Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

12..108109110111112

Juan
16.07.2009 09:43
нужно разваливать до конца...
======
Это точно, в развале СССР Вы вполне преуспели.
ArinaVasilena
16.07.2009 09:56
Пилот Ту-22

Правда глаза колет.
Самодеятельные психиатры активно проявляют себя в оскорблениях
и переходе на личности.

Пилот Ту-22
16.07.2009 10:03
Juan:

нужно разваливать до конца...
======
Это точно, в развале СССР Вы вполне преуспели.

Да, сейчас грифам самое то... Только вот и на них орлы имеются(воняет конечно потом...).
Пилот Ту-22
16.07.2009 10:08
ArinaVasilena:

Правда глаза колет.
Самодеятельные психиатры активно проявляют себя в оскорблениях
и переходе на личности.

Да уж, тут некоторые себя обожествлять даже не стесняются. Ну а с высшим разумом разве поспоришь?
Juan
16.07.2009 10:18
Да, сейчас грифам самое то... Только вот и на них орлы имеются(воняет конечно потом...).
===
Витиевато изъясняетесь, проще надо быть. Например "виноват - отвечай"
ArinaVasilena
16.07.2009 10:24
2 БP:

информацию о Гулагах подготовилу ЦРУ, для писателей-дисседентов

Предлагаю вменяемым людям больше не общаться с автором этого заявления.

Из-за этого поста и началась траля,
Хотя бы пояснили, что эмоционально Вас так зацепило?

Читаю заповеди из Нагорной Проповеди,
чтобы как защититься от этого потока недоброжелательности
и агрессии.
------

Зло, обрушиваясь на тебя, ждёт ответного удара, то есть, тебе говорит «да», а ты говоришь «нет», - не отвечаешь злом на зло, проявляешь смирение и кротость, терпение и неосуждение и этим самым не порождаешь новые энергии зла, что даёт возможность вливаться в твою душу энергии благодати и утешения. Но если на «да» злу мы ответим «да», то породим новое зло, и энергии благодати не будут в нас вливаться. Только через благодарственную молитву Любви к Богу и через проявление в себе смирения, кротости, терпения и неосуждения под руководством Духа Утешения мы обретём у Бога благодать, Его Дух Истины нас успокоит, утешит и укажет путь счастья в мир блаженств. На земле всему этому нас научает Христов Учитель, Сын Божий.
ArinaVasilena
16.07.2009 10:26
«Алчущие и жаждущие правды - люди, которые усердно желают правды, как голодные (алчущие) - хлеба и жаждущие - воды просят у Бога, чтобы он очистил их от грехов и помог им жить праведно (желают оправдаться перед Богом). Желание таких людей исполнится, они насытятся, то есть будут оправданы».[20]
Мы не собираемся разбирать такое толкование православной Церкви в поиске верного раскрытия изречения Христа. Каждому слушателю мы предоставляем свободу личного выбора в освещении этой Заповеди Блаженства.
Алчущие и жаждущие - это всё человеческое общество, все люди Земли. И если бы человек не был таковым, он не пытался бы познавать что-либо и творить для себя удобства, счастье. Но он хочет до всего дойти своим умом. Он хочет отыскать в своих поисках и познаниях мир благодати и счастья или найти возможность обретать те энергии, которые позволили бы ему пребывать в том или ином наслаждении, блаженстве.
На основании опыта человечества мы прекрасно понимаем, что алчущие и жаждущие насытятся не всегда. Ибо мир лежит в грехе и в нём процветает зло, насилие, обман, коварство. И несмотря на всё это, живя в этом обмане, мы попытаемся жаждать и искать какую-то правду.
http://www.pechenkin.ru/nagpro ...
Пилот Ту-22
16.07.2009 10:31
ArinaVasilena:

«Алчущие и жаждущие правды - люди, которые усердно желают правды, как голодные (алчущие) - хлеба и жаждущие - воды просят у Бога, чтобы он очистил их от грехов и помог им жить праведно (желают оправдаться перед Богом). Желание таких людей исполнится, они насытятся, то есть будут оправданы».[20]
Мы не собираемся разбирать такое толкование православной Церкви в поиске верного раскрытия изречения Христа. Каждому слушателю мы предоставляем свободу личного выбора в освещении этой Заповеди Блаженства.
Алчущие и жаждущие - это всё человеческое общество, все люди Земли. И если бы человек не был таковым, он не пытался бы познавать что-либо и творить для себя удобства, счастье. Но он хочет до всего дойти своим умом. Он хочет отыскать в своих поисках и познаниях мир благодати и счастья или найти возможность обретать те энергии, которые позволили бы ему пребывать в том или ином наслаждении, блаженстве.
На основании опыта человечества мы прекрасно понимаем, что алчущие и жаждущие насытятся не всегда. Ибо мир лежит в грехе и в нём процветает зло, насилие, обман, коварство. И несмотря на всё это, живя в этом обмане, мы попытаемся жаждать и искать какую-то правду.
http://www.pechenkin.ru/nagpro ...

Тут к Христу многие никакого отношения не имеют и они всё трактуют по-своему.
Juan
16.07.2009 10:32
Арина, почему вы такая тупая? Вы в школе хорошо учились?
Director
16.07.2009 10:33
ArinaVasilena:
Так Вы из коммунистов или из православных? Что то я запутался. Вы пытаетесь жаждать и искать правду? Сами.
Алексей Б.
16.07.2009 10:33
Ребят, ваше поведение начинает раздражать. Один между делом Канту на ошибки указывает, другой психиатром себя возомнил, решает кому в дурку кому нет, критикуя при этом брежневские времена и отношение к инакомыслящим. Угомонитесь. Лучше лишний раз в зеркало посмотритесь. Вы даже не замечаете, что стали такими же как и те кого критикуете.
Director
16.07.2009 10:41
Согласен. Не стоит переходить на личности. Обе стороны прошу. Давайте немножко уважения к друг другу все же оставим.

А то "придет лесник и всех разгонит!", как в том анекдоте про партизан! :)
Поручик
16.07.2009 10:43
Ахаха!!!!)))) Чем не "План Даллеса"?;)

ХАМАС: Израиль разжигает либидо жителей Газы
13.07 23:32 MIGnews.com

Израиль наносит удар по палестинскому населению сектора Газы путем распространения жевательной резинки, способствующей резкому росту либидо? ХАМАС утверждает, что все так и есть…

Представитель полиции ХАМАСа в секторе Газа Ислам аш-Шахуан заявил, что оперативники израильской разведки пытаются "уничтожить" молодое поколение путем распространения подобных средств в прибрежном анклаве.

По словам аш-Шахуана, полиция получила в свои руки жевательную резинку, которая повышает сексуальное желание. По его словам, она попадает к торговцам из сектора Газы через пограничные переходы.

Полицейский-ХАМАСовец заявил, что один из палестинских наркоторговцев признался, что продавал продукцию, увеличивающую сексуальный драйв. Дилер говорит, что получал ее из израильских источников на контрольно-пропускном пункте Карни.

Ряд подозреваемых ХАМАС якобы арестовал.

Дело получило огласку, когда один палестинец подал жалобу о том, что его дочь жевала вышеупомянутую резинку и испытала сомнительные побочные эффекты.

Аш-Шахуан утверждает, что израильские оперативники из числа сотрудников разведывательных служб якобы поощряют дилеров в Газе распространять "сексуальную" жевательную резинку бесплатно.

"С помощью этой продукции израильтяне стремятся уничтожить социальную инфраструктуру палестинцев и нанести удар по молодому поколению путем распространения наркотиков и сексуальных стимуляторов", - отмечает Аш-Шахуан.

Вместе с тем он отметил, что наркотики поступают в секторе Газа из Египта через туннели, прорытые в районе Рафиаха. Он сказал, что полиция внимательно следит "за незаконной деятельностью, которая происходит в туннелях между Газой и Египтом".

Аш-Шахуан добавил, что полиция в последнее время изъяла большое количество наркотиков и алкоголя, емкости с которыми "умельцы" прикрепляют к днищам автомобилей, проходящих через контрольно-пропускной пункт Эрез. Владельцы этих машин якобы признались, что получили контрабандный товар от представителей израильской разведки.
Поручик
16.07.2009 10:46
Директора поздравляю со вчерашним (так я понял?) юбилеем! Здоровья, успехов во всём и бодрости духа!!!
Дядя
16.07.2009 10:55
Комуняки уже и Христа в партию записали....
Director
16.07.2009 10:56
"План Даллеса"?;)
--------
точно! :)

РФ сейчас тоже полно агентов влияния, реваншистов, которые стремятся подорвать устои государственного строя, привить чуждые нашим людям коммунистические ценности, подорвать веру в идеалы капитализма, разрушить веру людей в государственных лидеров, изображая "их в постыдном, смешном и оскорбительном виде" и т.д. :)

«Сделав доступными всевозможные наркотики, давая подростку спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая его секс-литературой, (…) психополитик может воспитать в нем необходимую нам склонность к беспорядку, безделью и бесполезному времяпрепровождению и побудить его выбрать решение, которое даст ему полную свободу во всем — то есть Коммунизм. (…) Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну».

выдержки из брошюры «Промывание мозгов. Изложение русского руководства по психополитике» издано в США
Director
16.07.2009 10:57
Поручик:
--------
Спасибо!
ArinaVasilena
16.07.2009 11:22
2 Director
Поздравляю Вас с юбилеем!
Счастья и благополучия Вам и Вашим близким!
Director
16.07.2009 11:23
ArinaVasilena:
---------
Спасибо!
Пилот Ту-22
16.07.2009 11:29
Director:

И я Вас поздравляю-здоровья, счастья и хорошего Бизнеса!
Лигово
16.07.2009 11:46
Алексей Б., так то ж были инакоМЫСЛЯЩИЕ! А тут... Ну надоел мусор. Кстати, неужели вас Аринин поток сознания не раздражает? Ведь вы-то уж точно человек неглупый.

Кстати, к вам вопрос, как человеку, которому нравился СССР и который сожалеет о крушении мировой социалистической системы. Нам сейчас в России стоило бы запретить частную собственность на средства производства? Включая мелкий и средний бизнес? Ну, там всяких перевозчиков, производителей мебели, мясопереработчиков и пр.?
Juan
16.07.2009 11:50
хорошего Бизнеса
===
А почему вы "бизнес" с заглавной буквы пишите? Вы ему поклоняетесь?
Пилот Ту-22
16.07.2009 11:56
Juan:

А почему вы "бизнес" с заглавной буквы пишите? Вы ему поклоняетесь?

А я поклоняюсь всему честному-Director разве не из таких?
Алексей Б.
16.07.2009 12:07
Лигово:

Алексей Б., так то ж были инакоМЫСЛЯЩИЕ! А тут... Ну надоел мусор. Кстати, неужели вас Аринин поток сознания не раздражает? Ведь вы-то уж точно человек неглупый.

Кстати, к вам вопрос, как человеку, которому нравился СССР и который сожалеет о крушении мировой социалистической системы. Нам сейчас в России стоило бы запретить частную собственность на средства производства? Включая мелкий и средний бизнес? Ну, там всяких перевозчиков, производителей мебели, мясопереработчиков и пр.?

Каждый заблуждается в меру своих способностей. Не запрещено. Вот тут уж точно: не нравится - не читай, а уж тем более не отвечай.
В очередной раз скажу, что в СССР мне не всё нравилось, просто того, что нравилось было больше, чем того, что не нравилось. Общее ощущение было комфортное.
Скорее всего, на том этапе, в которм мы еще жили без частного сектора было не обойтись. Да он и был в небольшом количестве в с/х. Мы в конце 70-х начале 80-х кормились, праткически, с рынка. Если б в своё время не свернули НЭП, наверное так и было бы. Но вот, опять, есть сомнение, а выиграли бы мы с НЭПом войну?

ФаУст
16.07.2009 12:07
Алексей Б.:
Ребят, ваше поведение начинает раздражать. Один между делом Канту на ошибки указывает, другой психиатром себя возомнил, решает кому в дурку кому нет, критикуя при этом брежневские времена и отношение к инакомыслящим. Угомонитесь. Лучше лишний раз в зеркало посмотритесь. Вы даже не замечаете, что стали такими же как и те кого критикуете.
========
Алексей, "меня терзают смутные сомнения", что будь у тех, кому Вы предлагаете посмотреться в зеркало реальные возможности брежневской психиатрии, то они бы ни в коем случае не применили бы их. Но свое отношение к попугаю, только и способному на выдергивание цитат, можно выразить и таким способом.
Шкраб
16.07.2009 12:12
(((((((((((((
"Одно меня беспокоит: ваша нетерпимость. Вы постоянно наживаете себе врагов." (с)
А. Островский, "Доходное место"
Juan
16.07.2009 12:12
Director разве не из таких?
====
Конечно. Но я спрашивал про поклонение бизнесу а не Директору...
Алексей Б.
16.07.2009 12:18
ФаУст:
Алексей, "меня терзают смутные сомнения", что будь у тех, кому Вы предлагаете посмотреться в зеркало реальные возможности брежневской психиатрии, то они бы ни в коем случае не применили бы их. Но свое отношение к попугаю, только и способному на выдергивание цитат, можно выразить и таким способом.

Одно из проявлений силы - снисхождение к слабым.
ФаУст
16.07.2009 12:33
Алексей Б.:
Одно из проявлений силы - снисхождение к слабым.
======
А причем здесь слабые? У всех один и тот же инструмент – Интернет.
Ведь никто не запрещает Вам высказать свое отношение к, например, программе "Дом-2 ". А ведь и у нее есть свои поклонники, готовые несогласным глотку порвать.
Еще раз, речь идет не о насильственном лишении кого-то средства общения, а о призыве не обращать внимание на очевидную клинику. Ведь не отвечаете же Вы на спам.
ArinaVasilena
16.07.2009 12:43
2 ФаУст

А что плохого в цитатах?
Вот процитировала Канта,
-«Целью человека становится не лично понятое счастье,
а развитие культуры»
толкование Нагорной Проповеди
-«И несмотря на всё это, живя в этом обмане, мы попытаемся жаждать и искать какую-то правду».

2 ФаУст:

А что плохого в цитатах?
Вот процитировала Канта,
«Целью человека становится не лично понятое счастье, а развитие культуры»
толкование Нагорной Проповеди
«И несмотря на всё это, живя в этом обмане, мы попытаемся жаждать и искать какую-то правду».
Я никогда не позволяю себе переходить на личность
оппонента и никого никогда не оскорбляю.
Это признак нехватки аргументов в споре,
здесь интеллектуальные споры нужно вести на соответствующем уровне.

А историю заново не перепишь...
И нам сейчас нужен чистый сигнал из прошлого,
Чтобы строить будущее на прочном фундаменте,
а не лжи.

Алексей Б.
16.07.2009 13:00
ФаУст:
А причем здесь слабые? У всех один и тот же инструмент – Интернет.
Еще раз, речь идет не о насильственном лишении кого-то средства общения, а о призыве не обращать внимание на очевидную клинику. Ведь не отвечаете же Вы на спам.

Ну, во-первых, все люди разные, у одних 3 высших образования, у других ни одного. Во-вторых, действительно, можно не отвечать. А в-третьих, человек приводя цитаты, как бы, высказывает свою точку зрения, и в то же время показывает, что не только он так думает
В.А.К.
16.07.2009 13:05
О!
ArinaVasilena проявилась!
А я Вас ждал-поджидал!

Помнится, Вы методикой работы по уменьшения количества бездомных детей занимались? Методики той мы как-то, несмотря на просьбы, не увидели, ну, да и Бог с ней!

Тут ко мне как раз обратилась организация, помогающая бездомным детям по всему миру, в том числе и в России. С удовольствием сообщу им Ваш адрес, если Вы пожелаете. Правда, участие немного платное, что-то около 60 евро. Идет?
ArinaVasilena
16.07.2009 13:14
2 В.А.К.:

И Вы свой камень бросили...

А ответьте пожулуйста на вопрос,
почему же раньше этих бездомных детей
в СССР не было в таком количестве?

И действительно,
"зачем меня учить жить,
лучше помогите материально..."

Если бы за каждое оскобление на форуме заплатили 1 евро,
вот так и деньги нашлись на вступление в организацию.

В.А.К.
16.07.2009 13:27
ArinaVasilena,
какой камень, что Вы!

Приведите хотя бы одно оскорбительное слово в Ваш адрес с моей стороны! За все четыре ветки!

В вот реакция Ваша непонятна. Наводит на размышления.
ArinaVasilena:
16.07.2009 13:46
2 В.А.К
А как бы Ваша супруга бы реагировала
если бы ее так оскорбляли бы без повода?

И какая у Вас была реакция,
когда состоятельные форумчане,
кто на Кипре, кто в Израиле
соревнуются в унижении и оскорблении женщины из России,
только потому, что она мыслит не так как они.

В.А.К.
16.07.2009 13:52
ArinaVasilena,
повторяю вопрос - где я Вас оскорбил?!

И вообще, тут как-то такая перебранка сложилась как-то, ой-ё!
Так, люди соврать не дадут - я призывал Вас появиться снова, чтобы о домашних животных побеседовать, а Вы... Оскорбил... Обидно...
тест
16.07.2009 14:00
2 Лигово

Насчет идеалиста и мазохиста.
=)))

Не - идеалистом я был когда-то. Сейчас я весьма далек от идеализма.
Какой тут идеализм с такой работой... мда.
Хотя в Бога - верю =))

И вообще-то я по натуре скорее чуть чуть садист чем мазохист =))

А насчет Арины В - ну почему ж вы так многие на нее?
Ну видно же - заблудшая душа. Реально так сказать результат пропаганды.
Самой через это ей не пробиться.

тест
16.07.2009 14:06
2 Пилот

Ну за что нас не любите Вы мы уже выяснили - зависть, просто большая зеленая жаба.
Ну Николай Федорович, но ведь никто не виноват в том, что Вы в свое время решили учиться на пилота Ту 22 правда?
Я вот на штурмана учился - так еще с молодости пролет получился.
Ну не винить же мне в этом Гайдара.
А Вы как-то все пытаетесь кого-то обвинить.
ArinaVasilena::
16.07.2009 14:14
2 В.А.К.:
Вы так и не ответили на мой вопрос.
Эти нападения, уже переступающие все грани приличия, мне помогает переносить
моя кошка.Которая неотлучно ходит за мной,
всегда рядом, а мурлыкает редко,
только когда плохо себя чувствуешь.
Если ей чего-то нужно она подходит и начинает
лапой тихонько бить и внимательно смотрит,
я пытаюсь понять, что ей требуется.
тест
16.07.2009 14:20
2 Арина В

===
А ответьте пожулуйста на вопрос,
почему же раньше этих бездомных детей
в СССР не было в таком количестве?
===
Потому что их отправляли в детские дома.
Вы хоть раз были в детском доме?
Тяжелое зрелище.

А вот теперь ответьте на вопрос почему в СССР было так много детских домов?
Хотя во многих других странах их куда как меньше и там в основном сироты после
катастроф и так далее?
Почему матери и отцы в СССР бросали своих детей?
И кстати про сейчас - ведь родители этих бездомных детей тоже были воспитаны в
СССР - почему же они их бросают?
Экономика? Неееет. Цыгане кочевые живут куда как беднее.
А Вы хоть раз цыганчонка беспризорного видели?
ArinaVasilena
16.07.2009 14:40
2 тест
В советское время и дети дипломатов были в летдоме,
когда родители работали за границей.
Я сама некоторое время попросила маму
отправить меня в интернат, это было в 8 классе,
там училась моя подруга.
У меня только хоршие воспоминания,
там даже выдали одежду,
помню мне очень понравилось пальто,
и родителям это стоило копейки или бесплатно.
Там многие дети были из нормальных семей,
или далеко было ходить в школу,
или родители были заняты на работе.
Как например у нас рядом был железнодорожный интернат,
родители работали на железной дорогк и дети были под присмотром.
И никаких безобразий в интернетах не было,
родители могли споуойно работать.
А сейчас страшно ребенка отпускать в лагерь,
неизвестно какое окружение попадется.
тест
16.07.2009 14:41
2 Арина В

Арина Васильна - ответ ведь прост.
Нужно всего навсего посмотреть на политику Государства СССР разного времени в отношение Семьи.
И разделить периоды - довоенный сталинский, послевоенный сталинский, хрущевский, брежневский. И период горбачев-ельцин-путин.
ArinaVasilena
16.07.2009 14:45
2 тест:
Забота о детях в СССР -
уверенность в их светлом будущем,
- этого не вычеркнешь из исторической памяти.

Director
16.07.2009 14:51
Я сама некоторое время попросила маму
отправить меня в интернат, это было в 8 классе,
----------
У нас в городе был интернат. Городок небольшой, меньше 10000 народу жило.
Интернатом маленьких детей пугали.
За забор их не выпускали вообще (а море - метров 300 от забора)! Сбегали правда некоторые. Мама у меня там проработала больше года. Довелось поэтому там побывать. Посторонним проникнуть на территорию было нельзя. Прически у всех одинаковые. У мальчишек и девчонок - "под ноль". Одежда двух видов - "для мальчиков" и "для девочек". И жуткий запах "зоны" - карболка вперемежку с хлоркой. Чем и как там кормили не знаю, но поскольку сбегали они в основном чтобы что то из еду украсть, жилось им там не сильно сытно.
В городе их "инкубаторскими" называли.
Лигово
16.07.2009 14:53
Алексей Б., я долго пытался игнорировать Аринины посты. Но с какого-то момента чаша терпения переполнилась, и теперь данный персонаж на меня действует примерно как красная тряпка на быка. Наверное, это тоже род клиники. :)))

Вообще, у идеального правового и демократического государства есть недостаток - там дурака нельзя назвать дураком, если у тебя на этот счет нет справки от лицензированного психиатра. И дурак на тебя же подаст в суд и еще его выиграет! Что-то в этом есть неправильное.
Ну да бог с ней, Ариночкой нашей свет Васильевной...

Если бы в СССР продолжали развивать НЭП, то это вскоре потребовало бы введения политических свобод, многопартийности и т.д. Просто богатеющие предприниматели очень скоро захотели бы, чтобы партийные бюрократы поделились с ними властью. И кончилось бы это рано или поздно развалом СССР, что в результате перестройки и произошло. СССР ведь держался на штыках и репрессиях. Дай его народам тогда свободу - и центральная коммунистическая власть слетела бы в момент вместе со всем своим казарменным социализмом.
А войну против Германии выиграли бы по-любому. Только для этого надо было не разделом Польши вместе с Гитлером заниматься, а готовиться к оборонительной войне в тесном сотрудничестве с Англией, Францией, Америкой. И дали бы Гитлеру по шапке в самом начале, и с куда меньшими потерями. Да, скорее всего, при таком раскладе он вообще нападать бы не решился.
тест
16.07.2009 14:58
2 Арина В

===
В советское время и дети дипломатов были в летдоме,
===
Повеселили изрядно!!! =)))
Арина Васильна - интернат куда ИНОГДА сдавали детей дипломатов и так далее сравнивать с детдомом это как пятизвездочный отель с бомжатником.

Детдом и интернат (причем самый захудалый) - это две ОЧЕНЬ большие разницы.
Вы что не понимаете, что в интернат дети уходят на время, а в детдом - навсегда?
И Вы думаете, что дети этого не понимают?

Мы не про интернаты говорим, а про детдома в СССР и сейчас.
И о причинах по которым родители БРОСАЮТ своих детей.

н-1
16.07.2009 15:07
ФаУст:

Алексей Б
А вы в Киево-Печерской лавре были?
===
Я был 2 года назад. И интересно рассказывала экскурсовод – после того, как Лавру передали церкви все мощи (в т.ч. и Ильи Муромца) были вынуты из стеклянных гробниц и укутаны в саваны. Ибо грешно устраивать зоопарк из святых мощей
===
а части тела таскать по городам и весям -это нормаоьно?
например:в город N прибыла десница святого A
а если современным языком:
в город N привезли забальзамированную(есть и более простое слово) правую руку некоего A
тест
16.07.2009 15:08
2 Арина В

===
уверенность в их светлом будущем,
===
Блин, да надоели вы все с этой "уверенностью в завтрашнем дне"!
Откровенная же глупость!
Где он этот ваш "уверенный завтрашний день"?
Нет его - исчез.
Фикцией оказался. То есть вся эта "уверенность" - была ЛОЖНОЙ.
Ну неужели это так трудно понять?

Вот - "неуверенность" - это ПРАВДА и НОРМА.
А "уверенность" - это чушь собачья.
Арина Васильна, Вы сами понимаете о чем Вы ведете речь?
У граждан СССР было много "уверенностей". В том числе и уверенность в том, что
===
Мы войны не хотим, но себя защитим, -
Оборону крепим мы недаром, -
И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью, могучим ударом!
===
Где она эта "уверенность"?
Малой кровью - да? Получилось?
Могучим ударом? На вражьей земле?

Что стоит эта "уверенность" когда все это ЛОЖНО заведомо?
И в коммунизме к 2000 году люди многие были уверены. Где оно?
Кстати - теперь очевидно совершенно , что ПРИ ЛЮБЫХ обстоятельствах
это все была галимая болтовня.
Все эти "уверенности" - полная лажа и вешание лапши на уши.

н-1
16.07.2009 15:10
мишаил:
Капитализм не лучший строй, но он превосходит то у...ще, которое называли "развитой социализм", имхо.
===
это смотря какой капитализм...
ну и не мешало бы цифры в студию.
ArinaVasilena
16.07.2009 15:12
2 тест
У нас в СССР был надежный ракетно-ядерный щит,
а вот какова будет надежность этого щита через 10 лет?
12..108109110111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru