Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..596061..111112

Director
01.07.2009 00:35
Яковлевич: - Вы меня удивляете!

Я рад за Вас и по хорошему завидую!
тест
01.07.2009 02:27
2 Лигово, Директор, Яковлевич и всем

===
не думаете ли вы, что если ваша Страна разделится (развалится) на десяток более мелких, то не станет ли вашим родственникам более комфортно жить в одном из "осколков", чем они ныне живут в единой эрэфии?
===
Приветствую глубокой ночью, коллеги.
Я тут вот только с работы вернулся.
Мда - вопросики однако у вас. =((

Наиболее правильный ответ на вышеизложенное - "не знаю".
Я по натуре - консерватор.
И не очень люблю такие вот глобальные перемены.
Поэтому развал РФ мне был бы неприятен чисто физически.
Как был собственно неприятен развал СССР, хотя конечно это была неизбежность.
И самое неприятное, то , что в ваших вопросах и настроениях я вижу РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ, что предшествовало 1991 году.

Станет ли мне и моим комфортнее? Не знаю. Может ДА , может - НЕТ.
Но то, что это будет огромным потрясением для массы моих соотечественников - это точно.
И очень много людей вообще потеряются в этом мире.
И так-то еле еле многие психологически тянут.
При распаде же на более мелкие "княжества" - народ вообще с ума сойдет.
Одна из заслуг ельциноидов и гайдаро-чубайсов (это две разных группы - не путайте =)))
в том, что они тогда сильно смикшировали эти настроения.
Вы помните когда МЕЖДУ ОБЛАСТЯМИ был зачастую запрет на вывоз ПРОДУКТОВ?!!!!
Тогда до краха России оставалось всего ничего.
Причем в тех центробежных тенденциях - это было бы воспринято "на ура".
Но РФ должна попытаться остаться цельной.
Ну может быть все таки стоило в начале 90-х попрощаться с Чечено-Ингушетией.
Но не более того.
А сейчас даже и это уже поздно и не нужно.
Распад РФ не нужен никому. Но вот Народ РФ вполне может пойти по этому пути.
Я ж вам говорил с полгода назад - мы сейчас на пороге 1937 года и на пороге 1991.
То есть - социологически - 37 , экономически - 91.
И разлететься страна - может.
Но расклад после этого будет крайне...неприятный.
тест
01.07.2009 02:36
2 Лигово
===
Лично я хотел бы жить в стране, в которую бы включались Псковская, Новгородская, Вологодская, Архангельская и Мурманская области, а также Карелия. Ну, примерно где-то так. Плюс-минус. А в Москве пусть пыжатся со своей постимперской идеей, пока не лопнут. А мы тут без них проживем, причем, скорее всего, неплохо. Будем работать и всех победим! :)
Фантастика, конечно, но вот что лично вы думаете про такую идею, Островитянин?
===
Пошто Первопрестольной такое явное "Фе"?

С "имперской идеей" носятся как раз "питерские силовики", а не "московиты".
"Московитов" как отодвинули от власти так и все. Последний оплот Лужков-сан и то скоро сдаст позиции.
Это все "птенцы гнезда Петрова с погонами" с идеей "государственности" бегают.

А в общем и целом - проживут-то все.
Человек - тварь живучая - его даже дустом и напалмом не возьмешь.

Но я бы хотел жить в России. От Владика до Пскова.
Кениг с окрестностями...для Страны было бы лучше , чтобы он остался.

Пилот Ту-22
01.07.2009 06:54
Лигово:

Лично я хотел бы жить в стране, в которую бы включались Псковская, Новгородская, Вологодская, Архангельская и Мурманская области, а также Карелия. Ну, примерно где-то так. Плюс-минус. А в Москве пусть пыжатся со своей постимперской идеей, пока не лопнут. А мы тут без них проживем, причем, скорее всего, неплохо. Будем работать и всех победим! :)
Фантастика, конечно, но вот что лично вы думаете про такую идею, Островитянин?

А так же Алексей Б., Пилот, БР и прочие участники конференции... :)

Это то, к чему и стремились все эти гайдары-чубайсы с их реформами. А Вы лучше займитесь разделом(пока виртуалным) США, Израиля, которых вы так сильно уважаете-у них, кстати, есть реальная вероятность поделиться.
Если кому-то кажется, что ему дадут пожить спокойно в "отделении"-вопиющая наивность или просто глупость. Жить под оккупантами-посмотрите на Ирак, Афганистан... Россия создавалась веками и не вам её ломать.
Лигово
01.07.2009 08:04
Островитянин, я бы тоже хотел жить в большой и единой России. В идеале даже включающей в себя Крым, Восточную Украину, Белоруссию, Северный Казахстан, но исключающей Северный Кавказ. Развал СССР некогда произошел самым бездарным образом - по административным границам.

Но это - дело прошлое, как развалилось, так развалилось - чего уж теперь. Все 90-е и начало 2000-х я надеялся, что в РФ начнется-таки более-менее человеческая жизнь. Что постепенно вымрут, как динозавры, коммунисты и коммунистическая идеология. Что сократят и сделают профессиональной армию. Что отменят прописку. Что примут законы, позволяющие раз в десять сократить сонм бездельников-бюрократов, которые ничего не производят, а только пьют кровь тех, кто работает. Что фактически недееспособная и продажная милиция будет преобразована в человеческую полицию. Что будет нормальный независимый суд. И так далее.

Но за последние годы я убедился, что надежды мои, видимо, тщетны. Все происходит ровно наоборот. Выборов больше нет. Референдумы запрещены. Возможность мирного выхода субъекта из состава федерации уничтожена на законодательном уровне, чего не было даже в СССР.

И ведь основной массе народа это в целом нравится! Рейтинги фактически бандитов в погонах, которые ныне у руля, стабильно высоки. И просвета не видно. Так что сдается мне, что единственный РЕАЛЬНЫЙ способ уничтожить это дерьмо, которое представляет из себя политическое устройство РФ - разделиться нахрен. Благо политика партии и правительства к тому и ведет. Так, может быть, пусть уж поскорее? Жизнь-то одна, и пожить по-человечески очень хочется!

А Первопрестольная мне неприятна как символ всего того, от чего меня тошнит в нынешней России. Сверхцентрализации. Вертикали власти. Засилья бюрократии и силовиков. Пирования на незаработанные деньги. Ну, и чучело там до сих пор в сарайчике у стенки валяется. Противно! :)

Вот как-то так...
Что думаете, коллеги?
Лигово
01.07.2009 08:10
Жить под оккупантами-посмотрите на Ирак, Афганистан...

---

НФ, не хочу я смотреть на Ирак с Афганистаном. Судя по тому, что там творится, народы этих стран еще не выбрались из феодализма. И имеют те порядки, которые заслуживают, и США тут совершенно ни при чем.
Мне как-то приятнее смотреть на Прибалтику и Финляндию. Они ближе и территориально и культурно. Хочу, чтобы в Питере было как там!
тест
01.07.2009 09:31
2 Пилот

===
Россия создавалась веками и не вам её ломать
===
Угу. Ее уже большевики сломали.
Еще в 1917. А потом ударно продолжили. и в 1991 как все взорвалось - теперь Страну имеем в сильно усеченном виде.
И удастся ли предотвратить дальнейший распад - неизвестно.
В 90-х столь нелюбимым ельциноидам и гайдаро-чубайсам это удалось.
А вот удастся ли "людям в погонах"?
И это при такой-то конъюнктуре на нефтегазометаллы!!!
ВОСЕМЬ лет ХАЛЯВЫ!!!

ОБИДНО!

тест
01.07.2009 09:59
2 Лигово

===
Судя по тому, что там творится, народы этих стран еще не выбрались из феодализма. И имеют те порядки, которые заслуживают, и США тут совершенно ни при чем.
===
Эх, Лигово...мне весьма часто кажется, что мы в РФ не шибко далеко от них ушли в плане
социального развития.
В 90-е был такой всплеск надежд, такая эйфория. Денег вот только не было.
А потом все опять... вернулись признаки феодализма.

===
Развал СССР некогда произошел самым бездарным образом - по административным границам.
===
По национально-административным.
Бомба номер ХХХ заложеная лично товарищем Сталиным в далекие годы.
Кстати в США одна такая медленно тлеющая тоже есть - Техас.
Вот только вероятность ее подрыва - минимальна.
А у нас было - все по 99 процентов.
Национально-административные элиты и полная бездарность руководства в работе с ними.

===
Все 90-е и начало 2000-х я надеялся, что в РФ начнется-таки более-менее человеческая жизнь
===
Угу. Я тоже. И мой отец который у Белого дома стоял - в свои 40 лет (как мне сейчас) - тоже.
А ведь он терял очень много.
Но Народ в общем и целом - захотел назад.
Ну любят у нас кнут.
Нежной любовью мазохиста.
И гражданской позиции у нас - НОЛЬ.
Смотрите - за иномарки на Дальнем Востоке Народ вышел на улицу.
И Власть сразу осадила назад.
А пьяные менты беспредельничают то пострелял, то задавил, то еще что - где Народ на улицах?
Нету.
===
Так, может быть, пусть уж поскорее? Жизнь-то одна, и пожить по-человечески очень хочется!
===
Неее, Лигово. На "пожить по-человечески" - это только при выезде в глубокую провинцию
или за кордон.
А так - это все будет наверное но "не в этой жизни".

тест
01.07.2009 10:05
2 Лигово

===
мне неприятна как символ всего того, от чего меня тошнит в нынешней России. Сверхцентрализации. Вертикали власти. Засилья бюрократии и силовиков. Пирования на незаработанные деньги. Ну, и чучело там до сих пор в сарайчике у стенки валяется. Противно!
===
Ну если как символ.
=)))))))
Самое страшное, что совершенно непонятно что делать с этим засильем чиновников.
Причем НЕКОМПЕТЕНТНЫХ!!

Может все таки в Мумии есть некий сакральный смысл?
И пока ее не ... "того" - ничего толком не изменится?
Даже такие уже мысли приходят.
Если честно в 90-е мне было пофигу. Ну лежит и лежит.
А вот сейчас...
Пилот Ту-22
01.07.2009 10:12
Лигово:

НФ, не хочу я смотреть на Ирак с Афганистаном. Судя по тому, что там творится, народы этих стран еще не выбрались из феодализма. И имеют те порядки, которые заслуживают, и США тут совершенно ни при чем.

Они-то не выбрались, а мы туда возвращаемся. США как раз причём-нечего было туда лезть, пусть живут как хотят, это был их выбор и он им нравился. А недовольных всегда можно найти, в любой стране. Ну сейчас Штаты тоже получат в Ираке то, что заслужили.
Пилот Ту-22
01.07.2009 10:17
тест:

Угу. Ее уже большевики сломали.
Еще в 1917. А потом ударно продолжили. и в 1991 как все взорвалось - теперь Страну имеем в сильно усеченном виде.
И удастся ли предотвратить дальнейший распад - неизвестно.
В 90-х столь нелюбимым ельциноидам и гайдаро-чубайсам это удалось.
А вот удастся ли "людям в погонах"?
И это при такой-то конъюнктуре на нефтегазометаллы!!!
ВОСЕМЬ лет ХАЛЯВЫ!!!

Мы уж тут сами решим что нам делать, а всяким советчикам-туристам нужно держаться подальше, а то зашибут невзначай.
тест
01.07.2009 10:38
2 Пилот

Вам еще раз при Вашей нетвердой памяти разъяснить, что я гражданин РФ и в этой стране живу?
Так как насчет моих вопросов? Китай - комментарии? Откуда родом?
Пошто покинули историческую Родину и уехали в эмиграцию в Рязань?
Сколько Вам в дороге до "отчего дому"?

Что , НФ, аргументы кончились совсем?
Осталось только "сам дурак"?

Juan
01.07.2009 10:44
Мы уж тут сами решим что нам делать
====
Один раз вы уже решили. До сих пор расхлебываем.
Михаил113/76
01.07.2009 10:45
В 90-х столь нелюбимым ельциноидам и гайдаро-чубайсам это удалось.----им тогда много че удалось.Бесами скакали на чумном пиру.Флагманы нового курса из журнала "Коммунист".Однако думается по делам и воздастся.Оно рано или поздно.А веники сучьи.
Пилот Ту-22
01.07.2009 10:50
тест:

Вам еще раз при Вашей нетвердой памяти разъяснить, что я гражданин РФ и в этой стране живу?
Так как насчет моих вопросов? Китай - комментарии? Откуда родом?

Что , НФ, аргументы кончились совсем?
Осталось только "сам дурак"?

Причём здесь "сам дурак"? Мне вот тоже нравится Китай, но т.к. я к нему имею отношение чисто "любительское" и налоги там не плачу, то и не лезу туда с советами типа что и как им там обустроить. Хотя, судя по тому, что я покупаю товары в большинстве своём именно китайские(других-то нет), то я плачу китайцам гораздо больше, чем Вы косвенно нашей стране.
А аргументов у меня полно и все неубиенные...
тест
01.07.2009 10:50
Хуан

В преддверии осенних событий КПРФ и сочувствующим объявлено последнее китайское предупреждение.
Потом их будут просто бить.
И как бы мне ни был спорен нонешний режим - я ЭТО - поддержу лично.
Ибо завывания камрада Зю и соратников на тему "Антинарррродный ррррежим!" меня
задолбали еще в 90-х и продолжают долбать сейчас.
В особенности из уст миллионеров которые вот таких "пилотов" используют как одноразовое изделие.
Пользуясь их ... наивностью.
Они ж как дети...
Пилот Ту-22
01.07.2009 11:02
тест:

В преддверии осенних событий КПРФ и сочувствующим объявлено последнее китайское предупреждение.
Потом их будут просто бить.
И как бы мне ни был спорен нонешний режим - я ЭТО - поддержу лично.
Ибо завывания камрада Зю и соратников на тему "Антинарррродный ррррежим!" меня
задолбали еще в 90-х и продолжают долбать сейчас.
В особенности из уст миллионеров которые вот таких "пилотов" используют как одноразовое изделие.
Пользуясь их ... наивностью.
Они ж как дети...

Совсем уж заговорились: то у власти сейчас "наш" режим, то оказывается коммунистов мочить собираются... Так кто сейчас у власти, предсказатель Вы наш?
тест
01.07.2009 11:06
2 Пилот

===
то я плачу китайцам гораздо больше, чем Вы косвенно нашей стране.
===
Нет, Николай Федорович. Даже и не думайте.

Вы не организатор производства.
=))
Пилот Ту-22
01.07.2009 11:28
тест:

==
то я плачу китайцам гораздо больше, чем Вы косвенно нашей стране.
===
Нет, Николай Федорович. Даже и не думайте.

Вы не организатор производства.
=))

Не нужно быть никаким организатором, чтобы понять, что если покупаешь изделие, привезённое из другой страны, то ты тем самым обогащаешь ту страну(если ею конечно не руководят абрамовичи).
mishk_
01.07.2009 12:24
Олег, ответов на твои вопросы Пилоту не будет никогда.Всё больше и больше убеждаюсь что "Пилот" не тот за кого себя выдаёт....Никогда ни одного ответа на прямо заданные вопросы, стиль речи, передёргивания фактов.........Николай Фёдорович, а лет Вам сколько?И погоны сдаётся мне Вы носили ГБшные или в замполитах хаживали.
Пилот Ту-22
01.07.2009 12:40
mishk_:

Олег, ответов на твои вопросы Пилоту не будет никогда.Всё больше и больше убеждаюсь что "Пилот" не тот за кого себя выдаёт....Никогда ни одного ответа на прямо заданные вопросы, стиль речи, передёргивания фактов.........Николай Фёдорович, а лет Вам сколько?И погоны сдаётся мне Вы носили ГБшные или в замполитах хаживали.

А Вам какое дело до моей биографии? Я же не лезу в Вашу? Вы заведите себе в Вашей стране такие же порядочки как у нас и тогда будете отвечать прямо на поставленные вопросы. Кстати, а на какие вопросы я не ответил-для Вас согласен дать расширенное интервью.
mishk_
01.07.2009 12:44
Пилот Ту-22:
Откуда родом?
Пилот Ту-22
01.07.2009 12:51
mishk_:

Пилот Ту-22:
Откуда родом?

Служба военная была и нас не спрашивали где мы хотим жить-Вы же вроде в курсе этого? А дом нам там, где мы живём-у нас же не америки и мы тут не привыкли скакать с места на место-Вы это тоже знаете.
mishk_
01.07.2009 12:58
Да, всё всем ясно, спасибо.
тест
01.07.2009 13:09
2 Пилот

===
Не нужно быть никаким организатором, чтобы понять, что если покупаешь изделие
===
Я говорил не про это, а про то - о чем говорили Вы. Про то, что Вы не меньше чем я...
Так вот я сказал - меньше.

А вообще мне как-то тоже слегка начинает казаться , что Вы что-то чересчур сильно темните.
И что-то не так.
mishk_
01.07.2009 13:17
тест:
Олег, я уже написал.....мне например уже всё ясно.
Пилот Ту-22
01.07.2009 13:30
mishk_:

тест:
Олег, я уже написал.....мне например уже всё ясно.

Прошу Вас только не сообщать диагноз при живом пациенте.
Пилот Ту-22
01.07.2009 13:39
тест:

Я говорил не про это, а про то - о чем говорили Вы. Про то, что Вы не меньше чем я...
Так вот я сказал - меньше.

А вообще мне как-то тоже слегка начинает казаться , что Вы что-то чересчур сильно темните.
И что-то не так.

А как же-в любом человеке должна быть какая-то тайна. У Вас, кстати, очень неустойчивая психика и подвержена чужому влиянию, этакий женский тип. Но всё равно Вам нечего бояться-Вас никто не переплюнет по количеству доводов, приводимых по любым вопросам. Ещё бы побольше реальности, но это не каждому дано.
mishk_
01.07.2009 13:43
А диагноз прост - для начала, возраст менее 40, повод для диагноза - не знание элементарных реалий СССР 70-х годов.
Пилот Ту-22
01.07.2009 15:05
mishk_:

А диагноз прост - для начала, возраст менее 40, повод для диагноза - не знание элементарных реалий СССР 70-х годов.

Ну ладно, это не самое худшее, я думал что начнутся какие-нибудь оскорбления. Про 70-е годы я может чего забыл от старости. А Вы-то откуда про те годы знаете?
Короче, сбили меня самого с толку-у меня теперь раздвоение личности начинается: хочется быть молодым и умным.
н-1
01.07.2009 15:22
Дядя:

Так вот, у меня родственник - дальнобойщик. Своя машина, малый бизнес... Он уже лет 5 не может нормально работать

Посоветуйте найти другую нишу.... Продать фуру, купить 2-3 Газели и заняться квартирными/дачными перевозками, приклеится к мебельным магазинам, строительным рынкам....
===
ключевое слово ПРИКЛЕИТЬСЯ.
т.к. крупный бизнес принципиально эффективнее, но он быстрее разлагается, так сказать сильнее подвержен энтропии(разрастаются неэфективные штаты и т.п.)
н-1
01.07.2009 15:29
morda:

Что до идей н-1 насчет неспособности малого бизнеса к "самостоятельному" существованию, то он имхо путается в основах.
===
на практике видно другое:
в нашем городе стоят целые ПУСТЫЕ здания, с множеством мест под офисы, магназинчики и т.п.
и НИКТО не хочет их арендовать уже года два,
несмотря на налоговые льготы при открытии малого предприятия.
а вот количество супермаркетов растет,
и люди(покупатели) выбирают супермаркет, а не частный маленький магазинчик.
тест
01.07.2009 17:45
2 Пилот

===
У Вас, кстати, очень неустойчивая психика
===
Это у меня-то?

Ну многие с Вами не согласятся.
тест
01.07.2009 17:53
2 н-1

===
и люди(покупатели) выбирают супермаркет, а не частный маленький магазинчик.
===
Вы поймите - малый бизнес должен всегда искать свою нишу.
И если ее найти - то в магазинчик тоже будут ходить!
Ядрён
01.07.2009 18:26
Двое наркополицейских умерли от передозировки нарколиков в подвале здания где они несли службу по охране наркотиков.

http://echo.msk.ru/news/602678 ...
Пилот Ту-22
01.07.2009 18:33
Ядрён:

Двое наркополицейских умерли от передозировки нарколиков в подвале здания где они несли службу по охране наркотиков.

http://echo.msk.ru/news/602678 ...

А у нас всё так-кто к чему приставлен, тем и пользуется. Инкассатор деньги упёр. Вся причина в том, что люди видят везде одну несправедливость-почему одни купаются в деньгах, ничего практически не делая, а чем другие хуже? Тоже хочется обогатиться, но все уже способы известны, осталось только одно-на большую дорогу.
Хран
01.07.2009 18:38
А у нас всё так-кто к чему приставлен, тем и пользуется

Пральна. Кто чего сторожит, всё ему принадлежит. Старинная поговорка ОХРы.
тест
01.07.2009 18:46
2 Пилот

===
Вся причина в том, что люди видят везде одну несправедливость-почему одни купаются в деньгах, ничего практически не делая, а чем другие хуже?
===
Конечно! В этом все и дело!
Вот человек - инвалид колхозный - пенсия от 9 до 12 рублей в месяц.
А всякие там "пилоты Ту 22" - в общем "ничего практически не делая" - получают до хренища денег, униформу, пайки.
Наверное инвалид должен пойти и начать грабить и убивать.
В частности - "пилотов". Из чувства классовой ненависти.
Яковлевич
01.07.2009 18:51
По-тюркски, «петух» звучит как «Гайдар».http://www.kommentator.ru/lica ... После того как я об этом узнал, потерял всякое желание знакомиться с научными трудами этого директора Института экономики переходного периода!
БP
01.07.2009 18:59
Фраза из интервью Гарика Мартиросяна: "Период экономического спада в любой стране сопровождается разрухой в головах: люди не знают, что им делать и кого слушать."

mishk_: За Пилота Ту-22 свое слово как-то сказал Ветеран ВВС на одной из старых веток. Я этого человека (Ветерана ВВС) давно читаю и уважаю его мнение, да и не я один. Спорить с Н.Ф. готов до посинения, поскольку взгляды наши почти по всем вопросам резко противоположны, но подозревать его в нечестной игре не считаю возможным. Да, Николай Федорович очень многое о себе умалчивает, но он имеет на это полное и неоспоримое право, как и любой из нас - форум-то анонимный, тут встречаются разные персонажи, вплоть до полных дебилов и отморозков.
Пилот Ту-22
01.07.2009 19:00
тест:

Конечно! В этом все и дело!
Вот человек - инвалид колхозный - пенсия от 9 до 12 рублей в месяц.
А всякие там "пилоты Ту 22" - в общем "ничего практически не делая" - получают до хренища денег, униформу, пайки.
Наверное инвалид должен пойти и начать грабить и убивать.
В частности - "пилотов". Из чувства классовой ненависти.

Заворот мозгов что ли произошёл? Мы в генеральских хоромах в детстве не произрастали и знаем, что такое настоящая жизнь, поэтому и ценим её. А Вы вот и раньше не бедствовали и сейчас нашли свою "нишу"-этакие врождённые способности...
Всё равно всё станет на свои места-справедливость всегда торжествует, как в американских фильмах.
Director
01.07.2009 19:03
Яковлевич:

По-тюркски, «петух» звучит как «Гайдар»
----------
Словарь русско турецкий посмотрите.
БP
01.07.2009 19:09
Яковлевич: А если бы его фамилия была Иванов-Петров-Сидоров, от этого что-нибудь изменилось бы? Он ведь никогда не руководил ни внешней, ни внутренней политикой России, даже премьером не был, только и.о. Какие к нему претензии? А то, что к нему до сих пор обращаются за помощью в серьезных ситуациях, только без обнародования этого факта в СМИ, Вы разве не знаете? Ну, тогда знайте!
Ап(регистрация глючит)
01.07.2009 19:12
БP:

mishk_: За Пилота Ту-22 свое слово как-то сказал Ветеран ВВС на одной из старых веток. Я этого человека (Ветерана ВВС) давно читаю и уважаю его мнение, да и не я один. Спорить с Н.Ф. готов до посинения, поскольку взгляды наши почти по всем вопросам резко противоположны, но подозревать его в нечестной игре не считаю возможным. Да, Николай Федорович очень многое о себе умалчивает, но он имеет на это полное и неоспоримое право, как и любой из нас - форум-то анонимный, тут встречаются разные персонажи, вплоть до полных дебилов и отморозков.

+100
Кстати жалко, что Ветеран ВВС на ветке не появляется

тест
01.07.2009 19:28
2 Пилот

===
Мы в генеральских хоромах в детстве не произрастали и знаем, что такое настоящая жизнь,
===
Ой как Николай Федорович реагирует...
ОК.
Угу - Вы в генеральских квартирах - не росли наверное.
Кстати - ничего шибко такого...уникального. Не дворцы чай.

А теперь давайте ка поговорим о "знании настоящей жизни".
Я Вам уже говорил - я в казарме провел ВОСЕМЬ ЛЕТ.
Сколько провели Вы?
Вам надо напомнить? Или сами вспомните?
Из ВОСЬМИ - два были в солдатской казарме.
Вы сколько провели в аналогичных условиях?
Николай Федорович, да Вы же - избалованый ребенок - Вы ВСЕГО четыре года курсантом и все - погоны на плечи и вперед.
Или Вы служили срочку?
Ну так расскажите?
Вы знаете что такое 8 лет подряд драить гальюны?
Вы ЭТО называете "генеральскими хоромами"?
А? Николай Федорович?
Расскажите нам - сколько лет Вы драили "очко"?
Ну тут ведь все свои - чего стесняться?

Я говорю четко и открыто - семь лет.
В армии как Вы МОЖЕТ БЫТЬ знаете - немножко туточки "дедовщина" присутствует.

А кстати , НФ - Вам больше нечем меня ужалить?
Теперь по "хоромам" решили проехаться?
Пилот Ту-22
01.07.2009 19:31
Яковлевич:

По-тюркски, «петух» звучит как «Гайдар».http://www.kommentator.ru/lica ... После того как я об этом узнал, потерял всякое желание знакомиться с научными трудами этого директора Института экономики переходного периода!

Позвольте выразить солидарность с Вами. Мне кажется этого "петуха" при смене власти привлекут к ответственности за организацию военного переворота.
Пилот Ту-22
01.07.2009 19:40
тест:

Ой как Николай Федорович реагирует...
ОК.
Угу - Вы в генеральских квартирах - не росли наверное.
Кстати - ничего шибко такого...уникального. Не дворцы чай.

А теперь давайте ка поговорим о "знании настоящей жизни".
Я Вам уже говорил - я в казарме провел ВОСЕМЬ ЛЕТ.
Сколько провели Вы?
Вам надо напомнить? Или сами вспомните?
Из ВОСЬМИ - два были в солдатской казарме.
Вы сколько провели в аналогичных условиях?
Николай Федорович, да Вы же - избалованый ребенок - Вы ВСЕГО четыре года курсантом и все - погоны на плечи и вперед.
Или Вы служили срочку?
Ну так расскажите?
Вы знаете что такое 8 лет подряд драить гальюны?
Вы ЭТО называете "генеральскими хоромами"?
А? Николай Федорович?
Расскажите нам - сколько лет Вы драили "очко"?
Ну тут ведь все свои - чего стесняться?

Я говорю четко и открыто - семь лет.
В армии как Вы МОЖЕТ БЫТЬ знаете - немножко туточки "дедовщина" присутствует.

А кстати , НФ - Вам больше нечем меня ужалить?
Теперь по "хоромам" решили проехаться?

Я совершенно не имею желания устраивать здесь ссору, но и не нужно меня на это провоцировать, поминая "пилота" везде, где даже и не следует. Мне не нужно Ваше уважительное отношение ко мне лично, но я вынужден парировать постоянные нападки на меня-а как же?
У курсантов лётных училищ не бывает "дедовщины" в силу специфики их службы, поэтому мне Вас искренне жаль.
тест
01.07.2009 19:40
2 Пилот

===
Мне кажется этого "петуха" при смене власти привлекут к ответственности за организацию военного переворота.
===
Заканчивайте нести бредятину.
Гайдар-то у власти был всего год.
Это Вы можете у себя в гаражах его крыть. А по жизни за все время существования РФ он был Премьером всего год.
И то - он не обладал Властью.
Чисто консультант.

Какой военный переворот? Что Вы несете?
Ну самому не стыдно?
Вы же взрослый человек - почему Вам НЕ СТЫДНО?
Пилот Ту-22
01.07.2009 19:48
БP:

Борис, Ветеран ВВС меня так же знает, как и Вы, но у него почему-то не возникло сомнений в моей идентификации. Мне крайне неловко, что моя скромная персона отнимает столько внимания по таким глупым вопросам, но я в этом не виноват.
БP
01.07.2009 19:51
Пилоту Ту-22: Да не за что его привлекать. Я даже не говорю о юридической стороне дела, а вот просто по-человечески - Гайдар и его команда были привлечены к участию в управлении страной в тот момент, когда она на глазах разваливалась, золотой запас практически был равен нулю, еды никакой "в закромах" не осталось, каждый "царек" на соседнего смотрел волком, и все вместе дружно ненавидели московскую власть. Вы просто забыли, друзья, что такое была Россия в конце 1991 года, а я хорошо помню. Мы в этот момент (в августе 1991 года) оба с женой ушли из благополучных семей и начали новую жизнь. Начали с нуля, с пустого холодильника (это не фигура речи, он реально был совершенно пуст!), с полного отсутствия жилья и даже перспективы его иметь в обозримом будущем, с продуктовых карточек, с нищенской зарплаты, которую вскоре вообще перестали платить. А обращаться к кому-либо за помощью мы оба не желали из принципа. Поэтому я на всю жизнь запомнил 2 января 1992 года, когда мы зашли в магазин и увидели там еду в свободной продаже.
У каждого своя история жизни. У меня она такова, что я к Гайдару навсегда сохраню чувство благодарности. А еще я теперь точно знаю про себя и свою жену - мы никогда оба не сдаемся и не пасуем перед трудностями жизни.
1..596061..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru