Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1234..110111112

тест
30.05.2009 18:41
2 Ляля.

===
Сейчас есть ли аналогии , даже не знаю
===
Векторы емного поменялись - но суть та же самая.
И предынфарктные состояния - ровно такие же.
Up
30.05.2009 18:44
тест:

2 Ляля

===
Чуть меньше заработать , поумерить амбиции
===
Ляль, ну все ж разные.
И опять же - ты скажем "поумеришь амбиции" лет эдак в 30, а в сорок или пятьдесят тебе захочется дом.
Такой хороший дом - семейное гнездо.
Причем и для себя и для всех своих близких.
И так далее.
У тебя вдруг на руках окажется инвалид-родственник.
Или сам не дай Бог... мдя...
Денюжек-то может и не хватить.

ИМХО, во многих случаях дело не столько в деньгах, сколько в желании проявить себя.
Нередко уже обеспеченные до конца жизни люди продолжают гонку, чтобы показать, что они круче конкурентов и т.п.

Лиля
30.05.2009 18:49
Денюжек-то может и не хватить. Значит, жить в квартире .Делов то.
Все относительно. Всякие люди есть , я высказала свою позицию.

Лиля
30.05.2009 19:31
Up:
сколько в желании проявить себя.

Говорила не о таком случае . Это совсем иное, из другой оперы .
Есть такие, знаю пару за 70 лет обоим ! , вдвоем вкалывают, как целый колхоз . Двое
детей у них, давно на ногах в Питере, Владике .Они упираются с мини стададом
коров , поросята , огород 20 соток , заготовка сена. Сдают перекупщикам . На себя ничего не тратят , и видимо
не собираются .Детям некогда им ездить помогать .Уж видно силы сдают , можно к детям погостить, на курорт . Никуда , ни разу . Живут в пригороде , сами не деревенские , раньше на производстве работали . Их не остановишь . О себе б подумали .
elplata
30.05.2009 20:05
Лиля:

( В даный момент, я ВАРЮ ЗАБОР ВО ДВОРЕ,

elplata: Физический труд вроде укрепляет здоровье .Я заострила разговор на слове прединфарктный . .
Есть категория руководителей , раньше , особенно , план любой ценой , работать в три смены , догнать и перегнать , а то
не дай бог снимут , потерять регалии , я об этом . Сейчас есть ли аналогии , даже не знаю

Какие причины?
Я, это написал, только для того, что бы объяснить: Я ОБЯЗАН ДАТЬ ПРОИМЕР ДЕТЯМ.
Я, конечно работаю больше мозгами, но РАБОТА РУКАМИ, НИ КОМУ НЕ ЧУЖДА, И НЕ ЗАЗОРНА, и тем более, УМЕТЬ НАДО.
...
Завтра мои дети, и "подружка" моего Сына будут красить. И КРАСИТЬ МНОГО.
(хотя, я мог нанять людей).
Вот так.
....Про опыт:(из песни слов..)
Я, много служил в армии, и вынес от туда лозунг для подчинённых:" У меня ОЧЕНЬ МЯГКОЕ СЕРДЦЕ, ОЧЕНЬ, --- но твёрдый йух" (тысячу извенений)
Лиля
30.05.2009 20:34
Я, много служил в армии, и вынес от туда лозунг для подчинённых:" У меня ОЧЕНЬ МЯГКОЕ СЕРДЦЕ, ОЧЕНЬ, --- но твёрдый йух" (тысячу извенений)

Песня не мой жанр , не служила .
С моим сыном все в порядке , ему 27 лет , мне 46 .
Уважаю физический труд , но сама к нему не приучена ,
кроме кулинарии и рукоделия .

elplata
30.05.2009 20:56
Лиля:
...С моим сыном все в порядке , ему 27 лет , мне 46 . ...

Так, Мы с Вами "майже коллижаны". Мне 44, а моему старшему сыну 19.(весной было), дочери летом будет 15.
Крестнику, будет 18, второму 3 года, и крестнице 16 лет.

Edmonton
30.05.2009 21:14
Лиля:

Песня не мой жанр , не служила .

Армия- это почти диагноз для посвятивших ей жизнь. Покупали дом у пилота. А он бывший военный летчик. Приехали с риелтором на осмотр дома. Открыли шкаф( такая встроеная комната размером в спальню). Сначала идут пиджаки, затем свитера, затем рубашки, затем брюки, затем галстуки и все на одинаковом расстоянии друг от друга. Миллиметр в миллиметр. Дисциплина и порядок в каждом углу дома и такое же в голове.
БP
30.05.2009 21:14
У нас по телеканалу 100 в очередной раз идет "Барон Мюнхаузен". Вот что получается, когда кино делает команда гениев!
Edmonton
30.05.2009 21:22
БP:

У нас по телеканалу 100 в очередной раз идет "Барон Мюнхаузен". Вот что получается, когда кино делает команда гениев!

Пару дней назад в газете National Post была приличного размера статья об Олеге Янковском. В канадской газете!!!!! Перед статьей слова Путина о нем. Статья хорошая, но о грустном. 6 месяцев сражения с раком и похороны. Жалко, конечно, когда уходят свои кумиры. Но почему так часто и так много их уходит?????
тест
30.05.2009 21:24
Нееее, ребята... жизнь реально сильно изменилась.
=)))

Взрослым серьезным людям вот так сидеть и трепаться за тысячи километров о детях, о жизни, обо всем.
Как это все здорово.

Лиля
30.05.2009 21:47
Edmonton: Я товарища не поняла , оказывается это Лозунг про мягкое сердце ,
а я Подумала песня .Я тут уже зарапортовалась . Ну, и представила, как это такую песню
поют ))))) Потому и ответила такая песня не мой жанр ))))
Усмеялась .

Про шифонер . В голове, может , порядок , а что он в шифонере его тоже сам наводит ?

.
тест
30.05.2009 21:58
2 Ляля

Не - у нас в семействе порядок наводит жена.
Я - только его поддерживаю.
Все всегда стоит на своих местах.
Дите правда бардак вносит - но это мы тут же устраняем уже совместными усилиями.
А так - жена - хозяйка дома и всего что в нем.
Кроме моего кабинета естественно.

Edmonton
30.05.2009 21:58
Про шифонер . В голове, может , порядок , а что он в шифонере его тоже сам наводит ?

2 Лиля:

Жен не было. Много денег иногда портит людей. Жалко делитья с недостойными твоего "пилотажа". И это тоже имеет свое обьяснение.
БP
30.05.2009 22:00
Edmonton: При жизни трудно оценить гения. Работает человек, хорошо работает. Так ведь не он один такой. А потом уходит... Я бы и рад согласиться с Островитянином, но ведь точно знаю, что навсегда. Спасибо большое другим гениям, что они придумали возможность видеть великих после их смерти, а значит они не совсем уходят.
Спасибо и газете National Post! Гении принадлежат всему человечеству!
Лиля
30.05.2009 22:00
elplata: моему старшему сыну 19.(весной было), дочери летом будет 15.

Понятно . И все работают под Вашим наблюдением ?
тест
30.05.2009 22:12
2 Ап
===
ИМХО, во многих случаях дело не столько в деньгах, сколько в желании проявить себя.
===
Да это все из одной корзинки =))

Жадность - это когда Плюшкин.
А я в общем-то имел ввиду скорее отца Горио.
Лиля
30.05.2009 22:16
Edmonton: Я пилотов за свою жизнь всяких перивидела .
Там все жены обслуживают дома .В полете стюардессы .
Не представляю даже .

252525
31.05.2009 03:03
Позволю себе ветке Up сделать :-)
Если честно, рад, что Вы все прочитали автора под именем "Маскарад".
Я тут постил его мнение о высадке союзников во Франции, точнее о том, как реагируют на это...
Про Корею Северную тоже хорошо написал!
Аж захотелось поехать... А так, не бывши там, даже и не оспоришь...
252525
31.05.2009 03:08
Позволю себе ветке Up сделать :-)
Если честно, рад, что Вы все прочитали автора под именем "Маскарад".
Я тут постил его мнение о высадке союзников во Франции, точнее о том, как реагируют на это...
Про Корею Северную тоже хорошо написал!
Аж захотелось поехать... А так, не бывши там, даже и не оспоришь...
252525
31.05.2009 03:17
Ну не могу не приколоться. :-)
Если тут за машины речь пойдет, не удивлюсь, что у НФ самый прожорливый Лексус окажется :-)))
Кстати про часы, у меня Tissot за 350 долларов когда покупал, уже 2 года, пока менять не собираюсь... На дороже часы пока не заработал.
Подполковник ВВС
31.05.2009 03:57
2252525: Папрашу без наездоф на иппонский автопром)))
252525
31.05.2009 04:11
Вы про Лексус?
Дык кто на него наезжает?!
Только положительные отзывы! :-)
252525
31.05.2009 04:15
Вы про Лексус?
Дык кто на него наезжает?!
Только положительные отзывы! :-)
..
31.05.2009 05:04
Лиля:
...Я пилотов за свою жизнь всяких перивидела...

Бедолага!
kg
31.05.2009 06:21
Лиля, да, хороший город северобайкальск, питерский такой совсем )

токо комары - звери )
БP
31.05.2009 09:08
252525: Кстати про часы, у меня Tissot за 350 долларов когда покупал, уже 2 года, пока менять не собираюсь... На дороже часы пока не заработал.

И у меня Tissot, механика с автозаводом. Жена с дочкой скинулись и подарили на 60-летие, 4 года назад. Кстати, спешат на 15 секунд в сутки. Все руки не доходят доехать до мастерской.
Лиля
31.05.2009 10:02
Бедолага!

Точка, это ты о чем . В 90-х, поди под стол пешком ходил .
А мне приходилось не просто летать с семьей, а перевозить по
всей стране коммерческий груз . И брат и невестка и муж все летали .
договаривались с экипажами . Калейдоскоп лиц , десятки людей .
Сложные рейсы , в зависимости от товара . Интересно было , много приключений , в тандеме тогда все были .
Лиля
31.05.2009 10:15
kg: Лиля, да, хороший город северобайкальск, питерский такой совсем ) о проектам ленинградских архитекторов .

Не совсем , конечно .Просто есть моменты .Строили его ленинградцы -бамовцы,
по проектам ленинградских архитекторов . Мне приходилось бывать там давненько .
Но воспоминания приятные .Раньше у нашего комбината там было 2 профилактория
на горячих источниках . Ездили туда на выходные , щаче всего зимой .
От магазинов была довольна иногда , попадались японские тряпки, которые я люблю .
Вас, туда каким ветром ?
БP
31.05.2009 11:26
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) нанесла грандиозный удар по нашим "патриотам", сообщив реальные данные по количеству "понаехавших" в наших тюрьмах. Оказывается, их всего 24 тысячи на миллион наших "доморощенных" преступников.
http://www.newsru.com/russia/3 ...
тест
31.05.2009 12:10

Там еще снизу по ссылочке куда как страшненько:

===
Примерно треть россиян, находящихся в местах лишения свободы по приговору суда, причастны к убийству - либо умышленному, либо по неосторожности.

Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель ФСИН России Валерий Зайцев, из почти 740 тыс. заключенных 128 тыс. осуждены за различные виды убийства , в основном умышленные.
===

Вдумайтесь, коллеги... мдя.

kg
31.05.2009 12:18
Лиля
в прошлом году ездили вокзал открывать на станции Ангоя. его азербайджанцы строили. в прошлом году обновили и установили доску в память об Алиеве-старшем )

самый длинный пресс-тур в моей жизни 3 дня на поезде из УУ туда, 1, 5 часа открытие и три дня обратно ))) правда, кормило и поило РЖД хорошо )

ps а вотночью в Северобайкальске дальше вокзала и администрации почти не сунулись. темновато как-то во дворах )
БP
31.05.2009 12:37
kg: а вот ночью в Северобайкальске дальше вокзала и администрации почти не сунулись. темновато как-то во дворах

Вот именно! В этом-то и проблема.
Лиля
31.05.2009 12:39
kg: Всего полтора часа , без банкета плохо встретили ((( Фигня мероприятие .Зря ездили . Это организаторы торопились на поезд , на гульбище в Северобайкальск, в санатории при источниках .Его сейчас москвичи выкупили , построили особняки и огородили все забором . Местные жалуются , неудобно там ходить теперь стало .
И младший Алиев там был , неофициально прилетал . У меня знакомые там .
фл
31.05.2009 12:55
БP:
Такие цифры периодически публикуются ФСИН, но попробуйте найти упоминание об этом в других СМИ.
БP
31.05.2009 13:03
фл: СМИ - это особая беда нашего странного времени. Спасибо создателям персональных компьютеров и интернета. Мы теперь имеем столько информации, что раньше и не снилось. Вот так изменилась жизнь! А более-менее нормальные новости я смотрю один раз в день - "Двадцать четыре. Итоговый выпуск с М.Осокиным" на РЕН ТВ в 23-30.
тест
31.05.2009 13:29
В отличие от СМИ 90-х СМИ 00-х полное Г.
Совершенно все почти убито.
Опять промывка мозгов и "уррряяяя!"

Но БР прав - нас спасает Инет.
elplata
31.05.2009 14:02
Лиля:

elplata: моему старшему сыну 19.(весной было), дочери летом будет 15.

Понятно . И все работают под Вашим наблюдением ?
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||.
Ну, Вы делаете из меня какого то надсмотрщика на плантациях. (шучу конечно)
...
Нет, все работают вместе со мной. Меня, извените опять к армии вернусь, чётко научили: Что "Делай как я", очееень сильно отличается от "Делай как я сказал".
тест
31.05.2009 14:14
2 эльплата

Армия вообще штука интересная.
=))))
Я до сей поры помню как наш первый комроты в училище учил нас поддержанию порядка
в рундуках.
Пока мы на занятиях - осмотр кубриков.
Где в рундуке (шкафу) беспорядок (хотя бы один тельник скомкан) - он ронял шкаф на пол.
Со всеми вытекающими. А если ты еще там банку варенья заныкал - ой мама...

Но по жизни у меня сейчас жена до сей поры удивляется - почему в шкафах всегда порядок.
=))
Лиля
31.05.2009 14:16
Вот Вот именно! В этом-то и проблема.

Там проблем нет никаких . Землю богатеи только скупают .Один из туристических центров Байкала .
Не было рекета , ( как в других местах) наркоманов не видно .Только смотреть ночью нечего , только если, как собаки на луну воют . Там кажись, нет ни одного ночного заведения .
тест
31.05.2009 14:21
2 Ляля.

Ляля, а вот на Ваш личный взгляд "богатей" - это примерно как выглядит?
Ну можно в капитале или в образе жизни или там в месячном доходе.

Вот - как бы - СКОЛЬКО?
Просто из чистого любопытства спрашиваю точку зрения в меру обеспеченной жительницы Новосиба.
Лиля
31.05.2009 14:23
elplata: Ну, Вы делаете из меня какого то надсмотрщика на плантациях. (шучу конечно)

И я шучу .) Просто представила , как такой разноколиберный стройотряд там у вас строем идет забор красить))))
elplata
31.05.2009 14:39
тест:

2 эльплата

Армия вообще штука интересная....

Согласен, "вовеки веков".
Но, армия она разная, и когда мой Отец (военный "до мозга костей")приехал в лагерь, где я летал на третьем курсе. Он просто ОФИГЕЛ. (на этом форуме, есть досточно много очевидцев "уровня" нашей жизни).Батька сказал, что при вводе войск в Афган, люди лучше жили. (Я, позже убедился, так оно и было).
Было хреново, но, это так же армия.
Будучи лейтенантом, я больше года ЖИЛ на аэродроме, и полтора года (уже "старшим"), 95% времени, жил там же.
И, это тоже армия.
....
Писать можно много и много.
...
Всякие там трудности, лично меня, приучили к Саморонизации, дисциплине, требовательности к себе.
И, это тоже армия.

тест
31.05.2009 14:47

Блин, ну КАК - КАК так можно делать?
Я все понимаю - есть злоупотребления.
Но нельзя доходить до такого!
Это же БРЕД. Это вообще алогично.
Мда, мать Россия - ты с такими законодателями жить никогда нормально не будешь.

===
июня вступают в силу поправки к Федеральному Закону "О банкротстве (несостоятельности)", согласно которым увеличился круг лиц, ответственных за "нулевой баланс" компании, передает Tourprom.ru/ со ссылкой на заместителя руководителя Ростуризма Евгения Писаревского.

Наиболее серьезные изменения коснулись ответственности руководителей (учредителей, членов совета директоров, бухгалтеров и других) при наступлении банкротства. Согласно новой редакции Закона, отныне все руководящие лица будут нести субсидиарную ответственность перед кредиторами. В других статьях Закона также указывается, что ответственность распространяется на "заинтересованных лиц", которыми признаются "его супруг, родственники по прямой восходящей и нисходящей линии, сестры, братья и их родственники по нисходящей линии, родители, дети, сестры и братья супруга".

====

Ага - значит внучок провалил бизнес, а у бабули отобрали ее квартирку.
Офигенно!
Бизнес вообще нах уйдет из РФ - им просто никто не захочет заниматься.
Или муж сестры моей жены будет заниматьс бизнесом, а я - отвечать по его долгам?
Че за бред - я его вообще вижу раз в три года.

Лиля
31.05.2009 14:47
Я коротко .Ляля, а вот на Ваш личный взгляд "богатей"

Есть такая категория людей с большими деньгами их у нас много .
Заработали по разному в свое время . Вот еденицы из них, может 10%
имеют по настоящему, предпринимательский талант и они создают какой то продукт ,
создают рабочие места, работают . Второй вариант просто тупо нанимает менеджмент ,
и куда те кинутся обычно в девелопмнет коммерческий . Будут год из год строить офисные центры и торговые центры под аренду . Которые и раньше до кризиса стояли полупустые , теперь и подавно .Сейчас только под общаги переделывать .
Ну, и третья . Те тратят деньги в бесконечную недвижимость на всех островах мира ,
Квартиры ит. д .Имея семью из трех человек . Потом , то там то сям почувствовав проблемы ,
начинают продавать . А где раньше то был ты дубовый . Но ума у денежных мешков ,
сделать из таких деньжищ реальное , что то нет . Хотя инвестиционных проектов хватает .
Те кто может провернуть это у тех нет денег , у кого деньги есть , у того ума нет или другие мотивы , те кто нелегальные деньги отмывает, у них уровень не тот, чтоб мыслить дальше своего носа .

elplata
31.05.2009 14:55
тест:

2 Ляля.

Ляля, а вот на Ваш личный взгляд "богатей" - это примерно как выглядит?
Ну можно в капитале или в образе жизни или там в месячном доходе.

Вот - как бы - СКОЛЬКО?
Просто из чистого любопытства спрашиваю точку зрения в меру обеспеченной жительницы Новосиба.

Пардон, добавлю.
---Сколько этот "громила багатей", может тратить на себя (семья, дом, родственники)???
Если можно, в деньгах?(в месяц, год).
тест
31.05.2009 14:57
2 эльплата

===
Но, армия она разная,
===
Ну так "у каждого свой собственный СССР". =)

Мы же практически все на третьем курсе собрались отслужившие срочку.
Ну конечно рассказывали кто где как.
Абсолютно разные впечатления.

Мда - где только у нас народ не служил.
Один бедняга даже на ПЛАРБ попал. А второй увидел одну АПЛ там где не надо было ее видеть.
Результат - оба оказались за воротами. Парни сами ушли.
"макаровец" без визы - не моряк, а так... непонятно кто.
Портофлот - максимум.
А им задробили все на 15 лет.
А кто он через 15 лет? 23+15=38.
В таком возрасте идти в третьи офицеры?
=(((( Кому ты нужен?
kg
31.05.2009 15:03
Лиля, какой банкет - три дня с коллегами иркутянами в новом тверском вагоне с кондишном )

три дня бухла )))

обратно, уже по купе все рсходились после обеда завтрака и ужина) так как надоели коллективные пьянки ))

а начальство вроде левитина, якунина, наговицына из Ангои сразу бухать в Нижнеангарск ) откуда и прихали. они то то НА на спецпоезде, а потом уже на самолях)))

хотя я бы на месте Якунина ездил по стране только на поезде )

2БР ну, если вдвоем-троем так-то не стращно ) а вот жить там, хз...
Лиля
31.05.2009 15:11
а вот жить там, хз...

Аха , конечно, в Иркутске лучше- это область и юг и тот же Байкал . А то район .

тест
31.05.2009 15:13
2 Ляля

Мда - у Вас несколько странное мышление в данном плане.
31/05/2009 [14:47:38]

1234..110111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru