Взлет с несимметрично расположенным вооружением (большущая ракета под одним крылом есть, а под другим - нет), полеты в паре, звеньями, дозаправка в воздухе.. abignale там много интересного есть, чего гражданские не делают. ВТАшники, например, летают с грунтоых самолетов - и это на Ил-76!!! Летчик Ту-22 мне рассказывал, что, взлетая с одного аэродрома, могли и не знать, на какой придется приземляться (а ведь ещё и выполнение боевой задачи). Я даже всего сейчас не перечислю - умираю, как спать хочу.
приходит в банк паренек устраиваться на должность финансового аналитика. у него спрашивают, чего мол умеете? а он говорит: лошадь на скаку могу вы@бать! ну так и иди и е@и дальше!
так же и с опытом военных летчиков, перечисленным выше. "подвиги" в гражданской авиации всегда заканчиваются новостями на первых полосах газет и братскими могилами.
будешь грубить- совет получишь вряд ли. Будь вежлив и люди к тебе потянутся! По пилотскому тебе могут подсказать только граждане - те же Бача и Реверс. Но после того как ты их послал... Меняй ник, манеры, продумывай вопросы(начинать надо было со свободного выпуска) и ...повторный заход. Удачи, курсант! Береги честь и нервы с молоду.