2 Пилот
===
У курсантов лётных училищ не бывает "дедовщины" в силу специфики их службы, поэтому мне Вас искренне жаль.
===
У меня как у курсанта - ее тоже не было.
А в армии - была.
Тема была поднята Вами - про "генеральские хоромы".
===
но я вынужден парировать постоянные нападки на меня-а как же?
===
Да парируйте - но не впадайте в ажиотаж.
Я ведь не против честного поединка.
Шпаги на то и созданы.
Но вот только поединки должны проводиться честно.
Яковлевич:
По-тюркски, «петух» звучит как «Гайдар».http://www.kommentator.ru/lica ... После того как я об этом узнал, потерял всякое желание знакомиться с научными трудами этого директора Института экономики переходного периода!
Позвольте выразить солидарность с Вами. Мне кажется этого "петуха" при смене власти привлекут к ответственности за организацию военного переворота.
Фу, как грубо, да и по-детски.
И статеечка по ссылке, как водится на таких "ресурсах" без подписи...
А, между прочим, Вы лично должны быть ему (Егору Тимуровичу) благодарны хотя-бы за то, что Вас на завалило насмерть обломками СССР.
Что обошлось без крови и голода (который бы тоже к немалой крови привел). И что РФ не распалась В ТОЙ СИТУАЦИИ. Нефть тогда стоила $6 за бочку.
А то, что Вы не понимаете что было сделано, так это нормальное дело, Вы много чего еще не понимаете, как, напрмер, реляционную алгебру или тензорное исчисление или общую теорию относительности... Как и многие не понимают.
А товариСТЧи, типа "папы Зю" (как его называют панки), эти умело (или не очент умело) пользуются.