Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..141516..111112

тест
05.06.2009 15:24
2 Пилот

http://newsru.com/finance/05ju ...

Почитайте внимательно - Вы что не видите, что Бацька реально в панике?
Это про Ваше "белорусское чудо".

Andrew_K
05.06.2009 15:27
тест:
2 БР
А в чем ситуация меняется по-Вашему? Вот как Вы это видите?

Олег, да хотя бы в этом...

"Следуя указаниям Кремля по «исправлению» исторических моментов, которые не с лучшей стороны характеризируют Россию, Министерство Обороны РФ выдвинуло свою версию того, кто же действительно начал Вторую Мировую Войну.
Согласно официальному заявлению министерства, одну из самых страшных войн в истории человечества начала вовсе не фашистская Германия, а… Польша. Российская сторона заверяет, что все могло сложиться иначе, если бы польские власти не были столь упрямыми и отдали Германии город Гданьск, на который фашисты, как оказалось, «имели законные исторические права». Россия, подписавшая пакт Молотова-Риббентропа, оказалась «белой и пушистой» и никакого отношения к началу войны не имела.
Столь скандальное заявление вызвало огромнейший резонанс в европейском обществе, которое уже более шестидесяти лет было уверено в том, что главным виновником Второй Мировой Войны следует считать Германию.
Между тем, Российская Федерация продолжает отказываться признать факт голодомора 1932-1933 годов на Украине, унесшего жизни около двенадцати миллионов мирных граждан. Несмотря на существование достаточного количества документальных подтверждений геноцида против населения Украины, Москва продолжает твердить о том, что украинцы «голодали по собственной инициативе, добровольно отдавая советской власти последние продукты питания».
Вполне возможно, что, «переписав» историю Польши, Германии и Украины, Москва вскоре доберется и до истории Западной Европы. Да здравствует «просвещение по-русски»… "
http://www.isra.com/news/111621
Juan
05.06.2009 15:28
Рекомендую всем к просмотру. Для расширения, так сказать, кругозора. Там много частей. НФ должно понравится.))

О ситуации на предприятиях г. Пикалево.
http://www.youtube.com/watch?v ...
БP
05.06.2009 15:31
Сначала отвечу Пилоту Ту-22: Так что Борис, лётчики не очень доверяют ОК-многое зависит от объективности расследования ЛП.

Это общая беда нашей страны, точно так же люди не доверяют решениям любого суда и любой комиссии. Потому что точно понимают - "закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло". Хочу напомнить, что столь нелюбимые Вами и еще рядом авторов этой ветки так называемые "либералы" давно уже криком кричат о необходимости создания в стране четырех независимых ветвей власти. Третьей из них как раз и является судебная, а четвертой - СМИ. Комиссии по расследованию ЛПр относятся по сути туда же, необходима их полная независимость. И где же мы с Вами будем искать этих независимых людей, а?

тест: По-моему А.Б.Чубайс еще осенью прошлого года предупреждал, что после финансового, а потом экономического кризиса, в стране начнется политический кризис, в результате которого мы и выясним истинную цену построенной "вертикали". Вот именно это сейчас и происходит. Больше я на эту тему высказываться не буду, дабы не нарушать правила.
тест
05.06.2009 15:32
Грызлов что-то странное высказал про палладиевый рубль.

Это вообще что такое было?
=((((

Вспомнил золотой червонец что ли?
Это в 21 веке-то? Мда - уровень некоторых наших руководителей - это что-то...
тест
05.06.2009 15:42
Андрей, это все признаки одного и того же исторического цикла.
Я ж говорю - вспомни 1937 год.

Признаки этого были даже в Британии между прочим.
Оруэлл в 1949 году написал "1984" имея ввиду Великобританию между прочим.

И Гарри Гаррисон написал в 1980 году свой "Мир Родины" - тоже не просто так.
Кстати почитай =))) Там Израилю столько комплиментов =))
Это трилогия. Мир Родины, Мир на колесах и Мир звезд.

Очень такая ... социологическая фантастика.
Andrew_K
05.06.2009 15:44
БP:
Это общая беда нашей страны, точно так же люди не доверяют решениям любого суда

Здравствуйте!

Вот, весьма показательно...
http://rutube.ru/tracks/198253 ...
БP
05.06.2009 15:49
Andrew_K: Привет, Андрей! Давно Вас не видел на форуме, работы много?
Andrew_K
05.06.2009 15:55
тест:
Я ж говорю - вспомни 1937 год.

Олег, я сейчас только об одном мечтаю - Дайте мне другой глобус!
Я на полном серьезе...

Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ жить в России - см. мои предыдущие посты
Мой любимый человек живет в другой от меня стране - а я хочу чтобы мы были вместе (границы и законы, мать их...).
Там где живу сейчас я - ВОЙНА, без всякой перспективы на ее окончание - надоело быть разменной монетой в "Играх Патриотов", да и своему ребенку я не желаю жизни в опасности.

Ой, да перечислять долго...
Andrew_K
05.06.2009 15:58
БP:
работы много?
----------
если бы... ;-((((

Andrew_K
05.06.2009 16:05
Кстати, знаете что меня больше всего потрясло - это не сам ролик, не его содержание (хотя и это тоже), а его НАЗВАНИЕ "Милиционеры сдают своих же". Т.е. настолько укоренилось в сознание пресловутое уголовное "западло", что оно стало обыкновенной "нормой" жизни.

Про сколько вы там поколений говорили, когда все наладится в России? Готов поспорить - НИКОГДА!!!

Изменить гражданскую позицию при такой ментальности - НЕВОЗМОЖНО, следовательно - НИКОГДА!
БP
05.06.2009 16:09
Andrew_K: Вот и до Вас докатилось, а жаль! Кризиса нет только в КНДР - как ели траву, так и едят. Дождь прошел - новая выросла. А что бывают не сумасшедшие лидеры страны, у них уже никто и не помнит. Зато теперь известная песня "Зато мы делаем ракеты...", это уже не про нас, а про них.

Andrew_K
05.06.2009 16:11
БP: Вот и до Вас докатилось, а жаль!
-------
Это не до "нас" докатилось - это до меня докатилось...
тест
05.06.2009 16:12

я сейчас только об одном мечтаю - Дайте мне другой глобус!
====
Андрей, такие мысли посещают нас с завидной регулярностью.
=(((
Это нормально. Главное чтобы депресняк не напал - из него без потерь не выйти - поверь
=((

===
а я хочу чтобы мы были вместе (границы и законы, мать их...).
===
Хе... границы и законы существуют. Но всегда есть некий обходной путь.
Его просто нужно найти.

===
да и своему ребенку я не желаю жизни в опасности
===
Ну это ты в идеализм впал.
Таких мест на планете почти не существует.
А там где существуют - делать нефиг ребенку.
Andrew_K
05.06.2009 16:20
тест:
из него без потерь не выйти
----------
Нам нечего терять, кроме своих цепей... (с) ;-)))
Director
05.06.2009 16:29
Вполне возможно, что, «переписав» историю Польши, Германии и Украины, Москва вскоре доберется и до истории Западной Европы. Да здравствует «просвещение по-русски»… "
http://www.isra.com/news/111621
----------
Я в этом сильно сомневаюваюсь. Загнать назад в бутылку уже не получиться. Хотя бед конечно от этих товарищ еще много пережить предстоит. Но в "Корею" уже не вернуть. Вот в "рейх" вполне вероятно.
А про Польшу товарищи поняли, что рановато еще такие статьи писать, убрали с официального сайта http://www.mil.ru.

Andrew_K: что то Вы совсем загрустили. Смотрите на эти вещи с юмором, пускай и с черным.
http://www.youtube.com/watch?v ...
elplata
05.06.2009 16:30
Пилот Ту-22:
...Рассказывают, как на одном аэродроме ст. инженер полка услышав про аварию на самолёте, забежал на "вышку" и первым делом спросил: "А экипаж жив?". Узнав, что экипаж погиб, у него непроизвольно вырвалось: "Ну слава богу!". Это означало, что теперь всё можно будет списать на экипаж.
Так что Борис, лётчики не очень доверяют ОК-многое зависит от объективности расследования ЛП.

Есть поговорка:Если бы погибшие лётчики воскресли, и узнали причины их катастроф, то они бы умирли ОТ ХОХОТА.
Да, это так.
Я своими ушами слышал высказвание от "главного спеца по ямам" ВВС СССР, следующее:
--"Я, ещё сидя в своём кабинете в Москве, и только узнав о катастрофе, УЖЕ ЗНАЮ ВСЕХ ВИНОВНИКОВ".
Вот, Вам и объективное расследование.

БP
05.06.2009 16:35
Andrew_K:
Пока Вы теряете цепи, мы выдавливаем по капле... Детей и правда жалко, но мы их искренне любим и говорим всегда правду, чтобы им уже выдавливать не пришлось.
Приезжайте на МАКС, Андрей. Наши "Стрижи" и "Витязи" такое выделывают, ну Вы знаете!, что настроение сразу улучшается. На мои новые разработки посмотрите. Известный Вам Михаил с женой собираются.
elplata
05.06.2009 17:04
Andrew_K:
Вы заете, когда быдучи лейтенантом, мне объявили ПЕРВЫЙ строгий выговор. Я, был просто в "ауте" (всё, конец карьере).
...
Мой командир звена, меня похлопал по плечу и сказал:---"Валера, люди с туберкулёзом живут, а ты тут "Анна Коренина на рельсах"".
...
Это, и стало лозунгом моей жизни.
...
Советовать, ни чего не хочу, но "Andrew_K, люди с туберкулёзом живут..."
Пилот Ту-22
05.06.2009 17:51
Andrew_K:

Кстати, знаете что меня больше всего потрясло - это не сам ролик, не его содержание (хотя и это тоже), а его НАЗВАНИЕ "Милиционеры сдают своих же". Т.е. настолько укоренилось в сознание пресловутое уголовное "западло", что оно стало обыкновенной "нормой" жизни.

Про сколько вы там поколений говорили, когда все наладится в России? Готов поспорить - НИКОГДА!!!

Изменить гражданскую позицию при такой ментальности - НЕВОЗМОЖНО, следовательно - НИКОГДА!

Батенька, не нужно оправдывать свою личную неприязнь к России непонятно откуда взятыми роликами. У нас "нормы" ни сколько не ниже ваших.
Пилот Ту-22
05.06.2009 18:12
тест:

Только ещё больше стал уважать Лукашенко-он любит свой народ, а не свои счета...
Director
05.06.2009 18:26
Только ещё больше стал уважать Лукашенко-он любит свой народ, а не свои счета...

Цитата Алексанбра Григорьича:

..."надо искать свое счастье в другой части планеты". :о)
Не любит он свой народ. Даже жену свою не любит.
Аналитик
05.06.2009 18:42
Александр Григорьевич отжигает конечно =)))

"Пусть они ваши не пищат, пусть снижают издержки". (с)

Пилот Ту-22
05.06.2009 18:49
Director:

..."надо искать свое счастье в другой части планеты". :о)
Не любит он свой народ. Даже жену свою не любит.

У Вас искажённое понятие "любви к народу"-если бы он любил "по-Вашему", то он давно бы хапнул себе наиболее лакомые кусочки, а остальные бы отдал на откуп "приватизаторам"-там ходорковские с абрамовичами только ждут команды.
Изыргиль
05.06.2009 19:23
Сильно изменилась жизнь. От этой жизни люди уходят добровольно, уже семьями. Стюардесса с матерью с 10го этажа выбросилась. Самоубийство в россии становится массовым явлением . Кто стреляется, кто вешается, кто под поезд метро или ЖД, кто с крыши........
Неужели руководство страны не может направить этот процесс в цивилизованное русло?
Ну не смогли обеспечить населению достойную жизнь, так пусть обеспечат хотябы, достойную смерть, автоназию бесплатную.
Изергиль
05.06.2009 19:24
Сильно изменилась жизнь. От этой жизни люди уходят добровольно, уже семьями. Стюардесса с матерью с 10го этажа выбросилась. Самоубийство в россии становится массовым явлением . Кто стреляется, кто вешается, кто под поезд метро или ЖД, кто с крыши........
Неужели руководство страны не может направить этот процесс в цивилизованное русло?
Ну не смогли обеспечить населению достойную жизнь, так пусть обеспечат хотябы, достойную смерть, автоназию бесплатную.
Пилот Ту-22
05.06.2009 19:32
Изергиль:

А Вы подайте пример-в стране, откуда Вы советы даёте, сделайте что-нибудь подобное.
Аналитик
05.06.2009 19:33
2 Изергиль:

Очень противоречиво =)))
Andrew_K
05.06.2009 20:50
Пилот Ту-22:
не нужно оправдывать свою личную неприязнь к России ...

Николай Федорович, будьте любезны, покажите, за что именно и по какой причине я могу испытывать "приязнь" к России?
Может быть поможете мне найти эти самые аргументы в пользу "приязни"?

У нас "нормы" ни сколько не ниже ваших.

Вы хоть что-то знаете о наших нормах? Если да, то - что?
И исходя из чего Вы можете говорить о "наших" нормах?
Я-то о "ваших" могу...
Норма
05.06.2009 20:54
Вы хоть что-то знаете о наших нормах?

Похоже громкие убийства и самоубийства в России стали нормой. Сегодня убит Министр внутренних дел Дагестана.
mishk_
05.06.2009 21:17
Пилот Ту-22: Сдаётся мне что данный персонаж (Изергиль) проживает в одной с Вами стране, в наших краях такие подробности что он приводит как-то неизвестны.
Director
05.06.2009 21:41
У Вас искажённое понятие "любви к народу"-если бы он любил "по-Вашему", то он давно бы хапнул себе наиболее лакомые кусочки, а остальные бы отдал на откуп "приватизаторам"-там ходорковские с абрамовичами только ждут команды.
----
Я, увы, вообще с таким понятием не знаком. Не понятно мне как любить народ надо. Как жену любить, детей, маму с папой и т.п. представляю. А как народ любить - мне не ведомо!
Может не надо его любить?

а с Андрюхой, насчет перспектив, я согласен. Странно, что Вы его не поддерживаете. Ведь Вы так сильно рф не приемлете...
БP
05.06.2009 21:48
Director: Я, увы, вообще с таким понятием не знаком. Не понятно мне как любить народ надо. Как жену любить, детей, маму с папой и т.п. представляю. А как народ любить - мне не ведомо!
Может не надо его любить?

Да и мне не очень понятно, как можно любить или не любить целый народ. Я как-то больше индивидуально разбираюсь, по личным качествам. Даже в рамках одной семьи есть разнообразные отношения, от любви до ненависти, что уж тут про целый народ говорить?
жора-боцман
05.06.2009 21:56
че за странные комменты...доказано западными аналитиками, что Россия самодостаточное государство... и если мы решим на полгода отрезать соседей от своей кормушки... читайте умных людей а не "трактористов"с высшим образованием.
Director
05.06.2009 22:01
и если мы решим на полгода отрезать соседей от своей кормушки... читайте умных людей а не "трактористов"с высшим образованием.
-------
А что у Вас за кормушка такая? И что случиться, если Вы "отрежете?"
mishk_
05.06.2009 22:02
жора-боцман: В КНДР наверное так же думали/думают.....
Director
05.06.2009 22:06
А я очень хочу в КНДР туристом съездить! Жалко если этот цирк исчезнет...
тест
05.06.2009 22:09

====
доказано западными аналитиками, что Россия самодостаточное государство
====
Жора, какими аналитиками?
Что за фигня? Откуда самодостаточность у РФ?
Если решат на полгода отрезать соседей от потока нефтегазометалла - всем яйца отрежут
без наркоза.
Причем отрезать будет собственное население!

mishk_
05.06.2009 22:10
Director:
Только что бы тебя та не оставили за "невосторженный образ мыслей":)
тест
05.06.2009 22:10
2 Директор

===
А я очень хочу в КНДР туристом съездить! Жалко если этот цирк исчезнет...
===
Дмитрий, осталось лет пять -десять максимум.
Куба к примеру уже давно не та, что раньше.
=)))
Edmonton
05.06.2009 22:14
===
Куба к примеру уже давно не та, что раньше.
=)))

Ну наконец-то!!!!! Уже думала, что сегодня и не заслушаем начальника транспортного цеха.
Director
05.06.2009 22:15

--
Вот поэтому и хочу! А не могу пока! Куба, КНДР в списке "обязательно посетить" стоят. Хотя многие, там побывавшие, уже докладывают, что не то. И там коммунисты скурвились...
БP
05.06.2009 22:20
че за странные комменты...доказано западными аналитиками, что Россия самодостаточное государство... и если мы решим на полгода отрезать соседей от своей кормушки... читайте умных людей а не "трактористов"с высшим образованием.

Вот интересно, подобный бред человек для прикола пишет или правда так мыслит? Если правда, то это уже даже не медицинский случай, тут ни лекарства, ни хирургия не помогут.
Вот он, технический прогресс в действии! Кнопки жать научился, а мыслить - увы!
Поэтому дружно воскликнем: "Слава Биллу Гейтсу!" Человек силой своего ума и таланта довел технический прогресс до самых низов человечества.
elplata
05.06.2009 22:25
Пилот Ту-22:

тест:

Только ещё больше стал уважать Лукашенко-он любит свой народ, а не свои счета
-----------
-----------
Оно, то конечно ДА. И белорусы живыт не хуже чем в Рязанской области, и в Минске порядок, и Гродно, умыт и вычещен.
Да, это так.
Но они (Белорусы)живут и видят , ту же Литву и Германию (и выясняется, что Гродно, это довольно ГРЯНЫЙ город, и Минск, это далллеко не Дрезден).
...
У них голова, УЖЕ повернулась влево.
...
НО, они ОЧЕНЬ ДОЛГО смотрели вправо.
...
НО, Ваши ( русские) "понты", им "головы и повернули".
тест
05.06.2009 22:29
2 Директор

Но на Кубу все равно надо.
Я офигел когда увидел такие раритеты!!!!
Американские авто с "акульими плавниками"!!!!!!!!
Director
05.06.2009 22:52
Американские авто с "акульими плавниками"!!!!!!!!

Во. И я о чем! Там все таки не КОРЕЯ. Народ больше на поклонников Боба Марли похож, чем на любителей коммунизма...
хромой
06.06.2009 01:45
Вчера ехал в поезде с одним белорусом. Он от Лукашенко в восторге. Говорит что порядка и стабильности в Белоруссии больше чем в России. И это я слышу от белорусов уже не первый раз.
Пилот Ту-22
06.06.2009 07:08
elplata:

У них голова, УЖЕ повернулась влево.
...
НО, они ОЧЕНЬ ДОЛГО смотрели вправо.
...
НО, Ваши ( русские) "понты", им "головы и повернули".

Белорусов маленько пугает вид Украины, которая уже давно аж шею свернула, глядючи налево-только вот счастья почему-то всё нет. Может тоже Россия виновата?
Пилот Ту-22
06.06.2009 07:15
Andrew_K:

Николай Федорович, будьте любезны, покажите, за что именно и по какой причине я могу испытывать "приязнь" к России?
Может быть поможете мне найти эти самые аргументы в пользу "приязни"?

У нас "нормы" ни сколько не ниже ваших.

Вы хоть что-то знаете о наших нормах? Если да, то - что?
И исходя из чего Вы можете говорить о "наших" нормах?
Я-то о "ваших" могу...

Ну вот, даже Островитянин любит Россию и готов материально ей помогать....
Просто со стороны не очень здорово смотрится вся эта "нелюбовь": что-то нездоровое в этом есть.... Дело Ваше-у нас тут не убудет от этого.
Про "нормы" ваши мы наслышаны-я дал слово одному товарищу стараться их не обсуждать.
Пилот Ту-22
06.06.2009 07:24
хромой:

Вчера ехал в поезде с одним белорусом. Он от Лукашенко в восторге. Говорит что порядка и стабильности в Белоруссии больше чем в России. И это я слышу от белорусов уже не первый раз.

У нас тут только некоторые тов. в этом сомневаются, да и то по каким-то только им понятным причинам. Очевидно хочется чтобы и там было такое же "экономическое чудо", как и у нас. Это же очень просто-появится ещё несколько миллионеров-миллиардеров, а остальной народ будут натравливать на Россию, объясняя все его невзгоды соседством с нею.
1..141516..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru