Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..697071..111112

Эрбуз
03.07.2009 20:10
http://mirtv.ru/content/view/68417
Две аварийные посадки бобиков 737 за день. Многовато для россии.
Andrew_K
03.07.2009 20:14
Алексей Б.: Вы лучше вот что скажите откуда пошел этот самый неонацизм и где он процветает нынче?

Можете задать вопрос напрямую Пилоту - почему он стал таким. Зачем далеко ходить?
Почему он нации и людей четко сегрегирует? Почему определяет кому жить, а кого нужно уничтожить!
Director
03.07.2009 20:36
С кого наши бритоголовые , о которых в СССР ни слуху ни духу не было, а если кто тявкал, тут же бошку отшибали, пример берут?

С товарищей прежде всего. Которые "бошки" отшибали. Не было говорите в СССР нацизма? А Вы не пробовали на эту тему с немцами поволжья, с крымскими татарами, с чеченцами и ингушами поговорить?
У евреев про пятую графу поспрашивать?
БP
03.07.2009 20:43
Алексей Б.:
Да ну? А это:
Парламентская ассамблея ОБСЕ выступила с резолюцией "Воссоединение разделенной Европы", уравнивающей сталинизм и нацизм и призывающей к международному осуждению тоталитарных режимов. Это позволит странам бывшего СССР вновь потребовать от России возмещения ущерба за оккупацию. От России как участника ОБСЕ требуют отказа от демонстраций во славу советского прошлого и избавления от структур, "приукрашивающих историю".

А это не резолюция, а неведомо чей комментарий. Я выше привел выдержку отсюда:
http://www.newsru.com/world/03 ...
С тем, что написано в приведенном мной тексте, я совершенно согласен. А полного текста резолюции я не видел, как и Вы.

Что касается того, что Германия и СССР начали вторую мировую войну, так это давно не новость. Начали вместе, первые победы одержали вместе, первые парады проводили вместе... Это уже история, а не предмет для споров.

Что же до того, откуда в России "вдруг" появились нацисты, так об этом уже очень многое сказано и написано. Читайте, это легко найти в интернете. Кроме того, Вы же только что были на ветке, где обсуждается вопрос о резолюции ОБСЕ, видели там откровенно нацистские выступления очень известных персонажей, которые админ не считает нужным удалять. Чему же Вы удивляетесь?
Алексей Б.
03.07.2009 20:43
Andrew_K:

Алексей Б.: Вы лучше вот что скажите откуда пошел этот самый неонацизм и где он процветает нынче?

Можете задать вопрос напрямую Пилоту - почему он стал таким. Зачем далеко ходить?
Почему он нации и людей четко сегрегирует? Почему определяет кому жить, а кого нужно уничтожить!

Интересная манера ответа на конкретный вопрос. Что вы все к Пилоту пристали? Скоро его ник нарицательным станет... Если уже не стал.
Хинди руси пхай, пхай
03.07.2009 20:46
Как сильно изменилась жизнь.........

Приезжает президент США. Афроамериканец. Его бабушка Сара!
Andrew_K
03.07.2009 20:49
Алексей Б.:Интересная манера ответа на конкретный вопрос.
----------
Вы спросили - я ответил конкретным примером. Чем он Вам не нравится?
Алексей Б.
03.07.2009 20:49
Director:

С кого наши бритоголовые , о которых в СССР ни слуху ни духу не было, а если кто тявкал, тут же бошку отшибали, пример берут?

С товарищей прежде всего. Которые "бошки" отшибали. Не было говорите в СССР нацизма? А Вы не пробовали на эту тему с немцами поволжья, с крымскими татарами, с чеченцами и ингушами поговорить?
У евреев про пятую графу поспрашивать?

Тоже интересный ответ... Пятую графу спрашивали у всех.И я не считаю это оскорбительным. Всегда приятно было, живя в России, в пятой графе писать "украинец" С чеченцами и ингушами вместе выступали за Харьков, в СССР, конечно. Из немцев поволжья тесть мой. Вот с крымскими татарами не довелось пообщаться... Может это и не метод, но они не были белыии и пушистыми. Ни тогда, ни сейчас...
БP
03.07.2009 20:50
Сара - такое же древнее имя, как и Мария. И того же исторического происхождения. Мария не удивляет?
Алексей Б.
03.07.2009 20:54
БP:

А это не резолюция, а неведомо чей комментарий. Я выше привел выдержку отсюда:
http://www.newsru.com/world/03 ...
С тем, что написано в приведенном мной тексте, я совершенно согласен. А полного текста резолюции я не видел, как и Вы.

Что касается того, что Германия и СССР начали вторую мировую войну, так это давно не новость. Начали вместе, первые победы одержали вместе, первые парады проводили вместе... Это уже история, а не предмет для споров.

Что же до того, откуда в России "вдруг" появились нацисты, так об этом уже очень многое сказано и написано. Читайте, это легко найти в интернете. Кроме того, Вы же только что были на ветке, где обсуждается вопрос о резолюции ОБСЕ, видели там откровенно нацистские выступления очень известных персонажей, которые админ не считает нужным удалять. Чему же Вы удивляетесь?

С сожалением отмечу, что манера ответа у вас стала точь в точь , как у Островитянина. Даже нет желания отвечать, так как вы всё знаете, всё вам понятно и других мнений нет и быть не может.
А вот на простой и конкретный вопрос не ответили. Тоже знакомая фраза, да?
БP
03.07.2009 20:56
Алексей Б.: Пятую графу спрашивали у всех. И я не считаю это оскорбительным.

Алексей, вот Вы же разумный и образованный человек. Скажите мне свое мнение: а для какой цели в паспорте была пятая графа? Что Вы по этому поводу думаете? Только, пожалуйста, не придумывайте наукообразные объяснения типа "это нужно было для статистических исследований", а скажите правду, как Вы ее понимаете.
Алексей Б.
03.07.2009 20:58
Andrew_K:

Алексей Б.:Интересная манера ответа на конкретный вопрос.
----------
Вы спросили - я ответил конкретным примером. Чем он Вам не нравится?

Так ответа на вопрос нет. Где родился неонацизм и где он себя вольготно чувствует? Два- три слова обозначающих страны. При чем здесь Пилот?
УралВ
03.07.2009 20:59
2Director: А Вы не пробовали на эту тему с немцами поволжья, с крымскими татарами, с чеченцами и ингушами поговорить?У евреев про пятую графу поспрашивать?
Я конечно сильно извиняюсь, но разрешите таки встрять?А что данным народам плохо жилось в СССР, им наверно не давали учиться в мединститутах?В.С.Высоцкий"стоматологов у них как собак нерезанных", чечены с ингушами мирно жили и про единый эмират не думали.И не надо говорить, что жизнь чеченов, ингушей, евреев в СССР была такая же как в гетто.Сказки будете рассказывать своим внукам.
Director
03.07.2009 20:59

---------
Не согласен. Это предмет, еще какой предмет. Мое ИМХО, время этих споров еще не пришло. Можно констатировать только факты. Войну начали две страны. Германия и Италия. Это объективно. Потом постепенно присоединялись к ним Румыния, Болгария, Словения, Черногория, Хорватия, СССР, Венгрия, Финляндия и т.д. Многие потом, по разным причинам, переметнулись на другую сторону и объявили войну своим союзникам(Италия, СССР, Болгария, Финляндия).
По моему - глупость сегодня искать виновных в той войне. Тем более что многие архивы до сих пор не доступны...

А насчет сталинизма согласен полностью. Мое ИМХО - режим еще более чудовищный и человеконенавистный, чем в Германии был.
Маруська
03.07.2009 21:00
БP:

Сара - такое же древнее имя, как и Мария. И того же исторического происхождения. Мария не удивляет?

Была бы Зыкина не Людмила а Сара всё руководство страны было б сейчас у её гроба.
А так.......
тест
03.07.2009 21:01
Привет коллеги - я уже опять в другом городе.

БP
03.07.2009 21:01
Алексею Б.: А на какой вопрос я прямо не ответил? Откуда взялись в России нацисты? Так мне придется сейчас залезать в Google и искать ссылки на статьи. Мне просто было лень. Если очень настаиваете, я найду и Вам их дам. Но Вы и сами легко найдете, с тем же успехом.
Andrew_K
03.07.2009 21:05
Алексей Б.: Где родился неонацизм и где он себя вольготно чувствует?

Он рождается там, где есть для этого подходящие условия. Причем, это не обязательно страны - это даже отдельный человек может быть.

При чем здесь Пилот?

Тем, что в Рязани, в отдельно взятом доме, человек создал свой мирок - далекий от действительного, который позволил у него сформироваться идеологии неонациста.
БP
03.07.2009 21:07
Алексей Б.: Вот и пример немедленно подоспел в виде поста некоей "Маруськи". Она (или оно?) точно знает и не сомневается, что Сара от Людмилы сильно отличается. А Вы еще спрашиваете, откуда нацисты в России? Еще молиться надо всем богам, чтобы нового Нюрнберга не произошло в результате.
Пилот Ту-22
03.07.2009 21:07
Алексей Б.:

Andrew_K:

Интересная манера ответа на конкретный вопрос. Что вы все к Пилоту пристали? Скоро его ник нарицательным станет... Если уже не стал.

Да этот товарищ пытается сделать меня крайним в этих разборках: укокошили 2000 мирных граждан, из них 480 детей, а я оказывается кого-то сегрегирую... У самого руки в крови по локоть, а я виноват.
Алексей Б.
03.07.2009 21:08
БP:
Алексей, вот Вы же разумный и образованный человек. Скажите мне свое мнение: а для какой цели в паспорте была пятая графа? Что Вы по этому поводу думаете? Только, пожалуйста, не придумывайте наукообразные объяснения типа "это нужно было для статистических исследований", а скажите правду, как Вы ее понимаете.

Вот если честно - не знаю. Не задумывался. А почему и не для исследований. А вы как думаете? Ведь национальность можно было выбрать абсолютно любую при получении паспорта. Тебя прямо спрашивали, и ты отвечл. Что хотел, то и записвали. На лбу национальность не написана. Обычно выбирали из национальностей родителей. Фамилии меняли...
И еще раз, не считаю это оскорбительным. Почему человек должен скрывать или стесняться своей национальности?
У нас был парень в паспорте была национальность "кумык". Я такой и не знал. Разговаривали с ним, узнавали, что это, как это... Интересно ж! Человек не такой как ты. Жил совсем в другой среде. Что так все заморочились на этиу пятую графу?
УралВ
03.07.2009 21:09
2Director:Мое ИМХО - режим еще более чудовищный и человеконенавистный, чем в Германии был
При чем здесь режим и развязывание 2МВ, если Сталин занимался геноцидом своего народа, то осуждать его дело данного народа , а не Объевропы.
тест
03.07.2009 21:14
2 УралВ

===
если Сталин занимался геноцидом своего народа, то осуждать его дело данного народа , а не Объевропы.
===
Почему?
Director
03.07.2009 21:16
Я конечно сильно извиняюсь, но разрешите таки встрять?А что данным народам плохо жилось в СССР, им наверно не давали учиться в мединститутах?В.С.Высоцкий"стоматологов у них как собак нерезанных", чечены с ингушами мирно жили и про единый эмират не думали.И не надо говорить, что жизнь чеченов, ингушей, евреев в СССР была такая же как в гетто.Сказки будете рассказывать своим внукам.
-----------
Обязательно. Буду рассказывать. Как целые народы грузили в вагоны и везли в голую степь умирать. Как солдаты приходили домой с войны и дома не находили. Его не не немцы сожгли. И как надев свои ордена ехали вслед за своими соплеменниками. Только потому что их мама с папой "не правильной" национальности были.
В.А.К.
03.07.2009 21:16
Пилот Ту-22,
А, Николай Федорович, эк Вас? Неонацист Вы, батенька, оказывается?
Андрей, все же тщательнЕе надо, без запальчивости.
Ну, нравятся НФ палестинцы... однако, Николай Федорович, вот на один мой вопрос Вы не ответили - про то, что Израиль на сегодня - единственный реальный союзник России. Не согласны - назовите другого (Бацьку не предлагайте - корыстен и двуличен). А из других - кто?
Алексей Б.
03.07.2009 21:17
БP:

Алексею Б.: А на какой вопрос я прямо не ответил? Откуда взялись в России нацисты? Так мне придется сейчас залезать в Google и искать ссылки на статьи. Мне просто было лень. Если очень настаиваете, я найду и Вам их дам. Но Вы и сами легко найдете, с тем же успехом.

Да ведь спросил об этом, зная ответ. ОБСЕ собирается бороться с неофашизмом , который в этой самой Европе и родился, и сейчас себя там же отлично чувствует. Понятно , что для него нужна почва, но как я сказал, в СССР неонацизма не было, после такой страшной войны его с корнем вырывали.
В.А.К.
03.07.2009 21:19
Алексей Б,
где-где он (неонацизм) себя вольготно чувствует? Примеры, пожалуйста...
БP
03.07.2009 21:21
Алексей Б.:
Вот если честно - не знаю. Не задумывался. А почему и не для исследований. А вы как думаете? Ведь национальность можно было выбрать абсолютно любую при получении паспорта. Тебя прямо спрашивали, и ты отвечал. Что хотел, то и записывали.

Нет, Алексей, все было совсем не так. Национальность можно было выбирать, только если у родителей она была разная. Вот из этих двух и выбирали, но только один раз. Потом менять было нельзя. А если одинаковая, то ее автоматически и записывали, тебя никто не спрашивал. Это теперь, получая паспорт, ты заполняешь специальную статистическую анкетку и в нее записываешь ЛЮБУЮ национальность. Говорят, даже ЛУНАТИКИ в России теперь есть.

УралВ: Преступления против человечности, к числу которых относится и геноцид собственного народа, по международным законам, признанным Россией, не являются внутренним делом Государства, а подлежат международному суду.
Алексей Б.
03.07.2009 21:23
В.А.К.:
Алексей Б,

Вы знаете, я телевизор всё-таки смотрю, да и вы , скорее всего, тоже, так что прекрасно знаете о чем я говорю. И демонстрации проводят и лагеря подготовки боевиков. Всё вполне легально. А страны? Да та же Германия...
Алексей Б.
03.07.2009 21:27
БP:

Алексей Б.:
Вот если честно - не знаю. Не задумывался. А почему и не для исследований. А вы как думаете? Ведь национальность можно было выбрать абсолютно любую при получении паспорта. Тебя прямо спрашивали, и ты отвечал. Что хотел, то и записывали.

Нет, Алексей, все было совсем не так.

Ну, вот опять вы... Ну жил я тогда, родители жили, друзья. Ну ведь знаю как это было. Ну что вы в самом деле! Почему вы со своими единомышленниками взяли себе право на абсолютную истину.
Как сейчас, пока не знаю. Осенью старший паспорт получает - посмотрим.
БP
03.07.2009 21:27
Алексей Б.: Да не вырвали его с корнем, в том-то и проблема. Вы же зрячий, по улицам ходите, надписи на стенках видите? РНЕ по телевизору видите? Их все больше, они наглеют на глазах, не встречая никакого реального сопротивления. Я уже бывал в довольно большом числе стран Европы, в том числе и в Германии. Нигде такого нет!
Andrew_K
03.07.2009 21:28
В.А.К.:

Пилот Ту-22,
А, Николай Федорович, эк Вас? Неонацист Вы, батенька, оказывается?
Андрей, все же тщательнЕе надо, без запальчивости.

Виктор, а как называется человек, который на протяжении 4 тома и 70-ой страницы призывает уничтожать людей в своей стране и призывает к уничтожению целого государства, в котором я живу? Подскажите, как старший товарищь - обещаю, прислушаюсь!
генеральный секретарь
03.07.2009 21:31
http://www.youtube.com/watch?v ... ---------- ну смешные. где вы такое в ссср видели? чтоб на высоком уровне вот такое проводилось? всё что вы приводите здесь за татар или ещё каких немцев повольжя, так это сплошная мюньхаузенщина. во дают! нацыстов они в ссср увидели. хихихихи http://ifotki.info/3/3076df022 ...
БP
03.07.2009 21:32
Алексей, Вы просто забыли, как получали в СССР паспорт. Не буду Вас переубеждать. У меня-то вообще этой проблемы не было, меня никто и не спрашивал.
В.А.К.
03.07.2009 21:32
Алексей Б.,
в Германии за попытку нарисовать подобие свастики (понимаете, о чем я?) Вы "нах цугундер" быстрее собственного визга попадете. А вот одну такую страну, где и свастика, и нацистские лозунги открыто проповедуются, знаю. А забыть об этом не дают разрисованные ограждения железной дороги, по которой имею удовольствие до работы добираться.
Добавлю еще - однажды в очереди за пивом (лет десять еще тому назад) припитые друганы позади меня начали угрожающе ворчать "черные понаехали..." (ну что им, что я просто с апреля ношу загорелое лицо, аэродромная жизнь способствует). А еще за ними стоял мой сосед, который в двух фразах сравнил родословные, причем друганы удалились. А если к Вам по пятой графе привяжутся? По ошибке? Да не один? Да соседа не будет? Уверены? Не зарекайтесь...
Алексей Б.
03.07.2009 21:34
БP:

Алексей Б.: Да не вырвали его с корнем, в том-то и проблема. Вы же зрячий, по улицам ходите, надписи на стенках видите? РНЕ по телевизору видите? Их все больше, они наглеют на глазах, не встречая никакого реального сопротивления. Я уже бывал в довольно большом числе стран Европы, в том числе и в Германии. Нигде такого нет!

А если сорняки не вырывать, они снова растут. А в Европе все умные просто. В этих передачах про неонацистов... Не подкапаешься, вроде, хорошие все ребята. Чего далеко ходить? Украинское УНАУНСО? Защитники нации. А реально?
тест
03.07.2009 21:35
2 Алексей Б
===
но как я сказал, в СССР неонацизма не было, после такой страшной войны его с корнем вырывали.
===
Алексей, я уже много раз говорил, что я ЛИЧНО в осоставе комсоперотрядов
в 1981-82-83 годах участвовал в операциях против неонацистов в Москве.
А потом - в Питере.
Если Вы не в курсе, что такие движения были и в СССР - то...
Ну так Вы и про лозунг "Сделаем Казань городом без целок" - наверняка не знаете.
Как и про Новочеркасск не знали наверняка до открытия информации?
Так?
УралВ
03.07.2009 21:37
2БP, тест:Преступления против человечности, к числу которых относится и геноцид собственного народа, по международным законам, признанным Россией, не являются внутренним делом Государства, а подлежат международному суду.Почему?
Ну во первых есть такое понятие в юриспруденции закон не имеет обратной силы, во вторых давайте судить США за расизм против негров(пардон афроамериканцев), церковников против еретиков, генерала Франко за гражданскую войну в Испании и т.д., в третьих с натяжкой, репрессии 37-38гг 20 века в СССР никто пока не приравнял к рассовому геноциду ибо репрессиям подвергались все народы жившие в СССР.
2Director: Как целые народы грузили в вагоны и везли в голую степь умирать.Только потому что их мама с папой "не правильной" национальности были.
Не за это их везли в Сибирь, а за то , что встречали гитлеровские войска хлебом солью.Во время войны это предательство, а то что страдал весь народ, то это перегиб, коих в истории встречается множество примеров(читай Новый завет).
Алексей Б.
03.07.2009 21:37
В.А.К.:

Алексей Б.,
в Германии за попытку нарисовать подобие свастики (понимаете, о чем я?) Вы "нах цугундер" быстрее собственного визга попадете. А вот одну такую страну, где и свастика, и нацистские лозунги открыто проповедуются, знаю. А забыть об этом не дают разрисованные ограждения железной дороги, по которой имею удовольствие до работы добираться.
Добавлю еще - однажды в очереди за пивом (лет десять еще тому назад) припитые друганы позади меня начали угрожающе ворчать "черные понаехали..." (ну что им, что я просто с апреля ношу загорелое лицо, аэродромная жизнь способствует). А еще за ними стоял мой сосед, который в двух фразах сравнил родословные, причем друганы удалились. А если к Вам по пятой графе привяжутся? По ошибке? Да не один? Да соседа не будет? Уверены? Не зарекайтесь...

Опять разговор съехал с темы. Я говорил про СССР. А сейчас, как сказал БР , по улицам хожу...
В.А.К.
03.07.2009 21:39
Алексей Б.,
"Украинское УНАУНСО?"
О! Их Вы не любите? А РНЕ? А разница между ними какова?
БP
03.07.2009 21:45
Алексею Б.: А реально в России и на Украине живет огромное число замечательных людей. У меня и тут, и там живет значительное число друзей. Но ведь и в Германии в 1933 году было очень много замечательных, порядочных людей. Только это не помогло, страна быстренько скатилась к зверству. Когда власть захватывают бандиты, человек оказывается один на один с огромной машиной зверства, а вокруг находится много людей, готовых служить этой машине. И каждый совершенно справедливо говорит: "А что я могу один?" Вот так дело и доходит до геноцида, причем очень быстро.
тест
03.07.2009 21:46
2 ВАК

===
вот на один мой вопрос Вы не ответили - про то, что Израиль на сегодня - единственный реальный союзник России. Не согласны - назовите другого (Бацьку не предлагайте - корыстен и двуличен). А из других - кто?
===
Виктор, а можно мне?
=)))
Именно союзников у РФ сейчас два.
Кроме Израиля =)
morda
03.07.2009 21:47
тест:

А Запад значит - не моги?
Непонятно?
То есть мы Чечню можем учить как жить, а значит нашими бандитами к примеру можем заниматься только мы?

О как. Я что-то упустил и РФ уже не суверенное государство?
Если что, в статье http://ru.wikipedia.org/wiki/% ... там, во втором абзаце, все изложено простыми доступными словами.
Если и это не аргумент, то вот еще: http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
УралВ
03.07.2009 21:48
Национализм существует во всех странах, где есть экономические трудности, всегда есть соблазн обвинить какую то национальность в трудностях, но националсоциализм это превосходство одной нации над остальными(не путайте нацию и национальность), и могу точно сказать , что в России нет такой политики потому как Россия многонациональное государство в отличии от Литвы, Лавтии, Эстонии и даже Израиля.
генеральный секретарь
03.07.2009 21:50
http://www.youtube.com/watch?v ... ''''''''' где вы такое видели в ссср? ведь небыло такова? о каких нацыстах вы расказываете вчерашним крепостным крестьянам? - которых продавали как собственность и меняли на борзых, пароли на канюшнях и на псарнях. смешные. ну как дети.
В.А.К.
03.07.2009 21:53
Алексей, был в СССР национализм, поверьте. И в республиках был, и в других национальных образованиях был. И всех цветов и расцветок - был. Николай Федорович не видел этого в силу специфики круга общения, но он, тем не менее, был. И был он среди военнослужащих инженерных войск, дислоцированных вблизи города Ленинск, тогда гордо именовавшемся космической гаванью планеты. И бытовой антисемитизм - тоже был. И представителю этой нации надо было превосходить на две головы нашего брата, чтобы получить равноценный пост. А все удивляются - как они так жизнестойки? А вот так - иначе не выжить...
Было все, Алексей, не только это. А Вас, как некоренного, могли в иной республике "приморозить". Так что "интернационализм" на словах и на деле был тем самым лицемерием, от которого (в числе прочих причин) СССР и скончался.
В.А.К.
03.07.2009 21:56
тест,
Олег,
и хто же те союзники? Я хочу видеть этих людей!
Director
03.07.2009 21:58
Не за это их везли в Сибирь, а за то , что встречали гитлеровские войска хлебом солью.Во время войны это предательство, а то что страдал весь народ, то это перегиб, коих в истории встречается множество примеров(читай Новый завет).
---------
Демагогия. А русских почему не вывезли? Вы думаете мало было среди них тех немцев хлебом солью встречал? (традиция, кстати, совсем не татарская и не чеченская).
Шкраб
03.07.2009 22:01
2 Director:

Дима, а он отчасти прав. Если интересно, могу привести здесь некоторые данные по некоторым народам в частности тяги к коллаборационизму, просто не хочется волну национализма здесь вызывать. Если интересно, скину в личку.
morda
03.07.2009 22:03
В.А.К.:

Классического нацизма сейчас мало, а, так сказать, "покомпонентно" - выше головы. Вот, пожалуйста, пример так называемого расизма:

Andrew_K:

тест: США к примеру покаялись за Рабство.

Чем совершили большое преступление просив человечества - ну, нельзя было его отменять и на волю выпускать! ;-)))))
1..697071..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru