Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Высший пилотаж" по россии

↓ ВНИЗ

1..232425..3334

Динарий
04.06.2009 10:47
Вчерашние серии - просто "бред сивой кобылы" как сказал когда-то Сергей Иванов будучи ещё министром обороны.Авторы сериала - люди с больным мозгом. Дальше такой маразм смотреть нет никакой силы даже в качестве эксперимента.
SoloPavel
04.06.2009 10:49
Сериал просто для домохозяек. Его даже симеры не смотрят.
А вы развели тут на 23 листа...
Отвыкший
04.06.2009 10:56
2 Джавдет:
Привет!
С утра, слава богу, не повторяют. Но, если есть желание и не волнует трафик, то смотри сюда:
http://hotserial.ru/vyshiypilotaj/
Только может не надо? Может хоть ты останешься в счастливом неведеньи!
Подумай.
Комментаторы в масках
04.06.2009 10:59
Вчера пропустил серии, а там оказывается таааакое было, что тут все пересрались/обосрались друг с другом.
Кто знает, где скачать вчерашние серии? Надо посмотреть, чего же там такого показали.

Джавдет
04.06.2009 11:00
2 Жужжа:
Джавдет:
Не ищите и не смотрите!!!.....

Да я сегодня опять в лёдчеГА играть вечером буду - жалко что выпадаю из профиля народного негодования. Повторяют, или нет ??? Плизззз !!!!

З.Ы. Вчера на запасном спецально проинвестигировал у дежурного штурмана. Нашёл бумагу - Горький принимает Ил-86. Так что не всё там шняги %-))))
Fox
04.06.2009 11:03
Отвыкший, спасибо за ссылку.
А то я вчера пропустил.

Хорошо теперь есть время вдумчиво подготовиться к просмотру.
0, 5 или 0, 7 брать?
Отвыкший
04.06.2009 11:05
2 АВЛ: SVS:

Так вот ты какой, цветочек аленький!!!(с)

2 Автор ВП:

Гад ты оказывается, Костя Федотов. (с)
профан
04.06.2009 11:09
Уродство, а не кино
_______

А про кино сейчас вообще мало кто говорит. Все больше говорят о неких "проектах" - кинопроектах, телепроектах...
И не стоит ссылаться на кризис и ограниченный бюджет. Когда Де Сика в послевоенной полуразрушенной Италии снимал "Похитителей велосипедов", у него денег вообще практически не было. И получился шедевр. А сегодня, сколько денег не вкладывай, получается одно г...
Веселый друг
04.06.2009 11:25
Да, весело тут на ветке. Всю ветку не осилю читать, равнео как и смотреть сие бл..ство сериальное. Я одного не пойму: неужели у бездарных создателей какашкиного фильмеца не нашлось денег на консультацию у специалистов-авиаторов?

Ну и конечно - мерзость и подлость в отношении летчиков, показанная вчера. Фильм - не просто говно и полный ацтой, это клевета на наших летчиков: гражданских и военных.
scorpions
04.06.2009 11:26
А я пил пиво с витязями в Геленджике на салоне, создалось очучение что ребята просто энтузиасты работающие задорма. Лишь бы керосина дали полетать, а уж на расплатится у администрации салона нет. Ничего общего с кино, правда немного пива за день до вылета, что слону дробина. Нормальные простые парни.
Летчик в душЕ
04.06.2009 12:08
Ну ничо так.Штурман Борисыч (это не он случайно в свое время в рекламе водки "Белый Орел" снимался?) по внешнему виду смахивает на ершовского Филаретыча - такой же щупленький :-)Серия где КВС говорит "Садимся", а второй "Уходим" - полный Пэ и антиреклама всей ГА.Экипаж с такими отношениями внутри должен копать траншею на даче директора АК, а не в кабине сидеть.Монтажеры вчера лажанулись - Маруся ушла в джинсах, а в "бобике" уже при параде сидела :-)
А теперь вопросы знающим:
1. У БИ правда 2 места в кабине 86го?
2. Штурманы до сих пор линейками пользуются?
тест
04.06.2009 12:17
2 Отвыкший

===
Отвыкший:

2 тест:

Я не видел сегодня первую серию из пары

Вам повезло.
===

Мда - читаю отклики. =(((
Беляев 81
04.06.2009 12:24
Сначала заступался за Автора ВП.... Больше смотреть не буду !!!!!! Плохо, когда у человека голова фанерная и чуство такта и меры отсутствует !!!!! МЕРЗОСТЬ, ТУПОСТЬ, ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ ТОЙ ПРОФЕССИИ, ПРО КОТОРЫХ ПЫТАЛИСЬ СНЯТЬ ФИЛЬМ !!!!!
Безбожное быдло
04.06.2009 12:54
2ms9881:

\\\\Раз сожгли, значит было за что.\\\\

Сталин тоже так считал. :)))))))

И не так уж много сожгли.\\\\\

Так Вессарионыч тоже так думал. ;)

Я за то, чтобы историю не переписывать на свой лад.
Вы почитайте дядю. Его дети будут искренне верить,
что во вторую мировую животворящий крест победил.
Это же писец!!!!!!!!! Из народа потихонечку буратин
и делают. :((( Дяде уже под нос суёшь мегатонны
информации, что (пока) в сети лежит свободно, так
он добровольно (!) от неё отказывается. А что будет
лет через 50?

АЙБОЛЁТ
04.06.2009 13:32
Автор ВП нескоро тут появится.''Я так думаю!''(ц)
Мики Маус
04.06.2009 13:37
Появится, т.к. те кто тут обещались не смотреть этот сериал, сегодня вечером будут сидеть у экрана и смотреть как экипаж выкручивается из сложных ситуаций.
Сегодняшние серии посмотрят, и начнётся всё с начала :D Жаль, что сегодня последние серии будут.
жиндос-самолет
04.06.2009 13:38
2AТИ
Смотрел не сначала, но нигде не увидел, что пилоты показаны конкретно недоумками да вдобавок еще пьяницами. Чем их там накормили, пропустил, но думаю, что вполне могли накормить специально.Что же касается генералов, то встречал только таких, увы и ах, набить карман, придурка своего устроить на хлебное место и подсаживать до тех пор, пока сам не пролезет по всем головам в генералы.
зато понравился совет про 4 таблетки аспирина и 2 пачки сливочного масла... упалпацтул, во где диверсия, остальные оба через час должны быть в реанимации как минимум с панкриатитом.
профан
04.06.2009 13:39
Я сегодня смотреть не буду
Леха1506
04.06.2009 14:01
Смотрю в основном спортивные каналы, вчера смотрел этот "фильм". Редко удается снять мыло, после которого у человека первый раз посмотревшего портиться настроение. Молодцы прям.
Благодарная зрительница
04.06.2009 14:02
Ой уж, прям так и обиделся за пьяниц и недоумков!

Уж я то их столько повидала и в Белгороде, и в Шайковке, и в ГСВГ, и во Владике!

Хороший сериал, что-то конечно, приврано от незнания, но в основном все как оно и есть, ну про любовь немного романтично снято, как для кино. На самом деле все с этим делом проще, ну кроме Москвы, конечно.

А вот начальство сплошь ненатттуральное, слитшком доброе. Я такого ни разу не встречала. И замполитов нет, потому что их и нет уже, а так злыдни те ещё, да и комоты те не слаще.

А что пьяницы так то он еще пожалел, предполетное пьянство "по маленькой" не снял.
goshabes
04.06.2009 14:13
Летчик в душЕ: У БИ реально на ИЛ-86 было два места, он там катался по кабине.И штурмана действительно пользуються линейками НЛ. С этим нет пробл.А с остальным лажа.
Натолий
04.06.2009 15:09
Маруся, Моруся, а вот мне очень понравилась вторая... блондинка. Она шыкарно в прошлый раз сыграла Мери Попинс, там еще про погоду пела... Не нужна Маруся.
АЙБОЛЁТ
04.06.2009 15:10
Для контраста включил''Мимино''.Господи, бюджет ведь копеечный, а до чего же шикарно всё...
Ashera
04.06.2009 15:12
Натолий
Спуститесь на землю. Мери Поппинс играла Наталья Андрейченко.
watson
04.06.2009 15:15
"Натолий:
Она шыкарно в прошлый раз сыграла Мери Попинс"

"Прошлый раз" был лет 30 назад, а то и поболее. И там Андрейченко играла. Но это так, к слову.
Диспетчер
04.06.2009 15:18
2 Благодарная Зрительница
Замполитов нет??? Как так, кудыж они денутся, должности может официально и нет уже, но есть они, родимые, живут еще ))))
АВЛ
04.06.2009 15:22
Диспетчер:
Замполитов нет??? Как так, кудыж они денутся, должности может официально

ну как же официально нет, а зам.по воспитательной работе....теже яйца, тока вид с боку)))
(я чисто про название должности, а не про лиц ее исполняющих)
Натолий
04.06.2009 15:26
Так, хорош гнать, я еще своим глазам верю. Не знаю никаких Ондрейченко, как сейчас помню это лицо. Она еще там на зонтике летала, а сейчас, вишь, выше поднялась! Не знаете, не говорите!
Диспетчер
04.06.2009 15:30
2 АВЛ
Ну так и я об чем ))))
Ну официально же нету зам по полит работе, а просто зам по воспитательной, а человек тот же ))))
?
04.06.2009 15:32
Т.е такой-же ?*:%(*?:
АВЛ
Натолий:
Лятала с зонтикам Андрейченко, в ВП лятаить Ольга Ломоносова
Диспетчер
Офигеть, народ, Мери Попинс это кончено Андрейченко, кто там путает. А эта чисто сериальная актриса - Ломоносова.
волосатый джойстик)))))))))))))))))
04.06.2009 15:33
ребята держись

Аэрус захвачен террористами наконец то.Летят в ЕГИПЕТ!!!!!!
АВЛ
04.06.2009 15:34
Диспетчер:
на 01 сек. опоздали
Диспетчер
04.06.2009 15:36
2 АВЛ
ну ё-маё , не переживу теперь ))))
Джавдет
04.06.2009 15:36
Таоик, а ду канфёрм !!!! Не нервничайте вы так - она это, она. Шкирку только малость подтянула.
Как так сегодня последние серии!? Я чо опять из-за полёта в пролёте !?!?!?
Повторяют или нет картину моей мечты !?!?!?!
Поклонник
04.06.2009 15:39
А Маруся что, как она? Терраристы ее не того? А ?
тест
04.06.2009 15:39
Египет интересный выбор. =))
Натоль
04.06.2009 15:40
Ну вот, а то накинулись, сворой, киноманы. Рад, что у меня появились идиномышленники.
Кстати, что радует - годы невластны над этой женщиной. Она что сейчас, что 30 лет назад отлично выглядела, сравните с тем же Щербаковым 30 лет назад...
А вот интересно...
04.06.2009 15:42
будут ли повторять сей многосерийный перл(пёрл) по многочисленным просьбам благодарных зрителей ?
Диспетчер
04.06.2009 15:44
Не, думаю будет "Высший Пилотаж-2, 3" и т.д.
watson
04.06.2009 15:44
"Джавдет:
Не нервничайте вы так - она это, она"

Не, ну вообще-то похожа конечно. То ли она, то ли не она... А, пусть будет она.
волосатый джойстик)))))))))))))))))
04.06.2009 15:45
короче!!!!!!!!БЛЯЯЯЯЯЯ!!! пестец
ФСБ хотело сбить лайнер или отпустить.Марусю террористы хотят со страшной силой!!!Она виляя бедрами ходит по салону и выепывается
БИ и второй пилот!!ААААААААА!!!!!!!!! не магу малчать-дали пезды всем террористам и Серега обезвредил бонбу!!!!
Диспетчер
04.06.2009 15:48
2 Волосатый джойстик
Ну, ну, еще расскажите, я сегодня не смогу глянуть по уважительной причине. А КВС со второй БП? Как Гена там и его личная половая жизнь? Сегодня что заключительные серии чтоль? С понед новое мыло уже начинается.
Авиазритель
04.06.2009 15:50
На Натолия не реагируйте-провоцирует!

Ну, а всерьез воспринимать, разбирать и критиковать данное произведение так же глупо, как книжку комиксов... Понятно, что многие хотят быть Габриловичами, Фридами и Дунскими, Козинцевыми и Феллини, но во-первых не всем достает таланта, во-вторых не всем это нужно среди создателей. Слепил-продал. Слепил-продал. А рождать по шедевру в пятилетку-голодать придется. Зритель никого не интересует по большому счету. Хочешь смотри, не хочешь не смотри. Авторам от этого ни жарко, ни холодно. Жанр такой. ИМХО.
Поклонник
04.06.2009 15:52
А Маруся что, как она? Терраристы ее не того? А ?
Джавдет
04.06.2009 15:55
2 watson:
...Не, ну вообще-то похожа конечно. То ли она, то ли не она... А, пусть будет она....

Это же элементарно, доктор!!!! Нам-то с вами пох, а Толяну приятно!!!!
Нежнее надо быть, ещё нежнее (С).
Отвыкший
04.06.2009 15:59
2 Джавдет:
Серёга!
Ты что, решил меня в упор не замечать?
Ведь писАл же, спешал фор ю:

"2 Джавдет:
Привет!
С утра, слава богу, не повторяют. Но, если есть желание и не волнует трафик, то смотри сюда:
http://hotserial.ru/vyshiypilotaj/
04/06/2009 [10:56:26]

АВЛ
04.06.2009 16:00
Отвыкший:
Серёга!
Ты что, решил меня в упор не замечать?
Ведь писАл же, спешал фор ю:

Он от вчерашней посадки еше отойти не может)))
Валерий Михайлович
04.06.2009 16:03
Оч.жаль, что сегодня крайняя серия. ;))
Надо бы ВП-2 и т.д.
Автору ВП, могу подскзать захаывающий сюжет очередной серии.
1..232425..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru