Рел:Если кому-то трудно сопоставить факты и сделать выводы - подскажу: на какую охоту могут поехать шеф, заместитель и охранник, когда охота "это мероприятие, больше чем сама охота"? А как фактом, охотой Игорь не увлекался - больше рыбалка и отдельно - коллекционирование оружия.
А вот то что убивают 6го поставленного губернатора за 2 года, да еще в таких криминогенных областях.... никто и не вспомнил.Все кинулись мусолить слово "охота".. даун нации..
...причина взрыва в воздухе вертолета, для думающих будет ясна. Остальной отряд неудачников тешащихся на чужом горе, может продолжать показывать свое нутро.
Что смущает? Банальная ситуация - позвонила по спутниковому группа загонщиков, что зверя обложили, гоните скорей, охранника за карабинами и на вертолет. Не доводилось с законо-неприкасаемыми "на своей земле" общаться? Увы, потому и достали "хозяева тайги" (см.выше). "А ты лети пониже, чтобы нас не видели (скорость почуять, чтобы драйв был, чтоб зверя видеть...выберите свой вариант)"
Про то, что взрыв был в воздухе, сказали журналюги (как и про страстное увлечение охотой), но на фото МЧС разлет обломков не наблюдается
http://emercom.irtel.ru/cgi-bi ...
Увы, с неудачниками Вы не попали, и горе, хоть и чужое, потехи не приносит. И нутро говорит, что как бы в наших людей да привычки хоть от финнов, хоть от австрияков пересадить, чтобы законы для всех работали, тогда и хоронить молодых не прийдется. Не так уж нас много осталось, чтобы по 4 здоровых работоспособных мужика неизвестно зачем на тот свет отправлялись.
Тут, как я понимаю, никто ничего не видел,
Как обычно в самой первой информации именно промелькнуло, что местные жители видели взрыв в небе, а потом начался лесной пожар.
Теперь ВСЯ информация об этом потерта (на закладках пустота зияет)
Я не "копенгаген2 в авиатехнике, но думаю, что человек работающий всю жизнь в авиации не выберет себе ненадежную машину для полетов. Или эти вертолеты горят как спички?..