Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..686970..111112

тест
03.07.2009 15:44
2 Аналитик

===
Криминал - скажем так, отпечатки его различных элементов есть очень много где в общем и целом.
===
Человек вообще - существо весьма криминальное.
Но просто как бы есть криминал который допустим и принимается, а есть который недопустим.
К примеру в Британии очень четко различаются "tax avoidance" и " tax evasion".

И то и то означает "уклонение от налогов".
Только первое - легально, а второе - нет.
И очень известна фраза "Разница между этими двумя терминами - всего лишь стена тюрьмы".

А психология россиян (теперь подчеркиваю - не русских, а россиян) очень криминальная.
С точки зрения среднего жителя "Запада" - мы очень неправильно мыслим.
тест
03.07.2009 15:54
2 БР

===
Он был первый и последний из руководителей России, кто искренне понимал, что надо не учить Запад, а учиться у Запада.
===
Ну можно еще вспомнить Микояна.
Анастас Иванович был отнюдь не дурак. Честно говоря, чем дольше читаю его биографию и так далее - тем больше удивляюсь масштабу личности.
Вот его бы вместо Берии и Хрущева!
Мы бы в "сингапуре" уже жили.
Но - не было той готовности убивать, зажимать, давить...
Новочеркасск - не показатель в данном случае.

Так что - не выжил бы АИМ.
А он как раз учился у Запада со страшной силой.
И внедрял внедрял.
Да, конечно - дитя своего времени - так сказать "участвовал, состоял".
Но не людоед. И ОЧЕНЬ продвинутый человек был.
И понимающий - что значит "колбаса" в жизни Государства.
elplata
03.07.2009 15:58
Вот я , плачу налоги в трёх странах (по месту регистрации компаний)
В Украине, Европейской стране, и Южно Американской стране
Компании не большие, и в двух последних странах платить до зевоты, скушно, просто.
Вот Украина, это «адреналин в кровь» драйв, «гимнастика ума».
Если заплатить, или попытаться заплатить по Закону (законам, подзаконным актам, постановлениям , решениям, сборам, поборам, и т.далее) то лучше всё сжечь (не страхуя), дешевле будет.
БP
03.07.2009 16:01
Олег, это про него было сказано:
От Ильича до Ильича
Без инфаркта и паралича.

А для фирмы его брата я до сих пор работаю с удовольствием.
тест
2 Яковлевич

====
Но, это не значит, что Запад имеет право учить нас! Особенно, если это касается обороны, государственного устройства и решения межнациональных проблем.
====
А почему собственно?
Вы применяете абсолютно четкие двойные стандарты.
РИ учила "народы окраин" как жить.
СССР учил - как жить.
РФ - тоже учит - как жить.
А Запад значит - не моги?
Непонятно?
То есть мы Чечню можем учить как жить, а значит нашими бандитами к примеру можем заниматься только мы?

Andrew_K
А вот, Пилот, как ПРОИЗВОДЯТ этих самых "детишек", которые потом на танки бросаются и о которых рыдает потом весь мир!

http://www.youtube.com/watch?v ...

СМОТРИТЕ ЭТО, ПИЛОТ! СМОТРИТЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ, ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИТЬ ПОТОМ - ЭТОГО НЕ БЫЛО!
В.А.К.
03.07.2009 16:03
тест,
не в тему - десять дней назад в командировку летел со Степаном Анастасовичем :) Двадцать лет назад он отвечал от "Молнии" за летные испытания на БТС-002, тогда еще пересекались. Летел как раз в Тулузу на симпозиум ветеранов летных испытаний. Один! С палочкой! В 90 лет! Славно пролетела дорога, он любит и может рассказывать интересно. Да и есть о чем. Во мне повезло-то!
тест
03.07.2009 16:03
2 Яковлевич

====
Но, это не значит, что Запад имеет право учить нас! Особенно, если это касается обороны, государственного устройства и решения межнациональных проблем.
====
Кстати как ни обидно для Вас это возможно прозвучит - Запад нас учить не собирается.
Мы ему ни нах не нужны при условии, что мы не будем на него наезжать.
Вот Туркмению - никто ж не учит, правда?
А потому что они ни на кого не рычат.
Мы никому не нужны на Западе.
Если не будем агрессивничать.
Если будем - да , буйного соседа надо остерегаться со всеми вытекающими.
Director
03.07.2009 16:08
А он как раз учился у Запада со страшной силой.
И внедрял внедрял.
-----

Знаменитый советский фаст фуд - сосиска в тесте и булочка с котлетой - обрусевшие хот-дог и гамбургер, появились после одного из его вояжей в США.
Яковлевич
03.07.2009 16:09
БP:
Да поучали, чего уж там! Даже методом диктата. Экономическая блокада - это тоже вид диктата! Дипломатическая блокада - тоже была. Ультиматумы имели место и не раз, тот же Керзон, Черчиль...Ультиматум в ходе Карибского кризиса. Но, не об этом сейчас. Как Вы относитесь, к примеру вот к такой форме "учебы" как заявление Госсекретаря о несправедливости обладания Россией её недрами? Много ей, мол, досталось одной на дурничку! Учебная цель тут одна - вы, дескать, помалкивайте там в России, а нето мы можем этот вопрос поставить и жестче, заставив пренебречь собственной энергетической безопасностью, ради энергетической безопасности остального мира. Думайте в России вначале о всеобщем, мировом благе и лишь потом о своем! Жертвуйте собой, ради нас.
Пилот Ту-22
03.07.2009 16:16
Andrew_K:

А вот, Пилот, как ПРОИЗВОДЯТ этих самых "детишек", которые потом на танки бросаются и о которых рыдает потом весь мир!

http://www.youtube.com/watch?v ...

СМОТРИТЕ ЭТО, ПИЛОТ! СМОТРИТЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ, ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИТЬ ПОТОМ - ЭТОГО НЕ БЫЛО!

Да, палестинские детишки от нечего делать в войнушку играют. Вот еврейским детям в концлагерях нельзя было этим заниматься, а у этих свобода... Вы сами-то пробовали хоть недельку пожить по тем правилам, котрые ваши хозяева установили этим самым палестинцам и этим детишкам? Вы себя с дочерью поставьте на их место, может чего у Вас и изменится в сознании, глядишь и сами начнёте "Кассам" ладить.
Director
03.07.2009 16:17
Учебная цель тут одна - вы, дескать, помалкивайте там в России, а нето мы можем этот вопрос поставить и жестче, заставив пренебречь собственной энергетической безопасностью, ради энергетической безопасности остального мира. Думайте в России вначале о всеобщем, мировом благе и лишь потом о своем! Жертвуйте собой, ради нас.

Это всего лишь Ваши умозаключения....

У нас тоже один заместитель спикера парламента грозился сапоги в Индийском океане помыть.

А что за госсекретарь такой?
Яковлевич
03.07.2009 16:25
У нас тоже один заместитель спикера парламента грозился сапоги в Индийском океане помыть.

А что за госсекретарь такой?

03/07/2009 [16:17:58]
1.В то время он был лишь лидером фракции в ГД. 2.Ну, ваще! Госсекретарь США Кондолиза Райс.

Пилот Ту-22
03.07.2009 16:26
Director:

Знаменитый советский фаст фуд - сосиска в тесте и булочка с котлетой - обрусевшие хот-дог и гамбургер, появились после одного из его вояжей в США.

А вот кукуруза хрустящая ихняя так у нас и не прижилась. Зато много дурного прижилось-тортом в лицо: у "них" это вызывает дикий смех, а у наших почему-то нет, может торт жалко?
Director
03.07.2009 16:31
2.Ну, ваще! Госсекретарь США Кондолиза Райс.
--------
А что , ваще? В США много госсекретарей было. Я такого не слышал. Не сильно американская политика интересует.
Andrew_K
03.07.2009 16:32
Пилот Ту-22:
Вы сами-то пробовали хоть недельку пожить по тем правилам, котрые ваши хозяева установили этим самым палестинцам и этим детишкам?

Можно узнать про правила, а то мы тут как-то о них ничего... а Вы вот знаете!.. Поделитесь!
БP
03.07.2009 16:33
Яковлевичу:
Про ультиматум Керзона слыхал, но не помню, о чем.
Черчилль, по-моему, никаких ультиматумов России не ставил, а всячески помог России во время войны, потом произнес Фултонскую речь, которая ультиматумом никак не являлась.
Насчет Карибского кризиса уже помню хорошо, там у нас рыло в пуху было до такой степени, что пришлось быстренько давать задний ход. Ведь Никита Сергеевич довольно быстро оборзел на своем посту, сам себя стал считать великим авторитетом во всех областях жизни. Когда его сняли, вся страна радовалась, это я хорошо помню.
Насчет заявления о наших недрах - это, по-моему, сильно преувеличено. Я так ни от кого не добился точного текста этого якобы заявления. Может, у Вас есть?
Вообще, довольно слабенько возразили, не находите? И это все, что Вы считаете поучениями Запада? Пожалуй, немного покопавшись, я смогу найти гораздо больше поучений с нашей стороны. Например, ряд выступлений наших представителей в НАТО, Совете Европы, ООН и т.п.
тест
03.07.2009 16:36
2 Яковлевич

===
1.В то время он был лишь лидером фракции в ГД.
===
На секундочку он был вице-спикером Парламента.

Ну если Вам так мелок Жирик, то Генсек ЦК КПСС - подойдет?
С намерениями "похоронить капитализм"?
А до него еще была три орала - так один вообще хотел взорвать весь мир, второй хотел поэкспериментировать на Государстве ТАКОГО размера (лучше бы на кошках тренировался), а третий создал Государство ТАКОГО масштаба заточеное под одну задачу - охранять меня любимого ну и там - если где че - так сказать - хапнуть не откажемся.
тест
03.07.2009 16:39
2 Яковлевич

===
Экономическая блокада - это тоже вид диктата!
===
Ну от Вас не ожидал...
То есть если я не даю наркоше-соседу денег когда его ломает - то я ему устраиваю экономическую блокаду и он имеет полное право мне в окно гранату кинуть?
Вы интересно мыслите.
Алексей Б.
03.07.2009 16:41
Ну, вот, договорились:
Парламентская ассамблея ОБСЕ в пятницу, 3 июля, приняла резолюцию, которая возлагает равную ответственность за начало Второй мировой войны на нацистскую Германию и СССР.
http://lenta.ru/news/2009/07/0 ...
А верхняя палата японского парламента объявила сегодня Южные Курилы исконо японскими землями.
тест
03.07.2009 16:41
2 Пилот

===
А вот кукуруза хрустящая ихняя так у нас и не прижилась.
===
Что есть "хрустящая кукуруза" ???

генеральный секретарь
03.07.2009 16:47
ну ты сматри что писигаловцы вытваряют. эксперементы аказываетса проводились и проводятса над страной и народом. да не эксперементы это. а как развести вас нас их как лахоф и апчистить. да ещё чтоб вы им благадарна в глаза сматрели их благародиям спасителям от большевиков, предаными глазами. писец до чего народ здесь тупой сабрался. или палитолог какой вражеский затисался и лахоф тут вздумал разводить. одно из двух. или идиот или политинформатор наваруский власовец деникинец прихвастень выкармыш.
Алексей Б.
03.07.2009 16:48
Парламентская ассамблея ОБСЕ выступила с резолюцией "Воссоединение разделенной Европы", уравнивающей сталинизм и нацизм и призывающей к международному осуждению тоталитарных режимов. Это позволит странам бывшего СССР вновь потребовать от России возмещения ущерба за оккупацию. От России как участника ОБСЕ требуют отказа от демонстраций во славу советского прошлого и избавления от структур, "приукрашивающих историю". В Москве документ сочли "новым политическим демаршем против России" в преддверии годовщины начала Второй мировой войны.
http://news.liga.net/news/N092 ...
Теперь, пусть Осторвитянин нам расскажет, как весь мир нас любит и ничего нам не навязывает и не учит нас жиить.
тест
03.07.2009 16:48
2 Пилот и Андрей

===
Вы сами-то пробовали хоть недельку пожить по тем правилам, котрые ваши хозяева установили этим самым палестинцам и этим детишкам?
===

Чуть не подавился пивом. =(((
Николай Федорович, а можно с этого места поподробнее?
О том как бедных и забитых палестинцев злые евреи гнобят и унижают?
Я как бы туточки неподалеку нахожусь - мне этот вопрос крайне интересен.
В особенности учитывая пример Вами столь любимый - Площадь Тяньаньмэнь.
Вам методы китайского руководства очень понравились.
Так вот докладываю - в Иордании Король Хуссейн сделал то же самое с палестинцами когда они попытались устроить разборки типа как в Израиле.
Он просто намотал их на гусеницы танков.
Но вот китайские и иорданские методы Вам нравятся, а израильские нет? Видимо чересчур гуманны.
Может Вам бомбер в руки и термобарический боеприпас?
Говорят очень успокаивает всех кто в зоне поражения.
Пилот Ту-22
03.07.2009 16:49
Andrew_K:

Можно узнать про правила, а то мы тут как-то о них ничего... а Вы вот знаете!.. Поделитесь!

Я так и знал! Скажу более того: иногда даже кажется, что это не ты кого-то ударил, а тебя ударили-это вполне объяснимо психиатрами. Я имею в виду пример с Грузией: там ведь кого не спроси, любой скажет, что это именно Россия напала на Грузию тогда-ну стала там стрелять по мирным грузинским сёлам и городам из "Градов" и т.д. Они в этом просто уверены и ничто не может изменит их мнения.
Яковлевич
03.07.2009 16:50
БP:
Вообще, довольно слабенько возразили, не находите? И это все, что Вы считаете поучениями Запада? Пожалуй, немного покопавшись, я смогу найти гораздо больше поучений с нашей стороны. Например, ряд выступлений наших представителей в НАТО, Совете Европы, ООН и т.п.

03/07/2009 [16:33:32]
Да не надо сильно копаться, все еще на памяти и на слуху. А вот и пример "обучаемости" , который не раз показывал Козырев. Сколько раз он заявлял на вопросы российских журналистов:" Ну, не слушают они (американская сторона) нас, не хотят!" И насколько зрело звучат заявления Лаврова, особенно в тематике грядущей встречи Медведев-Обама! А всего-то и надо было - поменять президентов и обучение становится взаимным! Я так надеюсь!
Andrew_K
03.07.2009 16:53
Пилот Ту-22: Можно узнать про правила, а то мы тут как-то о них ничего... а Вы вот знаете!.. Поделитесь!

Я так и знал! Скажу более того: иногда даже кажется, что это не ты кого-то ударил, а тебя ударили-это вполне объяснимо психиатрами.

Так, все же - где про Правила-то? Кроме демагогии ничего больше не вижу?
Какие Правила, а - Николай Федорович?
Director
03.07.2009 16:56
и обучение становится взаимным!
----------
Вы думаете у нашего "поменяного" есть чему поучиться?
тест
03.07.2009 16:56
2 Алексей Б

===
пусть Осторвитянин нам расскажет, как весь мир нас любит и ничего нам не навязывает и не учит нас жиить.
===
Алексей, а Вы считаете, что ГУЛАГ к примеру - недостоин осуждения?
Что Сталинизм не убил миллионы советских людей?
Мир между прочим - кается.
США к примеру покаялись за Рабство.
И причем неоднократно.
В Европе кое кто тоже каялся так сказать - весьма.
А кое кто проходил и денацификацию.
Япония каялась.

Да - как бы всех принуждало Общественное мнение.
Или если у нас к примеру почти отсутствует Суд и кто-то со стороны нам на это указывает - то это как бы сразу Враг?
Вас жена никогда не учит жить?
А Вы ее?
А Ваши родственники никогда - нет?
Вы бобылем живете?
Чем отличается Мир от Семьи, от Корпорации?
Да ничем!
Это иллюзии.
Все одинаково от 0 до 1000000000000000000000000000000000000000000
Алексей Б.
03.07.2009 16:58
тест:
пусть Осторвитянин нам расскажет, как весь мир нас любит и ничего нам не навязывает и не учит нас жиить.
===
Алексей, а Вы считаете, что ГУЛАГ к примеру - недостоин осуждения?

Вы читали невнимательно? При чем здесь ГУЛАГ? СССР развязал вторую мировую войну. Вы "за"?
БP
03.07.2009 16:59
Алексей Б.:
Я так понимаю, что Вы нашу страну каким-то неведомым образом считаете наследницей сталинизма. Так вынужден Вам с прискорбием сообщить, что в августе 1991 года Россия именно со сталинизмом покончила. В ОБСЕ это, в отличие от Вас, очень хорошо понимают. Так что эта резолюция не направлена ни против ФРГ, ни против РФ.
Анонимец
Я так и знал! Скажу более того: иногда даже кажется, что это не ты кого-то ударил, а тебя ударили-это вполне объяснимо психиатрами. Я имею в виду пример с Грузией: там ведь кого не спроси, любой скажет, что это именно Россия напала на Грузию тогда-ну стала там стрелять по мирным грузинским сёлам и городам из "Градов" и т.д. Они в этом просто уверены и ничто не может изменит их мнения

Вопрос Пилоту ТУ-22:
Сколько снарядов упало на мирные российские города и сёла?
Анонимец
Я так и знал! Скажу более того: иногда даже кажется, что это не ты кого-то ударил, а тебя ударили-это вполне объяснимо психиатрами. Я имею в виду пример с Грузией: там ведь кого не спроси, любой скажет, что это именно Россия напала на Грузию тогда-ну стала там стрелять по мирным грузинским сёлам и городам из "Градов" и т.д. Они в этом просто уверены и ничто не может изменит их мнения

Вопрос Пилоту ТУ-22:
Сколько снарядов упало на мирные российские города и сёла?
Andrew_K
тест: США к примеру покаялись за Рабство.

Чем совершили большое преступление просив человечества - ну, нельзя было его отменять и на волю выпускать! ;-)))))
Andrew_K
03.07.2009 17:02
Алексей Б.:
Вы читали невнимательно? При чем здесь ГУЛАГ? СССР развязал вторую мировую войну. Вы "за"?

-----------
Я Вам больше скажу - про 2 Мировую написано только на Лента.Ру, а в резолюции о ней нет ни слова... ;-)))
Director
03.07.2009 17:05
СССР развязал вторую мировую войну. Вы "за"?
----------
А где про это написано?
По Вашей ссылке такого нет.
БP
03.07.2009 17:14
Текста резолюции не нашел, а на newsru.com дается такой комментарий:
"В ней подчеркивается, что в XX веке страны Европы пережили два мощнейших тоталитарных режима - нацистский и сталинистский, во время которых имел место геноцид, нарушались права и свободы человека, совершались военные преступления и преступления против человечности.

В документе также выражается глубокая обеспокоенность в связи с прославлением тоталитарных режимов, публичным возвеличиванием нацистского и сталинского прошлого, содержится предупреждение о возможном усилении экстремистских режимов, в том числе - неонацистских. Резолюция содержит призыв к государствам - членам ОБСЕ открыть свои исторические и политические архивы, бороться с ксенофобией и агрессивным национализмом".

Готов подписаться под каждым словом!
Подполковник ВВС
03.07.2009 17:23
2Пилот Ту-22:
"А вот кукуруза хрустящая ихняя так у нас и не прижилась."

Мдя, вы давно были в кинотеатре?
Пилот Ту-22
03.07.2009 17:35
Подполковник ВВС:

Мдя, вы давно были в кинотеатре?

А что, они ещё есть разве? Ни разу не был после капиталистической революции-у нас в городе в них стали сразу продавать товары китайского ширпотреба, потом какие-то дискотеки(а я пока не ширяюсь) ну и прочая камасутра.
Director
03.07.2009 17:42
А что, они ещё есть разве?
--------
Сходите. Они совсем другие стали. Интересно. Заодно и кукурузы хрустящей попробуйте. Хотя, лично меня, эта пришлая "традиция" раздражает.
Подполковник ВВС
03.07.2009 17:44
2Пилот Ту-22:
а вы правда в Рязани живете?

"Новый кинотеатр "Люксор" в г. Рязань - это 7 кинозалов класса "Де Люкс", оснащенные самым новейшим оборудованием: системой Dolby Digital Surround EX и уникальными перламутровыми экранами, которые обеспечивают самое лучшее качество изображения. В кинотеатре "Люксор" в зале №4 установлен цифровой проектор Dolby 3D cinemeccanica digital, который демонстрирует кино в цифровом и объемном 3D формате.."

Викторович
Иллюзии обходятся России очень дорого, дороже денег. http://www.kavkazcenter.com/ru ...
БP
Пилот Ту-22: Я так и думал. В Питере тоже многие старые кинотеатры сдохли, не выдержали конкуренции с видеоаппаратурой, которая теперь есть в каждом доме. Но зато появились новые кинотеатры с великолепным качеством изображения и звука, с удобными диванчиками вместо деревянных кресел. Туда народ довольно хорошо ходит, да и цены вполне приемлемые. Так вот там вовсю продают эту самую кукурузу. Дети ее очень любят. И кофе отличный варят.
Подполковник ВВС
03.07.2009 17:45
2Пилот Ту-22:

"Цены на билеты для категорий граждан:

1. Детям до 12 лет (включительно) на фильмы, определенные администрацией кинотеатра, с понедельника по четверг, в пятницу и субботу на сеансы до 16:00 и в воскресенье на сеансы до 18:00 – 80 руб.

2. Пенсионерам с понедельника по четверг на сеансы до 18:00 (включительно) – 70 руб."

БP
03.07.2009 17:48
Подполковник ВВС: Спасибо! Я конкретные цены не помнил, но запомнил, что вполне недорого.

н-1
03.07.2009 17:54
тест:

Я никак не могу понять психологию тех кто все время пытается доказать, что "Запор" лучше "Мерса".
====
нужно и хочется -это две большие разницы...
morda
03.07.2009 18:16
Andrew_K:

А еще раньше - знать - кому грозить.

Не, ну я тащусь. Иностранец, причем почти что "враждебный иностранец", не знает самых элементарных вещей о нашей налоговой системе, но уже имеет нахальство давать жесткие моральные оценки. Видите ли, налоговая ставка "развращает".
А когда ему в ответ указывают, что у вас на ваши 46% полстраны пейсатых не воюют, не работают, он начинает пугать своими моссадом с цахалом.

И, стоило бы последить за лексикой...

Это модерируемый форум. Если Вам показалось, что Вас обидели, Вы, пожалуйста, в веточке "Администратору" напишите об этом. Там разберутся.
Алексей Б.
03.07.2009 19:57
Director:

СССР развязал вторую мировую войну. Вы "за"?
----------
А где про это написано?
По Вашей ссылке такого нет.

Алексей Б.:

Ну, вот, договорились:
Парламентская ассамблея ОБСЕ в пятницу, 3 июля, приняла резолюцию, которая возлагает равную ответственность за начало Второй мировой войны на нацистскую Германию и СССР.
http://lenta.ru/news/2009/07/0 ...

вот же, одинковая ответственность. Не?
Алексей Б.
03.07.2009 19:59
БP:

Алексей Б.:
Я так понимаю, что Вы нашу страну каким-то неведомым образом считаете наследницей сталинизма. Так вынужден Вам с прискорбием сообщить, что в августе 1991 года Россия именно со сталинизмом покончила. В ОБСЕ это, в отличие от Вас, очень хорошо понимают. Так что эта резолюция не направлена ни против ФРГ, ни против РФ.

Да ну? А это:
Парламентская ассамблея ОБСЕ выступила с резолюцией "Воссоединение разделенной Европы", уравнивающей сталинизм и нацизм и призывающей к международному осуждению тоталитарных режимов. Это позволит странам бывшего СССР вновь потребовать от России возмещения ущерба за оккупацию. От России как участника ОБСЕ требуют отказа от демонстраций во славу советского прошлого и избавления от структур, "приукрашивающих историю".
Алексей Б.
03.07.2009 20:04
БP:
В документе также выражается глубокая обеспокоенность в связи с прославлением тоталитарных режимов, публичным возвеличиванием нацистского и сталинского прошлого, содержится предупреждение о возможном усилении экстремистских режимов, в том числе - неонацистских. Резолюция содержит призыв к государствам - членам ОБСЕ открыть свои исторические и политические архивы, бороться с ксенофобией и агрессивным национализмом".

Готов подписаться под каждым словом!

Вы лучше вот что скажите откуда пошел этот самый неонацизм и где он процветает нынче? С кого наши бритоголовые , о которых в СССР ни слуху ни духу не было, а если кто тявкал, тут же бошку отшибали, пример берут?
1..686970..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru