Но не забывайте, господа, что вы пришли не в ресторан, а долететь из точки А в Б.
Leks
08.06.2009 21:00
to Trali Vali
а вы на своей работе всего лишь кто? и где в моем посте я превозношу профессию бортпроводника над остальными?! по поводу всего лишь персонал, думаю, немало бортпроводников, видели таких как вы, бравых и нагловатых, судя по тону, куда только это девается в элементарной турбулентности, не говоря уже о чем-то посерьезнее?))))или когда летит чисто женская бригада бортпроводников, а пьяное быдло, никто кроме девочки-бортпроводника не может и не хочет поставить на место. а уж сколько мы вас, пассажиров, и от смерти спасали, и роды принимали и просто успокаивали лучше профессиональных психологов...никто не говорит о героизме и почете нашей работы, я говорю об уважении, порядочности и культуре - а из этого и получается нормальная атмосфера на борту и взаимоуважение. я люблю европейские рейсы - в Англию, Германию и даже на Дальний Восток Россиии, потому что, к сожалению, эта самая культура и взаимопонимание встречаются только там. до тех пор пока вы будете приходить на борт с таким пренебрежением к бортпроводникам, вы будете получать адекватное вашему отношению обслуживание, поверьте.
to Marie
Дорогая коллега, прошу Вас, не называйте нашу профессию "стюра". Думаю, Вас этому никто не учил. Не опускайтесь на уровень этого слова.
Л.С.
08.06.2009 21:16
Есть тема на форуме- 'Идиоты в авиации'...., если бы автор данной ветки имел хотя бы малейшее отношение к Авиации, он бы занял там почетное место.
Marie
08.06.2009 21:41
Leks: Дорогая коллега, прошу Вас, не называйте нашу профессию "стюра"
сорри, но и такие, к сожалению, есть((( а сам у профессию очень люблю и уажаю)
Trali Vali
08.06.2009 22:12
Leks: Вы не поверите, но мне платят деньги на моей работе именно за то, чтобы кроме исполнения непосредственных обязанностей ввиде решения задач бизнеса еще и отвечать на запросы клиентов, а поверьте их столько интересных бывает, странных, часто жалуются, хамят, орут, требуют начальника Земли и т.п. Тем не менее есть ОБЯЗАННОСТЬ быть вежливым и не терять лицо. Я - лицо компании. Любой мой КОЛЛЕГА- лицо компании, и ни от одного я не слышу, что как меня достали эти дураки... Правда вот компания у нас европейская, и требования к нам наемным работникам соответствующие.
Вот видите, я все же стараюсь объяснить, вроде говорю нормально, пытаюсь привести примеры и т.п., а Вы нисходите на выражения "бравых и нагловатых".
Я всего лишь говорю о том, что Вы, уважаемая Лекс, судя по высказываниям относите всех ПАКСОВ к категории "скажи спасибо что долетел из точки А в точку Б". Турбулентность и то, что посерьезнее даже мои дети переносят с радостью, потому что знают, что полет как в меде неинтересен, и каждый полет интересен по-своему... Они аж визжат от радости, когда мы собираемся куда-либо лететь.
И еще раз повторю для Вас, (не важно, кто Вы по профессии) - если я обращаюсь к вам вежливо, с улыбкой, говорю СПАСИБО, получив Ваш сервис, то в ответ ПРОШУ того же самого.
2 Матерый: так вот про классы: это называется советское воспитание и советское восприятие что все должны НАМ, обслуживающему персоналу. Я купил билет. В нем не написано, что шведский стол в конце салона у туалетов, так? Я оплатил деньги за перелет (порой немалые, возьмите монополистов, КМВ к примеру). И я просто хочу иметь возможность получить на борту во время полета воду, и не для "запить водку", а для того, чтобы не сдохнуть от диабета, например, или потому что у меня пересажена почка... Я что прошу какого-то экстра сервиса? Я не прошу пледов, подушек, серебряных приборов, бизнес зала, индивидуальной машины, которая отвезет меня от самолета к терминалу. Всего лишь воды. Если это сложно - что ж объявите - стаканчики с водой в кухне, кому надо - пейте (именно так АФ делал когда мы летели из Бали, и знаете, никто не возмутился!)
ППС. И кстати в КМВ очень милые и замечательные стюардессы, чотбы никто ничего не подумал.
LEKS, я уверен, что Вы - тоже хорошая и улыбчивая, просто Вас кто-то сильно разозлил :)
Leks
08.06.2009 22:34
Trali Vali, Ваш рейтинг вскочил до небес в моих глазах за некоторые теплые слова в мой адрес. Но хочу заметить, что слово "паксы" не употребленно мной ни в одном из постов;). По поводу "то, что посерьезнее" - дай Бог ни Вам, ни Вашим близким в этом не побывать и не видеть глаза этих самых пассажиров, полных мольбы хоть что-то сделать...Мы все, думается, можем быть хорошими и улыбчивыми, при одном условии - видя адекватное (не более) к себе отношение.
Лексе
08.06.2009 22:40
Вы пряма героиня какая-то...Заметьте, не один уважающий себя пилот не позволит так одиозно говорить о своей професси, потому как мы не герои, а профессионалы...Но есть конечно и исключения...Вы-одно из них, в слове стюра ничего плохого не вижу, так же как и в слове пилотяга, пускай называют как хотят...Свою работу надо выполнять добросовестно, дорогуша, а не вешать здесь всем лапшу о том какая у вас опасная и ответственная профессия
4444
08.06.2009 22:56
Леш уже писали спроси фамилию и пиши в с7 сейчас даже на рынке места не найдет
зюзя
08.06.2009 23:31
стучат тока мудаки.
.................................
08.06.2009 23:39
зюзя:
стучат тока мудаки.
Поэтому мы и живем так, потому как такой менталитет у людей...Человек должен выполнять свою работу качественно, если он не может этого делать, то значит ему там не место.
4444
09.06.2009 00:07
Я КВС и иногда мне с такой физиономией в кабину покушать заносят раньше думал что стерпиться слюбится а теперь понял что горбатого могила исправит
AFL+
09.06.2009 00:16
Я КВС и иногда мне с такой физиономией в кабину покушать заносят раньше думал что стерпиться слюбится а теперь понял что горбатого могила исправит
да пипец может вас еще и в задницу поцеловать, сами то с какой рожей сидите
Я КВС дайте то, подайте это проще надо быть
Marie
09.06.2009 00:54
ну вот началось......... а давайте стенка на стенку: стюры и пилотяги?
AFL
09.06.2009 01:06
Marie:ну вот началось......... а давайте стенка на стенку: стюры и пилотяги
да никчему это
p.s. я это писал как пилот)))знающий какие бывают "КВС" прежде всего надо быть людьми
4444
09.06.2009 01:33
Я никогда к девченкам плохо не относился честно ребят я это от души сказал
Don Arlecchino
09.06.2009 01:48
зюзя:
Но не забывайте, господа, что вы пришли не в ресторан, а долететь из точки А в Б.
Любимое совковое выражение... ((( Почему-то в Сингапурских по-другому к паксам относятся.
Дядя Вова
09.06.2009 02:39
А вот то, что КВС объявил, что пилотирует, а не пилотировал 2п-это правильно и здорово!Пусть отвечает, если накосячит!
LuftPilot
09.06.2009 05:59
Ух народ вы жгёте))) А если не секрет вот девушка из какой АК? И тот, что пайлот? Без имён и номеров бортов, даже пох на каких направлениях работаете, просто, так, название АК.))))
АК и К
09.06.2009 08:15
в любой АК это нормальная практика - давать летать вторым, пусть учичатся, не всю же жизнь бумаги таскать))
матерый
09.06.2009 10:10
В любой нормальной АК второй пилот обязан хорошо летать. Летают по-очереди. В РПП описано, при каких метеоусловиях (длина ВПП и т.д) второму запрещается выполнять заход и взлет.
Кузмич
09.06.2009 10:15
Просто проводам никто после падения советской власти не объяснил, что они по сути - "подай-принеси", правда, высокооплачиваемые. А халдей он и есть халдей, хоть с каким образованием. А тут девочку в люди вывели, красиво приодели... В развивающихся странах Юго-Восточной Азии такие же цирлы в аэропортах - очень горды собой, так как впервые в семье у них служащий авиакомпании, хотя она всего-то - на регистрации светится.
А ещё
09.06.2009 10:57
Повторюсь, специально для ...ну в общем, как бы это...
Навскидку - гипертонический криз, или приступ стенокардии, или банальные две бутылки коньяку под конфетку... в общем лежит некий человек в кресле на эшелоне, и до аварийной посадки ему вполне может не то чтобы поплохеть окончательно, а как бы даже уже и совсем похорошеть. Вот в такой ситуации, Кузмич, я бы не желал Вам меркнущим слухом тупо услышать "Чего изволите?", ибо бортпроводники для Вас - только халдеи и ваще половые-на-эшелоне...
Впрочем, спорить и доказывать что-либо я не стану, не время и не место. Джосс умер, и всё остальное сейчас на этом форуме - просто ниачём.
Мимо шла
09.06.2009 11:06
Последний раз летела на B747 S7 из Новосиба в Москву. Стюардессы такие красотки, ухоженные, вежливые! Глаз радовался :))
Арлекин
09.06.2009 11:09
Мимо шла:
Последний раз летела на B747 S7 из Новосиба в Москву.
Гы! )))
Пассажир Лёха
09.06.2009 11:10
Мимо шла наверное В-767, а не 747
Кузмич
09.06.2009 11:11
Речь шла о молодых и не очень молодых стюардессах. Из личного опыта - сам видел как широко открытыми глазами молоденькая "практикантка" (первый рейс) смотрела на 28-30 летнюю старшую, которая открыто позволяла себе хамить пассажирам только за то, что в 86-м им предоставили при регистрауии кресла напротив выходного люка - там, где они "отдыхают" вместо того, чтобы работать в салоне. Понятно, что перелет Москва-Гавана, понятно, что полный аншлаг плюс кубинская мужская сборная по волейболу. Но на работе работать надо, а не отдыхать. Насчет 14 часов на ногах - я видел сам людей, работающих на ногах сутки, причем все время с клиентами, с возможностью присесть 5-6 раз за смену, просто присесть. По этой причине я не трепетно отношусь к проводам. И я сам видел стюардесс под 50, которые понимают, что они нужны пассажирам, даже если те немного выпимши, или просто "чуднЫе"... От них заботой и понимманием веяло, всегда улыбаются. Сибирь кстати, молодыми стбардессами отнюдь не славится почему-то.
Разделять надо поколения и их отношение к работе. Советская закалка - не просто слова или "совок". при советской власти за место стюардессы-международницы так рвали одно место, чтобы попасть и по этой причине очень даже понимали, чего это место стоит, в хорошем смысле. Сейчас берут всех кому не лень летать, им все равно что в салоне бобика улыбаться, что за прилавком в сепермаркете.
Конденсатор
09.06.2009 11:47
2 Кузьмич: Сегодня реально откладывает отпечаток и такая байда как ограничения по возрасту при приёме на работу.Сейчас очень многие компании ограничиваю-не более 30 лет.Знаю, потому что соседка стюардесса.Ей 35.Сидела довольно долго на земле, искала-не берут, в норд-винде был набор, из 50 взяли 10(или 15, точно не помню)не старше 30, ещё где то был набор, из 23х-10.Плюс увольнения кругом, спад перевозок, молодёжь на хвосте висит, так с чего тут лыбиться?
Ибрагимов
09.06.2009 12:33
to Кузмич:
в 86-м им предоставили при регистрауии кресла напротив выходного люка - там, где они "отдыхают" вместо того, чтобы работать в салоне. Понятно, что перелет Москва-Гавана
Ну ты мудак полный! "Выходной люк" есть только у твоих штанов! И не пизди про прелет Москва-Гавана на Ил-86!
матерый
09.06.2009 14:13
2 Кузмич!
Люди на работе! Они осуществляется согласно определенных правил, которые Вам неведомы. Регламентируется время труда и отдыха. Поэтому, возмущения экипажа вполне оправданы, если перевозки, за взятку, посадили людей на места отдыха экипажа. А просто простоять в самолете 14 часов, это очень большая нагрузка на ноги. Особенно если авиакомпания заставляет ходить на каблуках в казенной обуви.
То что среди проводников хватает негодяев, никто здесь не оспаривает. Но как говорят в АФЛ-"это же наши дети".
Ананим
09.06.2009 14:18
.....
Кузмич
09.06.2009 14:59
Места для отдыха экипажей в пассажирском салоне при полной загрузке нету-нету-нету, работать надо в полете. Не за взятки дают эти места, а по просьбе тех же проводов блокируют на регистрации - это скорее. Вас ибрагимов нам не понять - мы летаем на Кубу чтобы отдыхать и в полете не работаем, а отдыхаем. Мы на работе работаем, и если надо стоим на ногах, а не ищем место куда задницу пристроить... Впрочем, некоторым проводникам именно это-то и важнее, да еще с отдыхом на работе
Мимо шла
09.06.2009 15:06
Да, описочка вышла. 767, конечно :)
LuftPilot
09.06.2009 15:10
Просто проводам никто после падения советской власти не объяснил, что они по сути - "подай-принеси", правда, высокооплачиваемые
Это по твоим словам я получается отвези-привези. только высокооплачиваемый?
Ибрагимов
09.06.2009 15:16
to Кузмич
Расстояние от Москвы до Гаваны: 9592 км.Примерное время полета Москва - Гавана: 12 часов 35 минут.Дальность полета Ил-86 с максимальной ком. загрузкой (с резервом топлива для ухода на "запасной") около 3800 км
Ну и расскажи еще раз как ты на Ил-86 в Гавану летал!
хм
09.06.2009 15:44
с точки зрения клиента: для меня стюард-лицо авиакомпании, тот, с кем я лицом к лицу общаюсь значительную часть времени при пользовании услугой перелета.
общение с авиакомпанией начинается (как правило) при покупке билета (например на сайте АК или в ее собственных кассах), потом регистрация (многие АК сами регистрируют насвои рейсы без привлечения персонала аэропорта), потом сам перелет...
и от того, как общается стюард, во многом зависит моё восприятие АК. конечно, его улыбка не исправит, например, раздолбанный салон или отсутствия развлекалова во время полета, но его хамство точно может свести на нет все прочие прелести перелета.
с точки зрения работодателя: сотрудник за свою работу у меня получает оговоренную плату, если ему не нравятся условия, он всегда может уволиться. если его проф.качества не устраивают меня, я или предлагаю ему исправиться или расстаюсь с ним. я могу понять многие личные проблемы сотрудников, найти некие компромиссы (например месячные у нее всегда тяжело проходят, можно обговорить график работы или распределить ее нагрузку так, чтобы 3-4 дня она без ущерба для меня могла отлежаться). но НИКОГДА мои проблемы и проблемы моих сотрудников не могут быть предметом публичного их демонстрирования. не при каких обстоятельствах! и если у нее в полете "лицо топором" то это, на мой взгляд, минус старшему БП смены - или убеждением или потом докладной летному начальству, и жирный минус кадровым инспекторам АК. а если это следствие политики АК - то тут только вопрос конкуренции.
рассуждения некоторых бортпроводников "мы не лакеи, мы для безопасности" считю полным не пониманием своего места и своих функций. ВЫ и для безопасности и для сервиса. Вы - ЛИЦО АК.
есть определенный набор сервисов, которая АК предлагает во время полета пассажирам - это и предлагайте, но предлагайте достойно. многие или от отсутствия инфы или от своей быдлячести хотят большего - всегда есть стандартная фраза, которой можно объяснить, что это не входит в список сервисов, которые предоставляет АК в полете. только говорить это надо вежливым тоном. неужели вас этому не учили?
опять
09.06.2009 15:46
Ах ты, боже мой! Летчики должны, проводники должны... Ничего что пилоты к вам спиной сидят, господа? Все мы в масштабах Вселенной должны друг другу, но... Можно подумать, это не мы плюем на ПДД, плюем в подъездах, плюем на долги, плюем на речь без ругательств. Это не мы интересуемся: получил лишнее, как бы не возвращать?, не заплатил по кредиту, правда на борт не пустят? И не мы будто бы даем советы, как не возвращать и как улететь?! Посмотрите все дружно в зеркало, почитайте дружно свою писанину и задумайтесь, что же за люди мы? И почему нам периодически все должны, а мы-никому?
LuftPilot
09.06.2009 15:54
Ничего что пилоты к вам спиной сидят, господа?
+5
Пассажир Лёха
09.06.2009 15:58
Да не ругайтесь Вы только господа. Всё это мелочи, на счёт того что я стукачу - это не факт, я не писал в открытую линию...
СТЮАРДЕССЫ ЛИЦО КОМПАНИИ И КОГДА ЭТО ЛИЦО ГОВОРИТ: "...достали уже", то как должны регировать пассажиры на это ЛИЦО компании...
Вчера протестировал Скай Экспресс мдаа... одним словом я лучше промолчу....
А?
09.06.2009 16:02
Леха, скажи, где тебя можно протестировать? Исчесались уже руки.
Веселый друг
09.06.2009 16:17
Чувствуется по стилю написания поста, Пассажир Леха продолжил вливания горячительных жидкостей, сидя у компа.
Пассажир Лёха
09.06.2009 16:23
То А? тестируйте! Весёлый друг, я ток сегодня с пьянки прилетел, но много не бухал, всё сегодня уже не бухал, всё пьянству бой
Я привык летать вовремя попробовал скаем слетать, задержка 2 часа и как следствие опоздание на пьянку, + вместо BOEING-737-500 подали ЯК-42, старый добрый ЯК А/К Татарстан, обратно сегодня первым ерохлотовским рейсом SU-848 старым добрым ТУполем RA-85648! Без замечаний!
зюзя
09.06.2009 17:09
А чем Як не угодил?
Пассажир Лёха
09.06.2009 17:11
зюзя:
А чем Як не угодил?
неожиданностью)))))))! Да про ЯК нареканий нет!
БП
09.06.2009 17:19
Пассажир Лёха
Сидели бы бухали лучше и народ не мутили своими "отчетами".
Пассажир Лёха
09.06.2009 17:41
Ни кто ни кого не мутит, просто хочется, что бы жизнь была лучше и все друг другу улыбались, что уж Вы всё в штыки, да в штыки....
Из-за таких стюардесс на иностранных форумах пишут потом всякие ужасы и гадости про нашу страну, что в самолётах полки отваливаются, стюардессы грубые и вообще страна ужасов!!!
Хочу сделать мир ДОБРЕЕ!!!
Не скрою, мне приятно, когда стюардессы улыбаются всем пассажирам, классно выполняют свою работу, а мне оставляют номер мобильного телефона!
а мне чхать на б/п, лишь вовремя
09.06.2009 19:00
обед и питьё мне принесли, а на лицы я почти не смотрю, да, собссно, какие-то нормальные всё попадаются
+1
09.06.2009 19:06
а я люблю суровых.
как посмотришь - ууууууухххх ты ласточка моя!
а то взяли все моду - вечно зубы свои вытаращат как дуры.
Dick
09.06.2009 19:08
Ты ж женат кажись? :-)))
маодзэдун
09.06.2009 21:28
А мне "хм" понравился ! У него девочки работают в соответствии с хритичискими днями . МАЛАДЕЦ !!
LuftPilot
09.06.2009 21:30
А мне "хм" понравился ! У него девочки работают в соответствии с хритичискими днями . МАЛАДЕЦ !!
Я помню в старших классах щколы, (ух давно же это было) девочки постоянно симулировали у нас Физ. культуру по этой теме)))))