Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-4

↓ ВНИЗ

1..104105106..111112

Ап(б.р.)
14.07.2009 22:26
тест:
2 Стрелок
===
Это к тому, по каким все же законам развивается все, в том числе страны, нации и тд.
===
Теорий-то много.
Гумилева почитайте - у него много интересного.
Кое что оправдывается, кое что - нет.
Но распад Союза был АБСОЛЮТНО неизбежен как мы видим сейчас ретроспективой.
Ибо по тому же Гумилеву - это Антисистема.
Поедающая самое себя и уничтожающая своих детей.
Из этой Антисистемы мы попытались выйти, но она оказалась слишком мощной и мы сейчас
входим во вторую волну.

ИМХО, не входим, скорее некие затухающие колебания.
А так, шансы есть. Возьмём то же не вполне состоявшееся (но, ИМХО, неизбежное) переименование Ленинградского вокзала в Николаевский (свовместная инициатива РЖД и патриарха Кирилла) - мне кажется идёт движение в верную сторону(зигзагами, естественно=))))
Маша и медведь
14.07.2009 22:28
Азербайжанский еврей с помощью Лужкова владел чиркизовским рынком. На вырученные деньги они с Лужковым построили в Анталии дворец отель. Справили новоселье и сплясали.
Путина не пригласили.
Теперь азербайжайнский еврей переезжает на лужковский рынок в лужниках. Теперь они с Лужковым откроют отель в эмиратах. Путина не пригласят.
Пилот Ту-22
14.07.2009 22:41
Ап(б.р.):

А так, шансы есть. Возьмём то же не вполне состоявшееся (но, ИМХО, неизбежное) переименование Ленинградского вокзала в Николаевский (свовместная инициатива РЖД и патриарха Кирилла) - мне кажется идёт движение в верную сторону(зигзагами, естественно=))))

Ленин сделал для страны во много раз больше, чем все николаи вместе взятые. Боюсь, что все эти переименования вернут нас в Русь Московскую-надеюсь, Вы не хотите этого?
тест
14.07.2009 22:43
2 Стрелок-радист

====
В судьбу отдельно взятого человека я скорее верю, чем нет. Неужели и нечто подобное есть у целых этносов?
====
Ну видимо - да.
Как человек верующий я бы ответил на вопрос однозначно утвердительно.
Как человек просто - с весьма высокой долей вероятности.

Но одновременно "судьба" применительно что к Человеку что к Нации - видимо все таки понятие неоднозначное и Выбор у Человека и у Нации все же есть.
Просто он должен быть сделан. Ну и получается, что некоторые группы делают выбор
в ту сторону, некоторые - не в ту, а некоторые - сильно не в ту.
К примеру уже завязший на зубах на этой ветке пример.
Ну ведь МОГЛА Россия при приходе Анны Иоанновны на Царствие ОДНОМОМЕНТНО рвануть вперед и сделать РОВНО ТО, что сделали англичане при подписании Магна Карты.
Ну ситуация ведь один в один.
Ан нет. Холопское из человеков вылезло.
Жопку-с подлизать-с... Авось отблагодарят...
Ведь пытались тогда наиболее продвинутые - пробить это дело и - ПОЧТИ УДАЛОСЬ!
Ан - сорвалось. Причем - совершенно в общем - демократическим путем.
Так пожелало большинство Народа.
Ап(б.р.)
14.07.2009 22:45
2 Пилот
Н.Ф., так или иначе и дорогу и вокзал построили при Николае I.
Пилот Ту-22
14.07.2009 22:51
Ап(б.р.):

2 Пилот
Н.Ф., так или иначе и дорогу и вокзал построили при Николае I.

А я вот "народ" и хочу всё оставить как есть. Ту дорогу рабы строили, а Ленин из них людей сделал.
тест
14.07.2009 22:52

2 БР

===
Чем не версия?
===
Ничуть не хуже чем та что еврейское соинистское направление спровоцировало
Холокост и ВМВ дабы заставить Объединенные Нации выделить и финансировать Сион
в Израиле и черпать из Германии деньги лопатой.

А что, Борис - таких версий на пятачок пучок можно наплодить за час.
Они этим и занимаются. Фоменко там историю перекраивает , Глазьев - экономику.
Все нормально... мозгозасирание.

тест
14.07.2009 22:55

===
Предпочитаю, чтобы кто-то, С мнением которого я считаюсь и у кого больше времени профильтровал ее и донес до меня
===
И он продолжил читать архивы газеты "Дуэль"... =)))))))))
Уж они Вам отфильтруют. =))))))))
Director
14.07.2009 23:03
Азербайжанский еврей с помощью Лужкова владел чиркизовским рынком. На вырученные деньги они с Лужковым построили в Анталии дворец отель. Справили новоселье и сплясали.
---------
Я трудился в службе безопасности этого заведения в начале 90-х. Ваши утверждения не соответствуют действительности.
Пилот Ту-22
14.07.2009 23:09
Ну вот, нашёл информацию, что во времена Великой депрессии в США умерли от голода 1, 5 млн. человек(вот это голодоморчик!).
Интересно, а сколько их умрёт в этот кризис?
тест
14.07.2009 23:10
2 Ап

===
===
Конечно конечно, я может несколько не так выразился.
И волна кстати конечно не вторая, она следующая.
Вторая от 1991.
Director
14.07.2009 23:12
Ну вот, нашёл информацию, что во времена Великой депрессии в США умерли от голода 1, 5 млн. человек(вот это голодоморчик!).
---------
А Вам это доставляет удовольствие? Почему? Вы некрофил?
тест
14.07.2009 23:20
2 Пилот

===
Ленин сделал для страны во много раз больше, чем все николаи вместе взятые
===
То есть уничтожил Россию как государственно-территориальное образование.
Продал немцам территории, убил массу населения, ввел в ширпотреб концлагеря для населения своей страны.
Начал уничтожать Православие, Крестьянство.

Хаааарошие заслуги у камрада Ленина.
Добрый был человек. А мог и бритвочкой полоснуть(с)
Ну и камрада Сталина воспитал. Достойную смену.
Подох правда как собака... не похоронен доселе.
Ну вот тут конечно его сотоварищи эзотерически продвинутые посовещались
и решили типа наипать Мироздание.
То есть саркофаг стоит как раз на глубине могилы с одной стороны, а с другой стороны - открытый доступ.
Это еще та была история.
Пилот Ту-22
14.07.2009 23:21
Director:

А Вам это доставляет удовольствие? Почему? Вы некрофил?

Кто бы я не был, но что будем делать с геноцидом американского народа? И даже не индейцев, а белого населения... Ау, Островитянин..
Это что же получается: Ленин+Сталин=Гувер?
Подполковник ВВС
14.07.2009 23:26
"Кто бы я не был, но что будем делать с геноцидом американского народа?"

(Ещё один озабоченный социальной справедливостью.... ))))
Director
14.07.2009 23:26
Кто бы я не был, но что будем делать с геноцидом американского народа?
-------
А почему Вам так интересны судьбы американского народа? Вы думаете они там без не разберутся?

Вы шпион?

Я уже не прошу Вас привести источники Ваших "изысканий". Вы обычно такими мелочами пренебрегаете, но... Вас судьбы собственного народа никогда не интересовали? Вы всю жизнь индейцами и неграми занимались?
Пилот Ту-22
14.07.2009 23:27
тест:

То есть уничтожил Россию как государственно-территориальное образование.
Продал немцам территории, убил массу населения, ввел в ширпотреб концлагеря для населения своей страны.
Начал уничтожать Православие, Крестьянство.

Хаааарошие заслуги у камрада Ленина.
Добрый был человек. А мог и бритвочкой полоснуть(с)
Ну и камрада Сталина воспитал. Достойную смену.
Подох правда как собака... не похоронен доселе.
Ну вот тут конечно его сотоварищи эзотерически продвинутые посовещались
и решили типа наипать Мироздание.
То есть саркофаг стоит как раз на глубине могилы с одной стороны, а с другой стороны - открытый доступ.
Это еще та была история.

Всё он распродал, наклепал себе на вырученные деньги яхт и катался на них по Неве с Надеждой Константиновной. Тогда ещё Челси был в аутсайдерах и он на него даже внимания не обратил.
Дядя
14.07.2009 23:28
Как в старом советском анекдоте- "Зато у них негров линчуют!"...
тест
14.07.2009 23:32
2 Пилот

====
нашёл информацию, что во времена Великой депрессии в США умерли от голода 1, 5 млн. человек
====
ээээ...а это откуда?

О! Я посмотрел - мама дорогая, какая масса инфы "сталинцев" =))))))))))
Это у нас сейчас мода такая - типа "новая волна"?

Не, блин... так жить нельзя...
С такой психологией - мы никуда не придем. Никакого счастливого будущего.
Там цифирь гуляет от миллиона до десяти.
На этих сайтах идет антиамериканская, антиукраинская и так далее пропаганда - люди, вы чего - взбесились?
Вам не хочется просто жить нормально?
У меня действительно возникает желание бросить все и "уехать в Урюпинск" причем даже не
туда а вообще - в гости к Лыковой.
Дядя
14.07.2009 23:33
Очень милую ссылочку нашел..... Рекомендую отдельным пилотам...

А у вас негров линчуют (так же "Зато у вас негров бьют!") — один из основных аргументов Специальной Олимпиады, активно форсимый в политических спорах. Является своеобразным аналогом приема "Сперва добейся!". Обожаем коммуняками, дабы намекнуть либерастам и иностранцам, что те, дескать, не лучше, так что пусть не пиздят.

Произошло от советского анекдота.

На армянское радио звонит американец.
— Может ли в Советском Союзе простой инженер купить машину?
— А.. а.. А у вас негров линчуют!
Пилот Ту-22
14.07.2009 23:35
Director:

А почему Вам так интересны судьбы американского народа? Вы думаете они там без не разберутся?

Вы шпион?

Я уже не прошу Вас привести источники Ваших "изысканий". Вы обычно такими мелочами пренебрегаете, но... Вас судьбы собственного народа никогда не интересовали? Вы всю жизнь индейцами и неграми занимались?

Да, мы с Островитянином занимаемся научными изысканиями-нельзя? Или можно только ему?
Ющенко возил по городам Украины материалы о голодоморе с фотографиями умирающих детей и прочими ужасами. А кто-то дотошный и знающий докопался, что это снимки как раз из Америки времён Великой депрессии. Представляете, Россия уже потихоньку стала восстанавливаться, а там только всё началось...
Да, я-шпион. И негры-моя слабость.
Пилот Ту-22
14.07.2009 23:40
тест:

ээээ...а это откуда?

О! Я посмотрел - мама дорогая, какая масса инфы "сталинцев" =))))))))))
Это у нас сейчас мода такая - типа "новая волна"?

Не, блин... так жить нельзя...
С такой психологией - мы никуда не придем. Никакого счастливого будущего.
Там цифирь гуляет от миллиона до десяти.
На этих сайтах идет антиамериканская, антиукраинская и так далее пропаганда - люди, вы чего - взбесились?
Вам не хочется просто жить нормально?
У меня действительно возникает желание бросить все и "уехать в Урюпинск" причем даже не
туда а вообще - в гости к Лыковой.

Может Вам действительно лучше к Лыковой-она возможно больше знает?
тест
14.07.2009 23:41

2 Пилот

===
Всё он распродал, наклепал себе на вырученные деньги яхт и катался на них по Неве с Надеждой Константиновной.
===
Он как минимум распродавал сокровища РИ и ездил на Роллс-Ройсах.
Вы плохо помните историю?
Вам напомнить, что в те годы Роллс-Ройс был примерно как сейчас частный вертолет?
Ну или яхта... того же Абрамовича?

===
И Ленин пересел на "Роллс-Ройс".

Советским вождям во всем, включая средства передвижения, хотелось подражать Ильичу. Но "Роллс-Ройс" удалось заполучить только Троцкому
Впоследствии один из "Роллс-Ройсов" был поставлен на гусеничный ход для зимних поездок Ленина в Горки и на охоту. "Прошу в срочном порядке, — писал председатель Совнаркома начальнику правительственной автобазы Ушакову, — озаботиться сборкой автосаней системы 'Кегресс' не менее трех штук для обслуживания меня и Совета народных комиссаров".
Резиновые гусеницы, придуманные изобретательным Кегрессом еще для машин из царского гаража, сначала установили на "Паккард", но двигатель старого авто испустил дух. И тогда умельцы из гаража Совнаркома за пять дней восстановили мотор, не имея практически никаких запчастей (все недостающее выковал кузнец гаража). Расчувствовавшийся Ильич на рапорте управляющего делами СНК В. Д. Бонч-Бруевича об успешном завершении ремонта написал: "В. Д. Прошу передать товарищам благодарность за энергичную работу и выделить 1 пуд муки в качестве премии. Пр. СНК Вл. Ульянов-Ленин".
В списке добродетелей Ильича щедрость явно занимала одно из последних мест. Восьми механикам пришлось довольствоваться тем, что осталось от 16 кг муки после премирования наблюдавших за восстановлением мотора руководителей автобазы. После этого была проведена работа по переделке "Роллс-Ройса" в средство передвижения главного охотника страны.

Каждый советский вождь мог выбрать себе "Роллс-Ройс" по потребностям и эксплуатировать его по способностям. Молотов предпочитал лимузин, а Сталин — фаэтон, в котором хорошо было ездить на охоту по степям
Естественно, привычка подражать во всем первому лицу со сменой власти никуда не исчезла. Вслед за Лениным "Роллс-Ройс" заполучил Лев Троцкий. Такой же "Серебряный призрак" возил председателя Совнаркома Украины Христиана Раковского. А Лев Каменев, который чуть не погиб, когда из-за некачественного топлива вспыхнул двигатель его "Пежо", даже попытался умыкнуть полученный после этого случая "Роллс-Ройс" к новому месту

Остальные ответственные гаражи (В.Ц.И.К., Наркоминдел, Р.В.С.Р., Коминтерн) получили для своего обновления для ответственных работников новые машины
====

тест
14.07.2009 23:46

2 Пилот

===
Тогда ещё Челси был в аутсайдерах и он на него даже внимания не обратил.
===
Нет, он просто очень быстро умер.
Слишком быстро. Не до футбола ему было.
Футбольными клубами занимались к примеру Василий Сталин, Лаврентий Берия - и многие другие товарищи.
Smileyface
14.07.2009 23:48
Пилот Ту-22, а что так слабо? Есть умники, которые "двигают" цифру 7 миллионов. Она куда круче, и фактами точно так же не подтверждается. В отличие от голода у нас в СССР в 30х, по которому документальных свидетельств море. Там, увы, миллионы.
Яковлевич
14.07.2009 23:52
---------
Я трудился в службе безопасности этого заведения в начале 90-х. Ваши утверждения не соответствуют действительности.

14/07/2009 [23:03:57]
Ну, если Вы были у истоков и закладывали основы, то "Я-не я и хата не моя!" у Вас не пройдет!))) Честно признайтесь - плясали на новосельи?
тест
14.07.2009 23:53
Самое страшное, это то , что Пилот Ту 22 может быть вжизни весьма хорошим человеком.
Но его политическая позиция убивает будущее нашей Страны.
Вот где засада.
Дядя
14.07.2009 23:56
Информация о гибели во время великой депрессии в США 1, 5 млн.чел(надо думать от голода?) нашел в трудах известного в узких кругах параноика Бориса Борисова.....
Smileyface
14.07.2009 23:59
Дядя, приколитесь, но на англоязычных форумах бродят и куда большие цифры. Распределение тех, кто "не в ладах с головой" примерно равномерное ведь.
Alex_Sh
15.07.2009 00:14
тест:
"
...
Но его политическая позиция убивает будущее нашей Страны.
Вот где засада..."

Я охреневаю от Вашей наглости. Развалили одну страну, сейчас
вторую всё никак на "пипификс" не сторгуете, а Пилот
получается "убивает будущее нашей Страны"
__VM__
15.07.2009 00:21
Хочу обратить вниманин "советских", что Ульянов, Джугашвили, Бронштейн и Шикльгрубер под погонялами ходили, как и положено бандитам и уголовникам...
тест
15.07.2009 00:38
2 Алекс Ш

===
Я охреневаю от Вашей наглости. Развалили одну страну
===
Я охреневаю с Вашей НАГЛОСТИ. Я развалил?
Я в 1991 еще на пятом предвыпускном курсе был. Носил черную шинель и выполнял приказы командования.
Вы чего, Алекс - зарапортовались уже совсем?
Я в 1992 только из Вышки выпустился.
тест
15.07.2009 00:52
Кстати - интересно "ленинцы-сталинцы" ответят на пост про Роллс Ройс?

Да ... заодно насчет денежных ресурсов ленинцев-троцкистов до Революции, ну и так - а с
каких шишей жил Лев Троцкий к примеру в эмиграции? До и ПОСЛЕ (на ПОСЛЕ заострите внимание).

Ой - наверное копал канавы... какой тяжелый труд для такого человека...
Самим не смешно?

SIA
15.07.2009 01:26
Троцкий - это вообще веселый персонаж. Один перечень его жен весьма неординарен.
А Кегресс - способный чел, то, что он сделал в начале XX века (коробка с двойным сцеплением) ныне, спустя аж век, подается как почти последний писк автомобильной науки (DSG).
Пилот Ту-22
15.07.2009 07:17
тест:

Кстати - интересно "ленинцы-сталинцы" ответят на пост про Роллс Ройс?

Да ... заодно насчет денежных ресурсов ленинцев-троцкистов до Революции, ну и так - а с
каких шишей жил Лев Троцкий к примеру в эмиграции? До и ПОСЛЕ (на ПОСЛЕ заострите внимание).

Ой - наверное копал канавы... какой тяжелый труд для такого человека...
Самим не смешно?

Про Роллс Ройс лучше всех мог бы рассказать личный шофёр Ленина С.Гиль или комендант Кремля Мальков(тоже, кстати, из моряков-они оказывается не все бывают бесполезными для страны. Он ещё и невинную Ф.Каплан лично пристрелил-она вот тоже не любила Ленина).
Ну Вы в сторону не уводите тему: про голодомор-то в Америке расскажите, неужто в Оксфорде ничего про это не говорили?
В час последних сил упадка
15.07.2009 07:28
Голодомор в Америке -- это такой новый абстрактный анекдот, да?
Ну тады -- ХА.
:-))))
Я худею дорогая редакция
15.07.2009 07:34
http://www.newsru.com/russia/1 ...

Всего в опросе приняли участие свыше 400 человек. По результатам выяснилось, что в институте процветает коррупция. Так, лишь 3% студентов сообщили, что никогда не давали взяток за время учебы в вузе, а более 30% признались, что заплатили за поступление от 50 до 150 тысяч рублей.

Результаты исследования оскорбили руководство вуза. Оно инициировало служебное расследование - правда, в отношении самого социолога. Грошеву вскоре пришлось уволиться из милицейской "кузницы кадров": с ним не захотели продлевать контракт. Но начальство этим не ограничилось и выпустило циркуляр о запрете проведения любых видов социологических исследований в вузе.

Ленинский районный суд Тюмени 3 декабря 2008 года решил, что "распространение таких сведений подрывает авторитет и престиж института как высшего учебного заведения в системе МВД Российской Федерации среди населения, формирует негативное отношение к системе преподавания, воспитания и прохождению службы в нашем учебном заведении". Социолога обязали заплатить 2 тысячи рублей судебных издержек и опубликовать опровержение.

Ученый заявляет, что не знает, как выполнить решение суда, - требование опровергнуть ответы 413 участвовавших в опросе студентов вызвало у него недоумение.
Пилот Ту-22
15.07.2009 07:40
Smileyface:

Пилот Ту-22, а что так слабо? Есть умники, которые "двигают" цифру 7 миллионов. Она куда круче, и фактами точно так же не подтверждается. В отличие от голода у нас в СССР в 30х, по которому документальных свидетельств море. Там, увы, миллионы.

А Вы, увы, не читали наверное роман "Гроздья гнева" Стейнбека-он там жил в это время и описал виденное.
Копаюсь в жертвах не потому что испытываю от этого наслаждение(умирали тоже ведь простые люди, а не детишки ротшильдов), а ради исторической правды токмо.
Пилот Ту-22
15.07.2009 07:43
В час последних сил упадка:

Голодомор в Америке -- это такой новый абстрактный анекдот, да?
Ну тады -- ХА.
:-))))

Конечно это не ХИ-ХИ....
Пилот Ту-22
15.07.2009 07:49
Я худею дорогая редакция:

http://www.newsru.com/russia/1 ...

Всего в опросе приняли участие свыше 400 человек. По результатам выяснилось, что в институте процветает коррупция. Так, лишь 3% студентов сообщили, что никогда не давали взяток за время учебы в вузе, а более 30% признались, что заплатили за поступление от 50 до 150 тысяч рублей.

Результаты исследования оскорбили руководство вуза. Оно инициировало служебное расследование - правда, в отношении самого социолога. Грошеву вскоре пришлось уволиться из милицейской "кузницы кадров": с ним не захотели продлевать контракт. Но начальство этим не ограничилось и выпустило циркуляр о запрете проведения любых видов социологических исследований в вузе.

Ленинский районный суд Тюмени 3 декабря 2008 года решил, что "распространение таких сведений подрывает авторитет и престиж института как высшего учебного заведения в системе МВД Российской Федерации среди населения, формирует негативное отношение к системе преподавания, воспитания и прохождению службы в нашем учебном заведении". Социолога обязали заплатить 2 тысячи рублей судебных издержек и опубликовать опровержение.

Ученый заявляет, что не знает, как выполнить решение суда, - требование опровергнуть ответы 413 участвовавших в опросе студентов вызвало у него недоумение.

Везде одно и то же. Тут и у нас тоже некоторые готовы стукануть куда следует(только адресочков у них нет) на оппонентов. Демократия живёт и процветает(мать её....).
Я все еще худею
15.07.2009 07:50
Конечно это не ХИ-ХИ.
=======

Просто слова "голод" и "Америка" никак не сочетаются вместе.
Одно исключает другое... :-)))
9876
15.07.2009 07:52
Голод в США. Был. Несомненно.

Знаете чем он отличался от голода в советах? Тем что миллионы людей уехали из голодающей страны туда, где можно было прокормиться. В совке такой возможности не было.
Кстати, в СССР приехало несколько сот тысяч американцев. Понравился им социализм. Газеты американские выходили, радио. Даже всесоюзную лигу бейсбола успели организовать. Вот только паспорта американские у них отобрали и заставили гражданство поменять.

А к началу 40-х их уже на территоррии СССР не было. Догадываетесь куда они делись?
98765
15.07.2009 07:52

Знаете чем он отличался от голода в советах? Тем что миллионы людей уехали из голодающей страны туда, где можно было прокормиться. В совке такой возможности не было.
Кстати, в СССР приехало несколько сот тысяч американцев. Понравился им социализм. Газеты американские выходили, радио. Даже всесоюзную лигу бейсбола успели организовать. Вот только паспорта американские у них отобрали и заставили гражданство поменять.

А к началу 40-х их уже на территоррии СССР не было. Догадываетесь куда они делись?
Пилот Ту-22
15.07.2009 07:59
Я все еще худею:

Просто слова "голод" и "Америка" никак не сочетаются вместе.
Одно исключает другое... :-)))

Оказывается нет, не исключает. А что Вас останавливает от того, чтобы самому(самой) не поискать в сети про "это"-это же так просто.
Пилот Ту-22
15.07.2009 08:10
98765:

Вера - это такая сильная вещь... Повторю специально для Вас-сразу после войны немцы, практически все, напрочь отрицали наличие концлагерей и порядков, там существовавших. Ну не хотелось им в это верить и всё тут! Но ведь от этого ничего не изменилось...
Скажу честно, мне очень неприятны люди, называющую мою страну "совком". До уровня жизни совков пока мы никак не дотягиваем. Вот когда догоним-тогда вместе посмеёмся над этими чудиками.
987654321
15.07.2009 08:16
Ну извините, за совок, не думал Вас обижать.
При чем здесь вера? Я человек неверующий, готов обсуждать только факты. Я тоже жил в РСФСР. И тот "уровень жизни" давно обогнал. А Вы в чем не дотягиваете?
Пилот Ту-22
15.07.2009 08:23
987654321:

Ну извините, за совок, не думал Вас обижать.
При чем здесь вера? Я человек неверующий, готов обсуждать только факты. Я тоже жил в РСФСР. И тот "уровень жизни" давно обогнал. А Вы в чем не дотягиваете?

А я другой веры и меня не пускают к закромам Родины-им самим мало.
Поручик
15.07.2009 08:59
98765:

Если суммировать данные в разных этнических и социальных группах у кого куда-то кто-то делся, получится, что вообще никого не осталось.
ЧК
15.07.2009 09:03
Оффуеть!! Загадка интеллектуальной сиониской души, сидеть в истории Российского государства по уши в говне вперемешку с кровью читать мораль и поучать.
«Дайте мне возможность и право контролировать деньги страны – и мне будет совершенно наплевать, кто издаёт законы» А. Ротшильд.
Так, что в сегодняшних проблемах России Сталин и сталинисты виноваты, гораздо меньше вашего брата. И откуда такая любовь к русским царям, как минимум 3-х из них ваш брат и погубил. Проблема в патологической ненависти Запада к России, ну а вы, как всегда её ударный авангард.
..Везде, где можно стать бойцом,
Везде, где бесятся народы,
Еврей с обрезанным концом
Идёт в крестовые походы…
И. Губерман
Пилот Ту-22
15.07.2009 09:07
Поручик:

Если суммировать данные в разных этнических и социальных группах у кого куда-то кто-то делся, получится, что вообще никого не осталось.

Вот про голод в Америке товарищи и слышать не хотят, а всех кому им хочется, они сгноили в Гулагах-материалов нет, но желание есть.
А негритёнок из "Цирка"-не взяли в Гулаг из-за малолетства, так может он в "Сволочи" подался?
1..104105106..111112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru