Александр Булах:
…Ну Вы с проблемами Ме262 разобрались? Или всё ещё верите, что это было «вундерваффе»?...
Ну какой 262-й вундерваффе?
Нет конечно. Во Вторую мировую, было только два вундерваффе: Немецкая военная машина озброенная тактикой и образованием солдат и командиров, и атомная бомба.
Всё, другого не было.
…
Дело в том, что часто и густо, при попытке анализа ВМВ, аналитики «убегают» в частности.
…
На кшталт анализа боевых действий истребительной авиации.
Да, это часть войны, но не вся война.
Суть войны, а лучше сказать победы, это присутствие своего солдата на территории противника. «Попрать сапогом».
Этот тезис верен был, есть и будет.
Проще говоря, побеждает пехота.
…
Артиллерия (во всех её проявлениях), это «расчистка пространства» для пехоты.
Танки, это скорость, защита, и артиллерия для пехоты.
Флот, это обеспечение действий пехоты (очееень разными способами), но ПЕХОТЫ.
Авиация, это очень тяжёлая артиллерия, с высочайшей точностью.
…
Авиация, это всегда поражения противника на земле. ВСЕГДА.
Истребительная АВИАЦИЯ, это часть сил авиации, которая позволяет, или обеспечивает действия Остальной авиации, по прямому назначению (задачи разведки, в принципе может выполнять как истр. авиция, так и бомб. Авиация).
…
Ме-262, был серийным, но «малопрцентным» самолётом в ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ АВИЦИИ Германии.
…
Какое, тут вундерваффе?
... И, Сербия проиграла. (с тучей трупов).
Да я про это не спорю. Мне непонятно, что мешало выяснить, находится ли действительно еврейский храм в районе Аль-Аксы когда Израиль был на вершине своих успехов.
А сейчас Эндрю рассказывает, что вот там злые палестинцы не дают копать еврейским археологам. По логике вещей правильно делают, что не дают. Кто его знает, что евреи найдут… Хотя, было бы интересно поглядеть, ну или узнать.
Ну что значит віяснить?Там мифов больше чем фактов.
Это мы, я, Вы смотрим на это как зрители в театре. Понимаем МАЛО, НО УМНИЧАЕМ.
А, там жизнь. Они (Арабы, Евреи) до сих пор умудряются спорить до соплей, но не ДО КРОВИ.
Поймите, «мы не в теме». Там жить надо, что бы понимать.
…
Вот Островитянин, имеет право говорить на эту тему, потому что живёт рядом.
Но, внимание, ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ, не решать.
… Нет у нас с Вами права быть судьями. Мы там не живём, в случае «Большого БАДАБУМА» (Шестой элемент, фильм), не нам «кишками» отвечать.