они тоже работать не умеют.
стратегический партнер
01.07.2009 13:17
aviation, так с вами больше договариваться не хотят? Халява кончилась, которая перепадала, когда "Сибирь" накатывала свою сеть? Мне сдается, что я узнаю вас в гриме. Не перекладывайте свои "косяки" на головы партнеров и будет вам работаться хорошо, и не надо будет сто телефонов перебирать.
Очень жаль
01.07.2009 13:31

Novosibeersk
Констатирую факты.
Cибирь сегодня и Сибирь год назад - двек разные авиакомпании.
Год назад- нет притензий ни по одному направлению деятельности.
В настоящее время- дефолт, задержка по зарплате, сворачивание программы развития парка, долговая перегрузка, отсутствие интересов у банков к деятельности Сибири. И много других нюансов о которых умолчу.

Novosibeersk, делаю вывод, что Вы сотрудник Сибири отзомбированный сибирской пропагандой, что и подтверждает мнение предыдущих участников форума об отсутствии интереса замечать проблемы. Конечно приятней слушать похвалу, как бы она не оказалась за упокой(((
Очень жаль
01.07.2009 13:37

Novosibeersk
Констатирую факты.
Cибирь сегодня и Сибирь год назад - двек разные авиакомпании.
Год назад- нет притензий ни по одному направлению деятельности.
В настоящее время- дефолт, задержка по зарплате, сворачивание программы развития парка, долговая перегрузка, отсутствие интересов у банков к деятельности Сибири. И много других нюансов о которых умолчу.

Novosibeersk, делаю вывод, что Вы сотрудник Сибири отзомбированный сибирской пропагандой, что и подтверждает мнение предыдущих участников форума об отсутствии интереса замечать проблемы. Конечно приятней слушать похвалу, как бы она не оказалась за упокой(((
Evgeny
01.07.2009 13:38
Судя по всему, человеу под именем "Очень жаль" одновременно не выплатили долг по облигациям, задержали зарплату, и он попал под сокращение пилотов с Ту-154. Иначе с чего бы все эти вопросы так отравляли ему жизнь... Правда, есть ещё вариант - имеем дело с троллями, которым по каким-то причинам приятно лазить по форумам и почаще выкладывать смешанные в кучу факты и сплетни, пытаясь целенаправленно влиять на имидж компании.
Дык
01.07.2009 13:45
Очень жаль, вы предлагаете всему персоналу "Сибири" озаботиться отношениями с банками? Бросить работать и биться головой о стену, потому что "дефолт", "сворачивание программы..., долговая перегрузка" и т.д.? Побиться можно только из-за задержек зарплаты, но не бьются, значит не припекло. Люди работают, работают неплохо. А вы и год, и два, и три назад имели к компании претензии по всем направлениям деятельности, аж форум полыхал.
Очень жаль
01.07.2009 13:57
Дык,
читайте предыдущие сообщения)))))))
Очень жаль
01.07.2009 13:59
Дык,
Очень жаль
01.07.2009 14:03
Дык,
Novosibeersk
01.07.2009 14:29
2 Очень жаль

Да, я работаю в Сибири и именно поэтому могу делать какие-то выводы по тем темам, которые Вы подняли, но понятия о которых не имеете. Могу пояснить на примерах:
1. Программа обновления парка не свернута, она идет, просто вы об этом не знаете.
2. Дефолт и задержка зарплаты - это два следствия одной проблемы - отсутсвия доступных финансовых ресурсов. В такой ситуации оказалось большинство компаний, которые кризис застиг на этапе развития/обновления. И эффективность менеджмента как раз в том, что он смог значительно смягчить этот удар, перестроить политику компании, договориться с кредиторами.

А по вопросам эффективности - назовите какие-нибудь измеримые критерии и мы их сравним. Остальное - вода.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru