Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..939495..111112

Пилот Ту-22
10.07.2009 18:26
БP:
Насчет того, что "с каждым годом все труднее прокормить пенсионеров", это сильное преувеличение. Правда состоит в том, что им еще довольно тяжело живется. Но уже лучше, чем, например, 10 лет назад. И вымирают они совсем не с большей скоростью, чем во времена СССР. Вот молодые мужчины и женщины стали умирать гораздо чаще, это факт! Ну так пить надо меньше, да и с наркотой баловаться не стоит. Кстати, последнее - одно из последствий идиотского решения о вводе войск в Афган.

Как это "пенсионеры в СССР вымирали с большей скоростью", чем сейчас? Если в СССР продолжительность жизни была гораздо выше, чем сейчас-это Вы по какой-то эксклюзивной математике сделали такой вывод.
Edmonton
10.07.2009 18:30
Шкраб:

Ага, еще как бегала. У меня где-то была копия про ветку о парадах 2-х летней давности и "Воспоминания" Ветерана ВВС, найду сброшу ))))

Никогда вы не сбросите, потому что в жизни не найдете. А то бы уже скайп работал.;o)) А так- ни того, ни другого.
Расслабьтесь, да и калякайте про маскву. Нам интересно(иногда).
БP
10.07.2009 18:31
Шкраб:
Вы сами прекрасно понимаете, что это невозможно, если для ликвидации невыплаты зарплат в Пикалево нужно вмешательство премьера. Строительное лобби просто пошлет государство куда подальше и правильно сделает, ибо только больной откажется от возможности получить сверхприбыль (((

Уважая правила Форума, все-таки не могу не сказать: Это тот самый случай, когда нужно менять не кровати, а девочек. Государство имеет право и даже обязано вмешиваться в дела бизнеса, но только и исключительно экономическими методами. Не можешь этого обеспечить - пиши заявление и уходи со своего поста. Пикалево, строительное хобби, попытки перекрыть дорогу в Сибири - это все последствия не кризиса, а неправильных методов борьбы с кризисом, некритичного копирования чужих моделей, до которых мы еще "рылом не вышли".
Сверхприбыль многие (кстати, не все!) хотели бы получать, да ведь сверхприбыль берется не из воздуха, а исключительно от неправильных методов управления.
А про остальное спорить не возьмусь, тут может быть очень много субъективных оценок.
К Валерии Ильиничне отношусь с глубоким уважением за ее личную храбрость. Взгляды при этом разделяю далеко не все, да это и неважно.
БP
10.07.2009 18:39
Пилот Ту-22:
Как это "пенсионеры в СССР вымирали с большей скоростью", чем сейчас? Если в СССР продолжительность жизни была гораздо выше, чем сейчас-это Вы по какой-то эксклюзивной математике сделали такой вывод.

Так! Остановились, перечитали, сообразили.
Н.Ф.! Я такого не писал.
Продолжительность жизни в СССР была больше? Может быть, не владею вопросом. В любом случае, мне кажется, не за счет пенсионеров, а за счет более высокой в РФ смертности молодых.
БP
10.07.2009 18:41
Пилот Ту-22: Вдогонку:
А мы с Вами, пенсионеры, еще должны дожить до развала США (по Вашей версии) или до полного их "восстановления народного хозяйства" (по-моему).
Шкраб
10.07.2009 18:42
2 Edmonton
И Вам не хворать в Вашем величии.))))
Когда научитесь не цеплять людей по пустякам, то и я Вас почитаю (хотя признаюсь не всегда интересно)
Подполковник ВВС
10.07.2009 18:42
2Алексей Б.: ну так совсем не спортивно! Давайте начнем от печки))))

"Алексей Б.:

Подполковник ВВС:
Так не покупайте диски и не ходите на концерты - не несите им деньги, в чем проблема то?

И ещё. С таким подходом можно далеко зайти. К примеру, "по улицам стало страшно ходить, не бандиты, так менты...", - "а вы не ходите по этим улицам".

09/07/2009 [14:35:57]"

Не надо никуда заходить)))

Просто
"Повторюсь, гонорары лабухов не от государства, а от людей которые ходят на концерты - какая тут психология "хаты с краю"? "

Так причем тут улицы и деньги с концертов у лабухов?
Edmonton
10.07.2009 18:47
Н.Ф.! Я такого не писал.
Продолжительность жизни в СССР была больше? Может быть, не владею вопросом. В любом случае, мне кажется, не за счет пенсионеров, а за счет более высокой в РФ смертности молодых

2 БP: Ко всем смерть приходит в черном и с косой. И только к мухам в трусах и с газетой.
Ну прочитайте на Гугле как считается продолжительность жизни людей и кого в числитель защитывать нужно.
ФаУст
10.07.2009 18:54
Бача:
Очень мудро поступали прежние вожди, не превращая квартиры в товар. Сейчас за квартиру убивают. Только не надо говорить, алкаши, сами виноваты. Убивают пожилых, одиноких, сирот и участвуют в этом и менты и нотариусы. Есть товар - будут желающие его взять подешевле любыми способами.
=====
По-моему в "17 мгновениях весны" Гитлер предлагал считать наивность уголовным преступлением.
При прежних вождях достаточно было один раз посетить Банный переулок в Москве (место нахождения центрального обменного бюро), чтобы иллюзии по поводу квартиры-товар моментально развеялись.
Director
10.07.2009 20:05

а разве со сдачи квартиры не НДФЛ платить надо? Почему 6 а не 13?
--------
Не надо. Если зарегиться как ИП с упрощенной схемой налогообложения и выбрать схему "6% с оборота". Отчет - раз в год.
Александр Булах
10.07.2009 20:09
Пилот Ту-22:

Если это невыгодно-зачем покупать лишнее жильё? На всякий пожарный?

Николай Фёдорович, ну Вы всё-таки, извините, темнота!
Жильё покупают в массовых количествах на этапе "нулевого" цикла, когда не то что квартиры, а дома ещё нет. А по мере строительства дома цена на оставшиеся квартиры возрастает. И вот с продавая потом, можно очень неплохо погреть руки.
Director
10.07.2009 20:14
По-моему в "17 мгновениях весны" Гитлер предлагал считать наивность уголовным преступлением
----------
И я с ним согласен! Несколько сурово, конечно, но по сути верно!
тест
10.07.2009 20:31
2 Булах

===
но согласись, что перевести бандитские формирования, в значительной массе своей снабжаемые из-за границы, на сторону федералов – на это нужно немалое мужество. Ты можешь себе представить жизнь, когда нельхзя доверять НИКОМУ?!!
Никаких денег не захочешь...
А заниматься реструктуризацией и организацией бизнеса пусть даже лежащей на боку нефтяной компании – это совсем другое.
В первом случае, шансов получить пулю выше крыши. И после этого тебе будет не нужна ни звезда Героя России, ни все деньги Москвы. Жизнь-то одна...
====
Саша, работа на таком уровне в ТО время означала РОВНО то же самое для Ходора и всех остальных.
Поэтому...
И реструктуризация и все остальное.
Шансы получить пулю или к примеру гранату из РПГ в машину - были ОЧЕНЬ велики.
А доверять на их уровне нельзя было даже собственной тени.
Что - неполезно.
Ты алюминиевые войны вспомни.
Нефтянка хоть поспокойнее была. Более честная и регулируемая. А "металлисты"? Там вообще народ отстреливали направо-налево.
Director
10.07.2009 20:39
но согласись, что перевести бандитские формирования, в значительной массе своей снабжаемые из-за границы, на сторону федералов – на это нужно немалое мужество. Ты можешь себе представить жизнь, когда нельхзя доверять НИКОМУ?!!
Никаких денег не захочешь...
---------
Согласен полностью. Вот только впечатление такое, что эти формирования перевели "федералов на свою сторону". И при всех плюсах и минусах - Кадыров своей "маленькой психиатрической больницей" управляет. В отличии...
Квондо
10.07.2009 20:45
Народ, скоро на линиях новый региональный самолет и первый магистральник РФ со времен Советского Союза. Жизнь в региональных портах резко оживится.
Director
10.07.2009 20:48
Жизнь в региональных портах резко оживится.

Главное , чтоб кабаки пооткрывали!

А про какой "магистральник" Вы говорите_?
тест
10.07.2009 20:50
2 Шкраб

===
Можете сыпать сейчас на меня камни, но в условиях тотального дефицита жилья это неправильно.
===
Ой , Роман, а вот за это - реально можно и камней на голову насыпать!

Дефицита жилья в РФ на данный момент нет. (В данном утверждении содержится
весьма серьезная каверза, которая на самом деле - огромная социологическая проблема)

А вот за попытку ограничить число квадратных метров на рыло населения - Вам, Сударь -
большое "Фе". Ибо данная штука органично вписана в структуру экономики.
И в нормальных странах где Народ живет более менее - ограничен не верхний предел
площади и/или количества объектов, а нижний.
То есть если меньше на рыло чем по норме - ты принудительно расселяешься.
В Британии к примеру - при по факту меньше чем 12 кв.м на лицо - насильно в муниципальное жилье по нормативам. За две копейки.
Ну там очередь, но типа от месяца до пары лет. Смотря в каком городе.
ОСТАП-б
10.07.2009 20:51
Квондо: Народ, скоро на линиях новый региональный самолет и первый магистральник РФ со времен Советского Союза. Жизнь в региональных портах резко оживится.

НЬЮ ВАСЮКИ?
Director
10.07.2009 20:54
НЬЮ ВАСЮКИ?
----------
Хороший город!
Наконец то отец - основатель снизошел!
Давайте не забывать, что все таки веточку эту Квондо замутил! :о)
Пилот Ту-22
10.07.2009 21:06
БP

Н.Ф.! Я такого не писал.
Продолжительность жизни в СССР была больше? Может быть, не владею вопросом. В любом случае, мне кажется, не за счет пенсионеров, а за счет более высокой в РФ смертности молодых.

Конечно не владеете или не хотите владеть. Сделаю для Вас открытие-в СССР продолжительность жизни была гораздо выше, чем сейчас. И была она нисколько не ниже той же Америки и других стран Запада. Вы сами поинтересуйтесь цифрами, а то ещё мне не поверите.
Ведь жили сволочи, невзирая на Гулаги, несвободу, Сталина с Берией и др. убивцев. А сейчас так хорошо, а жить не хотят(или не могут).

Вдогонку:
А мы с Вами, пенсионеры, еще должны дожить до развала США (по Вашей версии) или до полного их "восстановления народного хозяйства" (по-моему).

Если считать не по Вашей методике-то вряд ли доживём.
Director
10.07.2009 21:09
Ведь жили сволочи, невзирая на Гулаги, несвободу, Сталина с Берией и др. убивцев. А сейчас так хорошо, а жить не хотят(или не могут).
-----------
Все животные в неволе живут гораздо дольше, чем на свободе. Некоторые в разы дольше в хлеву живут, чем в прериях!
тест
10.07.2009 21:11
2 БР

===
Двухкомнатная квартира стоит всяко больше 120 тысяч долларов, а сдать ее можно практически не более, чем за 1000 в месяц, то есть 12000 в год. Итого максимум 10% годовых, да и то только потому, что налогов не платят - "черный" бизнес. И это Вы считаете выгодным бизнесом? Так можно получать прибыль только от квартиры, которую получил бесплатно, а вкладывать в такой бизнес деньги совершенно нет резона. Убедил?
===
Борис, нееееееееееееееееееееееее =)))))
Это все работает куда как сложнее.
И бизнес-инвестиции в недвижимость это ровно такой же бизнес как и производить самолеты.
Доходность кстати куда выше 10 годовых - при ПРАВИЛЬНО выбранной стратегии.
Правда как бы - оно во времени растянуто.
И риски - весьма серьезные.
То есть риск-менеджмент при СЕРЬЕЗНЫХ инвестициях в недвижимость (не в сумме дело) очень важное дело.
А вот если там - купил, застроил, впарил, сбежал, обвалилось - это уже не бизнес - это мошенничество.
В недвижимости именно самое главное - оценить перспективность проекта, затем осознать риски и уже только потом - пошли детали технического характера типа "архитектура и инженерия".
тест
10.07.2009 21:12
Коллеги - пока ушел работать печенью.
=(((

Симпозиум, блин.
Хорошо хоть люди приличные...
Дядя
10.07.2009 21:16
Сделаю для Вас открытие-в СССР продолжительность жизни была гораздо выше, чем сейчас. И была она нисколько не ниже той же Америки и других стран Запада

Намного ниже......Стыдно, Федорович......Внуки прочитают.....
Пилот Ту-22
10.07.2009 21:17
Александр Булах:

Если это невыгодно-зачем покупать лишнее жильё? На всякий пожарный?

Николай Фёдорович, ну Вы всё-таки, извините, темнота!
Жильё покупают в массовых количествах на этапе "нулевого" цикла, когда не то что квартиры, а дома ещё нет. А по мере строительства дома цена на оставшиеся квартиры возрастает. И вот с продавая потом, можно очень неплохо погреть руки.

Да я и не собирался заниматься перепродажей жилья-оно мне не надо. Да и разговор был не об этом совсем.
Я просто знаю, что некоторые так "удачно" купили с нулевого цикла, что так на нём и остались навсегда(но уже без денег). Мне кажется, что эти "счастливцы" лучше бы с радостью пребывали в темноте вместе со мной, нежели были бы такими продвинутыми, Александр, как Вы.
Пилот Ту-22
10.07.2009 21:32
Director:

Все животные в неволе живут гораздо дольше, чем на свободе. Некоторые в разы дольше в хлеву живут, чем в прериях!

Сколько прожил-не заметил тогда неволи, ну не заметил. Её замечали только те, кому тогда развернуться не давали, кого на историческую родину не отпускали, кого сажали за уголовные преступления, которые эти осуждённые таковыми не считали.
Все эти "герои нашего времени" были в том государстве ничтожествами, так они ими и остались и сейчас, потому что кроме как красть ничего не умели и не умеют. 20 лет только делёж старого имущества, больше ничего. Ну кончится нефть, газ-что дальше-то? Ответа нет...
Пилот Ту-22
10.07.2009 21:46
Дядя:

Сделаю для Вас открытие-в СССР продолжительность жизни была гораздо выше, чем сейчас. И была она нисколько не ниже той же Америки и других стран Запада

Намного ниже......Стыдно, Федорович......Внуки прочитают.....

Бинокль не так держите...
Director
10.07.2009 21:57
колько прожил-не заметил тогда неволи, ну не заметил.
---------
А я заметил. Я ведь не спорю, Вам наверняка удобнее жить, там где все за Вас "большой брат" решает. А мне удобнее - где я решаю все сам. Какие проблемы. Все люди разные, у всех разные интересы и ценности.
БP
10.07.2009 22:10
Ну решили, слава Богу! Пилот возвращается в СССР, а мы остаемся в РФ. Скучно без Вас будет на Форуме, Николай Федорович! В СССР Вам ведь точно интернета не разрешат. Да и некогда Вам тут будет сидеть - то очередь за колбасой по 2.20, то очередь за хлебом... Если что, напишите письмо, оно месяца за четыре дойдет. Мы с Директором Вам вызов сделаем. Если удачно пройдете комиссию в райкоме, если выездную визу дадут, если... и так далее. В общем, надейтесь, Н.Ф.!
БP
10.07.2009 22:12
Да, забыл главное! Николай Федорович, баксы-то заховайте где-нибудь. У Вас в СССР за это расстреливают.
Director
10.07.2009 22:15
БP:

Ну решили, слава Богу! Пилот возвращается в СССР, а мы остаемся в РФ.
---------
А интересно бы было. Разделиться пополам. Адептам капитализма отдать самые бросовые земли, самую глухомань, а коммунистам - черноземы, заводы, ракеты и пр.

Мое ИСХО, что коммунисты бы года через два побежали бы через границы. В бывшую глухомань.
БP
10.07.2009 22:20
Director: Никакие бросовые земли не помеха для развития настоящего сельского хозяйства. Было бы желание и здравый смысл. Будем брать пример с финнов, израильтян т.п.
Director
10.07.2009 22:29
:

Director: Никакие бросовые земли не помеха
---------
Ну так и об этом! Отдали бы Чукотку, Камчатку, Новую Землю и т.п. людям которые на хотят "советской власти". Для эксперимента. Уверен, что несколько лет там бы советская власть кредиты выпрашивала!
Яковлевич
10.07.2009 23:01
Отдали бы Чукотку, Камчатку, Новую Землю и т.п. людям которые на хотят "советской власти". Для эксперимента. Уверен, что несколько лет там бы советская власть кредиты выпрашивала!

10/07/2009 [22:29:43]

И Директор впервые пожалел об отсутствии новоземлинской регистрации!))))

Director
10.07.2009 23:03
И Директор впервые пожалел об отсутствии новоземлинской регистрации!))))
----------
Откуда такие сведения?
Director
10.07.2009 23:09
Яковлевич: Вам обязательно обсуждать других форумян. Думать за них? Говорить за них? Может Вы будете за себя отвечать? Про себя рассказывать
будете? Это интереснее всем будет, поверьте.
Яковлевич
10.07.2009 23:14
Director:
Расслабтесь!Реплика - не обсуждение! А ирония и Вам не повредит.
Director
10.07.2009 23:16
Расслабтесь!
------
А смысл? Разве с Вами расслабишься? Того и гляди Аврору в Москва реку притащите!
Яковлевич
10.07.2009 23:21
Того и гляди Аврору в Москва реку притащите!

10/07/2009 [23:16:45]
А к Яузе не примеряли? За Аврору мистер Пу может потребовать "посадки"! Свой реквизит не раздает!
Director
10.07.2009 23:25
А к Яузе не примеряли?
-----
Примеряли. Не пройдет!
Свят, свят!!!!
БP
10.07.2009 23:44
Аврору не отдадим, не надейтесь! Она у нас так сильно пришпилена, что фиг оторвешь! Максимум, на что можете рассчитывать, так это на пару фальшивых снарядов от заклепанного носового орудия.
тест
11.07.2009 01:35
2 БР

====
Мы с Директором Вам вызов сделаем. Если удачно пройдете комиссию в райкоме, если выездную визу дадут, если... и так далее\
====
Борис, Николай Федорович в "СССР" будет вечно невыездной.
Ибо... а нефиг!
Пилот носителя ЯО, масса сомнительных контактов, ярко выраженные протестные настроения.
Хто ж его за кордон-то пустит?
тест
11.07.2009 01:39
2 БР

====
Было бы желание и здравый смысл. Будем брать пример с финнов, израильтян т.п.
====
Кстати между прочим - таки ДА!

Коли израильтяне в галимой пустыне с жутковатым климатом смогли развить такой сельхоз - то все остальные страны должны уйти в угол на эту тему и стыдиться.
Аналогично с финнами. Если глубокая дачная провинция Империи с глубоко сельским населением вдруг стала одной из ведущих стран кораблестроения...
Кое кому надо задуматься.
Подполковник ВВС
11.07.2009 01:50
Олег - финны это моя любимая тема в разговорах про "как сильно изменилась жизнь"

Когда начинают говорить про грамотность на Руси и лампочки Ильича, я всегда спрашиваю - а что все финны неграмотные и у них нет света от электро лампочек? Люди удивляются и спрашивают это почему - так говорю им - не было у них Ильича и протчего и как так вдруг получилось, что и лампочки есть и грамота?
тест
11.07.2009 02:52
2 Подполковник ВВС

Хехе, кстати у финнов до сей поры памятник Ленину стоит в Хельсинки.
Типа : "Спасибо, что мы отделились!!!".
Мда - грустно но факт.
=)))

Далее для "любителей СССР".
Коллеги, я ничего не хочу сказать про плохое или хорошее.
Давайте вы все тут сами.
Вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите сравнить уровень жизни и качество жизни с бывшей дачной провинцией Империи (ну и военно-морской базой заодно)?
Квондо
11.07.2009 02:58
2 А про какой "магистральник" Вы говорите_?

Суперджет конечно. Это новое семейство регионально-магистральных самолетов, которое набирает обороты в мире. Они поэтому так и называются, что по размерности региональные а летают по магистральным маршрутам
тест
11.07.2009 03:09
Кстати - для апологетов.

У вас нет желания посмотреть какие суда
были построены на верфях Вяртсиля, Раума-Репола?

Начинаем думать и вспоминать.
О! Аппараты "Мир" ! Те самые которые там вглубь!

Неужели никого из "апологетов" не заденет?
=)))
morda
11.07.2009 08:12
БP:

С Говорухиным всё гораздо хуже, чем кажется, если отбросить эмоции, из которых на 95% состоит его статья, и трезво проанализировать его предложения, которые фактически сводятся к двум пунктам:
1. Выпустить из тюрем беременных женщин и мелких жуликов, а на их место посадить крупных воров и чиновников, для начала хотя бы 20000 человек.
2. Отменить мораторий на смертную казнь.
Выглядит очень красиво и весьма справедливо. Осталось вдумчиво решить две проблемы:
а) Кто конкретно будет определять, кого надо посадить? Имеющиеся в стране прокуроры и судьи? Революционные тройки? Недопосаженные чиновники? Николай Федорович со товарищи? Даже не смешно! Всем понятно, что в таком деле нужна признаваемая и уважаемая народом судебная власть, состоящая из неподкупных людей, а таковой в стране не наблюдается.

С Говорухиным имхо все очень хорошо, человек окончательно выжил из ума и теперь знает ответы на вопросы и вообще наслаждается ясной картиной мира. Но тем не менее, раз его мысль "красива и справедлива", то какая Вам разница, кто именно будет сажать и казнить? Вы часто задумываетесь о моральных устоях пекаря, который печет Вам хлеб? Ну и тут то же самое. Одни подонки будут сажать других, а вторые - первых. Конечный результат будет практически неотличим от работы воображаемой неподкупной и легитимной власти. Скажем, там, где я живу, на уровне муниципалитета честных нет совсем, ни одного. Можно по жребию выбрать половину и расстрелять. Или посадить, если Вам не по душе кровь.
Александр Булах
11.07.2009 08:22
тест:

Саша, работа на таком уровне в ТО время означала РОВНО то же самое для Ходора и всех остальных.
Поэтому...
И реструктуризация и все остальное.
Шансы получить пулю или к примеру гранату из РПГ в машину - были ОЧЕНЬ велики.

Не рассказывай сказки. Когда ты занимаешься компанией, котоаря лежит на боку и еле дышит, а ты в неё вложил все бабки , которые каким-то образом собрал, то пока компания не встанет на ноги, по улицам можно ходить спокойно.
Да и потом. Одно дело Москва и совсем другое зона боевых действий, которой является Чечня. Причём не сейчас, а тогда!
несравнимые вещи.

тест:

А доверять на их уровне нельзя было даже собственной тени.
Что - неполезно.
Ты алюминиевые войны вспомни.
Нефтянка хоть поспокойнее была. Более честная и регулируемая. А "металлисты"? Там вообще народ отстреливали направо-налево.

Ну, и сколько отстреляли высших руководителей компаний?
Приведи список? Посмотри за сколько лет и на какой территории. Это по любому невозможно сравнивать с Чечнёй, где идёт ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Пилот Ту-22:

Да я и не собирался заниматься перепродажей жилья-оно мне не надо. Да и разговор был не об этом совсем.
Я просто знаю, что некоторые так "удачно" купили с нулевого цикла, что так на нём и остались навсегда(но уже без денег). Мне кажется, что эти "счастливцы" лучше бы с радостью пребывали в темноте вместе со мной, нежели были бы такими продвинутыми, Александр, как Вы.

В том то и дело, что это только "некоторые", а в массе своей народ вполне ничего себе зарабатывал на квартирах. Вы как обычно не в курсе. Да, кому-то не повезло. Но это не многотысячные толпы, которые ждут хлеба. И власть вполне прилично постепенно разруливает эти ситуации. Хотя можно было бы и по энергичнее с посадками в места не столь отдалённые.

тест:

Коли израильтяне в галимой пустыне с жутковатым климатом смогли развить такой сельхоз - то все остальные страны должны уйти в угол на эту тему и стыдиться.
Аналогично с финнами. Если глубокая дачная провинция Империи с глубоко сельским населением вдруг стала одной из ведущих стран кораблестроения...
Кое кому надо задуматься.

Ну, начнём с того, что Финляндия, попав в состав Российской Империи получила очень тепличные условия для развития. С её населения не брали военных налогов, а расквартированные там войска платили за постой, чего не было в России. Кроме того, Судостроительная промышленность там развилась не молниеносно, а постепенно, начиная с того момента как при Петре Великом были взяты бывшие шведские базы.

тест:
Кстати - для апологетов.
У вас нет желания посмотреть какие суда
были построены на верфях Вяртсиля, Раума-Репола?
Начинаем думать и вспоминать.
О! Аппараты "Мир" ! Те самые которые там вглубь!
Неужели никого из "апологетов" не заденет?

И что с того? А разработка чья?
А что у фиников мало нашей техники в эксплуатации и на вооружении?
morda
11.07.2009 08:24
тест:

Никто в НАТО конечно никакую демократию нигде устанавливать не собирается.
Запад хочет одну простую вещь (ну кроме особо стервозных конечно) - чтобы ЕГО НЕ ТРОГАЛИ!
И он насаждает модели общества которые по минимуму агрессивны в отношение его.

Во-первых, "стервозных" немало, и они бывают очень влиятельны. В-вторых, к насаждаемым моделям есть еще одно важное пожелание, чтоб они не создавали экономических проблем садовнику, а еще лучше, чтоб решали существующие. Ресурсов давно на всех не хватает, пряник ровно не разламывается.
В итоге получается, что местная культура и устои обречены так же, как если бы пришли татары и все пожгли и разграбили. Кто не может приспособиться, злится и нервничает.
1..939495..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru