to:Кино смотрела:
В школе по географии наверно неуд был!!! С каким курсом не лети, но 195 это будет очень близко к югу!!!!Где у нас Волгоград, и где Липецк??????
Для справки: 0-это север
90-это восток
180-это юг
270-это запад
Ну, а где какие страны, или города родной страны, - это к Атласу.....
ОСИП,
29.05.2009 00:51
Мне легче, ни одной серии не видел, и не хочу, сами тут бодайтесь, значит СМОТРИТЕ, а зачем?
Primus
29.05.2009 02:28
Мда, скачал, поглядел.
Теперь не понимаю, как кино для дошкольников вызвало бурю эмоций на форуме, где сидят взрослые мужики.
Взять "Экипаж". С точки зрения авиации, фильм - говно. С точки зрения художественности, игры актёров, жизненного сюжета - замечательно.
"Размах крыльев" - наоборот. Снят хреноватенько, сюжета ноль, актёры играют плохо, но зато достоверности много.
Сей шедевр, как ни крути - как курсант. Куда ни поцелуй, везде жопа. Как ни крути - унылое говно. Хуже даже "Дальнобойщиков". Дело даже не в ляпах.
Сын Командира
29.05.2009 02:36
ТО Primus:
А можно ссылочку на скачку (только не торрент), а то сегодня пропустил.....
Primus
29.05.2009 02:37
Сын Командира:
А я без сегодняшней смотрел, качал как раз с торрентов.
Сын Командира
29.05.2009 02:54
То Primus:
Ну, и на том спасибо)))))) Бум искать....
В ТЕМЕ
29.05.2009 03:59
Да уж а гадюшник все тот же даже хуже чем было
и на форуме и в кабине-сдай.подсиди.г-ном обложи
коллегу и воздасться тебе!-Девиз ГА
А Фильм хороший кстати.
Solo
29.05.2009 04:34
Возможно, уже говорили про это, но всё таки интересно.Во второй серии, когда показывают аэропорт Чимкента, видно несколько хвостов самолётов.Первый- это а.к. "Эйр Астана"( тут всё в порядке), а вот второй это "Юнайтед", а третий это по-моему "Дельта".Я сам родом из Казахстана, и при всём моём уважении к аэропорту Чимкента, эти компании туда не летают.
Карвасарский
29.05.2009 04:45
Так на предыдущей же странице Пингвиненок дал ссылку в 19:15:07.
Там ссылка на "рассказ о лётчике-2 v1.0", а хотелось бы и первый почиать.
бортач154
29.05.2009 04:54
последний раз черную икру в детстве ел
а вот красной пол холодильника-эхх.схожу ка я в ночной
от души!
738
29.05.2009 06:12
Всем кто хает летчиков. здесь АВИАФОРУМ! Мы не идем на форум домохозяек обсуждать сериал на счет режисерской работы и сценария. Мы обсуждаем АВИАЦИЮ. Те кто из домохозяек велкам на свои форумы! По АВИАЦИИ фильм жесть!
Залуповым и иже с ними гоу на форум домохозяек!!!!!!!!!!
Маленькая разбойница
29.05.2009 06:21
Карвасарский:
Так на предыдущей же странице Пингвиненок дал ссылку в 19:15:07.
Там ссылка на "рассказ о лётчике-2 v1.0", а хотелось бы и первый почиать.
Вчера нажрался и уснул. Чем кончилось ? Илюшу посадили, сбили или как ?
Antony Black
29.05.2009 07:12
Всем - привет!!!
Спокойно - сядут все! :)
Опять заругались, да ещё все разом. :( Как я и предугадал (в саааамом начале ветки) фильм стремительно приближается к жульвернам, инженерам гариным, тайнамдвухокеанов и прочим продавцам воздуха.. :) там тоже разные героические капитаны немо, вкупе с друзьями, боролись с мировым злом :)
К Автору ВП - думаю было бы честным предупредить тех "многих детишек захотевших на примере фильма стать лётчиками", что поедание икры 5-литровыми банками ушло навсегда в прошлое и стало такой же фантастикой как и большая часть содержания сериала (сиськи и фигура брунетко не в счёт, всё-таки мы в россии не в америке)...
Спасибо за ... :)
Mittrimmer
29.05.2009 08:14
Пусть ляпов много! Зато про ГА.
Мыло, а мне нравицца. Т.к. про Авиацию все люблю:)
Консультанта может не было нормального, поэтому и ляпы.
Например буттерброды от Софьи Моисеевны:).
Чего, на экипажах провиант экономит компания "Аэрус"?
Название компании, "Аэрус", очень даже не плохо.
ИМХО.
А еще смешно, когда Щербаков говорит - "Торможу"!
И лицо у него такое, будто он делает это ногами по бетонке:))
Ляпы обсуждать интересно и позновательно! Так что давайте будем!
Mashtak
29.05.2009 08:31
Они када тормозили у них у всех лица как будто каждый свою тележку тормозит:-). Номаный фильм, нада дальше смотреть!
Георгий Петров
29.05.2009 08:34
Antony Black:
Автора нужно заставить (любыми способами) съесть 1, 250 икры, выпить 1, 5 бутылки водки и показать об этом кино ...
29.05.2009 08:43
Георгий Петров:
Автора нужно заставить (любыми способами) съесть 1, 250 икры, выпить 1, 5 бутылки водки и показать об этом кино ...
-----------
Поверьте, это не трудно. Помнится в молодости стоит на столе трех литровая банка спирта, трехлитровая банка черной икры, а хлеба нет. :)))))
Трудновато поначалу икру ложками есть, но ничего, все асиливали. :)))))))
Кстати, под икру ложками выпить можно очень много не падая пацтул. :)))))
Георгий Петров
29.05.2009 08:48
Кстати, под икру ложками выпить можно очень много не падая пацтул. :)))))
знаю, едали, но 1, 250 икры за РАЗ - трудно, особенно Михал Борисычу ...
Но речь не о том.
Пусть автор САМ попробует, что это такое, когда без хлеба и воды.
И был ещё прикол в авиации - - съесть за раз 1 кг. шоколада ... Попробуйте.
Сергей60
29.05.2009 08:57
С икрой - нда.... меня в детстве подкармливали как-то раз... утром бутерброд съешь - часов до шести есть вообще не хочется... Калорийная штука по самое не хочу)))))
А кто-нибудь пробовал закусывать водку ... сахаром? Причем не водку даже, а довольно крепкий и качественный самогон? Пришлось как-то бывать на сахарном заводе, сейчас ему каюк пришел, а сахар был там очень хороший, вода рядом была очень качественная. Сидели у главного инженера - он оказался из нашего авиационного, только с соседнего факультета. Закуска в виде двух банок консервов как-то быстро кончилась, потом впятером дожевали старый батон... Потом логичный вопрос - у тебя что, больше съестного вообще нет? В ответ - вон в шкафу стоит... А там мешок подмоченного сахара, от которого можно кусками откалывать.... вот каждому по куску и продолжение банкета...
Граф О'Ман
29.05.2009 09:01
Утром мажу бутерброд
Сразу мысль, "А как народ"?
И икра не лезет в горло
И компот не льётся в рот.
Маленькая разбойница
29.05.2009 09:12
Граф О'Ман:
Утром мажу бутерброд
Сразу мысль, "А как народ"?
И икра не лезет в горло
И компот не льётся в рот.
29/05/2009 [09:01:28]
Небольшое дополнение:
"Все о России думаешь, Юрий
Венедиктович?" (с)
Ветеран ВВС.
29.05.2009 09:33
Меня поразила игра актёров... Щербаков - КВС... Угнали самолёт... На борту твоя дочь и любимая женщина - хоть-бы как-то отреагировал... Никаких эмоций... - всё похрену...!!! Поразительно...!!! Это резануло...
И я пропустил - обсуждали-ли - неужели РЕАЛЬНО можно было сбить СВОЙ пассажирский самолёт, который уходил в братское государство - в Украину...!?
Гром
29.05.2009 09:46
"
Автору ВП:
В следующий раз возьмите консультанта ...
Дело в том, что у Вас заход на посадку с малым остатком НЕ получился СОВСЕМ."
Хи! Так ведь получился же! :-)))
Георгий Петров
29.05.2009 09:53
Гром:
"
Автору ВП:
В следующий раз возьмите консультанта ...
Дело в том, что у Вас заход на посадку с малым остатком НЕ получился СОВСЕМ."
Хи! Так ведь получился же! :-)))
"Получился" как в кино ...:)
Maxim_Utair
29.05.2009 10:04
Еще несколько таких посадок как в "Слепоте" и "Африканских страстях" - самолет разложится=)
Пукс
29.05.2009 10:04
"Никаких эмоций... - всё похрену..."
дык он вообще мужественный. Крыса, которую пионер потерял, могла проводку погрызть, но КВСа это не обеспокоило.
Ветеран ВВС.
29.05.2009 10:10
Да... Роль КВС совершенно не прописана - какой-то самодур и себялюб...
А что действительно в Иле кресла Ш и БИ ездят по полозьям к передней панели управления... Или это РЕЖИССЁРСКАЯ НАХОДКА...!?
Barbarella
29.05.2009 10:14
Maxim_Utair:
Еще несколько таких посадок как в "Слепоте" и "Африканских страстях" - самолет разложится=)
ну это ничего...судя по разнообразию бортовых номеров в каждом эпизоде, самолетов у них много)))
Стюардесса
29.05.2009 10:22
Смеялась вчера до глубины души...."Застолбить перспективное направление Москва-Хараре"
А так...фильм милый......не злой.
Тим Б
29.05.2009 10:43
Ветеран ВВС, каким местом фильм смотришь? Рейс был грузовой вообще то. Сначала смотри внимательнее, прежде чем бред писать.
Исидор
29.05.2009 10:44
Вот вы блохоловцы.
Понравилось вчера:
1. КВС на лыжах собрался! Причем лыжам лет наверное 35!
2. Отличный штурман из злого экипажа - с БОРОДОЙ, сразу видно что антигероый.
3. Все посадки с козлением - 3 м, 2м, 1м и сразу касание. Гипотетические споттеры в восторге наверное.
Исидор
29.05.2009 10:46
Вчера в африканских страстях как-то быстро они снизились с 1200, и тут же уже 3, 2, 1 ....
Ибрагимов
29.05.2009 10:50
to Ветеран ВВС.:
А что действительно в Иле кресла Ш и БИ ездят по полозьям к передней панели управления... Или это РЕЖИССЁРСКАЯ НАХОДКА...!?
Это ПРАВДА!!!!
Беляев 81
29.05.2009 10:52
А ментяра весь кайф сломал... Токо девочек привели и вот он....))))))
Pasha
29.05.2009 10:53
во вчерашних сериях особенно ярко проявилась сучья натура стюр-такие стервы противные,
вот уж сами себя девочки играют-и очень натурально получается в отличии от остальных членов "экипажа"
Mittrimmer
29.05.2009 10:53
Сегодня опять посмотрим!
В Мegashara.com можно скачать 7 серий, а сколько их вообще, кто знает?
Интересное обсуждение!
Тим Б:
Смотрел тем же местом, что и ты, но не с начала... Грубовато, однако... Но тем не менее - спасибо - ОТКРЫЛ ГЛАЗА..., теперь понятно... Просто там всё время то девчонок-стюрок показывают, то этот бандитский экипаж, то штаб с разбором полётов... Хрень - одним словом - всё в кучу свалили...
Тоже смотрела
29.05.2009 11:20
Мне фильм, как дилетанту - нравится. Легкий фильм, и смотрится с удовольствием.
И очень мне Гена - борт-инженер - ну очень понравился!
Сколько-же летчиков, вот так возвращаются домой, а жены - тю-тю, нету, она у подруги...
Как говорил один мой знакомый, возвращаясь из полета "не хочешь неприятностей - не делай сюрприза и неожиданности".
SC
29.05.2009 11:22
Меня поразила игра актёров... Щербаков - КВС... Угнали самолёт... На борту твоя дочь и любимая женщина - хоть-бы как-то отреагировал... Никаких эмоций... - всё похрену...!!! Поразительно...!!! Это резануло...
И я пропустил - обсуждали-ли - неужели РЕАЛЬНО можно было сбить СВОЙ пассажирский самолёт, который уходил в братское государство - в Украину...!?
Так они вообще, на другом рейсе были..по фильму, а сбить обсуждали...Икра, водка, девочки...в реалии...все возможно, но чтоб диспетчера потеряли борт, между двумя зонами....не РЕАЛЬНО...
оБМ
29.05.2009 11:51
Тоже смотрела: Я тоже предлагал командиру посигналить при заходе, пролетая над его
домом, когда Светлана Михайловна убирала окурки с балкона.Шутка.
А интересно у бандюков есть свои форумы и как они обсуждают фильмы о себе?
Вообше какие мы тако кино.
Коллега
29.05.2009 12:20
Кто то дозаправил ил86 в небе африканском
Оставалось ведь пять тонн
А потом когда докладывал штурмам раз в две минуты
Стало вдруг 26...
Кстати 86-ой жрет около 10 в час или ошибаюсь?
При таком раскладе на 2 часа....
Анечка
29.05.2009 12:35
Полностью согласна с автором ветки - полная Л А Ж А!!!
Народ, а Вам не надоело обсуждать эту фигню?
Mittrimmer
29.05.2009 12:36
Да, тоже по топливу ляп заметил:)
45-03
29.05.2009 12:40
45-03
29.05.2009 12:42
Сценарист и режисёр однозначно, несколько лет читали этот форум!!!
Вот и сняли такое г.вно!!!
Лучше уж про ментов смотреть, да про дальнобойщиков!
Бибигон
29.05.2009 12:45
смотрите, а ведь люди реально имеющие отношение к авиации положительно в целом о фильме говорят, остальное анонимный флуд
Коллега
29.05.2009 12:54
От того что ляпы обсуждать их количество не уменьшится)))
Но все равно прикольно..
Кстати кто продуктами торговал тот в магазин ходить не будет?
А ведь ходим..
И тут смотрим...
Еще мне все таки приятно как Бритиш с рынка подвинули! Вот это уровень! И все срочно 1-2 дня.. и загрузка и маршрут и согласования... Я все таки к авиакоммерции ближе, мне понравилось :) Молодцы АЭРУС!
В школе по географии наверно неуд был!!! С каким курсом не лети, но 195 это будет очень близко к югу!!!!Где у нас Волгоград, и где Липецк??????
Для справки: 0-это север
90-это восток
180-это юг
270-это запад
Ну, а где какие страны, или города родной страны, - это к Атласу.....