Да создателям этого "шедевра" абсолютно до барабана! Деньги распилены и растащены, пипл схавал, кому-то весело, кому-то грустно, "шедевр" на полку, а лучше в помойку. Главное денежка в карман капнула и наверное не фиговая! Уроды. Лучше бы они про себя сняли - только правдивее, как на самом деле съёмочные дни проходят!
смотритель ВП
04.06.2009 21:10
Видать задела серия про военных.
Витязей никто не обижал, да они и сами большие и защищаться умеют.Вот АВЛ это мастерски делает. А то , что вынесли наружу некую часть мусора и это задело военных.Ну так на то она и правда. В любом коллективе есть подводные течения, столкновение амбиций и стремление к лидерству. Тем более , где собранны неординарные и сильные личности. Зная обе наши АГВП могу сказать, что всякое бывало, но здоровый лётческий коллектив сам таких выталкивает.
А ежели кто знает о испытательской среде... А кто не знает почитайте покойного Меницкого.
А вот наш генералитет прописан чётко. Вот как выглядят люди придумавшие "новый облик". И часы на пол-руки , и пуговицы из золота и форма, сшитая в Англии.На эту тему почему-то никто не обиделся.
Вся жизнь в гражданской авиации...
04.06.2009 21:15
Мария Горбань: Мы старались приблизиться к реальности как можно ближе – съемки проходят в Шереметьево-2, в настоящем большом "Боинге". Мы думали, что нас кто-то будет консультировать, подсказывать, что и как должны делать стюардессы. Но на деле мы все придумывали сами – что-то протирали в салоне самолета, что-то постоянно в руках крутили. Я сейчас могу пристегнуть ремень быстрее, чем настоящие бортпроводницы! Форма у нас очень стильная – ее сшили специально для сериала. В моем представлении, стюардесса должна быть предельно вежливой, что, к сожалению, на практике нечасто бывает. По крайне мере, я редко таких видела. Можно сказать, наш сериал будет отличным примером для подражания.
Че там автор ВП плел про то что они консультантов приглашали? Каких консультантов? Тетя Маша лепит чушь! Пример для подражания...
Идиотка..."ремень могу застегнуть быстрее
The End
04.06.2009 21:17
Зачот сериалу.
Мне показалось или там действительно второй пилот Сергей Васильев сказал: "Гидравлика йопнулась!"? Я даже не ожидал такого поворота :)))
Всем спасибо.
А те кто смотрел сериал, хаял на форуме, но продолжал смотреть, ф сад.
Vils
04.06.2009 21:17
to смотритель ВП:
Так можно до многого договориться. В любой сфере деятельности хватает "паршивых овец". Если уж Вы говорите о генералитете с их пошивом формы в Англии, то что уж говорить о нашем бомонде:)) Вот где часы, пуговицы и т.д. и т.п. А то нашлись тут правдорубы и открыватели глаз. Военные про свой генералитет и так знают....
nnn2
04.06.2009 21:18
2 Авиазритель
2 Георгий Петров
Спасибо большое за ссылочку!
Бухаев
04.06.2009 21:21
Ух, давно ждал серию с захватом ;))
Спортсмен ЦСКА
04.06.2009 21:28
Ввод их строя системы пищеварения самый распространенный прием на всевозможных соревнования.
Чем ввс в этом смысле отличается?
Сын Командира
04.06.2009 21:33
Монастир из Туниса перекочевал в Египет......Занавес!
Слон-техник
04.06.2009 21:44
мдя! последняя серия это что-то с чем-то! затронута катастрофа нащего ту-154 над черным морем....показали идиотов украинцев...похоже, но...! ракета с-200 взрывается и выстреливает металичискими шариками, ведь так? как это было с тушкой, а тут блин тока движок загорелся и немного разгермитизация, ил бы так же порвало как и ту тушку бедную
kost
04.06.2009 21:46
жопой чую, конец истории Парамоныча никто не узнает:))))
Обыватель
04.06.2009 21:48
To Спортсмен ЦСКА
А я так понял, что особо их никто и не травил там - сами они пить захотели, но зажали 5 евров на бутылку воды из бара и напились из-под крана, за что и поплатились...
Поэтому и получается (по автору сценария), что они - жмоты, тупицы и засранцы.
Некрасиво, конечно, так о пилотажниках снимать, тем более, что название группы на бортах написано во весь экран.
Короче, авторы ВП - мудачье полное (в этой серии, по крайней мере).
зритель 2
04.06.2009 21:49
был такой ляп на PBX - во за это авторам и исполнителям стыдно должно быть!
Фотограф
04.06.2009 21:51
Наконец-то автора сценария ПРИДУРКА-ПАРАМОНЫЧА показали !
:)
зритель 2
04.06.2009 21:51
отличных ход с трупом из люка!з
алена синицына
04.06.2009 21:58
Хорошая серия была, смешная, играли отлично, урки выпуклые -- "где здесь ворота?!"
смотритель ВП
04.06.2009 22:02
Vils-один таки обиделся...
jeppesen
04.06.2009 22:06
второй пилот занять 9600, я щас упаду))))))))) как будто у них трансляция в надзор из кабины..
Vils
04.06.2009 22:09
to смотритель ВП:
А на что я должен был обидеться. Я не генерал, да и офицер уже бывший:)) Хотя офицеров бывших не бывает. А тупых. жвачных животных везде хватает.
Спортсмен ЦСКА
04.06.2009 22:12
Обыватель:
To Спортсмен ЦСКА
А я так понял, что особо их никто и не травил там - сами они пить захотели, но зажали 5 евров на бутылку воды из бара и напились из-под крана, за что и поплатились...
Поэтому и получается (по автору сценария), что они - жмоты, тупицы и засранцы.
Там нет однозначности - политес к Франции однако.
А што обосрались так тож все естественно и природно - чего парится? У пилотов что поноса быть не может?
А еврики -- так прижимистый народ нонче, тем более у кадровых откуда бабла-то на чашку кофе за 260 рублей?
Поклонник
04.06.2009 22:16
Чуть Марусю не взорвали арабские террористы в клубе!
смотритель ВП
04.06.2009 22:19
Vils:
...особенно в арбатском округе.
волос
04.06.2009 22:23
теперь хохлов полными придурками выставили
держитесь хохлы :)
Ввод их строя системы пищеварения самый распространенный прием на всевозможных соревнования.
Чем ввс в этом смысле отличается?
Вы серию-то смотрели?
Их систему пищеварения вывели из стоя не соперники, а жадность, тупость и полное отсутствие чувства ответственности. Да и не только в этом дело.
Вот скажите пожалуйста. Есть прославленный Чемпион Мира. Он заработал этот титул и уважение потом, кровью, ежедневным трудом. Если Вы действительно спортсмен, то Вам это объяснять не надо.
Приходит другой спортсмен. Не даже не Мастер. Тренирующийся, после того, как оставил спорт, раз в три месяца. Не чаще. И выступает не хуже этого Чемпиона Мира. Да что же тогда это за Чемпион?
А ведь Витязи не просто Чемпионы. Они ЕДИНСТВЕННЫЕ В МИРЕ.
Теперь скажите, как может выступать такая команда из трех человек, когда все трое ненавидят друг друга, считая что двое других как минимум придурки и неумехи. И трындеть об этом на каждом углу с первым встречным? Выступать в "игре", где твоя жизнь зависит не только от твоего мастерства, но, иной раз даже в большей степени, от мастерства напарника.
ILS
04.06.2009 22:32
Мужики, чего пыхтите, да покажи лётчику, что происходит в зале УВД летом, в грозу хорошую, честно покажи, как раз как Вы все хотите, или что то подобное перед Новым годом, когда народ по куршавелям прёт из столицы, кино будет куда интереснее и это в каждой профессии, я тоже первые серии сопел и над частотами и над позывными и над многим другим , а сейчас просто смотрю, если получается и ...просмотрел , что с этим шахидом в конце было, просмотрел... отвлекли... так что расскажите куда его дели, выкинули что ли?
Орловский
04.06.2009 22:33
Создатель этого дерьмеца ребенок?
Flogger
04.06.2009 22:34
Чувствую, Автор ВП точно выгребет... Зря он эту тему затронул.
Девчонка из авиаторской семьи
04.06.2009 22:35
А как они красиво театрально падали на приборную доску после взрыва. Моя рыдалЪ. Редкостный высер...
alex160
04.06.2009 22:36
Второй день РЫДАЮ!!
Орловский
04.06.2009 22:36
Посмотрите, что сейчас показывают. Сначала я смеялся, когда смотрел предидущие серрии, теперь не смешно - перебор полный.
jj18
04.06.2009 22:40
на иле тросовая проводка что-ли имеется? "не удержу!" хех
радиовысотометр
04.06.2009 22:41
усе, пипец аэросу, единственный самолет расуярили
Flogger
...Отсчёт высоты по радиовысотоМЕТРУ.... П...ц полный. Не, а как играют, стараются... А выглядит один хрен смешно...
Vacuum
..... трава сырая.....
alex160
Серега мог бы и пристегнутся.
ILS
Куда шахида дели?
LuftPilot
04.06.2009 22:42
что ж там там за сериал такой? вся российская авиация плюётся...дайте сылочку в инете если есть...а то в европе не везде можно Россию посмотреть.
horse427
Уф, сели, без Томми ли Джонса точно каюк был бы :)))
Дима СПб
Как будто "Морские дьяволы" были достовернее...
Landstreicher
04.06.2009 22:45
Мне послышалось или Серега действительно сказал: -У нас гидравлика епнулась. Нужно спросить у режиссера.
SVS
От "Морских дьяволов" профи сразу отреклись, та еще шняга.
Орловский
horse427:
Мля, только что об этом мне жена сообщила торжественно! Томми ли Джонс рулит! Паржал опять в семейном кругу!
ILS
04.06.2009 22:46
Мужики, куда шахида дели, отвлекли, просмотрел...?
Георгий Петров
04.06.2009 22:47
Кто знает?
Можно ли на 86 ом убрать шасси после аварийного выпуска при отказе гидравлики?
У нас это было никак низзя!
Как побирали актеров на эпизодические роли? Двое "обосравшихся" сильно напомнили стриптизеров каких-то полуголубых...