Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..565758..111112

Дядя
29.06.2009 22:22
что нет там никакого голода, все работают и т.д.

Все работают-правда
Голода нет- не правда
и.т.д.- правда

Пилот-вас хоть в Болгарию за время службы отправили отдохнуть разик?
Или все по "форумам" и с высоты 12 км наблюдали?
Director
29.06.2009 22:29
. А то некоторые граждане увидят какой-нибудь "Штрафбат" или "Сволочей" и потом начинают форумы устраивать по этому поводу.
-----------
Ну, Вы тоже этим грешите:
"Американцы гораздо больше революций экспортировали, прикрываясь демагогией. Даже до СССР добрались".
"Ну вот, "дружественный" нам Израиль не выпускает наших туристов домой."

Чем не "Штрафбат"? Это только на одной странице.
тест
29.06.2009 23:47
2 Директор

===
Почитайте отчет "Маскарада" с форума Винского по Кубе (как то его впечатления про КНДР здесь обсуждали). Забавно парень пишет. Искренне.
http://forum.awd.ru/viewtopic. ...
===
Аааааа!!!! Дмитрий , как говорят наши коллеги с закордонья: "you made my day" =)))
Вы таки реально подняли настроение=))
Куба снова встала прям перед глазами!!!!
=))))
Классно парень пишет!!!

тест
30.06.2009 00:00
2 Дядя

Так когда Вас на Острове ждать?
=))
Михаил113/76
30.06.2009 01:56
БР
У меня к Никите Сергеевичу сложное отношение
какое отношение может быть к дураку? Ему бы колхозный амбар охранять и того много, а пропихнули свинопаса страной порулить.С ЕБеНом одного поля ягодки.От этих сучьих веников вреда больше, чем от Мамая.
хпа
30.06.2009 06:39
с немалым удивлением обнаружил очень активное обсуждение в РУ.НЕТЕ возможности 2 грузинской войны.Честно говоря очень слабо представляю, как это(война и окупация) вообще может выглядеть в условиях Кризиса.Т.е. исключительно слухи для внутреннего употребления ?
Пилот Ту-22
30.06.2009 07:11
Дядя:

Все работают-правда
Голода нет- не правда
и.т.д.- правда

Пилот-вас хоть в Болгарию за время службы отправили отдохнуть разик?
Или все по "форумам" и с высоты 12 км наблюдали?

Вы сами-то там были? Мне вот тоже кажется, что в Америке до сих пор негров линчуют, только я честно признаюсь, что я там никогда не был.
Для многих и в СССР был постоянный голод, во все годы, только сейчас "Клинским" отпоились.
Вы вообще в ладах с реальной жизнью? Какие-то отдыхи в Болгарии: раньше нам и в Адлере было неплохо, куда кстати мог свободно поехать(полететь) любой гражданин СССР. А сейчас это только "дядям" в основном по карману.
Пилот Ту-22
30.06.2009 08:23
хпа:

с немалым удивлением обнаружил очень активное обсуждение в РУ.НЕТЕ возможности 2 грузинской войны.Честно говоря очень слабо представляю, как это(война и окупация) вообще может выглядеть в условиях Кризиса.Т.е. исключительно слухи для внутреннего употребления ?

Да всё это режиссируется из вашингтонского обкома, это только расслабленные господа верят в случайные события. Так же как вдруг "случайно" по всему миру выходят митингующие против выборов в Иране и все с одинаковыми флажками. Кстати, заказуху можно определить вот по таким одинаковым транспорантам, кепочкам, платочкам и др. атрибутам.
Блажен, кто верует.
Дядя
30.06.2009 09:11
Пилот- был я в КНДР в 2003 году..... Второй раз.... Первый в конце 70-х....
Впечатляет.....
А вы когда-либо "за бугром" бывали? Или и "нам и в Полупердянске хорошо было"?
Яковлевич
30.06.2009 09:17
За два непродолжительных посещения Северной Кореи, можно успеть внести весомый вклад в её ядерную программу...
Пилот Ту-22
30.06.2009 09:26
Дядя:

Пилот- был я в КНДР в 2003 году..... Второй раз.... Первый в конце 70-х....
Впечатляет.....
А вы когда-либо "за бугром" бывали? Или и "нам и в Полупердянске хорошо было"?

Чтобы всякую ахинею не нести, может нужно было лучше дома посидеть?
Director
30.06.2009 09:27
Так же как вдруг "случайно" по всему миру выходят митингующие против выборов в Иране и все с одинаковыми флажками. Кстати, заказуху можно определить вот по таким одинаковым транспорантам, кепочкам, платочкам и др. атрибутам.
----------
Вот интересно. По Вашему, эти люди должны были митинговать в поддержку великого руководителя, благодаря которому они вынуждены были Родину покинуть? А как могут быть флажки у государства быть разные?
тест
30.06.2009 09:34
2 хпа

===
Честно говоря очень слабо представляю, как это(война и окупация) вообще может выглядеть в условиях Кризиса.Т.е. исключительно слухи для внутреннего употребления ?
===
Более чем уверен, что - да.
тест
30.06.2009 09:41
2 Пилот

===
Так же как вдруг "случайно" по всему миру выходят митингующие против выборов в Иране
===
Не "случайно", а в момент выборов.
Вы знаете - это ведь общая болезнь многих "наших".
Невозможность поверить в то, что человек САМ выражает свою гражданскую позицию если она не совпадает с "педриотической". Сразу начинаются обвинения в продажности.
Контраргументов-то нет.
Яковлевич
30.06.2009 09:47
тест: Невозможность поверить в то, что человек САМ выражает свою гражданскую позицию если она не совпадает с "педриотической". Сразу начинаются обвинения в продажности.
Контраргументов-то нет.
30/06/2009 [09:41:42]
А я ожидал от Вас поддержку "неуправляемой" оппозиции в Иране... Странно.
Пилот Ту-22
30.06.2009 10:03
Яковлевич:

Он как честный человек, за свободные и демократичные выборы, и в Иране тоже.
Пилот Ту-22
30.06.2009 10:10
Director:

Вот интересно. По Вашему, эти люди должны были митинговать в поддержку великого руководителя, благодаря которому они вынуждены были Родину покинуть? А как могут быть флажки у государства быть разные?

Ну так покинул родину и живи там, не вякай. А оставшиеся кого захотели, того и выбрали-причём здесь покинувшие родину? У Вас очень своеобразное понятие демократии. В Китае тоже в своё время вышли "недовольные" студенты-им дали п...., страна сейчас нос Америке утирает.
Дядя
30.06.2009 10:15
Давать п%;№ы недовольным и закатывать их в асфальт- любимая забава "вождей"- упырей .....
Слава богу, что в России этого уже не будет, надеюсь....
В.А.К.
30.06.2009 10:17
Пилот Ту-22,
Николай Федорович, а наоборот не могло быть - Китай "утирает" потому что когда-то студенты вышли на площадь? И руководство поняло, что совсем уж так жить нельзя. И меры приняло. И ведь в самом деле, с тех пор в Китае постоянно что-то менялось (в руководстве). Так не студенты ли были тому предтечей? Не все так просто :)
Дядя
30.06.2009 10:20
А сейчас это только "дядям" в основном по карману.

2007 год - 9 млн. российских "дядь" и "теть" отдохнули за рубежом.....
2008 год- их уже 11 млн. чел......
Н.Ф.- не стройте из себя сироту казанскую- на одну вашу месячную пенсию( а платит её вам, как вы помните, "преступный режим" и "воры-олигархи") слетайте на неделю хотя бы в Турцию..... Потом поговорим...... А то мы тут, как говорил Жванецкий, обсуждаем с вами "вкус устриц".....
тест
30.06.2009 10:32
http://newsru.com/world/30jun2 ...

====
В Ираке 30 июня официально объявлено праздничным днем - страна готовится достойно встретить первый день "свободы" от американского военного присутствия в городах, передает ИТАР-ТАСС. При этом многие опасаются всплеска насилия. Незадолго до вывода войск террористы "провожали" американцев взрывами.

Переход всех населенных пунктов под полный контроль иракцев предусмотрен "Соглашением о статусе войск", которое в ноябре 2008 года подписали Багдад и Вашингтон. Эта миссия будет теперь возложена на 750 тысяч сотрудников национальных служб безопасности (около 500 тысяч полицейских и 250 тысяч военнослужащих).
----
В соответствии с "Соглашением о статусе войск" последние подразделения 150-тысячного контингента США должны быть выведены из Ирака к концу 2011 года. В течение следующего года американские базы перейдут под контроль иракских сил безопасности.

Документ содержит также запрет на проведение любых самостоятельных военных операций США, одновременно позволяя Багдаду прибегнуть к помощи американцев в случае необходимости. Для этого потребуется официальный запрос иракских властей. Договор вступил в силу 1 января и действует в течение трех лет.
----
Как пишет New York Times, накануне командир первой дивизии Иракской национальной полиции бригадный генерал Махмуд Мухсен заявил, что после ухода американцев из населенных пунктов там могут возобновиться кровавые столкновения между шиитами и суннитами. Он также посетовал на то, что без помощи военных США станет труднее охранять границы, через которые в Ирак и так уже постоянно просачиваются боевики-иностранцы. "Они забирают с собой все свое оборудование, а с учетом того, какие страны являются соседями Ирака, это верный путь к катастрофе", – констатировал генерал.
========

Еще раз вспомните, что я говорил недавно?
Что основная проблема смертности в Ираке не в войсках Коалиции, а в драке между суннитами и шиитами.
Вот вам еще раз это подтвердили.

Пилот Ту-22
30.06.2009 10:34
Дядя:

Давать п%;№ы недовольным и закатывать их в асфальт- любимая забава "вождей"- упырей .....
Слава богу, что в России этого уже не будет, надеюсь....

Зря надеетесь...
Пилот Ту-22
30.06.2009 10:36
В.А.К.:

Пилот Ту-22,
Николай Федорович, а наоборот не могло быть - Китай "утирает" потому что когда-то студенты вышли на площадь? И руководство поняло, что совсем уж так жить нельзя. И меры приняло. И ведь в самом деле, с тех пор в Китае постоянно что-то менялось (в руководстве). Так не студенты ли были тому предтечей? Не все так просто :)

Согласен, можно и так сказать. И всё же студенты хотели совсем другого, вернее, они сами до конца не знали, чего они хотят.
тест
30.06.2009 10:40
2 Яковлевич
===
===

Я конечно против теократического режима радикалов от ислама.
А Вы - ЗА?

тест
30.06.2009 10:43
2 Пилот
===
Ну так покинул родину и живи там, не вякай
===

Вы когда из своего местечкового менталитета вылезать начнете?
Что значит "покинул Родину"?
Миллиарды людей кочуют по планете.
Вы где родились и выросли?
Наверное не в Рязани, а?
Пилот Ту-22
30.06.2009 10:47
Дядя:

2007 год - 9 млн. российских "дядь" и "теть" отдохнули за рубежом.....
2008 год- их уже 11 млн. чел......
Н.Ф.- не стройте из себя сироту казанскую- на одну вашу месячную пенсию( а платит её вам, как вы помните, "преступный режим" и "воры-олигархи") слетайте на неделю хотя бы в Турцию..... Потом поговорим...... А то мы тут, как говорил Жванецкий, обсуждаем с вами "вкус устриц".....

Не нужно мне приписывать "преступный режим" -это смахивает на провокацию. Если всё так чудесно в нашем царстве, то чего так этот "режим" волнуется, какие-то программы принимает по борьбе с бедностью? Так и сообщите в соответствующие органы, что все(почти) довольны своей жизнью, она с каждым годом всё лучше и веселее и из турций народ не вылазят.
тест
30.06.2009 10:47
2 Дядя

===
не стройте из себя сироту казанскую- на одну вашу месячную пенсию( а платит её вам, как вы помните, "преступный режим" и "воры-олигархи") слетайте на неделю хотя бы в Турцию..... Потом поговорим
===
Да не полетит Николай Федорович.
Хотя явно себе и "пять звезд" позволить может. В Турции-то...
А не полетит потому что боится.
Что увиденное, даже в какой-то Турции - собъет ему привычную картину мира.
Ибо сравнение "пятизвездочки" в Анталье с санаторием ВВС в Адлере - будет очень не в пользу последнего.
И ему будет очень тяжело принять, что ежемесячно масса россиян околачивается
в относительно скромной Турции но в ТАКИХ условиях.
Когда он ранее - элита ВВС - отдыхал в Адлере к примеру.
Пилот Ту-22
30.06.2009 10:57
тест:

Еще раз вспомните, что я говорил недавно?
Что основная проблема смертности в Ираке не в войсках Коалиции, а в драке между суннитами и шиитами.
Вот вам еще раз это подтвердили.

Так зачем всё-таки американцы припёрлись в Ирак-мирить суннитов с шиитами? Не нужно писать откровенных глупостей-не получилось у американцев ничего там и они оттуда просто убегают. При этом, правда, оставляя разгромленную страну, ну это как обычно-так было и в Корее, и во Вьетнаме и везде, куда бы они не приносили "свободу".
Пилот Ту-22
30.06.2009 11:01
тест:

Вы когда из своего местечкового менталитета вылезать начнете?
Что значит "покинул Родину"?
Миллиарды людей кочуют по планете.
Вы где родились и выросли?
Наверное не в Рязани, а?

А кто против-пусть кочуют где хотят, только не нужно меня поучать, с мест своих кочёвок, как мне тут жить.
тест
30.06.2009 11:09
2 Пилот

===
Не нужно писать откровенных глупостей-не получилось у американцев ничего там и они оттуда просто убегают.
===
Что у них не получилось? Они все свои задачи выполнили.
И даже "обязанности оккупанта" - тоже.
(есть такие по Конвенции)
У Вас мЫшленье странное.
Что по-Вашему они там до посинения должны сидеть? Или вообще объявить Ирак колонией?
У них этого совершенно в планах не было.
Так что сами глупости не пишите.

Эххх, может бросить все и уехать в Рязань? Они там некоторые еще категориями начала 20-го века мыслят.
=)))
тест
30.06.2009 11:13
2 Пилот

===
только не нужно меня поучать, с мест своих кочёвок, как мне тут жить.
===
А Вас лично никто не поучает.
Вам просто рассказывают. Разницу чуете? А Вы - чувствуете подсознательно правоту
в этих словах и просто убегаете от действительности.
Сохраняя таким образом незыблемость своего мирка.
В котором Вам тепло и уютно и все понятно и давно определены враги и кто во всем виноват.

Director
30.06.2009 11:14
и везде, куда бы они не приносили "свободу".

Во Францию, Бельгию, Германию, Японию и т.д.
Пилот Ту-22
30.06.2009 11:20
Director:

Вы имеете в виду кризис? Так они его и нам подкинули, как только гарвардские мальчики нам тут всё обустроили.
Яковлевич
30.06.2009 11:26
Давайте все-таки не пытаться в автомате заходить на несколько приводов сразу! Иначе тест будет громить исламских теологов в санатории "Адлер", Директор искать "пять зведочек" в зинданах КНДР, Дядя махать флажками ООН в хижине сомалийских пиратов, а я с моим отчеством Яковлевич окажусь на таможне сектора Газа с паспортом Остапа Сулеймана Ибрагима Берты Марии Бендер-бея!)))))) Вообщем, давайте по-порядку!
Дядя
не нужно меня поучать, с мест своих кочёвок, как мне тут жить.

Боже упаси!!!!!
Живите, как хотите!!!!!
Не нравится строй- голосуйте против и выбирайте тех, которые вам подходит....
Director
Я имею ввиду план Маршалла. Мне никто ничего не подкидывал. И кто такие Гарвардские мальчики я не в курсе.
Алексей Б.
30.06.2009 11:45
Director:

Вы бы хоть Японию не упоминали. Или у вас есть сведения, что японцы им уже благодарны за Хиросиму.
тест
30.06.2009 11:46
2 Яковлевич

===
на таможне сектора Газа с паспортом Остапа Сулеймана Ибрагима Берты Марии Бендер-бея!
===
Нее, Яковлевич, зачем в Газу? "Нам такой хоккей не нужен"(с)
С таким докУментом - Вам в Анталью.
Расслабиться на пляжике, попить холодненького "Эфес".
Все таки "турецко-подданный".=)))

А в Газе жарко, пыльно, пластилинцы кругом дикие... зачем оно Вам?

А имя Яков кстати давно утратило еврейскую составляющую =))

Кстати Иаков из еврейской религиозной так сказать - существо вообще
продвинутое.
Бог его даже отделил от простых смертных и поставил "чуть ниже ангелов".

тест
30.06.2009 11:48
2 Алексей Б

====
Вы бы хоть Японию не упоминали. Или у вас есть сведения, что японцы им уже благодарны за Хиросиму.
====
Японцы не благодарны за Хиросиму, но вполне неплохо живут, восприняв часть западной культуры.
И очень кстати ее любят. Даже больше чем сами жители Запада. =))
Пилот Ту-22
30.06.2009 12:16
Дядя:

Боже упаси!!!!!
Живите, как хотите!!!!!
Не нравится строй- голосуйте против и выбирайте тех, которые вам подходит....

На последних выборах был опробован беспроигрышный способ голосования: берётся бюллетень, ставится галочка за желаемого кандидата(партию), опускается в урну, через какое-то время ваша галочка исчезает и появляется в нужном месте-чудеса техники, прогресс не стоит на месте. Так что у "господ" много козырей в рукаве, за всеми не уследишь.
НФ™
30.06.2009 12:17
Сказал люминь! — значит ЛЮМИНЬ...
Пилот Ту-22
30.06.2009 12:23
Director:

И кто такие Гарвардские мальчики я не в курсе.

Я тоже чего не хочу знать, меня никто ни в жисть не заставит это сделать.
Director
30.06.2009 12:28
"Доцент бы заставил..." ©

Правда, что Вы имели ввиду под "гарвардскими мальчиками?"
Пилот Ту-22
30.06.2009 12:35
"Доцент бы заставил..." ©

Правда, что Вы имели ввиду под "гарвардскими мальчиками?"

А кто такой доцент?
А "гарвардские мальчики" это наставники Гайдара и остальной шоблы по развалу страны-их выписали из Штатов для этого за большие деньги. Да их Островитянин должен знать хорошо.
Director
30.06.2009 12:46
Понятно. Если Вы про советников правительства, то деньги на их содержания выделял конгресс США. Деньги они успешно попилили (несколько сот миллионов) совместно с российскими коллегами. Многие из них сейчас сидят по различным тюрьмам.

А Вы считаете у нас были свои специалисты по экономике? По государственному управлению, по рынку ценных бумаг и т.д.? Откуда они могли взяться? Конечно надо было "варягов" приглашать. Но не советников, которые ни за что отвечают. А должностных лиц.
Пилот Ту-22
30.06.2009 12:55
Director:

Понятно. Если Вы про советников правительства, то деньги на их содержания выделял конгресс США. Деньги они успешно попилили (несколько сот миллионов) совместно с российскими коллегами. Многие из них сейчас сидят по различным тюрьмам.

А Вы считаете у нас были свои специалисты по экономике? По государственному управлению, по рынку ценных бумаг и т.д.? Откуда они могли взяться? Конечно надо было "варягов" приглашать. Но не советников, которые ни за что отвечают. А должностных лиц.

Во, во, они, конгресс США, и машину для разделки самолётов нам выделили бесплатно-лишь бы поскорее их разделали и план был перевыполнен.
А вот в Китае вдруг нашлись свои специалисты по экономике, да ещё какие! Так может дело не только в них?
А эти самые "мальчики" только перед нами аргентинскую экономику модернули-там до сих пор тоже очухаться не могут.
Director
30.06.2009 13:25
А вот в Китае вдруг нашлись свои специалисты по экономике, да ещё какие!
----------
Китайские специалисты! По китайской экономике! Вы же не хотите в Китае жить?
У них нет проблем, типичных для РФ. У них единый народ, сплоченный единой, многовековой идеей мирового господства, который готов для этой цели голодать, работать без отпусков и выходных. Граждане РФ готовы к этому?
До 90 % роста китайской экономики обеспечивают иностранные инвестиции. США, Япония, Европа... Вы не задумывались над тем, почему они свои предприятия там размещают а не в РФ?
Яковлевич
30.06.2009 14:32
"МММ" по-американски
Бернард Мейдофф получил 150-летний срок
Создатель крупнейшей в истории США финансовой пирамиды инвестор Бернард Мейдофф был признан виновным и получил 150-летний срок, как того и требовало обвинение. Столь жестокое наказание должно стать символом для всех американцев: в условиях экономического кризиса за финансовые преступления придется отвечать по всей строгости.
Имя Бернарда Мейдоффа не сходило с первых полос газет всего мира с конца 2008 года, когда обнаружилось, что его фирма нанесла ущерб инвесторам на сумму до 50 миллиардов долларов.
Что можно купить на 13 миллиардов долларов
Даже если признать, что ущерб от деятельности Мейдоффа составил не 50, а 13 миллиардов долларов, то и на эту сумму можно было приобрести очень много всего. Так, 13 миллиардов долларов на бирже РТС стоят приблизительно десять "Аэрофлотов". По каталожным ценам в 13 миллиардов долларов оценивается 40 самолетов Airbus A380 – самых больших пассажирских лайнеров в мире. По цене в 800 долларов на 13 миллиардов можно приобрести более 16 миллионов iPhone.
http://www.lenta.ru/articles/2 ... В Китае за подобное - стенка! А у нас?
Director
30.06.2009 14:37
В штатах и за гораздо меньшие грешки фактически пожизненное дают. Преступления в налогах и бизнесе там сильно не любят.
А у нас таким товарищам прямой путь - в депутаты!
тест
30.06.2009 15:02
2 Пилот

====
А вот в Китае вдруг нашлись свои специалисты по экономике, да ещё какие!
====
Нашлись. В Гонконге, в Британии, в США тех же.
Вы не забывайте, что Гонконг, Сингапур, Тайвань - это все китайцы...
Причем до всех всех перемен - они уже очень неплохо работали.
В СССР таких специалистов не было.

1..565758..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru