Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..636465..111112

тест
02.07.2009 16:10
2 Поручик

===
Бомжами от хорошей жизни становятся?
===
Вы знаете... БОМЖ это такое явление... как правило (за редким исключением) - это такой психологический настрой человека.
Я могу назвать только один случай в развитой стране когда Государство само породило БОМЖей да и то там не все так прямолинейно было.
Это государство - Британия и Премьер - Леди Тэтчер.
В силу определенных особенностей законодательства там так получилось.
А в остальных развитых странах - в основном это явление психологическое, а не экономическое.

РФ к "развитым" странам в полной мере отнести нельзя.
Но все равно - В ОСНОВНОМ - психология.
Ведь согласитесь - любой БОМЖ может уехать в деревню Гадюкино и жить там, выращивать капусту, доить козу и так далее.
У него появится прописка в заброшенной деревне, жилье.
Так?
Но он этого не делает.
А шарится как деклассированный элемент по помойкам.
тест
02.07.2009 16:13
2 АВЛ.

===
для этого существовали двенадцати листовые тетради, так вот там были вкладыши-промокашки, вот они и применялись для опы
===
Это ж с какой скоростью Вы покупали новые тетради?? =))))

===
Когда заканчивалась т/бумага, родители вместе с салом/колбасой присылали
===
Я вот как-то не очень понимаю экономическую систему когда родители
должны присылать ребенку - туалетную бумагу.
=)))
То есть нет родителей там где есть бумага - опу вытираем газетой?
АВЛ, промокашка не канает для ежедневного - разоримся на тетрадях =))
тест
02.07.2009 16:19
2 Пилот

===
Да не разогнали, а расстреляли-называйте всё своими именами.
===
Ой да ладно - сколько там трупов-то было?
"Расстреляли" - это когда с руками за спиной и автоматной очередью у стенки.
А простите - но Руцкой - губернатор вскорости, Хасбулатов - зав кафедрой в приличном ВУЗе.

Товарищ Сталин ТАК - не действовал.
Я ж и говорю - ВАШИ - очень любят кровь и убивать.
НАШИ - оставляют ВАШИХ жить и не трогают.

Почувствуйте разницу(с)
тест
02.07.2009 16:21
2 Пилот

===
А с миллионом я бы нашёл, что сделать-он бы мне душу грел.
===
Я же говорю - у Вас криминальная психология.
Кстати как и у многих "красных революционеров".
Ваш кумир банки грабил и людей почем зря убивал ну и Вы недалеко ушли.

Греть душу миллионом заплаченным Вам разбойником который вполне мог еще и убийцей оказаться - это нужно иметь искаженную психику.

Alex_Sh
02.07.2009 16:25
тест:

"....Я проповедую обычную жизнь тех самых "развитых стран".
Обычную нормальную жизнь...."

Умильные туристические картинки из жизни так называемых
"развитых стран" которые тут вы пытаетесь развесить на ушах
это просто один из инструментов которыми вы пытаетесь
насадить идеологию хапка. Никакого отношения к становлению
нормального общества это не имеет. Так же как и цинизм,
язвительность, равнодушие ко всему кроме бабла или того
что на это бабло можно купить.
Такие "проповеди" и "проповедники" могут породить лишь армию моральных
уродов, но никак не нормальное общество.
тест
02.07.2009 16:29
2 Пилот

Ксттаи - между прочим Николай Федорович автоматом попал бы под статью 316 УК РФ.

Читаем
===
Статья 316. Укрывательство преступлений
Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений —
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
===
В связи с реальной особой опасностью данного преступления совершенного инкассатором я бы посчитал, что Пилот Ту 22 четко бы ушел минимум на два года зону топтать.
тест
02.07.2009 16:36
2 Алекс Ш

===
Умильные туристические картинки из жизни так называемых
"развитых стран" которые тут вы пытаетесь развесить на ушах
это просто один из инструментов которыми вы пытаетесь
насадить идеологию хапка.
===
А ну да конечно - Народ в Финляндии, Швеции всегда жил хуже Народа СССР - их унижали, обижали, сажали, расстреливали, в Швеции масса лагерей, нищие пенсионеры...

Алекс- Вы идиот или провокатор?
Вы сами осознаете, что за ерунду Вы говорите?
Какие "туристические картинки"?

Уж чай масса наших людей и путешествует и работает по закордонью - Вы кому
это лепите?
ПТУшникам?

Пилот Ту-22
02.07.2009 16:38
тест:

А простите - но Руцкой - губернатор вскорости, Хасбулатов - зав кафедрой в приличном ВУЗе.

А это только подтверждает их невиновность.
АВЛ
02.07.2009 16:43
XX:
Если я Вас правильно понял - это называется "Моя хата с краю" ;)

Можно и так назвать

Значит ситуация Вас устраивает и лично Вы ничего менять не стали бы

мне сложившаяся ситуция как-то "фиолетово"...действующие законы не нарушаю...вот такая моя гражданская позиция....можете меня записать в покуисты

Дядя
02.07.2009 16:45
Тест- а общение с иностранцами, причем явно антисоветского толка?
А призывы к свержению конституционного строя?
Правда с учетом воинскихз заслуг могли и скостить, но пятера тут твердая!
Хотя могли и не лишать свободы..... Месяц в Сербского с аминазинчиком и новый(обновленный) борец за счастье человечества готов...
Поручик
02.07.2009 16:45
тест:

2 Поручик

===
===
Вы знаете... БОМЖ это такое явление... как правило (за редким исключением) - это такой психологический настрой человека.

Согласен. Но при СССР не было поводов для такого "психологического настроя". И желания ни у кого не было.
тест
02.07.2009 16:48

===
А это только подтверждает их невиновность
===
Нет - это подтверждает НАШУ незлобивость.
XX
02.07.2009 16:49
АВЛ:
мне сложившаяся ситуция как-то "фиолетово"...действующие законы не нарушаю...вот такая моя гражданская позиция....можете меня записать в покуисты
---------
Не поймите превратно. Я ни Вас, ни кого другого не сужу и ярлыков не навешиваю.
Мне действительно интересно поразмышлять на тему, как можно сейчас улучшить жизнь в стране.
Все.
Пилот Ту-22
02.07.2009 16:52
тест:

Нет - это подтверждает НАШУ незлобивость.

Но МЫ уж точно не простим.
тест
02.07.2009 16:56
2 дядя

====
а общение с иностранцами, причем явно антисоветского толка?
А призывы к свержению конституционного строя?
Правда с учетом воинскихз заслуг могли и скостить, но пятера тут твердая!
====
Дядя, нееее =))) если "по совокупности деяний" - то даже по современному УК РФ Николай Федорович уже как минимум на 15 лет строгого наваял.
МИНИМУМ.

А при сталинском времени - уже б давно ОСО и парочку 58-х статей да к "коридоры кончаются стенкой" - кто там с ним бы стал валандаться?
Вражина ведь! Враг существующего строя. Тем более - из военных.
Все - пуля калибра 7.62 в затылок от вертухая и всего делов.
Он даже на стройках не нужен - что там от него ждать? Смута одна.
Alex_Sh
02.07.2009 16:57
тест:
"....
Алекс- Вы идиот или провокатор?..."

Дешевые приемы :((( Меня на них не поймаешь.

тест:
"....
А ну да конечно - Народ в Финляндии, Швеции всегда жил хуже Народа СССР - их унижали, обижали, сажали, расстреливали, в Швеции масса лагерей, нищие пенсионеры..."

В любой стране если покопаться можно найти скелет в шкафу и не один.
Но у вас то приемчики простые как три рубля. Там выбрать что "покраше"
здесь наоборот что похуже на основании этого сделать сравнительный "анализ"
И "доказать" прелести своей гнилой философии.
Дядя
02.07.2009 16:58
А это только подтверждает их невиновность

Слава богу..... Губернаторство Абрамовича есть подтверждение его невиновности.....
тест
02.07.2009 17:00
2 Пилот

==
Но МЫ уж точно не простим.
==
А у ВАС это генетически. ВАМ кровь нужна.
Вы через нее самоутверждаетесь.
Знаете как эти... придурки подростки?
Вот и ВЫ от них недалеко ушли.
Взрослеть не хотите.
ВАМ как в детстве нужно, чтобы если ты балбес о мячик споткнулся и упал то мамка прибежала и наказала мячик.
Это мячик виноват!

Вот и ВЫ так же.
Обиженные дети. Осознать не можете, что под диваном нет Буки - там только пыль.
Да - конечно - ВЫ никого за свои страхи не простите.
ВЫ - самое ужасное , что может быть.
Даже с бандитом можно договориться, а с такими как ВЫ - нет.

Только ВЫ будете все умирать и вымирать аналогично Че Геваре который так и не смог понять почему же боливийские крестьяне его же и ... того.

Пилот Ту-22
02.07.2009 17:03
тест:

Только ВЫ будете все умирать и вымирать аналогично Че Геваре который так и не смог понять почему же боливийские крестьяне его же и ... того.

Вы имеете в виду агента ЦРУ?
тест
02.07.2009 17:06
2 Алекс Ш

===
И "доказать" прелести своей гнилой философии.
===
Докажите ее "гнилость" и скажите , что экс-провинция Империи - Финляндия живет куда хуже чем СССР в ЛЮБОЙ момент времени.
И что Народ Финляндии - страдает и плачет.
И живет хуже чем ... ну давайте даже не будем брать Гадюкино - возьмем даже столичный город - Питер.
Вот докажите мне , что Народ Суоми в какой-либо совместимый и жил хуже чем народ Ленинграда.

Иначе ВАША философия - не стоит выеденного гроша.
Только не забывайте - тут питерцы есть и весьма вероятно, что они в Финляндии были и не раз.
Ну и непитерцы тоже.

Так расскажите нам историю?
тест
02.07.2009 17:12
2 Алекс Ш

Заодно , Алекс, расскажите нам всем пожалуйста как при жутко гнилой философии Финляндия строит вот таких красавцев, а у нас с этим - напряг.
Я Вас уверяю - и в СССР - о таком тоже не мечтали.

http://en.wikipedia.org/wiki/F ...

The Freedom of the Seas was built at the Aker Yards drydock in Turku, Finland, which also is building the other ships of the Freedom Class. Upon its completion, it became the largest passenger ship ever built, taking that honor from Cunard's RMS Queen Mary 2.
тест
02.07.2009 17:19
2 Пилот

===
Вы имеете в виду агента ЦРУ?
===
Нет "того" я имею ввиду - посодействовали его кончине.

Кстати - при чем здесь агент ЦРУ?
Камарадо Че сгубило отнюдь не ЦРУ, а собственный характер.
Director
02.07.2009 17:22
для себя еще в 2002 году решил, что в РФ нужно жить параллельно с властью...мне это помогает...на прошлое не жалуюсь, тогда не голодал,
----------
Самое мудрое решение. ИМХО. Решил это для себя на пару лет позже. Очень жалею, что питал до это какие то "иллюзии".
Alex_Sh
02.07.2009 17:31
"....Так расскажите нам историю?...."

Учебник возьмите и почитайте. Ваши "питерцы" и "непитерцы"
на машине времени в Финляндию катаются?
Впрочем по барабану - никакого желания по сотому разу
пересчитывать сорта колбасы и на основании этого делать
вывод о том, что какая-то страна лучше у меня нет.
Director
02.07.2009 17:36
Согласен. Но при СССР не было поводов для такого "психологического настроя". И желания ни у кого не было.
----------
Вот именно! Сразу статья "За тунеядство". Какой тут настрой. Множество людей числилось тружениками заводов, НИИ, магазинов, парикмахерских. Особенно было модно в колхозниках ходить. Цыгане все поголовно были "колхозниками". Какие бомжи?

Дядя
02.07.2009 17:39
А народы Прибалтики так плохо стали жить, что даже русскоязычные патриоты устраивают пикеты и демонстрации, чтобы получить гражданство.... Латвии и Эстонии......И почему-то перемещаться в Россию не хотят никак....
Парадокс?
тест
02.07.2009 17:39
2 Алекс Ш

Не хамите.
===
Учебник возьмите и почитайте. Ваши "питерцы" и "непитерцы"
на машине времени в Финляндию катаются?
===
Я Вам предлагал в любой момент существования СССР и Финляндии.
При чем здесь "машина времени"?
Вы на полном серьезе будете нас тут уговаривать, что финны жили хуже чем люди в Питере?
В ЛЮБОЙ момент послереволюционной истории?

И чем Вам лично не подходит пример скажем - 80-х?
Берем Тампере и Петрозаводск.
Сравниваем. И всего делов.

Или ну не хотите Тампере - Куопио, Порво.
Все - провинция...
И даже берем столичный Питер и провинцию Суоми.
Один хрен - результат... не в Вашу пользу.
Отрицать очевидное - глупо и пОшло.
н-1
02.07.2009 17:40
БP:

Вспомните, коллеги, всего четверть века назад вся копировальная техника и пишущие машинки были на строгом учете органов безопасности,
====
НЕ ВСЕ.
у каждого фотолюбителя был увеличитель,
переснимаешь текст на пленку, ъ
и печатаешь запершись в ванной,
производительность в десятки раз больше чем у пишмаша,
и пальцы не болят,
напечатал сотню другую листовок и распространяй,
ВОТ БЕДА НИКТО ЛИСТОВОК НЕ ПЕЧАТАЛ, , ,
====
уезжавший за границу человек автоматически терял гражданство СССР и прощался с друзьями навеки, а проводить его решались только очень бесстрашные люди,
====
а письма что никто не писал?
====
на выборах мы голосовали "блоком коммунистов и беспартийных" за единственного кандидата, который всем был "до лампочки",
депутаты и сейчас ВСЕМ ДО ЛАМПОЧКИ, только их больше и содержание обходится дороже
=====
в ходу были словечки "дефицит", "выбросили", "где брали?", "авоська", "кто крайний?", "Вы здесь не стояли!" и т.д.
====
все это заменено на массы бомжей, попрошаек, и много чего такого-же
Во, как изменилась жизнь!
тест
02.07.2009 17:53
2 Алекс Ш

А Вы на колбасу не сворачивайте.
А если мы о пенсиях поговорим?
Или к примеру - о жилье?
О социальной защите?
Может быть глубокоуважаемый Алекс Ш мне напомнит как можно было подать в суд на Государство в СССР?

Вот прийти так в Суд, хлопнуть рукой о стол и сказать: " А я считаю, что член ЦК КПСС
нарушил мои конституционные права!" . Интересно - какую дозу галоперидола может вынести Ваш организм? =))

Алекс - Вы наверное тоже заметили, что аргументов у Вас нет - одни попытки увильнуть?
Alex_Sh
02.07.2009 17:54
тест:
"....
2 Алекс Ш
Не хамите...."

Вы юморист однако.

тест:
"....И даже берем столичный Питер и провинцию Суоми.
Один хрен - результат... не в Вашу пользу.
Отрицать очевидное - глупо и пОшло...."

"Глупо и пОшло" всё мерять в колбасе. А ещё глупее
надеятся, что от этих измерения появится нормальное общество,
за что Вы , якобы, ратуете.
Director
02.07.2009 17:55
----------
И где был хваленый "комитет"?

Хотя, надо отдать должное система работала, не в пример сегодняшним!

Возвращались с ночной смены, часа 3 ночи, местные горячие кавказские ребята подловили. Нас двое, их "много". Отметелили серьезно. Вполне бы могли убить, но рядом парк парашютистов был, часовой услышал вызвал дежурное подразделение.

На следующей день, с командиром полка, едем в местное КГБ, морды как тыквы, у товарища рука сломана. Объясняем ситуацию. И утро следующего дня встречаем в окружении плачущих родственников "бандитов". Все сидят в СИЗО. Молодые пацаны, в основном несовершеннолетие.

Причем "предводители" - двое русских. Остальные азербайджанцы. Дружба народов.
н-1
02.07.2009 18:00
Director:

----------
И где был хваленый "комитет"?
====
да я не про то печатали или нет,
а про то что средства размножения печатной продукции были доступны(и никем не учитывались).
Alex_Sh
02.07.2009 18:01
тест:

"....Вот прийти так в Суд, хлопнуть рукой о стол и сказать: " А я считаю, что член ЦК КПСС
нарушил мои конституционные права!" Интересно - какую дозу галоперидола может вынести Ваш организм? =))...."

Ну наверное такую же как и в США если прийти в суд и сказать :
" А я считаю, что член партии республиканцев нарушил мои конституционные
права!" Бред, поэтому и место в дурдоме:(
Дядя
02.07.2009 18:03
про то что средства размножения печатной продукции были доступны(и никем не учитывались).
=======
Это когда?
Director
02.07.2009 18:06
а про то что средства размножения печатной продукции были доступны(и никем не учитывались).
--------
Учитывались. Еще как учитывались. Но там тоже ведь русские люди работали... Пути все равно находили.
morda
02.07.2009 18:17
н-1:

на практике видно другое:
в нашем городе стоят целые ПУСТЫЕ здания, с множеством мест под офисы, магназинчики и т.п.
и НИКТО не хочет их арендовать уже года два,
несмотря на налоговые льготы при открытии малого предприятия.
а вот количество супермаркетов растет,
и люди(покупатели) выбирают супермаркет, а не частный маленький магазинчик.

Я Вас поздравляю. Вы узнали, что при существующей структуре издержек в Вашем городе в розничной торговле молоком, макаронами, хлебом, йогуртом и постным маслом выгоднее оказываются крупные магазины формата супермаркета.
Давайте смотреть дальше. Пивом у вас там тоже торгуют только в крупных магазинах? Окна делают на одном большом заводе? Шиномонтаж и автомойка - это, конечно, одно большое предприятие на пять тысяч работников? А как у вас там пишут программы? В конторах на тысячу сотрудников? Ремонт квартир, и, кстати, дизайн помещений - одна большая контора на город?

Вот Вы скажите, как конечный потребитель, в расходах вашего домохозяйства сколько достается малому бизнесу, а сколько - большому? Если можно, в процентах.
Ап(без регистрации)
02.07.2009 18:19
Поручик:

тест:

2 Поручик

===
===

Статья была за тунеядство, применялась не только к бомжам, но и, например, к И.Бродскому.
Кстати, были и бомжи и бичи, легко было потерять прописку после отсидки, а тюрьмы Страны Советов никогда не пустовали.
тест
02.07.2009 18:20
2 Алекс Ш

===
"Глупо и пОшло" всё мерять в колбасе.
===
А при чем здесь колбаса?
Я уже давно о другом, о жилье, о пенсиях, о зарплате, о образовании, о возможностях.
Это ВЫ все еще о колбасе - инерция мышления.

Хотя знаете - "о колбасе" - тоже дело.
Вас никогда не унижали "кости с мясом" на прилавках?
Или Вы в основном - вырезку брали?
А вот меня - унижали.
Мне не нужны кости - я не собака - я их не ем.
И "мадам" в овощном отделе - пергидрольная жирная блондинка мне тоже не нужна - я САМ хочу себе помидоры выбрать, а не то, что мне она насыпет.
А если она мне нахамит - хочу иметь возможность на нее воздействовать.
Ну не люблю я хамства.

тест
02.07.2009 18:27
2 Алекс Ш

===
===
А вот людити таки подают. И может их точка зрения сомнительна - но в дурдоме они не оказываются.
Вы себе хорошо представляете иск в Верховный Суд СССР с требованием убрать
портрет Ленина с купюр?

====
Калифорнийский суд отклонил иск гражданина США к правительству США с требованием убрать с монет и купюр национальный девиз In God We Trust ("Мы верим в бога"). По мнению доктора и адвоката Майкла Ньюдоу, этот религиозный девиз не соответствует Первой поправке к Конституции США, отделяющей церковь от государства, нарушает его права как атеиста, налагает на него определенную религиозную догму, пропагандирует монотеизм.

Суд с этим мнением не согласился, полагая, что данная надпись является по духу и своему использованию полностью светской и не может быть истолкована как пропаганда монотеизма.

Истец сдаваться не собирается и планирует обжаловать решение суда в вышестоящих инстанциях. До этого инцидента Ньюдоу уже добивался через суд признания неконституционности текста так называемой "Клятвы верности флагу", которую миллионы американских школьников произносят перед первым уроком. Поводом для иска были слова "перед Богом" в тексте клятвы.
---
Надпись In God We Trust давно раздражает ревнителей полной свободы совести. Иски с разными формулировками и обоснованиями подаются уже несколько десятилетий. Примечательно, что против размещения надписи In God We Trust на национальной валюте выступал и Теодор Рузвельт. Однако делал он это не потому, что не верил в Бога, а потому, что считал использование имени Бога на деньгах святотатством.
====

тест
02.07.2009 18:29
2 Алекс Ш

===
===
Хотите еще?

Нате - кушайте полной ложкой. И таких случаев МИЛЛИОНЫ!

===
В 1976-м году вдова американского журналиста и документалиста Чарлза Хормана подала гражданский иск в США против Госсекретаря в администрации Никсона Генри Киссинджера и посла США в Чили в момент прихода к власти хунты Натаньела Дейвиса. Эту женщину, которая посвятила свою жизнь расследованию обстоятельств, при которых погиб ее муж, зовут Джойс Хорман. История ее поисков легла в основу вышедшего в 82-м году фильма "Пропавший без вести".

Джойс Хорман:

В конце 70-х мы услышали показания чилийского офицера, который сказал, что Чарлз был убит, что он пропал без вести, потому что он слишком много знал. Этот свидетель был в комнате в тот момент, когда было решено убрать Чарлза. В этой же комнате был какой-то американец. Это свидетельское показание побудило нас пойти в суд. Мы подали гражданский иск против Киссинджера и других служащих Госдепартамента США в период администрации Никсона. Напаример, против Натаньела Дейвиса, который был послом США в Чили в то время, против тех дипломатов, которые осуществляли связь между послом и Киссинджером, против консула. Мы обвиняли их в подготовке заговора, укрытии информации и бездействии - они не сделали ничего, чтобы спасти жизнь Чарлза. От последнего обвинения пришлось отказаться, потому что у нас не хватило информации, чтобы поддержать обвинение. Остальные были приняты судом. Последовал период ожидания, данный судом на то время, пока официальные ведомства не предоставили нам необходимые документы. Они обязаны это делать в соответствии с Законом о свободе информации. Но, хотя мы получили документы, очень многие места в них были вымараны черным. Удивительно, как мало информации осталось на тех кипах бумаги, которые мы получили. Именно поэтому мы попросили снять дело с рассмотрения без принятия окончательного решения. Это означало, что мы можем в любой момент вновь открыть разбирательство. Судья дал нам это право, потому что было явно видно, сколько информации было сокрыто.
====

morda
02.07.2009 18:29
Alex_Sh:

Почему бред? Это обыденность. Лень искать статистику по всему конституционному праву, но за десять секунд гугления видно, что в Верховном суде одно-единственное конституционное право личности, установленное Первой поправкой, отстаивали 172 раза. Понятно, что в десятки раз больше кейсов рассматривалось в судах первой инстанции и на уровне штатов.
Director
02.07.2009 18:31
---------
Вы во время СССР в Забайкалье, в Коми АСССР бывали? Там стада бичей паслись. Готовых за стакан спирта на любой "подвиг". В Узбекистане, Таджикистане и пр. "станах" на карьерах, рудниках, хлопке, и т.п. буквально рабы трудились. Лично наблюдал, камень для бани покупали. Люди работали годами только за корм.
тест
02.07.2009 18:31
2 Алекс Ш

Хотите еще?

Нате - кушайте полной ложкой. И таких случаев МИЛЛИОНЫ!

====
Ведущий Linux-вендор Red Hat подал в суд на власти Швейцарии по поводу нарушения условий государственных закупок. Судебный иск поддержан еще 17-ью компаниями, специализирующимися на разработке открытого ПО.

Как сообщает сайт Cybersecurity.ru, швейцарское правительство закупило новое ПО, но не провело соответствующих тендеров. В результате весь контракт ушел Microsoft. В иске, инициированном Red Hat, подобные действия властей Швейцарии называются несправедливыми, особенно в условиях борьбы Евросоюза с монопольной политикой компании.

Группа Red Hat требует от Федерального Суда Швейцарии признания недействительным трехлетнего контракта, заключенного с Microsoft швейцарским Федеральным бюро строительства и логистики. Контракт оценивается в 24 миллиона евро и касается поставок стандартизированного ПО для обеспечения рабочих станций.

===

тест
02.07.2009 18:43

Я никак не могу понять психологию тех кто все время пытается доказать, что "Запор" лучше "Мерса".
Это какая-то аберрация сознания.
Ну нельзя пытаться доказать, что Запор - ЛУЧШЕ - а они пытаются.
Это все темные бездны комплексов.
Ап(без регистрации)
02.07.2009 19:13
тест:

Я никак не могу понять психологию тех кто все время пытается доказать, что "Запор" лучше "Мерса".

Не вполне корректный пример, так же как неуместны аналогии между ВС и авто.
Мой тесть бывший владелец Запора - проходимость по пескам(Казахстан) отличная, ремонтопригодность высокая, руки только нужно с умом прикладывать=))).
Другое дело, что не в машинах счастье, а в возможности жить своим умом с чем сейчас значительно проще.
Alex_Sh
02.07.2009 19:16
тест:

"....Калифорнийский суд отклонил иск гражданина США к правительству США с требованием убрать с монет и купюр национальный девиз In God We Trust ("Мы верим в бога").

Место шизиков в дурдоме, а не в суде. Поэтому у них и кризис -
много денег якобы на защиту прав граждан переводят,
а на самом деле вот на такие иски. Нашли пример чтобы степень
свободы оценивать . Смех да и только.

morda:
"....
Alex_Sh:
Почему бред?

Потому что бред подавать на "члена" :)

morda
02.07.2009 19:16
Пилот Ту-22:

Сейчас всё решают деньги и почему я должен от них отказываться?
----------
Вы, простите, какую-то чушь несете. Деньги сейчас решают не больше, чем обычно. И отказываются от них по тем же причинам, что и всегда.

Уж давайте жить по одним законам, всем понятным-а то Вы хотите, чтобы все работали как при социализме-за гроши, но всё можно только купить и за большие деньги.
----------
Вы меня с кем-то путаете. Я вовсе не хочу, чтоб все работали за гроши. Просто мир так устроен, что у части людей нет другого выхода.
А меня это не касается. За всю жизнь я никогда, ни разу не работал за деньги. Делаю я только то, что мне интересно, а деньги люди сами как-то несут.
тест
02.07.2009 19:27
2 Ап

==
Не вполне корректный пример, так же как неуместны аналогии между ВС и авто.
Мой тесть бывший владелец Запора - проходимость по пескам(Казахстан) отличная, ремонтопригодность высокая, руки только нужно с умом прикладывать=))).
==
Вот если бы Ваш тесть сел на Ниссан Террано 2 (армейский джип) - вот и посмотрели бы?
Что лучше - Запор, Гелендваген, Террано?
И ремонтопригодность - кстати - тоже.
И заодно - ломаемость.
Моему Террано - уж бедному 5 лет скоро.
Кроме аккумулятора и масла - я больше ничего не менял.
И то - аккумулятор - ну жизнь такая - могу уехать месяца на три зимой и мне неохота отстегивать батарею и хранить ее дома.

А аналогии между авто, морем и авиа - вполне уместны. Более чем.
=))
Пилот Ту-22
02.07.2009 19:30
тест:

Сейчас такое время, что Запорожец гораздо лучше Мерседеса. К сожалению, место Запорожца заняли китайские автомобили.
лм
02.07.2009 19:30
тест

Сравните пожалуйста Ту-154 и Москвич - номер не помню, на Ваш выбор.
1..636465..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru