Александр Булах:
Задавая эти вопросы я просто хотел знать Ваше мнение как жителя этой страны. Это же как-то в Израиле объясняют. Хотя бы даже на официальном уровне.
-----------
Все точно так же как и во всех адекватных публикациях и литературе.
Да нет, Эндрю, не путаю. Я помню Ваши реплики.
---------
В таком случае, приведите эти "мои" реплики, либо извинитесь. Я же утверждаю, что понятия не имею о чем Вы...
www.google.com ну, или Википедия, на худой конец - вопрос-то простенький для "историка". Даже утруждаться ответом не буду.
Ну, "вики" по этому вопросу точно смотреть не стоит. Я по куда более простым проблемам там массу глупостей видел. Погуглить, конечно, можно, но в целом по этой теме дело ясное, что дело тёмное. Слишком всё давно было.
Задавая эти вопросы я просто хотел знать Ваше мнение как жителя этой страны. Это же как-то в Израиле объясняют. Хотя бы даже на официальном уровне.
Andrew_K:
Вы определенно меня с кем-то путаете... Я такого никогда не утверждал и понятия не имею о чем вообще идет речь!
Да нет, Эндрю, не путаю. Я помню Ваши реплики.
Flux:
2Александр Булах
Очень уважаю Ваши работы по истории авиации, да и про корабли рассказываете неплохо. А вот про Израиль рассказывать не надо. Поплывете. По всему видно, ситуацией владеете, только за счет эрудиции, то есть слабенько. Да и что за страна такая... Прибалтика?
Да я не считаю себя специалистом в истории Ближнего Востока и Израиля в частности. Я больше по 30-40 гг. XX века. А Прибалтика - это в общем Латвия, Литва и Эстония.