Офф. конечно, но бульонные кубики еще как практиковались.....Железная коробочка с 10 кубиками стоила аж 1 руб! А упоминаются они еще и в книге о вквсной и здоровой пище 1939 года издания..... А первое упоминание о кубиках "Магги" в России я обнаружил в книге аж 1913 года.....Но действительно- в гарнизонах не было и в пайках не выдавались!
Значит вообще не было!!!!
Яковлевич
03.07.2009 13:32
Наличие бомжей, несомненно сигнализирует о здоровье общества. Это плохо всегда! Но, есть проблемма гораздо серьезнее - никому не нужные, беспризорные дети современной России. Разные источники по разному определяют их колличество. И все они лукавят! Если даже с официальными беспризорными власть даже определиться в мерах не может, то с неофициальными вообще ничего не делает! Я, не здорово ошибаясь, умножил на два и у меня вместе с латентными получилось четыре миллиона человек. А это численность ВС РФ, МВД и ФСБ. Если в этих ведомствах недостаток финансирования подменяется численным сокращением(только МО), то детей физически не устранишь! А я не говорю еще о воспитании беспризорных, отсутствии нравственных ориентиров для них в современном российском обществе. Столкни ближнего и навали на нижнего? Естественный отбор? Тогда им прямой путь в уголовную среду! Семейный детдом? А где найти столько семей для такого колличества беспризорных, если даже государственные детдома не можем разобрать по семьям. Как им (нарождающимся семейным детдомам) помогает государство мы хорошо видим! Смех и унижение - удел этих пап и мам в госсоцзащите. Ну, конечно же, в нашем обществе равных возможностей, минимум половину из брошенных детей ждут через пять-десять лет МГУ, МАИ, МГИМО, а четверти уготованы Оксфорд и Кембридж. Мне не смешно... Ну и совсем напоследок - половина из нынешних семей распадаются. Где ж столько благополучных семей набрать для будущих усыновленных? Нынешние "президентские кадровые резервисты" об этой глобальной для страны проблеме даже не задумываются. А может справедливее сказать - не заморачиваются?
БP
03.07.2009 13:33
Пилот Ту-22: Бульонные кубики при советской власти не практиковались, а посему все Ваши мытарства, надо полагать, уже проходили при собаческой власти.
Вот Вы нам и продемонстрировали, что при советской власти жили очень далеко от бытовых нужд народа. А описанные выше мытарства происходили с 24 августа 1991 года до примерно середины 1992. Частично (до 26 декабря 1991 года) еще при СССР.
Andrew_K
Вот отечественные "кубики" даже не видел ни разу, а венгерские ВЕГЕТА были дома всегда...
Оказывается фирма ВЕГЕТА их в СССР экспортировала с 1967 года!
генеральный секретарь
Аналитик:
Коллеги, как Вам сказать... 13% - нормальная ставка для физ лица. Нужно учитывать, что доходы домохозяйств в РФ - СЕРЫЕ.
Как раз многие состоятельные люди давно "обелились" и уж подоходный налог-то платят, в крайнем случае научились балансировать.
Проблема в том, что если сделать шкалу дифференцированной, то та часть физ. лиц, которая должна платить налог по высокой ставке моментально "уйдет в тень", так как вариантов для этого достаточно.
раскажите мне схемы варианты как вы представляете уйти от налогов если они будут прогресивными. я такова непредставляю.
БP
03.07.2009 13:36
Пилот Ту-22: А я по-своему вижу эту благотворительность-украл на миллиард, а 1-2% выделил на благотворительность, а может грехи свои пытается замолить(это я про Ходорковского).
Это лишь одно из возможных объяснений, согласитесь. Мы же с Вами Ходорковского лично не знаем (во всяком случае, я не знаю), судить можем только по СМИ.
Alex_Sh
03.07.2009 13:36
БP:
Alex_Sh: А вот это уже "благотворительность"
Да почему же? Если Вам не нравится человек,
Как человека я его не знаю. Так что не может быть никакого
"нравится" или не "нравится". Зато про его
"благотворительнось" очень даже знаю, думаю и последнему бомжу
на Комсомольской площади уже обрывки газет поведали кто у нас
ныне самый главный "благотворитель". Подозреваю, что на "пеар"
денег ушло гораздо больше, чем на "благотворительнось"
Вот поэтому и в кавычках.
Пилот Ту-22
03.07.2009 13:38
БP:
Вот Вы нам и продемонстрировали, что при советской власти жили очень далеко от бытовых нужд народа. А описанные выше мытарства происходили с 24 августа 1991 года до примерно середины 1992. Частично (до 26 декабря 1991 года) еще при СССР.
Я не жил в Москве или Питере, а в моей среде обитания эти самые кубики не использовались в те годы. Вот икру в баночках я помню, а кубики-нет.
Director
03.07.2009 13:41
Нормальные были кубики были. Их тогда еще из мяса делали.
Пилот Ту-22
03.07.2009 13:42
БP:
Это лишь одно из возможных объяснений, согласитесь. Мы же с Вами Ходорковского лично не знаем (во всяком случае, я не знаю), судить можем только по СМИ.
А мы и Сталина с Берией лично не знали, но все о них пишут всё, что только вздумается.
БP
03.07.2009 13:44
Alex_Sh: Это все домыслы, абсолютно не доказуемые. Честно сказать, я газет давно не читаю, но вполне убежден, что эта тема не так уж часто попадает в газеты, особенно в связи с Ходорковским. Гораздо реже, чем она того заслуживает. Вот в Интернете кое-какая информация есть, но это для БОМЖей с Комсомольской площади вряд ли доступно.
БP
03.07.2009 13:53
Пилот Ту-22: Баночки с икрой и я помню. А насчет Берии я больше доверяю своему тестю, который про него рассказывал много хорошего. Считал его самым выдающимся менеджером в СССР. Мне кажется, если бы в борьбе Хрущева и Берии победил Лаврентий Павлович, у нас советская власть в том виде, к которому мы с Вами привыкли с молодости, кончилась бы лет на 35 раньше, еще в моем детстве.
тест
03.07.2009 13:55
2 Яковлевич
===
Ну, конечно же, в нашем обществе равных возможностей, минимум половину из брошенных детей ждут через пять-десять лет МГУ, МАИ, МГИМО, а четверти уготованы Оксфорд и Кембридж. Мне не смешно...
===
Яковлевич, а что бы Вы хотели? Общество с полной социальной защищенностью?
Такого на планете пока не сделали.
Общество "реально равных возможностей" - такого тоже нигде нет.
И что самое главное - не будет.
Это иллюзия.
Яковлевич
03.07.2009 14:02
тест:
Так как быть с беспризорными?
генеральный секретарь
03.07.2009 14:02
меня удивляют вот эти показания чистасердечные писаные здесь некоторыми оборотнями писигаловцами прихвастнями гаспотскими перебесчиками что при советской власти чего то там небыло из продуктов питания в той или иной области или крае. но должен вам напомнить что это был саботаж и диверсия врагов завоеваний октября и октябрской революцыи, врагов участников великой отечественой которые отстаяли советскую власть и завоевания октябрской революцыи. это были умышленые диверсии и саботаж для подрыва идиологии советского народа, для того чтобы подтолкнуть, направить, принудить народ к предательству. это были искуственно созданые дефицыты. как бы там нибыло, а народ вступил на путь предательства и переметнулся к новым руским гаспадам власавцам деникинцам и так далее. а что вы хотите если враг Горбачёв сегодня ездит по заграницам и санрэмам и расказывает хвастаетса как он разваливал уничтожал советский союз и советскую власть. и Ельцын тоже в этом прямо признаётса, что главное было скорей покончить с советской властью, поэтому он так спешил торопился. а тут некатарые ни сном ни духом. советская власть оказываетса им жить недавала. какие вам после этого праздники советские и 9 мая? это же идиотизм чистейший.
Alex_Sh
03.07.2009 14:08
БP:
"....
Alex_Sh: Это все домыслы, абсолютно не доказуемые...."
Что домыслы? Что на трезвон о "благотворительности"
потрачено больше денег чем на "благотворительность"?
Это мои предположения, и мне кажется небезосновательные.
И вообще вся это возня с "узником совести" и попытка
представить его этаким невинно пострадавшим исусиком
дорогая штука. А уж внимание конгресса США....(прикиньте
хотя-бы стоимость минуты работы конгресса)
Дорого наши зеки американским налогоплательщикам
обходятся :)))
тест
03.07.2009 14:09
2 Яковлевич
===
Ну, конечно же, в нашем обществе равных возможностей, минимум половину из брошенных детей ждут через пять-десять лет МГУ, МАИ, МГИМО, а четверти уготованы Оксфорд и Кембридж. Мне не смешно...
===
Это иллюзия.
Насчет МГУ и Оксфордов.
Над этим должен работать не только сам ребенок но и его семья и в основном между прочим -семья.
Если семье по барабану - никаких МГУ.
А если гений - значит сам. Как Мартин Иден - вперед.
Брошенные же дети - это ПОЗОР.
Это Зеркало нас самих.
Что - не нравится? Мне тоже. А что делать?
Кстати насчет МГУ, МГИМО, Оксфордов - Абрамовича подобрал его дядя и Абрамович сейчас очень даже неплохо себя чувствует.
Вот Вам - РАЗНИЦА в подходах.
Пилот Ту-22
03.07.2009 14:14
БP:
В этот период кубики уже были, подтверждаю, но считать то время советской властью можно чисто условно. Ещё (уже) был "Рояль"(кубики запивать).
Дядя
03.07.2009 14:15
Яковлевич:
тест:
Так как быть с беспризорными?
Беспризорным- общественное призрение....
тест
03.07.2009 14:16
2 БР
===
Мне кажется, если бы в борьбе Хрущева и Берии победил Лаврентий Павлович, у нас советская власть в том виде, к которому мы с Вами привыкли с молодости, кончилась бы лет на 35 раньше, еще в моем детстве.
===
Мы в моем сильно юном возрасте разговаривали много на тему Лаврентий Палыча...
Ну моя семья как легко понять - товарисча сильно не любила и наше так сказать "окружение" - тоже не жаловало.
Но это - ладно - это личное.
Менеджер он был - прекрасный. Только методы у ЛПБ были очень и очень жесткие.
И ВОЗМОЖНО он бы вдруг перешел вместо хрущевской оттепели к резкой модернизации СССР
по аналогу США.
Такой шанс имел место быть.
Но опять был бы Страх и еще сильнее загнанный в подкорку.
Что привело бы опять к потере Инициативы, избегания Принятия Решений и так далее.
Ну и апофеозом - распад СССР как организма из за нежелания местных Элит быть изнасилованными из Центра.
Ну а скорее всего - ЛПБ бы затопил Страну в крови на второй виток сталинизма.
Только уже "бериизм" бы был.
Andrew_K
03.07.2009 14:26
Ахренеть жисть у людей...
Палестинка пошла под пули, спасаясь от родни
03 июля 2009. В пятницу утром на КПП Бекаот, расположенном в долине Иордана, севернее Иерихона, солдаты ЦАХАЛа открыли огонь и ранили молодую палестинку. Девушка получила ранение средней тяжести и была доставлена на лечение в израильскую больницу.
Участники и свидетели инцидента сообщили, что палестинка приближалась к солдатам с «подозрительным предметом» в руках, не реагируя на неоднократные требования остановиться. Не остановилась она и после того, как солдаты начали стрелять в воздух. Поэтому, в соответствии с армейской инструкцией, был открыт огонь по ногам, и палестинку ранили. «Подозрительный предмет» в ее руках оказался игрушечным пистолетом.
Спустя несколько часов после инцидента источники в ЦАХАЛе сообщили, что 18-летняя палестинка, похоже, рисковала жизнью сознательно. Девушка сообщила следователям, что подвергалась жестокому обращению дома и хотела умереть. Поэтому она не остановилась после всех предупреждений и продолжала приближаться к израильским солдатам, пока ее не ранили. При медосмотре на руке у девушки обнаружен большой синяк, что подтверждает ее рассказ о насилии в семье.
http://news.israelinfo.ru/law/29846
генеральный секретарь
03.07.2009 14:28
а вы нераскажите мне почему в последнее время передают что то один то другой советский артист прожил остаток своей жизни в болезнях и нищите и умер? какая между ними разница - между этими артистами и бомжами или бичами? а какая разница между бичами и бомжами и солдатами по призыву? - что они ужэ бегут из армии и нехотят туда идти. а кто попал туда неоткасил на положении даже хуже бомжа находитса. у бомжа хоть есть свобода. вы нехотите бомжам подать а солдату призывнику которого заберают облавами и другими психологическими и маральными давлениями в гаспотскую армию вы подать нежелаете? налоги срываете, получаете серые зарплаты аказываетса. а в конституцыи что написано? и это справедливо? вы же преступники все пагаловна. вас поэтому и немогут всех привлечь к уголовной ответственности сопственно говоря. хихихихи за бомжей они рассуждают.
__VM__
03.07.2009 14:31
Хочу вернуться на несколько страниц назад - к теме IBM S360 vs БЭСМ.
Я не согласен с оценкой решения клонировать S369 (а затем и S370) и последствий этого решения. Вот некоторые тезисы моего видения:
1. Я бы не сказал, что архитектура БЭСМ являлась передовой и опережала S360. Особенно операционные системы. Понятно, что это вопрос спорный, но это IMHO.
2. Надо отметить, что клонировалось не только S360-370, но и PDP-11 (СМ ЭВМ).
3. На мой взгляд это решение позволило существенно сократить отставание в области IT от мирового уровня. Не стоит забывать, что советская шклоа IT была разгромлена в период осуждения "буржуазной лженауки кибернетики".
4. S360-390 отнюдь не тупиковая вера и IBM успешно продолжает выпускать Z-series, которая продолжает эти концепции. Кстати, САПР Catia в настоящее время прекрасно себя чувствует на Z-series.
5. Это удивительное для коммунистического режима решение позволило российской IT отрасли относительно безболезненно догнать по уровню IT остальной мир и влится в мировую IT индкстрию. Если бы некоторые другие отрасли раньше начали вливаться в мировую унификацию, возможно мы бы сейчас видели сущсетвенно лучшую картину в этих отраслях (напрмер в автопроме и авиапроме)
__VM__
03.07.2009 14:31
Хочу вернуться на несколько страниц назад - к теме IBM S360 vs БЭСМ.
Я не согласен с оценкой решения клонировать S369 (а затем и S370) и последствий этого решения. Вот некоторые тезисы моего видения:
1. Я бы не сказал, что архитектура БЭСМ являлась передовой и опережала S360. Особенно операционные системы. Понятно, что это вопрос спорный, но это IMHO.
2. Надо отметить, что клонировалось не только S360-370, но и PDP-11 (СМ ЭВМ).
3. На мой взгляд это решение позволило существенно сократить отставание в области IT от мирового уровня. Не стоит забывать, что советская шклоа IT была разгромлена в период осуждения "буржуазной лженауки кибернетики".
4. S360-390 отнюдь не тупиковая вера и IBM успешно продолжает выпускать Z-series, которая продолжает эти концепции. Кстати, САПР Catia в настоящее время прекрасно себя чувствует на Z-series.
5. Это удивительное для коммунистического режима решение позволило российской IT отрасли относительно безболезненно догнать по уровню IT остальной мир и влится в мировую IT индкстрию. Если бы некоторые другие отрасли раньше начали вливаться в мировую унификацию, возможно мы бы сейчас видели сущсетвенно лучшую картину в этих отраслях (напрмер в автопроме и авиапроме)
генеральный секретарь
03.07.2009 14:35
хахахаха беризмом тут кое кто папугивает которого небыло. спроси про кадэризм и ельцынизм и плутинизм которые были и есть. чего уш после всего этого та беризм какойта приплетать. ну и прахвост. ну што ты будиш с этими писигаловцами делать. хихихихихи
тест
03.07.2009 14:36
2 Андрей
===
===
Жизнь на планете вообще не сахар.
В каждом месте - свои проблемы.
=(((
БP
03.07.2009 14:42
тест: Увы, Олег, мы теперь можем только гадать. Несколько поворотных точек было в истории России и СССР, когда страна могла пойти по цивилизованному западному пути. Но каждый раз сворачивала на путь жестокости внутри страны и противостояния с Западом во внешней политике. Вот и сейчас снова...
Причем хочу отметить, что это происходило и происходит примерно в одинаковой последовательности при совершенно разных политических принципах построения государства. И обязательно под громкими лозунгами всенародного блага, а как же! Самое обидное, что на лозунги многие "ведутся", а приводит это всегда к росту ненависти, а не добра.
Противостояние народа и власти продолжается в России уже два века, доводя страну иногда даже до "горячей" гражданской войны, а ненависть все растет и растет. И никто не хочет понять, что это дорога в никуда. Никакое противостояние человека и Государства не может принести победу ни одной из сторон, какими бы избыточно благородными целями ни руководствовались обе стороны. А в реальности есть только один путь - построение демократии, основанной на жестком соблюдении законов, и есть только один способ этого добиться - честные выборы на всех уровнях, чтобы каждый гражданин точно знал: он получил именно то, что захотело большинство населения, никакие внешние силы не виноваты в его личных проблемах. А уж дальше, как Бог даст, немцы однажды доигрались и сильно обожглись.
Пилот Ту-22
03.07.2009 14:42
Andrew_K:
Палестинка пошла под пули, спасаясь от родни
03 июля 2009. В пятницу утром на КПП Бекаот, расположенном в долине Иордана, севернее Иерихона, солдаты ЦАХАЛа открыли огонь и ранили молодую палестинку. Девушка получила ранение средней тяжести и была доставлена на лечение в израильскую больницу.
Участники и свидетели инцидента сообщили, что палестинка приближалась к солдатам с «подозрительным предметом» в руках, не реагируя на неоднократные требования остановиться. Не остановилась она и после того, как солдаты начали стрелять в воздух. Поэтому, в соответствии с армейской инструкцией, был открыт огонь по ногам, и палестинку ранили. «Подозрительный предмет» в ее руках оказался игрушечным пистолетом.
Спустя несколько часов после инцидента источники в ЦАХАЛе сообщили, что 18-летняя палестинка, похоже, рисковала жизнью сознательно. Девушка сообщила следователям, что подвергалась жестокому обращению дома и хотела умереть. Поэтому она не остановилась после всех предупреждений и продолжала приближаться к израильским солдатам, пока ее не ранили. При медосмотре на руке у девушки обнаружен большой синяк, что подтверждает ее рассказ о насилии в семье.
http://news.israelinfo.ru/law/29846
А десятки жителей Земли вообще покончили жизнь самоубийством не перенеся кончины своего кумира(по совместительству ещё и педика) Майкла Джексона. А те вот 480 детишек тоже бросились под танки из-за притеснений в семье?
Дядя
03.07.2009 14:50
Н.Ф.- откуда вы черпаете всякую чушь?
А те вот 480 детишек тоже бросились под танки из-за притеснений в семье?
Алексей Б.
03.07.2009 14:51
тест:
Это иллюзия.
Ну, раз Островитянин сказал...
Вспомнил анекдот из своего детства.
Собрался мировой форум для выбора столица мира. Каждый руководитель каждой страны аргументировал , почему именно их город должен стать столицей мира. Встал Папа Римский: "Сам бог сказал, что Ватикан должен стать столицей мира!" Встаёт Мао-Дзедун:"Я такого не говорил"
БP
03.07.2009 14:54
Дядя: А Вы знаете, это вовсе и не чушь! Н.Ф. неожиданно прав. Они погибли именно из-за притеснений в семье - ими прикрывались собственные сограждане и даже возможно родственники, посылали их на смерть, чтобы сохранить собственную жизнь.
Аналитик
03.07.2009 14:56
2 Островитянин
+++++
Не ну зачем прямо уж так вот направлять мысль на криминал?
Интернациональный бизнес -
требует так сказать интернационального мышления.
+++++
Наверно. Мне до интернационального мышления еще... учиться и учиться.
А пока я - лишь только турист =)))
Криминал - скажем так, отпечатки его различных элементов есть очень много где в общем и целом. =(((
Andrew_K
03.07.2009 14:58
БP:
Они погибли именно из-за притеснений в семье - ими прикрывались собственные сограждане и даже возможно родственники, посылали их на смерть, чтобы сохранить собственную жизнь.
Чтобы быть совсем уж корректным - ими просто прикрывались и заствляли (причем под угрозой оружия) идти на танки с коктейлем Молотова. Документов и фактов этому сейчас миллион и такие дешевые финты как у Пилота уже на канают...
Пилот Ту-22
03.07.2009 14:59
Дядя:
Н.Ф.- откуда вы черпаете всякую чушь?
А те вот 480 детишек тоже бросились под танки из-за притеснений в семье?
Так я же не только кубиками интересуюсь. А немцы после войны(вплоть до министров) тоже говорили, что представления не имеют о концлагерях и что этого вообще не может быть.
Дядя
03.07.2009 15:00
Информация о потерях из разных источников рознится: официальные сведения о палестинских потерях - девять человек убитыми, что, по словам местных властей, не является точной. В свою очередь, пресс-служба Армии обороны Израиля сообщает о "десятках" убитых или раненых боевиков.
С израильской стороны за последние сутки ранены 30 военнослужащих, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает РИА "Новости".
Тем временем, представители "ХАМАС" обнародовали официальные данные о потерях палестинцев за восемь дней массированных израильских атак по всем направлениям – погибло 480 палестинцев, большинство из них - мирные жители, включая детей. Численность раненых превысила 2 тысячи. Больницы переполнены, не хватает медикаментов и донорской крови, передает "Интерфакс".
Это ЭТИ 480?
Алексей Б.
03.07.2009 15:02
тест:
Это иллюзия.
Ну, раз Островитянин сказал...
Вспомнил анекдот из своего детства.
Собрался мировой форум для выбора столица мира. Каждый руководитель каждой страны аргументировал , почему именно их город должен стать столицей мира. Встал Папа Римский: "Сам бог сказал, что Ватикан должен стать столицей мира!" Встаёт Мао-Дзедун:"Я такого не говорил"
тест
03.07.2009 15:10
БР
===
Но каждый раз сворачивала на путь жестокости внутри страны и противостояния с Западом во внешней политике. Вот и сейчас снова...
===
Это одни и те же грабли.
На которые мы наступаем уже много сотен лет. Куда больше чем двести. =((
И продолжаем наступать, что характерно.
Мы не учимся.
Алексей Б.
03.07.2009 15:12
А про бульонные кубики - для меня тоже откровение. В пакетиках супы были , приправы сухие импортные были, кубиков не помню. Хотя по гарнизонам и не жил...
Кстати, про "Магги" у Маяковского есть, вот не помню только где, но в чем-то большом, не в "Хорошо" ли...
Andrew_K
03.07.2009 15:12
Вот как делаются все эти бедные и несчастные "убиенные детишки"
Пилот, смотрим до конца!
тест: Триста лет назад Петр I поехал лично учиться на Запад, после чего полностью перевернул страну. Он был первый и последний из руководителей России, кто искренне понимал, что надо не учить Запад, а учиться у Запада.
Читайте железные книги!
Под флейту золоченой буквы
полезут копченые сиги
и золотокудрые брюквы.
А если веселостью песьей
закружат созвездия "Магги"[2] —
бюро похоронных процессий
свои проведут саркофаги.
Когда же, хмур и плачевен,
загасит фонарные знаки,
влюбляйтесь под небом харчевен
в фаянсовых чайников маки!
1913
генеральный секретарь
03.07.2009 15:17
Andrew_K:
Чтобы быть совсем уж корректным - ими просто прикрывались и заствляли (причем под угрозой оружия) идти на танки с коктейлем Молотова. Документов и фактов этому сейчас миллион и такие дешевые финты как у Пилота уже на канают...
хихихихихи почему же Шарапов Гарбатому заявил - режте меня здесь бандиты дарагие но без зберкнижки я под пули мусорские непойду. под каким страхом растрела Мотросов и другие накрыли своим телом амбразуру? под каким страхом растрела лётчики вместо того чтобы выбраситса на парашюте и здатса в плен, шли на таран? что ты мелиш тут Андрей и КА? хахахаха ну смешной какой. примеры он милион мне тут привидёт. хихихихи
Пилот Ту-22
03.07.2009 15:20
Дядя:
Это ЭТИ 480?
ЭТИ, ЭТИ-не нужно прикидываться... Как про Отечественную войну, то Ваши единомышленники кричат о десятках миллионах погибших(воевать не умели), а тут оказывается их вообще не было. Короче, как в "Свадьбе в Малиновке" когда Попандопула трофеи делил с биноклем.
Яковлевич
03.07.2009 15:21
Нам есть чему поучиться у Запада. Но, это не значит, что Запад имеет право учить нас! Особенно, если это касается обороны, государственного устройства и решения межнациональных проблем.
Дядя
03.07.2009 15:28
Это ЭТИ 480?
ЭТИ, ЭТИ-не нужно прикидываться...
Понял..... 480 человек( боевики, "Мирные "жители, включая детей) погибших за 8 дней( по данным ХАМАС, ) превратились у вас в 480 детей, бросившихся под танки?
Кто из нас "прикидывается"?
Все ж у вас мозговые аберрации, Н.Ф....
А вот здесь уж даже по-русски, вполне доходчиво... Как "убивали" палестинского" мальчика о котором содрогнулся весь мир!
http://vids.myspace.com/index. ...
Пилот, может быть уже хватит откровенно лгать?
Пилот Ту-22
03.07.2009 15:37
Andrew_K:
Вот как делаются все эти бедные и несчастные "убиенные детишки"
Пилот, смотрим до конца!
А вот здесь уж даже по-русски, вполне доходчиво... Как "убивали" палестинского" мальчика о котором содрогнулся весь мир!
http://vids.myspace.com/index. ...
Пилот, может быть уже хватит откровенно лгать?
Обама скоро вам всё объяснит...
Пилот Ту-22
03.07.2009 15:42
Дядя:
Понял..... 480 человек( боевики, "Мирные "жители, включая детей) погибших за 8 дней( по данным ХАМАС, ) превратились у вас в 480 детей, бросившихся под танки?
Кто из нас "прикидывается"?
Все ж у вас мозговые аберрации, Н.Ф....
Не перевозбуждайтесь, а то у Вас что-нибудь похуже начнётся.
Значит вообще не было!!!!