Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ввоз праворульных автомобилей в Россию запретят

↓ ВНИЗ

1..789..1415

Р Е В Е Р С
09.05.2009 01:00
ЗЫ:
Эти юзеры праворукие, который о чём то здесь пестят, когда либо видели новый японский автомобиль?
Подполковник ВВС
09.05.2009 01:01
Модель MAZDA 6
Дата выпуска 26/03/2004
Код внешнего цвета 25H дверный
Код внутреннего цвета GH7
Модельный год 2002
Детальная информация:
W/DSC
W/O SUNROOF
HATCHBACK
5-DOOR
DOHC
GASOLINE
2000
AUTOMATIC TRANSMISSION
4-SPEED
4-DISC
W/A.LOCK BRAKE
EXC.18"-WHEEL
ECE

Эта помойка то?)))
Подполковник ВВС
09.05.2009 01:04
Олег видели и что? Мазду3 только новее и что?
Р Е В Е Р С
09.05.2009 01:09
Да ладно гнать, я идиотов, которые покупают из салона праворукий новый японский автомобиль ещё не видел. Если это так, то ты будешь первым.
Р Е В Е Р С
09.05.2009 01:12
Кстати, ты не расшифровал где эту Мазду сделали. Вопрос то был в этом.
Подполковник ВВС
09.05.2009 01:12
Олег приболел? Вапрос "когда либо видели новый японский автомобиль?" = ответ "Мазду3 только новее и что?" поновее чем твоя помойка от 2004года.

Чего узнать то хотел?
Подполковник ВВС
09.05.2009 01:13
Олег - Мазду енту в Иппонии сделали.
Р Е В Е Р С
09.05.2009 01:18
Да ладно! Обана счас епнится и скажет, что мы здесь эти тачки в гаражах собираем и нет у них японского императорского качества.
Подполковник ВВС
09.05.2009 01:22
Олег - ну с малахольными опчем гаварить... не знают предмету.

Но жене все же нравиться в моей Оке с ПР ездить)))
Р Е В Е Р С
09.05.2009 01:33
А дефчонкам, хоть с правым хоть с левым потихоньку за стоп-сигналами ехать. Хотя согласен, с правым швартоваться удобнее да и выходить безопасно, не задавит ни кто.
111222333
09.05.2009 01:51
Проблема решается просто.
надо на автовазе переделывать японцев под левый руль))))))))
обана
09.05.2009 02:06
У реверса все с помоек, менталитет такой барыжный.
Р Е В Е Р С
09.05.2009 02:13
Что проснулся? Иди нах моск умой, бежит сразу к клаве. А потом VIN мне расшифруй авто моего сына.
обана
09.05.2009 02:36
расшифроваться не может.
Где твой сын брал это чудо техники?
рs11
09.05.2009 04:17
ПР:))
09.05.2009 04:40
Вы тут друг друга оскорблять и научились. Вас бы на ПримКрай, где 30000р - это мама не горюй, не все имеют возможность.
Тем, кто засомневался в моей неграмотности - английский я прекрасно понимаю, уже в 16 лет понимал, как за здравстуй
Graff*
09.05.2009 05:03
Всем... к французам!!!
Давно практикуют выпуск автомобилей... без рулей!!!
captive nut
09.05.2009 07:55
расшифроваться не может.
Где твой сын брал это чудо техники?
---------
Ладно дурака то включать. У всех расшифровывается, а у него нет.
Там даже сборочный завод указан Hofu, Japan.
http://aero10.nextmail.ru/VIN.jpg
2captive nut
09.05.2009 09:06
Ну и где тут про левый руль?
Или опять впариваете дезу?
captive nut
09.05.2009 09:22
--------
Пипец! Ну наверное реверс купил себе ПР мазду, переставил руль, нафигачил VIN и теперь парит всех тут.

Вот тебе ишо один VIN с левым рулем:
http://aero10.nextmail.ru/VIN2.jpg
v.v.
09.05.2009 09:25
2captive nut:

Чего, прикалываетесь?
С какаим она рулем на европейский рынок попала?
v.v.
09.05.2009 09:25
2captive nut:

Чего, прикалываетесь?
С какаим она рулем на европейский рынок попала?
обана
09.05.2009 10:31
Был не прав.
Оказывается, что производят.
captive nut
09.05.2009 12:27
Инцидент исчерпан. Удачи на дорогах!
обана
09.05.2009 12:30
И Вам того же.
ППРР
09.05.2009 12:42
А по поводу краба- вас, Реверс, бы на краболов в Охотское море на месяцок -другой, на 18-часовой рабочий день, думаю фантазий по поводу крабов их цены , и всеобщей халявы на Дальнем Востоке вас поубавилось бы.

я думаю ножки у него уже через три недельки отнялись бы, краболовы и не таких ломают

Медвепут
10.05.2009 19:03
Кстате по поводу морепродуктов, москвичи и те кто из центральных районов вы бы вообще молчали. У нас в приморье рыбы продаётся меньше чем и вас там, и цены совсем другие. Хотя ловят её здесь, но вот завоз идёт через москов.....
Путлер ВВ
12.05.2009 10:02
Месяц назад “АвтоВАЗ” закупил 16 внедорожников Toyota Land Cruiser и Mercedes G-класса, сообщил источник, близкий к руководству завода. По его словам, иномарки были закуплены для топ-менеджмента предприятия, а сумма покупки может превышать $1 млн. Другой менеджер завода говорит, что речь идет о 20 машинах. Пресс-секретарь президента — гендиректора “АвтоВАЗа” Владимир Якушенко не стал опровергать эту информацию и сказал, что гендиректор автозавода Игорь Есиповский действительно ездит на Toyota Land Cruiser. “Если бы на "АвтоВАЗе" выпускались автомобили подобного класса, оборудованные набором дополнительных функций, необходимым для обслуживания первых лиц, топ-менеджмент ездил бы на них”, — объяснил Якушенко и добавил, что имеет в виду, в частности, высокую проходимость, безопасность и мощность двигателя. По мнению Якушенко, это служит “дополнительным стимулом для того, чтобы создавать автомобили подобного класса и на нашем предприятии”.
Медвепут
12.05.2009 12:18
Мы хорошо помним скандальную историю с гонорарами Анатолия Собчака, который издавал книги во франции. Фактически эти гонорары были прикрытием коррупционных махинаций Собчака с недвижимостью Санкт-Петербурга. И вот вчера в Японию прилетел новый питерский писатель, а по совместительству - председатель правительства Российской Федерации, В.В.Путин. По сообщению СМИ Путин презентовал в Японии свою книгу «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным», изданную на японском языке. А не являются ли гонорар от издания этой книги, выпущенной Путиным в Японии также банальной взяткой, какие брал у иностранцев бывший шеф Путина? И за какую такую услугу японцы платят Путину под видом гонорара за книгу?
Особенно после того как было объявлено, что вопрос с Курилами будет решаться нестандартно..

hohol
12.05.2009 12:20
Путлер ВВ:
Месяц назад “АвтоВАЗ” закупил 16 внедорожников Toyota Land Cruiser и Mercedes G-класса, сообщил источник, близкий к руководству завода. По его словам, иномарки были закуплены для топ-менеджмента предприятия, а сумма покупки может превышать $1 млн.

На своей продукции им видимо западло рассекать
нект o
12.05.2009 13:38
Медвепут, по крайней мере 76 прцентов россиян это выбрали. Но только жители Курил реально оценят!
Медвепут
12.05.2009 14:22
нект o:

Медвепут, по крайней мере 76 прцентов россиян это выбрали. Но только жители Курил реально оценят!

Что именно выбрали?Выбрали то чтобы разбазаривались наши территории? Значит про отделение ДВ говорить нельзя.. А о продаже правительством части этих территорий можно?и это уже не впервые... и не 76% россиян, 76% от тех кто принял участие в выборах, это 2 большие разницы, тк на выборы загоняли бюджетников и говорили за кого предпочтительней голосовать...
Отвыкший
12.05.2009 14:42
Рули всякие нужны
Рули всякие важны.
Это я сейчас к такому выводу пришёл.
О себе.
Есть 2 машины. Одна с левым, другая с правым рулём.
5 апреля сломал ногу, на лыжах покатался, блин.
Пока на костылях - один раз проехался с левым рулём, а всё остальное время - с правым.
Просто садиться в машину с костылями с тротуара гораздо удобнее, чем со стороны проезжей части. Да ещё на узкой улочке, где вполне живое движение.
Я понимаю, что несчастный случай, но вот угораздило же!
Так что теперь я точно против отмены правого руля!
пжлт
12.05.2009 14:54
Медвепут:

Мы хорошо помним скандальную историю с гонорарами Анатолия Собчака, который издавал книги во франции. Фактически эти гонорары были прикрытием коррупционных махинаций Собчака с недвижимостью Санкт-Петербурга. И вот вчера в Японию прилетел новый питерский писатель, а по совместительству - председатель правительства Российской Федерации, В.В.Путин. По сообщению СМИ Путин презентовал в Японии свою книгу «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным», изданную на японском языке. А не являются ли гонорар от издания этой книги, выпущенной Путиным в Японии также банальной взяткой, какие брал у иностранцев бывший шеф Путина? И за какую такую услугу японцы платят Путину под видом гонорара за книгу?

Ответ на Ваш вопрос:

Премьер-министр РФ Владимир Путин приглашает японских бизнесменов участвовать в подготовке олимпийских объектов в Сочи.

"Россия готовится к проведению Олимпиады в 2014 году, будем приветствовать ваше участие в подготовке олимпийских объектов", - сказал В.Путин, выступая во вторник на российско-японском бизнес-форуме, передает ИА "Интерфакс".

Он заявил, что в России рассчитывают на дальнейшую региональную диверсификацию присутствия японского бизнеса в России.
DSS
12.05.2009 15:09
Я тоже против "отмены" правого руля. Сам лет 10 ездил и проблем не испытывал.
А что касается "помоек".... То иной раз такой коптящеубитый "Опель"("БМВ", "Жигуль" и т.д.) встретиться, просто "жуть с талоном техосмотра".
ВПМ
12.05.2009 15:23
Я понял, почему в России выпускаются такие хреновые машины. Стоя на конвеере попробуй нормально закрутить болт если все владельцы отечественных машин матерят производителя и от этих воспоминаний все рабочие постоянно икают. Давайте перестанем их материть, они перестанут икать и может у конструктора рука не будет дрожать и форма машины будет красивой. И работяги будут болты докручивать и дырки в нужных местах сверлить и т. д.
333
12.05.2009 16:35
captive nut:

обана
Про дизель не скажу, не знаю. Ну а на бензинке можно и 10 лет свечи не менять, и будет ездить. Есть и прецедент, человек 7 лет на карибе свечи не менял. Машина сама скажет когда ей свечи пора поменять :)

08/05/2009 [18:11:43]

Слушай!
На какой заправке он заправлялся?!!!!!!
Скажи пожалуйста!!!!
Как брата прошу! (с)
hohol
12.05.2009 16:40
Качество выпускаемых товаров это и есть показатель отношения производителя к покупателю. Причем на какой должности кто из производителей работает, роли не играет. Т.е. глядя на продукцию нашего автопрома можно сделать вывод, что покупателя производитель изначально считает быдлом.
папа витя
12.05.2009 16:46
Такое ощущение, что спорят слепой с глухим! А все проще. Г-да из европы? - вы ж не ездили на япошках! А у меня даже жена ездит, и неплохо и обгоняет итд, а пришлось ей ехать на Жигуле- я чуть не обделался. Поволжье, где этот самый ВАЗ- бывшее Казанское ханство, кому надо из власти имущих очередная буза? Вот и весь ответ. Чего вы не возмущаетесь суммами дотаций в Чечню? Г-да из-за Урала(если смотреть на восток)! В москве НЕТ такого обилия японских машин, им не с чем сравнить, плюс уровень жизни повыше, можно позволить себе новый автомобиль. Так что каждый остается при своем мнении, и- надолго. Пока ВСЕ не поменяем! ИМХО
Медвепут
13.05.2009 05:53
пжлт
Ответ на Ваш вопрос:

Премьер-министр РФ Владимир Путин приглашает японских бизнесменов участвовать в подготовке олимпийских объектов в Сочи.

"Россия готовится к проведению Олимпиады в 2014 году, будем приветствовать ваше участие в подготовке олимпийских объектов", - сказал В.Путин, выступая во вторник на российско-японском бизнес-форуме, передает ИА "Интерфакс".

Он заявил, что в России рассчитывают на дальнейшую региональную диверсификацию присутствия японского бизнеса в России.

Вы сами в это верите, что чтобы японцев пригласили на стройки в сочи они путину денег забошляли? Им чтоли нужны эти стройки?Это мы им должны платить чтоб они приезжали и работали, а не они нам! ИМХО
captive nut
13.05.2009 16:29
То 333
то была рабочая лошадка, навоз на дачу возить, вот и не менял, пока совсем не перестала ездить :))
пжлт
13.05.2009 16:42
То:Медвепут:

Верь, не верь, а кусок то лакомый!

"региональную диверсификацию присутствия японского бизнеса в России"
А вот что имелось ввиду под этим предложением, немного непонятно.

ИМХО
НЕ огурешник
13.05.2009 22:03
Прочитал все 8-мь страниц, срёмся и срёмся. Х...ми меряемся. Во первых: никто не заставляет особо ретивых ТОРМОЗОВ, торгующих фуфлом и гнущих пальцы пересаживаться на правый руль. Наворовал бабла, обманул людей, живи тихо, пока за тобой не пришли. Не все подымают столько, чтобы покупать ноутбуки ценой с машину. Вопрос в другом, где сраная демократия о которой трындят по всем каналам? О чем можно говорить если "родное" правительство ставит нас раком из-за лоббирования интересов тех, кто им отстёгивает. Смешно, всем не нравится рулевые, но какого х...я вы идёте и как зомби за них голосуете? А раз сами выбрали то теперь и терпите всё то, что они с вами делают, просто камасутра какая-то. А что касается японок, то как в 1993г., во время службы в КДВО сел на них, так до сих пор и езжу, хотя уже под Москвой и буду ездить. Плохо будет, если не смогу менять их каждые 2-3 года. А на хорошую тачку из салона нехватат, а дерьмо брать не хочу, привык к хорошему вот и езжу на лучшей автомобильной технике в мире - японской. А если бы у нас были бы такие цены как у них, то купил бы и леворукую, но не наш автопром, а только японский, даже не немецкий. За сим разрешите откланяться, тема исчерпана, а смотреть как народ обсирает дру друга противно. С широкими пальцами и капаюшими жидкостями ходите на какие-нибудь форумы типа рубл.жоп., бабламног. и т.п. А люди на ДВ лучше чем в районе столицы. И сразу отвечу какому нибудь умнику, который скажет ну вали туда обратно если в районе столицы не нравится, где хочу там и живу и плевать мне на ваши пальцы и сопли. Чао.
то ВМП
14.05.2009 06:59
ВПМ:

Я понял, почему в России выпускаются такие хреновые машины. Стоя на конвеере попробуй нормально закрутить болт если все владельцы отечественных машин матерят производителя и от этих воспоминаний все рабочие постоянно икают. Давайте перестанем их материть, они перестанут икать и может у конструктора рука не будет дрожать и форма машины будет красивой. И работяги будут болты докручивать и дырки в нужных местах сверлить и т. д.

все намного проще - есть такое понятие "допуски и посадки" - у нас в автопроме, в отличие от балета и ракет самые большие щели при тонком производстве. Продолжать или сам поищешь в гугле?
Медвепут
14.05.2009 07:36
16 мая 2009г.Владивосток в 12-00, митингом на плошади Борцов за власть советов, начнется бессрочная акция протеста граждан России

Правительство РФ 10.12.08 постановлением за номером 943 ввело в силу запретительные пошлины с 12 января 2009г. В результате этого решения правительства, на территории Дальнего Востока стали безработными несколько сотен тысяч человек. Сворачивание армии и оборонных производств в 1991г. лишило работы миллионы граждан. Граждане Российской Федерации, проживающие на территории Дальнего Востока, брошенные на произвол, смогли 18 лет назад найти работу, которая позволяла выживать семьям от Владивостока до Новосибирска. Бизнес, основанный на японских машинах стал градообразующим.
В настоящее время кризис и всемирный спад производства ставят перед населением Дальнего Востока выбор – уехать за рубеж или в европейскую часть страны, оставляя территорию трудолюбивым китайцам.
С ноября 2008г было проведено несколько десятков акций против постановления правительства (в том числе:14 декабря 2008г – акция неповиновения, 21 декабря 2008г – хоровод, расправа московской милиции над гражданами Владивостока), президент Российской Федерации на многочисленные Акции Протеста никак не отреагировал.
Правительство нас сдало. Поэтому призываем жителей Владивостока сделать для себя выбор – учить китайский язык или выйти 16 мая. Другой альтернативы у нас нет.

Бессрочная акция протеста
Начало в 12-00, Владивосток, площадь Борцов за власть советов
Animal
14.05.2009 11:54
Медвепут:

Бессрочная акция протеста
Начало в 12-00, Владивосток, площадь Борцов за власть советов
-----
Да... А название места проведения акции очень символично...

Искренне желаю успеха!
Guahoo
14.05.2009 12:03
Только идиот купит себе машину с правым рулем. Экономия не только на своей безопасности. Пора запретить и ввоз, и их эксплуатацию. Есть такие же машины с левым рулем, их и надо брать.
людовед
14.05.2009 12:05
Медвепут:
/...выбор – уехать за рубеж или в европейскую часть страны, оставляя территорию трудолюбивым китайцам./

Это что, некое официальное воззвание митингующих?
Вчитаемся получше: ленивое население уедет, оставив территорию трудолюбивым китайцам. :)
Дема
14.05.2009 12:09
Нынче по хабаровскому телевидению был сюжет, как в Хабаровсе прибыли аж целых двадцать штук вазовских авто , привезенных по обнуленному тарифу ( то есть за счт налогоплательщиков), из коих десять будути приобретены для госструктур ( тоже , полагаю за счет налогоплательщиков) . Смешно смотреть на то, чем правители пытаются конкурировать с японскими праворульками- Нивами, Приорами и "семерками", кои отстают даже от подержанных праворулек лет этак на полсотни . Вся эта борьба с японскими праворульками начинает напоминать по глупости известную антиалкогольную борьбу времен перестройки.
Из Сибири
14.05.2009 12:27
Guahoo:

Только идиот купит себе машину с правым рулем. Экономия не только на своей безопасности. Пора запретить и ввоз, и их эксплуатацию. Есть такие же машины с левым рулем, их и надо брать.

Только идиот может рассуждать о безопасности автомобилей с правым рулем, даже не удостужившись статистику креш-тестов посмотреть и не попробовав на них поездить.
Только идот будет утверждать, что не существует моделей автомобилей для внутреннего рынка японии, и что все они имеют европейские аналоги.
Автор, найди мне леворульный тойотовский двухлитровый универсал, с постоянным полным приводом и богатым набором опций, на надежном милионнике, проверенном временем и дорогами 1G? Да еще в такие смешные деньги.
Надоело, блин, читать подобных едристов-запретителей.
У меня 4 подушки безопасности, а сколько их на тазе-газе и прочей отечественной кренотени?
На трассах использую камеру обгона, а мощный и приемистый двигатель, позволяет совершать обгон плавно и начинать строить маневр обгона загодя, а не подбираясь под задницу вперед идущего авто и выскакивая на встречку резко, как понос, как все жигулисты делают.

Ну что за любители позапрещать!
Тазы не надо запрещать, они безопасные? Не смешите мои тапки.

Сгниют новые тазы на востоке. Глупость неусветная и затратная, кстати, в кризис, когда на всем пытаются экономть. Инвалиды бесплатно брать не будут.
1..789..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru