Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Высший пилотаж" по россии

↓ ВНИЗ

1..101112..3334

Maxim_Utair
28.05.2009 12:17
Varya:

чет сегодня не проявляет активность ветка со стюардессами, а то по началу столько желающих было.. )

Вчера наверное увидели, как в темноту летели и с жизнью прощались...
Беляев 81
28.05.2009 12:17
75 : А почему про Авиацию весело нельзя ????? Или надо только показывать подготовку к полетам, выдерживание параметров в полете и разбор полетов. Для этого есть документальное кино или программа Авиаторы.....
Воспитатели
28.05.2009 12:18
Лётчик Лёха:
(только зачем перчатки и шапки на девчонок надели? Так сейчас уже никто не носит.)

В КД авиа в шапках ходят.
Maxim_Utair
28.05.2009 12:18
Varya:

чет сегодня не проявляет активность ветка со стюардессами, а то по началу столько желающих было.. )

Вчера наверное увидели, как в темноту летели и с жизнью прощались...
Автор ВП
28.05.2009 12:21
Лётчик Лёха:
Не обращайте внимания, Вы же не про работу пилотов кино придумали, а по этому без разници, каков там сценарий.

Не бывает кино "про железки". Любое кино, оно - о людях. Кстати, упомянутая выше "Нежность к ревущему зверю" - замечательная мелодрама.
В широком смысле я писал сценарий о "летающих людях": это и летчики, и бортпроводники, и пассажиры.
75
28.05.2009 12:23
2 Беляев 81:

Весело можно, как попало нельзя.
Лётчик Лёха
28.05.2009 12:23
Воспитатели
Ну в ЮТэйр плащи кожанные заставляют носить с погонами, но это же извращение ( исключение из правил), а не норма.
восток.
28.05.2009 12:30
Фильм для дураков, фильм для дураков- а мне нравится (с)
Беляев 81
28.05.2009 12:30
75 : А пацаны смотрят открыв рот.... И в детском уме откладываецца, что Авиация это красиво. весело и увлекательно. Мож посмотрев этот фильм, кто нибудь захочет стать лётчиком !!! В любом художественном фильме есть немного выдумки, на то он и художественный.
Пипецкерс
28.05.2009 12:33
2 Автор ВП:

извиняюсь, мож чего пропустил, а чем был обусловлен выбор воздушного судна? (если не секрет).
От Ту-154 отказались из-за тесноты, я понял. А чего 96й было не использовать? Смотрелся бы современнее.
Лётчик Лёха
28.05.2009 12:33
Автор ВП
Ну как посмотреть, железки они не всегда железки. Я например к самолёту как к живому существу отношусь. У меня есть и "мальчики и девочки" середи самолётов и у каждого свой характер и свой нрав. А уж если про людей конкретно снимать, то хотелось бы видеть чуть более правдивые истории. Ну например куда интереснее было бы смотреть что "кроту" всё же удалось бы уйти за кардон и никто так бы и не узнал, кто это был, а девушек из плена турецкого освобождать, наоборот, никто бы не стал. Или например, когда они в Нижневартовск полетели, то не попёрлись бы на какой-то северный, а тогда когда штурман предложил вернуться, вернулись бы в Шереметьво и не выпендривались бы, а благополучно по домам разъехались бы да и всё. Ну это конечно кому как, но ведь футбол куда был бы интереснее и зрелещнее, если бы у каждого футболиста было бы свой мяч, а не носились бы за одним толпой по всему полю.
Maxim_Utair
28.05.2009 12:38
Пипецкерс:

2 Автор ВП:

извиняюсь, мож чего пропустил, а чем был обусловлен выбор воздушного судна? (если не секрет).
От Ту-154 отказались из-за тесноты, я понял. А чего 96й было не использовать? Смотрелся бы современнее.

Я думаю, что Ил-86 все-таки легендарнее (флагман Аэрофлота когда-то), и заявил он себя гораздо лучше, нежели 96-ой, который большую часть времени, как и Ту-204, стоит на ремонте... Хотя могу и ошибаться.
С уважением.
Маленькая разбойница
28.05.2009 12:40
Автор ВП, судьи в принципе с такой же ухмылкой смотрят неоднократно тут помянутый "Час суда". Даже не знаю, хорошо это или плохо...
Автор ВП
28.05.2009 12:40
Пипецкерс:

Из-за кабины. Тренажер 86-го тоже, конечно, не простаивает, но "окно" найти легче. Кроме того, на 96 летали уже без штурмана. Не хотелось убирать такого колоритного персонажа :-)). Да и 86-й, все-таки - символ уходящей эпохи.
75
28.05.2009 12:42
2 Беляев 81:
Вы чью то там выдумку с художественными приемами не путайте. Всему же есть разумный предел.
Сергей60
28.05.2009 12:45
Весь наш детсад смотрит ваш замечательный фильм!

Одна целевая аудитория обозначена))))))) А мы после детсада "Неподсуден" и "За облаками - небо" смотрели... Интересно, сейчас реально снять что-то такого-же уровня, или за это совсем много миллионов потребуют?
Странно, на Щербакова в "Случае" я смотрел серьезно. А что в "Турецком", что тут - не оставляет ощущение фиги в кармане - ну, ребята, я вообще-то актер хороший и снимался много у кого - но жить-то надо)))))))))))
Беляев 81
28.05.2009 12:47
75 : Ну не нравится, не смотрите.... Уж лучше такое, чем как Брюс Уилис зимой от спички керосин поджег, чтоб полосу обозначить.....
75
28.05.2009 12:49
2 Беляев 81
Да я то как раз смотрю, лучше все равно ничего нового нет.
Автор ВП
28.05.2009 12:50
Маленькая разбойница:
Автор ВП, судьи в принципе с такой же ухмылкой смотрят неоднократно тут помянутый "Час суда". Даже не знаю, хорошо это или плохо...

Это ни хорошо и ни плохо. Это - нормально. Если бы фильмы про судей снимали судьи, про моряков моряки и.т.д., скучища была бы - невероятная! (Именно поэтому нет ни одного хорошего фильма про киношников :-).
Кстати, многие гневные отзывы вызваны тем, что фильм - это взгляд на работу этих людей со стороны.
Пример: летел из Канады ночью, так ВП после взлета дрых на сиденьях прямо передо мной до самого снижения. (Сразу говорю: в сериале этого НЕ БУДЕТ!). Консульатнты вскакивают: "Такого не может быть!!!! Потому, что не может быть никогда!!!!" Мне своим глазам после этого не верить?
Shu
28.05.2009 12:50
Товарищи лётчики, будьте проще. Со стороны обывателя сериал прелестный. Нам в августе лететь, муж боится, я его заставила смотреть. Третий день и он уже без такого страха говорит о полете.
Беляев 81
28.05.2009 12:52
75 : Вот и я про тоже. Когда смотрел первую серию, коментировал происходящее вслух. Жена сказала, не все же зрители летчики.... Подумал - а ведь она права. Щас смотрю спокойно, даже интересно чем закончится.
Mashtak
28.05.2009 12:54
Автор ВП: Мне своим глазам после этого не верить?

В кабине наверное проверяющий был, вот второй пилот и отдыхал. А Вы что подумали?

Тюменец_UT
28.05.2009 12:55
Пьянки со стороны экипажа не будет? А то приходилось видеть такое на чартере.
Старик Изергиль
28.05.2009 13:00
Автор ВП

...? В экипаже есть бортинженер.

Ну тогда надобно показать его еще и в робе. Как топливом заправляет, гавно сливает, лопатки компрессора осматривает и т.д. А вообще-то был приказ Минтранса кучерявого года (90-е), что БИ запрещено заниматься ТО, только контроль. Поэтому технарей и возят для обслуживания в а/п, где нет сертифицированного персонала.
Автор ВП
28.05.2009 13:01
Mashtak:
В кабине наверное проверяющий был, вот второй пилот и отдыхал. А Вы что подумали?

Когда первый выходил по нужде и я видел в проеме двери, что оба сидения - пустые.... Хотелось нервно закурить. Возможно, проверяющий там был, только очень маленький и его не было видно из-за спинки сиденья :-).
Кстати, когда я сказал об этом консультанту он меня вообще за Можай загнал.
Mashtak
28.05.2009 13:03
Беляев 81: Лех, чет этот фильм мимо меня проскочил, ты не записал случаем крайние серии, ужасть как охота посмотреть, судя по количеству постов на данной ветке фильм кашерный :-). Сенни начну просмотр, ОБЯЗАТЕЛЬНО! :-)
75
28.05.2009 13:03
2 Беляев 81:

Да я на ляпы внимание вообще с самого начала перестал обращать.
Я говорю в принципе.
Неприятное впечатление порсто складывается - паксы через одного дебилы, в авиации бардак.
Авторы фильма башкой то думают хоть маленько.
Ну хоть объяснили бы перед фильмом честно - Типа мы взяли все реальные ужастики ГА за последние 15 лет с 40 различных экипажей и впихали их в один самолет и 10 серий фильма.
И это не есть реальная статистика.
Люди ж еще и новости смотрят и газеты читают. И знают чем на самом деле такие ситуации завершаются....
karat
28.05.2009 13:04
Странно, на Щербакова в "Случае" я смотрел серьезно. А что в "Турецком", что тут - не оставляет ощущение фиги в кармане - ну, ребята, я вообще-то актер хороший и снимался много у кого - но жить-то надо)))))))))))

Это Щербаков хороший актёр???Не смешите.Одна фактура и ничего больше...
чёрненькая офуенная облизал бы всю
28.05.2009 13:05
Лётчик Лёха
28.05.2009 13:07
Блин и почему по моему рассказу кину не сняли?
Автор ВП
28.05.2009 13:08
Тюменец_UT:
Пьянки со стороны экипажа не будет? А то приходилось видеть такое на чартере.

Ни в коем случае! Пьянка будет! (В "Черной икре") Но в гостинице и на земле. При написании сценария я не нарушал (по собственной воле) два железных правила:
1. Самолет НИКОГДА не ломается сам по себе, поэтому не будет историй про неисправность и героическую борьбу с ней.
2. Ситуации не возникают по вине экипажа.
Я не ставил задачу испугать зрителя. Наоборот, хотелось убедить тех, кто боится летать, что они это делают на надежной технике и их жизни в надежных руках.
Mashtak
28.05.2009 13:09
Лётчик Лёха: Ты гонорар поди высокий загнул :-)
Автор ВП
28.05.2009 13:13
Лётчик Лёха:

А где его можно почитать?
Бухаев
28.05.2009 13:15
Алексей, от Вас сценарий и думаю снимут с удовольствием ;))
натевамего
28.05.2009 13:16
karat
28.05.2009 13:17
Кстати, на роль КВСа, помоему, идеально подошёл бы Гришечкин (который Староконь).Он реально хороший актёр.Может вполне зачётно сыграть там, где и играть то, собственно, нечего.Это признак мастерства...
Маленькая разбойница
28.05.2009 13:19
Автор ВП:

Маленькая разбойница:

Это ни хорошо и ни плохо. Это - нормально. Если бы фильмы про судей снимали судьи, про моряков моряки и.т.д., скучища была бы - невероятная!...

Не скажите. Читали ветку "ИДИОТЫ В АВИАЦИИ"? )))))

karat:

Симпатичный мужик, хоть и в годах ужо...

МО
28.05.2009 13:21
Лётчик Лёха:

Это как симмер разложил самолет????
Таких полно за бугром и даже один наш есть!

Надоели все эти крики про то как правильно надо снимать. Вот есть недостоверный "Экипаж" и все его любят. И есть более менее достоверный "Размах крыльев" - никто про него не знает.
Кстате В.В. Ершову не нравятся обе картины.

Ну давайте снимать 12 серий одинаковых (отличаться только портами) про то как заправляют, буксируют, загружают, взлетают, садятся. Да еще не забудем раздачу еды всем пассажирам и паспортно-таможенный контроль, как экипаж кушает.

Все авиаторам не угодишь, себе лишь только навредишь, т.к. большинство из них люди гордые, высокомерные и любят себе цену набивать.

Varya
28.05.2009 13:22
karat:

Тааааак!! Мужиков не трогать! Соблазняйтесь лучшие на чужие телеса..
75
28.05.2009 13:26
2 МО :
Да достоверность-это уже двадцать пятый вопрос, думаю все таки надо говорить о художественности, которой в фильме самый мизер..
Arsen
28.05.2009 13:27
karat:
Кстати, на роль КВСа, помоему, идеально подошёл бы Гришечкин (который Староконь).Он реально хороший актёр.Может вполне зачётно сыграть там, где и играть то, собственно, нечего.Это признак мастерства...

"Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд" (с) Если бы героя из "Солдат" в "ВП" -там была бы только любовь квс и светленькой с брунеткой=)
Антей
28.05.2009 13:27
Пипецкерс:
... создалось впечатление что вчерашний вопрос как писать Облигация или Аблигация это её личный креатив

Типа она в тему "Места встречи..." пошутила?

Кинокритик:
Судя по посту от 28.052009 (11:23:35), Вам, ласки женской недостает...

Внук военлёта
28.05.2009 13:33
В 80-е любой уважающий себя дальнобойщик вешал в автокабине
большую фотографию Саманты Фокс.

Видимо теперь правилом хорошего тона среди пилотов
будет размещать на видном месте в кабине фото Марии Горбань :-)

P.S. На персональном сайте Марии можно посмотреть ее работы в кино и клипах.
Настоятельно рекомендую ее свежеиспеченным поклонникам приобрести
фильм "Розыгрыш", где она раскрывает свои актерские данные ;-)

Лётчик Лёха
28.05.2009 13:34
Mashtak
Былоб кому загнуть то ! :-)

Автор ВП

Просьба:

Возьмите мой рассказ и снимите по нему кину! (он многим понравился! :-)))
karat
28.05.2009 13:34
Симпатичный мужик, хоть и в годах ужо...

Всё правильно.Но на этом его достоинства, как актёра, заканчиваюццо.((
Соленый
28.05.2009 13:40
Внук военлёта

Розыгрыш - это ремейк Розыгрыша 1977 года В.Меньшова. Более отстойного фильма давно не видел.
АЕ
28.05.2009 13:41
Автор ВП: Спасибо за фильм, смотрю с удовольствием. А на рассказ Лётчика-Лёхи действительно обратите пожалуйста внимание. Я когда прочитал, подумал, вот бы кто фильм снял
RA-85777
28.05.2009 13:43
Или хотелось бы увидеть что-то по мотивам рассказаов "ездовой обезьяны".
Внук военлёта
28.05.2009 13:45
Соленый:

Внук военлёта

Розыгрыш - это ремейк Розыгрыша 1977 года В.Меньшова. Более отстойного фильма давно не видел

Я только первые 15 минут посмотрел, поэтому судить не могу о фильме.
Но Мария играет там ярко :-)
тест
28.05.2009 13:47
2 Автор ВП

ИМХО сериал у Вас получился.
Удачи в дальнейших работах. =))
1..101112..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru