Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Высший пилотаж" по россии

↓ ВНИЗ

1..222324..3334

KAW.
03.06.2009 22:47
Единственный положительный момент фильма состоит в том, что Щербаков играет лётчика, а не сексуально озабоченного мачо из фильмов Эйрамжана. В остальном же - идиотский фильм для идиотов, снятый идиотами по идиотскому сценарию, написанному идиотом. И не надо дебильных оправданий, что это комедийный, а не учебный фильм. Комедия - это "Бравые парни".
Фильм - ф топку! Аффтара - в газен-ваген!
NavigatorKZ
03.06.2009 22:49
738:

чимкент - это казахстан. чимкент-контроль 125, 9. только гор в аэропорту нет. опустили чимкентский порт конкретно)))))))

Чимкент-Вышка- 125, 9; а Чимкент-Контроль - 132, 7...
NavigatorKZ
03.06.2009 22:49
738:

чимкент - это казахстан. чимкент-контроль 125, 9. только гор в аэропорту нет. опустили чимкентский порт конкретно)))))))

Чимкент-Вышка- 125, 9; а Чимкент-Контроль - 132, 7...
Aфродита
03.06.2009 22:53
Пацан блин в рабство попал. Все чай сидят пьют, малчик впахивает, жесть.
Mashtak
03.06.2009 23:03
Не смотрел сенни, у жены Днюха была, в ресторанчеГ сходили. Но судя по вашим коментам - незачеД очередным сериям! Плять, а завтро у мну собрание в 20.30 начинаеццо, как жить, не знаю.... :-))).
Larry
03.06.2009 23:06
Упал паацтул! Весь фильм идёт тема, что Серёга летал на МиГ-29, и вдруг, его инструктор ему говорит:-" Ну что, Серёга, дождался, полетаешь наконец на своей Сушке, я договорился"!
Простой пассажир м-р ВВС в отставке
03.06.2009 23:08
Отличный фильм! Молодца - почти все жизненно! И мерзавцы реальные. И мент с ментовкой!

Смотрим с удовольствием. Правда авиации маловато в последнем было.
Aфродита
03.06.2009 23:13
Скажите, а актеры во всех сериях так отвратно играют, или просто эта неудачно вышла? Одна Ломоносова профессионал, ну и штурман удивил, остальных в подворотне набирали. Хотя наверное и от режиссера много зависит.
Flogger
03.06.2009 23:14
Сегодня смотрел сериал впервые. Первую часть провалялся "пад стулом", это шедевр!!! Такой ахинееи у нас ещё не снимали. Печально то, что как ни возьмётся наш синематограф за авиационную тематику, так получается полная хрень...
профан
03.06.2009 23:18
Ну вот, фильм про панд закончился... Но сегодняшняя серия ВП (первая) произвела неизгладимое впечатление.
Итак, раскрыта страшная тайна - почему у Сереги нет ни кола, ни двора. Он на истребителях за свои деньги летает... Так что ни машины своей, ни квартиры ему не видать.
А теперь пожелание к авторам фильма - вот так как вы жестко прошлись по генералам ВВС, лучше бы так рассказали про чудаков-чиновников из нашей Росавиации. Вот уж где царствие маразма
kost
03.06.2009 23:23
по поводу последней серии.может мой коммент никто и не заметит, но все же.
в моей жизни был похожий случай.я однажды познакомился с одним квс 86061, как некоторые знают, этот самолет давно превратился в опилки.но квс этого самолета замечательнейший и бескорыстный человек, который мне сильно помог, не спрашивая кто я и откуда.оставил свой телефон и домашний адрес, сказал, если нужна будет помощь звони без стеснения, приглашал в гости.по прошествию энных лет я до сих пор уважаю этого человека.я знал очень многих пилотов, штурманов, б.инженеров, б.проводников и т.п., просто красивых людей.спасибо им!
А вот
03.06.2009 23:32
А вот сейчас придет SVS и за "Русских Витязей" порвет автора этого всего !!!
тест
03.06.2009 23:32
2 автор ВП

Прошу Вас, не реагируйте нервно на комменты по серии с "найденышем".
Да конечно - это с одной стороны - слезовыжималка.
(Ну - закон жанра!)
А с другой - это совершенно правдивая история.
Она происходила на моих глазах и была куда как сложнее чем описанная Вами.
И люди реально спасали ребенка.
И не только приемная семья у которой не могло быть детей - ой там куда как
круче было заверчено.
И даже не экипаж...
=(((

А с такими "найденышами" моряки встречаются регулярно.
Только про них в море... это истории не на один том романов.
Вы наверное даже не представляете как оно там ...

Я не видел сегодня первую серию из пары - но вторая про "найденыша" -
хорошая работа.
Характеры выписаны прямо-ВАХ!

Неужто
03.06.2009 23:36
"Русские Витязи" такие мелочные, жлобные "закладушники-стукачи" и алкоголики-пьяницы? Как мог летчик пить накануне вылета? Даже если он и не в основном составе? Да уж, показали нам "Русских Витязей", ничего не скажешь. А я то думала - это супер-элита!(((((
kost
03.06.2009 23:41
"неужто" дура, просто попала в кадр надпись на борту.
на этой ветке много идиотов и идиоток, еште свое гавно и успокойтесь наконец.
снимите свое кино, а мы вас обосрем.
Flogger
03.06.2009 23:42
Да, военных показали в стиле тупого сериала "Солдаты". Очередной плевок в сторону.
И за "Витязей" обидно, что подписались на подобную фигню. Хотя, я думаю, они совсем не это хотели бы увидеть.
toha11
03.06.2009 23:47
3 вопроса автору.Где выдают такие прогнозы, что инженер на Ил-86 уверенно говорит-два дня погоды не будет? Почему на Севере на Ан-2 говно оленье возят, откуда такая информация? В каком доме на Севере вы видели печку аналогичную той, которая у пилота Сергея была в доме в одной из ваших серий?
Неужто
03.06.2009 23:48
kost:

"неужто" дура, просто попала в кадр надпись на борту.
на этой ветке много идиотов и идиоток, еште свое гавно и успокойтесь наконец.
снимите свое кино, а мы вас обосрем.

Это не я дура, а Вы дураки! Так опозорить "Витязей"! А я читаю - то, что вижу, а на борту написано "Русские Витязи".
leon
03.06.2009 23:49
Да, военных показали в стиле тупого сериала "Солдаты". Очередной плевок в сторону.
И за "Витязей" обидно, что подписались на подобную фигню. Хотя, я думаю, они совсем не это хотели бы увидеть

Да уж, чего стоит диалог (почти дословно):

- А где летчики основного состава?
- Обосрались...

Отвыкший
04.06.2009 00:08
2 тест:

Я не видел сегодня первую серию из пары

Вам повезло.

2kost:

"неужто" дура...

Вот тут-то я уж и сомневаюсь. Может не она дура-то, а?
kost
04.06.2009 00:16
kost
04.06.2009 00:27
так я и знал.
дрищите дальше и выше дочи ан-двенадцатых, и интеллектуалы от военной и гражданской авиации.нам с вами не по маршруту.я на курсе, на глиссаде, дайте наконец кофе!!!!!!!
kiop
04.06.2009 00:31
Что-то у Маруськи отношения с Серегой...далеко не романтичные...как по началу показывали...
kost
04.06.2009 00:31
650 рулит, кто меня узнал, Респект!
а кого-то я скоро увижу в реале!!!
SVS
04.06.2009 00:38
Мда, ...господин Автор ВП, ...права была Фаина Георгиевна:"Сняться в плохом фильме, все равно что плюнуть в вечность...". Какая же Вы дешевка, ежели побывав в Кубинке, так мелко нагадили им за спиной...Эту Кубинку как только не истрепали за последний месяц, по всем каналам, комполка и без того весь на взводе, тут Вы со своим опусом... Как мужику предлагаю приехать в первую эскадрилью и ответить за сей сюжет. Денег срубили на продаже фильма РТР, будьте добры ответить за свои действия.

Flogger
04.06.2009 01:22
2SVS
А сценарий показывали Кубинцам?
За такое стоит ответить...
Неужто
04.06.2009 01:26
Я уважаю "Русских Витязей", горжусь, что есть такие "соколы" в нашей стране. И конечно же понимаю, что это только кино. Но так показать на всю страну и не только. Извините....
myuser
04.06.2009 01:40
Это пинцет какой-то... Сегодня как увидел Кубинку - ну, думаю, хоть сегодня стоящее будет. Ага, щаАз.
Права SVS, так укатать в дерьмо пилотажников - это надо было постараться. Уж не позорились бы, взяли тогда бы не крашеный борт, кои еще остались, чтоб не марать имя известной эскадрильи и несли бы чушь. Нет, надо было поэффектнее.
Диалоги Щербакова по рации - это вообще песТня. Ребята, что за урод это всё пишет?! У вас вообще есть НОРМАЛЬНЫЙ консультант из ВВС, а?!? Нет?!? Дык обратились бы хотя бы в той же Кубинке - благо не далеко ходить бы пришлось.
Прочитал на СТРИЖАХ, сравнение со старым Щербаковым, кажись в кино "Случай в квадрате 36-80" - совершенно два разных человека. Действительно на сколько выверенными были слова и действия (как это смотрелось тогда) экипажа в том фильме и сейчас в "Высшем пилотаже" - офигеть как низко пало каКчество.

Пойду голосоавть на сайт РТР если там голосовалка есть - на сейчас сериал - ацтой, полная лажа и провал.
SVS
04.06.2009 01:47
2myuser:
Это пинцет какой-то... Сегодня как увидел Кубинку - ну, думаю, хоть сегодня стоящее будет. Ага, щаАз.Права SVS, ....

Уважаемый, не сочтите за брюзжание, ...с утра меня звали Александром Сергеевичем....
myuser
04.06.2009 01:48
Сорри, вспылил, был не прав. Спутал немного с... ну с другим участником, с кем не бывает. ;)
SVS
04.06.2009 01:50
Не стоит печали, "дружим дальше".
myuser
04.06.2009 02:05
Кстати, понравилось сегодня на комбезе у Сереги вместо ФИО - ТРИКОЛОР и где его пЕлотка?!
Zlobny Kot
04.06.2009 02:29
Фильм говно полное. Ожидал чего-то стоящего. Не судьба.
Сын Командира
04.06.2009 06:16
Вот сегодня было уже даже не смешно....обосрались коллеги-киношники, обосрамши.....
Ту-154Б
04.06.2009 08:01
профан:
Итак, раскрыта страшная тайна - почему у Сереги нет ни кола, ни двора.
--
Перестаньте заниматься клеветой. Судя по внешнему виду Маруси с "колом" у Сереги все нормально! Чего и всем желаю.
Пукс
04.06.2009 09:09
уважаемый casper,
а как же так получилось что ролик с вертолетом, предназначенный только для выкладывания на ютюб, делала целая студия, а сериал, предназначенный для показа на центральном канале - ты один?
Mittrimmer
04.06.2009 09:11
Мне сенни Маруся приснилась! Вот уж не ожидал! Причем мы с ней вместе в больнице лежали, во сне, в одной палате. Чем болели - не знаю. Это всё... Вчерашние серии не смотрел, че-то они всех сильно взбудоражили. Ух!
АВЛ
04.06.2009 09:39
SVS:

Мда, ...господин Автор ВП, ...права была Фаина Георгиевна:"Сняться в плохом фильме, все равно что плюнуть в вечность...". Какая же Вы дешевка, ежели побывав в Кубинке, так мелко нагадили им за спиной...Эту Кубинку как только не истрепали за последний месяц, по всем каналам, комполка и без того весь на взводе, тут Вы со своим опусом... Как мужику предлагаю приехать в первую эскадрилью и ответить за сей сюжет. Денег срубили на продаже фильма РТР, будьте добры ответить за свои действия.

+1

P.S. звиняюсь, но "господин" Автор ВП - МУДАК!
Воищев Владимир
04.06.2009 10:04
Просто нет слов
((((((((((((((9
ms9881
04.06.2009 10:21
Безбожное быдло.:

Инквизиция в российской православной церкви

Сначала даю источники.
1. По Алексею Толстому: “Петр I” , том 1, глава 5, стр. 191, речь патриарха Иоакима: “… прошу великих государей указом вершить Квирина Кульмана, - сжечь его живым с книгами…”.
Другие источники по неофициальной инквизиции в РПЦ:
2. “Акты исторические, собранные и изданные Археографической комиссией” 1841г. №258.
3. “Полное собрание русских летописей” т. 4, с 158, 1859г.
4. “История религий” в 2-х томах И Крывелев, т 2, г 4.

Теперь факты о которых идет речь в этих источниках: новгородский архиепископ Геннадий сжег за ересь (т.н. жидовствующие) архимандрита Кассиана, у Некраса Рукавова был вырван язык, после чего, он тоже был сожжен. Но поместонм соборе в 1504 г. были осуждены на сожжение за ересь Иван-Волк Курицын, Дмитрий Коноплев, Иван Максимов, остальных сектантов сослали, заточили в тюрьмы или наложили епитимьи. По обвинению в ереси, богохульстве и колдовстве были казнены врачи Эрнштейн, Леон и Бомелий.

ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ? :)

Раз сожгли, значит было за что. И не так уж много сожгли.
Будем считать, сколько язычники-варвары в Риме сожгли, или безбожники-большевики?
А язычник по сюжету фильма рванул бы когти в Нижний на помойке своей. Сильно помогло бы?
Джавдет
04.06.2009 10:23
Люди, скажите пожалуйста - с ранья этот опус повторяют? Вчера, как мерин, метался меж запасными - Столица не принимала..... Видать ваще шедЭвральные серии были !!!!
Жужжа
04.06.2009 10:27
Джавдет:
Не ищите и не смотрите!!!
Лично я глазам своим не поверила.((((((((
волосатый джойстик)))))))))))))))))
04.06.2009 10:28
если Маруся забеременеет-я повешусь
КВС Су-24:))
04.06.2009 10:29
Мде, а вверху в заставке фильма стоит надпись "Основано на реальных событиях".
Опупительные такие реальные события.
КВС Су-24:))
04.06.2009 10:35
волосатый джойстик

если Маруся забеременеет-я повешусь

LOL, лет через 10 ваша Маруся по конституции своего тела будет корова еще та.По форме будет напоминать сельскую бабищу...Вешайтесь сейчас:)))
Pasha
04.06.2009 10:35
Согласен со всеми, кто считает что фильм говно.
И если в серии про доставку донорского сердца какой то сюжет(пусть и неправдоподобно)но всё же... то "ависалон в швеции" куда "главком ввс" почему то летит на гражданском Зиле и
какие то странные "офицеры" очень неопределённого вида(сколько лет полковнику который хотел застрелиться?)
и "ЧЧВ" между летчиками конечно на высшем уровне...
почему"супер летчик истребитель"Васильев" пристегнул маску ещё до посадки в кабину?

а команда "выравнивай" ? может всё-таки "вывод"?
итого:-Автор ВП - МУДАК! (подписываюсь под АВЛ !!)
В ЗШ-3М и КМ-32 на Су-27 тоже круто
04.06.2009 10:37
ms9881
04.06.2009 10:38
Народ, ну ладно вам, повалялись под столом, так от здорового смеха только лучше. Мне, вот, не смотря на ляпы, сериал нравится. По-крайней мере заставляет включать мозг в режим отдыха.
и-д
04.06.2009 10:38
признаюсь честно.сидели с 29 мая без полетов в Якутске-пришлось смотреть всем экипажем.
я не знаю даже что и сказать)))))))))))

интересно какой полудурок заставил их сидеть с гарнитурами на шеях?))))
АТИ
04.06.2009 10:40
Долго не писал, только читал эту тему.
То, как показали ВВС наши - вообще ниже плинтуса. Офицеры - высшее звено выписаны мерзким жадными дебилами, пилоты показаны конкретно недоумками да вдобавок еще пьяницами.
Как не стыдно гнать ТАКОЕ по РТР на всю страну! Ну ведь бред полнейший. И это сняли не америкосы про наших, а сами про себя!Я б на месте пилотажников подал бы в суд на авторов и близко больше ни одного киношника даже к КПП не подпустил бы.
Уродство, а не кино.
1..222324..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru