В.А.К.:
А, Николай Федорович, эк Вас? Неонацист Вы, батенька, оказывается?
Андрей, все же тщательнЕе надо, без запальчивости.
Ну, нравятся НФ палестинцы... однако, Николай Федорович, вот на один мой вопрос Вы не ответили - про то, что Израиль на сегодня - единственный реальный союзник России. Не согласны - назовите другого (Бацьку не предлагайте - корыстен и двуличен). А из других - кто?
Не хочется быть совсем уж банальным, но про наших союзников сказал ещё Александр 3-й давным давно и оно до сих пор актуально-наши союзники это армия и флот. Всё остальное, извините, только отвлекает от реальной действительности.
А неонацистом меня зачем обозвали-думаете я обрадуюсь?
США побороли расизм в своей стране до того, как появились соответствующие международные законы. Довольно много белых и черных людей участвовали в этой борьбе и победили. Некоторые отдали за это жизнь. Честь и хвала им за это и вечная память!
Генерал Франко совершенно не виновен ни в каком геноциде. Вы ошибаетесь по его поводу. Почитайте об этом периоде, если Вам интересно.
В СССР репрессиям подвергались все народы, в этом Вы правы, но некоторые народы репрессировали в полном составе по национальному признаку, а это и есть геноцид.
Гитлеровские войска встречали хлебом-солью далеко не только те народы, которые за это репрессировали.