Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..606162..111112

__VM__
01.07.2009 19:53
Пилот Ту-22:

Яковлевич:

По-тюркски, «петух» звучит как «Гайдар».http://www.kommentator.ru/lica ... После того как я об этом узнал, потерял всякое желание знакомиться с научными трудами этого директора Института экономики переходного периода!

Позвольте выразить солидарность с Вами. Мне кажется этого "петуха" при смене власти привлекут к ответственности за организацию военного переворота.

Фу, как грубо, да и по-детски.
И статеечка по ссылке, как водится на таких "ресурсах" без подписи...

А, между прочим, Вы лично должны быть ему (Егору Тимуровичу) благодарны хотя-бы за то, что Вас на завалило насмерть обломками СССР.
Что обошлось без крови и голода (который бы тоже к немалой крови привел). И что РФ не распалась В ТОЙ СИТУАЦИИ. Нефть тогда стоила $6 за бочку.

А то, что Вы не понимаете что было сделано, так это нормальное дело, Вы много чего еще не понимаете, как, напрмер, реляционную алгебру или тензорное исчисление или общую теорию относительности... Как и многие не понимают.
А товариСТЧи, типа "папы Зю" (как его называют панки), эти умело (или не очент умело) пользуются.
тест
01.07.2009 19:57
2 Пилот

===
У курсантов лётных училищ не бывает "дедовщины" в силу специфики их службы, поэтому мне Вас искренне жаль.
===
У меня как у курсанта - ее тоже не было.
А в армии - была.
Тема была поднята Вами - про "генеральские хоромы".

===
но я вынужден парировать постоянные нападки на меня-а как же?
===
Да парируйте - но не впадайте в ажиотаж.
Я ведь не против честного поединка.
Шпаги на то и созданы.

Но вот только поединки должны проводиться честно.
БP
01.07.2009 19:57
Пилоту Ту-22: Вы меня простите, что я вынужден был помянуть Ваше имя без соответствующего позволения. Я пытаюсь сделать так, чтобы на нашей ветке было меньше дрязг и больше споров по существу. Конечно, мы все люди вполне эмоциональные, в запале чего только ни скажешь! Я очень надеюсь, что все меня поняли правильно и никто на меня не в обиде.
morda
01.07.2009 19:59
тест:

Да - Предприниматель может формировать Спрос - но это опять же - вторичное явление.
Мы конечно все помним гениальные по своей воплощенности идеи Кока колы и молочного шоколада когда Спрос реально был сформирован, но это все ж таки скорее исключение.

Еще, к примеру, швейная машинка, строительный железобетон, автомобиль, самолет, кофейня. Картошка, кстати.
Во всех этих случаях спрос активно формировали. Ну, с самолетом еще война подсобила.
тест
01.07.2009 20:01
Эххх... ну в общем, коллеги - пошел я собираться и поехал я домой.
"Машин пришел, да!" (с)

Всем привет. Вечерочком увидимся.
БP
01.07.2009 20:07
morda: Мне кажется, любое изобретение кардинально нового продукта может быть хорошим примером активного формирования спроса. Только за последние четверть века: персональный компьютер, Windows, сотовый телефон...
Пилот Ту-22
01.07.2009 20:10
тест:

Заканчивайте нести бредятину.
Гайдар-то у власти был всего год.
Это Вы можете у себя в гаражах его крыть. А по жизни за все время существования РФ он был Премьером всего год.
И то - он не обладал Властью.
Чисто консультант.

Какой военный переворот? Что Вы несете?
Ну самому не стыдно?
Вы же взрослый человек - почему Вам НЕ СТЫДНО?

Вы в своём амплуа, ну да бог Вам судья...

Объясняю, что в "сентябре 1993 года Гайдар стал первым заместителем председателя Совета Министров - правительства Российской Федерации.

3-4 октября 1993 года во время конституционного кризиса в Москве Гайдар призвал народ выйти на улицы и бороться за новый режим до конца."
Т.е. этот поросёнок призвал к гражданской войне-не больше, не меньше. Метким танкистам тут же к танкам поднесли деньги прямо из срочно открытых банков, причём ночью. Короче, кому интересно, он найдёт все детали этого дела. Кто-то тут сказал, что обошлось без жертв-как бы не так.... Так что это был военный переворот и за него придётся отвечать.
Пилот Ту-22
01.07.2009 20:13
БP:

Пилоту Ту-22: Вы меня простите, что я вынужден был помянуть Ваше имя без соответствующего позволения. Я пытаюсь сделать так, чтобы на нашей ветке было меньше дрязг и больше споров по существу. Конечно, мы все люди вполне эмоциональные, в запале чего только ни скажешь! Я очень надеюсь, что все меня поняли правильно и никто на меня не в обиде.

Борис, да какие же к Вам претензии, это я так наверное не совсем внятно объяснил свою позицию, прошу прощения.
morda
01.07.2009 20:16
БP:

morda: Мне кажется, любое изобретение кардинально нового продукта может быть хорошим примером активного формирования спроса. Только за последние четверть века: персональный компьютер, Windows, сотовый телефон...

Не всегда. Спрос на мобильный телефон возник и оформился задолго до внедрения сотовых технологий. И после его еще несколько лет искусственно сдерживали. Или вот, к примеру, телевизор или плоский телевизор. В обоих случаях спрос практически полностью оформился еще до появления технологии. А вот картошку вообще внедряли под пулями.
БP
01.07.2009 20:20
Вспомните, коллеги, всего четверть века назад вся копировальная техника и пишущие машинки были на строгом учете органов безопасности, на городских телефонах (например, на фирме Туполева) были таблички "Внимание! Разговор прослушивается!", уезжавший за границу человек автоматически терял гражданство СССР и прощался с друзьями навеки, а проводить его решались только очень бесстрашные люди, на выборах мы голосовали "блоком коммунистов и беспартийных" за единственного кандидата, который всем был "до лампочки", в ходу были словечки "дефицит", "выбросили", "где брали?", "авоська", "кто крайний?", "Вы здесь не стояли!" и т.д.
Во, как изменилась жизнь!
Пилот Ту-22
01.07.2009 20:25
__VM__:

Фу, как грубо, да и по-детски.
И статеечка по ссылке, как водится на таких "ресурсах" без подписи...

А, между прочим, Вы лично должны быть ему (Егору Тимуровичу) благодарны хотя-бы за то, что Вас на завалило насмерть обломками СССР.
Что обошлось без крови и голода (который бы тоже к немалой крови привел). И что РФ не распалась В ТОЙ СИТУАЦИИ. Нефть тогда стоила $6 за бочку.

А то, что Вы не понимаете что было сделано, так это нормальное дело, Вы много чего еще не понимаете, как, напрмер, реляционную алгебру или тензорное исчисление или общую теорию относительности... Как и многие не понимают.

Вы неправы, большинство населения страны завалило всё-таки этими самыми обломками СССР, причём завалили умышленно и как раз эти самые гайдары.
Вы, к сожалению, понимая эти самые реляционные алгебры и тензорные исчисления(теорию относительности и нам в училище преподавали), не понимаете основ жизни или умышленно понимаете их искажённо.
__VM__
01.07.2009 20:28
БP:

Вспомните, коллеги, всего четверть века назад вся копировальная техника и пишущие машинки были на строгом учете органов безопасности, на городских телефонах (например, на фирме Туполева) были таблички "Внимание! Разговор прослушивается!", уезжавший за границу человек автоматически терял гражданство СССР и прощался с друзьями навеки, а проводить его решались только очень бесстрашные люди, на выборах мы голосовали "блоком коммунистов и беспартийных" за единственного кандидата, который всем был "до лампочки", в ходу были словечки "дефицит", "выбросили", "где брали?", "авоська", "кто крайний?", "Вы здесь не стояли!" и т.д.
Во, как изменилась жизнь!

Как сильно изменилась жизнь...

Не далее, как сегодня, в двух разных "присутственных местах" пользовался "электронной очередью". Вот, блин, до чего буржуи додумались. Покусились на святой символ социализЬма, и победили. Насколько это цивилизованно выглядит!
__VM__
01.07.2009 20:33
БP:

Вспомните, коллеги, всего четверть века назад вся копировальная техника и пишущие машинки были на строгом учете органов безопасности, на городских телефонах...

Еще, вдогонку.

Ведь отсутствие доступа к информации и средствам ее копирования, распространения и обмена, в значительной степени способствовало нарастающему отставанию СССР от остального мира в технологически сложных отраслях.

М-н-да... А я застал еще чертежи и техдокументацию на "синьке"...

__VM__
01.07.2009 20:42
Пилот Ту-22:

Вы неправы, большинство населения страны завалило всё-таки этими самыми обломками СССР, причём завалили умышленно и как раз эти самые гайдары.
Вы, к сожалению, понимая эти самые реляционные алгебры и тензорные исчисления(теорию относительности и нам в училище преподавали), не понимаете основ жизни или умышленно понимаете их искажённо.

Э, нет уж...
Болшинство населения страны толко слегка песочком присымало по сравнению с тем, что МОГЛО БЫ БЫТЬ.
Всего лишь лишили привычной халявы и заставили (или вынудили) работать по-настоященму.
А ситуация могла бы просто лишить жизни с немалой степени вероятности.

В училище Вам, скорее всего, преподавали СТО, а не ОТО.

Ну и теперь, очень прошу ответить на вопрос: какие основы жизни я не понимаю?

Скорее всего, хотя бы в силу профессиональной подготовки, я вижу гораздо больше сущностей и отношений между ними, чем Вы, и способен выявлять достаточно длинные причинно-следсдвенные цепочки. Это не наезд на Вас, это констатация факта.
Ту-22, как и любой другой летательный аппарат, я не посажу даже в более-менее реальном тренажере...
БP
01.07.2009 20:43
__VM__: А я застал еще чертежи и техдокументацию на "синьке"...

А я не просто застал, а из 48 лет работы в авиационной промышленности 43 года только таким образом и разрабатывал документацию. Кстати, наш коллектив на заводе был первым, кто полностью перешел на "безбумажную" технологию, всего 5 лет назад. В отделе сейчас компьютеров больше, чем людей. Теперь-то это очень привычно, а поначалу были всякие проблемы.
Слава фирме IBM и Биллу Гейтсу! Вечная память копировальным машинам "Эра" и "РЭМ"!

Пилот Ту-22
01.07.2009 20:47
__VM__:

Не далее, как сегодня, в двух разных "присутственных местах" пользовался "электронной очередью". Вот, блин, до чего буржуи додумались. Покусились на святой символ социализЬма, и победили. Насколько это цивилизованно выглядит!

А я помню времена, когда номерочки химическим карандашом на руках писали в очередях за мукой, сахаром и по-моему народ был гораздо счастливее тогда, чем сейчас, с "электронной очередью". Дело в том, что люди верили(и не без основания) что жизнь будет лучше. А сейчас народ тоже верит, но в то, что жизнь будет хуже. В Литве уже вон сокращают пенсии, а мы чем лучше?
лм
01.07.2009 20:47
Ну вы даёте... стране угля. А мне книжечка попалась с мыслями Шекспира. Жизнь меняется технически это да, человек нет. Например:

Страна больна застоем, мнится ей,
Что исцелит её переворот.

Или:

Когда закона мы нарушим меру,
Возникает хаос.
Пренебреженье к этому закону
Ведет народ и ослабевает нас.
Вождю не подчиняется сначала
Его помошник первый, а тому-
Ближайший; постепенно, шаг за шагом,
Примеру высших следуют другие,
Горячка зависти обуревает
Всех, сверху донизу...
БP
01.07.2009 21:02
Пилот Ту-22:

Ваша реакция совершенно понятна и объяснима. Вы не можете и не желаете понимать объективных причин развала СССР, поэтому ищете и находите "врагов", виноватых в этом развале. Сделать с этим ничего нельзя, так устроено мышление очень многих людей. Это не хорошо и не плохо, просто все люди устроены по-разному.
В острых жизненных ситуациях всегда есть две стороны с противоположными точками зрения. Например, Ваш близкий родственник, в общем неплохой и безобидный человек, спьяну и сдуру обидел незнакомую девушку, а ее муж вступился и случайно убил его, так получилось. Вот Вам и ситуация: Все Ваши родственники и друзья стоят на стороне убитого, он же хороший человек и пострадал "не за что", у него дети и жена остались, как они теперь жить будут? А все родственники и друзья убийцы стоят на его стороне, он же поступил благородно, защищал жену. Судью, который его посадил, они будут ненавидеть и считать мерзавцем, а Ваши родственники и друзья будут его хвалить и защищать.
А виноваты на самом деле Ваши друзья и родственники, которые напоили потерпевшего до потери интеллекта, не проводили его домой, не проследили, чтобы он ни к кому не приставал.
morda
01.07.2009 21:02
__VM__:

Болшинство населения страны толко слегка песочком присымало по сравнению с тем, что МОГЛО БЫ БЫТЬ.
Всего лишь лишили привычной халявы и заставили (или вынудили) работать по-настоященму.

Угу, повезло. Но что-то я подзабыл, а чем конкретно помог нам Гайдар?
БP
01.07.2009 21:09
morda: Угу, повезло. Но что-то я подзабыл, а чем конкретно помог нам Гайдар?

Гайдар конкретно убедил руководство страны в том, что нужно прекратить госрегулирование цен, в первую очередь, на продукты питания. Забыли? Коммунисты во главе с "Папой ЗЮ" орали, где только могли, что это приведет к массовому голоду в стране, потому что по "свободным" ценам никто ничего купить не сможет. Сами сейчас оценить сможете, кто оказался прав?
Пилот Ту-22
01.07.2009 21:10
__VM__:

Э, нет уж...

В училище Вам, скорее всего, преподавали СТО, а не ОТО.

Ну и теперь, очень прошу ответить на вопрос: какие основы жизни я не понимаю?

Скорее всего, хотя бы в силу профессиональной подготовки, я вижу гораздо больше сущностей и отношений между ними, чем Вы, и способен выявлять достаточно длинные причинно-следсдвенные цепочки. Это не наезд на Вас, это констатация факта.
Ту-22, как и любой другой летательный аппарат, я не посажу даже в более-менее реальном тренажере...

Всегда уважительно относился к людям науки, к сожалению сам больше тяготею к практике. Рад был бы с Вами согласиться, но мы с Вами очевидно по-разному понимаем эти самые причинно-следсдвенные цепочки. Но у нас тут не схоластический спор и критерием выступает простая статистика. Повторюсь, но 10% хорошо живущих в России, это гораздо меньше оставшихся 90%. Если у Вас есть другие цифры(вдруг на днях или когда я спал, всё коренным образом изменилось)-рад послушать.
Пилот Ту-22
01.07.2009 21:21
БP:

Ваша реакция совершенно понятна и объяснима. Вы не можете и не желаете понимать объективных причин развала СССР, поэтому ищете и находите "врагов", виноватых в этом развале. Сделать с этим ничего нельзя, так устроено мышление очень многих людей. Это не хорошо и не плохо, просто все люди устроены по-разному.
В острых жизненных ситуациях всегда есть две стороны с противоположными точками зрения. Например, Ваш близкий родственник, в общем неплохой и безобидный человек, спьяну и сдуру обидел незнакомую девушку, а ее муж вступился и случайно убил его, так получилось. Вот Вам и ситуация: Все Ваши родственники и друзья стоят на стороне убитого, он же хороший человек и пострадал "не за что", у него дети и жена остались, как они теперь жить будут? А все родственники и друзья убийцы стоят на его стороне, он же поступил благородно, защищал жену. Судью, который его посадил, они будут ненавидеть и считать мерзавцем, а Ваши родственники и друзья будут его хвалить и защищать.
А виноваты на самом деле Ваши друзья и родственники, которые напоили потерпевшего до потери интеллекта, не проводили его домой, не проследили, чтобы он ни к кому не приставал.

Борис, где мне себя искать: на стороне убийцы или убитого? Такие страшные примеры приводите на ночь глядя...
Вы правы только в том, что мы по разному трактуем то или иное событие, но от этого результат не меняется. Я думаю, что мы с Вами ещё услышим более или менее объективную историю развала СССР. Ведь при действующей династии она пока не может быть объективной, а Вы ссылаетесь именно на версию царствующей династии.
БP
01.07.2009 21:38
Пилот Ту-22: Я думаю, что мы с Вами ещё услышим более или менее объективную историю развала СССР. Ведь при действующей династии она пока не может быть объективной, а Вы ссылаетесь именно на версию царствующей династии.

А это вполне возможно, я и не спорю. Конечно, мы не можем знать всего на свете. Только, скорее всего, мы не доживем даже до открытия всей правды о ВОВ, не то что о 1991 годе. Поэтому каждый по-прежнему будет судить об истории с точки зрения личных ощущений. Спасибо, что хоть теперь можно обмениваться по этому поводу информацией, а не "молчать в тряпочку".
гайдар премьер
01.07.2009 22:06
Дядя
01.07.2009 22:08
Да..... А вот у меня не было "трудного детства"..... И вырос в генеральских "хоромах"....
При этом обратно в СССР не хочу..... Странно....
тест
01.07.2009 22:11

2 Пилот
Да - жутко просто диктаторская карьера управленца.
Просто - ТИРАН всех времен и народов.

Читаем:
====
Со 2 марта 1992 года[14] по 15 декабря 1992 года [15] — первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.
С 15 июня[16] по 15 декабря 1992 [15]— исполняющий обязанности Председателя Правительства Российской Федерации.
====

Просто нет слов - УЗУРПАТОР!

НФ, а он всего-то с 2 марта (да и то...) по 15 декабря...
9 месяцев?
Из них Премьером - шесть.

А почему Ваш гнев не направлен на остальных которые были в течение 1991-2009?
Как бы - полгода и 18 лет - периоды в общем слабо сравнимые.
Не так ли?

тест
01.07.2009 22:19

2 Пилот

===
Объясняю, что в "сентябре 1993 года Гайдар стал первым заместителем председателя Совета Министров - правительства Российской Федерации.
===
Угу. Министр экономики.
Это типа Греф или Набиуллина.
Ооооо - они конечно имеют массу власти, они могут свергнуть все, они - ооо эти щупальца...

Власть Набиуллиной распростерлась над Россией...
Вам самому не смешно?

Дядя
01.07.2009 22:19
А почему Ваш гнев не направлен на остальных которые были в течение 1991-2009?

Те, кто реально воровал в начале 90-х, сейчас финансируют лозунги "Чубайса к ответу!" и "Гайдар- узурпатор и грабитель народа!".....
Кто вспоминает сейчас фамилии Сосковец, Федоров, Васильев, Вяхирев?
Кто-то из них помалкивает в тряпочку, кто-то помер за кордоном, кто-то в сенаторах....
А толпа 15 лет орет про Чубайса.....
тест
01.07.2009 22:27
2 дядя

Угу.
Толпа - дурная как валенок.
Пилот Ту-22
02.07.2009 06:50
тест:

Угу.
Толпа - дурная как валенок.

Чтобы толпа поумнела, нужно о ней думать в первую очередь, а не о "шустрых" и "умных"-те сами всегда себе "нишу" найдут, при любом строе и в любых условиях. Об этом, кстати, думали и думают руководители тех стран, которые имеют высокий уровень жизни. "Рузвельта" смотрели вчера-весь фильм фактически об этом?
Пилот Ту-22
02.07.2009 07:18
Дядя:

Дядя:

Да..... А вот у меня не было "трудного детства"..... И вырос в генеральских "хоромах"....

Чувствуется.... Амбиции маршальские, только у тех свои детки есть....
лиля
02.07.2009 08:16
и я выросла в генеральских погонах...
Михаил113/76
02.07.2009 08:53
НУ-ну
Всего лишь лишили привычной халявы и заставили (или вынудили) работать по-настоящему------да по-сравнению с прежним режимом работы-сейчас полная халява.Спросите у БР-много ли остается народу на его фабрике после 17.Оно на господ-счас надорвемся по-полной.Раскатали губу.И самое то поразительное, что и результата то как раньше никто и не требуеет.Цель одна-раскатать бюджетные бабки, а там оно и шаром все покати.А тех у кого бюджетных нет-давно канули в лету.А молодые да-действительно парятся не поднимая места мягкого, по сетке гоняя очередного гоблина.Оно то спору нет работа с синьками-дело муторное, ну так теперича у всех комп и каковы результаты!?
Пилот Ту-22:
Оно ежели по линии Ахромеева, то бы и ладушки, а ежели не дай то бог- детки от дурачка Шапошникова, тогда точно туши свет.
Director
02.07.2009 09:09
Чтобы толпа поумнела, нужно о ней думать в первую очередь, а не о "шустрых" и "умных"-те сами всегда себе "нишу" найдут, при любом строе и в любых условиях. Об этом, кстати, думали и думают руководители тех стран, которые имеют высокий уровень жизни. "Рузвельта" смотрели вчера-весь фильм фактически об этом?

"Только почему-то все эти облагодетельствованные страны вместе с главным сутенёром приехали в конце концов к кризису".

"А Америка всё делала правильно и всё равно в ж.... оказалась-ничего не понимаю".

В каком месте смайлики не поставили?
Дядя
02.07.2009 09:15
Пилот Ту-22:
Чувствуется.... Амбиции маршальские

Маршальские амбиции- свойство профессиональных военных..... Штафиркам сия "радость" непонятна...
А перед вами всего-то старший лейтенант запаса, у которого за плечами только 1, 5 года срочки.....
Пилот Ту-22
02.07.2009 09:16
Михаил113/76:

НУ-ну
Всего лишь лишили привычной халявы и заставили (или вынудили) работать по-настоящему------да по-сравнению с прежним режимом работы-сейчас полная халява.Спросите у БР-много ли остается народу на его фабрике после 17.Оно на господ-счас надорвемся по-полной.Раскатали губу.И самое то поразительное, что и результата то как раньше никто и не требуеет.Цель одна-раскатать бюджетные бабки, а там оно и шаром все покати.А тех у кого бюджетных нет-давно канули в лету.А молодые да-действительно парятся не поднимая места мягкого, по сетке гоняя очередного гоблина.Оно то спору нет работа с синьками-дело муторное, ну так теперича у всех комп и каковы результаты!?
Пилот Ту-22:
Оно ежели по линии Ахромеева, то бы и ладушки, а ежели не дай то бог- детки от дурачка Шапошникова, тогда точно туши свет.

Господа думают, что народ просто обязан на них работать, и почти забесплатно-так вроде было всегда. А "демократ" Островитянин запретил КПРФ вообще что-либо говорить-это выше его понимания свободы слова.
Ну и нашим "господам" дай хоть по три компьютора на брата-всё равно кроме как повторить что-то из советских образцов вряд ли что получится, да и то есть большие сомнения.
Дядя
02.07.2009 09:23
Пилот- вы так и не ответили на вопрос, кого вы относите к народу, а кому отказываете....
Пилот Ту-22
02.07.2009 09:27
Director:

"Только почему-то все эти облагодетельствованные страны вместе с главным сутенёром приехали в конце концов к кризису".

"А Америка всё делала правильно и всё равно в ж.... оказалась-ничего не понимаю".

В каком месте смайлики не поставили?

Есть ещё и Норвегия, Швеция и другие страны. Да и в той же Америке всё зависело от президента-тот же Рузвельт сумел вытащить её из кризиса(или Ж...).
А вся эта упомянутая Вами мелкота так и будет ждать косточки от хозяина(очередного сутенёра), но она не всегда и у хозяина имеется.
Так что не нужно выдёргивать из контекста отдельные фразы и представлять меня Чудаком(хотя всякое звание почётно).
Пилот Ту-22
02.07.2009 09:29
Дядя:

Маршальские амбиции- свойство профессиональных военных..... Штафиркам сия "радость" непонятна...
А перед вами всего-то старший лейтенант запаса, у которого за плечами только 1, 5 года срочки.....

И это тоже чувствуется. Равняйсь, смирно!
Пилот Ту-22
02.07.2009 09:37
Дядя:

Пилот-вы так и не ответили на вопрос, кого вы относите к народу, а кому отказываете....

Народ это те, кто хочет себя считать таковым.
В.А.К.
02.07.2009 09:47
Пилот Ту-22,
"Народ это те, кто хочет себя считать таковым"

"Сосед кричал, что он - народ,
Что Основной Закон блюдет,
Кто не работает - не пьет,
И выпил, кстати"

В.Высоцкий
Director
02.07.2009 09:50
Так что не нужно выдёргивать из контекста отдельные фразы и представлять меня Чудаком(хотя всякое звание почётно).
--------
Ни в коем разе не хотел этого делать.

Не понятно просто, позволю еще раз процитировать:

"Америка всё делала правильно и всё равно в ж.... оказалась"

т.е. США в ж... и Вы многократно предсказывали скорый её крах, распад, нищету и пр. ужасы.

А как же тогда:
"Об этом, кстати, думали и думают руководители тех стран, которые имеют высокий уровень жизни."

Т.е. несмотря на их думы - их ждет беславный конец?
Дядя
02.07.2009 09:52
Народ это те, кто хочет себя считать таковым.

Успокоили.... А то я думая, что я "лишенец"....
Правда, я считаю себя только частью народа..... Но кто-то, возможно, думает, что лично он-народ.....
Пилот Ту-22
02.07.2009 10:03
В.А.К.:

И выпил, кстати"

В.Высоцкий

Я вот считаю В.Высоцкого "народом", потому как он знал, что пел. Ну а для рифмы иногда приходится сочетать и несочетаемое.
Дядя
02.07.2009 10:10
для рифмы иногда приходится сочетать и несочетаемое

Рифма "народ-пьет" несочетаемое?????
тест
02.07.2009 10:17
2 Пилот

====
Чтобы толпа поумнела, нужно о ней думать в первую очередь
====

А толпа обычно не умнеет.
Что с ней не делай. Это так сказать - данность.

Кстати - между прочим - я вот тут бесплатно занимаюсь Вашим просвещением
на протяжении долгого времени.
Вы что - хоть что-то восприняли?
Абсолютно нет.
Я Вам и рассказывал как работают социомеханизмы и механика экономики, как живут люди в разных странах с различным укладом.
Но Вы все равно ничего не воспринимаете.
Хотя человек образованый, офицер и в общем занимались достаточно непростым делом.
Пилот Ту-22
02.07.2009 10:17
Director:

Ни в коем разе не хотел этого делать.

Не понятно просто, позволю еще раз процитировать:

"Америка всё делала правильно и всё равно в ж.... оказалась"

т.е. США в ж... и Вы многократно предсказывали скорый её крах, распад, нищету и пр. ужасы.

А как же тогда:
"Об этом, кстати, думали и думают руководители тех стран, которые имеют высокий уровень жизни."

Т.е. несмотря на их думы - их ждет беславный конец?

Америка Рузвельта и того же Рейгана-это совершенно разные страны в определённом смысле.
А то, что Америка рухнет-это не мой бред, красно-коричневого маньяка, а прогнозы экономического развития стран мира, по которому Китай к 2020 году значительно обойдёт США по объёму ВВП. Если у Вас есть другие данные-не таите их от товарищей.
Дядя
02.07.2009 10:20
Не таю....Китай обойдет.... Это причина для того , что "США не рухнет."?....
тест
02.07.2009 10:23
2 Пилот

====
А "демократ" Островитянин запретил КПРФ вообще что-либо говорить-это выше его понимания свободы слова.
====
Николай Федорович, я ж уже массу раз писал - я не демократ.
Я - тори.
А данное мировоззрение к демократии отношения вообще не имеет.
Оно просто допускает, что в определенное время в определенных обстоятельствах демократия полезна и должна быть.

И КПРФ я ничего не запрещал =)))
Но вот то, что в момент кризиса КПРФ займется дурной агитацией населения и провокацией его на бунт - допускаю.
И это может очень херово закончиться.
А потому - ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ (провокации) надо пресекать.
Говорить-то можно. Призывать к массовым волнениям - не надо в данный момент.
Ап(не регистр.)
02.07.2009 10:23
В.А.К.:

Пилот Ту-22,

И выпил, кстати"

В.Высоцкий

ЕМНИП, у Высоцкого прикольней - "что кто не ест, тот и не пьёт"
1..606162..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru