Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..555657..111112

тест
29.06.2009 01:49
2 ВАК

Ой, Виктор , далеко не всегда.
=((
В том случае как раз решения принимал не ЕБН.
Дело ж не в том, что я к примеру его обелить стараюсь. Ельцин на свою порцию углей под сковородочкой наработал и сам немало.
Но вот изначально этюд под названием "совращение Дудаева и инициация войны в Чечне" - это не его заслуга.
Если бы "типа Народ" реально знал всю подноготную...
В.А.К.
29.06.2009 01:59
тест, а то и больно, Олег, что мы уже понимали, что какие-то игры, совершенно нам непонятные, но с гарантированным (в терминах теории игр) проигрышем идут. А я вот всегда опасался непонятного. К неприятному и страшному можно подготовиться. А вот если я понимаю, что чего-то не понимаю, это как-то... напрягает.
тест
29.06.2009 01:59
2 ВАК

===
но думаю так - и Дудаев с Масхадовым, поддавшись на романтические слова об "исторической свободе вайнахов" с одной стороны, и Ельцин, поддавшийся на уверения об "одном полке", оказались игрушками в руках людей, деливших самое банальное - деньги
===
А вот тут - Вы правы просто абсолютно.
Они оказались чересчур идеалистами.
И как ни смешно - чересчур честными.

А вот кое кто "под сурдинку" подсуетился.
И вообще - последствия распада СССР были жуткие.
Сколько дерьма вылезло наружу.
Это вон Пилот Ту 22 может ностальгировать - а я не могу.
Ибо я это дерьмо собственными глазами видел, носом - обонял и руками разгребал.
И не "дерьмократы" все это вырастили.

тест
29.06.2009 02:06
2 ВАК

===
что какие-то игры, совершенно нам непонятные, но с гарантированным (в терминах теории игр) проигрышем идут.
===
Да - тогда было на самом деле не очень понятно.
А теперь-то все как на ладошке лежит.
Только опять все стараются замылить. Ибо история Чеченских войн - это ОЧЕНЬ неприглядная страница истории РФ.

Проигрыш был изначально вот в чем. В потере вайнахами ощущения "правильности" России в их понимании. Вот и понеслась нелегкая.

тест
29.06.2009 02:10
2 ВАК

А Басаев конечно просто...бандит. Вот своими руками выращенный бандюган.
Ровно как Бен Ладен. Близнецы, мать их - братья.
Масштабец только поскромнее - ну так чай и РФ - не США.
В.А.К.
29.06.2009 02:21
С Дудаевым (именно как с генералом Дудаевым) можно было договориться, я думаю. Но для этого нужен был человек уровня... я даже не знаю... Понимающий менталитет, историю, и способный на этом сыграть. А потом, после "простого решения" - понеслась вражда, доходящая до зверства с обеих сторон. Ну вот и вырастили поколение не умеющих работать (с той стороны) под управлением царьков, до поры демонстрирующих звезды Героев России.
Долго еще будет аукаться.
тест
29.06.2009 02:40
Коллеги - занятие на утро понедельника.
=))

http://www.kp.ua/test/sssr/ind ...
тест
29.06.2009 02:42
2 ВАК

Виктор, там все было настолько проще, что аж больно в горле от слез.
Там все было не так как в официозе.
Но про это - при личной так сказать встрече.

хпа 40
29.06.2009 03:02
Пиво "Галицкая корона".Адрес п-ля : Львов. ул Дж. Вашингтона 10 :)= Когда дочитался - ржал до колик... А вот то, что завод в И Франковске по ул им. Дудаева не может поставлять конкурентносп. продукцию на рынок РФ уже не смешно ни разу.=(:~
альфа-тестер
29.06.2009 05:33
Мишико Саакашвили Ссакашвили грузин грызун долго жевал и съел галстук заодно и хохол начал хохлосрач в ходе абхазской войны - это все фигня, съешь ещё этих мягких французских булочек и выпей же чаю
В.А.К.
29.06.2009 10:08
альфа-тестер,
Браво!
А вот я так не умею :)))
У меня было кое-что из этого и "поедатель" :)))
Яковлевич
29.06.2009 11:58
хпа 40:

А Пивной ресторан "Сибирская корона", Красноярск, К. Маркса ул., 24а
http://krasnoyarsk.allcafe.inf ...

тест
29.06.2009 13:51
Привет вам с берега моря, коллеги!
Я уже в другом городе. =)))
Пилот Ту-22
29.06.2009 14:47
тест:

Привет вам с берега моря, коллеги!
Я уже в другом городе. =)))

А мы всё там же.
тест
29.06.2009 16:04
2 Пилот

Ну что поделаешь , НФ? Я так сказать по работе перемещаюсь.
Пилот Ту-22
29.06.2009 18:55
1 июля в 22.50 на телеканале "Россия" документальный фильм "Рузвельт"-отличный фильм, урок для нашей власти.
Director
29.06.2009 18:58
Сомнительно, что на канале "Россия" какие то уроки для власти могут быть. Вы смотрели фильм? Кто режиссер?
гуси лапчатые
29.06.2009 19:08
мне очень удивительно видить как власавцы деникинцы гаспотские прихвастни перебесчики предатели советской власти, обсуждают Дудаева и Басаева. и других чеченских героев защищавших с оружием в руках свою родину от агресора и окупанта наварускава. удивительное рядом. маразм. идиотизм. хахахаха
Edmonton
29.06.2009 19:09
Director:

Сомнительно, что на канале "Россия" какие то уроки для власти могут быть. Вы смотрели фильм? Кто режиссер?

Here we go.

http://www.rutv.ru/tvpreg.html ...
Пилот Ту-22
29.06.2009 19:13
Director:

Я его смотрел не так давно и был очень удивлён его откровенностью. Не знаю кто режиссер, но мне очень понравился. Если сделать как там сказано, то может и выживем.
Пилот Ту-22
29.06.2009 19:18
Edmonton:

http://www.rutv.ru/tvpreg.html ...

Да, да-это он.
Director
29.06.2009 19:18
Спасибо. "Сходили". Понятно. Посмотрим. Эти же ребята сняли "Холодная война Никиты Хрущева".
Пилот Ту-22
29.06.2009 19:24
Director:

Спасибо. "Сходили". Понятно. Посмотрим. Эти же ребята сняли "Холодная война Никиты Хрущева".

А мне и Хрущёв нравился. Все вот сейчас смеются над хрущёбами, а для людей тогда было не до смеха и очень многие справили новоселье. Правда в конце его деятельности белый хлеб пропал, но это "издержки" производства-булочек было достаточно.
Edmonton
29.06.2009 19:29
Пилот Ту-22:

А мне и Хрущёв нравился. Все вот сейчас смеются над хрущёбами, а для людей тогда было не до смеха и очень многие справили новоселье. Правда в конце его деятельности белый хлеб пропал, но это "издержки" производства-булочек было достаточно.

И нам он очень нравился. Мы ходили в детсад имени Никиты Хрущева.
Никаких вшей(как в дочкином детсаду), никаких отравлений зелеными помидорами(как в дочкином детсаду), а сплошная манка, кисели, батоны и много свежего воздуха на природе.
гуси лапчатые
29.06.2009 19:37
белый хлеб пропал искуственно чтобы создать недовольства народа и под это дело снять Хрущёва. когда народ будит всем доволен, то получаетса зачем тогда сняли? нужны были объяснения и оправдания. так жэ искуственно были созданы дефицыты в конце 80тых годов, чтобы создать почву для предательства советской власти. и как видите, им это удалось. досих пор дуамают что советская власть немогла себя обеспечить и оказалась нежизнеспособной.
БP
29.06.2009 19:43
У меня к Никите Сергеевичу сложное отношение. С одной стороны массовое жилищное строительство, решившее главную проблему - жилищную - для многих миллионов людей на многие годы. Да за одно это памятники заслуживает по всей стране! С другой стороны, явный маразм с кукурузой, Карибский кризис, да и многое другое. Сложный был человек. Совершенно безграмотный и бескультурный, но очень сильный - чего стоит одна только победа над Берией!
Пилот Ту-22
29.06.2009 19:47
Edmonton:

И нам он очень нравился. Мы ходили в детсад имени Никиты Хрущева.
Никаких вшей(как в дочкином детсаду), никаких отравлений зелеными помидорами(как в дочкином детсаду), а сплошная манка, кисели, батоны и много свежего воздуха на природе.

А я 2 раза был в пионерском лагере, довольно далеко от города-впечатления самые прекрасные. Ну как я могу ругать советскую власть?
Пилот Ту-22
29.06.2009 19:55
БP:

У меня к Никите Сергеевичу сложное отношение. С одной стороны массовое жилищное строительство, решившее главную проблему - жилищную - для многих миллионов людей на многие годы. Да за одно это памятники заслуживает по всей стране! С другой стороны, явный маразм с кукурузой, Карибский кризис, да и многое другое. Сложный был человек. Совершенно безграмотный и бескультурный, но очень сильный - чего стоит одна только победа над Берией!

Ну если Карибский кризис рассматривать с подачи "демократических" СМИ, то конечно Вы правы. А вообще НС всё сделал правильно и дал по носу американцам-ракеты из Турции они убрали и дали слово более не нападать на Кубу. Всё остальное это дело журналистов.
гуси лапчатые
29.06.2009 19:57
а чем вам кукуруза так неугодила? животноводство чем кормить и повышать поголовье скота? или вы думаете кукуруза только для початков выращеваетса? а молочко, мясо с маслом сметаной и так далее кушать значит ужэ нежелаем? зажрались. не хлебом единым жив человек. кукуруза им ненравитса. или вы скот соломой с под пшеницы думаете кормить?
Пилот Ту-22
29.06.2009 20:02
гуси лапчатые:

а чем вам кукуруза так неугодила? животноводство чем кормить и повышать поголовье скота? или вы думаете кукуруза только для початков выращеваетса? а молочко, мясо с маслом сметаной и так далее кушать значит ужэ нежелаем? зажрались. не хлебом единым жив человек. кукуруза им ненравитса. или вы скот соломой с под пшеницы думаете кормить?
29.06.2009 20:12
А вообще НС всё сделал правильно и дал по носу американцам
----------
А заодно и гражданам в Новочеркасске. Хлеба им не хватало. Не хлебом единым жив человек.
БP
29.06.2009 20:17
Пилот Ту-22: Я не знаком с "демократическими СМИ". Если Вы имеете ввиду "Эхо Москвы", так оно - единственное оставшееся в России настоящее СМИ, дающее слово людям любых взглядов, от крайне левых до крайне правых. А по поводу Карибского кризиса у меня есть собственное мнение, ничуть не меняющееся уже в течение десятков лет. Я считаю, что для России гораздо выгоднее и разумнее дружить с США и им помогать, чем вступать в конфронтацию. В случае серьезной опасности, а она может исходить только с востока и юго-востока, никто не захочет и не сумеет нам помочь, кроме США и Англии.
Пилот Ту-22
29.06.2009 20:27
Director:

А заодно и гражданам в Новочеркасске. Хлеба им не хватало. Не хлебом единым жив человек.

Американцы тоже своих студентов постреляли...
гуси лапчатые
29.06.2009 20:31
нада было маскве и масквичам пабашке дать в 1991 году как в навачеркаске. и неошиблись бы. теперь из за этих масквичей весь союз расплачиваетса. пол масквы нада на салафки атправить или на стройку канала беломорского. только бы дажить до светлых дней. но наверна недаживу как Алексан Сергеиич Пушкин. хихихихи
Пилот Ту-22
29.06.2009 20:34
БP:

Пилот Ту-22: Я не знаком с "демократическими СМИ". Если Вы имеете ввиду "Эхо Москвы", так оно - единственное оставшееся в России настоящее СМИ, дающее слово людям любых взглядов, от крайне левых до крайне правых. А по поводу Карибского кризиса у меня есть собственное мнение, ничуть не меняющееся уже в течение десятков лет. Я считаю, что для России гораздо выгоднее и разумнее дружить с США и им помогать, чем вступать в конфронтацию. В случае серьезной опасности, а она может исходить только с востока и юго-востока, никто не захочет и не сумеет нам помочь, кроме США и Англии.

Страны никогда не дружат друг с другом, у них может быть только временный союз. Что-то из истории я не видел примеров бескорыстной дружбы, тем более со стороны США. Если Вы считаете, что Европа дружит с США, то я так не считаю. А помогать США-это значит воевать за её интересы: в Ираке, в Иране ну и т.д. Вот они обрадуются ...
Edmonton
29.06.2009 20:36

Все эти "экспортеры рэволюций" успокоились очень быстро.
http://www.youtube.com/watch?v ...
некий Кружилин
29.06.2009 20:41
вот советскую власть и идиалы октябрской революцыи предали за долары сышыа. а теперь получите и распишитесь. за предательство нада платить и расплачиватса. как власавские деникинские морды гаспотские прихвастни перебесчики. вот майёр Глухов герой. плюнул таки в морду власавцам деникинцам гаспотским прихвастням. хихихихи http://ifotki.info/3/b4fa5c748 ...
Пилот Ту-22
29.06.2009 20:48
Edmonton:

Все эти "экспортеры рэволюций" успокоились очень быстро.
http://www.youtube.com/watch?v ...

Американцы гораздо больше революций экспортировали, прикрываясь демагогией. Даже до СССР добрались.
Пилот Ту-22
29.06.2009 20:51
Ну вот, "дружественный" нам Израиль не выпускает наших туристов домой.
Edmonton
29.06.2009 20:54
2 Пилот Ту-22:
Были мы на Кубе. Старик без моря Куба — все еще праздник непослушания, крупнейший модернистский проект, альтернатива, однако исчерпанность эксперимента уже очевидна: счастья так и нет, нет и равенства.
Пилот Ту-22
29.06.2009 20:57
Edmonton:

Были мы на Кубе. Старик без моря Куба — все еще праздник непослушания, крупнейший модернистский проект, альтернатива, однако исчерпанность эксперимента уже очевидна: счастья так и нет, нет и равенства.

А что, где-то в Латинской Америке лучше живут? Может где лучше образование, мед. обслуживание?
Director
29.06.2009 21:00
А что, где-то в Латинской Америке лучше живут? Может где лучше образование, мед. обслуживание?
----------
Во всех остальных странах Латинской Америки.
Edmonton
29.06.2009 21:01
2 Пилот Ту-22:

На Барбадосе живут лучше.
Пилот Ту-22
29.06.2009 21:08
Director:

----------
Во всех остальных странах Латинской Америки.

"В настоящее время, кубинская система здравоохранения считается одной из лучших в мире и обладает обширными программами первичного медицинского обслуживания и научного развития. Куба имеет самый низкий в Латинской Америке уровень детской смертности. Все виды медицинского обслуживания являются бесплатными."
Пилот Ту-22
29.06.2009 21:14
Edmonton:

На Барбадосе живут лучше.

Может быть, только вот американцы экономическое эмбарго против него не вводили.
Director
29.06.2009 21:21
Может быть, только вот американцы экономическое эмбарго против него не вводили.
----------
Так значит жизнь на Кубе все таки зависит от благосклонности США, а не от идеалов коммунизма?

Почитайте отчет "Маскарада" с форума Винского по Кубе (как то его впечатления про КНДР здесь обсуждали). Забавно парень пишет. Искренне.
http://forum.awd.ru/viewtopic. ...
Пилот Ту-22
29.06.2009 21:34
Director:

Так значит жизнь на Кубе все таки зависит от благосклонности США, а не от идеалов коммунизма?
Почитайте отчет "Маскарада" с форума Винского по Кубе (как то его впечатления про КНДР здесь обсуждали). Забавно парень пишет. Искренне.

Думаю, что скоро США окажутся в блокаде-ничто в этом мире не вечно.
Про отчёт Винского-у нас тут некоторых почитаешь, так прямо все у нас олигархи или около этого. Всё познаётся в сравнении: что было, что стало.
Яковлевич
29.06.2009 21:35

29/06/2009 [21:21:37]
Ну, мыслимо ли хотя бы в 1, 5 часа перечитать и затем осмыслить сей опус Винского! А ответить требуется почти немедленно! Если только, по наивности своей, Пилот Ту-22 поведется на эту уловку Директора и выйдет на это же время из дискуссии. Полезно всякое чтиво, но надо быть реалистом и не предлагать непосильных задач.
Director
29.06.2009 21:42
поведется на эту уловку Директора и выйдет на это же время из дискуссии.
-----------
Никаких уловок. Не надо искать "черную кошку в темной комнате". Просто интересно. Парень сам поездил по Кубе. Без всяких турфирм. Пообщался с народом. Впечатления у него положительные. Просто мне понравилось. Винский к этому отчету такое же отношение, как ГРВ к нашим беседам. Пишет молодой парень из Ярославля, который просто любопытный. Уважаю таких людей.
Пилот Ту-22
29.06.2009 21:47
Яковлевич:

29/06/2009 [21:21:37]
Ну, мыслимо ли хотя бы в 1, 5 часа перечитать и затем осмыслить сей опус Винского! А ответить требуется почти немедленно! Если только, по наивности своей, Пилот Ту-22 поведется на эту уловку Директора и выйдет на это же время из дискуссии. Полезно всякое чтиво, но надо быть реалистом и не предлагать непосильных задач.

Я особо не читаю эти форумы, у меня своё мнение имеется на многое в этой жизни. А то некоторые граждане увидят какой-нибудь "Штрафбат" или "Сволочей" и потом начинают форумы устраивать по этому поводу.
Кстати, на одном таком форуме про КНДР было написано, что нет там никакого голода, все работают и т.д.
1..555657..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru