Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Высший пилотаж" по россии

↓ ВНИЗ

12..323334

Автор ВП
09.06.2009 00:45
По поводу серии ВП:
В реальной жизни пилоту, который раскрутил турбину на МИГе и спас выступление от позора (имярек) действительно подарил часы со своей руки. Прямо снял их, и подарил. :-) "Командирские".
Хотя всем был известен тот самый "Ролекс"..., в котором он летел домой в Москву.
Это было и в сценарии. Но поросили вырезать. Поэтому и финал получился смазанный. А вам нужна такая правда?
Девчонка из авиаторской семьи
09.06.2009 00:47
myuser Жаль, что на Кубинке видимо вы обратились не к тем людям...

Кофе-то в генеральском кабинете, поди, гораздо приятнее пить, нежели на бетонке жариться...
тест
09.06.2009 00:48
2 Автор ВП

===
Про "за бесплатно" я уже неоднократно писал.
===
Ну есть люди которые кое что могут и за бесплатно. =))
ёёёёё
09.06.2009 00:53
ВП не ссы фильм нормалек да ляпы есть но это естественно Ты же не документальное кино снимал На всяких пиздоболов которые тут пукают в твой адрес внимания не обращай сами ни хера в своей жизни не сделали а обосрать это они всегда готовы-забей Все бля авиаторы но самоль только на картинках видели кино прикольное-продолжай в том же духе
Автор ВП
09.06.2009 00:54
myuser Жаль, что на Кубинке видимо вы обратились не к тем людям...

Кофе-то в генеральском кабинете, поди, гораздо приятнее пить, нежели на бетонке жариться...
=======
Кубинка - это была ма-а-ленькая часть беды. Хотя, и не дешевая.

Про "жариться" :-))). Мы там чуть дуба не дали от холода (где-то выше по ветке я давал ссылку на фотоальбом со съемок). Снимали лето при +7. как в том анекдоте: "вот такое - .... лето".
Ох
09.06.2009 00:58
:-)))
Как человек, пролетевший больше 40 экваторов пассажиром разных (подчас самых невероятных) авиакомпаний, некоторых летчиков (и бортпроводников) я сам узнаю в лицо.
Поймите, одно дело ВОЛОНТЕРИТЬ, а совсем другое РАБОТАТЬ. Съемки длились 7 месяцев, в среднем, по 16 часов в день, почти без выходных. Вне зависимости от времени года и погоды.

А в кабине по 15 часов проводить почти ежедневно ? это легко? это не работа ????
Каждый из ЛС могет сказать, что уменьшал рабочее время на бумаге-т.к. оно не пролазило в отведённые параметры законом-это как ?
Я не ущемляю работу актёров и других специальностей, но вы тоже поймите критику от авиаторов-она не просто так на ровном месте возникла..
09.06.2009 01:00
Автор ВП Мы там чуть дуба не дали от холода (где-то выше по ветке я давал ссылку на фотоальбом со съемок). Снимали лето при +7. как в том анекдоте: "вот такое - .... лето".

Ну, знаете ли.... Кто на что учился.
myuser
09.06.2009 01:02
Автор ВП:
Кубинка - это была ма-а-ленькая часть беды. Хотя, и не дешевая.

Догадываюсь. Только вот за консультацией лучше в следующий раз на месте обращаться. ;)
FBW
09.06.2009 01:10
ёёёёё:

ВП не ссы фильм нормалек да ляпы есть но это естественно Ты же не документальное кино снимал На всяких пиздоболов которые тут пукают в твой адрес внимания не обращай сами ни хера в своей жизни не сделали а обосрать это они всегда готовы-забей Все бля авиаторы но самоль только на картинках видели кино прикольное-продолжай в том же духе

Фаны, че-то припозднились.
Ну так вот для кого кино-то "нормалёк", Автор ВП, это УСПЕХ!С Вас шампанское!
09.06.2009 01:16
FBW Фаны, че-то припозднились.

Фаны на кино-театр рейтинг накручивают, выводят на первое место ))) Ток нифига им не выгорит - сеня по Первому каналу очередное 200-серийное мыло началось. Там, поди, аудитория побогаче будет, быстрее накрутят...
Отвыкший
09.06.2009 01:22
Ждал-ждал пока до меня у Автора очередь дойдёт, но так и не дождался.
Наверное надо было тоже, либо послать не по парламентски, либо погрозиться колесовать. Или что-нибудь ещё в этом роде.))))
Спокойной ночи.
Георгий Петров
09.06.2009 07:47
Отвыкший:
Незнание специфики простить можно.
Но вот на такое ОТНОШЕНИЕ к лётно-подъёмному составу можно ответить лишь одним - презрением ... ибо "правит" автором ВП скрытая зависть.
Пакс обыкновенный
09.06.2009 10:03
Автору ВП

Хороший сериал! После рабочего дня посмотреть было-одно удовольствие:) На технические ляпы внимания особо не обращал, если уж сильно ухо не резало (как в ситуации с топливом в серии про Зимбабве)...ибо ИМХО не техническая составляющая в этом сериале главная.
Что же касается серии про "Витязей"....допускаю конечно что там служат люди настолько совершенные, что советский фантаст Ефремов мог бы с них писать своих пилотов зведолетов:), но почему-то поверить в это сложно, а вот в описанную в сериале ситуацию, как-то верится больше, хотя и она показалась мне не очень-то правдоподобной в плане того, что пилотов "задушила жаба" купить воды.
Floggee
09.06.2009 10:24
Автор ВП непрошибаем. Он уверен в своём успехе. И его не волнует мнение тех , о ком он этот фильм снимал. Разве не так?
анальгин
09.06.2009 11:12
авторуВП, отличный фильм , а девочек малолеточек в сад да и др.вылечим...)))
Автор ВП
09.06.2009 11:44
nnn2:
http://www.krasdin.ru/1998-6/s ...
Оч-чень рекомендую ознакомиться.Причем заметьте, не "авиаспециалист" писал
===========
Страница не открывается.
Петрович
09.06.2009 11:59
2 Автор ВП:
Простите, а как насчет персональный автограф у Вас выклянчить, если я закуплюсь сериалом?

Повторяю, мне лично, если не цепляться к специфике и тонкостям, этот сериал понравился.
Хоть глаза отдохнули от смертоубийств. Я сначала было взялся традиционно критиковать и чморить, а потом понял всю скрытую иронию сериала))))))))
авиатор.
09.06.2009 12:02
автору ВП
ждем продолжения!!! критиканы я думаю будут сидеть в первых рядах...))))
АВЛ
09.06.2009 12:06
Петрович:
Хоть глаза отдохнули от смертоубийств.

Ген, привет....смотри "Бройлер 747"... глаза больше отдохнут)))))))
ав.сп.
09.06.2009 12:11
автору ВП
продолжение планируете?
Петрович
09.06.2009 12:12
Вить, привет.
Я тебе честно скажу, что и "Бройлер" мне тож нравится, и "деревня дураков" и Камеди-Клаб и "прожекторперисхилтон

На фоне всей той бодяги вокруг есть еще буйные, кто не растерял иронии и чувства юмора.
Я уже писал, что на мой взгляд ВП - это сатира. Хотя, наверное, автор имел ввиду что-то другое
Rouslan
09.06.2009 12:14

Автор ВП:

nnn2:
http://www.krasdin.ru/1998-6/s ...
Оч-чень рекомендую ознакомиться.Причем заметьте, не "авиаспециалист" писал
===========
Страница не открывается.

работает !
Vojazh
09.06.2009 13:03
АВЛ:

..а автор ВП похоже услышал пук и воспроизвел на свой лад...похоже так же и про запуск двигателя на колоколе

У Гарнаева в "Аэроузеле" есть эпизод с отказом на колоколе, правда кажется обоих движков.

А Автор тут на ходу сочиняет:
То это:
"Тот самый случай, когда в Ле Бурже наш самолет жестко "приземлился" на... автостоянку. РП, "искавший "пистолет с одним патроном" выписан с натуры (по воспоминаниям очевидцев), правда это было уже после неудачной посадки."

А то
"В реальной жизни пилоту, который раскрутил турбину на МИГе и спас выступление от позора (имярек) действительно подарил часы со своей руки. Прямо снял их, и подарил. :-) "Командирские"."
Динарий
09.06.2009 13:22
Автор ВП: читал я всё, что выше написано, поэтому нет смысла "изъясняться конкретнее" - тут очень много конкретного написано, выше крыши.Я был сначала удивлён, что вы появились в даном форуме.Честно скажу, что это достойно уважения.Вот только ощущение такое, что вы слышите только то, что хотите услышать - подтверждение "успешности" данного деяния.Безусловно, разные люди - разные чувства.Кому-то нравится.Вот только таких на данной ветке явное меньшинство.А как в жизни? Не предендую на объективность, но скажу, что специально спрашивал всех своих знакомых, коллег, соседей и т.д. на предмет "понравилось"-"не понравилось".И вот какой вывод - большинство просто его не заметило, даже впечатлений нет.Как вот конкретнее сказать?
Pyin Oo Lwin
09.06.2009 13:28
Поддерживаю мнение Петровича.
Я еще пару серий напишу как будет вдохновение (пусть снимает если понравиться), без полировки стопочек шмалью. Про это тоже можно похохмить попозжее.
Петрович
09.06.2009 13:59
2 Динарий:
Дык, а я и купить хочу весь, оттого, что только две с половиной серии успел посмотрел кусками.
Кстати, а сколько этих серий вообще?
АВЛ
09.06.2009 14:22
Петрович:

2 Динарий:
Дык, а я и купить хочу весь, оттого, что только две с половиной серии успел посмотрел кусками.

Ген, я Джавдету на день КГБ буду дарить диск с фильмом......а тебе наверное на день Авиации)))) Да?
Петрович
09.06.2009 14:49
2 АВЛ:
Намякивую, Вить, у меня 20.07 ДР)))))))))))
Но как бы шепотом))))))))))
АВЛ
09.06.2009 15:22
Петрович:
Намякивую, Вить, у меня 20.07 ДР)))))))))))

Проверил свой талмуд и вправду 20-го, тыж у меня крестиком по-мечен))))......гы гы вопрос с подарком к ДР закрыт, готовь DVD и разминай глаза)))))))
classic
09.06.2009 16:41
Наконец-то зритель узнал что в стране кроме ментов и спецназа есть и другие профессии! Пусть даже так коряво!
Джавдет
11.06.2009 00:09
2 Автор ВП:
....Продолжения (сиквела) НЕ БУДЕТ. Или писать его (как было с "Дальнобойщиками") буду уже не я. Сразу по нескольким причинам. Во-первых, история закончена. Во-вторых, для меня эта тема - исчерпана. В-третьих, сейчас я работаю над темой, гораздо более тонкой и болезненной для огромного количества людей, нежели авиация. Шквал критики от вас - малая толика того, что мне предстоит в недалеком (я надеюсь) будущем, независимо от того, как бы хорошо и старательно я не сделал свою работу....

Чуть выше уже прогнозировал что вам без разницы про что сымать кино. Вы думаете что вы рупор эпохи - доктор душ человеческих во всех сферах и эпостаСИЯх.
Тонкости у вас нет и не будет, а вот болезненность - на высшем уровне. ПИсать на больное надо уметь.
Я вас не осуждаю, вероятно это генетическая проблема - жаль вас. На Руси всегда отличались жалостью к сирым, убогим. А ведь вам и не ясно что ярости к вам нет - вы её не заслужили, как малое дитя, не ведаете что сотворили....
Такие сценарии мы в училищах, для КВНов, на коленках сочиняли за три дня.
Тут, поверьте на слово, гораздо больше людей бывших в крутой тусе, чем можете себе представить.
Вам готовы были бескорыстно помочь. Об этом не раз уже упоминалось. Теперь цена вопроса, из принципа, возрастёт многократно на всех уровнях. Вас будут доить все т.к. понимают что вам пох что и когда снимать. Бабло свое будет получено, ворон-ворону глаз не выклюет(брат - брата не бросит).
Идите с богом. По жизни вы будите скользить гладко т.к. стул у вас жидкий, как и у засланцев нашей державы, показанных вами на международном уровне.
Динарий
11.06.2009 15:47
Джавдет:хорошо сказал.Правильно.Душевно
Петрович: ну может вам потому сериал и понравился, что вы его практически не смотрели.Я смотрел почти весь.Почти - потому, что жена последнюю (именно последнюю) серию не досмотрела - выключила телик.Я смотрел постольку-поскольку, она была "водителем пульта".По её мнению - дешёвка редкостная.И к тому же оскорбительная.
АВЛ
11.06.2009 16:04
Джавдет:
Чуть выше уже прогнозировал что вам без разницы про что сымать кино. Вы думаете что вы рупор эпохи - доктор душ человеческих во всех сферах и эпостаСИЯх.
Тонкости у вас нет и не будет, а вот болезненность - на высшем уровне. ПИсать на больное надо уметь.
Я вас не осуждаю, вероятно это генетическая проблема - жаль вас. На Руси всегда отличались жалостью к сирым, убогим. А ведь вам и не ясно что ярости к вам нет - вы её не заслужили, как малое дитя, не ведаете что сотворили....
Такие сценарии мы в училищах, для КВНов, на коленках сочиняли за три дня.
Тут, поверьте на слово, гораздо больше людей бывших в крутой тусе, чем можете себе представить.
Вам готовы были бескорыстно помочь. Об этом не раз уже упоминалось. Теперь цена вопроса, из принципа, возрастёт многократно на всех уровнях. Вас будут доить все т.к. понимают что вам пох что и когда снимать. Бабло свое будет получено, ворон-ворону глаз не выклюет(брат - брата не бросит).
Идите с богом. По жизни вы будите скользить гладко т.к. стул у вас жидкий, как и у засланцев нашей державы, показанных вами на международном уровне.

+1000000!!!
БРАВО!!!
SVS
11.06.2009 17:04
ДА, Великолепно! Есть еще порох в похреновницах! Против интеллекта не попрешь.
Отвыкший
11.06.2009 17:56
2 Джавдет:
Я не понял, ты что, кино штоль посмотрел? Не стал откладывать "удовольствие" до ДР?
Вся жизнь в гражданской авиации...
11.06.2009 18:40
70% стоимости фильма - гонорары артистов. А, Вы про "полетать".... Попробуйте ответить на другой вопрос: а, хоть кто-нибудь... из "великих" летчиков, наземных служб, консультантов и пр., для "ФИЛЬМА ПРО НАС".... Сделал какую-нибудь малость БЕСПЛАТНО???

Не...я все понимаю, всем денег надо....
Не всем дали, сэкономили на консультантах-получилось, то что получилось.
P/S/ Я думаю актрисы-бортпроводницы могли бы просто раз пролетев в самолете, а как пишет М.Горбань она летает часто, просто подойти к бортпроводникам и расспросить о работе. Помогли бы-и заметьте бесплатно. И еще в глазах авиакомпании она бы себе пиар сделала.
Фотокружек
11.06.2009 21:45
Приветствую всех!Лично моё мнение, фильма-гамно, из серии "небесная жизнь"...Афтар вообще далёк от темы, на которую замахнулся
Джавдет
11.06.2009 23:09
2 Отвыкший:
Джавдет:
Я не понял, ты что, кино штоль посмотрел? Не стал откладывать "удовольствие" до ДР?

Нееее, как можно !!!! Это все равно что под ёлку залезть перед Новым Годом и все подарки обшмонать %-) Ждать буду !!!!
Если хорошо подумать мы на раз - два могём состряпать в разы лучше.
Генег в документах Дока, "МАХа" можно разжалобить, предложив ему харАктерную роль и денюжек поклянчить, "Юсик" - состоявшийся 3.14аррр манагер со своим ресурсом, "Бабок Ёжек" в службу перевозок, из "Синоптика", ИМХО, великолепная старшОй Б\П получиццо, АВЛ и "Кокосов" тож без дела не останутся, "Отвыкший", как летающий кошель на чартере, профи. Массовка будет обеспечена на любом курултае. Съёмки абнормалов с визуализацией на одноруком эрбасое - мои дела на нашем тренажёре....
Только не будем мы этого делать т.к. в авиацию не играем - она наша жизнь.
С тех пор, как мы в неё вошли, уже и в цирке не так смеёмся! Но стали мяХше и добрее к своим, не взирая на разных работодателей. Первое что вы говорим при выходе на связь с незнакомым диспетчером - здравствуйте, а прощаясь - до свидания, спасибо за руководство.
А ночные моргания фарами на 10 тысяч "по стандарту" над землёю?! Каморинские "Дальнобойщики" - курят далеко в сторонке...
А язвы в памяти тех кто спит и видит Африку, её рано темнеющее небо, яркие, как фонари, но чужие звёзды? Найдёшь знакомое созвездие и готов хоть пешком идти до дому - до хаты, что б через месяц уже дома стало невмоготу... И друзей оставшихся там навсегда :-(

2 Афффтару родящему опять в творческих муках
Вот вам Бог, а вот вам стенка - выбор за вами.
Слышать мамбу намбер файв с перечислением порядковых номеров просто - нелепо :
...."В-третьих, сейчас я работаю над темой, гораздо более тонкой и болезненной для огромного количества людей, нежели авиация"....
Мелко плаваете. Небо - хоть и пятый но ОКЕАН, а жизнь на планете вышла из одного из них.
Про авиацию в жизни "огромного количества людей" вы так ничего и не поняли.
Кого, с мольбой, ждут потерпевшие бедствиях на воде, суше, горящие или потерянные в лесах, прижатые к земле ураганным огнём врага!?!?!?
Потеря ОДНОГО из этих людей - горе в дом. Десятка - в областной город!!!
Что для НОРМАЛЬНОГ человека может быть важнее жизни людей !?
У вас, вероятно, более глобальные задачи, в масштабах планеты, чем то о чём тут МНОГА БУКАФФ....
Осваивайте, окучивайте. И классика жанра; Пилите, они - золотые :-(
SVS
11.06.2009 23:42
Ну вот, выступал...выступал, и опять остался без портфеля...
Джавдет
12.06.2009 00:01
2 SVS:
...Ну вот, выступал...выступал, и опять остался без портфеля...

Не правильно ты, дядя Фёдор, свой бутерброд ешь (С)
Всех я б пару дней перечислял %-) И так уже нарушаю меж полётный отдых...
Мы все остались "при своих" ;-) Это просто про то что нас туевая хуча и наш ответ ЧМОберлену может быть сокрушительным !!!!
Мы мирные люди, но наш бронепоезд .....
SVS
12.06.2009 00:22
Все...все...все....осознал свою вину, меру, степень, глубину....ой чего-то не шибко шутится....С уважением.
Динарий
12.06.2009 10:32
Джавдет:куда-то АвторВП слинял.Наверное надоело читать мысли не совпадающие с собственными.Когда-то в эпоху политбюро такое наблюдалось - правильно только то, что совпадет с точкой зрения тех членов, что стояли на трибуне.Они хоть и были давно обвисшими, но считали себя гениальными.Что получилось со страной СССР все мы знаем.
Георгий Петров
12.06.2009 10:50
Динарий:

Динарий - позывной Тамбова?
Динарий
12.06.2009 10:53
Георгий Петров:да, он навсегда остался в моём сердце.
Георгий Петров
12.06.2009 11:06
Динарий:

ТВВАУЛ 68г.
islander
12.06.2009 11:52

2Floggee:

его не волнует мнение тех , о ком он этот фильм снимал. Разве не так?

А ты, видимо, выразитель того самого мнения? и фильм снимали о тебе. только тебя в известность не поставили, мля.
Разве не так?
Динарий
12.06.2009 12:27
Георгий Петров:ТВВАУЛ-87
Динарий
12.06.2009 12:31
Хорошая тема для нового сериала - в таких вопросах точно знатоков мали и соответственно автор оградит себя от большого количества претензий
http://www.polit.ru/news/2009/ ...
Шкраб
12.06.2009 13:07
Динарий:

Хорошая тема для нового сериала - в таких вопросах точно знатоков мали и соответственно автор оградит себя от большого количества претензий
http://www.polit.ru/news/2009/ ...

0
VladimirVasilievich
14.06.2009 16:04
Сейчас на втором новая штучка идет-"Путейцы".. Многое обьясняется!.. Это просто канал взял курс на дебилизацию своих сограждан! Мы искали за.бы в Авиации!.. Да тут-и не взлетая- полна коробочка!!!
А кто там у руля на "России"?..
12..323334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru