Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..424344..111112

elplata
23.06.2009 12:24
Александр Булах:
... И, Сербия проиграла. (с тучей трупов).

Да я про это не спорю. Мне непонятно, что мешало выяснить, находится ли действительно еврейский храм в районе Аль-Аксы когда Израиль был на вершине своих успехов.
А сейчас Эндрю рассказывает, что вот там злые палестинцы не дают копать еврейским археологам. По логике вещей правильно делают, что не дают. Кто его знает, что евреи найдут… Хотя, было бы интересно поглядеть, ну или узнать.

Ну что значит віяснить?Там мифов больше чем фактов.
Это мы, я, Вы смотрим на это как зрители в театре. Понимаем МАЛО, НО УМНИЧАЕМ.
А, там жизнь. Они (Арабы, Евреи) до сих пор умудряются спорить до соплей, но не ДО КРОВИ.
Поймите, «мы не в теме». Там жить надо, что бы понимать.

Вот Островитянин, имеет право говорить на эту тему, потому что живёт рядом.
Но, внимание, ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ, не решать.
… Нет у нас с Вами права быть судьями. Мы там не живём, в случае «Большого БАДАБУМА» (Шестой элемент, фильм), не нам «кишками» отвечать.
elplata
23.06.2009 13:15
Александр Булах:
…Ну Вы с проблемами Ме262 разобрались? Или всё ещё верите, что это было «вундерваффе»?...
Ну какой 262-й вундерваффе?

Нет конечно. Во Вторую мировую, было только два вундерваффе: Немецкая военная машина озброенная тактикой и образованием солдат и командиров, и атомная бомба.
Всё, другого не было.

Дело в том, что часто и густо, при попытке анализа ВМВ, аналитики «убегают» в частности.

На кшталт анализа боевых действий истребительной авиации.
Да, это часть войны, но не вся война.
Суть войны, а лучше сказать победы, это присутствие своего солдата на территории противника. «Попрать сапогом».
Этот тезис верен был, есть и будет.
Проще говоря, побеждает пехота.

Артиллерия (во всех её проявлениях), это «расчистка пространства» для пехоты.
Танки, это скорость, защита, и артиллерия для пехоты.
Флот, это обеспечение действий пехоты (очееень разными способами), но ПЕХОТЫ.
Авиация, это очень тяжёлая артиллерия, с высочайшей точностью.

Авиация, это всегда поражения противника на земле. ВСЕГДА.
Истребительная АВИАЦИЯ, это часть сил авиации, которая позволяет, или обеспечивает действия Остальной авиации, по прямому назначению (задачи разведки, в принципе может выполнять как истр. авиция, так и бомб. Авиация).

Ме-262, был серийным, но «малопрцентным» самолётом в ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ АВИЦИИ Германии.

Какое, тут вундерваффе?
тест
23.06.2009 14:20

===
Кстати между прочим спирт этиловый отноится к категории наркотических веществ и крайне токсичен при превышении допустимых доз.

Это вы к чему?
===
К тому что очень многие недобросовестные кликуши начинают зачастую орать про канцерогенность той или иной вещи, про ее вредность.
Причем Народ который обычно не в теме - пугается страшно.
Забывая совершенно, что и спирт - жутко вреден в больших количествах и даже самое
натуральное копчение из натуральных - тоже канцерогенно - дым, сударь-с.
Да да - весьма канцерогенен.
Погреться на пляжике - офигенно канцерогенно.
Глотнуть воды из под крана в Москве весной - лучше тонну колбасы с добавками съесть - меньше вреда.
И так далее.
Алексей Б.
23.06.2009 14:30
тест:
Кстати между прочим спирт этиловый отноится к категории наркотических веществ и крайне токсичен при превышении допустимых доз.

Это вы к чему?
===
К тому что очень многие недобросовестные кликуши начинают зачастую орать про канцерогенность той или иной вещи, про ее вредность.
Причем Народ который обычно не в теме - пугается страшно.
Забывая совершенно, что и спирт - жутко вреден в больших количествах и даже самое

Ну, так ваша холхятская часть должна знать: Що занадто, то не здраво. Во всём нужна мера. А то я уж подумал, что вы антиалкогольную компанию проводите.
тест
23.06.2009 14:35
2 Алексей

===
А то я уж подумал, что вы антиалкогольную компанию проводите.
===
Нет, святое тронуть не могу! =))))))))))
Алексей Б.
23.06.2009 14:58
тест:
А то я уж подумал, что вы антиалкогольную компанию проводите.
===
Нет, святое тронуть не могу! =))))))))))

Мне нравится еще одна украинская поговорка: Як що не пье, або хворый, або подлюка.
Алексей Б.
23.06.2009 15:07
Якщо, конечно же, слитно...
жора-боцман
23.06.2009 16:10
Политика кп"сс"по отношению к русским была скопирована у запада"Разделяй и властвуй"... за почти 30 лет службы в России у меня ни разу небыло (русского, татарского, башкирского, калмыкского)начальника...
elplata
23.06.2009 16:13
Для А Булаха и Островитянина (а также еже…)

Сравнивать боевые действия на Малой Земле и на Крите, просто не есть корректно.
….
Ну ни как не сравнивается.
….
«Не ТО, ЭТО ПАЛЬТО» .
….
Вот действия Авиации и артиллерии, сравнивать можно, и необходимо.
Но, тут важно определить, что есть эффективность артиллерии.

Тут всё просто. Зависит от способа стрельбы.
-Стрельба по визуально видимой цели (в простонародьи «прямая наводка)
Способ эффективный, достаточно точный, и позволяющий быстро определить степень поражения.
Дистанция стрельбы: 0-3500 метров. Вес боеприпаса 0, 25-17 кг.
….
-Стрельба вне видимости цели, сама по себе не эффективна, но «добирается» количеством и весом боеприпасов.

Вывод: стрельба с короткой дистанции ЭФФЕКТИВНА . И позволяет определять результативность стрельбы.
Стрельба, вне видимости противника, возможно эффективна, и возможно результативна.

Теперь поднимемся «с земли на небо».

Авиация ВМВ, позволяла бомбить с дистанции 800-1500 метров. Боеприпасами от 25 кг до 1800 кг.(видя цель)
Сразу же, регистрировать результаты попадания..

Теперь к Криту и Малой Земле.
….
Вывали и там и там «Зло», но бомбили на Крите, немцы точнее. (там не было артиллерии).

Director
23.06.2009 16:46
за почти 30 лет службы в России у меня ни разу небыло (русского, татарского, башкирского, калмыкского)начальника...

В румынской разведке служили? ))))
БP
23.06.2009 18:31
За почти 50 лет работы в России у меня, наверно, кто угодно был начальником. "Наверно" написал потому, что я их по "5 пункту" в паспорте не различал, только по личным качествам. Думаю, большинство были русскими. А в чем проблема? Умный турок лучше глупого еврея, умный еврей лучше глупого турка. Названия национальностей можно подставить любые, смысл не изменится.
тест
23.06.2009 19:12

Зашебуршились, товарисчи.
Припекает видимо сильно там.

http://newsru.com/world/23jun2 ...

===
Иранские аятоллы переводят деньги за пределы Исламской Республики. За последние несколько дней число транзакций значительно выросло. Лидеры консервативного истеблишмента опасаются, что в Иране начнется период нестабильности. Об этом пишет итальянская газета La Stampa, передает во вторник сайт Inopressa.ru.

Речь идет о суммах, не превышающих 10 млн долларов. Банковские операции осуществляются из ведущих банков Ирана - Melli, Melat, Sepah e Saderat, деньги направляются в финансовые институты таких исламских стран, как Турция, Малайзия, Пакистан, Дубай (ОАЭ), Алжир и Индонезия.

Представители духовенства переправляют за рубеж деньги различных фондов: Фонда репрессированных и инвалидов войны, Фонда мучеников, Фонда Имама Хомейни и Фонда 15 Khordad.
====

Edmonton
23.06.2009 19:26
Как разговаривает умный еврей с глупым евреем?
- Во-первых, по телефону. Во-вторых, из Нью-Йорка
БP
23.06.2009 19:48
Edmonton:

Шутка понравилась! Могу предложить ответную:
Как разговаривает глупый еврей с умным евреем?
- Во-первых, по-русски. Во вторых, на русскоязычном форуме.
Edmonton
23.06.2009 20:03
Спасибо, Борис Абрамович. Здоровья Вам и физического, и духовного. Другого ответа и не могло быть. В этом и есть сила евреев.

http://www.youtube.com/watch?v ...
БP
23.06.2009 20:12
Спасибо! Какая великолепная Женщина, какая потрясающая певица! Я давно ее заметил и очень люблю.
elplata
23.06.2009 20:43
Edmonton:

Позвонил своему "друзяке-еврею".
...
Повторил анекдот.
...
ответ:
-Ну и что? Или удовольствие от твоей хитрой морды, тебе мозги застилает?
Или ТЫ ДУМАЕШ, что хохол в Нью-Йорке по телефону говорить не может?
...
Мы с тобою, "не тех национальностей".
Можем и посмеяться, но стоит и задуматься.
Пилот Ту-22
23.06.2009 21:13
Добрый вечер, опять сползли к разговорам про национальности, скоро админ явится и всех уравняет в правах.
Предлагаю посмотреть клип(БР-исправил ошибку и постарался максимальнно вставить Ту-22).

http://video.mail.ru/mail/keng ...
Edmonton
23.06.2009 21:21
Мы с тобою, "не тех национальностей".
Можем и посмеяться, но стоит и задуматься.

elplata:Ну к чему это все? Да, Полтава хороший город, да он исторический, да там живут заможнi та до землi охочi люды.
Речь же ж не об этом. Речь совсем о другом.
Вот о чем.

В Одесской школе:
Ученик спрашивает учителя:
-Господин учитель, какая разница между мужчиной и женщиной?
-Абраша, какой размер ноги у твоего папы?
-Сорок третий...
-А какой размер ноги у твоей мамы?
-Тридцать шестой...
-Так вот, Абраша, разница между их ногами...
Мудрость народа приходит через опыт великих страданий.
БP
23.06.2009 21:37
А хоть куда,
Под синь небес,
Мы офицеры ВВС!
Спасибо, Николай Федорович!
Арина
23.06.2009 21:58
Кто здесь поет "осанна" Венесуэле?
Вот она, та самая лакмусовая бумажка, которая показала: кто есть кто!
Director
23.06.2009 22:02
Вот она, та самая лакмусовая бумажка, которая показала: кто есть кто!
---------
О чем это?
Арина
23.06.2009 22:09
Director:
О чем?
Может и Вы гордитесь связями России с Венесуэлой?!
Edmonton
23.06.2009 22:11
Director:Вот она, та самая лакмусовая бумажка, которая показала: кто есть кто!
---------
О чем это?

Дмитрий, ну вот еще Вам и не понятно. Это ж по-болгарски будет
-здрасьте.
Director
23.06.2009 22:13
Не, я за Россию отвечать не готов. Не мой масштаб. У меня пока никаких связей с Венесуэлой нет. А кто гордиться то?
ArinaVasilena
23.06.2009 22:34
2 Director:

Венесуэла кормит наш оборонно-промышленный комплекс.
она закупила в России более 50 военных вертолетов различных модификаций,
24 истребителя Су-30МК2,
100 тысяч автоматов АК-103 и заключила контракт на их лицензионное производство.
Россия планирует начать поставки Венесуэле вертолета Ми-28Н во второй половине 2009 года.
Director
23.06.2009 22:42
Венесуэла кормит наш оборонно-промышленный комплекс.

Понятно теперь, кто гордиться.
А где проживают откормленные Венесуэльцами работники вашего оборонного комплекса? Вот бы посмотреть. А про Ми-28 вообще - жесть!
Контер
23.06.2009 22:52
Дела. То министра внутренних дел убивают. То Президента колечат. Всё страшнее становится в россии жить. Так и до Медведева доберуться? Что делать то?
БP
23.06.2009 22:59
Контер: Что делать то?

Предполагаю, жить надо. И по возможности работать. А что, есть какие-то другие идеи?
тест
23.06.2009 23:03

" Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!

Следует шить, ибо сколько зиме не кружить,
Не долговечна её кабала и опала,
Так разрешите же в честь новогоднего бала,
Руку на танец, сударыня, вам предложить." (с)

Контр
23.06.2009 23:05
БP:

Контер: Что делать то?

Предполагаю, жить надо. И по возможности работать. А что, есть какие-то другие идеи?

Серьёзно. Если поколечат Медведева террористы, что будем делать тогда?
Edmonton
23.06.2009 23:09
тест:
тест:

" Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!

Следует шить, ибо сколько зиме не кружить,
Не долговечна её кабала и опала,
Так разрешите же в честь новогоднего бала,
Руку на танец, сударыня, вам предложить." (с

Вы там уже хоть закусывайте что-ли.
БP
23.06.2009 23:13
Относительно Венесуэлы: Насколько мне известно из сообщений СМИ и интернета, Венесуэла не замечена в стремлении завести себе оружие массового поражения и никому не угрожает нападением и истреблением. Это не Иран, к ним не применяются никакие санкции. Поэтому продажа им вертолетов, автоматов и Су-30 является вполне законной сделкой. Может быть, не очень этичной с точки зрения наших отношений с США, но совершенно законной. Нападать на США они явно не собираются, да и США на них тоже. Ну и пусть себе покупают. Зато нашим предприятиям явный доход, а значит зарплата трудящимся. Я бы им еще что-нибудь продал, да ведь у нас больше ничего нет для них привлекательного.
БP
23.06.2009 23:17
Контр: Если ... что будем делать тогда?

Лично я буду жить и работать, пока сил хватит. А на любой выборный пост в стране найдется неведомое количество претендентов. У Вас что, других проблем в жизни нет?
Контр
23.06.2009 23:24
БP:

Контр: Если ... что будем делать тогда?

Лично я буду жить и работать, пока сил хватит. А на любой выборный пост в стране найдется неведомое количество претендентов. У Вас что, других проблем в жизни нет?

Пока живы Медведев и Путин всё понятно. Но если и с ними что то случится, как с последними жертвами, я не выдержу и застрелюсь. Нервы на пределе. Зачем тогда жить если и нас всех как курей перестреляют?
тест
24.06.2009 00:15
2 Контр

===
Но если и с ними что то случится, как с последними жертвами, я не выдержу и застрелюсь. Нервы на пределе. Зачем тогда жить если и нас всех как курей перестреляют?
===
Коллега, есть хорошие препараты - лексотанил к примеру.
Поговорите с врачом и вполне возможно Вам назначат курс.
Стреляться и вообще "нервы на пределе" в ДАННОЙ ситуации - это несерьезно.

SW
24.06.2009 00:30
Пока живы Медведев и Путин всё понятно. Но если и с ними что то случится, как с последними жертвами, я не выдержу и застрелюсь. Нервы на пределе. Зачем тогда жить если и нас всех как курей перестреляют?

Медведев и Питин - это наше все?!
тест
24.06.2009 01:04
Грустная песня

====
Африканское солнце Бизерты,
Средиземного моря лазурь.
Занесли нас российские ветры
В край далекий от классовых бурь.
Отгорели года роковые
И снаряды разбили мосты.
Над последней эскадрой России
Голубые трепещут кресты.

Вновь кострами в сердцах огрубевших
Память высветит черные дни,
Где артурский герой поседевший
Умирал на штыках матросни.
Где для нас не жалели патронов,
Но пред тем, как тела убивать,
Золотые срывали погоны,
Чтобы честь и присягу отнять.

Пережившие гибель Державы,
Корабли на приколе стоят.
Им уже не вернуться со славой,
В Гельсингфорс, Севастополь, Кронштадт.
Отданы якоря становые,
Звоны склянок печально чисты.
Голубые трепещут кресты.

Ждут напрасно невесты и жены,
Мы успели сродниться с тоской.
Только жаль к материнской ладони,
Не прижаться, как в детстве, щекой.
Отгорели года роковые,
И снаряды разбили мосты.
Голубые трепещут кресты.
=====

mishk_
24.06.2009 02:36
тест:

Грустная песня
это о какой эскадре?
Пилот Ту-22
24.06.2009 06:41
тест:

Голубые трепещут кресты.

Ну вот они и вернулись: оказывается, что при них только процентов 10 населения России может жить более менее комфортно-а остальным куда?
Придётся значит снова их выпроваживать-пусть они и "голубых" с собой забирают.
Арина
24.06.2009 09:41
тест:

Грустная песня

Олег, спасибо огромное за песню! Обязательно старичкам моим
в субботу прочитаю.Жаль, мелодии не знаю.
Палладиевый Червонец
24.06.2009 09:53
у вот они и вернулись: оказывается, что при них только процентов 10 населения России может жить более менее комфортно-а остальным куда?
=======

а что, разве лучше когда все 100 процентов населения будут жить некомфортно?
Или Вы хотите 10 процентов которое могут более-менее -- расстрелять, а самому войти в те 10 процентов и пользоваться их освободившимся комфортом?
Director
24.06.2009 10:01
Жаль, мелодии не знаю.

Кирилл Ривель "Африканское солнце Бизерты".
http://www.navy.su/navysong/221.mp3

Альбом "Я душу сжег".
http://www.shanson-plus.ru/for ...
Арина
24.06.2009 10:30
Director:

Сердечно благодарю!
Царский подарок для моих старичков!
Александр Булах
24.06.2009 10:57
Andrew_K:

Да, собственно, арабы и сами утверждают, что смыслом постройки мечети Аль-Акса как раз и было "поругание" Дворца Царя Давида (он же 2-ой Храм). О месте нахождения 2-го Храма известно еще во времен крестоносцев и прочих... Тут, как раз, нет никакой тайны.
Другое дело, что "палестинцы" не дают получить МАТЕРИАЛЬНЫЕ доказательства.
С другой стороны, сами евреи особенно "не спешат" с этим, т.к. строительство 3-го храма напрямую связано с явлением мессии (машиах). Вот тут и есть различие понимание мессии у христиан и иудев. Собственно, все различие между религиями только в этом и заключается.

Блин, ну тогда не фиг жаловаться, что не дают. Сами не сильно хотите.

mishk_:

кроме собственно мечети "Аль-акса" находится еще несколько мусульманских культовых сооружений, во-вторых-в самом еврейском народе нет консенсуса по этому вопросу, некоторые желали бы снести мечети и отстроить Храм, некоторые надеются в это вопросе на Мессию, в третьих-территория Храмовой горы принадлежит Израилю но находится под управлением мусульманского религиозного совета, государство старается не затрагивать вопросы религии.Вообще возможность сделать что либо по данному вопросу была только одна-сразу после победы в Шестидневной войне, тогда все арабы были в полном шоке и можно было делать что захочется, к примеру изгнать всех арабов с территорий........но, возможностью не воспользовались во время а потом образовалось такое вот извращенное "статус-кво".Да, заключение-археология у нас наука очень "взрывоопасная", никогда не знаешь на что можно наткнуться и какие мифы развеять а какие подтвердить....Пример "свитки Мёртвого моря", насколько я слышал далеко не всё из найденного опубликованно, причём какие-то части не публикуются по соглашению с Ватиканом...

Так и после Шестидневной войны была масса времени. Война 73-го года и война 82-го года закончились победой Израиля. За то время, когда Израиль был на пике своих успехов и которое продолжалось довольно долго можно было перекопать всё и всё выяснить.

И что ж там такого в «свитках Мёртвого моря» опасного для Ватикана?
По-моему во всех возможных преступлениях в то или иное время христианская церковь участие принимала (включая геноцид целых народов), а кое в чём даже покаялась.
тест
24.06.2009 10:58
2 Мишк

===
это о какой эскадре?
===
О части Черноморского флота.

История Сухопутных войск Российской Империи закончилась в Истанбуле.
История Флота - в Бизерте, Тунис.
===
21 ноября 1920 года флот был реорганизован в Русскую эскадру, состоящую из четырех отрядов. Её командующим был назначен контр-адмирал Кедров.

1 декабря 1920 года Совет Министров Франции согласился направить Русскую эскадру в город Бизерта в Тунисе.

Командование Русской эскадрыПереход Русской эскадры в Бизерту происходил в период с декабря 1920 года по февраль 1921 года. На судах помимо матросов и офицеров флота находилось около 5400 беженцев.

С января 1921 года по 29 октября 1924 года Русская эскадра находилась под командованием контр-адмирала Беренса.

В период с 1921 года по 1923 год силами морских офицеров Русской эскадры под руководством Н. А. Монастырёва выходил в свет машинописный «Бизертинский морской сборник».

Состав Русской эскадры постепенно сокращался из-за нехватки средств вплоть до полного списания личного состава на берег в конце 1922 года.

Уничтожение кораблей Русской эскадры производилось силами французских властей, часть кораблей были уведены из порта и присоединены к флоту Министерства торгового мореплавания Франции, часть досталась итальянским и мальтийским судовладельцам.

В конце декабря 1924 года в Бизерту прибыла советская техническая комиссия во главе с академиком Крыловым. Комиссия составила список судов, которые должны были быть переданы СССР. В Западной Европе поднялась волна протестов против выполнения франко-советской договоренности по части передачи эскадры, и Франция уклонилась от выполнения соглашения по флоту. Оставшиеся в порту Бизерты корабли были проданы на слом.

30 октября 1924 года, после признания правительством Франции Советского правительства, Русская эскадра была официально расформирована.

Состав эскадры

Эвакуация врангелевской армии из Крыма.
Линкор «Георгий Победоносец» Русской Эскадры, внутренний рейд Бизерты, конец 1920-х годов.Линкоры:
«Генерал Алексеев»
«Георгий Победоносец»
Крейсеры:
«Генерал Корнилов»
«Алмаз»
Эсминцы:
«Капитан Сакен»
«Беспокойный»
«Дерзкий»
«Гневный»
«Поспешный»
«Пылкий»
«Цериго»
«Жаркий»
«Звонкий»
«Зоркий»
Подводные лодки:
«Тюлень»
«Буревестник»
«АГ-22»
«Утка»
Канонерские лодки:
«Всадник»(на самом деле вооружённый ледокол)
«Джигит» (на самом деле вооружённый ледокол)
«Гайдамак» (на самом деле вооружённый ледокол)
«Страж»
«Грозный»
Посыльные суда:
«Якут»
«Китобой»
Ледокол:
«Илья Муромец»
Спасательное судно:
«Черномор»
Учебное судно:
«Моряк»
Транспорт-мастерская:
«Кронштадт»
Транспорты:
«Дон»
«Добыча»
Танкер:
«Баку» (недостроен)
Буксир:
«Голланд»
Пароход:
«Великий князь Константин»
Александр Булах
24.06.2009 11:07
morda:

И окорок в рассол не кладете перед копчением?

Я Вам больше скажу. Я его ещё и чесноком натираю.

__VM__:
Что удивительно, любое упоминаие E- вызывает ужас у недалеких людей.

Согласен. Но дело ещё в том, что в эту систему входит на вполне законных основаниях масса гавна, которое суют в мясные продукты почти в неограниченных количествах. В результате даже очень голодные коты и собаки не едят эту колбасу.
Как это понять?

тест:

Навеяло.
В армии было дело. Стою как-то в наряде дежурным по штабу. Суббота. Вечер уже, к отбою дело идёт. И вот зашёл разговор между дежурным по части, помощником дежурного по части и мною о вино-водочной продукции. А дежурным по штабу был начхим бригады. И к тому же непьющий! И даже некурящий!! И в процессе разговора он вворачивает фразу, что, дескать, 800 миллилитров спирта - это смертельная доза. А мы так стояли, что лестницу со второго этажа не контролировали. А на лестнице дорожка, которая здорово глушила шаги.
И тут раздаётся фраза: «Для меня не смертельная…»
Мы как по команде оборачиваемся. Стоит замкомандира бригады подполковник З. Мужик высоченного роста. Говорили, что 2.10 (Калашников в его руках выглядел просто игрушкой из универмага – он из него одной рукой стрелял!).
Видно, что выпивший, но стоит и не качается. В руке у него фляжка офицерская. Мы так слегка притихли. А он посмотрел на нас и говорит: «Ну, что пойдём покурим.»
Покурить я был не против. Выходим втроем, третий был зам дежурного по части. Садимся в курилке. Подполковник просит его угостить. Зам дежурного достаёт пачку «Стюардесс», подполковнику явно тяжело, смотрит на пачку и выдаёт: «С фильтром… они же слабые… Булах, а у тебя что есть?» У меня была «Астра». Взял он одну. Закурили. Он делает затяжку. Потом следует фраза: Для меня 800 не смертельно. Откручивает пробку на фляжке. Практически одним глотком допивает всё что там было и внезапно откидывается на спину, так что сапоги только сверкнули в воздухе. Вот это бы номер! Подполковник на глазах откинулся! Струхнули мы тогда капитально. Сразу в медчасть побежали. Оттуда медик дежурный. К счастью, обошлось. Просто слишком много взял на грудь.
тест
24.06.2009 11:08
2 Пилот
"Они" не вернулись и уже никогда не вернутся.
К сожалению.

А у власти сейчас все те же потомки "большевиков-ленинцев".
Ибо другого Народа у нас увы - нет.
Другой Народ вот такие как Вы после Революции то выгоняли, а потом тех кого не выгнали - убили.
Вот и кушаем эту похлебку.
Так что - сами - своими ручками это приготовили.
А теперь Вы еще и бурчите.

Пилот Ту-22
24.06.2009 11:10
Палладиевый Червонец:

а что, разве лучше когда все 100 процентов населения будут жить некомфортно?
Или Вы хотите 10 процентов которое могут более-менее -- расстрелять, а самому войти в те 10 процентов и пользоваться их освободившимся комфортом?

Учитывая тяжесть преступлений, для некоторых и расстрел был бы благом. Почему-то в Америке "пирамидальщику", не самому изощрённому и никого не убивавшему, грозит 250 лет тюрьмы. А у наших(у большинства) миллионщиков, уж не говоря о миллиардерах, руки по локоть в крови от процесса "обогащения", а самое главное, что страну умудрились опустить на дно колодца, откуда и выхода пока не видно-так вы предлагаете записать их в спасители страны?
Director
24.06.2009 11:18
так вы предлагаете записать их в спасители страны?
----------

Это Вы о ком конкретно?

Почему-то в Америке "пирамидальщику", не самому изощрённому и никого не убивавшему, грозит 250 лет тюрьмы.
--------
"Империя зла" потому что. :о)
1..424344..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru