Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..232425..111112

БP
12.06.2009 09:05
Director: Кстати, в составе нашей делегации присутствуют военные пенсионеры. В том числе и в экипаже "Суперджета".

Они тоже "негодяи" - ведь смогли же каким-то неведомым способом устроить свое личное благополучие! Не "негодяи" - только сирые и бедные. Ведь все знают, что честно заработанных денег, которых хватает не только на еду, но и на Ле-Бурже, не бывает, только украденные.
Пилот Ту-22
12.06.2009 09:19
БP:

Они тоже "негодяи" - ведь смогли же каким-то неведомым способом устроить свое личное благополучие! Не "негодяи" - только сирые и бедные. Ведь все знают, что честно заработанных денег, которых хватает не только на еду, но и на Ле-Бурже, не бывает, только украденные.

Отчего же неведомыми-есть очень даже "ведомые" пути обогащения, просто для этого нужны соответствующие атрибуты, а главное иметь "допуск" к нужным людям.
Да, кстати, а что в Ле-Бурже можно показать? Ведь ребятам из "избранных" глубоко плевать на авиацию-у них всё своё, личное.
БP
12.06.2009 09:24
Пилот Ту-22:
Отчего же неведомыми-есть очень даже "ведомые" пути обогащения, просто для этого нужны соответствующие атрибуты, а главное иметь "допуск" к нужным людям.
Да, кстати, а что в Ле-Бурже можно показать? Ведь ребятам из "избранных" глубоко плевать на авиацию-у них всё своё, личное.

Я уже пару раз рассказывал о своих друзьях и близких, которые сумели в России очень прилично "подняться" совершенно честным способом, изобретя полезную вещь и организовав ее производство и продажу. Да Вы такого человека и сами знаете - Билл Гейтс.
Все не так прсто (ляля
12.06.2009 11:10
Расподили ... дармоедов )
тест
12.06.2009 11:42
2 БР

===
"А зато бабушка могла позволить себе на свою пенсию слетать из сибирской глубинки к внуку на Украину!"
===
Ну моя бабушка к примеру на свою пенсию может и сейчас слетать. =)))
А те бабушки в СССР которые получали грошовые колхозные пенсии - и тогда не могли.

тест
12.06.2009 11:44
2 Пилот

===
Т.е. если кучка негодяев может позволить себе слетать в Ле Бурже,
===
Николай Федорович, Вы бы поаккуратнее в выражениях.
тест
12.06.2009 11:47
2 Пилот

===
Т.е. если кучка негодяев может позволить себе слетать в Ле Бурже,
===
Да и вообще - в конце концов - многие форумчане могут
позволить себе слетать в Ле Бурже.
МНОГИЕ.
Это до Вас доходит или нет?
Лигово
12.06.2009 12:33
Да даже сам НФ, по-видимому, тоже при желании может слетать в Ле-Бурже. Или не он упоминал про заначку в 1000 евро? И, сдается мне, там и поболе в заначке той будет. А, Николай Федорович? Слетали бы, развеялись...
Пилот Ту-22
12.06.2009 12:34
тест:

Да и вообще - в конце концов - многие форумчане могут
позволить себе слетать в Ле Бурже.
МНОГИЕ.
Это до Вас доходит или нет?

Получается, что я не туда попал? Пойду тогда праздновать день независимости неизвестно от кого(или чего-может денег?).
А многие-это кто? И что они сделали такого, что большинство не могут позволить себе слетать в Ле Бурже? А на "трубу" можно и обезьяну посадить и она хорошо заживёт.
Лигово
12.06.2009 12:40
Я, например, на Ле-Бурже при желании слетать могу. Другое дело, что не настолько хочу. Я свои деньги заработал, никакого отношения к трубе не имея. Наверное, меня за это надо расстрелять. Правда, Николай Федорович?
так просто
12.06.2009 13:20
Andrew_K: А если даже и поменялось - был производственный цех, стал выстовочным павильонм - что тогда? Владелец тоже поменялся. Работников разогнали - не нужны слесаря... Чем не верное решение?

Решение очень даже интересное и неверняка правельное, но как говорится-ДЕНЬГИ вперёд.
Заплатите слесарям приблезительно за все отработанные года по одному месяцу средней зарплаты и вперёд "Вася", пусть ищут другую работу."Продавайте" спокойно цех.Можете "продать"
цех вместе с "Васей" если найдёте покупателя.Если не существует подобных законов завтра "Васей" будете вы или ваши дети.
Вы будете требовать компенсацию за причененный вам ущерб, если через ваш цех будут строить дорогу? Это ваше средство существования? У слесаря, его работа, это тоже средство
его сушествования.Перед законом все равны."Демократия понимаете ли".Хотя есть и "НО".

Надо, чтобы капитал работал на себя и на государство, т.е.сначало дать инвестору шанс приватизировать нерентабельное производство,

тест:

===
Вот это - крайне не правы.
АБСОЛЮТНО!
Инвестору нужно давать самые лакомые куски.
У него тогда слюна и аппетит.
И смотреть на Инвестора надо не свысока, а с "мольбой в глазах" - как бы это ни было неприятно.
Вот тогда и ТОЛЬКО тогда придут НОРМАЛЬНЫЕ инвесторы, а не бригады авантюристов.
Инвесторы - они разные. Есть Сорос, а есть Баффет.
Они занимаются одним и тем же - но по-разному.
А есть еще Кеннет Дарт - который тоже. И он еще - другой.

Может быть я был бы "вчера" не прав, или не буду прав "завтра" написав это, но "сегодня"
с "мольбой в глазах" как раз инвесторы в очередях к министрам особенно финансов и экономики. Все сидим в одном карабле, капитан, выше нас тот, на которого с "мольбой в глазах", ну а между нами и ИМ на карабле только реи.К сожалению.
Пилот Ту-22
12.06.2009 14:34
Лигово:

Я, например, на Ле-Бурже при желании слетать могу. Другое дело, что не настолько хочу. Я свои деньги заработал, никакого отношения к трубе не имея. Наверное, меня за это надо расстрелять. Правда, Николай Федорович?

Я при желании-тоже могу слетать, только желания особого не испытываю. А уж кто чем занимается-это не по-моей части. Но судя по Вашим "выступлениям", Вы очень солидарны с "трубными". Давайте празднуйте-ваш день, вы его "заслужили", а я, раз не могу никуда улететь, буду ждать свой день.
Лигово
12.06.2009 14:56
Николай Федорович, вот вы и сами признались - можете, при желании, слетать в Ле-Бурже! Как же это вяжется с вашим же утверждением, что туда полететь может только "кучка негодяев"? Или вы себя тоже относите к этой "кучке"? Неувязочка выходит. :))))
Пилот Ту-22
12.06.2009 15:02
Лигово:

Николай Федорович, вот вы и сами признались - можете, при желании, слетать в Ле-Бурже! Как же это вяжется с вашим же утверждением, что туда полететь может только "кучка негодяев"? Или вы себя тоже относите к этой "кучке"? Неувязочка выходит. :))))

Так ведь и бомж при желании может слетать туда же: займёт у других бомжей, возьмёт повышенные обязательства по сбору бутылок и т.д., только нахрена это ему нужно?
тест
12.06.2009 16:37
2 Пилот

===
А многие-это кто?
===
Николай Федорович, Вы считаете, что форумяне Летчик Леха или Денокан не могут себе позволить слетать на пару дней в Ле Бурже?
Вы надеюсь - шутите?
Многие из нас могут.

===
а я, раз не могу никуда улететь, буду ждать свой день.
===
Вы не "не можете". Вы - "не хотите". А это две большие разницы (с)
тест
12.06.2009 16:42
2 Пилот

===
А на "трубу" можно и обезьяну посадить и она хорошо заживёт.
===
Как показывает опыт - Вы в корне не правы.

А вообще, Николай Федорович, чтобы "сидеть на трубе" - нужно обладать недюжинными нервами и знаниями.
Up
12.06.2009 19:33
Пилот Ту-22:

Лигово:

Так ведь и бомж при желании может слетать туда же: займёт у других бомжей, возьмёт повышенные обязательства по сбору бутылок и т.д., только нахрена это ему нужно?

Н.Ф. Бомжу не дадут визу(и правильно сделают).
Каждому своё, есть богатые люди, которые ни куда не ездят. Есть люди, которые едут на последние деньги. Важна возможность. Важно, что никакой ...удак в России не будет решать достоин я ехать или нет(достаточно получить визу у французов и иметь определённые деньги).

Up
12.06.2009 19:39
2 Арина
Рад, что Вы на форуме.
Прочитал Ваш пост на другой ветке и как-то легче стало(уход JOSSа тяжело перживаю).
Пилот Ту-22
12.06.2009 20:35
Up:

Н.Ф. Бомжу не дадут визу(и правильно сделают).
Каждому своё, есть богатые люди, которые ни куда не ездят. Есть люди, которые едут на последние деньги. Важна возможность. Важно, что никакой ...удак в России не будет решать достоин я ехать или нет(достаточно получить визу у французов и иметь определённые деньги).

Я ещё не дорос до столь просвещенных взглядов, но и впредь не особо переживал из-за этих мелочей. Но что-то особенно народ не ломится за границу, а те, кому очень нужно было и раньше смогли туда ездить-не нужно изображать из СССР какую-то КНДР. А то ведь тут послушаешь некоторых "узников совести", так прямо и жить не хочется. Островитянин вообще чудом выжил, его до сих пор колбасит при упоминании СССР-может его работа того требует?
Арина
12.06.2009 20:35
Up:
Спасибо Вам за теплые слова!
Честно говоря, я зареклась, что не появлюсь на форуме, но смерть Дмитрия потрясла меня.
Знаете, вот именно в такие моменты вдруг понимаешь: все наше противостояния- суета сует..
Мой духовный отец учит: надо любить людей и как можно чаще говорить об этом окружающим
-даже с риском того, что они примут тебя за сумашедшего..
Я пытаюсь, но моя гордость очень обижается порой (люди ведь по себе судят), а я просто грешница.
Но повторю в очередной раз: будьте все живы и здоровы, поверьте- от всей души желаю Всем вам, искренне!
тест
12.06.2009 20:55
2 Пилот

===
Островитянин вообще чудом выжил, его до сих пор колбасит при упоминании СССР
===
НФ, парадокс весь в том, что Островитянин-то жил в СССР весьма недурственно.
И опять Вас подводит память - я уже про это несколько раз писал.

Я говорю о ДРУГИХ людях.
И о Вас в частности.
Вы ж почему за кордон не ездите? Боитесь.
Страх, Николай Федорович, страх...
Вы боитесь увидеть то, что Вам давно уже известно, но Вы от себя отталкиваете.

А зря между прочим.
Пилоту Ту 22 который столько прошел - нужно бы через этот порожек переступить.
И посмотреть правде в лицо.
тест
12.06.2009 20:58
2 Арина

Ариша, ну зачем зарекаться?
Ну вот на нашей веточке же все спокойно?
Практически нет троллей, нет придурков, в общем народ такой ... приятный.
=))
Даже вон пятница и время, а мы все нормально болтаем себе потихоньку.
Да кстати сегодня у нас не в тени было 46... мама дорогая...
Арина
12.06.2009 21:02
Благодарю Вас, Олег!
Простите меня , если что..
У нас тоже ужас: все дни + 38+39, сегодня лишь+ 29, но уже завтра..Мама, дорогая!
Хочу в Питер!
тест
12.06.2009 21:05
2 Арина

===
а я просто грешница.
===
Ой - человек грешен по природе своей.
Кто из вас без греха пусть первый... (с) мда.
Он знал о чем говорил.

Просто в человеке количество Света, Добра и Любви должно быть больше Тьмы.
И тогда все будет в общем где-то как-то...не так плохо.

А Джосс-Дмитрий...пути Господни неисповедимы.
Значит так было надо.
Зачем и почему - нам знать не дано.
Прислали повестку в Небеса - что уж тут...

тест
12.06.2009 21:14
2 Арина

За что просить прощения?
Вы меня ни разу не обидели.
Держитесь, все будет хорошо.

А Питер это здорово. =)))
С супругой съездили пару лет назад в Питер... провез ее "по местам боевой славы".
=)))
Мда - молодость есть молодость...
Какие же мы тогда были каааазлы!! =)))
Воистину "если бы молодость знала, если бы старость могла"(с)

Эх...тот же Балтийский вокзал...эти электрички...
"тошнотики" в вокзальном буфете.
Ариш - нам ведь всего по 17 лет было. =))
Тогда желудок гвозди переваривал.
Зима, шинель, "тошнотик", и ожидание электрички на занесенном снегом вокзале.
Уши шапки опущены, воротник шинели поднят и толпа вот таких же
курсачей сидят как галки на всем на чем можно.
Up
12.06.2009 21:22
2 Н.Ф.
Угу, заходите Вы(например) году этак в 81-м в офис туркомпании и покупаете путёвку в Барселону...
Что показательно, как я, так и Островитянин в советское время жили довольно неплохо(например я никогда не называл знакомым зарплату своего отца, либо значительно её преуменьшал - она была "неприлично" большой). Лучше жила номенклатура различных мастей и всякого рода верхушка советской торговоли/цеховиков/фарцовщиков, но при этом у нас нет ни малейших иллюзий/ностальгии по этой перевёрнутой странице.
БP
12.06.2009 21:27
Завидуйте, друзья! У нас в Питере сегодня 22 было.
тест
12.06.2009 21:29
2 Пилот

===
а те, кому очень нужно было и раньше смогли туда ездить-не нужно изображать из СССР какую-то КНДР.
===

Да, как-то эта фраза выпала из моего поля зрения.
НФ, Вы опять шутите?

Нет, Вы реально так думаете или просто "в пику" пишете?
Пилот Ту-22
12.06.2009 21:55
Up:

2 Н.Ф.
Угу, заходите Вы(например) году этак в 81-м в офис туркомпании и покупаете путёвку в Барселону...
Что показательно, как я, так и Островитянин в советское время жили довольно неплохо(например я никогда не называл знакомым зарплату своего отца, либо значительно её преуменьшал - она была "неприлично" большой). Лучше жила номенклатура различных мастей и всякого рода верхушка советской торговоли/цеховиков/фарцовщиков, но при этом у нас нет ни малейших иллюзий/ностальгии по этой перевёрнутой странице.

Чего же было стесняться зарплаты отца-она была честно заработана, раньше из воздуха деньги не делали. Это вот сейчас все по барселонам ездят, а результаты труда этих "путешественников" всё уменьшаются-к кризису неожиданно подъехали.
А у меня настольгия по тому времени-это было время честных людей, а не проходимцев.
Up
12.06.2009 22:11
2 Н.Ф.
Сложно всё - природа человека неизменна(или во всяком случае меняется медленно).
Во времена перемен проходимцы(хотя далеко не только они)всплывают на поверхность, из этого не следует, что перемены не нужны.
Возможно мне не везло, но проходимцев я и в советское время насмотрелся достаточно, на бытовом уровне они раздражали больше, какой-нибудь завсекцией гастронома уже считал себя центром мироздания.
Арина
12.06.2009 22:22
тест:
Эх...тот же Балтийский вокзал...эти электрички...
"тошнотики" в вокзальном буфете.

Ох, Олег! Балтийский вокзал- почти тот же!
Хотя, вместо "тошнотиков"- вполне нормальные магазинчики
с пирогами-обожаю! Особенно люблю ватрушики!!!
.директор
12.06.2009 22:23
А у меня настольгия по тому времени-это было время честных людей, а не проходимцев.

Допустим.
Но куда эти честные люди делись? Или они были честные до 91 года, потом сразу стали бесчестные? Пилот, согласитесь, так же не бывает...
elplata
12.06.2009 23:11
Пилот Ту-22:

Лигово:

Добрый вечер Друзья. ИзВЕЯЙТ, НО Лаптоп на вечер, мой друг. Так Выходит.
...
ХотЯ?

....
А, вот теперь, в бой.
...
Я, считаю, что Пилот Ту-22 (НФ) ПРАВ. И прав, по ( СВОИМ) статьям.
...
Какое, Бурже, когда, не дай бог, заболеш (жена), и деньги нужны будут, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
(НУЖНО, ИМЕТЬ ЗАПАС).
На дачном участке, крадут, нужно "ОБОРОНЯТЬСЯ" (железные ставни, "прятки" выплата охране), плюс, "свет, земля вода, поборы".
...
Бензин не забыть, расходные материалы на машину, затраты на гараж, "комуналка".
Квартира: комуналка, свет, тепло, вода, Лоджия течёт (отремонтировал).
Техосмотр, штрафы, колёса, масло, потёк радиатор.
...
На улице, попал в "лохотрон".
...
ЖРАТВА.

Up
12.06.2009 23:47
elplata:
...
Я, считаю, что Пилот Ту-22 (НФ) ПРАВ. И прав, по ( СВОИМ) статьям.
...
Какое, Бурже, когда, не дай бог, заболеш (жена), и деньги нужны будут, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
(НУЖНО, ИМЕТЬ ЗАПАС).
На дачном участке, крадут, нужно "ОБОРОНЯТЬСЯ" (железные ставни, "прятки" выплата охране), плюс, "свет, земля вода, поборы".
...
Бензин не забыть, расходные материалы на машину, затраты на гараж, "комуналка".
Квартира: комуналка, свет, тепло, вода, Лоджия течёт (отремонтировал).
Техосмотр, штрафы, колёса, масло, потёк радиатор.
...
На улице, попал в "лохотрон".
...
ЖРАТВА.

ИМХО, запасы хороши в меру(инфляция например за несколько лет их потреплет не хуже загран поездок).
И потом вопрос приоритетов - я, например, пока мир немного не посмотрел(Испания, Канары, Канада, Китай и т.д.) ездил на Таврии(заодно машины чинить научился=)))).

elplata
13.06.2009 00:22
elplata:
...А, вот теперь, в бой...

Это я писал, спешил. Мой Отец за спиной стоял.
АБСОЛЮТНО, как и НФ(пробачте Будь Ласка)такой же офицер отставник, и полковник, так же, и возраст, почти совпадает.
...
Я, ему(БАТЬКЕ) дал почитать "посты" НФ.
...
Мой Отец, и НФ, очень близки, почти близнецы-братья.
...
Но, мой Отец, в свои 68 лет, активно работает (не будем идиализировать, работает у меня)кладовщиком.((главным менеджером) с ОГРОМНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ))
(Хотя, мог быть оччччееень "большим рулём").
...
Пока всё. А то, "попалят".(Батька, ещё у меня)

тест
13.06.2009 00:43
2 Арина

====
Балтийский вокзал- почти тот же!
Хотя, вместо "тошнотиков"- вполне нормальные магазинчики
с пирогами-обожаю! Особенно люблю ватрушики!!!
===
Мда, Ариш, как сильно изменилась Жизнь.
А мы на Балтийский с супругой так и не попали.
Другими методами добирались.

Островитянин сходил за водкой, налил пару капель, вспомнил о Джоссе, о молодости, о Питере и грустно их выцедил из шота.
elplata
13.06.2009 00:56
Теперь, более спокойно.
...
Вопрос: Как я могу спорить с НФ (Пилотом Ту-22), когда, МОЙ ОТЕЦ, думает также.
...
Единственное различие, между НФ, и НН (Николай Николаевч), что один, считает, что развал СССР это трагедия, а другой; что , УКРАИНА, наконец то, СВОБОДНА.
...
Вот, и вся разница.
...
Далее, АРГУМЕНТЫ ТЕ ЖЕ. (алигархи, химия, метал, офшоры, стрелять их надо).
...
Когда, мой сын, задаёт вопрос моему Отцу: А ЧТО, РАНЬШЕ ЛУЧШЕ БЫЛО?
...
Ответ, всегда один:---"ТОГДА, ДЕВЧЁНКИ, БЫЛИ МОЛОЖЕ, И МЕРСЕДЕСОВ НЕБЫЛО". ( у Отца мерседес (очень средненький) сейчас)).!!!
тест
13.06.2009 01:07
2 эльплата

===
===
Мой отец (того же возраста) думает не так.
А вот кое кто из моего окружения думал так и кое кто - думает так.

НФ никак не может реально взглянуть правде в глаза. Он ее боится.
Я разговариваю с ним и вижу одного очень близкого мне человека.
Ну собственно почему я и разговариваю.
Это Страх, коллега.
Это тот самый жуткий страх который...
Зачем нужно было ломать Народ через колено?
Зачем...
А теперь мы только поставим
elplata
13.06.2009 01:13
БP:

Завидуйте, друзья! У нас в Питере сегодня 22 было.

Тысячу извенений, что " я влетел как феерверк", самому не удобно.
(с Отцом, был сильный спор), но у нас уже неделя, как 34 градуса.
...
ЖАРКО.
(но, обещают , дня два-три, "попустить" до дождей и до 25.)
elplata
13.06.2009 01:31
тест:
Вопрос первый: Мы "на Ты, или на Вы"?
...
Хотел бы, "на Ты".
...
Запытання:
...
Что, все люди в возрасте, ГОТОВЫ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ "НИКЧЕМНОЙ".
...
...
Я, крайне не грамотен, мне стыдно, но, блин я же "клацаю", на англ" клаве" с испанскими буквами, при этом ведя , основную отчётность, но украинском языке.
...
И, о страхе. Да, это так и есть. СТРАШНО.
Но, это , "страшно" состоит из многих "страшно".
...
Я, много спорил с Отцом сегодня, и думаю, что самое главное ЕГО "СТРАШНО", это остаться БЕЗ ДЕЛА.
Плевать ему на деньги (я рядом, помогу, и он это знает). ЕМУ интересен процесс, организация, движение, взаимотношения, ЖИЗНЬ.
(но, "дебилятор", ему надо отключить)
тест
13.06.2009 02:24
2 эльплата

Да конечно можно на "ты".

===
Я, много спорил с Отцом сегодня, и думаю, что самое главное ЕГО "СТРАШНО", это остаться БЕЗ ДЕЛА.
===
Понимаешь... я эту штуку видел много много раз.
Ну так получилось.

И я видел как ломается психика военных и вообще людей поколения наших родителей когда они осознают себя ненужными Обществу.
Понимаешь - они всю жизнь жили для некоей странной Цели.
То Государство, то Коммунизм, то Полет Человека в Космос, то там шахту прокопать...
А вот простые цели - многие забывали. Любовь, дети, колбаса, колготки, велосипед, носки, даже анестезия для сверления зубов - им это... казалось каким-то вторичным что ли?
А ведь это как раз самое первичное что есть на свете.
Дом, семья, дети, их улыбки, учеба, внуки, та же гребаная колбаса - ЭТО ПЕРВИЧНО.
Нет, как бы не льстил себе Пилот Ту 22 и некоторые пайлоты - нет.
Первична - улыбка ребенка, когда он сыт, одет , обут и имеет хорошее воспитание.
А для России первично когда у матери скатываются слезинки НЕТ, НЕ ИЗ ЗА ТОГО, что ее ребенок там поступил в МГУ или там...(это тоже хорошо), а когда стоит к примеру, бляха муха десять щенков-гавриков на вручении некоей премии на европейском пьедестале и один из них - РОССИЯНИН. Ее Сын.
Без ЭТОГО - Государство не имеет смысла.
(Не - оно имеет, но только очень от этого Смысла плохо пахнет.)

Да или украинец или белорус - я как бы это не разделяю.

elplata
13.06.2009 02:38
тест:

2 эльплата

Да конечно можно на "ты".

Я, ДУМАЮ, ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ, УДОБНЕЙ, "ПОНИМАЕМЕЙ".

И я видел как ломается психика военных и вообще людей поколения наших родителей когда они осознают себя ненужными Обществу.
Понимаешь - они всю жизнь жили для некоей странной Цели....

Тут, я согласен с Тобой ПОЛНОСТЬЮ.

...Да или украинец или белорус - я как бы это не разделяю.

А, вот здесь, я с Тобой начну "нееежно" спорить. (прошу без матюков и шавинизма)
...
Про матюки и шавинизм, шутка, а про спор, нет.
тест
13.06.2009 03:02
2 эльплата

===
...Да или украинец или белорус - я как бы это не разделяю.

А, вот здесь, я с Тобой начну "нееежно" спорить. (прошу без матюков и шавинизма)
===
Тебе будет сложно спорить.
Потому что я очень люблю хохлов и бульбашей.

Хоть я и москаль! =))

Graff*
13.06.2009 03:20
Чудесная компания!!!!)))
Посмотрел коротко на классику российской жизни в реалии!!! Веры....нет никому!!!(особенно в магазинах, работающих в системе сбыта провианта!!!)
-Но это.... пройдет!!!Обман интересов клиента....заводит в тупик любого злодея-предпринимателя!!!
Однако, жизнь кончается не завтра!!! И жизнь любить надо.....вчера, сегодня, завтра....!!!! Иногда... исключая моменты, связанные с дурным влиянием планет!!!
Творческого подхода, господа, в решении нестандартных ситуаций бытия!!!!
Про жизнь ..... Лиля
13.06.2009 03:29
Тетка у меня умерла .Не может быть ничего не вечным ...
а я думала , на смоленщине , как сталинград...)
elplata
13.06.2009 03:58
Graff*:
...Обман интересов клиента....заводит в тупик любого злодея-предпринимателя!!!...

ЩИРО Тебе ГРАCИАС, Дружище.
...
Классная "выжимка" из цитаты!!!! Откуда взял? ПОЗВОЛЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!.
-----------
Не ёрничаю, не шучу.
el plata
Пилот Ту-22
13.06.2009 07:21
elplata:

Теперь, более спокойно.
...
...
Единственное различие, между НФ, и НН (Николай Николаевч), что один, считает, что развал СССР это трагедия, а другой; что , УКРАИНА, наконец то, СВОБОДНА.

Я 15 лет служил на Украине-как было приятно чувствовать себя господином в оккупированной стране! Был там как барин: местные обычно мне кланялись до земли, я у них мог забрать всё что угодно ну и прочие прелести колониальной жизни...
Правда, как только оккупанты ушли и местные остались один на один со свободой-всё остальное куда-то сразу пропало.
Сладкое это слово-СВОБОДА! (Ещё было бы что поесть).
Пилот Ту-22
13.06.2009 08:33
Поздравляю всех с победой товарища Ахмединежада, грозой "избранных" народов.
Бача
13.06.2009 08:39
Хорошо, когда люди находят себе подобных, есть о чем поговорить. "Здесь, на берегу моря, мы с Васей обрели друг друга!"
Juan
13.06.2009 08:41
Ещё было бы что поесть
====
Ну что вы. Поесть совсем не проблема. Голодомор там случился совсем в другие времена. Нынче голодают только в Африке(работать лень) и Сев.Корее(идеи чучхе)
1..232425..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru