Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..8910..111112

Director
02.06.2009 23:53
Сомневаюсь сильно, чтоб Пилот22 смог спирта стырить на уголовную статью. Так, административное правонарушение, возместить в пятикратном размере...
Спирта этого перетаскал в молодости - море разливанное.... (А срок давности уже вышел! :о)
Подполковник ВВС
03.06.2009 00:05
2Director:

По советским временам? на статью??? да просто легко!!! А если подвести вопрос боеготовности - то думаю как раз сейчас и освободился бы.

"Спирта этого перетаскал в молодости - море разливанное.... " - так кто его не таскал, так зачем счас стонать, что кто то тоже что то таскал? Удивляться, что все таскали и тут блин.... все закончилось, вот как "неудобно" все утащили, все, что ВЕЛИКИЙ СТАЛИН сберег, вот у утащили - чего удивляться то?
Подполковник ВВС
03.06.2009 00:06
И эти люди сейчас учат, что в пупке ковыряться это неправильно....
ASD 1
03.06.2009 00:09
2 Director:

Не из Осетии сделали мощную страну, а решение приняли в противовес интересам тех же США.
-----
Да ну? А что за решения США было? Я что то пропустил. Расскажите. Интересно

Рещение на ввод войск в Осетию. Читай внимательно. Слыш Директор, дурака то не надо включать.Или глупые вопросы позадавать хочеться?

2 тест:

===
а решение приняли в противовес интересам тех же США.
===
Не - цирк с конями.

Мил человек. да Госдеп сам акуел от такой прыти Мишико.
Вы чтио думаете реально это все кому-то было надо?
Это так сказать - самодеятельное выступление.
Которое привело всех в шок. Вообще всех.
И за что Мишико снимут голову. Просто сразу нельзя было, да и не до него сейчас.
Кризис - есть масса других проблем.

...прыти Мишико... А Вы в этом уверены?
...Это так сказать - самодеятельное выступление.
Которое привело всех в шок. Вообще всех.
Так решение со стороны России на ввод войск было принято или нет.Или амеры такие болваны и не знали о проведении учений со стороны РОссии в этом регионе.
Кризис им помешал? Чушь собачья.
тест
03.06.2009 00:10
2 Директор

Дмитрий, да если б только спирт!!!!

Я Вам столько могу возможных деяний Пилота указать которые попадают под уголовку - да мама не горюй.

И Ваши и мои ... ой это так просто.
Я Вас уверяю еще раз - даже нашу Арину Васильну можно закатать в тюрягу лет на десять. Причем без всяких.
За ее жизнь она совершила массу деяний - уголовно наказуемых.
Наверняка. Просто мы ее жизнь не знаем.
Но ...

"Если Вы на свободе - это не Ваша заслуга, а наша недоработка"(с)
Эта фраза на территории РФ несет в себе глубокий смысл.
тест
03.06.2009 00:13
2 Подполковник

===
Кризис им помешал? Чушь собачья.
===
Кризис, выборы, поддержка определенной группы Госдепа - Мишико (ну нельзя лицо терять) - всевместе плюс еще много причин.
Но то что Мишико этот фейрверк устроил сам... =)))) либо мне надо менять работу. =))
тест
03.06.2009 00:17
2 Подполковник

Кстати , подполковник...
Тут есть нюанс.
Мишико попался ровно в ту же ловушку как Саддам в ПЕРВОЙ иракской. С Кувейтом.
Но говрить, что тут виновен Госдеп США - нельзя.
Кое-кто из него - может быть.
И тупость кое кого.
Но вот так тоже бывает.
Подполковник ВВС
03.06.2009 00:21
я про мишико вроде ничего не писаль)))
тест
03.06.2009 00:22
2 Подполковник

Звыняйте =)) Глаза устали скролл чуть провернул.
Прошу пардону. =))

ASD 1
03.06.2009 00:23
2 тест:
Кризис, выборы, поддержка определенной группы Госдепа - Мишико (ну нельзя лицо терять) - всевместе плюс еще много причин.

Да Мишико просто использовали как определенное резиновое изделие. Для них (амеров) это расходный материал. Сегодня МИшико, затра Бурджанадзе будет. А вот обстановку согреть в этом регионе амерам надо.
тест
03.06.2009 00:27
2 АСД 1

===
А вот обстановку согреть в этом регионе амерам надо.
===
эээ, вот именно таким образом и именно так?
Огласите весь список - зачем?
Ну вот я глупый и не вижу надобности.
Вы видимо умный и видите - опишите.

Подполковник ВВС
03.06.2009 00:28
2тест: да я так и понял...
кстати "островитянин" так и не заработал?
Михаил113/76
03.06.2009 00:32
Director
Президент - это должность. Один из "символов" государства. Должность выборная. Кандидатов на которую выбирает народ. Он свой выбор сделал. Я этот выбор уважаю. А Вы?
я нет, потому как лохотрон известный.Дурку -Да-Нет-Да-Даю, уважать прикажете?.......Это как оглядеть улыбку тройки улыбчивых людей-Гагарина, Шапошникова и ЕБНа.
Подполковник ВВС
03.06.2009 00:37
2Михаил113/76: в чем лохотрон то?
АСД 1
03.06.2009 00:38
2 тест:
Действительно зачем амерам у границ России греть обстановку. Они же белые и пушистые. Они же по всему миру только мир и спокойствие несут. Благо всем и все. Что в Югославии, что Ирак и т.д. Действительно я бестолковый. Как то не проследил , а с Киргизии они свалили или чего они там сидят не пойму. Наверно наркоту с Афгана вылавливают. А своих ставленников в Холяндии, Грузии наставили, даже своих амерских баб под них положили. Вроде одна из этих баб даже из ЦРУ.
И чего этим амерам Грузия далас? Наверно грузинские песни они любят (амеры).
Да, забыл, а чего амеры то в прибалтику то приперлись? Наверно Рижский бальзам им нравится. Ихнее Виски вообще то гавно.
А, Тест?
тест
03.06.2009 00:41
2 Подполковник

===
кстати "островитянин" так и не заработал?
===
да я и не пробовал особо. Вроде как нет.
И ну его к монахам.

Director
03.06.2009 00:41
Действительно я бестолковый.
-----------

Согласен.
Director
03.06.2009 00:48
я нет, потому как лохотрон известный
--------
Кому известный? А выбор своих сограждан надо уважать. Мне глубоко неприятны все личности, которые были и есть президентами РФ. Но большинству граждан нравятся. Голосовали граждане "СЕРДЦЕМ". Мозгов то нет....Граждане любят смотреть телевизор, и верить тому, что им там рассказывают. Я не люблю и не верю. Но я здесь живу, поэтому выбор этих граждан уважаю. А вот самих граждан и то, что они выбрали - нет.
АСД 1:
03.06.2009 00:49
2Director:
Острый на язык Вы Director. Вашим бы языком да..
тест
03.06.2009 00:53
2 АСД 1

Ээээ...поток сознания.
Давайте по пунктам.

1. "Действительно зачем амерам у границ России греть обстановку."
А им действительно в данный момент незачем. Если пара козлов пытаются сделать - то при чем здесь весь к примеру Госдеп?
Или Вы настолько наивны , что думаете, что в США Госдепом управляет Госсекретарь, а ВСЕЙ страной - Президент?
Типа Буш сказал - все нырнули под стол?
Это крайняя наивность, коллега.
Там не диктатура. Там много много много групп "по интересам".

===
Они же по всему миру только мир и спокойствие несут.
===
Они выполняют жандармские функции.
Ну вот Вы же допускаете в РФ наличие ментов - хотя кое кто из них расстреливает
цивильных в супермаркете.

===
Наверно наркоту с Афгана вылавливают
===
Этому есть простое и грустное объяснение.
ПредложИте афганцам другой заработок сравнимый по размеру если Вы такой умный.
Вы такой умный? Тогда идите в ООН и Вы получите(возможно) Нобелевскую Премию Мира.
Хотя Вы ее не получите - афганцы на Ваши потуги забьют куй, а Вы скорее всего кончите дни свои где в неприятном месте, но попытка - святое дело!

===
И чего этим амерам Грузия далас?
===
Так вот этот вопрос надо было задавать первым.
А как Вы сами думаете?

===
Да, забыл, а чего амеры то в прибалтику то приперлись?
===
Хде?

Американцы пришли если куда то немного в Литву да и так.. косяково.
А что остальное.
Вы Скандинавию с США не путаете?

АСД 1
03.06.2009 00:54
2 Director
...Голосовали граждане "СЕРДЦЕМ". Мозгов то нет....
-----
Почему у Вас такое сложилось мнение, что ВАше окружение все без мозгов.
У вас какая то завышенная самооцека. Это не есть хорошо!
Подполковник ВВС
03.06.2009 00:55
Ну так перед сном, для настроения)))

xxx: у меня отец служил, поэтому считает своим священным долгом объяснять мне, как правильно мыть пол, посуду и т.д. считается, что пол условно чистый, если по нему можно пройти босиком не запачкав ног.
xxx: недавно пришел в стельку пьяный и решил проверить полы на чистоту - взял КОТА, перевернул его, посмотрел ему на лапы и сказал, что пол грязный
xxx: я нашла выход - теперь я мою кота!
xxx: три раза в неделю
Director
03.06.2009 01:04
Почему у Вас такое сложилось мнение, что ВАше окружение все без мозгов.
----------

Откуда Вы взяли, про мое окружение? Меня вполне нормальные люди окружают. Я про граждан, которые не входят в мое окружение. Их много. Большинство. Это действительно - не хорошо. Но это это суровая реальность в которой приходиться жить.
тест
03.06.2009 01:08
2 Подполковник ВВС

===
считается, что пол условно чистый, если по нему можно пройти босиком не запачкав ног.
===
Хехехе

А на самом деле - это такая реальная штука была у некоторых на срочной службе.
И еще - я после 8 лет казарменного траханья могу с легкостью сказать в любом помещении где находится грязь которую даже профессионал уборщица не найдет.
И не по пословице "Свинья везде грязь.." а потому что ВОСЕМЬ ЛЕТ!!
Белым платочком провести и там будет черная полоса.
И можно с жуткой скоростью ипать личный состав. =))
Михаил113/76
03.06.2009 01:08
2Михаил113/76: в чем лохотрон то?
десяток лет пресовали одну мятежную республику в известном толчке.Потом она голосует и 90%народу за горячо любимого лидера? Абсолютно полностью безработная деревушка-и все население пробубахоло за милое вашему сердцу СПС? Народец оно конечно не без причуд, но лажу то лепить власти -большие повара.
АСД 1
03.06.2009 01:14
2тест:
У вас же глаза устали. Так нельзя напрягаться.

-Или Вы настолько наивны , что думаете, что в США Госдепом управляет Госсекретарь, а ВСЕЙ страной - Президент?
Это Вашей наивности нет предела. Кризис, госдеп, президент. В чьих интересах работает вся эта американская машина управления? У вас у самого есть ответ на этот вопрос.

-Они выполняют жандармские функции.
В чьих интересах они выполняют эти функции, для каких целей, и прежде всго для чего и кого?

У вас у самого есть ответ на этот вопрос.

-Вы такой умный? Тогда идите в ООН и Вы получите(возможно) Нобелевскую Премию Мира.
Хотя Вы ее не получите - афганцы на Ваши потуги забьют куй, а Вы скорее всего кончите дни свои где в неприятном месте, но попытка - святое дело!

Вы случаем не из Кащенко?

- И чего этим амерам Грузия далас?
===
Так вот этот вопрос надо было задавать первым.
А как Вы сами думаете?

Для чего она им далась я уже написал выше. Или ВАм необходимо объяснять все дословно? Вы только о президенте и госдепе только слышали.

-Вы Скандинавию с США не путаете?
Вы знаете, нет. Меня Скандинавия, волнует меньше всего. А вот , то что 150 км от меня американские Ф-16 баражируют, как то задевает. А со стороны запада от Москвы авиачасти убирают, вот как то не по себе становится.
АСД 1:
03.06.2009 01:21
2Director:
Откуда Вы взяли, про мое окружение?

Я просто процетировал Вашу фразу. Цитирую еще раз
...Но большинству граждан нравятся. Голосовали граждане "СЕРДЦЕМ". Мозгов то нет...

Я понимаю, что в обществе есть..., но все же не большинство... Или как?

А вообще всем спокойной ночи. Разхговор в пользу бедных...
Director
03.06.2009 01:22
А вот , то что 150 км от меня американские Ф-16 баражируют, как то задевает.
-----------
А где Вы живете? Где у Вас американцы барражируют? Ближе чем в Германии, ИМХО, их нет. А это гораздо больше, чем 15о км. И чем они Вас так пугают?
Армия США в состоянии воевать со всеми армиями мира. Экономика США позволяет противостоять всем остальным экономикам. Доллар - мировая валюта. Это реальность, не зависящая от того, нравиться ли это кому то или нет. Вы не находите логичным, что при таком раскладе они могут себе позволить устанавливать в мире порядок, тот который им нравиться? Вы думаете, если бы СССР выиграл холодную войну, он вел бы себя иначе? Мир бы тогда вообще содрогнулся..
Поррядок
03.06.2009 01:24
Откуда Вы взяли, про мое окружение?

Надо запретить первым лицам государства покидать территорию России. Сразу порядок будет
тест
03.06.2009 01:25
2 АСД 1

Вы как-то все не шибко в тему.

===
Вы знаете, нет. Меня Скандинавия, волнует меньше всего. А вот , то что 150 км от меня американские Ф-16 баражируют, как то задевает.
===
эээ - чья принадлежность, где Вы вообще дислоцируетесь.
А то ведь у меня тут в 250 км ХАМАС с Хезболлой веселится.
Ну и?
И Иран обещает закидать все ядреной бомбой.
И?
250 км от меня - цель номер один.

И это не глупости типа НАТО -РФ - это ж ересь.
Это вполне реальный конфликт.
И шо?

===
В чьих интересах они выполняют эти функции, для каких целей, и прежде всго для чего и кого?
===
Это очень глубокий вопрос и самый первый ответ - "чтобы мир не взорвался".
Не перешел к Пятой Мировой.
Нам и Четвертой хватает может и хватит?

===
Для чего она им далась я уже написал выше. Или ВАм необходимо объяснять все дословно?
===
Конечно. Дословно. Причем очень дословно - до подробностей.
Глупые фразы типа "Америка хочет весь мир!" с криками ублюдского подросткового
придуривания - это несерьезно.

тест
03.06.2009 01:28
Всех благ и всем спокойной ночи.
АСД 1
03.06.2009 01:37
2 Director:
Где у Вас американцы барражируют? Ближе чем в Германии, ИМХО, их нет

Да нет, уважаемый, в том то и дело ф 16 на территории Эстонии. Аэродром не помню.Бывший советский. Информацию передавали по телевизору. Даже показывали их полеты. Сидят на БД.

Вот здесь можно кое что почитать http://www.army.lv/?s=2527&id=18471
...Страны Балтии не располагают пригодными для воздушного патрулирования самолетами, поэтому, начиная с 2004 года, после их вступления в НАТО, охраной воздушного пространства занимаются самолеты стран Североатлантического альянса. Сейчас миссию по охране воздушного пространства над странами Балтии выполняют четыре истребителя F-16 ВВС Дании.

Соглашение НАТО об охране воздушного пространства стран Балтии действует до 2011 года. Литва, Латвия и Эстония добиваются продления патрулирования неба над Балтией истребителями союзников до 2018 года.

Ну а теперь спать!
Пилот Ту-22
03.06.2009 08:23
А я проснулся-доброе утро! Какое приятное известие: китайцы купили у GM(считай у Америки) ихний хвалёный Хаммер-статуя Сободы считай наполовину разрушена. Вот что делает управляемая экономика с неуправляемой рыночной.
в тему
03.06.2009 08:30
Вот это по-русски - нет большей радости, чем когда у соседа корова сдыхает!
Director
03.06.2009 08:36
выполняют четыре истребителя F-16 ВВС Дании.
-----------
С каких пор датчане стали американцами?

Какое приятное известие: китайцы купили у GM(считай у Америки)
----------
А Вам то в чем радость? Вы совладелец китайской компании покупателя? Хаммеры, кстати, производили в РФ. Теперь не будут. Народ без работы останется. Меня этот факт ни сколько не радует. И где это экономика "неуправляемая"?
Пилот Ту-22
03.06.2009 08:37
в тему:

Вот это по-русски - нет большей радости, чем когда у соседа корова сдыхает!

Таких соседей не приведи господь иметь. "Карфаген должен быть разрушен!"
Director
03.06.2009 08:39
----------
А чем Вам Китайцы не угодили?
в тему
03.06.2009 08:49
Пилоту

Именно так и имеют право размышлять страны Мира по отношению РФ, а у РФ какие на это основания?
Пилот Ту-22
03.06.2009 08:54
в тему:

Именно так и имеют право размышлять страны Мира по отношению РФ, а у РФ какие на это
основания?

Что-то вы смахиваете, судя по тону написания, на одного из этих разрушителей РФ ну или очень сочувствующему этому, что в общем-то почти одно и то же.
Director
03.06.2009 08:56
Что-то вы смахиваете, судя по тону написания, на одного из этих разрушителей РФ ну или очень сочувствующему
-----------
Больше Вы на него смахиваете...
в тему
03.06.2009 09:12
Пилоту

Разве это я предлагаю все и вся разрушать на протяжении уже 4 версии темы?
Нет, это Вы предлагаете все разрушить и всех уничтожать (по-привычке что-ли!?)
Так может и СССР это Вы того..., по-привычке, и не заметили. А теперь проспалиись и начали виноватых искать.
Пилот Ту-22
03.06.2009 09:12
Director:

Больше Вы на него смахиваете...

Только после Вас...
Пилот Ту-22
03.06.2009 09:33
в тему:

Разве это я предлагаю все и вся разрушать на протяжении уже 4 версии темы?
Нет, это Вы предлагаете все разрушить и всех уничтожать (по-привычке что-ли!?)
Так может и СССР это Вы того..., по-привычке, и не заметили. А теперь проспалиись и начали виноватых искать.

Не преувеличивайте моих способностей-я всего лишь защитник отечества и то бывший. Разрушать нужно то, что возведено искуственно, без учёта особенностей нашей страны и в угоду небольшой кучке людей, которая при том же Сталине возводила стройки коммунизма в местах столь отдалённых, а сейчас эти стройки и всё остальное присвоила в единоличное пользование.
тест
03.06.2009 11:07
2 Пилот

У меня такое чувство , что Вы живете еще в 90-х.
Очнитесь, Пилот! Уже 00-е заканчиваются.
У власти уже 10 лет как Ваши "государственники".
Всякого рода генералы, полковники, силовики и прочая.
Ну и чиновники.
Пилот Ту-22
03.06.2009 11:46
тест:

У меня такое чувство , что Вы живете еще в 90-х.
Очнитесь, Пилот! Уже 00-е заканчиваются.
У власти уже 10 лет как Ваши "государственники".
Всякого рода генералы, полковники, силовики и прочая.
Ну и чиновники.

Действительно, обознался.. Они меня что-то за своего не принимают-видать критерии отбора другие. Вот подполковника Би-БИ-Си приняли в свой круг, да и Вас смотрю не обижают-даже пытаетесь на меня их науськать. Так что это те же, только другой клан-так всегда бывает в "благородных" семействах "донов".
тест
03.06.2009 11:55
2 Арина В

Кстати:

===
За пятилетку 1986-1990 гг. в РСФСР было произведено 521, 3 млн. т. зерна
===
То есть 104 миллиона в год

Читаем.

===
В 2008 году Россия собрала - 108, 1 млн тонн, напоминает "Коммерсант".
===
В тему
03.06.2009 11:58
Пилоту
подполковника Би-БИ-Си приняли в свой круг, да и Вас смотрю не обижают

Так все свелось к банальной зависти - "Они со мной играться не хотят! В свою компанию меня не берут! Они с ним (с Подполковником Би-БИ-Си и пр.) дружат! А-а-а-а... Мама, скажи им!".
О чем, собственно, тут уже неоднократно писалось - не разумные доводы у Вас, а элементарная зависть и обида.
Пилот Ту-22
03.06.2009 12:05
В тему:

Так все свелось к банальной зависти - "Они со мной играться не хотят! В свою компанию меня не берут! Они с ним (с Подполковником Би-БИ-Си и пр.) дружат! А-а-а-а... Мама, скажи им!".
О чем, собственно, тут уже неоднократно писалось - не разумные доводы у Вас, а элементарная зависть и обида.

Да, да-рыдаю по ночам... Правда "они" что-то очень мало взяли в свою компанию и всё кого-то боятся: охрана, подслушивание, подглядывание, доносы... Даже от нас некоторые пытаются настучать.
тест
03.06.2009 12:18
А вот тут НФ Вы правы.
"они" действительно взяли в свою компанию очень мало народу.
ТО что предлагали и делали гайдаро-чубайсы В КОРНЕ отличалось от того что имеем сейчас.
Но это ВАШ выбор.
В тему
03.06.2009 12:46
Пилоту
и всё кого-то боятся: охрана, подслушивание

Так все просто - все еще хватает "инициативщиков", таких как Вы, которые мечтают "все отнять и поделить". Совсем очевидно, что от таких "партизан" нужно пытаться себя, по меньшей мере, оградить.
1..8910..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru