Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Высший пилотаж" по россии

↓ ВНИЗ

1..242526..3334

Джавдет
04.06.2009 16:05
2 Отвыкший
Салам!
Извини, никакого игнора %-) Просто не заметил :-(
Мартышка к старости - слаба глазами стала(С) Траблябля с трафиком. Придётся в редакцию пИсать на бизззз, как благодарному зЫрителю !!!!
wh-715
04.06.2009 16:06
Вопрос автору ВП:
по поводу всех технических ляпов - здесь Вам все высказали мои коллеги авиаторы.
Волнует другое-без штурмана-иудея или экипаж не долетит до места назначения или сериал не выйдет на экран.
Вы по жизни много таких видали? Как правило их можно наблюдать на комиссарских или коммерческих должностях. Там где работа не связана с гешефтом, эту братию не найти.
Очень складно Вы поете о том, что, посмотрев этот фильм, молодежь потянется к авиации.
Только смотря чего она там будет искать. Если у Вас на экране стюардессы постоянно обсуждают, кто с кем спал, и как идут дела на этом фронте, то чем сериал отличается от "Дома-2"? Только сменой обстановки.
АВЛ
04.06.2009 16:06
Джавдет:
На ДР подарю этот шедевр)))))
Салават
04.06.2009 16:07
просто "бред сивой кобылы" как сказал когда-то Сергей Иванов

Это когда у него была пятиминутка самокритики?

А мне Маруся очень даже того! В ней немного нашей татарской крови похоже замешано, немного русской, натуральное кокетство и естественные реакции, цветок, в общем.

И Наташа-Андрейченко-Ломоносова тоже очень даже, прям молодость свою вспомнил.

Молодца кастеры - отличный выбор!
Отвыкший
04.06.2009 16:14
2 АВЛ:
Витя привет!
Мне вот вчерашнего "шедевра" за глаза хватило.(((((((((
Ваши его смотрели, не знаешь?
Джавдет
04.06.2009 16:17
2 АВЛ:
...Джавдет:
На ДР подарю этот шедевр)))))....

Большой пролетарский рахмат !!!! Заметьте не я это предложил(С) Только меня терзают смутные сомнения, что сей поступок вызван моим обещанием попросить повтора, столь ненавистного массам шедевра синематографа %-) Беру свои слова взад ....
Дар буду ожидать к дню КГБ ....
АВЛ
04.06.2009 16:19
Отвыкший:
Ваши его смотрели, не знаешь?

Приветсвую!
Кто живет на Кубинке-8 не смотрел, у нас как раз свет вырубело из-за урагана...а кто живет на Новом городке (на аэродроме) - не знаю.......но инфа про "шедевр" уже дошла
АВЛ
04.06.2009 16:23
Джавдет:
Дар буду ожидать к дню КГБ

надеюсь не на Любянке с наручниками и ключами от камеры)))))))
Георгий Петров
04.06.2009 16:23

Валерий Михайлович:

Оч.жаль, что сегодня крайняя серия. ;))
Надо бы ВП-2 и т.д.
Автору ВП, могу подскзать захаывающий сюжет очередной серии.

Любую историю можно (оказывается) превратить в говно, если она достанется никудышному рассказчику.

розовая влажная горячая
04.06.2009 16:26
ужос , я ща обосрусь от страха!!! хохлы сбираются пулять ракетой!!вы представляете чем это кончится может???вот где реальные события
Pyin Oo Lwin
04.06.2009 16:26
Маруся на люкрынга не похожа.... Она скорее всего наполовину хохлушка из Ростова (мечтательно так).
Джавдет
04.06.2009 16:28
2 АВЛ:
....надеюсь не на Любянке с наручниками и ключами от камеры)))))))....

Тьфу на ВАС три раза (С) %-) Натюрлих - найн!!!!!
тест
04.06.2009 16:43
2 автор ВП

Что ж там такого в той серии после которой тут народ?
=(((
розовая влажная горячая
04.06.2009 16:47
Аэрус сбили ракетай!!!!!!гидравлека не работает но Серега все равно выпускает закрылке
розовая влажная горячая
04.06.2009 17:00
всё-канетс фильма.все живы
Джавдет
04.06.2009 17:20
2 розовая влажная горячая:
Теперь последний штрих сюжета....
Вы чьих будите - Мэри, которая с поппинс, или ейной возжделенной товарки !?!?!
Открой тайну золотого ключика (С) !!!!!!!
Поклонник
04.06.2009 17:29
И Маруся жива!?!?!? Ну слава богу ! Отлегло!
Не зацепило ее, осколками? Хотя и с осколками она все-равно шикарна была бы!
Джавдет
04.06.2009 17:34
2 Поклонник:
....Хотя и с осколками она все-равно шикарна была бы!....

И на пирсинге экономия. Я вы, батенька, тайный эротоман !!!!
Поклонник
04.06.2009 17:57
Ну да, так Маруся же главная находка последних 3 лет, в т.ч.в части эротизьма!
Джавдет
04.06.2009 18:07
2 Поклонник:
....Ну да, так Маруся же главная находка последних 3 лет....

Если вы, извините, не инвалид.... Выйдите вечерком на улицу - погода располагает! Там находок и белый верх - чёрный низ и чёрный верх - белый низ и верх многоцветный, а низ гладкий!!! Рекомендую, познайте радость разнополой любви ......
Вся жизнь в гражданской авиации...
04.06.2009 18:12
"Ляпы продолжаются, но это - неизбежно :-(. Почему, - я объяснял выше. Если, я сам изучил при написании РЛЭ трех типов самолетов, то заставить это сделать всех членов группы, включая актеров, невозможно даже под страхом казней египетских."

А почему нет-то?)) Почему не прочитать хотя бы один! документ всем вместе?Просто про-чув-ство-вать. А как же в роль-то по настоящему вживаться? Да хотя бы про актрис-проводниц, ну что им сложно было хотя бы рейс в бригаде пролететь (просто постоять на кухне, по-раскладывать касалетки, поделить бытовое, проверить БАСО вместе с реальными проводами), чтобы потом натуральнее играть? Да у нас постоянно репортеры летают, чтобы статейку накатать. А как бы их народ полюбил и зауважал, за то что они и правда пролетели рядом, почти в бригаде...
Чему молодежь научится? Проводнички больше свои похождения обсуждают. Какие консультанты были у Вас из бортпроводников? Вы писали "настоящие". Наверное просто Вам с ними не повезло...
Или актеры-пилоты, ну что так проблемно прочитать документец, вжиться в роль, прочувствовать...
Хороши ж актеры...."А, да пилота сыграть раз плюнуть."
И Вы не думали, что можно было бы хоть раз! сделать грамотную серию!, ну хоть одну!, без тупой лжи и ереси. Ну просто порадовать глаз и душу авиаторов!? Хоть одну то серию нормальную про себя неужели они не заслужили? Они ведь тоже телезрители.
Поклонник
04.06.2009 18:21
Джавдет:

2 Поклонник:
....Ну да, так Маруся же главная находка последних 3 лет....

Если вы, извините, не инвалид.... Выйдите вечерком на улицу - погода располагает! Там находок и белый верх - чёрный низ и чёрный верх - белый низ и верх многоцветный, а низ гладкий!!! Рекомендую, познайте радость разнополой любви ......

04/06/2009 [18:07:24]

Сексуальность и эротизм суть разные категории. Вижу, что вам это не ведомо.

Просто черный верх черный них, так, разнополая любовь, разнополый секс за плату или по иным причинам это просто, сверхдоступно и даже немного пресновато. Это то, что на вашей улице.

Я же про эротизм.
Джавдет
04.06.2009 18:24
Предлагаю кастомеру, если шняжка не помрёт, в продолжении опупеи себя на роль юнги, ну в смысле стажёра какого-нить в пенсионном возрасте. Я уж там, этих самых, на кухне-то поразложу и как 0.5 на троих по рисочку разливать на троих. %-)
тест
04.06.2009 18:24

Коллеги, Вы фильм "Пираты 20-го века" помните?
Хороший фильм?

Так вот с точки зрения моряка - это полная ересь.
ВООБЩЕ ересь.
А вам наверное нравилось? =)))

ПАН ПАКС
04.06.2009 18:38
Ничче так стюры, но уж больно по сиськам несбалансированы......
ПАН ПАКС
04.06.2009 18:39
Маруся - Высший пелотаж, однозначно!!!!!
ПАН ПАКС
04.06.2009 18:42
Моя подруга бросила смотреть Кармелиту, Солдаты, Мираж, переключает теперь телек на Россию и смотрит Пилотаж, а про Найденыша так вообще прослезилась.... :))))
ПАН ПАКС
04.06.2009 18:43
Моя подруга бросила смотреть Кармелиту, Солдаты, Мираж, переключает теперь телек на Россию и смотрит Пилотаж, а про Найденыша так вообще прослезилась.... :))))
Валерий Михайлович
04.06.2009 18:45
Пираты, ВП, Экипаж и всё в этом виде подобное - лапти с одной ноги.
И действительно, это не учебные фильмы, а попытки авторов создать образы героев
в професий и просто хороших людей.
Но, как сказал ЧВС - Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Юляша
04.06.2009 18:50
2Автор ВП
Хочу такой же головной убор, как у стюардесс в фильме, и обязательно с самолетом. Где вы его купили:)?
04.06.2009 18:50
2тест
Ну...лично меня вообще "Пираты 20 века" не цепляют. Чисто ИМХО.))))
А вообще можно ж в сериале! сделать серийку на радость экипажу. Обычный зритель переключит, а профи посмотрит..А так наоборот получается...смотрят все кто не плюется.
SVS
04.06.2009 18:51
2АВЛ:
Джавдет:
Дар буду ожидать к дню КГБ

надеюсь не на Любянке с наручниками и ключами от камеры)))))))04/06/2009 [16:23:09]

Почтеннейший поклон ветеранам Кубинки! Отчего-же-с....отчего....очень даже...и браслеты прихвачу для одного мерзавца, кой глаз ныне здесь не кажет, а там сопроводим этого сценариста в места оные для отрезвления, на курсы "Как Родину любить", аккурат Вы и "благословить " его можете....в дорогу...трудную...испытания..."душевные"....
К вечеру здесь не отметится, ...можно и его пароли -явки, лежбища поискать да здесь обозначить, да курултай ему устроить под окнами....дабы до конца жизни каялся...
ПАН РЕЖИССЕР
04.06.2009 18:52
А в остальных сериалах про ментов, бандитов, следаках, адвокатов, солдатов, домдватов тоже много ляпов????
SVS
04.06.2009 19:01
2ПАН РЕЖИССЕР: Алло, гараж!!!! Какие ляпы?! Запросто мимоходом по самой яркой эскадрилье на планете врезали! Кто еще в мире на тяжелых истребителях крутит высший пилотаж группой?! Только "Русские Витязи"! За что их подписали? Гадить так уж по полной, по элитной когорте офицеров ВВС! Полк свою биографию исчисляет более 70 лет, сколько вложено в имя легендарного полка. А тут, запросто! Или это заказ в развитие темы по смещению Кубинки и устройству бизнес-терминала?
ЧМО сценарное, чего молчим?
Студент СГАУ
04.06.2009 19:08
Я не понимаю, почему некоторые взъелись на фильм. Просто он снят для людей, которые самолет видели из салона или на картинке.
У меня родители 25 лет в ГА, сам учусь в авиационном. Мы смотрим как комедию (абсурда, правда). и ничего . да, ляпов уйма , но кто их кроме авиаторов заметил?

Так, что смотрите и смейтесь на здоровье!
тест
04.06.2009 19:21
2 Вся жизнь в гражданской авиации...:

Вы знаете... а я как-то... мне нравились "Пираты".
И "Полосатый рейс" нравится. Хотя это тоже бред полнейший с точки зрения так сказать - специалиста.

Причем "Полосатый" - это вообще шиза, чесслово. =)))

Но фильм-то прекрасный =))
SVS
04.06.2009 19:24
Студент СГАУ: еще один! Над чем смеяться?! Над целой отраслью, имя которой гражданская авиация?! К бабке не ходи, вся страна судачит:"Вот это они летают!...вот это они пьют!"
А крайние серии, с сюжетом о летчиках-истребителях-это что, тоже "смейтесь на здоровье"?!
...и это говорит будущий авиатор....
Георгий Петров
04.06.2009 19:26
Студент СГАУ:
Так, что смотрите и смейтесь на здоровье!

Стыдитесь, вьюноша.
Над чем смеятся предлагаете?
Над тем, как из пилотов засранцев делают ...
Элитный
04.06.2009 19:32
по элитной когорте офицеров ВВС

Пущай кагорты учаться быть просто нормальными. Разхвели элит, его в качель!

Как все. Без этого, самого, элитные. Сколько у этой элиты на счету сбитых враджеских бортов, а?
SVS
04.06.2009 19:37
Элитному: не передергивайте. Сами давно в кабине летали на группой ВП? Кому то воевать, кому-то ВП группой крутить. И в КУбинке не единицы тех, кто служил не только в мирном небе. Вам, как летуну, как минимум из солидарности с братьями по небу должно быть тоже неприятно, что такое идет на экране.
реалист
04.06.2009 19:51
То АВТОР ВП
А в качестве поскриптума надо б доснять серию ПЕНСИЯ про то, КАК и , главное, СКОЛЬКО живут летчики в оный период.В конце обязательно титры "Тем, кто ОТДАЛ жизнь Гражданской авиации посвящается"....
Я бы все ляпы в предыдущих сериях на раз простил
KAW.
04.06.2009 19:55
тест:
мне нравились "Пираты".
И "Полосатый рейс" нравится. Хотя это тоже бред полнейший с точки зрения так сказать - специалиста.
Причем "Полосатый" - это вообще шиза, чесслово. =)))
Но фильм-то прекрасный =))
04/06/2009 [19:21:01]

Но ведь то были ФИЛЬМЫ! Качественные, с великолепной игрой великолепных актёров! Я бы даже сказал - ВЕЛИКИХ актёров! В них и намёка не было на грязь и пошлость. Просто смешно и интересно. Вот и в упоминаемых мною и"Бравых парнях" то же. В основе фильма тоже байки и приколы. Но в нём нет ничего обидного, хотя ляпов в нём и поболее, чем во всём этом сериале. А "Крутое пике" в Каламбуре" вообще на одних ляпах пострено. Но при его простмотре нормальной реакцией является смех. Чего нельзя сказать об этой чернушной халтурной поделке.
SVS
04.06.2009 20:02
для KAW: автором "Полосатого рейса" был реальный капитан-Виктор Викторович Конецкий, царствие ему небесное, питерский, не так давно ушел...Вот уж воистину юмор его был прекрасен: без гнильцы и пошлости. А то как он описывал северные походы-просто великолепны. Советую, поискать его книги, ныне их стали переиздавать , или в сети поройтесь "Фома Фомич в институте красоты", вот где песня...
Что до нынешних авторов, ...говорить не хочется, выше все сказал. С уважением.
KAW.
04.06.2009 20:09
To SVS:
Да, мне известно, что автором был Конецкий. С удовольствием читал его рассказы.
Если кратко, то каков подход - таков и результат. А Нормальный подход может быть ТОЛЬКО у нормального автора. А этого, появляющегося тут сценариста-халтурщика, можно сравнить только с Ляпсусом-Трубецким. Именно ЛяпСусом, как назвал его Остап Ибрагимович.
04.06.2009 20:13
Вот собственно все и объяснилось.
Ну пускай для массовки будут ляпы.))))Обыгранные хорошей игрой актеров, а не грудью актрисы...
И "Пираты"-это действительно игра классных актеров.)))Полосатый-это классика.
Я лишь говорю, о том, а почему этим актерам-экипажу "западло" было просто прочитать хоть один авиадокументец, актрисам лень хоть раз изнутри посмотреть работу проводов. Автор ВП сам признался, что группе-это не интересно и их не заставишь.
Еще раз напишу, ну хоть серию! можно было бы сделать интересно, грамотно...
Пилоты и бортпроводники ведь тоже зрители.
Но наверное ради этого надо головой актерам подумать, подумать об игре, о роли, а это сложно...видимо.
И тут правильно пишут. Нам-то что! Мы посмотрим, посмеемся, поплюёмся и пойдем дальше работать, а молодежь...воспримет этот дешевый красивый пиар. Конечно молодежь у нас разная, и есть те кто отделит зерна от плевел.
Я полностью поддерживаю РЕАЛИСТА. Даешь серию про пенсию!И все встанет на свои места.))))))))
Вот СТУДЕНТ пишет: "А кто их заметит, эти ляпы". Да замечают их тут.Полистайте форум. И причем те, кто от авиации далек. Не надо народ совсем за тупое быдло принимать, которое смотрит только на красивую картинку и эротичных стюр, и больше ни на что не способен.
Авиадиспетчер
04.06.2009 20:14
Конецкого - читать всем! Не пожалеете.
SVS
04.06.2009 20:18
2Авиадиспетчер:Конецкого - читать всем! Не пожалеете.
04/06/2009 [20:14:21]

Равно как и А.Покровского. Сегодня в его книжке:
"А спинку-то как держит!Как он держит спинку!Маленький такой, а как уже держит спинку!А если б не держал? Если б не держал, все бы говорили:он даже спинку не держит А тут держит . И как только рот свой открывает, аккурат в тот же миг и критикует происходящее. Очень! Очень мне это нравится."

Надеюсь понятно о ком?:))))
nnn2
04.06.2009 20:33
Раз уж за литературу заговорили..Рекомендую ознакомиться с очерком(эссе, рассказом?Простите, не силен в этом)Алексея Вульфова РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЛЕТЧИКАХ.Печаталось когда-то в журнале ДЕНЬ И НОЧЬ, раздел ПУБЛИЦИСТИКА.Номер журнала, увы, не подскажу-у меня ксерокопия.
Тоже левый человек, журналист писАл.Но мне очень понравилось.Может, кто покруче меня в компах соображает, найдет ссылочку в сетке и выложит?
Ми-8мт
04.06.2009 20:36
Авторам:
На первых ветках предложил снять вам фильм о работе АВИАЦИИ в Афгане. Отбой вам воздушной тревоги! Не справитесь! Наснимаете, а потом наши мужики еще и поспрашают - А кто это первый вякнул снять о нас синематограф!? А там ведь не только надо снимать Авиаторов, но и десантуру! Лучше не надо. Ента задача не по вашему плечу.
Конец связи.
Кино смотрела, больше не буду
04.06.2009 20:41
Хочу задать вопрос автору ( или авторам) сценария- а понос обязательно надо было? Чтобы позорнее, смешнее, обиднее? Ведь ту же ситуацию- военных летчиков вывели из строя враги, можно подать более прилично- не понос, а сердце, давление, потеря сознания . То же развитие сюжета, но никакой гадости! А у Вас не хватило ума ни на что, кроме туалетной темы?
В сценах, где второй пилот Сергей Васильев материт генерала, ясно- не генерал главное, а Серега крутой.Хотя неприлично, конечно же.Но там, где показаны военные летчики накануне демонстрационного полета и вытекающий из этого ход событий- ужасно!
1..242526..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru