Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..353637..111112

Пилот Ту-22
19.06.2009 18:00
БP:

Пилот Ту-22: В чем я с Вами соглашусь, так это в том, что мир существенно переменится в результате этого кризиса. Мне на днях один умный человек сказал вещь, с которой я согласился: "Ошибка современной цивилизации, приведшая мир к кризису, состоит в том, что главная роль в экономике все больше отдавалась финансовой стороне, все меньше - реальной стороне жизни. Финансисты стали главнее и богаче создателей продукции. Кризис все вернет в правильную позицию - сначала товар, а потом деньги."
А США, конечно же, выйдут из кризиса первыми и более сильными, чем раньше. Это мое личное мнение, и я как-то уже объяснял, почему так думаю - потому что они собрали в своей стране весь цвет науки, техники и финансов. Это и есть их настоящее богатство - талантливые люди со всего мира, всех рас, национальностей и вероисповеданий.

Я совершенно согласен с тем умным человеком. Ведь не обязательно быть экономистом, чтобы понять, что в этом мире что-то не то творится. Лукашенко вполне понятно объяснил, почему наше молоко дороже белорусского-очень много посредников.
Про США: Вы пользуетесь старыми американскими клише-все эти "атрибуты" имеются во многих странах, но не везде это срабатывает. В Китае ничего этого нет, а ведь вон как рванули...
БP
19.06.2009 18:00
Поручик: Может быть я Вас удивлю, но мне скорее жаль Романа Аркадьевича, и уж точно я не возьмусь его осуждать. Мне кажется, что очень многие люди не понимают его личной роли в сегодняшних реалиях нашего государства. И никто из нас, "маленьких" людей, никогда об этом не узнает ничего, выходящего за рамки журналистских домыслов. Совершенно точно видно - он не олигарх, потому что не участвует в принятии политических решений, да и его роль в экономике России не очень понятна. Еще одна явно видимая вещь - его имя часто называют совершенно демонстративно. А имена Прохорова, Потанина и других супер-богачей русского, украинского, татарского происхождения - гораздо реже, хотя они, скорее всего, богаче Абрамовича, да и их бизнес весь в России, то есть больше влияет на нашу с Вами жизнь. Но вот почему-то в народе принято называть Абрамовича, а про других забывать. Не знаете, почему?
БP
19.06.2009 18:11
Пилот Ту-22: Это не клише, это констатация реальных фактов. Вы же теоретически понимаете, как много знаний и таланта было вложено, чтобы создать Ваш любимый Ту-22, но думаете, наверно, что специалисты-разработчики взаимозаменяемы примерно так же, как летчики. Типа "может, и похуже, но задачу выполнит". Так вот я Вам расскажу - стоило уехать в 90-е годы из России всего нескольким десяткам лучших инженеров и программистов, как некоторые авиационные разработки вообще "замерзли". Их потом с трудом оживляли и доводили до конца, с качеством "как получится", некоторые так и не смогли оживить. Творческие люди вообще плохо заменяемы, особенно на высоком уровне интеллекта. С большими потерями времени и ресурсов.
Пилот Ту-22
19.06.2009 18:12
БP:

Поручик: Может быть я Вас удивлю, но мне скорее жаль Романа Аркадьевича, и уж точно я не возьмусь его осуждать. Мне кажется, что очень многие люди не понимают его личной роли в сегодняшних реалиях нашего государства. И никто из нас, "маленьких" людей, никогда об этом не узнает ничего, выходящего за рамки журналистских домыслов. Совершенно точно видно - он не олигарх, потому что не участвует в принятии политических решений, да и его роль в экономике России не очень понятна. Еще одна явно видимая вещь - его имя часто называют совершенно демонстративно. А имена Прохорова, Потанина и других супер-богачей русского, украинского, татарского происхождения - гораздо реже, хотя они, скорее всего, богаче Абрамовича, да и их бизнес весь в России, то есть больше влияет на нашу с Вами жизнь. Но вот почему-то в народе принято называть Абрамовича, а про других забывать. Не знаете, почему?

И всё-таки многие российские национальности почти не представлены в этих списках, хотя в количественном отношении их гораздо больше проживает на территории РФ. Хотя мне одинаково противны все эти супер богатые вне зависимости от их национальности. А вот если бы тот же Абрамович, получив бесплатно от государства собственность хотя бы удвоил её-да я на всех углах прославлял бы его имя. Но ведь всё случилось ровно наоборот-он просто всё про....-за что же я его должен уважать?
БP
19.06.2009 18:14
Пилот Ту-22: ...за что же я его должен уважать?

Не должны, Н.Ф., я к этому и не призывал. Попробуйте не осуждать, не разобравшись. А разобраться мы с Вами не сможем.

Пилот Ту-22
19.06.2009 18:21
БP:

Пилот Ту-22: Это не клише, это констатация реальных фактов. Вы же теоретически понимаете, как много знаний и таланта было вложено, чтобы создать Ваш любимый Ту-22, но думаете, наверно, что специалисты-разработчики взаимозаменяемы примерно так же, как летчики. Типа "может, и похуже, но задачу выполнит". Так вот я Вам расскажу - стоило уехать в 90-е годы из России всего нескольким десяткам лучших инженеров и программистов, как некоторые авиационные разработки вообще "замерзли". Их потом с трудом оживляли и доводили до конца, с качеством "как получится", некоторые так и не смогли оживить. Творческие люди вообще плохо заменяемы, особенно на высоком уровне интеллекта. С большими потерями времени и ресурсов.

Умные люди рождаются постоянно, а не одномоментно, поэтому если изменится "климат" в России то и вновь появятся инженеры и программисты и все остальные. Государство должно заботиться об этом, а не полагаться на "рынок". Вы же помните, конечно, ФЗУ, да то же обучение специальностям в школе-ведь система работала.
Director
19.06.2009 18:24
Лукашенко вполне понятно объяснил, почему наше молоко дороже белорусского-очень много посредников.

В белоруссии действуют субсидии производителям молока (до 40%), позволяющие продавать его на экспорт ниже себестоимости. Дотируются государством, за счет тех же кредитов взятых у и РФ. По моему вполне понятно. Про посредников. Вы уверены, что гастроном возле вашего дома закупает сметану прямо в белорусском колхозе?

В Китае ничего этого нет, а ведь вон как рванули...
----------
Куда они рванули? В те-же Штаты и Европы рванули. Кто победнее в Россию. Это очень бедная страна.

Какое наследство получил РА, и почему Вы считаете, что человек без способностей и почему - проходимец? Интересно просто. Мне кажется, что он очень талантлив. Утверждать конечно не возьмусь, не обладаю в отличие от Вас, достоверной информацией о том как формировался его бизнес и кому он реально принадлежит, но результаты - на лицо....
Ромка абрамович
19.06.2009 18:28
почему часто спрашиваете абрамовича упоминают? так я вам скажу. потому что выделить кавото из этих невазможно и не нужно. сказал абрамович и подрозумевай всех сразу, выбирай навкус любова. как говорили: говориш Ленин, подрозумеваеш партия. говориш партия, подрозумеваеш Ленин. вы что хотите сюда весь список алигархоф поместить и упоминать? весь список будит в растрельном списке. а пока и одного абрамовича хватит. остальных к случаю и пожеланию.
Ромка абрамович
19.06.2009 18:37
с молоком белоруским необращайте сильно внимания. это был театр разыгран такой. ужэ вчера молоко снова с белорусии пошло в расию. незнаете почему? а я это говорил ещё в самом начале когда разразился скандал что так и будит. а вспомните что происходило в маскве ещё кроме скандала с молоком. так вот. на некоторое время нужно было искуственно создать условия чтоб белорусия непринимала участия в маскве на собрании по организацыи карательных отрядов. как только собрания закончилось и без белорусии, молоко сразу же снова пошло в расию. политика. это понимать нада а не смотреть в телевизор и видить фигу. и так везде. поменьше леонтева и ему подобных артистоф слушайте.
Пилот Ту-22
19.06.2009 18:55
Director:

Какое наследство получил РА, и почему Вы считаете, что человек без способностей и почему - проходимец? Интересно просто. Мне кажется, что он очень талантлив. Утверждать конечно не возьмусь, не обладаю в отличие от Вас, достоверной информацией о том как формировался его бизнес и кому он реально принадлежит, но результаты - на лицо....

Ну так расскажите про РА-вдруг я чего не знаю? Можете сразу про результаты, которые якобы налицо...
Director
19.06.2009 19:06
Я не знаю ничего, больше того что пишут о нем в инете. Результат - несколько красивых пароходов в собственности и еще кой чего по мелочам. А собственность от государства он получил не бесплатно. И не только удвоил её - уж как минимум раз в сто дороже продал....
БP
19.06.2009 19:13
Пилот Ту-22:
Умные люди рождаются постоянно, а не одномоментно, поэтому если изменится "климат" в России то и вновь появятся инженеры и программисты и все остальные. Государство должно заботиться об этом, а не полагаться на "рынок". Вы же помните, конечно, ФЗУ, да то же обучение специальностям в школе-ведь система работала.

Очень трудно это объяснить, Н.Ф. Этого очень многие не понимают. Почти все, кто реально не работал в науке или разработке сложной техники. Дело в том, что для нормального развития научно-технического потенциала бригады, лаборатории, предприятия, отрасли, страны в целом нужны обязательно два фактора - достаточно широкий круг (рынок) подготовленных специалистов и научно-техническая школа.
Первое определяется населением страны и наличием широкой сети учебных заведений разного направления. С этим в России в целом неплохо - и населения достаточно, почти 150 миллионов, и ВУЗы есть. Поэтому, и тут Вы совершенно правы, умные и подготовленные люди рождаются, воспитываются и получают образование постоянно и непрерывно.
А вот вторая составляющая требует непрерывности поколений специалистов. В любом научно-техническом коллективе должны быть специалисты всех возрастов и уровней квалификации. Вот в этом произошла главная беда - у нас исчезли целые поколения инженеров. Почти везде отсутствуют сейчас инженеры в возрасте от 30 до 40 лет, а это ведь самый боевой возраст. Частично они ушли "торговать бананами" в 90-е годы, а лучшие, самые толковые, уехали из страны, в основном в США.
Восстановить что-то, возможно, удастся, но совершенно не факт, что все. Какие-то отрасли просто вымрут. Радиоэлектроника, например. Да и авиация находится на последнем издыхании.
Edmonton
19.06.2009 20:09
Восстановить что-то, возможно, удастся, но совершенно не факт, что все. Какие-то отрасли просто вымрут. Радиоэлектроника, например. Да и авиация находится на последнем издыхании

2БP:

В России вымирают люди, вымирают миллионами. Поэтому Николай Федорович приводит пример той системы. Она была. Какая уж- плохая, хорошая, но она была и мир нас уважал за ракеты.
Теперь с протянутой рукой на паперти.
Juan
19.06.2009 20:23
Теперь с протянутой рукой на паперти.
======
Вот это как раз потому что "система" потратила весь свой потенциал на ракеты.
БP
19.06.2009 20:29
"Уважал" и "боялся" - это разные и даже противоположные понятия. Кого-то устраивает, когда его лично или его страну боятся, у меня это вызывает брезгливое чувство.
Не имеет смысла мне, живущему в России уже 64 года, рассказывать про паперть с протянутой рукой. Мы "стояли на паперти с протянутой рукой", когда распродавали свои ценности из Эрмитажа и не могли накормить страну даже хлебом, в Канаде и США покупали.
Никогда, ни при каких властях и режимах, в наших магазинах не было такого изобилия товаров и продуктов. В этом смысле мы ничем сейчас не отличаемся от других европейских стран. В такой обстановке очень легко и приятно рассуждать о "патриотизме" и "благе простого народа". Еще более приятно гордиться тем, что ты не желаешь выезжать из страны, когда это стало доступно в любой момент. Это тоже очень патриотично, но делает все рассуждения о жизни за рубежом несколько сомнительными.
Гуляки
19.06.2009 20:31
Новости NEWSru.com :: The Times: Путин часто бывает на вилле Берлускони, где...
Владимир Путин - частый гость на вилле Чертоза, где премьер-министр Италии Сильвио Берлускони минувшей зимой предавался развлечениям со своим "гаремом" юных манекенщиц, сообщает The Times.

www.newsru.com/world/01jun2009 ... · 10 КБ

Вот это дружбыны !
генеральный секретарь
19.06.2009 20:35
доступно выехать из страны? и куда же вы поехать собрались? кому вы сейчас нужны? и без документов. потому что ваши документы тут никому ненужны. даже водительское удостоверение. даже просто рабочим неустроитесь. http://ifotki.info/3/ad35bc75f ...
Пилот Ту-22
19.06.2009 20:36
БP:

Очень трудно это объяснить, Н.Ф. Этого очень многие не понимают. Почти все, кто реально не работал в науке или разработке сложной техники. Дело в том, что для нормального развития научно-технического потенциала бригады, лаборатории, предприятия, отрасли, страны в целом нужны обязательно два фактора - достаточно широкий круг (рынок) подготовленных специалистов и научно-техническая школа.
Первое определяется населением страны и наличием широкой сети учебных заведений разного направления. С этим в России в целом неплохо - и населения достаточно, почти 150 миллионов, и ВУЗы есть. Поэтому, и тут Вы совершенно правы, умные и подготовленные люди рождаются, воспитываются и получают образование постоянно и непрерывно.
А вот вторая составляющая требует непрерывности поколений специалистов. В любом научно-техническом коллективе должны быть специалисты всех возрастов и уровней квалификации. Вот в этом произошла главная беда - у нас исчезли целые поколения инженеров. Почти везде отсутствуют сейчас инженеры в возрасте от 30 до 40 лет, а это ведь самый боевой возраст. Частично они ушли "торговать бананами" в 90-е годы, а лучшие, самые толковые, уехали из страны, в основном в США.
Восстановить что-то, возможно, удастся, но совершенно не факт, что все. Какие-то отрасли просто вымрут. Радиоэлектроника, например. Да и авиация находится на последнем издыхании.

Сейчас всё изменилось по сравнению с прошлым веком-не нужно ждать, когда появится собственный Эдисон или Попов-сейчас действуют другие механизмы. Ведь в Китае ничего никто не изобрёл в последнее время, а просто дали возможность вкладывать деньги в производство без боязни их потерять в каких-то финансовых афёрах. Не стесняются просто копировать что-то хорошее-уже было вроде несколько дел по автомобилям.
БP
19.06.2009 20:39
Насчет "вымирают миллионами". Поскольку мне 64 года и я продолжаю вполне успешно работать, хочу сказать, что это объясняется во многом тем, что мою цистерну кто-то за меня выпил, вот и результат. Меньше бы пили, дольше бы жили. Если бы финны, живущие в похожих на наши климатических условиях, пили бы столько же (в среднем за год на одного человека, конечно), то и они вымирали бы. Алкаши мало того, что живут недолго, так еще и к потомству своему относятся жутковато. Нигде в мире нет столько бездомных детей, даже в самых нищих странах.
Edmonton
19.06.2009 20:58
БP:

"Уважал" и "боялся" - это разные и даже противоположные понятия. Кого-то устраивает, когда его лично или его страну боятся, у меня это вызывает брезгливое чувство.
Не имеет смысла мне, живущему в России уже 64 года, рассказывать про паперть с протянутой рукой. Мы "стояли на паперти с протянутой рукой", когда распродавали свои ценности из Эрмитажа и не могли накормить страну даже хлебом, в Канаде и США покупали.
Никогда, ни при каких властях и режимах, в наших магазинах не было такого изобилия товаров и продуктов. В этом смысле мы ничем сейчас не отличаемся от других европейских стран. В такой обстановке очень легко и приятно рассуждать о "патриотизме" и "благе простого народа". Еще более приятно гордиться тем, что ты не желаешь выезжать из страны, когда это стало доступно в любой момент. Это тоже очень патриотично, но делает все рассуждения о жизни за рубежом несколько сомнительными

Почему Вы не уехали 20 лет назад?
Уверена на 100% что космический спутник "ЭРОС" полетел бы намного раньше в назидание "стирателям" с лица земли.
БP
19.06.2009 21:02
Не уехал и не уеду. Я когда-то, лет 40 назад, этот ответ сформулировал так: Потому что лучше всего я умею говорить, читать и писать по-русски. Все остальное я делаю хуже.
генеральный секретарь
19.06.2009 21:34
Хуан, перестанте гаварить ерунду. вы не на привозе.
Поручик
19.06.2009 22:52
БP:
Да мне лично до Абрамовича как-то по-барабану))) На мою жизнь он не влияет, я на его тоже)))
Но у Вас оговорка была "прям по Фрейду";)
БP
19.06.2009 23:01
Поручик: Какая оговорка?
Поручик
19.06.2009 23:23
Про совесть.
БP
19.06.2009 23:28
Поручик: Не нашел никакой оговорки. Я про себя писал, мне ничего про моральные качества Р.А. неизвестно. Он столько лет от журналистов прятался, даже, помнится, фотографию с трудом нашли.
Папа Раца
19.06.2009 23:30
Гуляки:

Новости NEWSru.com :: The Times: Путин часто бывает на вилле Берлускони, где...
Владимир Путин - частый гость на вилле Чертоза, где премьер-министр Италии Сильвио Берлускони минувшей зимой предавался развлечениям со своим "гаремом" юных манекенщиц, сообщает The Times.

www.newsru.com/world/01jun2009 ... · 10 КБ

И чё, фото есть?
Я так думаю
20.06.2009 00:05
вот вы все говорите "украли, воры, разворовали, абрамовичи, итп"
А мне непонятно. Уже спрашивал раньше, никто толком не может обяснить.
Все кричат что "совесть мол надо иметь", но это не объяснение.
Про совесть и без вас понятно, но в бизнесе совесть не учитывается, а скажем "Норильский Никель" -- это как раз бизнес.
Так вот вопрос, объясните мне пожалуйста в какой момент его "украли", это норникель?
Что, злобный олигарх ночью ползком с ножом в зубах подкрался и украл?
Утром все проснулись -- итить-твою, а завод-то украли! И никто не видел!
И с тех пор принадлежит тому олигарху, а народ остался без никеля?
Чушь собачья.
Когда начинаешь задумываться как это его "украли у народа", то оказывается что все документы в порядке, и все было сделано по закону.
Мне вот тут подсказывают -- закон мол был плохой, несправедливый и нечестный.
Ладно, говорю, но если закон был плохой, то
во-первых, олигарх в этом не виноват. Не он же законы сочинял и утверждал. Он действовал в рамках закона, ничего не нарушая. Поэтому нефиг все валить на олигархов.
во-вторых, кто виновал что были такие законы? ага, депутаты. Кто у нас там -- Жириновский и К, Зюганов и К, и далее по списку. Это ведь они сочинили и приняли те законы? Если законы были нечестные и несправедливые, почему они не возмутились и не отвергли их? Выходит они -- депутаты -- и есть главные виновники разграбления.

Так у меня получается, по логике.
Но что-то народ я смотрю всю на олигархов бочку катит, дескать воры, а Зю с Жириновским у них -- главные радетели за народное благосостояние. Вот кто мне такой парадокс объяснит?
:-)
БP
20.06.2009 00:20
Я так думаю: ...Вот кто мне такой парадокс объяснит?

А зачем Вам чужие объяснения? Раз для Вас сделанное по закону является правильным, значит, разберетесь.
morda
20.06.2009 09:26
Пилот Ту-22:

Сейчас всё изменилось по сравнению с прошлым веком-не нужно ждать, когда появится собственный Эдисон или Попов-сейчас действуют другие механизмы. Ведь в Китае ничего никто не изобрёл в последнее время, а просто дали возможность вкладывать деньги в производство без боязни их потерять в каких-то финансовых афёрах.

Ну, насчет "без боязни" Вы подзагнули. Что-то мне кажется, что Вам не случалось инвестировать в Китай. А дело это очень беспокойное.
Но не суть важно. Китайцы-то не только дали возможность, но еще и трахались как кролики, и теперь есть кому на этом производстве задешево работать. И нам надо двигаться в этом направлении. Вот Вы пенсионер? А не фиг, пенсию надо отобрать. Дело даже не в расходах бюджета. Надо, чтоб Вы пошли работать за миску риса. Не знаю уж, что Вы умеете, но дело Вам мы бы нашли.
Вы ж понимаете, что китайцы _уже есть_ и без проблем наделают дешевых товаров на весь мир. Их там миллиард. И Ваше производство никуда никому не впилось, пока Вы не будете работать еще больше китайцев, а получать еще меньше.
тест
20.06.2009 10:58
2 морда

===
И Ваше производство никуда никому не впилось, пока Вы не будете работать еще больше китайцев, а получать еще меньше.
===
Да, Вы правы. Рабсила у нас запредельно дорогая для нашего производства.
Просто запредельно. Тут ведь еще надо учитывать количество тех кто не производит деньги.

тест
20.06.2009 16:54
2 Пилот

Николай Федорович, скажите, а вот потратить скажем 100 рублей
на 200 грамм ветчины в которой нет сои и бумаги - это для Вас посильно?
Арина
20.06.2009 17:34
тест:
Олег, низкий Вам поклон за помощь!
(Вы знаете-кому)!
Господь пусть Вам стократно вернет за это!
Вы- истинно РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!
mishk_
20.06.2009 17:42
Вернулся из поездки.........мдас....Люди оказывается неожиданно смертны.....это я о Josse, 28 страниц.... .И сразу же за этим-:"В НЬЮАРКЕ ПРИЗЕМЛИЛСЯ BOEING-777-200 C МЁРТВЫМ ПИЛОТОМ:

01:

POMER MAXIM, DA I HUY S NIM
ДА, о времена, о нравы...........
mishk_
20.06.2009 17:46
Аринa:А что сказала бы?(вопрос по поводу высказывания на ветке"Администратору")
Арина
20.06.2009 17:48
mishk_:

Аринa:А что сказала бы?(вопрос по поводу высказывания на ветке"Администратору")
---
Боюсь, "забанят" на 300 лет!
mishk_
20.06.2009 17:52
А по какому поводу сказать? По поводу таких изречений или по поводу угрозы скопировать?
Арина
20.06.2009 17:57
mishk_:

А по какому поводу сказать? По поводу таких изречений или по поводу угрозы скопировать?

Вам не понятно?
Больше не комментирую..
Edmonton
20.06.2009 18:15
тест:

2 Пилот

Николай Федорович, скажите, а вот потратить скажем 100 рублей
на 200 грамм ветчины в которой нет сои и бумаги - это для Вас посильно?

Ох уж это вечное меряние пиписьками. ;o)))))))
Вы- истинно РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.
Арина
20.06.2009 18:19
Edmonton:
х уж это вечное меряние пиписьками. ;o)))))))
Вы- истинно РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.

Ох, уж, это истинная невозможность меряться чем-либо, акромя своей глупости:
что имею, тем и мерюсь...
Edmonton
20.06.2009 18:26
Ох, уж, это истинная невозможность меряться чем-либо, акромя своей глупости:
что имею, тем и мерюсь

Арин, absolutely!!!;o

Арина:

Импотент:

Эх, засадил бы я!

Мечтать не вредно!
Арина
20.06.2009 18:28
Edmonton:
Товарищ Эдмонтон!
Как бы вы не пытались "слить" здесь на ветке неугодных вам собеседников-
не получится!
Смешно читать, на что вы идете, лишь бы унизить всех их!
А вас просто игнорируют!
Арина
20.06.2009 18:49
Олег!
Еще раз-низкий Вам поклон он меня за то, что вы сделали для моего
Друга!
Вы - истинно РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!
тест
20.06.2009 19:09
2 Арина

Ариш, да ладно Вам... =))
Проехали. =)
Арина
20.06.2009 19:22
тест:
2 Арина

Ариш, да ладно Вам... =))
Проехали. =
---------
Олег, нет - не проехали!
Обидно, что разного рода "эдмонтоны" позволяют себе вести себя так,
как будто они - хозяева всей земли!
А ведь на самом деле- потомки шариковых-100%!!!!!
Даже манера разговора говорит об этом.
Потомки шариковых, выбравшиеся за кордон(случайно), ну и...Канада об этом еще пожалеет, ой-как пожалеет!!!
Извините, господа, я не хочу никого обидеть!
Edmonton
20.06.2009 19:32
Арина:
You will be o.k. Trust me.:o)

http://www.youtube.com/watch?v ...
Арина
20.06.2009 19:36
Edmonton:

"Дура, дура, дура ты,
Дура, ты проклатая,
У него, четыре дуры,
А ты- дура пятая!"

Аркадий Райкин (с)
Потомок Шарикова
20.06.2009 19:45
Арина:

Шариков с большой буквы пишется, сука интелегентская.
Арина
20.06.2009 19:47
Товарищ едмонтон!
Не старайся-мне на тебя глубоко наплевать...

Я давно поняла, что ты ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ(КАК И БОЛЬШИНСТВО НА ВЕТКЕ)!
Не напрягаюся, твои посты интересны (почему , не знаете!?!) лишь пилоту!
Ваш тандем далеко не улетит:сгинет над океаном...!Или над тундрой?!
Или над Грузией-родиной Сталина?!
Арина
20.06.2009 19:51
Потомок Шарикова:

Арина:

Шариков с большой буквы пишется, сука интелегентская.

Это у тебя- шариков - с большой буквы!
Может и сука, да не про таких кобелей, как ты!
Мордой не вышел!
1..353637..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru