Думаю, в % отношении, самый опасный транспорт. Недаром, когда сам катался, слышал такие разговоры о
продавцах/салонах мотиков- «продавцы смерти».
Я для себя окончательный вывод сделал, когда мой хороший знакомый немецкий хирург, занимающийся трансплантологией, сказал, что все его пациенты с нетерпением ждут начала мотоциклетного сезона.
Я для себя окончательный вывод сделал, когда мой хороший знакомый немецкий хирург, занимающийся трансплантологией, сказал, что все его пациенты с нетерпением ждут начала мотоциклетного сезона.
Я, для себя сделал вывод, в 35 лет. Когда, после 3-х сезонов, понял- не имею я права оставить трех детей сиротами и надо мотик продать. Продал, хотя, за все время, повезло, ни разу не разложился, а ездил в хлам пьяным, алкоголик.
21239
Старожил форума
11.06.2022 11:21
Троицкая суббота сегодня. Тема ветки сегодня актуальна.
И Коломбину помяну. 19 июня ушла. Могила недалеко от отцовской.
АТ-191
Старожил форума
11.06.2022 14:49
Эх, сколько уже лет на форуме... Сколько форумчан затерялось, а сколько ушло... Вот про Коломбину не знал.... А уж скоро год...
Думаю, в % отношении, самый опасный транспорт. Недаром, когда сам катался, слышал такие разговоры о
продавцах/салонах мотиков- «продавцы смерти».
Колбаску дома ножом режете?
Почему пальцы не оттяпаны? Потому что осторожность соблюдаете.
Так и мотоцикл. Да, техника повышенной опасности. Поэтому управления соответствущего требует.
Я в двенадцать лет с Верховины начинал, мотоциклов было.... да уж не помню сколько. Ничего жив.
http://ia111.odnoklassniki.ru/ ...
Ругались, дружили а потом хоронили. Удивительный парень был...