Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..383940..111112

Страх
21.06.2009 16:45
тест:
Тут тихие люди между собой общаются. Чего влез-то? ... Ты себе даже имя придумать не можешь...

Ты себе придумал.
Терпение
21.06.2009 16:50
Director:
А Вы бы, который "терпение", научились бы разговаривать на нормальном языке

А Вы бы научились думать ПРЕЖДЕ, чем советовать.
Подполковник ВВС
21.06.2009 17:02
Ну что и в выходные все "лошите"?)))
Отдохнули бы чтоль....
Director
21.06.2009 17:03
А Вы бы научились думать ПРЕЖДЕ, чем советовать.
--------
Почему Вы считаете, что я советы Вам даю бездумно?
Бля, у нас в болгарии
21.06.2009 17:03
Бля, у нас в болгарии ... Нет, вы не смейтесь! У нас шли охуительные радиоактивные дожди! Это только в сраной совдепии кажется, что все было играючи. В совдепии, может, все и было играючи (х.з.). А вот у нас, в Болгарии, был тихий ужас. Радиоактивные дожди шли один за одним. Младенцы плакали и перерождались. Как можно сейчас молчать об этом!?
Терпение
21.06.2009 17:06
Director:
Почему Вы считаете, что я советы Вам даю бездумно?

Есть основания.
Арина
21.06.2009 17:06
Бля, у нас в болгарии:

Внимательнее, сынок:
асфиксия рвотными массами заканчивается в большинстве
своем летальным исходом...
Сынок
21.06.2009 17:14
Арина:

Так что там насчет радиоактивых дождей и и младенцев-уродов? (Бог с ней, с асфиксией)
Арина
21.06.2009 17:19
Сынок:

Арина:

Так что там насчет радиоактивых дождей и и младенцев-уродов? (Бог с ней, с асфиксией)

Милок, ты в зеркале найдешь ответы на все свои вопросы.
Сынок
21.06.2009 17:20
Дура. Жаль.
Director
21.06.2009 17:24
2Терпение:

Есть основания.
--------
Какие основания? Вам мама с папой и админы форума разве не объясняли, что матом ругаться - не хорошо? Или Вы просто забыли?
Подполковник ВВС
21.06.2009 17:26
Сынок, вы из "Младенцы плакали и перерождались. "?
Сынок
21.06.2009 17:32
Подполковник ВВС:
- Папаша, плагиатом занимаетесь - нехорошо.

Director:
Вам мама с папой и админы форума разве не объясняли, что матом ругаться - не хорошо?
- И в этом весь пафос?
Director
21.06.2009 17:36
Про пафос это к тесту, он на Кипре. Просто вопросы: какие основания у Вас считать, что я даю Вам бездумные советы, зачем ругаться матом и еще один - Вы "Терпение" или "Сынок"?
Я грибной болгарский радиоактивный дождь
21.06.2009 17:38
Я грибной болгарский радиоактивный дождь:
21.06.2009 17:40
Я просто жду, когда эта дрянь опять нарисуется.
Да, кстати
21.06.2009 17:43
Директор, а ты тут что забыл? Тебя звали?
Подполковник ВВС
21.06.2009 17:44
2Сынок - плагиат, это из другой оперы.

Всем - Кстати где найти фотографии Рязани "из СССР" ?
Сынок
21.06.2009 17:48
Подполковник ВВС:

Подкупает непосредственность. Хуй где.
Лигово
21.06.2009 17:52
Ну что за помойка тут устроена? Господа старожилы, прекратите отвечать на выпадки левых троллей! Что вы как дети малые? Островитянин, Арина, Директор - я вас не узнаю...
Edmonton
21.06.2009 17:54
Сынок:

Подполковник ВВС:

Подкупает непосредственность. Хуй где.

2 Сынок: Та тут подкупает абсолютно все.
Director
21.06.2009 17:56
-------
Что то конкретное нужно? Дягилева или города?
Сынок
21.06.2009 17:58
Лигово:
Островитянин, Арина, Директор - я вас не узнаю

Пшел вон, им нравится.
Edmonton
21.06.2009 17:59
Лигово:

Ну что за помойка тут устроена? Господа старожилы, прекратите отвечать на выпадки левых троллей! Что вы как дети малые? Островитянин, Арина, Директор - я вас не узнаю...

Чего это вы не узнаете? Не прикидывайтесь стерильным. Обычное явление. Называется - ах, зухэн вэй! Как родина сурова!
Подполковник ВВС
21.06.2009 18:01
2Сынок - У меня йух на природном месте, а если твой гуляет, это твои детские проблемы.
Вопрос не к тебе был, иди руки вытри.
Подполковник ВВС
21.06.2009 18:02
2Лигово: админы спят ешо)))
Сынок:
21.06.2009 18:02
Edmonton, Вы сраный предатель!
Не надо облегчать ихние мучения!
Подполковник ВВС
21.06.2009 18:04
2Director:
-------
Что то конкретное нужно? Дягилева или города?

Да не знаю, что конкретно нужно))) Лучше город. Возможно к НФ в "гости" заеду, так фото сделаю для сравнения - "как сильно изменилась жизнь")))
Director
21.06.2009 18:06
Лигово:
Так от скуки. Это бот с ушами по многим веткам бродит. Прихлопнуть некому, вот немного подкормили, жалко ведь убогого....
тест
21.06.2009 18:09
А Николай Федорович-то - сбежамши...

Вот и всегда так.
А я ему только хотел рассказать про доступность хороших продуктов...
Эхх, не ценит. =))

Бот с ушами
21.06.2009 18:10
Гавно чищу, ващето. Дирехтор - кандедат №1, вот он и злитса, упырь! Но ни чо доберемся и до дирехтуров!
Edmonton
21.06.2009 18:14
Сынок::

Edmonton, Вы сраный предатель!
Не надо облегчать ихние мучения!

Так вроде ж как свои. Одни буквари в школу приносили, одним воздухом дышали. А оно вон что вышло....
Подполковник ВВС
21.06.2009 18:20
2тест:

А Николай Федорович-то - сбежамши...

Вот и всегда так.
А я ему только хотел рассказать про доступность хороших продуктов...
Эхх, не ценит. =))

Да прям сбежал))) Отдыхает он и это правильно, а хорошие продукты...так он небось (например) в Луховицы за огурчиками ездит, только сегодня мимо проезжал (я).
Director
21.06.2009 18:22
Да не знаю, что конкретно нужно))) Лучше город.
----
Вот здесь много советских фоток по городам:
http://savok.name/
тест
21.06.2009 18:28
2 подполковник ВВС

=))))))))))

Нее... сбежал.
Director
21.06.2009 18:33
Луховицы за огурчиками ездит, только сегодня мимо проезжал (я).
---------
Я сегодня тоже полмешка луховицких прикупил! С самолетами у них не получилось, зато огурцами всю округу заваливают. В Жуковском на каждом углу торгуют.
Подполковник ВВС
21.06.2009 18:50
Что то про Липецк нет ничего(((
Луховицкий огурец
21.06.2009 18:51
Director:
Я сегодня тоже полмешка луховицких прикупил

Запишем.
Edmonton
21.06.2009 19:05
Грубый продукт -огурец. Разве что иногда в рассольник и то немного, чтоб числилось. То ли дело болгарские перцы!
elplata
21.06.2009 19:06
тест:

Борис, СВЕРХУ!

В 6 утра Солнце - БАБАМ - в зените.
в 19 вечера БУМ - упало.
Но до заката который длится буквально полчаса (образно) оно ТАМ ВИСИТ.
Раскаленный белый шар.
и НИ ОБЛАЧКА.
Это в этом году еще такая - слегка халява. А так - семь лет было по расписанию.

Вот о этом, писать надо много и в серьёз.
Я, сам на экваторе прожил четыре года. Всё то –же самое, в 6 часов свет включили, в 6 часов свет выключили.
Нет, не зимы ни лета. Нет тени, нет вечера, нет расцвета. Ни хрена нет. Одно расписание.
Через пару лет «такого расписания» Родину начинаешь любить НЕИМОВЕРНО.
Edmonton
21.06.2009 19:10
нет расцвета

Как раз с расцветами там то, что надо. Все расцветает и цветет без перерывов.
elplata
21.06.2009 19:38
Edmonton:

нет расцвета

Как раз с расцветами там то, что надо. Все расцветает и цветет без перерывов

Это, я про солнце.
А, цветочки ростут, много.
(виноват ВашБродь, вспылил)
Кстати в джунглях, чем ярче цветок, тем, "зараза", агресивней.
Пилот Ту-22
21.06.2009 19:43
Подполковник ВВС:

Да прям сбежал))) Отдыхает он и это правильно, а хорошие продукты...так он небось (например) в Луховицы за огурчиками ездит, только сегодня мимо проезжал (я).

У нас они "спасские" называются, но в этом никакой заслуги демократии нету.
Z Montrealю
21.06.2009 22:30
"Арина:

По вопросу Чернобыля:
я была, к сожалению, непосредственным участником всех данных событий и описываю
то, о чем знаю 100 %.Как бы мне хотелось, чтобы не было в моей жизни всего этого.
Кстати, одним из показателей наличия радиации в Болгарии в 1986 году было полное
отсутствие западных туристов в то лето.
Ну, и небольшая статья: если понадобится-я переведу.
http://www.ndt1.com/article.ph ... "

Я же просил не привирать. А вы опять за свое...

Увы, ваша статья из серии "Какие коммунисты сволочи!"
Это интервью с директором Национального следственного комитета. Там ничтоже сумняшеся указывается, что это перец, Ангел Александров, "лично расследовал (!) трагедию(!)" и "вскрыл ужасающие факты бездействия тогдашнего государственного руководства". Вот такой источник у г-жи Арины.

Научной информации там почти ноль. Единственная цифра - без даже намека на источник - превышение уровня "радиации" в молоке в 18 раз над допустимыми нормами. Конечно, бессмысленно спрашивать, г-на Александрова, в каком молоке, по всей Болгарии, или локально.
Но вот абсолютную цифирку надо было бы привести, а не кричать, что 18 раз - это смертельно ("Това е убийствено"). Человек, мало-мальски знакомый с радиацией, знает, что 18 раз выше допустимого уровня - далеко не смертельно. Различия норм в разных странах по молоку (по цезию) от 50 до 8900 Бк/кг, т.е. различаются почти в 180 раз (http://www.ibrae.ac.ru/russian ...

Да и сама цифра 18 раз внушает сомнение. Сейчас в Белоруссии в наиболее загрязненных местах содержание радионуклидов в продуктах питания превышает норму в 4 - 5 раз (http://www.esi.ru/chldhlth.htm). Период полураспада чернобыльских цезиевых и стронциевых изотопов порядка 30 лет, так что время тут не причем. Это значит, либо г-н Александров приврал (и хорошо!), либо врут белорусские ученые (что легко проверяется, масса данных доступна), либо нормы в Болгарии во много раз меньше, чем в Белоруссии. Но факт остается остается фактом. Ситуация в Белоруссии тяжелая, но не смертельная. А нас тут уверяют, что в Болгарии шли сильные радиоактивные дожди...

Все, больше какой-либо количественной информации в статье нет. А, нет, есть - аж 1.5 - 3.5 кг атомного топлива выпало на Болгарию. Комментарий - тут ученые, кто работал на месте, не знают точно сколько топлива было выброшено в Чернобыле (раздолье для спекуляций), разбросы в оценках десятки раз, а полицай из Болгарии дает оценку с двухкратным разбросом. Ну-ну...

"Арина:
И еще о Чернобыле:
http://www.blitz.bg/article/217"

Очередной бред болгарских антикоммунистов про "продажных ученых" (продажните "учени" от НИИР ), которые говорили, что в болгарских городах нет угрозы здоровью людей от Чернобыля. Одно название чего стоит! "Шоу - След Чернобыля: В Болгарии уроды будут рождаться в течении 50 лет".
Статья была написана в 2005 г. Почему-то статистики за 9 лет (!) после Чернобыля по рождению уродов в Болгарии в ней не приведено. К чему бы это?

"Арина:
Кстати, одним из показателей наличия радиации в Болгарии в 1986 году было полное
отсутствие западных туристов в то лето."

Сознайтесь, что сочинили это на ходу. Ибо я уверен, что статистики по"западным" туристам за 1986 год у вас нет .

А вот факт (http://www.eliznik.org.uk/Bulg ... "The National Festival of Bulgarian Folklore", 5th – 1986 - 8th to 10th August - лето 1986 г. Statistics: 1986 - 18, 000 performers (or 12, 000 from another source), 2, 500 foreigners (largest number so far...) - рекордное число иностранцев (но, каюсь, не сообщают, сколько было западных).

Шератон в Софии в 1986 году работал на всех парах.

Кстати, вы начинаете передергивать. Речь не о наличии радиации (естественная радиация есть всегда), а о воздействии чернобыльcких выбросов на население. Чернобыльские осадки обнаружили даже в Канаде. Но их уровень (объемный) оказался почему-то выше болгарского - http://www.davistownmuseum.org ...
Подполковник ВВС
21.06.2009 22:36
2Пилот Ту-22:
А почему "спасские" называются? А причем тут демократия? Я всехда за майку х телу ратую, как и про огурчики.

В июле ждите в гости)))
тест
21.06.2009 23:15
Прошу отметить, коллеги, что наш Пилот Ту 22 на вопрос о ветчине отвечать отказался.
А что я собственно от него добивался?

Да показать как сильно изменилась жизнь.
Докладываю - в сети "Седьмой континент" есть окорок.
Его цена по каталогу С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ну в общем читаем:

======
окорок тамбовский.
Состав

====
ГОСТ 18255-85
Состав: тазобедренная часть свиная, соль, фосфаты пищевые Е 450, сахар, консервант Е 250.
====
Е 250 - нитрит натрия. В нормальных количествах - безвреден.
Е 450 - это пищевые фосфаты-загустители. В принципе тоже относительно безвреден.
Все по советским ГОСТАМ как видите.

Стоимость 1 кг окорока Микояновского комбината - начиная с 491 рубль:

===
Окорок Тамбовский варено-копченый разделаный 1кг Микоян
Код товара 10911
Торговая марка Микомс
Страна Россия

вес/объем 1кг
вид обработки варено-копченый
упаковка вес

491.00 руб./кг
====
http://dostavka.7cont.ru/good/7427/

Итак - имеем с гуся -1 кг = 491 руб.
В советское время цена его в Москве была 3-50.

Итого на зарплату инженера 120 руб можно было купить 34 кг.
Притом он бывал нечасто и стоять нужно было долго.
Сейчас на зарплату 25 тыр (что является официально средней зарплатой по Москве) - 51 килограмм получается.

То есть видим - данный продукт питания из высококачественного мяса без бумаги и сои - явно не подорожал.

Andrew_K
21.06.2009 23:19
тест:
Все по советским ГОСТАМ как видите.
---------
Олег, щаз будет ответ - в "советской" колбасе и окороках с ветчинами никаких таких добавок не было - это у вас, демократов, сейчас все в добаках, у вот в наше время...

Подполковник ВВС
21.06.2009 23:21
2тест:

Прошу отметить, коллеги.....

Нэд нэд, вот када приеду в Рязань, тогда будеть объективно.))))
Алексей Б.
21.06.2009 23:31
Andrew_K: тест:
Не, ну смотрите правде в глаза, добавок, действительно, не было.
А арифметика некорректна. На окорок сейчас из зарплаты остаётся несколько меньше , чем тогда. Это , во-первых. Да и зарплата инженера после окончания ВУЗа в 1961 г. - 125 р. Зуб даю! У меня в 1985 - 145 р., это после армии, "простым" инженерам 135. На одном и том же предприятии. Плюс квартальные премии. А через 3-4 года с присвоением категории зарплата становилась выше.
Так что , некорректная арифметика, некорректная... Да и если брать 25000р по Москве, пусть так, тогда 125р. - по всей стране.
Это не для спора. Просто цифры.
тест
21.06.2009 23:31
2 Андрей К

===
в "советской" колбасе и окороках с ветчинами никаких таких добавок не было - это у вас, демократов, сейчас все в добаках, у вот в наше время...
===
Эти добавки в ветчине были всегда. Просто их сейчас стандартизировали по Е стандарту.
Типа "система Си" =))
Обрати внимание - ГОСТ-то советский. Это не ТУ , а ГОСТ.
И на название комбината - Микояновский - это один из лучших комбинатов Москвы.

Заодно обрати внимание - ДОСТАВКА =)))
1..383940..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru