вчера из окна моего дома выбросился человек. вспоминал Jossa в тот момент и думал - почему кто-то цепляется за жизнь из последних сил, а кто-то с ней легко расстается...это было вчера...несправедливо...
APL
09.06.2009 12:59
Все-таки жизнь это самое ценное что у нас есть... не будет жизни - не будет ничего...
aviarestorer
09.06.2009 13:01
Я знал его лично. Пусть ему земля будет пухом. Обидно, ушел светлый человек
С-8
09.06.2009 13:02
Теперь все дороги небесные, брат, твои...Соболезнования родным и близким.(блядская жизнь)
http://ix0.piccy.info.nyud.net ... На трассе Киев-Одесса стоит, в память о погибших байкерах(возле г.Белая Церковь).Теперь это и тебе памятник, Joss. Земля пухом.
SAM
09.06.2009 13:28
Joss:
Поучительных историй из серии: "один мой друг упал и умер" у любого мотоциклиста и так с избытком, так что не стоит. Скажу больше: смерть, забвение и мрак - вот что всех ожидает ! Заметьте - всех, а не только одних мотоциклистов. На приводить это в качестве аргумента не стоит, потому ещё никому не удавалось отбыть туда преждевременно, да и опоздавших туда тоже нет.
Всему свой срок, и когда придёт ваша очередь - вас пригласят, вне зависимости от того, на чём вы ездили, и ездили ли вы вообще. Живите долго.