Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..456..111112

тест
01.06.2009 16:40
2 Ляля

Ляль, аварийные препараты для снижения дома есть?
Их масса.
Это "коринфар" и так далее.
И тонометр - и давление постоянно под контролем!
И к кардиологу!

Но без медика - ничего в рот не брать - ни одной таблетки.
Если не умеете - срочно "Скорую"!!!!!!
Прямо сейчас, Ляля - не шутите!
=((
тест
01.06.2009 16:42
Ляля

Нафиг от экрана, лечь тихо, вызвать Скорую и просто ждать.
Не ходить, не есть не пить, просто лежать
Не смотреть в ТВ или комп - все - звоните немедленно.
Нефтяник
01.06.2009 16:57
Любящим М.Ходорковского. Уважаемые господа! Поинтересуйтесь на досуге геолого-разведкой " ЮКОСА". Там же узнаете сколько водички закачивалось в пласты, как скважины ремонтировались. "РОСНЕФТЬ" до сих пор оценить масштабы не может. Заодно и про сибирскую кровь узнаете. Ссылки не даю, нет их сейчас, но многому (технической стороне дела) лично был свидетель Не хотел бы я видеть его и его сподвижников в спасителях России.
тест
01.06.2009 17:00
2 Нефтяник

Звыняйте , батьку, мы таки тут не геологоразведчики.
Так что если шо хотите сообщить - пишите.
Иначе - увы.
Пилот Ту-22
01.06.2009 18:11
Нефтяник:

Любящим М.Ходорковского. Уважаемые господа! Поинтересуйтесь на досуге геолого-разведкой " ЮКОСА". Там же узнаете сколько водички закачивалось в пласты, как скважины ремонтировались. "РОСНЕФТЬ" до сих пор оценить масштабы не может. Заодно и про сибирскую кровь узнаете. Ссылки не даю, нет их сейчас, но многому (технической стороне дела) лично был свидетель Не хотел бы я видеть его и его сподвижников в спасителях России.

Тут действительно нежно любят Ходорковского и готовы для него даже пожертвовать(вплоть до 10 рублей). И вообще любят губителей страны, выдавая их за агнецов.
тест
01.06.2009 18:20
2 пилот

Ну такого губителя Страны как Иосиф Виссарионовоч - еще поискать....
Но Вы его нежно любите.
Хотя он сгубил миллионы людских жизней.
Вот и ведите счет - сколько Ходор.
2-3-10-20-50-100 - или Сталин где миллионы.
Разница просто таки ...бьет в глаза.
Пилот Ту-22
01.06.2009 18:40
тест:

Ну такого губителя Страны как Иосиф Виссарионовоч - еще поискать....
Но Вы его нежно любите.
Хотя он сгубил миллионы людских жизней.
Вот и ведите счет - сколько Ходор.
2-3-10-20-50-100 - или Сталин где миллионы.
Разница просто таки ...бьет в глаза.
01.06.2009 18:46
Угу - разница действительно огромная - один чуток там слукавил (даже может кого-то убил - я не знаю) - а Усатый не лукавил он прямолинейно положил миллионы жизней.
Да - действительно по Уголовному Кодексу Иосифу сто лет расстрела каждый день по 24 раза.
И то маловато будет.

Николай Федорович, Вы реально оправдываете убийцу миллионов наших людей или Вы все таки ... актерствуете?
Мне кажется - реально.
И от этого мне страшно.

Пилот Ту-22
01.06.2009 18:56
тест:

Угу - разница действительно огромная - один чуток там слукавил (даже может кого-то убил - я не знаю) - а Усатый не лукавил он прямолинейно положил миллионы жизней.
Да - действительно по Уголовному Кодексу Иосифу сто лет расстрела каждый день по 24 раза.
И то маловато будет.

Николай Федорович, Вы реально оправдываете убийцу миллионов наших людей или Вы все таки ... актерствуете?
Мне кажется - реально.
И от этого мне страшно.

Я жил в той реальной стране, а Вы мне подсовываете какое-то недоношенное существо, зачатое пьяным "отцом"(надеюсь, догадыветесь о ком я), которое уже 20 лет всё никак не может научиться ходить. У Усатого этих упырей типа ходорковкого и в помине не было, вернее они были, но вынуждены были играть роль нормальных людей.
тест
01.06.2009 19:07
2 Пилот

Вы жили (и я жил) в виртуальном создании воспаленного мозга Диктатора.
Он умер - и вместе с ним умерла страна.
Долго умирала. Диктатор такой - хороший практик был.

Вот на руинах его Страны образовался некий новодел.
Ее зовут Российская Федерация.
И какой она будет - не знает никто.
Это новодел - она вот такая.
И это зависит от всех нас.
То ли туда качнется. то ли - сюда.
Неизвестно.
Посмотрим.
Но ведь Вы опять не ответили на вопрос - если Ходор за там "чуть" сидит уже много лет - то где же должен сидеть Усатый?
Вернее лежать и сколько раз его расстрелять?

Или Вы будете отрицать, что Диктатор убил миллионы людей?
Ну начните...
Пилот Ту-22
01.06.2009 19:11
тест:

Вы жили (и я жил) в виртуальном создании воспаленного мозга Диктатора.
Он умер - и вместе с ним умерла страна.
Долго умирала. Диктатор такой - хороший практик был.

Вот на руинах его Страны образовался некий новодел.
Ее зовут Российская Федерация.
И какой она будет - не знает никто.
Это новодел - она вот такая.
И это зависит от всех нас.
То ли туда качнется. то ли - сюда.
Неизвестно.
Посмотрим.
Но ведь Вы опять не ответили на вопрос - если Ходор за там "чуть" сидит уже много лет - то где же должен сидеть Усатый?
Вернее лежать и сколько раз его расстрелять?

Ну начните...

Не собираюсь ничего объяснять-Вы всё равно не поймёте...
Просто любитель
01.06.2009 19:29
Ну начните...

Неумно и несерьезно.
Есть такая свора. "Мемориал" называется.
Для нее открыли все архивы по "гулагу". Накинулись - как мухи на падаль.
И... увяли. Никаких миллионов не оказалось. А архивы в прекрасном порядке.
Увяли, замолкли. А инфо все в инете. Порядочные историки все проверили, просчитали, опубликовали. Можно знакомиться - все инфо по годам, по лагерям и - никаких миллионов.
Edmonton
01.06.2009 19:57
2 Просто любитель:
Это бесполезно. Человек перебрался на жаркий остров и поплавил остатки своих мозгов. Прямое доказательство этому- бесконечное сидение в Интернете и реакция на любой чих даже отдаленный от темы.
Островитянин, живя среди наций, съехавшихсясо всей планеты, я вам вот что доложу, уважаемый. Они тут живут с "прижатыми хвостами". В свободной стране, в абсолютно приятной для жизни атмосфере. И сегодня они стесняются своих имен.
Контужеными нацистами они были, есть и останутся навсегда. Нет больше на земном шаре нации, настолько озабоченной своим мнимым рассовым превосходством, которое они пытались доказать на протяжении всей своей истории.
Слава русскому солдату(под руководством Сталина), раздавившему это надуманное превосходство!
Просто любитель
01.06.2009 20:03
Edmonton:
Я все это понимаю.
И пишу отнюдь не для него! Интересно говорить только с теми, кто любит и умеет думать. А с зомбированными...
Edmonton
01.06.2009 20:13
Ляль, аварийные препараты для снижения дома есть?
Их масса.
Это "коринфар" и так далее.
И тонометр - и давление постоянно под контролем!
И к кардиологу!

Но без медика - ничего в рот не брать - ни одной таблетки.
Если не умеете - срочно "Скорую"!!!!!!
Прямо сейчас, Ляля - не шутите!
=((

Вас всех излечит, исцелит, славный доктор Айболит.;o))))
тест
01.06.2009 20:27
2 Пилот

===
Не собираюсь ничего объяснять-Вы всё равно не поймёте...
===
Вот по этому и не можете отрицать.
потому что сами знаете - трупиков было мноооого.
Много миллионов сломанных судеб было.

2 просто любитель

===
Никаких миллионов не оказалось. А архивы в прекрасном порядке.
===
Архивы в полном говне.
Дедушка моей жены погиб трижды за ВОВ. Согласно архиву МО в Подольске.
Извините - это не ПОРЯДОК.

===
и - никаких миллионов.
===
Извините - куда ни плюнь - везде репрессироанные.
Один год лагерей - считай здоровье под вопросом.
Все.
zxc2007
01.06.2009 20:32
ИМХО. Сталина бы послали сейчас куда подальше.
Но в Войну - это был Великий Правитель.
Так было нужно Стране.
ВСЯ мерзость его режима - обнаружилась еще в 30-е годы.
Все и боялись СССР тогда.
mishk_
01.06.2009 20:41
Были миллионы, только теперь не докажешь и не узнаешь...Хотя объём строек 30-40 годов на которых трудились зека может дать намёк на количество.Но всё же....не всё так однозначно черно-белое....Кто знает, если бы не Сталин с его крутым стилем руководства где был бы весь мир сегодня.Всё же после революции в стране творилось такое....Не знаю, я бы не стал давать таких оценок как упырь и убийца.
mishk_
01.06.2009 20:43
Вдогонку, возможно и убийца-но гениальный.
тест
01.06.2009 20:54
2 мишк

===
Не знаю, я бы не стал давать таких оценок как упырь и убийца.
===
А я бы стал.
Ибо именно этим он и был.
Гений - да. Но упырь и убийца.
причем убийца даже не выборочный (что в общем-то для такого уровня вещь естественная), а массовый.
Как он чистил ГБ - ой - это песня.
Ротация кадров - раз - нет ГПУ, раз - нет Ягода и Ко - раз - нет Ежова и Ко - да и Берия и Ко тоже бы слегли - только не успел Вождь. Старость...
А как министерства? Это ж полная шиза.
Это ... непередаваемо.
Сабля летала направо-налево.
И куча трупов...
И чтобы Стали не делал - вокруг были трупы.
И это надо понимать.
Пилот Ту-22
01.06.2009 20:55
mishk_:

Вдогонку, возможно и убийца-но гениальный.

Ну вот-начали за здравие, кончили за упокой. Вы правильно сказали, что мир бы без Сталина возможно был другим. Я вот на все 100 уверен в этом-уж нас с Вами точно не было.
Про Сталина хорошо сказал Ваш соотечественник(к сожалению не помню ФИО-где-то нужно искать в старых ветках): "Был культ-была и личность".
Director
01.06.2009 20:58
Увяли, замолкли. А инфо все в инете. Порядочные историки все проверили, просчитали, опубликовали. Можно знакомиться - все инфо по годам, по лагерям и - никаких миллионов.
-------
Точно!
Вот злобный мемориал, при содействии ФСБ РФ списки выложил. Никаких миллионов...
http://lists.memo.ru/index1.htm
тест
01.06.2009 21:01
2 мишк

Знаете, если скажем Ленину я бы дал оценку как... психически больному ученому- что-то типа доктора Моро или около того.
То Сталину - однозначно - упырь.
Ибо человек прекрасно знал что творил, делал свое дело, в лучших традициях Диктатур и в общем не особо чесался на тему жизни народа.
Если Ленин укладывается в рамки сумасшествующей гениальности - то Сталин нет.
У него все было нормально.
Его логика просчитывается на раз-два-три.
Только вот как управленец я и скажу - это упырь.
Причем упырь такого масштаба, что вам и не снилось.
Подобные методы управления это туда - в средние века или Древний Рим... да и то...
mishk_
01.06.2009 21:06
Пилот Ту-22:

"Был культ-была и личность".-с этим полностью согласен.
тест
01.06.2009 21:09
2 Пилот

Николай Федорович - трупы были?
Много много трупов - были?

Ответ ДА или НЕТ.

Вы же опять увиливаете.
Эххх...
И по Вашим ответам видно, что Вы боитесь отвечать, что вот не так как на душе.
Ну Николай Федорович, меня ж хорошо учили.
=)))

Итак - повтор вопроса - репрессии и трупы санкционированные Сталиным и приведшие к смерти многих людей и к сломанным многих людей БЫЛИ?
Или - такого не было?

Вариантов ответа всего два и это не вопрос про коньяк по утрам.
Director
01.06.2009 21:11
Подобные методы управления это туда - в средние века или Древний Рим... да и то...
-----
Я не согласен с Вами в оценке. Ведь упырь он по нашей сегодняшней оценке... Вашей оценке (ну и моей, конечно). На территории Российской империи время остановилось в средневековье. И правитель "рубящий головы" был вполне адекватен и востребован обществом. Его же реально любили, боготворили! Подумаешь - "щепки летят". Народу это нравилось! Увы, и сейчас тоже начинает нравиться все больше. Короткий миг, когда казалось, что мы сможем вырваться из средневековой Византии, быстро прошел.
mishk_
01.06.2009 21:15
А кто его знает, может такие именно методы управления и были единственно возможны?Если честно, не вижу сколько бы серьезной альтернативы в тех условиях и той стране...Вот и сейчас, страна похожа чем-то, но как остановить всё равнодушие, засилье захвативших власть чинуш, эти бесконечные "откаты" и "распилы" без диктатуры, хоть на какое-то время?Понимаю, способы есть, но речь идет всё же не об Израиле с 7 миллионами населения и микроскопической территорией, а о огромной стране.....Вот, Директор, меня несколько опередил, хотел сказать то же самое:)
Director
01.06.2009 21:17
Если честно, не вижу сколько бы серьезной альтернативы в тех условиях и той стране...

Совершенно согласен! По другому управлять той страной было нельзя! Мне вот только жаль, что вообще эта страна смогла появиться...
тест
01.06.2009 21:22
2 Директор

===
Ведь упырь он по нашей сегодняшней оценке... Вашей оценке (ну и моей, конечно). На территории Российской империи время остановилось в средневековье. И правитель "рубящий головы" был вполне адекватен и востребован обществом
===
Дмитрий - ОК - согласен с тезисом.
Но все таки давайте возьмем даже российских правителей чуть более раннего периода?
Уже даже в нашей стране ну не принято было проливать реки крови.
Мир изменился.

Этот конфликт цивилизаций... ой... на самом деле - почитайте крики души британских колонизаторов.
mishk_
01.06.2009 21:27
Director:
Мне тоже жаль, хотя мои предки в той стране были в не лучшем положении, но.....Опять таки, РИ себя изжила в том виде в котором была...
тест
01.06.2009 21:28
2 мишк

===
кто его знает, может такие именно методы управления и были единственно возможны?
===
Оправдаем концлагеря и Холокост?
Тоже метод между прочим.
Причем в типично сталинско-гитлеровском подходе.
Вы оправдаете Холокост как метод управления?
А он ведь был в принципе эффективен.
Только очень много трупов...

Итак - оправдываете?
zxc2007
01.06.2009 21:32
к Тест

Полагаете, что в НАШЕЙ истории были люди ГЕНИАЛЬНЫЕ По УЩЕРБУ?

Дык кто? Сталин, Ленин, Гитлер?

Вроде других кандидатур и нету.

Пушкин - говаривал, что Гений и Злодейство - две вещи Несовместные.
Вы, конечно же. это помните.
Я думаю, что А.С. - заблуждался.

Так бывает.

тест
01.06.2009 21:33
2 мишк

====
Вот и сейчас, страна похожа чем-то, но как остановить всё равнодушие, засилье захвативших власть чинуш, эти бесконечные "откаты" и "распилы" без диктатуры, хоть на какое-то время?
===
Сталинскими методами?
Можно.
Только потом раскатают в асфальт.
Эта машина очень сложно останавливается.
Director
01.06.2009 21:36
Итак - оправдываете?
----------
mishk_, ИМХО, о другом. О том же что и я. Я так думаю... Ведь в 17 году наступил полный "пипец" РИ. В таком виде она уже не могла существовать. Были варианты. И не самые худшие. Но тогда все таки время было лидеров. Не оказалось в то время в РИ Ивана Грозного, Петра первого, Екатерины, Александра и т.п. У власти был Коля... Который легко отдал страну обыкновенным уголовникам...
mishk_
01.06.2009 21:39
тест:какое отношение Холокост к управлению имеет?К очистке некоего пространства от ненавистных евреев-да, но причем тут управление?Насколько я понимаю Сталинские времена, организовать и привести в некие рамки "революционную вольницу", мобилизовать трудовые ресурсы на нужные власти, но не нужные людям вещи-это управление, может быть и неоптимальное, но поробуйте сделать лучше в тех условиях....Ну, не могу я однозначно сказать-нет, Сталин "ужас народов", хотя бы потому, что как раз Холокост был остановлен как раз во многом благодаря Красной Армии.
zxc2007
01.06.2009 21:40
К Director

Что такое был этот самый ИРАК? :)
Более МИЛЛИОНА ПОГИБШИХ от рук Президента Буша-младнего.

Если есть кто - плиз киньте в меня камень.
тест
01.06.2009 21:41
2 мишк

Вы помните советские фильмы?
В одном из них была песня.

"Когда твой друг в крови "а ля герр ком а ля герр" но другом не зови ни труса ни лжеца".
Вот и Сталин...
mishk_
01.06.2009 21:42
Короче единственое что я хотел бы сказать- не всё со Сталиным так уж однозначно.....
zxc2007
01.06.2009 21:45
Я УВЕРЕН на 100%, что ГЕНИЕМ ЗЛА был Адольф Гитлер.
Он убил более 50 миллионов человек.
Это не укладывается в голове.

А уже вторым и треим были Сталин, а мож и САМ В.И.
Я НЕ ЗНАЮ!
Director
01.06.2009 21:52
Более МИЛЛИОНА ПОГИБШИХ от рук Президента Буша-младнего.
----------
Первый раз про это слышу и поверить пока не готов. Джорж джоржичь не плохой парень, ИМХО, не слышал про то что он своими руками бедных Иракцев душит...

не всё со Сталиным так уж однозначно.....
-----------
Согласен. Но однозначно то, что по его прямому указанию, в отличии от президента Буша, людей уничтожали просто за принадлежность к сословию, к классу, социальной группе и т.п. С определением Островитянина, не согласен по той причине, что он считает это психическим сдвигом, особенностью психики и т.п. Я считаю, что он вообще настолько "ВОЗНЁССЯ", что такие мелочи как человеческие судьбы, жизни его просто не интересовали. На алтарь империи он был готов положить все.
mishk_
01.06.2009 22:04
Director: На алтарь империи он был готов положить все....
------

Вот и я собственно о том же самом и говорю, просто не всегда могу выразить свою мысль "пописаному", в живом разговоре было бы легче:)
mishk_
01.06.2009 22:08
zxc2007:А все они друг друга стоят....Когда некто думает что он единственный знает как осчастливить мир, страну, нацию, служит абстарактным идеям-это всегда плохо кончается.
Edmonton
01.06.2009 22:29
2 Director.
А по-другому либеральным путем. Тоже ничего получается. Но сразу же повылазят пороки, начнутся однополые браки, легализация марихуаны, свободное ношение оружия, сеkсуальная свобода в виде полигамии. Надо где-то находить золотую середину. Ищут, находят. Живут. Не просто с людьми. В семье не просто, а в государстве?
тест
01.06.2009 22:30
2 мишк

===
какое отношение Холокост к управлению имеет?К очистке некоего пространства от ненавистных евреев-да, но причем тут управление?
===
Миша, если меня расстреляют за баней, то уж тогда Вы ходатайствуйте о отмене смертного приговора. =))))

Это очень длинная тема и очень сложная.
Хотите поговорить?
тест
01.06.2009 22:36
2 мишк

кстати - нашел.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Director
01.06.2009 22:41
. Не просто с людьми. В семье не просто, а в государстве?
---------
Совершенно верно. Для этого нужны личные качества. В подкорке должно сидеть. "Я не знаю почему, но я уверен, что надо именно так! Именно так и будет!" Это чувство главное у руководителя. ИМХО. Многих, большинство, это чувство подводит. Но зато меньшинство въезжает в историю на белом коне.
тест
01.06.2009 22:48

===
считаю, что он вообще настолько "ВОЗНЁССЯ", что такие мелочи как человеческие судьбы, жизни его просто не интересовали. На алтарь империи он был готов положить все.
===
Не Империи. На СВОЙ Алтарь.
колеги - это работает совершенно иначе.
На СВОЙ Алтарь.

Никто из НИХ не думает за Империю - нет.
Там только своя корысть и жадность.
Псих Ленин - думал за ... ну типа Империю.Екатерина 2 - да - как ни странно но тоже.
Петр Великий... тут и так и так - в общем человек был безусловно гениальным.

А вот Сталин - неееет.
Вот тут, камрады, вы сильно ошибетесь.
Этот упырь хотел одного и четко этому следовал.
Кстати - даже Гитлер был так сказать "более идеологичен".
А Сталин нет.
Человек шел классическим путем который виден как стенька за ступенькой и этот путь веселья не вызывает.
И никакой идеологии у Сталина не было.
Вот в чем сюрприз...
Идеологию насаждали в Народ, а у Вождя - ее не было.
У Гитлера - была. У Ленина - была. Даже у Чемберлена была - херовая - но была.
А у Сталина - не было.
И в этом весь и ужас.

Кстати - отстутствие данного фактора привело к многочисленным структурным нарушениям жизни созданной страны, ее последующему распаду, массовому кризису жителей и промышленности и так далее.
Вуаля.
тест
01.06.2009 22:51
Ну за опечатки - приношу извинения. =))
mishk_
01.06.2009 22:57
тест:
Олег, побеседовать конечно можно, но на такие темы наверное лучше не на форуме...Если хочешь, можно письмом.
Edmonton
01.06.2009 23:11
1..456..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru