Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Высший пилотаж" по россии

↓ ВНИЗ

1..202122..3334

Джавдет
03.06.2009 16:31
2 SAM
Серей, здравствуйте!!! Неужто проктологи вам раскрыли тайны чОрных дыр !?!?!
SAM
03.06.2009 16:50
И Вы, Сергей, здравствуйте. Я читал в одном научном журнале, что тайной чёрных дыр владеют лишь африканцы-гинекологи.
Джавдет
03.06.2009 16:56
2 SAM:
....Я читал в одном научном журнале, что тайной чёрных дыр владеют лишь африканцы-гинекологи....

Я не знаю как у них, у нас в Японии, пять врачей ТУДА смотрели - ничего не поняли !!!!

Извиняюсь за злостный ОФФ. %-)
волосатый джойстик)))))))))))))))))
03.06.2009 17:18
тест:

Мдааа... смотрю я - запали мужики на Марусю =)))
Ну а что - и впрямь симпатичная =)

Маруся тупая дура!!!!жрать на китайском рынке неизвестные фрукты, да по ней психотерапевт плачет
60/800
03.06.2009 17:22
в сегодняшней серии мелькнул выруливающий ту-214 Дальавиа с надписью "Аэрус".афтороф порвать на промакашки!!!
полностью пезданутый сериал, но для пилотов наверно очень смешной.мои все знакомые рыдают под столами))
ну и вкусы
03.06.2009 17:26
у нонечных муфыков, чего вам так нравится в маньке, заурядная простушка с заурядной внешностью и без изюминки вовсе, вот Наталья - другое дело, женщина с изюминкой и как актриса - хороша (Ольга Ломоносова), как здорово она сыграла в фильме про брата-маньяка (название не помню), Сергей тоже презауряднейший мужичок, короче, с Манюней 2 сапога - пара.
Джавдет
03.06.2009 17:27
2 волосатый джойстик

Не возбуждайтесь вы так по её поводу, а то ещё "обмякните" в самый неподходящий момент %-).
То что в отрасли ей делать нефиг - к бабке не ходи. Мне не приходилось встречать проводников, как она, постоянно близких к шоку. А вот внешне похожая - была(хороша, чертовка)!!!
Норильск-19
03.06.2009 17:40
4 табл.аспирина и 2 пачки масла для ускоренного отрезвления - это находка режиссера или рецепт из жизни?:))
Норильск-19
03.06.2009 17:40
4 табл.аспирина и 2 пачки масла для ускоренного отрезвления - это находка режиссера или рецепт из жизни?:))
волосатый джойстик)
03.06.2009 17:54
Не возбуждайтесь вы так по её поводу, а то ещё "обмякните" в самый неподходящий момент %-).

даже не шевельнулся.ну да , губки пухленькие, грудь упругая, жопка, ножки, наивные глазенки-так и охота развратить этого милого олененка.но всё это портит ее непроходимая тупость и наивность.то сама шкерится от отца по койкам не понять где, то лезет в его же жизнь через свою же подругу.жрет всякую херню, ходит со своим мужиком в стрип клуб, который пялится на танцующих тёлок.нет чтоб самой вылезти на сцену и сорвать блузку))))

Джавдет, вы что то уж больно серьезны)))
Джавдет
03.06.2009 18:06
2 волосатый джойстик):
....Джавдет, вы что то уж больно серьезны)))....

Я щас весь в "образе" - собираюсь в лёдчеГА играть, одеваться буду.
У меня сегодня ответственная задача - научить летать командира в порт, где вчера ассы угнезделись. Заодно посмотрю - принимает ли он Ил-86. А то терзают меня смутные сомнения %-))))
Девчонка из авиаторской семьи
03.06.2009 18:11
2Автор ВП:
Отношение к Богу - тоже личное дело каждого. Я - человек русский и православный. Меня эта тема волнует. Я предложил зрителю подумать. Удивлен, что это предложение вызвало столь негативную реакцию.
Последний абзац, честно говоря, не понял. Если Вы сформулируете его более понятно, постараюсь ответить.

Вот именно, что это личное дело каждого. А Вы в каждый дом влезли со своим пониманием данного вопроса - это, как минимум, не есть гуд. Думать можно и без религиозной составляющей.
Насчет последнего абзаца. Отец церковному сторожу рассказывает, что умирает единственный ребенок, на что отвечает ответ "Хорошо. Он ангелом будет и будет райские песни слушать". Вот если бы мне такое сказали о моем ребенке - я бы вмазала с размаху. Потому что звучит подобное издевательски.

2 SVS я так понимаю, была хорошая попытка привнести в серию толику духовности

Духовность и церковь - это не тождественные понятия. Но "далеко это Вам еще для осмысления" (копирайт Ваш)
casper
03.06.2009 18:15
Пукс:

А компьютерщиков-ляпмейкеров при съемках продолжения заменить на ребят которые делали полет вертолета под мостом
http://www.fontanka.ru/2009/06 ...
Понять что это монтаж можно только сравнив диаметр лопастей Ми8 и ширину пролета (сантиметров 20 разницы) и по некоторым мелочам, которые обсуждались тут на отдельной ветке.

Для начала цитата по твоей же ссылке:

"Как сообщает dp.ru, всего за несколько дней ролик с кратким описанием "CRAZY HELICOPTER PILOT!" посмотрело более 75 тыс. человек. Впрочем, большинство из тех, кто прокомментировал видео, уверены, что это лишь компьютерный монтаж" .

Ролик, действительно, неплохо сделан. Я не разбираюсь ни в ширине лопастей вертолетов, ни в питерских мостах, но для того чтобы определить то, что ролик компьютерный - достаточно внимательно посмотреть на анимацию. В частности, на то, как вертолет разворачивается и вылетает из кадра в конце клипа. В любом случае - за две недели, для отечественной студии, занимающейся CG - вполне приличный результат.

К сожалению, у меня столько времени на 20-секундные шоты не было, когда я делал графику для ВП, дружище Пукс. Чтобы тебе было понятней: всего в фильме порядка 20 минут графики. То есть в 60 раз больше, чем в этом ролике. Сделана она была в период с начала марта по середину мая этого года мной практически в одиночку. В последний месяц подключился еще один человек, который занимался откеиванием кабин и заменой логотипов на фюзеляжах взлетающих и садящихся бортов Аэрофлот-Дона. Это, естественно, не входит в те 20 минут о которых я говорю. Потому что кабины - процентов 30 хронометража в каждой серии, а в некоторых и больше. Но эта работа тоже не очень простая и жрала много времени.. Итого не за 30 месяцев, которые бы понадобились этой питерской студии, чтобы выдать 20 минут графики, такого же качества что и в ролике с вертолетом, и даже не полгода, а всего за 2, 5.

Конечно, есть (и немало) неудачные моменты, но с тобой я не готов это обсуждать, ввиду твоей слабой компетентности в этом вопросе, уважаемый Пукс.

Собственно, косяки с бортовыми номерами - камень в мой огород, но ввиду огромного дефицита времени я осознанно не стал с этим заморачиваться, хотя и предполагал шум среди авиаторов по этому поводу. В свое оправдание скажу только одно: разные номера могут заметить только зрители причастные к ГА, а вот серию-другую неоткееной кабины (то есть попросту зеленые окна в кабине) принесенные в жертву соответствию номеров, заметят все. И это лишь один компромисс из многих. Уверен, у коллег на монтаже и на озвучании таких моментов было не меньше.

Я к сожалению весь фильм в сборе и со звуком не видел, а в той глуши, в которой я оказался в отпуске ровно на две недели эфира, нет второго канала. Поэтому с удовольствием читаю ваши отзывы о проделанной нами работе. Спасибо на добром слове, в общем.

господин_ПЖ
03.06.2009 18:43
Товарищи продюсеры, имейте совесть! Замените актрису, играющую Марусю. Сил наших больше нет! У меня уже на ладонях кровавые мозоли, а у Сереги вместо рук- бесформенные струпья, которые он стер о свою кочерыжку. Что вы делаете гады!
а я за сюжетом
03.06.2009 18:44
смотрю, а не за тонкостями, так что, не переживайте, каспер, спасибо за труд!!
dead terrorist Ahmed:
03.06.2009 18:50
похоже, после сегодняшней серии весь личный состав "Русских Витязей" пойдет бить ебальники сьемочной группе зато, как их опустили и выставили засранцами, жлобами и стукачами

А Волохов оказвацца еще и из ВВС приперсо с двумя арденами Красной Звизды.ну всё-пипец, Индия отдыхает, теперь жду как бы не вышло что правак его потерянный сын.представляю как Маруся обломитццца))))))
Дядька
03.06.2009 19:11
Зря во вчерашней серии показали церковь и тему Бога, потому, что в России большинство совки-безьожники, которые, как и ожидалось не поймут... Вот ежели бы в той серии папа умирающего мальчика пошёл не в православную церковь, а в синагогу или мечеть - серия прошла бы на ура! А русскую православную церковь народ научился ненавидеть. Что поделаешь, коммунодемократы кругом...
Дядька
03.06.2009 19:13
Зря во вчерашней серии показали церковь и тему Бога, потому, что в России большинство совки-безбожники, которые, как и ожидалось не поймут... Вот ежели бы в той серии папа умирающего мальчика пошёл не в православную церковь, а в синагогу или мечеть - серия прошла бы на ура! А русскую православную церковь народ научился ненавидеть. Что поделаешь, коммунодемократы кругом...
2 дядька
03.06.2009 19:18
А за что любить православную церковь?
Дядька
03.06.2009 19:23
Любить хотя бы за то, что если бы не православие, то вместо России сейчас бы существовала куча раздробленных государств, народы которых покланялсь бы разным языческим иделом и понятия "русский" вообще бы не существовало, были бы всякие вятичи и т.д.
2 дядька:
03.06.2009 19:32
Иди учи историю, а потом уму разуму учи...Это наверное попы Русь объединяли?
дядьке
03.06.2009 19:33
А вы вообще в курсе, сколько лет христианству в России? А?
А вы в курсе, сколько лет было Язычество? :)))))) Понаехало,
понимаешь, неофитов, что пожгли нашего брата на кострах. Ваша
секта нифига не катит. Да, да, именно секта. Жечь на кострах
ничуть не лучше, чем зарин в метро пускать. А то, что в
последнее время церковь облагородилась.... думаете, что Аум
Синрикё если бы полностью засела в какой-нибудь стране так же
душила зарином людей в метро? Да ничего подобного!
Сосали бы денюжки с простых граждан, жили бы на рублёвке, и
ездили на 6-ти литровых Геликах, как сотрудники русской
православной.

!!!
03.06.2009 19:35
\\\Иди учи историю, а потом уму разуму учи...Это наверное попы Русь объединяли?\\\

Ну а Вы откройте учебник истории. РПЦ там уже побывала. Дальше будет хуже.
И ворую мировую - РПЦ выиграло, и так далее. :( Печально всё это.
!!!
03.06.2009 19:36
ворую=вторую
2 дядька:
03.06.2009 19:41
2 !!!: +5, и это тоже видел, но пока воспринимаю это как комикс, ...в нашей школе эти учебники не приняли!!!!
полковник Муданцзянь
03.06.2009 20:25
млин-ХАЧУ МАРУСЮ
кашмары спать не дають поллюционные!!!)))))это чтож такое????!!!!
Хы
03.06.2009 20:31
Спокойней, граждАне, спокойней!!! Марусь всем хватить...
Pyin Oo Lwin
03.06.2009 20:40
У меня тоже чего-то начинается, лет 5 не было эротических снов. Все-таки зря Маруса без наручников ползала по салону...
goshabes
03.06.2009 20:47
А поскажите кито нибудь фамилию этого режиса который сей шедерв слепил?????
LJj
03.06.2009 20:50
Стюардесса что по старше светленькая.
Вообще какая то сонная ходит то и гляди уснет на ходу.
C ролью явно не справляеться
Pyin Oo Lwin
03.06.2009 20:54
Не, светленькая ничего так, по внешности вроде из Норда. Но Маруся ее затмевает.
Дядька
03.06.2009 20:59
Отвечаю школьнику "2 дядьке" и прочему безбожному быдлу, которое даже не знает элементарной вежливости. Посылать учить историю будешь ровесников.
Учите сами историю и не по большевистским советским источникам. Никто язычников не жёг, в православии в отличие от католичества никогда не было инквизиции, максимум что делали - отлучали от церкви. А правславие объединило племена на территории Руси общей Верой, люди объдинённые общей верой - Православием смогли объединиться.
Дядька
03.06.2009 21:02
Откуда вообще у народа такая ненависть к православию? Такое ощущение, что всех просто преследуют священника везде. Наверно, если бы в той вчерашней серии показали синагогу или мечеть или языческое капище, то народ был бы в восторге.
КВС Су-24:))
03.06.2009 21:03
Взял водки, лег, затаился, жду, началось...чуствую ща наши полезут в кабину педалировать))))
kost
03.06.2009 21:04
интересно випы военные нахуярятся по старой традиции???
Д
03.06.2009 21:05
////////Вот именно, что это личное дело каждого. А Вы в каждый дом влезли со своим пониманием данного вопроса - это, как минимум, не есть гуд. Думать можно и без религиозной составляющей.///////

А то что по всем каналам всякую порнуху крутят круглые сутки, это есть гуд???? А в одной серии сериала церковь показали, это уже не гуд???
КВС Су-24:)))
03.06.2009 21:14
Наши везде:)))командир то же...
КВС Су-24:))
03.06.2009 21:16
Хех, главком похож на старшего прапора, не более того , особенно видом
03.06.2009 21:19
2 Дядька Никто язычников не жёг, в православии в отличие от католичества никогда не было инквизиции, максимум что делали - отлучали от церкви

Ога. Поэтому на Руси и сохранилась пословица "Владимир крестит мечом, а Путята - огнем".

2 Д: А то что по всем каналам всякую порнуху крутят круглые сутки, это есть гуд???? А в одной серии сериала церковь показали, это уже не гуд???

Ну во-первых, порнуху показывают не по всем каналам и в строго отведенное время после полуночи. А церковь - во всех выпусках новостей, фильмах, газетах и журналах. Задрали уже.

Теперь по сабжу ветки.
Уже смешно - какая-то непонятная компания везет высший генералитет на подписание контракта. Я так поняла, зам. министра обороны? Ну-ну... Смешно.
Д
03.06.2009 21:21
Какое по всем каналам??? По ТВ и в газетах редко увидишь что-то про церковь, если только про какой большой праздник упомяеут, а голые тела по всем газетам, журналам и на всех каналах ТВ.
Безбожное быдло.
03.06.2009 21:22
Инквизиция в российской православной церкви

Сначала даю источники.
1. По Алексею Толстому: “Петр I” , том 1, глава 5, стр. 191, речь патриарха Иоакима: “… прошу великих государей указом вершить Квирина Кульмана, - сжечь его живым с книгами…”.
Другие источники по неофициальной инквизиции в РПЦ:
2. “Акты исторические, собранные и изданные Археографической комиссией” 1841г. №258.
3. “Полное собрание русских летописей” т. 4, с 158, 1859г.
4. “История религий” в 2-х томах И Крывелев, т 2, г 4.

Теперь факты о которых идет речь в этих источниках: новгородский архиепископ Геннадий сжег за ересь (т.н. жидовствующие) архимандрита Кассиана, у Некраса Рукавова был вырван язык, после чего, он тоже был сожжен. Но поместонм соборе в 1504 г. были осуждены на сожжение за ересь Иван-Волк Курицын, Дмитрий Коноплев, Иван Максимов, остальных сектантов сослали, заточили в тюрьмы или наложили епитимьи. По обвинению в ереси, богохульстве и колдовстве были казнены врачи Эрнштейн, Леон и Бомелий.

ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ? :)
Дядька
03.06.2009 21:23
Девчонка из авиаторской семьи:
Ту пословицу придумали большевики. В реальности князь Владимир сказал "Аще кто уважает меня тот идёт и врестится", и народ пошёл за ним.
Безбожное быдло
03.06.2009 21:29
Высокодуховный дядя, набери в гугле "инквизиция в православной церкви" и получишь 26 тысяч(!) страниц. Для начала, думаю, хватит. :))))) Начни просветляться хоть на старости лет. :)))))
Дядька
03.06.2009 21:31
Безбожному быдлу:
В русской летописи, и тех упомянутых Вами книгах, никакого сожжения нет, не надо перекручивать историю, про "Петр 1" сказать не могу, очень давно читал.
А про жидовствующих: сам св. праведный Иосиф Волоцких выступал за смертную казнь жидовствующих (в случае покояния - прощение), но он этого не сделал, потому, что православный.
728
03.06.2009 21:33
ну что за дебильный полкан в кадре мельтишит? Да таких у нас просто нет!!!
nnn2
03.06.2009 21:34
бог ты мой! Оне тут уже и за православие сцепились......
Поручик
03.06.2009 21:36
Как раз Русь объединил язычник Святослав. А усобица была при христианской Руси.
По поводу сожжения - имя протопоп Аввакум ничего не говорит?
kost
03.06.2009 21:37
а штурман еврей еще тот, везде и вовремя.прикольный мужик:)))
03.06.2009 21:38
Объясните мне, наивной чукотской девочке - как правак ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД мог последний полет на МИГе делать? Он что, за три дня переучилсО, потому как на баклажане уже вторую неделю летает, начиная с 21-00 ))) Ну нет пределов совершенству.
Sunry
03.06.2009 21:39
Писец Сереге теперь. Если правда не полетит.
1..202122..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru