Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Высший пилотаж" по россии

↓ ВНИЗ

1..293031..3334

Авиазритель
06.06.2009 07:29
2 SVS
Н-н-н-у, практически согласен с Вашей т.з на "КК" (поэтому туда-сюда) и Тарле :))),
а Девочка из ... наверное на "Солдат Джейн" выросла :(((
Студент СГАУ
06.06.2009 08:34
Георгий Петров. С какой радости я должен стыдиться? Я знаю пилотов ГА, проводников, инженеров. как и везде, среди них есть нормальные и порядочные люди, а есть засранцы. И не надо передергивать! Чего обижаться на второсортный фильм, в котором, по-иоему просто пытались показать "героизм" экипажа, сохранив их человеческие качества.Да, не удалось, но не из кого засранцев не делали.

SVS. Смеяться надо не над ГА, а над съемочной группой, которая не удосужилась пригласить нормального консультанта.
Недавно в автобусе, услышал разговор. из которого запомнилась фраза:"Я думала, что летчики это элита(и т.д. и т.п), а они дюди как люди". Вот и ведите себя как люди, а не как "особая каста".
Студент СГАУ
06.06.2009 08:34
Георгий Петров. С какой радости я должен стыдиться? Я знаю пилотов ГА, проводников, инженеров. как и везде, среди них есть нормальные и порядочные люди, а есть засранцы. И не надо передергивать! Чего обижаться на второсортный фильм, в котором, по-иоему просто пытались показать "героизм" экипажа, сохранив их человеческие качества.Да, не удалось, но не из кого засранцев не делали.

SVS. Смеяться надо не над ГА, а над съемочной группой, которая не удосужилась пригласить нормального консультанта.
Недавно в автобусе, услышал разговор. из которого запомнилась фраза:"Я думала, что летчики это элита(и т.д. и т.п), а они дюди как люди". Вот и ведите себя как люди, а не как "особая каста".
Георгий Петров
06.06.2009 08:42
Вот и ведите себя как люди, а не как "особая каста".

Стараниями вот таких "художников" (от слова худо) особенные (а не особые) люди, летающие парни, превращаются в засранцев.
Ведь полёт - это (скорее) НЕ профессионализм, это состояние души ...
И я не выёживаюсь, я до сих пор во сне летаю.
Отвыкший
06.06.2009 09:38
2 Георгий Петров:
Доброе утро.
Вы что, спать не ложились что ли?
"... я до сих пор во сне летаю."
А мне иногда снится кошмарный сон.
Возвращаемся домой, скоро Курилы. Солнце затылок греет. Глаза сами закрываются.
Вдруг встают двигатели. Переходим на снижение. На аварийное. Продуваю двигатели, Обороты авторотации 13/17%. Опускаю руку и не могу найти кнопки запуска в воздухе. Сначала рукой по всей панели, потом глазами смотрю, а пульта запуска нет вообще!!! А Курилы даже и не видать ещё. Просыпаюсь в холодном поту.
Вот думаю, если рассказать, может перестанет сниться?
Кстати. Я на 8 лет моложе Вас.

ilchenko
06.06.2009 09:46
86103 - Аэрофлот, передан был Аэрофлот-Дону, они им из шарика в новосиб вроде летали и по чартерам...
Сейчас числится обратно в Аэрофлоте...

Георгий Петров
06.06.2009 09:51
Отвыкший:

Когда кошмары снятся я молюсь (Господи, помилуй)... и всё проходит.
Маленькая разбойница
06.06.2009 10:20
Девчонка из авиаторской семьи:

…..Я за всю свою жизнь не помню ни разу, шоб мой папа, КВС АН-12, ориентировался по прогнозу из телевизора. Он даже температуру за окном звонит узнавать на метео.

)))) Это верно подмечено! Мой – то же самое, хотя и не летает уже.

Девушка будущего пилота:

Фильм прекрасный, правда у меня отец молодого человека, который 20 лет летал борт инженером Ил 86, мне 2 часа рассказывал про то, что там не так, и что там неправда, но при этом и моя семья и молодой человек смотрим каждую серию…

У меня мама не смотрит, да ну его, говорит, опять отец своими комментариями все испортит ))))).

У меня тут на работе один молодой человек за серию про шахида спросил: «А что, правда, такое может быть? (В смысле открытия «ворот»). Я чуть не поперхнулась чаем )))))

Еще забавно было наблюдать, как у «украинцев» то пропадал, то появлялся акцент )))).
Хотя, как тут уже неоднократно отметили, забавного было много!

С графикой – редкостный перебор (((((.
Георгий Петров
06.06.2009 10:28
Еще забавно было наблюдать, как у «украинцев» то пропадал, то появлялся акцент )))).

Самое "забавное" - драматическая посадка вне аэродрома ... действия пилотов - бред полный ... даже по пьяни ни один лётчик такого не придумает. И особенно это "смотриЦа" после недавной мастерской посадки в Гудзон.
Джавдет
06.06.2009 11:39
......Статейки из "МК", с коим господин Каморин и сотрудничал......

А не тот ли это фигурант, что в "ЧТО, ГДЕ, КОГДА" лет 20 назад пытался умничать? Помню его постоянно потевшее лицО %-)))
Авиазритель
06.06.2009 11:46
2 Джавдет
Не, то Андрей Каморин был...
Anti-pax
06.06.2009 11:51
Вот навигатор из сериала:

http://www.youtube.com/watch?v ...
Авиазритель
06.06.2009 11:53
ЕМНИП Андрей Каморин-ныне продюссер и гендиректор какой-то кинокомпании, а этот Дмитрий-брат, по материалам прессы "талантливый сценарист". Не спорю, сценарист м.б. и талантливый, но режиссеры ему достаются для реализации, уровня таланта средненького и ниже :(((
Авиазритель
06.06.2009 11:56
2 Anti-pax
+100 А. Калмыков - рулит!!!
82
06.06.2009 11:58

2 Фотограф
Да мне пох, сколько плюсов.
---------
Педставляется девочка от роду лет 14-15 с папироской в зубах, со шкадливыми манерами. Недовольство можно в более приличной форме выражать. А то ты с такими повадками и на девочку не похожа.
Авиазритель
06.06.2009 12:59
Кстати свое мнение о фильме и творчестве автора ВП можно выложить здесь:
www.kino-teatr.ru/kino/screenw ...
Девчонка из авиаторской семьи
06.06.2009 13:37
2 Авиазритель
Немножко не так. О фильме там отдельная страничка http://www.kino-teatr.ru/kino/ ...
Ужос - народ собираеЦЦо писать петицию на ТК "Россия", требует продолжения. Уже варианты развития событий придумывают.
Маленькая разбойница
06.06.2009 13:44

...Ужос - народ собираеЦЦо писать петицию на ТК "Россия", требует продолжения. Уже варианты развития событий придумывают.

Таки я представляю, шо они там напишут!
Вон, Pyin Oo Lwin уже готовый сценарий наваял, так сказать, держит руку на пульсе
кинематографических событий ))))).
06.06.2009 13:49
2 Маленькая разбойница
Вон, Pyin Oo Lwin уже готовый сценарий наваял

Нееее........ У Pyin Oo Lwin высокобюджетный сценарий. А там тетки розовых карамельных соплей хочут
Авиазритель
06.06.2009 13:55
Девчонке
Да к актерам на Вашей ссылке можно обратиться. А я даю целеуказание на Автора ВП :))))
Маленькая разбойница
06.06.2009 13:59

2 Маленькая разбойница
Вон, Pyin Oo Lwin уже готовый сценарий наваял

Нееее........ У Pyin Oo Lwin высокобюджетный сценарий.
А там тетки розовых карамельных соплей хочут

Так зачем же им тогда авиационная тематика? Пока шел "ВП", по России
в промежутках гнали рекламу сериала с тетей Клепой и бубновым королем,
самое то, я считаю ))).

Авиазритель
06.06.2009 13:59
Правда Автор ВП эти посты (на указанных ссылках) вряд ли читает. :)))
Пасковское быдло
06.06.2009 14:08
Авиазритель:

а Девочка из ... наверное на "Солдат Джейн" выросла :(((

06/06/2009 [07:29:58]

Что Вы, она - девочка из авиаторской семьи

Интеллектом так и блещет - (пох - ее любимое), видимо в авиаторской семье только так и разговаривают
(((((((((((
тест
06.06.2009 14:11
2 Отвыкший

===
Наверное, с точки зрения спецназовцев и в х/ф "А зори здесь тихие" тоже полно ляпов
===
Даже не с точки зрения спецназовцев, а тех кто рядом стоял =)) в "Зорях" ляпов просто немерено.
=))
Один проход диверсантов по берегу озера (когда старшина их заметил) - это просто песня.
=)))
Это аналог в авиационном фильме как бы - на посадке в автомате экипаж покидает
кабину и идет пить шампанское с стюардессами.
=))

06.06.2009 14:28
2 Паксовское быдло
А я не знала, что мы знакомы настолько, что вам знакомы мои любимые слова.
Быдло - ты быдло и есть. По теме сказать тебе нечего, так ты троллить начинаешь, оскорбляя всех, кого не попадя.
Что до матерных выражений - жизнь заставила выучить. А семью мою оставь в покое - я за них порву.
Отвыкший
06.06.2009 15:46
2тест:
Так что, плохой фильм?
Маленькая разбойница
06.06.2009 15:54
2 Отвыкший, смотря, что вы от него ждете.
Отвыкший
06.06.2009 16:27
Маленькая разбойница:

Вы про какой фильм говорите?
Мы с Островитянином про "А зори здесь тихие"
(тест:
2 Отвыкший
===
Наверное, с точки зрения спецназовцев и в х/ф "А зори здесь тихие" тоже полно ляпов
===
06/06/2009 [14:11:15])
А ВЫ?
тест
06.06.2009 16:55
2 Отвыкший

===
Так что, плохой фильм?
===
Да конечно классный. =)))

полли
06.06.2009 17:19
2Противно...:А обычное паксовское быдло и правда умиляется паршивеньким сериалом.
Но ребят...быдло, оно было есть и будет. Обидно, что оно воспитывается на этом дерьме. А может им именно и воспитывается.
Нам (в стране в общем)надо повышать качество информации из кино, телеФидения, книг, журналов. А что мы с Вами в этом плане можем сделать? Ну ругаемся на сериал, а что изменится? Что мы реально можем этому противопоставить. Наверное просто работать качественно...и все
У меня к Вам несколько вопросов....1.Мы(то есть Вы с Кем то) -это кто???2.Есть необычное паксовское быдло?Качественне работать Вы с( Кем то) собрались для быдло???Так не оценим....Мы паксы такие....И Главное, в отличие от Вас я сериал не смотрела.....пару раз посмотрела начало серии и перестала....
Отвыкший
06.06.2009 17:31
тест:

Вот в том-то и дело!

Я посмотрел всего две серии. Второй оказалась сам ВП. И если бы не эта серия, то готов был-бы согласиться, что это фильм двойного назначения. Для не авиаторов - героика будней ГА. Для авиаторов - комедия, типа "Аэроплан", с красивыми девочками.
Но за такой показ "Витязей" - в былые времена пришлось бы автору стреляться со всеми ВВС России. И со мной в том числе. Про Кубинку, вообще молчу.
А на ст.прапорщика с шитыми звёздами и иже с ним, мне глубоко плевать. Они меня не волнуют.
Отвыкший
06.06.2009 17:35
Отвыкший:

тест:

Вот в том-то и дело!

Я посмотрел всего две серии. Второй оказалась сам ВП.
И если бы не эта серия, то готов был-бы согласиться,
что это фильм двойного назначения.
Для не авиаторов - героика будней ГА. Для авиаторов - комедия,
типа "Аэроплан", с красивыми девочками.
Но за такой показ "Витязей" - в былые времена пришлось бы автору
стреляться со всеми ВВС России. И со мной в том числе.
Про Кубинку, вообще молчу.
Да ещё и "фильм основан на реальных событиях".
Ну напиши перед этой серией крупными буквами "Не научная фантастика".
А на ст.прапорщика с шитыми звёздами и иже с ним, мне глубоко плевать.
Они меня не волнуют.
Отвыкший
06.06.2009 17:38
З.Ы. Что-то первый раз не на то нажал. Извините.
Зачет по второй попытке.)))))))))
Маленькая разбойница
06.06.2009 17:40
Отвыкший:

Маленькая разбойница:

Вы про какой фильм говорите?
Мы с Островитянином про "А зори здесь тихие"
(тест:
2 Отвыкший
===
===
06/06/2009 [14:11:15])
А ВЫ?

Прошу пардону, второпях подумала, что вы за "ВП" рассуждаете.
Вопрос снимается )))).
Обычная пассажирка
06.06.2009 19:17
Что мне больше всего не понравилось в этом сериале — то, что пилоты ЖРУТ ВОДКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И не стопками, а литрами.
Обычная пассажирка
06.06.2009 19:19
Противно...:

А обычное паксовское быдло и правда умиляется паршивеньким сериалом.

А обычное пелоццкое быдло гробит паксов сотнями. За премию оно трясётся больше, чем за жизнь доверившихся ему паксов. Действительно противно.
06.06.2009 19:22
2 Обычная пассажирка.
Что мне больше всего не понравилось в этом сериале — то, что пилоты ЖРУТ ВОДКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И не стопками, а литрами.

Ну а почему бы и нет? Если человек, назвавшийся автором ВП здесь даже мявкнул - мол, столько примеров знает, когда летчики пьяными пилотировали. Правда, когда его настойчиво попросили эти примеры озвучить, резко сдулся.
Я тоже от показанного в шоке. Гадость...
06.06.2009 19:29
2 Обычная пассажирка
А обычное пелоццкое быдло гробит паксов сотнями. За премию оно трясётся больше, чем за жизнь доверившихся ему паксов. Действительно противно.

Ты пилотам эти премии выдавала, шоб так языком молоть? Ты видела, за что и как они трясутся? Поначитаются МК, а потом несут хрень разную.
Блин, я в шоке - все такие умные!!! Ты сядь, и попробуй машину хотя бы посадить. Никто не хочет вспомнить программу "Розыгрыш", когда разыграли Дану Борисову - типО в самолете экипаж вырубился и она вроде как самолет сажала? Сажал-то за нее правак, но вот там-то она и испытала все эмоции, еле из самолетика выползла, всех обматерила и ушла в степь на полусогнутых. Зато, думаю, Дана больше языком молоть на тему авиации не будет ни под каким соусом.

Ха-ха-ха
06.06.2009 19:53
Посмотрите-ка как быдло-женского полу възелось, что его быдлом назвали)))))))Видимо и правда почувствовали, что именно про них говорят.

Обычная пассажирка:А обычное пелоццкое быдло гробит паксов сотнями. За премию оно трясётся больше, чем за жизнь доверившихся ему паксов. Действительно противно.

Тебе виднее...кто кого гробит)))))))ты тут щас за эти слова огребешься по-полной))))))Вот уж будет шоу!

.1.Мы(то есть Вы с Кем то) -это кто??? Те кто в авиации работает
2.Есть необычное паксовское быдло? Есть умные люди, которые читают книги и способны отделить зерна от плевел. Это не относится к тем, кто прется от Кармелиты.
Качественне работать Вы с( Кем то) собрались для быдло??? А у нас работа такая, работать для всех кто летает самолетами, в том числе и зажравшееся тупое быдло возить приходится.

Обычная пассажирка
06.06.2009 19:58
2 Девчонка из авиаторской семьи

Сонц, я не на пилотов оптом наезжаю, а на этого... пелота или кто он там, который всех, кроме себя, быдлами считает.
тест
06.06.2009 20:41
2 Отвыкший

===
Но за такой показ "Витязей" - в былые времена пришлось бы автору
стреляться со всеми ВВС России. И со мной в том числе.
Про Кубинку, вообще молчу.
====
Ну, блин, ну почему я как раз ту серию не посмотрел? =(((

тест
07.06.2009 01:57

2 Отвыкший

А вот фильмы о Джеймсе Бонде?

Кстати, знаете, что агент 007 вообще-то был награжден орденом Ленина?
=))
тест
07.06.2009 02:56
Хехе смотрю в очередной раз 007 и представляю как АПЛ там в Босфоре шарится да еще с террористами и вообще.
=)))

Такой комикс - но ведь фильм - класс =))))
AFL
07.06.2009 03:02
2Девочка из авиаторской семьи

спасибо тебе побольше б таких как вы, эх жену бы мне такую понимающую, да поздно:))))))

2всем Девочек наших необижать
читатель газет
07.06.2009 03:22
Кстати, попалась газета месячной давности - там статья о сериале про фигуристов, который был недавно (к сожалению не помню названия, одну серию видел). Так вот - комментарии один в один как здесь: что все неправильно сняли, так в жизни не бывает, ляпы грубые. И комментарии кажется спецов есть, что действительно как то уж очень с ошибками снято. Я вот о чем подумал: и правда - я одну серию видел - и не заметил никаких несоответствий, ибо не проффесионал. Значит для меня вроде как пойдет. Но с другой стороны яя сложил ложное мнение об этой кухне. Значит все таки надо тщАтельнее (с) работать над сценарием. Поэтому думаю критика на этой ветке все же обоснованна. Либо писать перед началом в титрах - что происходящие в фильме процесссы не имеют ничего общего с реальными.
07.06.2009 10:06
2 читатель газет
Либо писать перед началом в титрах - что происходящие в фильме процесссы не имеют ничего общего с реальными.

Вот в том-то и все дело!!!! Здесь-то, по большому счету, все возбудились именно на фразу "Основанно на реальных событиях". Если б написали "Данный фильм основан на горячечном бреду воспаленного сознания аффтара" - так никто б и не мявкнул!!! Сели бы с попкорном и пивасиком, да поржали во весь голос.
А так, получаеЦЦо, плюнули всем в душу. И аФФтар затаился, теперь носа не кажет - понимает, что будут бить. А если бы пришел да повинился - мож еще и простили бы...

2 AFL
спасибо тебе побольше б таких как вы, эх жену бы мне такую понимающую, да поздно:))))))

Да я... Да че... (густо краснеет)
А ваПще-то понимающие летчиков жены растут в авиаторских семьях, да ))) Только это очень тяжело - ждать мужиков из рейса ((( У меня отец летает - так я никогда и не задумывалась, как это опасно. Потому что у нас всех папы - вроде былинного Ильи Муромца, с которым априори ничего плохого случиться не может.
А вот когда брат устроился на работу и некоторое время жил у меня - так я с ума сходила, пока он мне СМСку не пришлет, что с ним все нормально, что они там-то и там-то. Только вот этот аспект почему-то показать в "кинЕ" ни у кого тяму не хватило... Зато хватило ума показать, что у летчиков женам или все до лампы, или же бляди, которые только и ждут потрахаЦЦо, пока муж в рейсе. А вот сколько на свете живу - такое большая редкость.
Поэтому я говорила, говорю и буду говорить - это не фильм, это высер, в котором всех изваляли.

SVS
07.06.2009 10:58
Девчонка из авиаторской семьи:А как они красиво театрально падали на приборную доску после взрыва. Моя рыдалЪ. Редкостный высер...04/06/2009 [22:35:01]

Девчонка из авиаторской семьи:Млять... Опять второго посадили сапога... А я-то, наивная чукотская девочка, никак понять не могла - че мой братуха носился, как подорванный, и никуда устроиться на работу не мог - а там все вояки оккупировали, оказываеЦЦо...04/06/2009
[22:53:50]

Девчонка из авиаторской семьи:....Высер - он высер и есть. Противно просто, что изваляли профессию с ног до головы.06/06/2009 [00:01:14]

Девчонка из авиаторской семьи:Да мне пох, сколько плюсов...06/06/2009 [00:11:00]

Девчонка из авиаторской семьи:...Что до матерных выражений - жизнь заставила выучить. А семью мою оставь в покое - я за них порву.06/06/2009 [14:28:42]

Девчонка из авиаторской семьи:Поэтому я говорила, говорю и буду говорить - это не фильм, это высер, в котором всех изваляли.07/06/2009 [10:06:46]

Сударыня, от Ваших перлов уже мутит, и мысль только одна: какие жесткие проблемы у Вас с актами дефекации, только эта стихия на языке и в мыслях....лечиться, всенепременнейше, ...
а покуда будете в больничке, не погнушайтесь почитать кого-либо из великих сего грешного мира, может хоть чуточку грамоты добавите в свой ущербный сленг.Или Вы полагаете, что подобная манера общения единственно уместная в данной конференции?
АЙБОЛЁТ
07.06.2009 12:00
Для SVS:полностью с Вами согласен, слово''высер''хоть и отражает суть происходящего на экране, но ведь есть ведь синонимы, надо их использовать. Мне же этот сериал оч.помог:когда-то я стеснялся петь, но послушав Моисеева, 3верева и Билана, я понял, что и мне можно.Теперь уверен, что могу писать сценарии, заниматься режиссурой и играть в кино...
полли
07.06.2009 12:54
2Ха-ха-ха:.Мы(то есть Вы с Кем то) -это кто??? Те кто в авиации работает
2.Есть необычное паксовское быдло? Есть умные люди, которые читают книги и способны отделить зерна от плевел. Это не относится к тем, кто прется от Кармелиты.
Качественне работать Вы с( Кем то) собрались для быдло??? А у нас работа такая, работать для всех кто летает самолетами, в том числе и зажравшееся тупое быдло возить приходится.
Давайте по порядку....Ну для начала отменим слово"Быдло" И Вы и я считаем себя воспитанными, умными и начитанными людьми и такого слова не должно быть в нашем лексиконе....Согласитесь, как то не комильфо....Теперь обьясню свою позицию..., это слово очень ....ну грубое что ли....мат и то легче переносится....скажу прямо , Вы обидели многих пожилых людей(мою маму в том числе), которые смотрят такие сериалы просто потому что времени навалом и какое то развлечение....Далее...я вот как то считаю , что в авиации работали и работают умные, смелые и интеллигентные люди....то Вы как то сбиваете меня с толку своими репликами...то слова обзывательные...то какой то мания величия проскальзывает....то род женский Вам не угодил....Надеюсь все таки, что в тот день у Вас было плохое настроение....(смайл- улыбка)А по поводу работы Вашей.....так вы все таки знали куда шли...работа с людьми -она специфическая...(работала- знаю!)Нужно уметь себя вести с людьми разными, а иначе в чем прикол???В вечном раздражении на работе?Улыбайтесь...и люди в ответ тоже будут Вам улыбаться и хамства станет меньше ]!!!
AFL
07.06.2009 14:50
2SVS
------

я уже просил девочек наших необижать, для вас повторяю
хамить девушкам в другом месте будете
1..293031..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru