Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Высший пилотаж" по россии

↓ ВНИЗ

1..161718..3334

Пукс
02.06.2009 08:57
За вчерашний выкат компьютерщикам и прочим спецэффектникам низачод.
Вспомните хотя бы Небо и Землю (с Гусевой, Вдовиченковым) - там полтинник подломил переднюю ногу гораздо реалистичнее.
И полоса, снятая перед самой посадкой с какой-то заоблачной высоты, не в тему.
Маленькая разбойница
02.06.2009 09:08
Штурман-самый яркий персонаж! ))). А что до штампов, тут соглашусь, вспомните Ненарокова из ''Экипажа'' и станет понятно, откуда ''растут ноги'' у истории с семьей инженера.
Пассажир Лёха
02.06.2009 09:38
Фильм супер!!! достали критики-идиоты уже, да плевать я хотел на эти параметры давления мне это не интересно...Главное Маруся!!!!!!!! За своим человеком готова лтеть на край света из своей Мааасквы....
Режиссёрам 5+!!!!
Критики уймитесь же наконецто и хорош др@чить на Марусю....
Фильм даже моей жене понравился, человек который абсолютно не любит авиацию...
Mittrimmer
02.06.2009 09:57
2Валерий Михайлович:

Я уверен, что найти КВС-а ИЛ-86, с целью консультаций, было бы не очень сложно.
За деньги. А при желании и за бесплатно. Т.к. имхо тому же пилоту будет в кайф работать над сериалом про ГА. Было бы время. Да и актерам бы не отказали бы в возможности побыть рядом с летным составом, а то и на жердочке в кабине полетать при возможности.
Просто творческая группа ставила для себя целью сделать худ.мыл.сериал и все. Не заглядывают киношники на такие сайты, и не зают о них, а жаль. Они же просто творческие люди. Вот почему у них ночью борт светиться на взлете, как НЛО? :) Потому что не знают что есть БАНО (Бортовые Аэро-Навигационные Огни, кто не знает).
И все равно, честь им и хвала, что фильм этот сделали! И что сынишка мой сидит и смотрит его, вместо какого-нибудь бетмена с ушками.
Но достоверности, ну очень хочется.
Полный Писец
02.06.2009 09:58
а шнобель у штурмана настоящий или декорация? Или мобыть компьютерная графика?
АЙБОЛЁТ
02.06.2009 10:00
Как там пелось:''если вас ударить в глаз, вы, конечно, вскрикните, ну, а если много раз-вы потом привыкните''.Так вот незаметно и привыкли к тушенке и колбасе без мяса, к вкусовым добавкам, идентичным натуральным и к низкосортным фильмам бездарных создателей...
Mittrimmer
02.06.2009 10:15
2 АЙБОЛЁТ:

А что, вообще без колбасы, даже такой, лучше будет?
Если другой нет.
Пассажир Лёха
02.06.2009 10:38
АЙБОЛЁТ:

Как там пелось:''если вас ударить в глаз, вы, конечно, вскрикните, ну, а если много раз-вы потом привыкните''.Так вот незаметно и привыкли к тушенке и колбасе без мяса, к вкусовым добавкам, идентичным натуральным и к низкосортным фильмам бездарных создателей...

вы сами поняли себя??? тушёнка-йухёнка.
Не нравится не смотри, в чём проблема???
А ведь смотрите....
Умник сними лучше. пестеть не мешки ворочить...
75
02.06.2009 10:44
А вот что интересно - к фильму уже начинаешь привыкать.
Три дня не было и уже, как чего то не хватает ....
)))))))
02.06.2009 10:56
75:

А вот что интересно - к фильму уже начинаешь привыкать.
Три дня не было и уже, как чего то не хватает ....

Вот-вот, согласна полностью. Вчера даже отказалась от девичника, бегом домой, фильм смотреть:))))))
Старик Изергиль
02.06.2009 11:01
А я вчера не смотрел. Работа. Интересно было?
Пассажир Лёха
02.06.2009 11:04
Старик Изергиль:

А я вчера не смотрел. Работа. Интересно было?

ага 2-я серия закончилась на самом интересном Маруся и 2-ой пилот остались в избушке на Севере России
Интересно забеременеет или нет
Старик Изергиль
02.06.2009 11:13
Пассажир Лёха

В газете написан анонс. Типа Сергей завербовался на Север. Вот думаю, где, интересно, вербовочная кантора находится?
Пассажир Лёха
02.06.2009 11:16
сегодня должна быть интересная серия! Я тааак думаю)))))))))
Михаил_К
02.06.2009 11:59
Случайно увидел рекламу сериала "Байки из склепа", сразу подумал, что этот сериал надо было назвать "Байки из-за штурвала". Единственная удача - выбор актрисы на роль Маруси.
Диспетчер
02.06.2009 12:11
Вчера с улыбкой наблюдала как мой супруг смотрел с наслаждением, и какой-то прям детской радостью, причем первые серии не стесняясь обгаживал от души летный непрофессионализм и киноляпы.
Неплохой фильм.
Alex R
02.06.2009 12:56
Я после просмотра фильма про альпинистов (а я все таки горный турист) уже ничему не удивляюсь. В смысле - тому, что киношники способны сделать с любым сюжетом.
Wen
02.06.2009 13:09
Не худшее мыло, если воспринимать его как гротескную комедию или пародию, не более.
Смеялся от души.
На большее кино не тянет.
Главный режисёр
02.06.2009 13:13
А пипл то хавает......
jimmy
02.06.2009 13:21
во всем фильме ставлю зачот только Марусе -симпотная деваха -приятно смотреть..

еще приятно смотреть на Ил-86, когда в кадре нету этого горе-экипажа...
Mittrimmer
02.06.2009 13:29
А пипл вообще всеяден...
профан
02.06.2009 13:41
А действительно есть такое правило, согласно которому, если командир до опредленнного момента не дал команду "садимся" или "уходим на втрой круг", второй пилот должен сам уйти на второй круг?
Larry
02.06.2009 13:55
А я вот, предлогая высказать своё ФЭ, техническому консультанту этого чудо-проекта, ведь он наверняка из пилотов, как там его фамилия в титрах, кто помнит? "ОК" без подтверждения это действительно "высший пилотаж"
Larry
02.06.2009 13:56
А я вот, предлогаю высказать своё ФЭ, техническому консультанту этого чудо-проекта, ведь он наверняка из пилотов, как там его фамилиЁ в титрах, кто помнит? "ОК" без подтверждения это действительно "высший пилотаж"
Отвыкший
02.06.2009 14:17
Тем, кто что-то пропустил, но посмотреть хочет - залезайте в
http://hotserial.ru/vyshiypilotaj/
и качайте себе на радость.
65084
02.06.2009 14:21
Грустно мне читая иных, что пыжатся извергая потоки грязи.
Четверть века отлетал, поэтому имею право высказаться.
Фильм концентрированный(а как иначе?)и безусловно хороший.
Второй пилот Сергей Васильев
02.06.2009 15:09
Сериал хорош. Консультанта на мясо. Марусю в каждый дом :) Настоящее украшение сериала.
Если будет вторая часть: учесть ошибки, оставить Марусю, оставить штурмана :D классный персонаж получился и не "тужится" при взлётах и посадке.
Как верно замечено, в пятничу не хватало этого фильма.
SVS
02.06.2009 15:13
Автору ВП:

А можно по-любопытствовать, кто посоветовал второго пилота в фильме обозначить именно Серегой Васильевым, летчиком-истребителем? Неужто просто так совпало, ил кто по-шутковал? Если Вы в курсе-в эскадрилье АГВП "Стрижи" есть именно таковой, ныне стремящийся в гражданское небо.
Динарий
02.06.2009 15:25
Сериал слишком прогнозируемый.Как то так быстро получилось, что Серёгу назад взяли, полсерии прошло.А так, чтоб помурыжить, помучать, а то как не в России получается.И ещё непонятно как между КВС и той стюардессой какие-то отношения были - она, что в детский садик тогда ходила? И зря он перед такой оправдывается и извиняется, ведь правду сказал, а на правду не обижаются.Борис Щербаков параллельно играет в сериале "Солдаты" генерала.Так прикольно.А потому, что артист классный.Не то, что Маруся - азиатка какая-то.
karat
02.06.2009 15:39
Борис Щербаков параллельно играет в сериале "Солдаты" генерала.Так прикольно.А потому, что артист классный.Не то, что Маруся - азиатка какая-то.

02/06/2009 [15:25:16]

Ну вот просто интересно, в каком месте он классный то?
Ричард Бах
02.06.2009 16:00
Я сам летчик, но с братьями из ГА уже 4 года семьей не летаю, только поездом.. А если и летаю, то только один: либо транспортами ВТА либо с Гражданами шибко пьяный, чтоб не страшно было, квалификация уже не та у них. Я не говорю про КВС, которые учились при Великом Союзе. Честь имею.
Hodzha
02.06.2009 16:06
а я как-то летел на 86110 в Адлер...:))
Alexxx
02.06.2009 16:08
А меня порадовало как на баклажане через секнду после дачи РУДов - скорость растёт! - 180 - 200...
Alexxx
02.06.2009 16:14
Кстати ни в одном актёре не увидел настоящего лётчика! КВС - профи не будет в кабине кулаками махать, и вообще дестабилизировать взаимодействие экипажа во время полёта. А на посадке - вообще - сидят как тюфяки всем экипажем, даже выравнивание не симитировали..
Просто зритель
02.06.2009 16:30
Уважаемые, вы наверное полагали, что данный фильм это экранизация РЛЭ Ил-86, или, по крайней мере учебный фильм по примеру фильмов о гражданской обороне. Ну не может художественный фильм быть документальным пособием для лётного и технического состава, цели у него другие. И аудитория соотвественно. А обожаемые вами учебные фильмы даже под угрозой расстрела основное население страны смотреть не будет, да и большинство телезрителей даже не имеют понятия о выравнивании и прочих технологических тонкостях.
Пукс
02.06.2009 16:32
имхо, ляпы - ладно, свой бест режиссер сделал пригласив консультантов-настоящих летчиков. Но спецэффекты должны быть спецэффектней. Вот несколько лет назад гулял по сети ролик где самолет садится на дорогу, догоняет джип, передняя стойка подламывается и он едет на джипе. Ролик снимали явно энтузиасты-любители, но кмк очень профессионально. А в ВП любительство какое-то, хотя фильм предназначен для показа на центральном канале.
леонид шутов
02.06.2009 16:59
Про технику не будем, а вот бытовая ситуация действительно из области фантастики. Ну где это видано, что бы папачка устроивший дочку работать к себе стюрой, гонял от неё потенциального жениха. Устраивал то как раз для обратного.Вот если бы тот потом попробовал в кусты, вот тогда бы и мордобой был к месту. Как в жизни.А то девке 22, а она не пристроена в хорошие руки.Не верю, как сказал бы Станиславский.Сколько ситуаций в жизни видел, такого не наблюдал.Обычно охота идёт на жениха, заманивают, ловят, ублажают, а потом тёпленького берут.
))))
02.06.2009 17:16
Мне интересно, как КВС ВЛЭК проходит с таким психозом?
А ситуация в Турции такая была в действительности, только это были не девки, а дети подростки, проходившие по договору практику по туризму. Нескольких убили, остальных насиловали.(((( Спасало МЧС.
Динарий
02.06.2009 17:28
karat:во всех местах.Классный актёр.В фильме "И снова Анискин" он играл моряка.Потом пехотного генерала Палтиреньтича, теперь гражданского лётчика.Удаются ему такие роли!
http://film.arjlover.net/info/ ...
Компудерная графика на уровне начинающих юзеров.С такими эффектами на 1-й канал стыдно.Хотя какой канал такая и графика.Ну ладно насчёт чисто авиационных моментов - большинству зрителей они по барабану.Но вот отношения героев какие-то неестественные.Командир сидит и весь полёт слушает бред правака о стройматериалах, хотя одной команды "прекратить посторонние разговоры" было бы достаточно, а Серёга заявляет азиатке-марусе "Боюсь сделать тебя несчастной!"Бред какой-то, он что, едва удерживает себя от неадекватных действий типа "нанесение увечий"?
Динарий
02.06.2009 17:31
karat: вот он, красавец!
http://film.arjlover.net/ap/i. ...
Тимур Б
02.06.2009 18:54
Леонид Шутов, не согласен, бытовая ситуация как очень реальна. Сколько раз в жизни наблюдал, когда отцы-одиночки ревновали своих дочерей, особенно к подчиненным.

Мелкой
02.06.2009 19:36
Илья:

А есть такая фишка как ТОчка возврата ? или выдумка...
Нет не выдумка
читаю наставление: Точка возврата это самая дальняя точка маршрута из которой возможен возврат в исходный пункт с имеюшимся запасом топлива
Динарию
02.06.2009 19:37
Канал-то "Россия"! ;)
Старик Изергиль
02.06.2009 19:40
Бля, Строгино для Илов когда запасным стал?
Мелкой
02.06.2009 19:54

Илья:

А есть такая фишка как ТОчка возврата ? или выдумка...
Нет не выдумка
читаю наставление: Точка возврата это самая дальняя точка маршрута из которой возможен возврат в исходный пункт с имеюшимся запасом топлива
Точка возврата это последняя точка принятия решения на продолжения полета или на возврат
728
02.06.2009 20:23
Большой плюс этого фильма во времени его показа и то что он про авиацию!!!
Хорошо что показывают не в 3 ночи! А про летную работу сто лет уже ничего не сочиняли. Да есть ляпы, но верно говорят-это не РЛЭ, и не учебный фильм. А для стороннего человека все выглядит довольно реально. Так что актерам и всей съемочной группе СПАСИБО!
nnn2
02.06.2009 20:33
2Мелкой
Это только когда запасным принимается аэродром вылета(то бишь при отсутствии запасных по маршруту:по погоде, просто нет географически, так сказать)Объясняйте человеку правильно
opsник
02.06.2009 20:45
2nnn2:
----------
таак точно
Mashtak
02.06.2009 21:17
А зачем с предварительного на перон возвращаццо? Санитарка могла бы и под самоль подъехать. Быстрее бы было, чем самоль крутить по всему летному полю.
Primus
02.06.2009 21:19
"Фильм не про авиацию", "это не РЛЭ"... и прочие, и прочие оправдания. Если это "просто хороший фильм про жизнь", то пора переключаться на Дом-2 - тоже отличное телешоу.
1..161718..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru